2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非恋愛体質の貴族たち

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 20:50:44 .net
恋愛もセックスも結婚もしたくない貴族たちのスレです。

若い人ならば
「全員が恋愛したいに決まってる」
「全員がセックスしたいに決まってる」
「全員が結婚したいに決まってる」

・・・・そんな決め付けにうんざりしている人達の憩いの場です。

世の中には、恋愛をそれほど必要としない人が、実はたくさんいます。
恋愛は1回か2回、せいぜい3回もすれば、もうお腹いっぱい。
その後は恋愛に使うエネルギーを、もっと他の事に使って、それなりに人生を楽しんでいる。
むしろ、しょっちゅう恋愛していないと気がすまない「恋愛体質」の人よりも
よほど有意義に人生を送っているように見えます。
逆に恋愛依存症、恋愛中毒、恋愛体質の人は、傍から見ててもつらい生き方ですよね。

そんな「非恋愛体質」の人達が
より良く快適にすごす方法、うざい世間から上手に身をかわす方法などなどを、
お好きに語ってください。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:33:33 .net
独身でいたいから独身で生きる

こんだけで十分だ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 06:54:21 .net
恋愛してもぜんぜん楽しくないから

これで充分でしょ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 08:13:20 .net
楽しくないつぅか
オチが決まってるからな
結局男に愛の巣とやらを作らせる

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:18:42 .net
メール面倒、愚痴聞くの嫌い、セックスも飽きやすい、出不精、仕事以外で評価の対象にされるのも幻滅。
だから恋愛は好きじゃない。一人で身軽なのはすっきりして良い。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:40:50 .net
>>476
気に入らない意見でもあったの?
知らないやつに言い訳してもしょうがないだろ愚痴ってるだけでしょみんな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:45:50 .net
過去は恋愛体質だったが今はめんどくさい。だから友達としてセクスする。深入りはされたくないし心情的な会話になっても笑ってごまかす。こんな生き方でも充実してる。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:24:36 .net
そもそも、自分が損する事をやる必要が無いわな。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:51:58 .net
だらだら理屈垂れても仕方ねぇ。
俺は自由に生きたいんだ。
ただそれだけだ。

485 :煩悩大魔神:2006/09/15(金) 19:03:34 .net
恋愛はよっぽど趣味でないかぎりね〜。
私もうすぐ自由になります。(グ!)^^

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:05:34 .net
恋愛は10代の人のものって空気を感じるようになった
大人でも好きな奴はすきだけど。少年漫画みたいなものかな。

487 :隣のおねえさん:2006/09/15(金) 19:43:30 .net
あのね・・恋してた方が良ーのよね、肌も潤うし・・
でも・・最近マグロ・・バイかも・・
Sなのかツンデレなのか、わかりません。男も面倒・・。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:44:22 .net
>>478
俺にとっては「恋愛、めんどくさい」これだけで十分だ。

恋愛よりも楽しいことって、他に幾らでもある。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 03:21:00 .net
んだんだ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 08:39:11 .net
>>488
喪板いくと同じようなこと言ってる奴がたくさんいるよ。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:13:53 .net
「喪」板にいる段階で恋愛体質だろう。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:33:13 .net
>>491
ってことは、ここで喪板と同じようなこと言ってる奴も
恋愛体質って考えていいのか?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:37:15 .net
恋愛よりも楽しいことが世の中にゃ沢山あることは事実


494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:38:34 .net
「モテ」に拘るやつ恋愛体質。
だから「喪」板にいるんだろ?
「モテ」に拘らないなら、非恋愛体質じゃねえの?

