2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスと結婚 VS 独身

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:08:05 .net
どちらを選ぶ?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 00:50:49 .net
食ったのか?唾かかってるぞ?
ブスってそういうこと平気でやるんだよ
あとブスは誰とでもやるから病気持ちが多い。満汁がやたら白くて臭い。


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 10:21:35 .net
一口に「ブス」と言っても色々いるからな。
普通のブスくらいのレベルで、家事が完璧な娘なら考えるけど、誰が見ても最悪なレベルの醜女だったら、どんなに資産家の娘でも勘弁。
まぁ俺自体が、取り立て男前ではないし。
長身で、脚が長くモデルガン体型ではあるけど。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 10:37:48 .net
一口に「ブス」と言っても色々いるからな。
普通のブスくらいのレベルで、家事が完璧な娘なら考えるけど、誰が見ても最悪なレベルの醜女だったら、どんなに資産家の娘でも勘弁。
まぁ俺自体が、取り立て男前ではないし。
長身で、脚が長くモデルガン体型ではあるけど

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 10:41:17 .net
>>422>>423の者だけど。
連投スマン。
間違えてボタンを二回押してしまった。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 11:09:37 .net
>>416
そもそもスレタイがおかしい
「美人と結婚」と「独身」を比べるならまだ分かるが・・・

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 16:26:53 .net
恋愛すらメリットを感じない。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 20:55:46 .net
女性の意見から言わせて貰うと、なんだかんだ言って結婚しているブサイク女は結構いる。私もその内の一人だし。ブサイクと言っても、見られない程のブサイクではない、と自負はしてますが。
因みに旦那はかなりのイケメンです。
旦那似の娘が一人います。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 21:17:48 .net
    ↑
単なる自己評価で他人からみたらブサイク間違いなし
(ブサイクに都合の良い世の中じゃないんだよ)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 22:37:26 .net
ブスが赤ん坊と一緒にいたりするのが本当に不思議なんだよな
これとやったのか?立ったのか?出来たのか?イケたのか?って頭の中ハテナだらけw
それが意外と多いから理解出来ない。おれだったら近くに来たら息止めて逃げるタイプなのに。
そのブスが吐いた空気少しでも吸いたくないから。

それでもセックスできちゃう男がいるんだからなぁ・・・。

なんかもう・・・

おっさんとやるのと変わりないやんw て感じ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/15(火) 17:47:42 .net
>>429
女はメイクで変わるし
脱ぐと凄い身体してるとか
ブス専もいるよ

山田花子だって結婚してる

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/15(火) 21:12:50 .net
>>421 >>422
コナキジジイレベル
引導メール済みm(_ _)m


432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 17:55:20 .net
同年代のブスは嫌だけど
自分が30歳で20歳のブスは可愛く見える

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 11:44:56.44 .net
ちょっと話をずらしてわるいけど、
ペットを飼うのを比較している奴がいるが
犬猫は、みんな、なんともないの?

俺は犬猫を飼うのも大嫌いなのだが。

しかし俺の実家の近所で、犬猫の類を飼っていない家はないほど。
不思議だよな。
田舎だからかな?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/11(金) 02:44:41.17 .net
どっちもきもいw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/14(月) 18:26:03.48 .net
ブス専、デブ専、ババ専、いるからね
なのに結婚出来ない女あわれ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 04:05:26.24 .net
 ↑ ブス専、デブ専、ババ専として人生諦めて毎日自分を慰めてるの?
   情けないw

437 :緊急警報!!:2011/03/15(火) 12:24:36.05 .net
緊急警報!

福島第一原発4号炉で大火災発生!!!
半径70キロ圏内は避難を徹底してください。
半径300キロ圏内は外出しないでください。
窓をしめてください。換気扇(かんきせん)はつかわないでください。

外出したときはながそでの服とマスク、ぬれタオル、てぶくろを着用!!

