2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚なんて絶対したくねえ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 08:13:40 .net
幸せになれる保障なんてどこにもねえじゃん!
浮気にあこがれてる妻なんていらねえよ!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 18:08:00 .net


293 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/01/21(金) 11:34:01
キモい男とは結婚したくない
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro015679.jpg


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/22(土) 00:20:11 .net
キモくなくても男には興味ないから結婚しないよ。
結婚せまってくる男がいてイヤになる。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/22(土) 11:36:00 .net
私も男に興味ない

結婚なんて考えられない

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/22(土) 14:19:31 .net
結婚したくない 働きたくない

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/22(土) 21:05:15 .net
私は働きたいけど結婚したくないな。
彼氏が結婚しようって言ってきてるけど断ってる。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/22(土) 21:40:55 .net
それはなによりだw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/22(土) 22:07:33 .net
なによりってなに?
こっちは断るのに大変なのに・・

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/22(土) 23:37:14 .net
にぎりっぺでもカマしてやればいいじゃんか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 00:09:50 .net
自分は職歴なし結婚歴なしの四十代男だが

結婚する奴は馬鹿だとおもう

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 00:12:40 .net
いやお前だけにそんな判断はさせない。俺もだ。
正直リスク回避不可能だろ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 05:15:58 .net


男は結婚するべきではない デメリット集他 動画一覧

結婚は1億円の無駄使い 【2ちゃんねるより抜粋】
http://www.youtube.com/watch?v=0rQ5avQkCYQ
結婚は1億円の無駄使い 別バージョン 【2ちゃんねるより抜粋】
http://www.youtube.com/watch?v=EHidD6NLr0o

結婚しない方がいい
http://www.youtube.com/watch?v=SeGxQQgNnpI

男は結婚すべきではないスレ CM(ニコニコより転載)
http://www.youtube.com/watch?v=Sjuh1g4hwHU

男は結婚するべきではない. 【2ちゃんねるより抜粋】
http://www.youtube.com/watch?v=lydv9D_T_hE

男は結婚するべきではないデメリット集 パート1
http://www.youtube.com/watch?v=_GzYHakWdAI
男は結婚するべきではないデメリット集 パート2
http://www.youtube.com/watch?v=TtrOakY_aBQ
男は結婚するべきではないデメリット集 パート3
http://www.youtube.com/watch?v=718iMgg0EXc

Google検索で「夫」の後にスペースを入れると・・・
http://www.youtube.com/watch?v=UTl0LLaAbHQ




306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 10:04:32 .net
ほんと、バカな男が多くて困るよ。
結婚したくないって言ってるのに、しつこいんだから。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 14:32:42 .net
女性はたとえ自分を愛する男が野獣のようなものであろうと、
愛され崇められれば無関心ではいられないものだ。
                                byゲオルギウ



308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 14:47:17 .net
男なんてつまらない。
一人でいる時間や、同姓の友人といるほうが楽しい。
だから結婚なんてしたくない。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 15:07:00 .net
しなくても良い
良い世の中です

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 22:22:20 .net
喪女が立てた偽スレ

sage書き込みで爆撃推奨

結婚したがらない男が増えている?in独奇板 Part210
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/single/1295786863/

sage書き込みで爆撃推奨


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 00:22:46 .net
>>308
同じ姓の友人といて楽しいか?
「やぁ、鈴木くん」
「なんだい?鈴木くん」

これが結婚したら、
「やぁ、鈴木さん」
「なぁに?すずきさん」

対して変わらんじゃないか。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 00:36:08 .net
なんだかんだで、今の日本だと専業主婦が一番勝ち組だけどな。

働いてみればわかるけど、今の不景気の日本だと、仕事が面白いなんて
言ってられない。先行き不安な数字ばかりが出て、上司も不機嫌、
その下で働く人たちもストレスがたまる。

その点専業主婦は上司がいないからストレスが無い。
家の中じゃ自分が一番偉いんだし。
子供も夫もしかりつけておけばおk!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 20:47:07 .net
俺は40歳 貯金3000万
俺と同居 一人っ子 (兄が居たけど事故で亡くした)
自営業+マンション+貸しビル経営(自営業の方は辞めても食べていけます)
性格 バカ、無気力、コミュ0

みんな金持ちなんだよね
財産残して孤独死するの?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 21:52:45 .net
財産は残さずキリギリスのように短命で楽しみます
老後ボケてまで生きたくは無いだろ

老後に子供をあてにする時点で生きる迷惑だろ
だから結婚派は迷惑派なんだよな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 20:52:32 .net
でも恋人は欲しいよな?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 04:18:15 .net
要らない

