2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代熟女の恋愛事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:56:27 .net
職場の30代の男性が大好きです。
彼とは結構イイ感じなんだけどなあ・・・。

239 :まるたん・ゆ・あーる改:2011/03/02(水) 06:49:57.26 .net
熟女ブームだね。
AV界も。熟女作品多すぎるくらい。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 01:48:08.56 .net
熟女も恋愛が本当はしたかった。
しかし、その感情はずっと封印されてきた。
いまは熟女が恋愛をしてもいい世の中になった。
それが嬉しい。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 02:05:26.37 .net
気持ちわりぃ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 02:06:30.65 .net
>>241
気持ち悪くないだろ。
おまえだって恋愛したいだろ?


243 :人生改革:2011/03/03(木) 11:56:16.87 .net
南野陽子が43歳で結婚だとさ。
相手は4歳年下。出会って半年だとよ。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 19:11:58.01 .net
【芸能】戸田菜穂、都内の病院に勤務する35歳の医師との婚約を報告・・・「未来に胸ふくらむ思い」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1267587328/l50



245 :まるたん・ゆ・あーる改:2011/03/04(金) 03:21:13.10 .net
美熟女ばっかりが出てくるテレビ番組つくって。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 16:32:21.38 .net
やっぱり、なんだかんだ言って、
女性は、背が高くて、美形で、頭がよくて、有能で
おもしろくて、やさしくて、地位が高くて、収入が多くて、
浮気しない、頼りになる男性が本当は一番好きなんだよな。
多くの女性は、自分ではそういう人とは付き合えない、と自覚して
妥協しているわけで、
願いが叶うなら、そういう男性と恋がしてみたいのだよな。


247 :まるたん・ゆ・あーる改:2011/03/05(土) 04:11:33.69 .net
若い男と恋愛ができるのは、やはり、40代前半くらいがリミットだと思う。
50くらいになると、相手もオジサンでないと難しい。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 06:23:54.39 .net
最近、アラフォー女性芸能人の恋愛・結婚報道が相次いでいるな。
これは喜ばしい風潮といえるんだろうか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 13:18:12.97 .net
市場価値の低い女(ブス、デブ、年増など)が売れない時代になっただけで、
男の購買意欲が低下したわけではない。
その証拠に美人や可愛い娘はいつの時代も売り切れ状態。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 14:51:41.63 .net
美人でもヤリまくれば飽きる

結婚=女に銭使うこと
そんな一生銭使って食わせる価値のある女いるのかね

251 :人生行路:2011/03/06(日) 03:11:13.78 .net
熟女ブームにのりそこなうな!
若い頃にできなかったことをしろ!


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 10:25:49.46 .net
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ



253 :まるたん・ゆ・あーる改:2011/03/06(日) 15:42:30.07 .net
青春を取り戻せってことだよ。
変な男に奪われて浪費した時間を戻せ!


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 21:57:21.30 .net
女の旬は40代だ。
これは譲れない。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 00:30:30.01 .net
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 21:42:22.23 .net
110 :まるたん・ゆ・あーる改:2011/02/23(水) 02:20:47.71 ID:fNZVQ6gJ
杉本彩さんが、今日放送していたさんまさんの番組で、
「好きになったら家族がいても止まらない」という旨の発言をしていました。
本当の恋愛がしたければ、自分の家族を犠牲にしてでも飛び込むことは不可抗力である、
ということです。私はこの発言に納得してしまいました。恋は自分を狂わせる。
飛び込む勇気をくれる。それが本当の恋愛ではないでしょうか?
恋とはまさに真実、人間が生きている実感です。それを捨てることなど出来ません。
恋愛がしたい、結婚してても、子供がいても、おばさんでも、たとえ相手と歳の差が大きくても、
恋愛への衝動は決して止められない。自分でも、他人でも。恋はすべてを超越してしまう。
恋と愛は違う。愛はとめられても、恋は止められない。



257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 13:20:50.77 .net
無職夫かかえるアラフォー女の気持ち、わかる?
「セカンドバージン」だとかさ、「熟女ブーム」だとか
「魔女たちの22時」とかで、よそのアラフォー女の恋愛自慢話聞かされてさ、
芸能人のラブロマンスだってそうよ!
夏川結衣とか、小泉今日子とか、シルク姉さんとか、ブル中野だとかなら
まだキレイだから、しかたないとしてもさ、
仁科亜季子まで!