放射性物質が!!飛散してます。



438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 12:47:23.80 .net
>>437
どさくさにまぎれてデマを流すんじゃねーよ!!
通報した

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 12:57:23.35 .net
>>433
デブスが豚にしか見えない・・・

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 23:32:45.18 .net
> 1 :名無しの報告 :2011/02/07(月) 12:07:20 ID:OHPz8v+f0
> ここは2chの犯罪予告を関係各所に通報したことを報告するスレッドです。
> 「書き込み自体が犯罪行為」であるようなレスを報告してください。
> ※原則的に「通報は自分で行ってください」。
> (ry

> 113 :名無しの報告 :2011/03/15(火) 13:34:53.31 ID:kLnDZNbD0
> http://toki.2ch.net/single/#4の437を通報してください。
> (福島原発に関するデマ拡散)

> ※原則的に「通報は自分で行ってください」。
> ※原則的に「通報は自分で行ってください」。
> ※原則的に「通報は自分で行ってください」。
> ※原則的に「通報は自分で行ってください」。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 00:09:35.38 .net
409 名前:名無しの報告 投稿日:2011/03/15(火) 13:37:37.75 ID:kLnDZNbD0
http://toki.2ch.net/single/#4の437を通報してください。
(福島原発に関するデマ拡散)





410 名前:名無しの報告 投稿日:2011/03/15(火) 14:00:06.34 ID:3N0PnGq70
イラッっと来たのは理解するけど、
最低限書式とかを整えて、
複数スレへのマルチポストがあるなら
それをきちんとまとめないと何もされませんよっと

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 06:07:56.58 .net
ブスも美人も人それぞれ
好みで違うと思うが
自分にとってのブスとなら
独身だろ
嫌な嫌いな女と生活なんて地獄だろ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 21:12:35.42 .net
相武紗季とか真鍋かおりレベルのブスならおけ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/24(木) 19:45:49.58 .net
お前らはただの甘えん坊だ!
ええ歳してみっともねえ!
苦しいなら吊ればいいだけの話だ!
甘えんなよ爺ども!
早く吊れ!

甘えん坊に生きる資格なし!
ええ歳して甘えん坊w
笑い過ぎて腹が痛いわw

おい!
甘えん坊ども!
なんで吊らねえで甘えてんだ?
ええ歳してみっともねえ!

世の中のゴミに生きる資格なし!
邪魔なんだよ!
苦しいなら吊れよ!
甘えん坊ども!w

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/24(木) 19:54:42.42 .net

http://img2.fileseek.net/getimg.cgi?u=http://stat001.ameba.jp/user_images/20110206/08/ayuchin08/1b/df/j/t02200175_0800063611029649319.jpg

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/26(木) 13:33:56.49 .net
ブスと結婚する意味がない

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/26(木) 14:06:34.41 .net
マジレスだけど、性格良くて可愛い女子なんて若い時に捕まえるか
ハイスペで結婚適齢期に落とすかしないとマジ無理

市場価値が高いから男が嫌ってぐらい群がるし

性欲が湧かないほど酷い女なら独身の方が絶対にマシだが

多少ブス、デブ、年食ってる女で「分相応な結婚」をするか
それなり風俗や二次元に逃げて「分相応な独身生活」をするか
どちらか選ぶ事になる

男の場合は定職に就けば、比較的安定して生きていけるから
独身でもそんなに問題はないと思う

40年前は90%が結婚していた
皆が皆、理想の異性としているわけではないと思う


448 :収入だけはあるぬこ好きのキモオタ:2011/06/09(木) 04:09:15.48 .net
猫「も」飼う>>>独身(脳内で2次元嫁を飼う)>>>>>3次元美人を買う>>>>>>>>>>>>>>>>ブスを飼う


449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 21:38:01.12 .net
そもそもスレタイがおかしいw
美人と結婚vs独身ならまだ分かるが・・・

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 00:00:22.16 .net
>>449
まぁ美人は3日で飽きるから
連れ添って幸せになれる相手ならクリーチャーでもいいわ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 15:16:09.43 .net
恋愛カースト上の上のイケメン様・・・・・・・・・・・高位三次元の美人とセックル&付き合って別の美人と結婚する

恋愛カースト上の下〜中の上のリア充・・・・・・・要領のいい奴は高位三次元の女とセックル&付き合った経験がある上で
                             無難な普通女と結婚する