セフレだけでいい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 06:21:31 .net
同意

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 22:54:14 .net
私は普通の友達だけでいい。
セックス嫌いだし。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 14:14:44 .net
セックス抜きで
男女の友達関係成立しますかね?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 15:36:45 .net
うっせバーカ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 17:58:14 .net
>>14

女は触るもんじゃなくて、見て楽しむもの

ちなみに、横乳はきちんと YC と書けよ
(元のブログ主に文句いっといてくれ)

テレ東でのデフォだからな、大橋のあれをYC
と呼ぶことは

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 20:58:38 .net
>>319
普通に成立するよ。
映画行ったりスポーツを一緒に楽しんだりしてるよ。
話も弾むし、楽しい男友達が結構いるよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 21:27:34 .net
>>319
するだろうよ。むしろ、問題は、
婚姻を考える相手がSexなしの友人にすらなりそうもないのなら、
その相手と結婚する意味も必要も感じないってことだな。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 22:57:29 .net
私の場合の問題は、結婚したくないのに結婚をせまってくる男がいるってこと。

いいかげんうんざり・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 23:13:31 .net
婆さん虚しくないか?w

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 08:18:11 .net
独身の頃は、やさぐれて『結婚なんてしたくない』って言ってたけど、いざ結婚してみるとアラサー独身女子かわいそうで仕方ない

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 14:13:01 .net
婆さん脳内妄想激しくないか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 21:10:28 .net
男に興味ないから結婚なんて考えられない。
親や周りが早く結婚しろって言うのがいやだ。
まあ適当にかわしてるけどね。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 21:39:10 .net
結婚をせまってくる男ってほとんどストーカーだよねw

放っておいてほしいのにね。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 22:55:23 .net
325と327がストーカーな件ww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 00:10:16 .net
婆さん脳内妄想激しくないか?

俺がレスアンカーをつけない理由は
誰に発言してるのか明確にしないためだ
心当たりのある奴が勝手に噛み付いてくるから非常にわかりやすい



332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 10:20:26 .net
ほんと男ってうざいよね。

結婚したくないって言ってるのにしつこいし。

ストーカーになるし。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 10:44:28 .net
私も結婚したくないな。
彼氏より仕事のほうが大事かな。
結婚するつもりないから独身用のマンション買っちゃった。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 18:13:46 .net
できるだけ早く結婚相手を捕まえるのが女のビジネス
できるだけその魔の手から逃げ続けるのが男のビジネス

って格言があったな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 00:24:05 .net
そういえばそういう格言があったよね。
格言どおり結婚から逃げてくれればいいのに、私の彼氏は結婚を要求してくるんだよ・・
結婚したくないってのに。
ほんとバカな男だよね。
別れたいんだけどしつこいよ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 01:29:59 .net
婆どした、発作か?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 05:07:39 .net
たぶん脳内妄想だろ。
彼氏も。マンションも。

実際はこうだったりしてな↓

http://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro015679.jpg

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 06:40:08 .net
女は24歳までに結婚しないと行き遅れるぞ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 07:12:33 .net
むかしあこがれてたマドンナにソデにされた。
それはまあいい。
しかしどう見てもブサイクな男と結婚した。


そして生まれてきた子供に、軽度の障害があった。



どう声かけたらいいんだか。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 10:10:19 .net
私も彼氏と別れたい。
結婚なんて絶対したくない。
結婚にこだわる男って馬鹿みたいに見える。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 10:25:33 .net
最近仕事が楽しくて彼氏と会うのがめんどくさくなる。

彼氏、ふてくされてるみたいw

私のことはもう放っといていいから彼も仕事に精をだしてくれればいいんだけどね・・

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 11:13:49 .net
婆さんキャラ変えて連投中w

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 11:30:25 .net
>>341
私の彼もあまり仕事熱心じゃなかったなぁ。
そのくせデートには熱心だったw
もう別れたけどね。

今は思いっきり仕事と趣味に時間かけられるから楽しいよ。
早く別れたほうがすっきりすると思う。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 21:42:07 .net

【話題】 女の 「うち来る?」攻撃拒否7年! 「面倒くさい!」 セックスレスさわやか27才男!
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1296721900/1

1 名前:影の軍団ρ ★[] 投稿日:2011/02/03(木) 17:31:40 ID:???0
いまどきの若い男性を象徴する言葉に「草食系」がすっかり定着した昨今。
彼らのセックスへの無関心ぶりを裏付けるデータが発表され、話題になっている。