495 :隣のおねえさん:2006/09/16(土) 12:59:54 .net
シランガナ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 14:36:07 .net
隣のおねえさん
お前、あちこち出没しすぎ。レスウザ過ぎ調子のるなよ糞ババア!!!! 死ねブス

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 14:37:46 .net
>>494
言えてる。
他人の恋愛や、他人のモテに敏感に拘る奴ね。
自分のモテぐあいにも拘って色々言いたがる奴ね。

要はもてないだけだろ?ってレスが定期的にあるが、
もてようがもてなかろうが、もてなくていいと思ってる。
別に「もてないから非恋愛体質になりました」ってスレタイでも
いいよ、自分は。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:28:53 .net
モテようと思って何かするってことは無いんだよね

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:34:18 .net
面倒だしね。

俺は非恋愛体質ほどではないけど、面倒。
女のために努力するってことが、とにかく面倒で嫌い。
何もしなくていいなら歓迎。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:10:25 .net
「喪」板は確かにもてない板
だが、ここの住人の「もてない」と喪板住人の「もてない」は違う
ここの住人が言ってる「もてないは恋愛云々」というのは毒板だな
喪板住人は「働いてるけど女や周り奴らから人間扱いされない」とか、そういうレベルだ
ま、ニート(ニートはダメ板の方が良いと思うが)も居るみたいだがな


501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 05:21:56 .net
「もてない」と「もてたい」をごっちゃにしてないか?
恋愛体質なのは鯛板(もてたい)の方だろ。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:41:18 .net
自分のテリトリーに深入りされるのはうっとおしい。

なぜ自分が非恋愛体質なのか考えてみたけれど、異性を含めた人間に
興味があまりないんだろうな。興味ない話題に合わせるのは疲れるだけだし。

自分が興味あって、テリトリーに入られても不快じゃない人もたまにいる。

恋愛体質の人の話を聞いてると、よくもまあそれだけ男を観察してるって感心するよ。
特にある程度の年齢を超えると、彼氏・彼女がいないとおかしいみたいに言われるが、
そんなの気にせず我が道を突き進もう。

見た目にも気をつけて、非恋愛体質人間の地位向上を図ろうではないかw

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:05:10 .net
ここにいる人は理性が本能に勝っている人ですね。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:07:10 .net
>>503
ご名答
恋愛はリスクマネジメントですよね?w

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:47:28 .net
病んでる?
EDデスカ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:03:21 .net
>>505
寄生虫体質の方でつか?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:12:24 .net
もてる、もてない、もてたい、もてなくても・・・
「もて」を意識している段階で、全て恋愛体質。
もともと「いらない」人が、「もてない」と意識することはない。
そこまで行かないと、非恋愛体質とは呼べないとオモ。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 04:09:50 .net
何人か友いるけど・・マジで飽きた。新鮮な出会いしたら又恋とかするのかな・・。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 05:43:58 .net
恋愛よりも親戚の子供と遊ぶ方が楽しいぞ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:20:55 .net
>>509
それだけはやめとけ。
甥姪と必要以上に仲がいい奴って、男女問わず結婚できない奴が多い。
特に中学生になった甥姪を遊びに連れていったりする社会人は要注意だ。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:26:31 .net
了解

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:05:01 .net
>>510
なんとなくわかるよ。
うちの会社の38才の喪男がそれだ。
休みの日の話に、やたらと甥っ子が登場する。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 13:04:07 .net
>>510
横槍入れてすまないが、別に結婚できなくたっていいんじゃないか?
非恋愛体質なんだし。
それとも何か違うベクトルでまずいことでもあるのか?
俺、めちゃ甥っ子と遊んでるんだが。

ちょっとマジで心配。アドバイス頼む。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:00:06 .net
マザコンよりまし

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:30:19 .net
最近は恋愛が出来る状況ではない。

男性が恋愛できないというよりも
女性がすぐ男性をストーカー扱いやセクハラ扱いするだろ。
周りみてそう思う。

俺は恋愛に興味がないからいいけど。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:36:56 .net
姪っ子と甥っ子をあちこち引きずり回して遊びを教えるのって楽しいよなぁ
つぅてもまだ消防だから山とか川とか遠くの神社とか逝く程度だが
目的地で俺の握ったオニギリ喰わすと喜ぶんだよ、あいつら


517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:47:35 .net
( ゚д゚)ハッ!
それって、親を通り越しておじいちゃん化してるんじゃ…