恋愛カースト中の中の人間・・・・・・・・・・・・・・・24歳以下の普通女とセックル&付き合って数年後に30歳前後の別の普通女と結婚する

恋愛カースト中の下のザコ・・・・・・・・・・・・・・・美人とはセックル&付き合った経験が無いまま「ブス寄りの」普通女と結婚させられる

恋愛カースト下の上の元パシリw・・・・・・・・・・美人はおろか24歳以下の普通女ともセックル&付き合った経験が無いままどう見ても
                            ブスそのものの女と世間体とかで結婚させられる、 
                            実は次に挙げる「下の下」よりも損な一番悲惨馬鹿丸出しな階級

恋愛カースト下の下の人外・・・・・・・・・・・・・・・三次女は死ねとか言ってるキモオタAAそのもののキモオタ
(恋愛アウトカースト)               ただしそいつらの減らず口「二次元最高、三次元はカス」は実は本当の事wなので困る
                            ある程度の金が有るのなら見方によっては「負けるが勝ち」の典型


中の下〜下の上の連中が実は自分達よりアウトカーストの方がマシでオイシイ事に気が付いてしまって
無理して自分達と同カーストの女性と恋愛&結婚しなくなり中の上〜中の中の連中の一部までその尻馬に乗ったせいで
日本は超少子化になった



452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 00:21:58.00 .net
ブスとセックス VS オナニー

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 11:27:17.01 .net
ブスと結婚 + 政府からの補助金10億 VS 独身

ならまだ比較対象にはなる

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 00:54:13.52 .net
>>1は知将

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 10:33:38.29 .net
ブスだって性格がブスな確率の方が高い

独身の方がましだ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 11:15:02.24 .net
ブスに告白された時の断り方
@他に好きな女がいる
Aごめん、恋愛に興味ないから
Bタイプじゃない
Cお断りします!
D俺、実はゲイなんだ
E2次元にしか興味がない
Fマザコン(またはシスコン、ロリコン)だけど、構わない?
G俺なんかには勿体無い相手だよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 11:17:30.98 .net
ブスと結婚+政府からの補助金3億+結婚後も別居 VS 独身
美人と結婚 VS 独身

くらいでないと比較対象にならない

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 11:19:33.02 .net
それだったらとりあえず結婚してから別れるか別居するwww

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 03:36:49.83 .net
そもそもVSっておかしいだろ(笑)

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 03:47:39.77 .net
資産家の一人娘ならブスでもいいじゃん

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 11:52:54.67 .net
分業でしょ
もしくは子供ほしいか

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 12:19:49.52 .net
ブスは哀れだなwwww

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 13:49:12.06 .net
ブスと結婚+政府からの補助金3億+結婚後も別居 VS 独身
美人と結婚 VS 独身

くらいでないと比較対象にならない

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 17:57:29.52 .net
性格が良ければ、ブスでも全然良いような…。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 18:13:06.34 .net
じゃあ、ブスと結婚しろよ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 20:00:23.36 .net
>>465
ブスすら見つけられないから結婚できない。orz

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 11:20:59.47 .net
ま、ブスのほうが有利だよ。
例えば、下の上とか下の中レベルのブスでも
頑張れば中の下とか中の中ぐらいの男と付き合える。
化粧が上手くて料理が上手とかだとな。
キモイ男が一番可哀想。でも絶対キモイ男とだけはしたくないけどね。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 11:23:06.61 .net
ブスと結婚+政府からの補助金3億+結婚後も別居 VS 独身
美人と結婚 VS 独身

くらいでないと比較対象にならない

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 14:24:31.50 .net
>>467
キモくても医者、弁護士、官僚で金持ちならいくらでも寄って来る
女はいる。

470 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 09:09:19.60 .net
パメラアンダーソンと結婚出来ないなら独身でいい

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 11:09:37.50 .net
ブスは 死ねよ 目障りなんだよ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 19:36:24.14 .net
ブスと結婚+政府からの補助金3億+結婚後も別居 VS 独身
美人と結婚 VS 独身
どっちも独身選ぶよ〜結婚は好きな人じゃないと無理
人からは超面食いと言われるが面食いでは無い!面で無意識のうちに選別
それからの条件でなので相手はいない!で全然いい!人の世話とかしたくない!

