2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚した男どもを心から軽蔑するスレ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 01:16:23 .net
俺はもうこの先40年は遊んで暮せる金は稼いじゃった。今、プー太郎。
銀行10行に振り分けてる。
ま、年250万(持ち家だから家賃無し)で生活するとしてだが。
いま45だからまぁ、85まで生きると思ってないけどね。
俺は過去に結婚歴あるし、もう15年もあってない子供もいるんだけどさ。
この先、結婚するつもりはない。
若いキレイなお姉ちゃんが大好きで、しかもM男だから、月に2回ほどの
SMクラブやイメクラでケバいギャル系、おねえ系の女の子とスケベな遊び
するのが俺の性処理法。本番行為はなくてもいい。あ、オナニーは毎日。

俺は。。経年劣化した女、ババァ、ブス、デブ、が大嫌いなだけ。
そんなのと同じ屋根の下で暮したくない、面倒みたくないから結婚したくない。


総レス数 195
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200