ソフトバンクのCMの白戸家の50歳差婚とかさ
「オカンの嫁入り」だとか、そういう熟女と若い男のラブストーリーきかされてさ、
どうしろっていうのさ!?
あてつけ!? みせつけられてよ!
アラフォー女立ち往生状態よ!!

しかも、最近は女子アナだの、女子大生だの、高学歴女ももてはやしやがって!
セレブ女社長の紹介だとか、鳥取・埼玉の結婚サギ女のブスとか、
これが女女格差!?
上原さくらのイケメンセレブ社長との再婚だとか、
戸田菜穂の医者との結婚だとか、
あたし、どうしたらいいのよ!!
こんなはずじゃなかったわよ!
言わせてよ!
女のコンプレックスわかってよ!
こんな人生・・・・・
若い男との恋愛、あたしもしたいわよ!
あたしもセレブみたいにふるまってみたいわよ!
年老いていくだけの人生、女として、絶頂期がなかったような気がする・・・・・


258 :まるたん・ゆ・あーる改:2011/03/13(日) 13:55:56.33 .net
芸能界にもキレイな熟女が増えてきた。
40代どころか、50代熟女の恋愛話もちらほら。
そんな時代に、40代熟女は、恋愛に飛び込む勇気だけが求められている。
夫も子供も、捨ててでも、恋に身を投じる勇気。
それとも、夫と子供の同意を得てする恋愛もありかな?


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/14(月) 21:34:36.84 .net
【社会】高齢者虐待、1万5700件=09年度、32人が死亡−厚労省調査
http://logsoku.com/thread/raicho.2ch.net/newsplus/1290433129/



260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/14(月) 22:06:46.51 .net
>>258
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ



261 :まるたん・ゆ・あーる改:2011/03/17(木) 00:24:23.29 .net
>>260
熟女、ほんとは好きなんだろ?
いまや熟女好きは若い男の特徴だぜ。


262 :まるたん・ゆ・あーる改:2011/04/11(月) 01:14:23.17 .net
今度やるドラマ「生まれる」も、熟女恋愛ものなのかな?


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/11(月) 16:50:30.02 .net
年上好きの男です。
都内でお茶できる方、メル友になってくれる人を募集してます。
27歳男です。
ira@dwmail.jp

264 :まるたん・ゆ・あーる改:2011/04/12(火) 00:15:05.11 .net
熟女好きの男性はどんどん増えている。
若い世代ほど、熟女好き。
アダルトDVDのコーナーなんて見ても、
熟女ものあかり。
しかも、最近は40代とか50代の熟女ものDVDが増えた。
時代は劇的に変わっている。


265 :まるたん・ゆ・あーる改:2011/04/12(火) 19:22:38.06 .net
最近のAVって、40代熟女ものの比率が高すぎ。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/13(水) 01:35:01.26 .net
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ


267 :まるたん・ゆ・あーる改:2011/04/17(日) 03:54:20.23 .net
>>266
誰に対して言ってるの?


268 :まるたん・ゆ・あーる改:2011/04/18(月) 16:11:08.08 .net
磯野貴理の熱愛発覚については?