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 21:23:50.76 .net
人生難易度

ultra easy 美人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
very easy イケメン>>>easy 普通女≧normal フツメン>>>hard ブサメン>very hard キモメン←同じ行
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ultra hard ブス



男のイケメン、ブサメンと違って女の場合、残念ながら美人と普通、普通とブスの間にはこんなに差がある



475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 17:53:44.50 .net
>>474
人生難易度というのをなにに焦点を置くかと言うことにもなると思うけど
単純に生きていく上で大事なのは、情報処理能力、具体例で出せば
受験で勝ち上がる能力だな。

ブスでも医者になれたり、司法試験に合格すれば問題ないだろうよ。
生きていくだけならね。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 14:48:02.78 .net
周辺、表裏イケメンの血筋だけど
ブサメンだろうが、ブタメンだろうが、イケメンだろうが
いいよ。
革にこだわらない
どうせ、外見なんて他人が観察する容姿



477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 19:29:58.52 .net
男のヘンサーチとかいう番組酷いなww
ブス共が上から目線で男を査定してるし

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 19:35:18.21 .net
ブスと結婚+政府からの補助金3億+結婚後も別居 VS 独身
美人と結婚 VS 独身

くらいでないと比較対象にならない

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 04:37:57.51 .net
>>478
一つ目のは前者 すぐ別居できるならただ10億貰えただけなんだし
二つ目は後者 幾ら美人でも独身を選ぶわ

そもそも一人の女とだけセクロスして犬みたいにバンバン子供作って
そいつらを自分の稼ぎで養うことに何の価値があるのか知りたい。
だから俺、親にはすげー感謝するわwwww

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 04:44:03.96 .net
好き勝手にカップル作って、好き勝手に産んで、そのなかでたまたまルックスが良かった奴
がまたいい思いして・・・ってこのプロセスが意味が分からない
偶然に何の意味があるのか?不細工に生まれたい人間なんていないよw
偶然ルックスよく生まれた人間が、いかにも自分は努力しましたかのようなドヤ顔で
楽勝人生送るのはおかしい
国できちんと管理して、良い遺伝子ばかりの人間を作るべき
そこから努力して差をつけていくならわかるが、現状は生まれた時点で詰んでる人もいる

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 16:11:20.74 .net
>>400
うわ〜 わかるわ〜

心底そう思う
雑談してても男友達どうしだと気楽で言いたいこと言い合えるけど
女って、気を使わせるよな〜

>>420
この後、戦地に旅立ったのかなw 戦死したのかなw 生きてるかぁ〜?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 17:44:49.18 .net
我が国日本のために、塩まじない(塩まじ)を行なうスレです。
本来あるべき状態・正しい行為が埋もれてしまわないように、悪い気をみんなでお祓いしましょう。

塩まじないfor日本11
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1318935313/l50
塩まじない 21 コテ厳禁
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1320888330/l50

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 23:52:45.13 .net
でも女ってブスでも自分は美人だと思ってるよ

484 :☆照流☆ ◆C1JH30EVSU :2012/02/19(日) 15:50:29.82 .net
>>483

。゚( ゚^∀^゚)σ゚。プギャーハッハッハッハ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 07:13:55.74 .net
こんなブログもある。

「未来は僕らの手の中 禁パチ禁スロ鬱病」

励まされますよ。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 00:13:43.14 .net
独身主義者の男に対して
ブス女が売れ残り仲間だと思って近づいてくる。

独身貴族にとってブスは敵でしかない。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 16:27:54.62 .net
lave
http://st117.storage.gree.jp/album/18/42/45771842/2b0c29e5_640.jpg

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 22:13:06.08 .net
アラサーブサ女に優しく接してると(あくまで他の人達と平等に扱ってるだけだが)

すぐ勘違いしてきやがるからうぜぇ。おまえらとは独身の意味が違うんだよ。

若い時に付き合ってた彼氏に責任とってもらえば良かったのになんで俺らが腐りかけの面倒見なきゃいけないんだよ。ほんと馬鹿な生物。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 23:15:41.34 .net
人生難易度

ultra easy 美人
very easy イケメン
easy 普通女
normal フツメン
hard ブサメン
very hard キモメン
ultra hard ブス