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 15:28:36 .net
>>513
甥っ子と遊ぶと、こうなるよっていうんじゃなくて
その行動は喪男にありがちなことだよ、ってことだ。

519 :513:2006/09/19(火) 19:56:19 .net
>>518
そういうことか。ならしばらく喪男っぽくていいや。
ガキ共が飽きるまで付き合ってやることにするよ。
ありがとな。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:10:45 .net
甥や姪の面倒見ている最中に事故でも発生したら、身内で法廷闘争する羽目になるのでは?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:53:34 .net
姪が10歳超えたら
「もうあの人と遊んじゃだめ」
とか言われるんだろうな・・・・

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:04:24 .net
俺の場合は従妹だったが、6歳から
「もうあの人と遊んじゃだめ」
でしたが何か?


523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:56:06 .net
>>522
まぁ、なんていうか、元気出せよ。
犯罪には走るなよ。


524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:31:33 .net
おまえら、一生ポイズンけていだな。


ひとり寂しく余生を過ごせばかやり。



ばかやる。




バックフィールド!

525 ::2006/09/22(金) 22:47:19 .net
こんな女ばっかりだから結婚するのも付き合うのもいやだね。
H専用以外ありえない。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:53:48 .net
H専用とかまともに女と付き合ってる男が言う台詞じゃないな
なんのいやらしさもない貧相な発想だ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:57:27 .net
まともに女と付き合いたくない男のスレだし・・・
俺も心の中じゃ『宿代わりの女』『晩飯→ホテルの女』とかレッテルつけてる

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:31:12 .net
>>527
宿代わりの女には惚れないのか

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:34:36 .net
ぜひ、心の中だけでなく携帯の登録名も
宿代満子、晩飯やり美にしてくれYO!

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 03:00:55 .net
>>529
お前って怖いな。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 05:42:23 .net
わかるなー
俺も心の中じゃ色々ネーミングつけてる
女からはわりとわかりやすい男に見えるらしいが・・
正直者を装ってる

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 06:09:03 .net
女といてもつまらないだけなんだからセクース専用や晩飯専用なんていらないでしょ。
自分でご飯つくって食べる方が確実に楽しい。
そもそも女なんて高いもの=いいものなんて脳なんだから
料理につれてってもらっても食べた気にならないよ。
フランス料理なんか庶民のものこそがおいしいのに
フルコースマンセーとかちゃんちゃらおかしいっす。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 06:45:15 .net
>>532
フランス料理はジビエがうまい。
女はいやがるイノシシとか、鹿とか。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 08:28:03 .net
ヤリ子クラブサセ子クラブ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 08:44:42 .net
いつからここはヤリチンスレになったんだ?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 08:50:13 .net
非恋愛体質だからと言っても女を粗末にするのはいただけない

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 09:10:53 .net
道具だし人件コストしか考えないからなぁ


538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 09:17:37 .net
女も男を財布くらいにしか思ってないから、お互い様でいいんじゃない?
つきあう気はないし、Hなんてさせないし、手をつなぐのも嫌だから拒否するけど
ご飯おごりたいと言うのでおごってもらってる
食費が浮くので便利だなーとは思うけど
プレゼントもくれると言うけど、もらっても処分に困るしいらねえや


539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 10:10:25 .net
お互いの利害が一致するシーンには必要なものだからな
時代は正規じゃなく派遣やパートなんだから

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 10:18:10 .net
使い捨ての時間制って事なのか

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:06:53 .net
パートタイマーの恋人
風俗店仲介の派遣恋人もある

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:15:03 .net
会社だってリースで固定費削減したりするのと同じ


543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:31:43 .net
このスレの初めにいた非恋愛体質の人達には好感が持てた。
恋愛はしたいけど自分はうまくできないからしなくなったみたいな。
恋愛に対して卑屈にはならず、考え方もしっかりしていた。