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 14:08:49.37 .net
熟女好き男性の増加にともない、
20代男性と40代女性のカップルが急増している。

若い男性たちが熟女を好む理由のひとつは、
若い女性への苦手意識と、熟女は安全、という固定観念があると思う。

不況による男性の失業も、熟女と若い男のカップル増加に影響を与えている。
失業した中年主夫などを養うよりも、
低収入でも、若い男性といたほうが、人生は楽しい。
女たちの意識革命だ。



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 14:11:27.25 .net
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 09:43:15.75 .net
始めて来た人へ、ようこそ!
戦後政界史上最大の事件です!
超簡略まとめです。

■菅総理個人の資金管理団体「が」、
「市民の会」に6250万円もの大金を献金していた。そして他の民主党議員も。

ここで、
「市民の党」=「市民の会」=「MPD」
(まとめて「市民の党」と呼びましょう)

市民の党は、北朝鮮と密接。思想はあのテロリスト集団、「日本赤軍」と同派の武闘派極左グループ。
千代田区平河町のあるビルを拠点に、どうやら資金洗浄や北朝鮮送金の窓口になっている。

菅の6250万円→市民の党→北朝鮮→日本に向けた核兵器
(菅の6250万も、もともと民主党から流れた政党助成金などの税金含む大金)

つまり、
「実は総理大臣が、テロリストと組むスパイだった」
という超大惨事。
オバマが実はアルカイダと組んでいたようなもの。
ほぼ確定ではあるが、これが証明できれば、外患誘致罪(刑法81条)で、
菅を合法的に死刑にできる。拉致やテポドンとの関連もある。

そして、何より驚きなのが、
「テレビがこれを報道しない」
ということ!




272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 16:32:27.99 .net
おれ、20代だけど、熟女とつきあってみたなぁ。
40代熟女とか、興味なくもない。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 17:51:48.67 .net
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 23:29:23.88 .net
俺、40の長身でスタイルいい美熟女と付き合いだしたけど、最高だわ。
とにかくエロいし、なんでもしてくれる。気立ても良い。
若くて綺麗な子、可愛い子もすきだけどねぇ、わがままとかお姫様扱いとか疲れるんだわw
2年前に19の子と遊んだが、マグロでつまらなくて、すぐ切った。
お父さんと同じ年齢っていうのは、かなりショック受けたよw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 23:32:27.56 .net
キモッ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 14:07:43.27 .net
僕は47歳の未婚なのですが、僕ぐらいの年齢の人は恋愛対象になりますか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 14:27:42.64 .net
子供すら産めないアラフォーババアが婚活すんな!7

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1305345530/l50


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 03:39:22.43 .net
オジサンは苦手、若い子のが良いわ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 04:31:25.04 .net
私はじいさんがいい。

まだまだお若いじゃないですか、色も白いしお綺麗だし、スタイルもいいし、
と75歳のお爺ちゃん先生に言われて悪い気しなかった。
むしろ気分よい。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 12:55:17.26 .net
基本的に塾女好きな人たちにがんばって
子供つくってもらわないと、
日本は終了だからな。

若い女性が好きな、普通の男は、ロリコンと叩かれて
恋愛しにくい社会になってしまったからな。
社会人になると、基本的に若い女性と出会いは
無いしな。
女子校の教師などは例外として、
中学、高校、大学の若い頃に、同年代の
女と付き合えなければ、ほぼアウト。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 14:13:44.73 .net
このスレもよろしくね

40代・母子家庭シングルマザーの恋
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1317725781/

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 02:12:46.70 .net
>>272
逆にキンモいw
もうすぐアラフォーだけど、20代とか普通にあり得ない・・・

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 23:18:08.09 .net
40代前半中年女に30台の男ができる。なんでかわからない。
男が禿ピザだからか
お前、自信がないから中年(老年)女なら相手をしてくれると思っているの?
おばはんにとっては可愛いからお願いしますなんだがね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 22:59:40.37 .net
僕は25歳なのですが、40代女性からのアプローチが物凄く多いです。
なぜ僕のような若輩者がよいのでしょうか。


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 13:24:56.72 .net
おれの弟、22歳で41歳のオバサンと結婚した。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 20:10:04.53 .net
40代とか美魔女レベルじゃないと無理だろ
ありえん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 20:40:49.81 .net
俺は10代の頃友達のお母さんが好きだった
可愛くて艶のある40代、50代の女性なんていくらでもいると思うけどなぁ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 11:44:47.19 .net
いまのロリコンブームを見ると、
熟女ブームは終わったって感じだ。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 13:48:32.63 .net
30代後半くらいから70代以上まで、一緒くたに「熟女」と
呼ばれていることについて、40代熟女たちはどう思いますか?