厚生労働省研究班が2010年に男女3000人を対象に行った調査によると、性交渉に「関心がない」
「嫌悪している」と答えた16〜19才の男性が2008年の17.5%から36.1%に倍増。
20〜24才も同様に11.8%から21.5%に急増した。

セックスへの嫌悪は、「面倒くさい」がひとつのキーワードのようだ。本誌は20〜40代の男女300人に緊急アンケートを実施した。
そこでは「セックスに関心がない」と答えた20代、30代の男性のうち半数近くが、その理由を「面倒くさい」と回答したのだ。

東京都内の部品メーカーに勤める田辺春樹さん(27・仮名)は、さわやかな笑顔が印象的な好青年。
だが5年間彼女がおらず、セックスにいたっては7年間していない。

「仕事が忙しいこともありますが、基本的にひとりでいるのがラクなんですよね」

友人に誘われて女性とお酒を飲みに行くことはある。会話は基本的に受け身だが、
女性からアピールを受けることもあるという。

「たまに女の子からは“もう少しふたりで飲まない?”とか“うち来る?”なんていわれるんですが、
後が面倒くさそうだし、“明日仕事が早いから”なんていって帰っちゃいますね」(田辺さん)

女性には興味がわかず、余計なコミュニケーションを避けるようにしている。
http://www.news-postseven.com/archives/20110203_11766.html




345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 00:19:19 .net
>>343
いいなあ〜
本当は私もさっさと別れたいんだよね。
ただ、なかなかしつこいから手間取りそうw
がんばってみるよ。


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 00:47:13 .net
>>333
私もお金貯まってきたので、独身用マンションを買うつもり。
できれば年内に買おうと思ってる。
彼氏が「なんで独身用なんだよ!」ってうるさいけど、そんなの私の勝手だし。
まあ、どうせ別れるつもりだしw




347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 14:26:35 .net
何の目的でそんなみっともない自演してんの?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 14:42:55 .net
わたし、ヤフパに登録したら三百人以上の男からメールがきたわ
結婚できない底辺男って必死で気の毒

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 14:47:28 .net
底辺男は結婚したくないんじゃなくて結婚できないんだよな。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 15:36:39 .net
田舎の一戸建てだけど
女でも保証人なしで買えたよ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 16:03:00 .net
偽スレから婆が逃げて来たかw


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 17:29:13 .net
売れ残り婆無残w

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 17:46:49 .net
>>346
めんどくさい彼とは別れたほうがいいよね。
男とは適当に付き合っていけばいいw
結婚を要求されたら即振るのがいいね。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 17:53:39 .net
婆の妄想ワロス

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 18:38:24 .net
>>353
男のストーカーってキモイよねw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 16:17:45 .net
じゃぁ、恋愛なんかしなければいいじゃん


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 22:04:33.05 .net
>>315-320

warota

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/23(水) 12:25:52.24 .net
一昨日久しぶりに「一般海外生活板」の「洗脳を解く」「日本人の洗脳を解く」のスレに書き込もうとしたなら「お前は書き込めない」表示に成って昨日はスレ自体が消されてしまった。これって犯罪のような事だろ。
2ちゃんの検閲人が邪魔しまくりだよ。今日も消えたままだ言論の自由は日本にはないのか?因みに誰かレスを作って呉れ、コピーして置く

洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。
まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。
それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとヨーロッパの多くの国では『妻に財産の相続権はありません』子供に100%の相続権があるのです。子供が居る男と結婚したなら何年暮らしても遺産は0円です。
それと多くの国が子供を夫の物としています。ですから、里帰りするに当たっても夫が『拒否』すれば連れて変えるのは誘拐罪と成ります。
イスラムの国では、家から外出するのも夫の許可が無いと警察に逮捕されます。パキスタンなどはこれですね。
それと、女の不倫は『石投げの刑』(死刑)の国も多いです。
それと男にも助言しておきます。イスラムの国では『結婚を伴わないでHをすれば外人(居宗教者)は、死刑の国も多くあります。
女は鞭打ちです。マレーシアなどは州によって違います(死刑の州も多いのでご注意を)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 09:59:26.73 .net
野蛮な国だなw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/11(月) 06:26:42.09 .net
肉食女は野蛮ですJK

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 20:08:41.45 .net
今やってるブラマヨの怖いオンナって番組観てたら、ますます女には関わっちゃいけないと痛感するわw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 23:13:33.38 .net
こんな嫁がくるかも

