2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ど(ry、日記をつけようぜ 24冊目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:42:28 .net
ネガ日記でも、ポジ日記でも、思いのままに綴ろうぜ。

前スレ
ど(ry、日記をつけようぜ 23冊目
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/single/1159455835/

159 :◆SSSsix.DD6 :2007/03/15(木) 12:41:30 .net
お菓子に催淫剤を仕込んだろう はっきり言え
そしてセックスセックスセックスセックスセックスセックス

160 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/16(金) 00:03:42 .net
今日は飲んできた。
寝る。

>>159
だから、彼氏持ちだと何度言えば・・・。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:43:43 .net
>>160
彼氏持ちと言いながらも否定しないんだな・・・
そんなカレー氏は禿の俺は好きだ。
相手が彼氏持ちだからとチャンスを逃すのは律儀過ぎるな。
職場の女だとやりにくいのか?
男ばかりの職場の俺には分からん。

162 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/17(土) 00:28:37 .net
今週もロクな一週間じゃなかったな。
タモリ倶楽部でも見よう。

>>161
まあありえないことだが、相手が俺のことを好きになってくれるという
奇跡が起きるのでもない限り、俺は別に何もしようと思わない。
彼氏持ちだからなんていう潔癖な理由ではなく、ただ単にタイプじゃないから。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:10:06 .net
カレー大阪遠征するのか

俺は今度の遠征は5月になりそうだ
底辺ゆえ連休がないのはきついな

164 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/18(日) 23:12:23 .net
なんだよアーカイブスは休みかよ。。。
俺の日曜の夜の楽しみを奪わないでくれ。

165 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/18(日) 23:14:16 .net
今日は仙台空港線に乗りに行くつもりであったが、
あまりの寒さに外に出たくなくなった。

明日も休みなので明日に行くことにする。

166 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/18(日) 23:16:48 .net
俺は元来、暑がりであったが、ここのところどうも冷え性になって
来た気がする。
毎晩、効き湯を風呂に投入して入っているくらいだ。

忍び寄る老化。

というかなんというか、老いを感じさせる。
子孫一人残せぬまま俺は老いていくのだなあ・・・。

167 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/18(日) 23:19:45 .net
まあ、俺が子孫を残せないのは、優れたものだけが子孫を残せるという
自然の法則からしたら、至極当然のことではある。

168 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/18(日) 23:20:59 .net
そんなわけで、俺に才覚がないことは自分自身で一番良く分かっているので、
慎ましやかに生きさせてもらいたいものだ。

169 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/18(日) 23:22:46 .net
上を目指して行くのは、自分に才覚があると信じる者か、
才覚もないのに愚鈍にもそれに気づかない者、

だけで十分だな。

170 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/18(日) 23:33:09 .net
ここで言う才覚とは、もちろんのこと、頭の良さとかそういうものではないな。
だったらなんだと言われても困るのだが、まあなんというか、うまく
立ち回る能力というかなんというか。

171 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/20(火) 00:15:39 .net
今日は予告どおりに仙台空港線に乗ってきた。
仙台は粉雪が降っていた。

172 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/21(水) 23:51:28 .net
今日はいい天気だったな。
買い物にしか行かなかった俺には関係ないけど。

173 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/21(水) 23:52:47 .net
座椅子が届いて使用しているのだが、かなりテレビが見やすくなったな。
やっぱ、どこかによっかかってられるってのは重要だな。
通勤電車でもそうだもんな。

174 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/21(水) 23:54:41 .net
で、宮部みゆきの本を読んでいるのだが、激しくつまらんな。

なんで人気があるのか不思議だ。
もう二度と借りることはないだろう。

175 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/21(水) 23:56:35 .net
次は誰の本を借りようかな・・・。

>>135のリストからすると、大沢なんとかって奴か。

いったいどんな本なのだろう?