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 00:50:48.34 .net
今、後ろで、美人で元モデルの美脚の持ち主が寝ている。
セックスも大好きで、毎晩のように求めてくる。かなり過激に...
未だに、旧友や、街でも声を掛けられるそうだが、メンヘラ...
愛がないと男は恐怖に感じるらしく、のめり込まれている。
疲れた、理解しようにも、症状がきつい。
なんでもしてあげているのに、些細なことで飛び出したり、手におえない。
潮も吹くし、感じまくりのいい女なのに、疲れた。限界。死にそう...

まぁ、女そのものが甘ったれで、気分屋で、結局は自分本位なんだよなぁ...
女って生き物は疲れる。たまに来る、通い妻で十分だわ。
本当に女は最初は良いが、お荷物になり、男を酷使し、早死にさせる生き物だな。
セックスも好きで、女も好きだったが、当面はいいや。飽きた。
百害あって、一利アリだな(笑)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 01:24:07.85 .net
知り合いもテレビに出てる既婚の40過ぎに付きまとわれてるよw
ただのオバサンにしか見えないんだけどテレビに出てるってだけじゃ俺はムリw

292 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 03:11:59.39 .net
>>291
アナウンサーかなんかか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 12:45:29.34 .net
結婚したくても出来ない、と言うより面倒くさい。
俺は50歳の独身貴族+無職の生活保護者。
毎日が日曜日。
ギャンブルは勝つ事はあっても、一週間単位で勝った事が無いので止めた(金が無いから出来ない。)。
有り余る性欲は、近くに住む母親(75歳)と妹(47歳、既婚者。)で済ませている。
母との近親相姦暦33年ちょっと、妹とはまだ半年足らず。
母とのきっかけは、マスを掻いている処を見られて逆切れを装い、手伝わせたのが始まり。
日は違うが、フェラチオ、69、本番とすぐいけた。
妹とは、寝室で母とバックでやっている時に、寝室の入り口に立っていた妹と目が会い、そのまま強姦。
妹も男に飢えていたのだろう(旦那とは3年位セックスレスとの事。)。
最初は「イヤッ」と言いながら、直ぐに向こうから腰を振ってきた。
発射回数、母とは1万発以上、妹とは20発位かな?
近親相姦は良い事だ(子供さえ作らなければ。)、余計な手間が省ける。
追伸。
女はやせているのが大変良い。
普通の男は、二十歳の女小錦よりも、47歳の小泉今日子、70歳前の吉永小百合を選ぶ。
そして、女は締りが良いのよりも、緩い方が良い。
締りが良いと、入り口で折れ曲がる。(俺のはフニャチン?)
因って、子持ちは最高。
俺の家族は、俺以外は皆痩せている(ガリガリではないが、それに近い。)。
俺は一生無職。
働く気になど成れない。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 13:38:56.68 .net
婆さんドンマイ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 10:46:27.92 .net
結局>>291のは誰だったんだろうか?
レスが途絶えたことを考えると全国放送のアナウンサーとかなのかな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/13(金) 12:47:03.96 .net
まるたん・ゆ・あーる・改はどこへ行った?