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 03:17:39.90 .net
164 :彼氏いない歴774年:2012/07/08(日) 12:45:10.65 ID:O0l/sodH
昔は今のように家事も楽ではなかったし、エロ関連の物を目にする機会も少なかったから
相手がブスでも家事、性欲処理要員、あと「結婚して所帯を持っている」という肩書の為に結婚出来てたんだよね
特に長男であるなら墓守()、家の存続()の為に嫌でも結婚しなくてはならなかった
そもそも見合いでも、結婚当日まで相手の顔を知らなかったりとか普通にあったらしいし

>>160の言う通り、今はブスと結婚して生き恥かく位なら独身のままで良いという男が増えた
ネットで若くて可愛い子のエロ動画は見放題、オナホなんて実際の女より具合が良いらしいし、実際にしたいのなら風俗もある
家電の機能が向上して家事は昔より楽に
そして今の時代、独身でも昔ほどは変人扱いされなくなっている
特に今はブスやブサイクは子供を産むな位の勢いだよね
昔からブス差別はあったけど、年々外見至上主義は勢い増してるとは思う

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 21:03:19.31 .net
めぞん一刻を読んでた当時は「自分も五代になれる」と思ってたけど、現実は一の瀬の旦那だった

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] : 投稿日:2012/05/02 21:31:20ID:8/9IzysH0 [1/1回(PC)]
   のんべの嫁とか最悪だろ

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] : 投稿日:2012/05/02 21:31:43ID:EbqdnZSt0 [1/1回(PC)]
   一の瀬さんは結婚する前も同じような風貌だから悲惨と言えば悲惨だな

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] : 投稿日:2012/05/02 21:45:46ID:KZWjBfJQ0 [1/2回(PC)]
   実際は一之瀬のダンナでさえなくて、積極的にせまってくるブスもいなくて独り身だろ。


当時の価値観なら俺らよりも一の瀬さんの旦那の方がよっぽどマシ
今の価値観なら一の瀬さんの旦那よりも俺らの方がよっぽどマシ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 21:53:21.37 .net
美人で遊んだりセックスする女友達数人いる独身の俺様が最強ってことだ。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 22:02:28.98 .net
美人と結婚vs独身で、独身を選んでるのが独身貴族なのに、
ブスと結婚って何よ?
ブスとでも結婚したいかもなんて奴は独身貴族とは到底言えないだろう。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 22:08:13.81 .net
まぁここに居るような男はブスと結婚しないんだろうな。
ここに居ない男がブスと結婚するんだよ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 22:09:58.62 .net
ブスと結婚する奴いるけど多分頭が弱いんじゃね?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 22:33:57.18 .net
>>495
「頭が弱い」って「俺とは趣味が違う」と同義だよな。

まぁ、おれもブスと結婚する奴は頭がおかしいと思うけど。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/02(水) 10:37:33.58 .net
性格がすばらしいブスと結婚するならまだしも、性悪デブスと結婚する
アホ男がいるからな、
結婚後そのブスに似た子供に囲まれて、幸せ見出せるのかな

頭弱くないと出来ない芸当

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 03:50:17.50 .net
ブスは性格も悪いだろ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 03:55:23.43 .net
醜女は、必要以上に他人の外見を批判する。
女の高いプライドと顔面の現実でかなりひねくれる。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 04:43:38.55 .net
100万個達成!
ローマの道は遠かった…我慢しすぎてもな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/04(金) 03:38:16.39 .net
ブスと結婚する奴に限ってそこそこイケメンだったりするから不思議だ
そしてブサメンに限って身の程知らずの超面食いがほとんど

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/04(金) 13:27:23.53 .net
ブス…何という無価値な言葉だろうか
ブタの方がまだ愛着があります

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 11:34:14.60 .net
>>501
道行くカップル見てもブスとイケメンカップルなんてほとんど見たことないけど。
イケメンの連れてる恋人はだいたい女の方も美人。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 09:23:41.87 .net
あぶねぇ!
事故で障害負ったから相手いなくなってブスで妥協する所だった!
それだったら独身の方が遥かにマシだよな。
独身でいこう。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 11:06:04.07 .net
木嶋〜!
上田〜!
角田〜!
アウト〜!

