2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阿部ちゃん】結婚できない男【尻出し涙】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 01:49:57 .net
神ドラマ
http://www.ktv.co.jp/shinsuke/

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:31:00 .net
レベル1  ひとりH …○
レベル2  ひとり牛丼屋  …○ 外食はあまりしないけど行ける
レベル3  ひとりラーメン屋 ひとりマック …○ 行ける
レベル4  ひとり定食屋 …○  ま〜行ける
レベル5  ひとりステーキハウス …×  ステーキハウス?
レベル6  ひとり誕生パーティー …×  やる意味なし
レベル7  ひとり映画  …○  一人の方がおもしろい。
レベル8  ひとり居酒屋 …△7年前位に1人バーへ行った事ある。まだ二十歳そこそこだったので寂しかった。
レベル9  ひとり回転寿司 …×  あまり乗り気しない。
レベル10 ひとりファミレス …×  上に同じ
レベル11 ひとりプリクラ …× 二十歳頃は友達や女とよく撮ってたな〜 5年前位からは一人どころか撮りもしない。
レベル12 ひとり焼肉 …× 店による。
レベル13 ひとりカラオケ …× 一度やってみたいね。カラオケも全然行ってね〜な。
レベル14 ひとりボウリング …× そんなに好きじゃない。
レベル15 ひとり遊園地 …× 行けない事もないけど・・・
レベル16 ひとりディズニーランド …× ていうか行った事がない。
レベル17 ひとりラブホテル …× 行こうと思えば行ける。行く意味なし。
レベル18 ひとり旅行 …△ 5年程前に北海道旅行に2人で行って途中から別行動した。
レベル19 ひとりハワイ …× 一人で行ってもな〜
レベル20 ひとり世界一周 …× 無理 これするなら英語を話せる事は必須だな〜

このランク付けおかしいな。

ひとりパチンコはよくするな〜 これはレベル1かな?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:50:01 .net
一人ハワイ!いいなそれ。やるよ。

前から言ってるけど、最高難易度は一人ラブホだろ。
他とは桁が違いすぎる。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 01:10:46 .net
今回のつぼは、コンビニの店員がおつりを渡すのが遅くて、
阿部ちゃんが待ちきれずに思わず手を出し、でも店員がそれに気づかないので
阿部ちゃんが手を引っ込めてしまうところ。
録画してたので、今の何じゃ?と思って思わず巻き戻ししてしまったw
いつもどこか挙動不審な感じがイイwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 01:23:22 .net
一人ラブホなんて簡単でしょ?
デリヘル呼ぶときいつも使うけど。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 08:36:11 .net
1人ラブホが1番の楽しみだよな。
女抱いて、その後1人カラオケ。
特上の寿司をとって、
・・・
朝風呂入って、翌朝出社。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 10:47:54 .net
>>248
それよか、レシートくんない奴に頭くる。
小遣い帳つけてるのサw


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 10:51:55 .net
そんな事言ったら何だって一人だぜ

一人買い物に付き合わされて待たされ中とかな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 10:58:17 .net
このドラマ、自分に思い当たることがあり過ぎて吹き出すよなw

俺も30中古女友達とそいつと結婚することになった男に、

賞味期限切れ間近の残飯処理してくれる奴が見つかってよかったな、、、
と言った

それ以来、電話もメールも通じなくなったwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:03:52 .net
>>253みたいに
このドラマ見て阿部ちゃん的毒舌がカコイイと勘違いする馬鹿が増えそうだな

255 :253:2006/08/09(水) 13:58:55 .net
>>254

まて ドラマより俺の方が先だったんだぞ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 16:08:30 .net
>>248
それもあるけど、ラストシーンのビデオ屋で「リメイク版ですが」
と聞かされて借りるのを止めてカウンターに置いていくシーン。
借りないなら元の場所に戻せよ、と思った。
あれも主人公のキャラを現す演出なんだろうね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:12:14 .net
レベル21 ひとり劇団