176 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/21(水) 23:58:37 .net
このスレのスレ主がお気に入り登録しているスレを晒すコーナー

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_406
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1174314619/

まあ、基本中の基本だな。



177 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/22(木) 00:02:54 .net
んで、明日も仕事か・・・。
ま、別にやることはなさそうだからいいや。

178 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/22(木) 23:51:20 .net
図書館に行ってきた。
大沢何とかという奴の本を借りようかと思ったが、こいつって、
新宿鮫の作者だったのか。
ハードボイルドは嫌いなので却下。

179 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/22(木) 23:53:25 .net
東京都知事選には14人も候補者がいるんだな。
泡沫候補が多くて面白い。
俺は去年の10月に都民になっているので、今回の選挙に行けるか
どうか微妙なところだったのだが、無事に選挙権がやってきてこれ幸いだ。

さて、誰に入れようか。。。
勝ち組に乗っても面白くないので石原以外だな。
あと、浅野は個人的に嫌いなのでそれも除外で。

180 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/25(日) 00:26:09 .net
ついにdat落ちしたかと思ったら移転だったか。

181 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/25(日) 00:28:37 .net
冷蔵庫がいきなりご臨終と相成った。
しかたがないのでネットで新しいのを買った。
届くのは木曜日。
それまではガマンの日々だな。

182 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/25(日) 00:30:29 .net
>>163
すまん。レスが遅れた。
大阪は、、、いつ行くかなあ・・・。
また旧東海道歩きとセットにするか。
ただでさえ苦しい財政状況に突然の冷蔵庫の出費(廃棄含めて
4万5千円ほど)だし。

183 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/25(日) 00:32:09 .net
このスレのスレ主がお気に入り登録しているスレを晒すコーナー

【エロいな】三船美佳 Part4【工口木彡】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1160688258/

三船美佳は、創価学会ということは置いといて、普通にかわいいと思う。
ジョージが羨ましい。

184 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/25(日) 23:02:57 .net
今日は能登半島で大地震があったな。
の、割には被害が少ないような・・・。

頑丈なのかな?

185 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/25(日) 23:03:58 .net
それにしてももう日曜の夜か・・・。

今週は俺の苦手な仕事をさせられそうで鬱だ。

186 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/25(日) 23:05:43 .net
このスレのスレ主がお気に入り登録しているスレを晒すコーナー

おジャ魔女AA PART10
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1103023477/

番組が終わっていることもあって、2年以上も持っている長寿スレだ。

187 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/25(日) 23:06:37 .net
顔文字板って、love鯖なのかよ・・・。

188 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/25(日) 23:10:28 .net
さて、NHKアーカイブスを見るか。


って、始まらねえ・・・。

なんで?

189 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/25(日) 23:11:55 .net
なんだよ、今夜は23時40分からなのかよ。
寝る時間が遅くなるじゃん・・・。

190 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/25(日) 23:19:34 .net
しょーがないから久しぶりに黒バラを見たら(いつもは同じ時間に
奥華子のカメカメハウスをやってるから見れない)おもしろいな。

191 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/25(日) 23:20:46 .net
奥華子といえば、今日は船橋のららぽーとにライブを見に行ってきた。
夕方だ。

昼からは埼玉の戸田でライブがあったんだけど、マイメロを見ると
時間的に間に合わないから行かなかった。

192 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/25(日) 23:44:36 .net
つーことで、アーカイブスが始まった。
ゆで卵でも作りながら見るとしよう。

193 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/25(日) 23:51:36 .net
パンにつけるゆで卵とマヨネーズの和え物を作って気がついた。

冷蔵庫が壊れてるんじゃん・・・。

194 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/25(日) 23:52:07 .net
まあいいか。
夏じゃないからなんとかなるだろう。

195 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/25(日) 23:53:04 .net
今夜のアーカイブスは「きょうの料理」で、正月料理だ。

なぜ今の時期に???

196 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/25(日) 23:58:58 .net
爪でも切るか。

197 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/26(月) 00:01:59 .net
牛蒡って、灰汁が出るのか。
初めて知った。

ためになるな、この番組は。

198 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/26(月) 00:05:48 .net
手の爪を切り終えた。
足も切ろう。

199 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/26(月) 00:15:06 .net
吉村作治の料理コーナーが始まった(w
何を作るんだ?