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 19:42:42.51 .net
>>1
一瞬、考えそうになったが
そもそもブスと結婚する意味ないだろ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 09:39:20.44 .net
セックスレス・完全別居・資産不可侵・扶養放棄のペーパー結婚ならブタでもいいよ。
まわりからガタガタ言われなくなるだけでもホッとする。あとは好き放題。

508 :女は「イケてない生き物」:2013/01/27(日) 10:47:49.07 .net
私は40代女性・管理職です。職場も女性の比率が多いところで働いています。
うちの部署は女性が20人。(美人ばかりです)うち既婚者は5人、独身者は20代で11人、30代で4人です。
そのうち、「この子はいい子だな〜。いいお嫁さんになるだろうな。」という子は1人しかいません。
殆どの子を見ていると、「もし結婚したら、結婚相手の男性が気の毒だ」と思います。

20代の子達の、恋愛感を聞いていても、「なんてわがままなんだ」と驚きます。
既婚者の話を聞いていては、「旦那さんがかわいそう・・・」と思います。

結婚前にすごく猫かぶっていて、結婚後に豹変する子も結構います。
男性を幸せにできる女性は殆どいないかもしれません。
というより女性には男性を幸せにするといった考えはありません。
わたしを幸せにしてくれる男性を探してはいますが与えることは考えてません。
なので結婚して不幸になる男性が多くて当たり前かもしれません。

なので男性にとって結婚にメリットは全くないのかもしれませんね。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 16:12:47.07 .net
164 :彼氏いない歴774年:2012/07/08(日) 12:45:10.65 ID:O0l/sodH
昔は今のように家事も楽ではなかったし、エロ関連の物を目にする機会も少なかったから
相手がブスでも家事、性欲処理要員、あと「結婚して所帯を持っている」という肩書の為に結婚出来てたんだよね
特に長男であるなら墓守()、家の存続()の為に嫌でも結婚しなくてはならなかった
そもそも見合いでも、結婚当日まで相手の顔を知らなかったりとか普通にあったらしいし

>>160の言う通り、今はブスと結婚して生き恥かく位なら独身のままで良いという男が増えた
ネットで若くて可愛い子のエロ動画は見放題、オナホなんて実際の女より具合が良いらしいし、実際にしたいのなら風俗もある
家電の機能が向上して家事は昔より楽に
そして今の時代、独身でも昔ほどは変人扱いされなくなっている
特に今はブスやブサイクは子供を産むな位の勢いだよね
昔からブス差別はあったけど、年々外見至上主義は勢い増してるとは思う

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 16:25:42.95 .net
たまに子連れクリーチャーを見て
「よくこんなデブスが結婚できたな」
と思うことがあるけど、
あの場合はどういうやり方で旦那を獲得したんだろう?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 12:57:02.57 .net
独身のままでいたい男性 - 「既婚者が幸せそうに見えない」「主婦は不要」
http://news.mynavi.jp/news/2013/01/10/056/index.html
■総評
「結婚したくない」もしくは「独身のままでいい」と思うことがあると答えた独身男性は39.7%で、
女性編より高い結果となった。男性にとって結婚は、家族を支え養うという重い責任が伴うもの。
だからこそ簡単には決心がつかず、時には「このまま結婚したくない……」と考えてしまうこともあるようだ。

既婚者の結婚生活に対する愚痴を聞き、結婚にネガティブなイメージを抱くようになったという男性も多い。
「結婚している人で幸せそうな人を見たことがない」という回答もあったが、
実際殆どの男性既婚者は妻の愚痴ばかりである。
それだけ多くの女性は旦那にとって「良き理想の妻」になろうという考えがないのである!
旦那を絶対に幸せにしてみせる!という気持ちがないのである。そんな女共に男共は一生死ぬまでお金を使っているのである。
従って結婚して不幸になる男性が多いのは当たり前である。離婚率が高くなっていっているのは当たり前である。
それに気づいていないボンクラが結婚して後悔するのである。地獄を見るのである。我慢の人生になるのである。
実際既婚男性のアンケートによると結婚生活で長く続く秘訣は?と聞くと
85%の既婚男性が「忍耐、我慢」と答える。
それだけ旦那に「忍耐と我慢」といった不愉快な感情を与える女が多いのである!!!
本当に良い妻なら「感謝」する事ばかりしてくれるが実際は
「感謝」するようなことは殆どの女はしないのである!
むしろ旦那を不愉快な気持ちにさせる女が殆どである。浮気性、ヒステリック、情緒不安定、気難しいなど。
いい加減世の男たちも気づいた方がいい。
一般的に結婚して死ぬまで1億円以上はかかると言われているが、1億円投資する価値のある女がこの世にいないということを。
いずれ恋愛感情も醒める。体も100%飽きる。飽きた女と一生暮らすなんて。飽きた女を一生養い続けるなんて馬鹿がすることだ。
馬鹿丸出しである。