298 :AKBステージファイターズ:2012/01/13(金) 16:50:15.65 .net
>>290>>294
妄想乙

299 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 16:48:25.55 .net
人生が完全に生きずづまっているのを感じる。
南野陽子やシルク姉さん、そしてエドはるみのように、
40超えても青春・恋愛する人がいる一方で、
さっぱりダメな中年時代を送る女性もいる。
熟女ブームのさなかに、この孤独はツライ。
無職の夫がいると、さらに辛い。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 00:26:58.61 .net
日本の危機、中国からの大量移民が!7月1日から中国人が日本に数億押し寄せる!
民主党はこれを受け入れる!
日本人よ自民党に政権戻せ!マスゴミの「自民も民主も同じ」にだまされんな!
大阪維新の会の橋本は部落で民主党と裏でつながってる!みんなの党もだ!

http://www.youtube.com/watch?v=HhzbxtrQmdM&feature=player_embedded

日本人はチベット人のように虐殺されるぞ! 民主党の目的は日本人抹殺だ!本気日本人を殺そうとしてるぞ!

家族に知らせろ、そして自民党とつながれ!日本人よ団結して乗り切ろう!


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 22:05:13.49 .net
ほんと女のセックスにはかなわない

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 04:26:50.07 .net
子供産めない女は嫌いですか?
どうしてそんなに子供欲しいんだろう?
可愛いのは生まれて3歳くらいまで。あとは反抗期で手がかかるし
面倒。金はかかるし。大人になっても老後の面倒を見てくれるとは
限らない。知り合いに息子2人大企業のエリート社員になった奴がいるが
病気で入院しても見舞いには1度も来ず、
葬式には息子2人とも仕事や家庭で忙しく、欠席。
親は踏み台にしかならない。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 08:23:05.85 .net
>>300
40代、まだまだ棄てたもんじゃ有りません。
出逢いが無いからそう思うだけ。
貴女が身近に居るなら自分はアタックしますよ。貪る様に肌を重ね合いたい…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 13:01:52.15 .net
>1
職場の婆がアピールしてきて気持ち悪い
おまえなど対象外
視界に入るな
俺が若い女性と話してただけで、彼女達に嫌がらせするなよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 18:59:09.54 .net
>>303
子供に興味ない自分にとってはむしろ大歓迎

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 11:57:53.14 .net
会社でも結婚して幸せなのは子供いない男だな
女は子供に愛情注げて言いなりにしてるからストレス溜まってない

子持ち男と子無し既婚女が一番こわい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/15(木) 15:04:12.29 .net
会社の40代独身女性がヤバイ。
やたら世話好きで、それが講じてかなりの小姑。会社では義姉の愚痴か甥姪や母親とのエピソードばかり。義姉の家に行ったら洗い物が溜まってるだの姪の部屋が汚いだのでよく掃除をしているとか。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 02:26:20.44 .net
俺は、この女に5年前128万貢がされた

これってイロエンピツのことだよね

728 :774号室の住人さん:2009/10/31(土) 13:05:17 ID:tW7Q2eJ3
>661 大阪のイロエン○ツの主催者のジュンコって、性格の悪い性悪ババアですよ。こいつのやり方は、言いなりになりそうな男性をしつこく勧誘して、スタッフにして、色んな物買わせたりとか、自分より目立つ可愛い女に、嫉妬し、出禁にしたりとか、無茶苦茶。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 11:54:33.78 .net
>>137
正解!


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 09:38:12.25 .net
つまんない

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 12:06:03.04 .net
某結婚コンサルさんの講演会に参加したけど、帰りはみんな目が死んでたわ。
その時の話の内容がだいたいこういう感じ↓↓
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
女子力とか仰ってる女性の、何が大きな間違いかと申しますと・・・

女子力を磨くのは「女子」のうちにやっとかないと無駄ってことに尽きるんです。
幼少期から学生の間に、お稽古事や勉強をしっかりやっていれば「女子力」がつきます。

だけどいい歳になって「女子力磨き」なんてやっても、
それは「オバサンの厚化粧」と同じ意味なんですよね。

そんな無駄な努力をするよりも「良い歳のとり方」に力を注いだ方が、よほど美しく生きられるんです。
アラサーにもなってネイルだエステだのと必死になっても、それは内面の醜さを増すだけで、
外見も、これは自己満足を楽しむ分には宜しいのですが、男性諸氏には醜悪としか映りません。