でも、今は単なる喪男・喪女の憂さ晴らしみたいになっててつまらんな。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:34:46 .net
喪の方が恋愛に対して妄想多いだろ
ここは恋愛さんざしまくってる連中が見た世間相場だから

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:37:48 .net
>>544
>>1を読め
3回もすればお腹いっぱい恋愛をそれほど必要としない人、とある
恋愛しすぎて飽きた奴の話など興味ねーんだよ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:40:58 .net
じゃインポかセックス下手な連中ってことなw

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:49:04 .net
さあさあスレ主の>>1さん、その他の非恋愛体質のみなさん
>>546の自称ヤリチンwがあなたをインポだと煽ってます
匿名掲示板でヤリチンとか名乗っちゃってアホ丸出しという点はまあ置いといて
スルーしてはかわいそうなので暇を見て釣られてあげてくださいね

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:51:53 .net
>>547
可哀想に
おまえの方が釣られてるよw

喪板にも同じようなスレあるのになw

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:57:59 .net
はいはいやりちんすごいね

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:02:08 .net
キモメンが貴族?
何考えてるんだw

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:47:05 .net
独身貴族って別に本物の貴族をさす訳じゃないのに
なんか貴族気取りのアホ>>550がいますね
そういう奴に限って実はブサイクだったりするんだね
本当にイケメンならこんなところでいちいち自慢しないわな

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:49:59 .net
>>551
喪民がどうかしたか?w

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:51:40 .net
w付けてばかりいる毒気も珍しいな。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:51:49 .net
>>551
役立たずのチンコはチョン切っとけよw

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:56:25 .net
>>554
お前さっきからうざい。
荒らしてんじゃねーよ気持ち悪い。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:03:19 .net
自称イケメンが時々大暴れするのは貴族板の風物詩なのさ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:06:17 .net
何このクソスレ
荒らして下さいだろw

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:08:41 .net
もう夏休みは終わったはすなのになぁ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:10:27 .net
やはり季節の変わり目には変なのが沸くんだな。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:11:31 .net
>お好きに語ってください。

だから好き勝手に語ってるんだろバカがw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:14:16 .net
こんなイタい奴見たのは初めてです

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:14:47 .net
スルー徹底汁

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:15:30 .net
何か嫌なことでもあったんだろうね。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:27:10 .net
あー私がたくさんいる。
女性特有の恋愛話、悪口話が嫌なので、群れません。見た目女ですが、もう心は性別とか超越してます。
恋愛馬鹿は本当に馬鹿だなと思います。反面、馬鹿になれたら楽だろうなとも思います。
チョメチョメは好きですが、基本面倒ですねー。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:33:36 .net
>>558-563
m9(^Д^)プギャー

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:35:24 .net
>>558-563
(・∀・)ニヤニヤw

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:37:24 .net
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  <   こんなイタい奴見たのは初めてです
 (     )    \_____________
 │ │ │
 (__)_)

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´ω` ) 彡<   こんなイタい奴見たのは初めてです
(m9   つ    \______________
 .人  Y 彡
 レ'(_)

  ┏━━━━━━━━┓
  ┃             .┃
  ┃  ( ´ω` )      ┃
      (m9  つ    ..┃
 (    )人  Y       ┃
 ( >>558-563  つ '(_)      .┃
 ノ  ,イ━━━━━━━┛
レ-'(_)


568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:48:12 .net
荒らしが来ても貴族は紳士を心がけましょう

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 02:50:03 .net
>>567
いや、鏡に映ってる手、逆だから

コピーで手抜きすんな、ちゃんと描け

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 05:11:51 .net
いろんな板でこのコピペしてマジうざいやつ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:47:38 .net
もはや糞スレ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:02:23 .net
独身男!!サポート

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:21:00 .net
セックスだけできて付き合わないがいいな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 04:59:53 .net
セックスもマンドクセ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:24:00 .net
>>573 に同意。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 13:37:17 .net
ここは「恋愛もセックスも結婚もしたくない貴族たちのスレです」らしいですよ

総レス数 887
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200