200 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/26(月) 00:20:04 .net
無性に耳が痒いのだが耳かきが見つからない。

201 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/26(月) 00:20:42 .net
くだらんことでスレを埋めても仕方がないのでこれで今日は終わり。

ああ、夜が明けていくのか・・・。

202 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/26(月) 22:48:26 .net
なんだかすっげー肩が凝ってるな。
寝るか。

203 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/30(金) 00:04:20 .net
シルクロードの再放送をやってるな。
あ〜。癒されるわ・・・。

204 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/30(金) 23:31:35 .net
日曜が仕事になってしまった。
その代わりに月曜に休むけど。

けど、月曜は図書館が休みなんだよなあ。。。

205 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/30(金) 23:32:26 .net
このスレのスレ主がお気に入り登録しているスレを晒すコーナー

徳澤直子
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1164554302/

この人はモデルなのだが、なぜかこのスレは競輪板。

206 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/30(金) 23:33:34 .net
あ〜、今日もシルクロードの再放送があるんだね。
タモリ倶楽部の裏だけど。

207 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/30(金) 23:34:26 .net
ま、何はともあれ一週間が終わった。
冷蔵庫も届いたし、何よりだ。
明日は海老名に奥華子を見に行くんだ。

208 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/30(金) 23:38:19 .net
今週の最大のニュース

といえば、なんと言っても、東武野田線大宮駅に発車メロディー導入。
しかも、夜のストレンジャー!

ってことだな。

参考までに、夜のストレンジャー
 東武日光駅バージョン
  ttp://majinhouse.twincle.net/ml/tb/tb_nikko1.mp3
 鬼怒川温泉駅バージョン
  ttp://majinhouse.twincle.net/ml/tb/tb_kinugawa-onsen2.mp3

209 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/03/30(金) 23:46:14 .net
夜のストレンジャーは1番線のみで、2番線は別の曲の模様。
どうせならPASSENGERにすればよかったのにな。

参考までに、PASSENGER
 東武宇都宮駅・浅草駅・曳舟駅バージョン
  ttp://majinhouse.twincle.net/ml/tb/tb_asakusa1.mp3
 池袋駅バージョン
  ttp://majinhouse.twincle.net/ml/tb/tb_ikebukuro2.mp3

210 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/01(日) 00:30:37 .net
明日は仕事か、、、とほほだ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 09:07:55 .net
漫画喫茶で襲ってきた女とは続いているのか?

212 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/02(月) 23:18:20 .net
明日からは一年に一度の山場が来るな。
なのに、今のところ、非常に穏やかだ。

日記を書いているうちに胸騒ぎがしてくるかもしれんが。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 06:53:09 .net
>>212
前から何の仕事か気になるが。
何の仕事だ?
てっきり旅行社か金融機関と思っていたが違うみたいだな。

禿の職場は昨日は半端なく忙しかった。
通勤定期券は前もって買えるのに、当日か前日しか買えないと思っている人多すぎ。
前もって買うのが大人ってもんよ。
週休二日制なら回数券の方が安いのは内緒にしておく。

214 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/03(火) 23:50:51 .net
>>213
ま、いろいろあって、今の時期は俺みたいな現状維持今がマンセー
みたいな向上心のない社員に対する締め付けが厳しくなる時期なのだ。

215 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/03(火) 23:52:13 .net
>>213
俺が乗ってる区間だと、6ヶ月定期を買う限り、年休が年に20日とすると
定期券のほうが若干お得だ。
休日に用を足すのにも使えるしな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 14:49:44 .net
ぅぉ
なんとか発見
見失ってたぞ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 17:36:01 .net
昭和19年・東京〜大阪間ダイヤ

下り    上り
東京→大阪 大阪→東京
0525→1927 0430→1840
0625→2030 0535→1955
0725→2203 0715→2140
0830急1919 0815→2225
1030急2127 0915→2325
1040→0051 0930急2021
1410→0417 1030急2121
1525→0513 1600→0555
2000急0733 1720→0640
2100急0842 2000急0806
2200急0942 2100急0906
2240→1215 2230急1036
2310→1315 2330→1325
      2355→1425