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:23:08 .net
>>255
このドラマがあったから
「自分に思い当たることがあり過ぎて吹き出すよなw」とかいいながら
嬉しそうに自分の毒舌披露してるわけだろ

普通は恥ずかしい、人間的未熟だと恥じ入るべき事を
見てみて、俺こんなことあったよ!と嬉しそうに書いてしまう
恥知らずな言動に至った奴が出てきたのは、このドラマの弊害といえるだろう


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:23:56 .net
どいつもこいつも似た者同士

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:38:48 .net
そう259=253という方程式

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 19:11:17 .net
253最悪

人の気持ちを考えろ

阿部ちゃんはさ、人として根本的な優しさが見え隠れするから許されるけど
おまいはどうなの?

赤の他人の女性の為に無条件でお金差し出したりできる?
阿部ちゃんのは親切が裏目に出ちゃった的な悪態なんだよ。
お前のはただの嫌がらせ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 19:19:41 .net
阿部ちゃんは行動はむしろ優しい
ただ、シャイだからついいらんこと言ったりしてしまう
その根底にあるのは「照れ隠し」

>>253はただの最低

「俺も阿部ちゃんと同じだ」なんて書き込んでるが、
それ、全然違うから。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 19:25:01 .net
みんな深く観てるなあ
たしかに253がマジだとしたら、根本的に勘違いしてる

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 19:48:24 .net
>253
友達いるのか?・・・(泣)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:06:47 .net
しかしみちるは糞女だな
こういうの見て世のブス馬鹿女どもはますます勘違いしていくんだろうな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:52:49 .net
ブスはね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:01:24 .net
>253の状況で桑野だったらどう言うか考えてみた。暇だし

「まさかまた結婚したいと言うのが本気だったとはな、懲りない奴だ。
これでまた毎日旦那のパンツを洗う生活が始まるって訳だ。フフ・・
まあ、とりあえずおめでとうと言っておこう」

こんな感じ?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:05:13 .net
むしろ最初に「・・・・おめでとう」といって
相手が感激して涙流しながら「ありがとうございます〜」と言ってきたら
どうしたらいいか分からなくなってオロオロして
「ま・・・まあ、これで毎日旦那のパンツを〜」と憎まれ口叩いてどん引きとかじゃね?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:14:52 .net
253も素直に「よかったな」と言えない照れ屋さんという設定ですか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:25:08 .net
>269
いやいや、ほんとに性格の悪い毒男?ってところ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:36:16 .net
毒舌な俺カコイイ!と勘違いしている厨

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:06:56 .net
常に自分が大事という点では阿部もお前らも変らないと思うよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:21:17 .net
人を思いやるってのは簡単なようで難しいよな
時々自分の毒にへこむ

274 :nanasu:2006/08/09(水) 23:56:15 .net
--------------------------------------------------------------------------------
      _、、-、 ,ィ,.
   ,-'゙'`      ^'ィ
   )          ζ
  }    _、-'"~~゙"'ハ. ζ
  j   ,ノ ,,,,,,,,,,j !,,,,,彳
   } /`ミ~(<・>Hく・))
   '} ヾ._    ̄ ,_| ̄|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ / |  ,-'''ニニ''!|   ∠ どんとこーい!
  _, -‐}  ヽ;i! `二´/    |_______
  ⌒ \. `ー--r'ヽ
      ヽ   /


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:05:43 .net
阿部ちゃんもオマイ等も似たようなもんだとは思うが、
もし、阿部ちゃんがこのスレを見たならば、
「絶対オマイ等のことを否定する」と思う。

平均年収って440万なのかぁ。。。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:54:21 .net
意外と安いよな
500万超えてると思ってた

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 19:42:03 .net
ニートもたくさん居るからね。
中流が少ないんじゃない?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 19:45:35 .net
ニートは統計に入ってないっしょ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 19:46:04 .net
追記。