920 名前: 可愛い奥様 Mail: 投稿日: 2011/04/12(火) 21:16:33.71 ID: PS7pYXAZO
子供が学校で牛乳を飲んだというので、思いきり殴ってやった。
怖さをわからせる為には、親として仕方のない事だと思う。
明日は飲まないと誓ってくれた。でも、既に飲んでしまっているからうちの子は死ぬのだろうか。周りには大丈夫だと笑われるが、すぐに死ぬ事が確定している子供達に何からどう説明すればいいのか。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/13(水) 00:00:50.58 .net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv45679664


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/13(水) 00:03:52.33 .net
リボルバーに5発弾込めてロシアンルーレットするより確立悪いw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 00:04:57.78 .net
前人妻と遊んだ時周りのママ友も全員彼氏いるって言ってたのを
聞いて結婚したくなくなった。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 00:12:14.15 .net
せっかくのビッチアイランドなんだから金払って遊び倒そうぜw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 00:46:26.24 .net
金出さないで遊んでる。
主婦は食えるわ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 01:00:52.68 .net
>>365
そらいるだろ。俺もよく人妻とやってるし。
もち中田氏で孕ましたりもあるしな。旦那乙。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 15:20:40.67 .net
男も女も相手にある程度のスペックがないと結婚したくないとか言い出したら
確かに2人に1人ぐらいは未婚になるわな


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 08:17:56.48 .net
結婚しないで人妻食い散らかしている方が勝ち組だろ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 10:09:50.50 .net
人妻はアブねーぞ
不倫の慰謝料請求されても文句言えねーから


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 21:46:49.08 .net
という既婚男の脅しに屈してはいけません

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 11:07:16.46 .net
>結婚しないで人妻食い散らかしている方が勝ち組だろ

愛する人と結婚して子孫も残し、その上で若い女の子と浮気してるのが良い。子孫も残せていない男は負け組。



374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 20:53:39.26 .net
じゃあ負けでいいよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 22:50:46.99 .net
モテ男といっても、結局はビッグボールから分泌される
成長ホルモンのせいでハッスルしているだけ。

頭は40過ぎたら、禿げてつるっつる。

ソフバンの社長が極北だろ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 22:56:00.00 .net
子孫のために血液検査だね!!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 13:44:56.73 .net
愛する人の居る幸せも知らない人間ってバカだね。若くて美人の清純な性格の良い女の子と結婚してる男が勝ち組だね。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 16:41:01.67 .net
>>377
> 若くて美人の清純な性格の良い女の子と結婚してる男が勝ち組だね。

それは認める!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 01:55:27.37 .net
なんのために結婚するのかわからない
別に子供とか産みたくないし…
でも今の人はとっても大好きだからずっと一緒がいい
相手は私の親に嫌われてるから結婚なんてしたら彼も私も家族もみんな不幸になる
正直同棲で十分満足できると思ってる

仲はいいけど、子供産まない・ゆるい生活を維持したいから結婚とか考えられない

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 09:01:26.74 .net
>>379
誰かに「結婚しろ」とか責められてるの?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 09:37:49.21 .net
>>380
両親と兄弟
特に親は結婚して当たり前、しなきゃ人生負け組、生きる価値がないと思ってるから余計萎える

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 10:56:23.76 .net
>>381
親の世代にはそういう考えの人多いね。
あまり関わらず、自分の生活を大切にするべきだね。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 11:53:54.10 .net
親戚付き合いマンドクセ...
結婚相手は愛せても、それ以外とうまくやってく自信ない。
まぁ俺の側にも、ちょっとクセのある親戚がいて、
そういうので相手に苦労させるのも申し訳ないし。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 22:39:39.25 .net
今日は温泉で静養してた。一人で数時間入ったり出たりしてた。それからお気に入りのインド料理たべて寝る。彼女とはいても楽しいが、疲れてると一人が一番だ。結婚したくないよ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/24(土) 20:06:22.15 .net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
もちろん「軍に付いて行った売春宿の経営者は社長は日本人です」