昔着てた服を自分で上品にリフォームしてみるとか、
派手な化粧をやめて、自分の年齢を受け入れた自然なメイクを心掛けるとかした方が、
男性婚活者が結婚相手として認めてくれる可能性は格段に高くなるんです。

わかりますよ、みなさん私が古い考えなんじゃないかと思ってますよね?
しかしこれは婚活の現場で私が日々見ている最新の傾向なんです。
テレビや雑誌では、ほぼ真逆のことが言われてますけれども、
それは、言っちゃ悪いですけど、商売のための宣伝広告であって、
婚活女性のためを考えたアドバイスじゃないんですよ。

「最新」とか「正しい」とかいう情報は現実の男性にあるのであって、テレビや雑誌には無いんです。
そういった事をよく考えて、みなさんの婚活に対する姿勢を考え直してみてください。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 04:05:32.20 .net
 
     /.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i
.    l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l
     !.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ  1::d〉ヽ:.ト
     l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::!   ,`´,, レ⌒ヽ  , - 、  × おばちゃんたち、ママと同い年なんでしょ?
    >'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´  _.. -    i   ! /   i     結婚しなくていいの?
    Yl::|Yヽ、キi:l  '''  l  |   イ:! |l/ /  ノ
     ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/  × おばちゃんたち、私のお婆さんと同い年なんでしょ?
    `l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´    `ヽ     結婚しなくていいの?
     'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l  ’    ・ }
       }  `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ  ◎ おばちゃんたち、私のお婆さんと同い年なんでしょ?
       〉   ゝメーイ卅 }  , '7` ー 'ェ ヽ     もう絶対に一生結婚できないよね (断定形)
       l   _\ `゙ッ゙´  /./    |三〉
ノ⌒ー-ァyヽj  ´   ̄ ヽ、_ , ュ/ .    !  l
‐  ー F  =\         ツ} 彡    !  j、


314 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 10:51:33.12 .net
熟女ブームだのAVだのって・・・

顔とスタイルがいいのが前提ですから!

・・・ただしイケメンに限ると同じ原理

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 23:23:15.95 .net
美魔女がいい

317 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

318 :≫317:2012/08/18(土) 14:04:08.06 .net
 また韓国人工作員経営者のサイトかよ…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 16:42:39.71 .net
今40代の男の俺が20代だった時に40歳の女性と恋愛しててもそれはそれで良かったかもな。

ただ、一言言えるのはセックスなしの付き合いは考えられないと言いう事と。
恐らくお付き合いは10年続かなかったと思う。


320 :≫319:2012/08/18(土) 18:32:11.91 .net
 その人いま60代? う~ん 一方通行じゃなく、本当の恋愛だったらいいんじゃないか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 11:35:05.32 .net
遊び女はまんこが荒れてるだろう…

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 14:04:50.72 .net
荒れてるだろうだけじゃない…締りもない… ww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 22:05:07.51 .net
袋で37の上司(男)が部下49(女)に殺されたね
「気持ち悪い」って言われたらしいよ



324 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 10:12:59.46 .net
どちらかに支配されるような関係は、地獄だろうな…

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 11:19:52.60 .net
 どーしてまたポルノで日本人の金を取ろうとする
 在日韓国、朝鮮、中国系のヤクザがいるんだろうなぁ! ぱカタレ!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 11:24:48.83 .net

さがしてよ私のこと bobomaria original: http://youtu.be/EDxFKmmvnQ0 @さんから
   今度の最新曲は「夜のライブ感」があって共鳴できて素敵です    
ギターの音も綺麗です☆


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 11:37:57.83 .net
 昔、俺には音楽を作ることができないと言った人たちへ
 
