2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分だけの爆弾女の特徴・見分け方

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/30(日) 09:22:28 .net
25歳毒男です。

最近、同じマンションに住む人妻(多分40代前半だと思われ)のことが
気になって仕方ありません。

引っ越してから3年、その間何度も顔を合わせている筈なのに
先月あたりからなんか急に気になりだして、
まあその時はすぐに収まるだろうと思ってたんですが
何故か気持ちが膨らむばかりで一向に収まらなくなってしまって
ここ数日は仕事中でも気が付くとその人のこと考えてる…orz

別段美人って訳でもないし、
それ以前に20歳近くも年上の女性に興味を覚えるなんて
今までの自分からは考えられないことなんですが。

こんな気持ち初めてなので正直どうしていいのか分りません。
何かアドバイスがあったらお願いします…


総レス数 408
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200