2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こんな馬鹿男は死ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 11:32:38 .net
・家族の問題、子供の世話を妻任せにする馬鹿男
・それなのに、中途半端に子育てに口を出す馬鹿男
・「俺は仕事で忙しいんだよ」「俺は大変なんだよ」が口癖の馬鹿男
・「俺は家族に恵まれない」とかいう馬鹿男
・人を馬鹿にすることで体裁を保とうとする馬鹿男
・出世欲のない馬鹿男
・出世欲のみの馬鹿男
・他人のあら探しや、悪口、陰口ばかりを言う馬鹿男
・妻(彼女)を褒めない馬鹿男
・大きな声を出せば女が黙ると思っているガキな馬鹿男
・女を殴って黙らせる男
・喧嘩をすると、物に当たる馬鹿男
・喧嘩をすると、手を出す馬鹿男
・話し合いを「不貞腐れ」で誤魔化す馬鹿男
・ゲップをする馬鹿男
・すぐキレる馬鹿男
・親離れ出来ていない馬鹿男
・上手くいかないのを学歴のせいにばかりする馬鹿男
・自分より学歴の低い人間としか安心していられない馬鹿男
・飲む・打つ・買うが趣味の馬鹿男
・趣味のない馬鹿男
・長男、一人息子
・家事を楽だという割りにほとんど手伝わない馬鹿男
・そして、気まぐれに手伝って「俺も家事をやっている」という馬鹿男
・すぐに体調を悪くする馬鹿男
・「女のくせに」「女だから」が口癖の馬鹿男
・女は結婚したら専業主婦になってもらうと相手もいないのに決めている馬鹿男


163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200