ゴイティエ Gotye - Somebody That I Used To Know
http://youtu.be/DqRC5tquyU0

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 22:12:59.02 .net
40過ぎて結婚して出産しようとしている時点でキモイ
母親がババアでは子供が可愛そう

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 01:18:49.70 .net
人生、やっと開眼する男が出現するんだろうな
40過ぎた強かさだろう…あの階段を上るような恐さだろう

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 04:54:57.55 .net
開眼整形イケメンにはなりたくねーな。 ww

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 10:47:55.01 .net
ババァのまんこに惚れやがって…
始末が悪いだろう 藁

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 01:03:39.71 .net
今は日本の男の良い所が全く反対に悪く洗脳されているので『外人がかっこよく見えているのです』
まず、事実だけ見てください。背が高い男がいます。・・これを単に日本人と思って下さい。(本当は白人ですよ )
『バカです。計算も出来ません』これは各種のIQ調査でも明らかです。
『臭いです・白人女性の68%はトリコモナス菌を持っていますチーズ臭がします』男もワキガがきついです。
貯蓄意欲が有りません・お金が有るとすぐ全て使ってその日をエンジョイしようとします。(貯金0円) これも統計によるとデンマークの男は貯蓄意欲が0%だそうです。欧米の男は低いです。
毛深いです・お尻から背中まで毛むくじゃらです。『奥目です。昔は程度の悪い男と見られました(肉体労働者)』
宗教は日本人には考えられない位信じています。『アジア人に対する差別感を持っています』
エリートは日本には来ません。日本女と結婚したがりません。『本国での持てない君です』
と言う事で、日本でも見かける外人とのカップル、日本女は若くてかわいいのに『チビです・白人では奇形?』『ハゲ』『オジン・60近く思える男とデートする日本女?』
『ブ男・奥目(ゴリラ顔)』『デブ男』・・こんな風に如何にも白人と言うだけで日本人なら行かないような男に若い日本女が腕を組んで歩いています。洗脳以外ないでしょう。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 21:31:22.63 .net
シークレット

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 20:08:48.29 .net
奈良県のキチガイババア井上明日香発達障害不気味な長髪不潔ババア
話しかけんなうっとおしい嫌われもんが
空気読めデブドブス
お前の悩みなんか知るかボケ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 06:31:12.41 .net
>>312
まさにその通り

女子会笑、男子が〜笑、
もうね、馬鹿かと阿呆かと、20超えたら女子ではなく女性。
良い歳こいて自分を女子、男性を男子なんて表現してて恥ずかしくないのかな。

婚活なんて、結局は父親の代わりに生活させてくれる男を探しているにすぎない。
だから相手なんて見つかる訳ない。
やられて終わり、その繰り返しの末にやられもしなくなる。
ほんと悲惨な人生だ。
身のほど知らずで調子こいてきたんだから地獄を見ればいいと思うよ。
そのままどんどん歳とって孤独に醜く老いていけ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 06:50:54.10 .net
ラブホで燃えれば大体だろう…笑

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 11:09:46.69 .net
40代の女性、大好きだな。
30代はまだ「若さ」を売ろうという下心がある。
50代になると「あきらめル」女が多い。
その点40代は、自分の「女」が揺らいでて、ちょうどいい。

個人的な感じでは、セックスの面でも40代の女性が最高だ。
ちょっと垂れた乳房や腹部、脂ののった肌などおいしい。
ほどほどセックス経験を積んでいる人が多いから、
感度も開発されていて味わい深い。

中出しに抵抗が少ないのも40代女性の特徴。
妊娠しても生むという選択はないから男にとっては気が楽だ。
世の中には、きれいで魅力的で教養のある40代女性がいっぱいいる。
彼氏なしも多いし、ない人は心の奥で恋愛を求めてる。
ごちそうの山だよ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 12:35:37.19 .net
残り目で勝負してるんだろう…消費程度は激しいのさ 年増さんはね

総レス数 387
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200