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 22:27:00 .net
tes

219 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/05(木) 23:33:24 .net
悪いこともあればいいこともあるのだろう。
悪いことも気持ちの持ちようでいいことに変わるのだろう。
そう信じて明日も出勤か、トホー

220 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/07(土) 23:44:47 .net
フジでやってる逃走中は面白いな。

221 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/07(土) 23:46:36 .net
明日は都民になって初めての選挙だ。
ここで誰に入れるとか書くとなんとか法違反てなことになりそうなので
書かないけど、自分の一票がいちばん面白い方向に行く候補者に入れよう。

222 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/07(土) 23:50:16 .net
そういや、この2週間で都知事候補の演説を生で見たのは0回だった。
いったいどこでやっているのやら。

223 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/07(土) 23:59:08 .net
教育テレビの土曜夜にやっていた「土曜フォーラム」はどうしてしまったんだ?

224 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/08(日) 23:15:12 .net
今日は選挙特番でNHKアーカイブスがないからつまらんな。

にしても、選挙は、出口調査のせいで選挙速報がつまらなくてたまらんな。
出口調査なんてやめればいいのに。

225 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/08(日) 23:17:05 .net
比例区はともかくとして、選挙区では俺が入れた候補者が落選した。
というか、栃木県知事選挙とか栃木県議会選挙を含めて、
俺が投票した候補者が当選したことが一度もない。
ある意味、疫病神だな、俺は。

226 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/08(日) 23:18:25 .net
あ、外山に入れたわけではないので念のため。

外山といえば、
ttp://219.109.2.83/h19chi_kai_3.html

御蔵島村で1票入れた奴がどんな奴なのか興味があるな。

227 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/08(日) 23:26:02 .net
今日は部屋の掃除をしようと思ったが、一日中寝てたな、結局。

228 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/08(日) 23:36:32 .net
平日に寝れないので、休みの日に寝だめをするほかないのだ。
そして、俺は悲観的に物事を考えるクセがあるので、って、何が
そしてなのか分からないけど、とにかく普段は眠れないのだ。

229 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/08(日) 23:40:36 .net
どうでもいいんだけど、最近、ブログとかで多いんだけど、
白いバックに薄い灰色の文字、みたいなデザインのところが多い。
激しく見づらいので何とかして欲しい。

230 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/08(日) 23:43:05 .net
爪でも切るか。

231 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/09(月) 23:51:06 .net
今日、銀行に家賃と実家への仕送りを振り込みに行ったら、
非常に不快な目に遭った。
それを脚色なしでミクシィに日記を書いてみたら、思ったより
時間がかかった。

232 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/09(月) 23:55:18 .net
今日のニュース

【神奈川】女性社員用仮眠室やシャワー室などに盗撮カメラ仕掛ける JR東日本の車掌男(50)を逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1176121002/

やりますなあ。。。

233 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/10(火) 00:12:38 .net
>>216
誰だかわからないけど、発見ご苦労だ。

234 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/10(火) 00:14:08 .net
このスレのスレ主がお気に入り登録しているスレを晒すコーナー

東海道を旅する
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1016340911/

国内旅行板だな。
旧東海道歩きをしている2ちゃんねらーはみんなこのスレは
ブックマークしていることだろう。
って、登山キャンプ板の

東海道五十三次を歩く PART6 ★戸塚宿
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/out/1173687351/

が本スレっぽくなってるけどね。

235 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/10(火) 00:21:59 .net
>>217
急 って書いてないのは普通列車なんだよな?
普通列車が遠距離を普通に走っているだけでハアハアだな。

236 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/10(火) 00:23:35 .net
今日はプレッシャーを与えられた。

さらに、人望のなさも再確認。


滅びろ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 00:28:59 .net
↑あひゃひゃひゃ

238 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/11(水) 00:12:19 .net
やなことばか起きるし・・・。未来に希望はないし・・・。
寝る。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 00:22:14 .net
↑あひゃひゃひゃ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 08:54:25 .net
最近過疎ったな・・・
まぁ愚痴ばかり読まされても何も書けないか・・・