で、253の本心は?
普段素直じゃなくても「ここぞ」という時は褒めとけ。
そのギャップが必要以上に株あげるから。



友達が残ってるならね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 03:14:58 .net
かなりHでちょっと真面目な出会い

http://www17.ocn.ne.jp/~iideai/newpage55.htm

281 :253:2006/08/11(金) 13:29:54 .net
うわっ 叩かれてるしw

本心はそいつには興味ないって感じだよ
AB型の特権ってやつか、顔は完璧に使い分けてるから大丈夫

女として興味ある奴や、仕事のつながりのある奴には
普通に接しているんだよ、これでも

まぁ、その女とつながってる人間関係は全部途切れたけどなw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:37:07 .net
確かに顔が二つある
二重人格か?文章の意味が分からん

283 :253:2006/08/11(金) 14:38:13 .net
>二重人格か?文章の意味が分からん

本音と建前の使い分けに自信あるっていうことで良い?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:46:13 .net
本音と建前
ケース・バイ・ケース
要所要所適切に対応できない奴は
すぐひがむわけだな。



285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:53:29 .net
魔王
http://www.ongakushitsu.net/NENPYO/ram/065.ram
http://www.ongakushitsu.net/NENPYO/ram/066.ram
http://www.ongakushitsu.net/NENPYO/ram/067.ram


サイト
http://www.ongakushitsu.net/NENPYO/04/SCHUBERT/TUNES/erlkonig.html

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:19:35 .net
ここで血液型出すな
ただでさえ人気のないABが更に偏見を持たれる
数少ないながらも普通のABもちゃんと存在してるんだよ

大体、興味が無かろうが嫌いだろうが、人として発言してはいけない事ってあるだろ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:49:29 .net
そういうやたらと気を回すところも
AB型の特徴なんだよね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:08:16 .net
本音と建前が使い分けられるにも関わらず、面と向かってそんな事を言うのはただのイヤなやつじゃん。
常に本音勝負の信介とは全然違うな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:13:39 .net
信介だったら、国仲あたりが血液型の話で盛り上がっていたら、
「血液型?ふん、バカバカしい。
統計的に有意な差異がないことが既に証明されているのも知らんのか」
という台詞を吐きそうだな・・・

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:31:28 .net
雑誌に阿部ちゃんが「自分も42歳ですが、このドラマで、結婚していなくても
焦らなくていいとわかってもらえたら。でも結婚しちゃうんですけどね」と言っていた。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 11:00:18 .net
>>289
逆に血液型分類にメチャクチャ詳しい可能性もある
信介は真実よりうんちくを語れる方を取るタイプかも

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:48:09 .net
回転寿司って普通は一人で行くよな?
女は「回ってるお寿司は嫌だ」って言うぞ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:51:58 .net
>レベル17 ひとりラブホテル・・・実はツーリングの時よく使う。穴場。

ラブホテルって「一人は禁止」って書いてあるところ多くない?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:23:05 .net
ラブホテル・・・自動清算だったら出来そうだな。
昔ながらの、人が出てきちゃうタイプだとどうだろ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:39:51 .net
このドラマ録画で見た後、すごく面白かったと言ってたので今日見てみたらすごく面白かった。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:45:55 .net
>>289>>291
ttp://www.ktv.co.jp/shinsuke/all_about/index.html
プロフィール参照
信介いわく「俺の性格と血液型は関係ないだろ!」だそうです。

>>292
その女は安く見られたくないだけだよ。
私は「安い」という理由で回転寿司は一人でも女同士二人でも行く。
一人だと混んでても優先してすぐ席案内してもらえるからラッキーw