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 11:22:03.78 .net
>>379
おいくつですか?
自分は35で今迄ずっと同じように考えてました
いまでも若干そう考えては居ますが、今は相手と仲良くやってるかもしれないけど、
40代、50代になって若い子と浮気でもされたらどうしますか?
自分はそれがちょっと怖くなり、身を固める決心をしつつあるところ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 00:56:08.50 .net
何年か前にディンクス(籍は入れない・子どもは作らない)で20年一緒に暮らした45歳の大学講師の女が
20歳の女と結婚した47歳の大学教授の相手を訴えた裁判が有りました。
女の主張は「一生一緒に暮らすつもりだった、それに近い言葉も男から貰っていた」と言う物でした。
これに対する判決は「同棲に法律で守るべきものは無い」と言う物で、これ以外の判決は有りません。
最近話題に成っている、今度若い女と結婚する寺田農の10年付き合った前の同棲相手の55歳の女が訴えた裁判でも
多分婚約破棄で100万円位取れるのが最高金額で多分0円に成ると思いますよ。
結婚の約束をしたとか妻として姪の結婚式に出たとか家の費用を男が払っていたとか女は言っていますが女が言っている4600万円は無理でしょう。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 21:46:06.05 .net
男は嫁専用ATMですが、男のあなたも同意してくれますね??
男は嫁専用ATMですが、男のあなたも同意してくれますね??
男は嫁専用ATMですが、男のあなたも同意してくれますね??
男は嫁専用ATMですが、男のあなたも同意してくれますね??
男は嫁専用ATMですが、男のあなたも同意してくれますね??



389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 11:30:14.41 .net
他スレコピー、
戦後の朝鮮人のことに詳しいのは、じぶんのウチは母方、父方
ともに在日の 悪行を体験し語り継いでるため。
祖母は「夜寝ていて物音がすると朝鮮人が来たと思ってしまう。ああ怖い」です。
父方の体験・・・祖父は兵隊にはいかなかった。地元の繁華街で代々商家を営む。
玉音放送ののち、今まで同じ日本人として権利を享受してきた朝鮮人の態度が
ガラリとかわり、敗戦の責任を日本人とともに背負うのを拒否しだし、
それを正当化するために日本人に牙をむきはじめる。隣組み組織や防空演習等
いっしょにやってきて同じ日本人として助け合っていたのに、この変わりように
初め祖父は「冗談だろ?」と思ったらしい。
しかし、事は悪夢以上だった。集団で土地をロープで囲み、バラックを建てていた
家族を殺害し占拠する。白昼、商店を襲い、商品を根こそぎ奪いそれを闇市で
売りさばく。バスや列車に無銭で駅員を殴り倒し、どかどか乗り込み、網棚の荷物
を外に放り投げ、そこで高いびき。警官狩りをして堂々と殺す等等。
祖父曰く「町はやつ等の遊び場になった。日本人は逃げ惑うだけになった。」
こういった真実は現代のマスコミでは完全なタブーとなっている。
著名なライシャワーの「日本史」でも戦後の朝鮮人の横暴は記載されていたが、
たった1 行書かれていただけなのに在日や左翼の抗議が殺到したという。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 18:28:34.03 .net
長期連休は独身仲間と海外旅行してる。
結婚とか想像できないな〜

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 04:23:49.27 .net
結婚後のセックスなんて、普通に等交換なのに、
こいつバカマッチョか、
マグロ売春婦か、いったいどっちなんだよw
きめえ 誰がこんな割に合わん結婚なんてするか!!

370: 名無しさん 〜君の性差〜 [] 2012/02/16(木) 04:19:06.34 ID:m4U7EkdA
★★ 今日の祭り会場 ★★

ニュース速報+で「卵子」スレが大盛上がり。

635: 名無しさん@12周年 [] 2012/02/16(木) 04:16:06.82 ID:iB/jVe7d0
専業主婦は今でこそ家電の進歩で家事は楽になったが
それでも、掃除、洗濯、買い物、子育て、食事の用意、家計のやりくり、夜は売春婦だからな
真の男女平等はまず主婦業の対価が外部に委託した場合
べらぼうに高くなる事から認識しなきゃダメだよな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 16:13:00.89 .net

恋のない結婚のあるところには、結婚のない恋が生まれることだろう。

by フランクリン


まさに今の日本

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 22:28:00.76 .net
いま、木嶋被告に共感する
婚活女が増えているんだそうな

http://www.news-postseven.com/archives/20120305_91981.html


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 11:53:38.10 .net
>>393
オバサンらが勘違いしてるのは
木嶋が普通の男、いい男を手玉に取ったなら常識を覆した、
そうじゃなくてもできるんだよと快挙のように扱うのもいいが
実際は他の女達があえて避けるような魅力のない男達を騙しただけなんだから。
凄い事でも何でもない。
この件からえられる真の教訓は 高望みせず「自分のレベルにあった男」
「自分よりレベルの低い男」を狙いなさい、ということだ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 22:32:54.67 .net
男が得られる教訓は
「絶対に女には関わるな」
「近寄ってくる女からは全力で逃げろ」

総レス数 556
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200