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 23:51:01 .net
ずっと読んではいるのですが

242 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/12(木) 00:06:10 .net
>>240
過疎は元からだな。
愚痴も元からだな。

243 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/12(木) 00:07:02 .net
ttp://www.youtube.com/watch?v=QVgpzkAxXoc
ttp://www.youtube.com/watch?v=Xmz9NMu75YQ

こんなのに癒される日々だ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 09:05:58 .net
最近のカレーの生活は変化が無さ過ぎて詰まらないんだよ
なんかサプライズは無いのかよ?

でも読むけどね


245 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/12(木) 23:37:37 .net
>>244
もともと俺は1スレの頃から

犬夜叉とコナンを鑑賞。

だの

土管を鑑賞。
今日は作画がよかったな。

だの変化とはおよそほど遠い生活を送っていたような気がするんだが…。

浜と会って胸揉んだとかあの手のサプライズはまあ、当分ないだろうな。

246 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/12(木) 23:42:05 .net
俺は、毎日変化がなく、まったく目立たず、影でひっそりと生きる

みたいのが理想だしな。

まあなんというか、卵の殻の中で暴れるのが好き、みたいな。

247 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/12(木) 23:43:16 .net
そして、誰からも批判とか怒られたりとかしないのが理想。

なので、自信のないことは絶対にしたくない。

248 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/12(木) 23:45:34 .net
その意味で、なんだか飲み会の幹事役とかがしょっちゅう
巡ってくる最近はおかしい。

というか、そんなつまらんことでも気が滅入る。

249 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/14(土) 23:42:04 .net
今日はBS2で鉄道ものの番組をやっていたな。
緒川たまき(うそつきの人)も出てる豪華な番組だった。
昨日のタモリ倶楽部も鉄道ものだったし、流行っているのだろうか?
だとしたら、俺は時代の最先端、なのか?

250 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/14(土) 23:45:34 .net
土曜フォーラムは終わってしまったのだろうか。
土曜の夜のお楽しみだったのに。

251 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/14(土) 23:47:50 .net
その代わりに、サイエンスゼロをやっているな。
前は真鍋だったような気がするのだが、安めぐみに変わったのかな?

安めぐみって、水着アイドル系なのにやたらNHKに好かれているのは
なにかあるのだろうか?

252 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/14(土) 23:49:07 .net
安めぐみという名前からではないだろうが、
安めぐみって、なんか安っぽい女だよな。
安田美沙子と違って、上品さが感じられない。

253 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/14(土) 23:59:49 .net
このスレのスレ主がお気に入り登録しているスレを晒すコーナー

どうせモテないしmixiでもやろうぜ【55】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1176138726/

一部のコテ(というのか?ユーザーかな?)叩きになっているのが
ちょっとなあ・・・。

254 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/15(日) 00:04:42 .net
テレビがつまらんのでスイッチを切った。

255 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/15(日) 00:05:57 .net
日記なのに今日の出来事をまったく書いてなかったな。

今日は衣装ケースというか、カラーボックス的なものを探しに
無印良品に行ってきた。

256 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/15(日) 00:08:07 .net
で、あんなに嵩張るものを持って帰ってこれないので、
あとでネットで買うとしよう。

ネットショッピングといえば、俺は部屋に電話を引いていないので、
電話番号の欄に、携帯番号を入力しなくてはならない。

今まで色々買ったのに、いたずら電話がかかってこないところを
見ると、ドキュモのワン切り対策みたいのは有効に生きているようだな。

257 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/15(日) 00:13:46 .net
このへんのスレはおもしろそうだな。

懐かしい邦楽 Part3
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1164806700/

寝るまで見てるか。

258 :カレーなる名無しさん ◆TIWYbt7ges :2007/04/15(日) 00:15:08 .net
こういうのが無料で楽しめるってのは、ネット社会ってのも
いいもんだよな。
俺も愚痴の吐きどころをネットに求めてるし。

総レス数 746
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200