ひとり居酒屋、ひとり焼肉、ひとりラブホは無理
ひとりカラオケはまだ未開拓だけど行ってみようかな。
ただ一人で歌うならマイク無しでも家で歌えばいいんじゃん?てケチ根性が出るからなぁ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:03:51 .net
>>121
俺もこのドラマと不信の時をセットで見てる。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:14:48 .net
1人回転寿司は以外とレベル高いと思うのだが・・
女はどーでもいいが家族連れが多いからなんとなくやだね。
1人ファミレスは余裕でできる。意外と多いよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:30:41 .net
40歳で女医やってて、あんな頭の悪そうなOLと一緒に行動するのが不思議。
あと、漫喫なんて行ってる余裕は無いと思う。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 20:00:31 .net
>299
いや〜そこはドラマだからさ、素直に楽しもうy
阿部ちゃんみたいなこと言うなってw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:20:13 .net
平均年収が600万超えるのは40歳すぎてからだ。1000万の男と結婚したかったらカミさんに先立たれた50男でも探すんだな。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:23:27 .net
>>292
姉ちゃんの子供たちと一緒に行ったら面白かった
下流に座ったんだけど
茶碗蒸しが欲しいのに、上流の客に取られて
きゃーきゃー言ってた

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 23:25:21 .net
一人回転寿司はできたが、一人道頓堀(お好み焼き)はやはり難しい。
回転寿司は、食い始めりゃ何て事ないが、一人で順番待ちする、待ち時間がイヤだね。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:19:54 .net
出張で大阪行ったときはよくやってるな>一人お好み焼き
一人スイーツはちょっと厳しい。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:37:06 .net
千房とか、ひとりでよく行くけど。

306 ::2006/08/14(月) 11:40:42 .net
雅の所へおいで('-^*)/
http://sl.t-ss.info/hp/?id=aika

307 :名無しだョ!全員集合 :2006/08/14(月) 20:35:41 .net
>>303
回転寿司は昼間だな。
夜なんか家族連れが多いしまず行かないよ。

第一、俺は順番待ちなんかしねえよ面倒くせえ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:16:16 .net
一人カラオケ、一人回転寿司、一人喫茶はできるな…

回転寿司の順番待ちって、確かに本来の回転寿司の意義をなくしてる。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 02:37:21 .net
回転寿司で一人早食い競争
他のお客さんにスシがいかないようにする

出入り禁止


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 08:32:14 .net
一人回転寿司どころか、
一枚だけ食って出る、ってのをやってのけたことがあるよ!!

さすがにガリだけ食って出るはないけど。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 12:19:01 .net
>>309
さすがにそれは無理だろ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 13:31:09 .net
俺は目の前で握ってもらうところしか行かない。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:36:26 .net
>>312
回転寿司も混んでない時間帯は以外とマンツーマンになるよ。
言えば握ってくれるので、あまり回転寿司を意識しないで済むから好き。
ただ、回転寿司だと落ち着かないから嫌。
あと酒が飲めないのも嫌。

しかし「一人ビアガーデン」とか勝てないなw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:58:53 .net
このドラマ
独身女の方がきつく感じるんじゃないかな


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:22:34 .net
ひとり金魚すくい


316 :雅が癒やすよ('-^*)/:2006/08/15(火) 23:27:50 .net
雅の所へおいで('-^*)/
http://sl.t-ss.info/hp/?id=aika

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:01:24 .net
>>162
神ハケーン

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:27:07 .net
俺はAfternoon Teaなどのインテリア&生活雑貨の店に一人でよく行く。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:37:50 .net
俺も犬が飼いたくなってきた。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 16:07:15 .net
阿部寛大好き!
かっこいーーーー??
大好き?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 16:39:10 .net
なつカワとどうせいい感じになるんだろ?軽いいい感じに

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:39:46 .net
昨日の道連れ発言にはワラタ


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:45:30 .net
道連れってなんか違和感

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:48:41 .net
違和感あって当然だと思うよ。
彼はちょっと変わった人っていう設定だから、
彼の行動や発言は、普通の人には違和感があると思う。

でも、俺は自分の気持ちを代弁してくれているようで、好感を持つよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:23:40 .net
しかし偶然ばっかりだな。
7割バラエティのつもりで毎回観てしまうが・・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 16:32:33 .net
>>偶然ばっかり
韓国ドラマ顔負け?