飽きるオ○ンコに一生かけて1億円以上投資するなんて正気の沙汰ではない。しかも殆どの女が男の気分を不快にさせやがるというおまけつき。
しかも殆ど非処女。過去にいろんな男にチ○ポ入れられまくり。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 14:45:44.67 .net
脱-オタクファッションで本当に必要な戦略
http://d.hatena.ne.jp/p_shirokuma/20110926/p1

君がキモオタと言われるか否かは、君がコミケに通っているか否かとは関係ない
http://d.hatena.ne.jp/p_shirokuma/20070107/p4

脱オタに失敗しやすい人の七つの特徴
http://d.hatena.ne.jp/p_shirokuma/20070408/p1

おかあさんとファッションセンターしまむら
http://d.hatena.ne.jp/p_shirokuma/20071104/p1

男性のための、ファッションセンターしまむら活用法考察
http://d.hatena.ne.jp/p_shirokuma/20071104/p2

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 14:54:57.45 .net
お互いに規格外…だという現実

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 23:15:25.94 .net
>>1

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 00:53:38.20 .net
スレタイに吹いた

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 10:50:27.04 .net
結婚って国が得をするためのものです。独身男が一番お得です。独身男が最強です。
一般的に男は女よりも出費は少なく、収入面でも優れているからです。
そりゃあ結婚したがらない男に女は食ってかかるでしょうね
女にお金を使わない=女に死ねって言ってるようなものですからね
女は自立心がなく男のポケットマネーにすがって生きる情けない生き物
今、お水系、風俗系で働く女がどんどん増えてきている。
結局男のポケットマネーにすがっていきてる、情けない生き物だ。
残念ながらこの女性と結婚したら絶対得だ!という女性はいない。この女性なら絶対幸せになる!という女いない
こんな女と結婚してうらやましい!という素晴らしい女性はいないんだよね。うらやましいと思えない女ばかり。
お金と時間を使う価値のない女ばっかり。自分を幸せにするのは女ではない。だから不幸になってる既婚男性多い。
さげまん多い、やりまん多い、浪費癖多い、不快にさせる女多い、性格悪いの多い
裏切るの多い、ブス多い.美人少ない、スタイル悪いの多い、床上手少ない 
やっぱり男は自分のためにお金を使う時代だね 特に俺みたいに独立して好きな仕事して稼いでる男はね。
男は結婚するべきではないテンプレ保管庫
http://yy67.60.kg/test/read.cgi/recruit01/1230803602/

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 00:49:03.22 .net
周りの友達そこそこカッコいいやつが多いがみんなルックスが微妙な子と結婚した
結婚相手だとルックス云々じゃないのかもしれねーけど

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 01:09:44.32 .net
子供の将来考えると妥協っていけない事だと思う
当然子供を放射能の影響ない国外で院まで出してやる事が
前提で、きれいな子を産んだほうがいい

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 00:12:10.41 .net
「第14回出生動向基本調査」「若者の女離れ」 20歳〜24歳の童貞率が40%以上

■童貞率も急上昇、性経験の無い男性いわゆる「童貞」も増加している。調査対象となった男性の36.2%が童貞である。

また、対象年齢を20歳〜24歳という年齢とすると童貞率は更に上がってくる。その数字は40.5%となる。

明らかに「若者の女離れ」が進んでいるといえるだろう。
生身の女性に対する嫌悪感、不潔感を感じることがあるのではないだろうか。
ネットにおける「女性叩き」、「処女信仰」などを見ているとこう思わずにはいられない結果である。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 09:28:30.29 .net
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

総レス数 595
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200