327 :40歳無職:2006/08/17(木) 17:07:23 .net


賃貸を、数戸 更に又貸しして不労所得が月22万(賃貸は自分のものでないが)
貯蓄2000マン

やっぱケコンは無理かな

ちなみにオレは、毎日屁をこいて寝てるだけです

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:52:25 .net
>>325
まったくだ。
あと、あんなしつこい親父がいるかね?
ちょっと話ができ過ぎている。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:44:40 .net
そこはドラマですから。ネタとして楽しも!
しかし国仲って、見ててウザいだけじゃね?
それとも、世の中の女はみんな国仲みたいな香具師ばかりなのかね?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 05:13:02 .net
始めの頃のを見てないんで知らないんですが、
国仲って金持ちの設定なの?
結構良いところに住んでるよね。


>>327
最初の2行以外に魅力を感じる女性は、なかなかいないと思うよ。
不労所得がそこそこあって、それに対する「労所得」は?
って話になったとき、「無職です」って言うと「はぁ???」ってことになるよ。
それと日課の「屁こいて寝る」っていうのも、隠しといた方が良いよ。
遠距離結婚考えてみれば?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 07:45:49 .net
>327
それで結婚したいのに出来なきゃ、かなり問題ありじゃない?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 10:19:07 .net
正直、無職でも賃貸の月収が100万とかあれば結婚したい女性はいくらでもいるだろう。
でも、22万じゃちょっと安すぎだな。安月給でも働いてれば合わせてそこそこの額になると思うんだけど。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 10:25:59 .net
国仲は世の中の女性の本音にかなり近いと思うよ。
逆に言えば素ではみんなあんなもん。
女が可愛らしいのはせいぜい20くらいまでで、それからはどんどん狡猾になっていくよ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 10:56:10 .net
女性の希望通りの結婚ができる人って、かなり少ないんだねぇ。

年収1000万円の男性とか。。。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 11:37:44 .net
男の希望通りの結婚がで切る人もかなり少ないからお互い様

アイドル並みのルックスでモデル並みのスタイルで
家事が出来て料理がうまくて清楚でミミズ千匹

互いに妥協しながら生きていくんだよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 12:15:43 .net
「男の希望」のソース希望

「女の希望」のソースはドラマだよね。←スレに沿ってる。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 12:16:35 .net
年収1000万かぁ〜
無謀だな・・・。
そういう女はDOなんだYOと
反論してみたくなる。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 12:57:55 .net
もちろん相手に年収1000万を望む女は
国仲並みのルックスですよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 13:01:40 .net
正社員33歳の平均年収:486.3万円
年間ボーナス: 86.4万円
貯蓄額: 380.1万円
一ヶ月のお小遣い: 5万5300円
有効回答数:146
調査対象: 33歳、正社員として在職中の方(男女)
調査機関:2005,12,16〜2006,1,26
分布
200以下 4.1%
〜249  0.7
〜299  5.5
〜349  8.2
〜399  6.8
〜449  11.6
〜499  11.1
〜549  21.9
〜599  8.9
〜699  12.3
〜999  7.5
1000〜  1.4
(万円)
リクナビのHPより

33歳年収1000万以上独身って一体何%なんだろう?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 14:02:04 .net
30前後で年収1000万いくのは医者・弁護士を除けば外資金融・都銀・大手商社・大手マスコミくらいだろうな。
メーカーだとトヨタや松下でも30で1000万なんて全然いかないし。
そう考えるとかなりなもんだよ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 14:14:57 .net
国仲は海外に行ってるおじさんのマンションに格安で住ませて貰ってるという設定で、本人は特に金持ちじゃないよ。
貯金も全然無い。


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 14:22:51 .net
しかもルックスに拘るとなると、その数は両手で数えられるくらいしか・・・
東大とかに入るよりはるかに難しいんじゃないの?


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 14:27:12 .net
>>338
あんなガリガリの女、年収260万の工員で十分。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:56:36 .net
年収150万のフリーターで十分だろw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:49:36 .net
ドクターそんなに儲からないよ
一部商売系開業医だけだな


346 :高田:2006/08/18(金) 20:54:06 .net
メルしよ♪(女)

総レス数 748
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200