2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

刺青タトゥーについての無知

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 10:14:10 .net
刺青は入れた時点で「男なら一流企業・公務員は無理」に成る事も判っていない男が多い。
女は「入れた時点で結婚には大きなマイナス」だと言う事が判っていない。知人に「夫の親戚と温泉に行っても絶対にお風呂に入れない」と言ってる女も多いです。
勿論女も「一流企業・公務員」は無理と成ります。
茶髪ですら町工場に勤めていた男が「茶髪で懲戒解雇」が「周りの町工場と比較して茶髪での解雇はきつ過ぎるとして諭旨免職で退職金は支払う」と5年前に初めて勝訴したぐらい。
刺青では未だに「懲戒解雇は有効」の判決しかない。去年も「刺青をしていた消防署員が懲戒解雇された」こんな常識くらい知っておいてね。


209 :208:2009/12/30(水) 03:17:17 .net
うわっすいません
スレ間違いました…

ごめんなさい…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 00:04:15 .net
>>208
医者なのに、、ばれたらクビ??

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 22:06:00 .net
若気の至りで入れた彫り物。
女なら致命的。
江戸時代の罪人の証を腕に入れた基地外女w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 23:13:11 .net
>>210
大丈夫だと思います 脱がなきゃ見えないし、opeもしないから職場で脱ぐことないし
何人かに見られたことあるけど、ふーんって感じ
みんな忙しいからかあまり興味ないみたいw

まあボスにばれたらちょっとまずいかな
そしたら潔くどこへなりと転勤します
いくとこなくなったら開業でもするかなって気楽に考えてます

>>211華奢な女性の背中に彫られた上手な和彫りなんかはとても美しいですよ
こう、曲線にそって彫られた絵柄がねじれたり、反ったりする様はどこか妖艶で惚れ惚れしますw
別にスミいれ女フェチではないですけど…まあマイノリティーではあるなw


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 03:09:08 .net
>>119
これは衝撃的だなあ
レーザー治療の失敗例は見るに堪えない・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 05:10:29 .net
タトゥーしてる奴って社会不適応で頭悪いよね
タトゥーしてる奴って幼稚園児のらくがき体にしてるのと同じだよね
タトゥーしてる奴ってクソ弱いくせに虚勢張ってるよね
タトゥーしてる奴ってそれで強そうに見えてるって勘違いしてる馬鹿だよね
タトゥーしてる奴ってmri検査受けらんないよねw
タトゥーしてる奴ってプールも温泉も断られて底辺ばかりだよね
タトゥーしてる奴って肝炎と高熱で早死にざまぁだよね
タトゥーしてる奴ってノータリンで糞虫でゴミくずのアウトロー気取りだよね
タトゥーしてる奴ってそれが芸術とか思い込んでる基地外集まりだよね
タトゥーしてる奴ってそれでしか自己主張できない低脳だよね
タトゥーしてる奴って超ダサいくせに自己陶酔はなはだしいよね
タトゥーしてる奴ってマゾ野郎の自傷癖でリストカットと同類だよね
タトゥーしてる奴って超馬鹿で親不孝者であとあと後悔して自殺するよね
タトゥーしてる奴って顔面にはできない臆病者ばかりだよね
タトゥーしてる奴って悔しかったら顔に彫ってみろってんだよね
タトゥーしてる奴ってじぶんで自分の肌に落書きする精神病だよね
タトゥーしてる奴って低俗な社会の底辺職業にしかついてない奴ばかりだよね
タトゥーしてる奴って低学歴で低脳だからまともな社会生活営めないよね
タトゥーしてる奴ってヨボヨボになったら更にギャグキャラで究極のアホだよね
タトゥーしてる奴って社会から見放されて死ぬくせにそれでも落書きしたがるから笑えるよねwwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 02:11:42 .net
じゃあ、学も金もルックスもあってタトゥーもあるやつは最強ってこと?
友達のだんなはタトゥーだらけだけど、
弁護士で相当羽振りいいよ
すくなくとも214はぜんぜんあてはまってないw
おれはただの自営業だけど

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 18:24:08 .net
「〜ね」
は相手に尋ねて「そうだよね」と共感を得たいのです





217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 00:01:49 .net
214ってあちこちのスレで同じ書き込みいれてるよね
214ってそのくせ何か言われてもなにも反論してなんよね
214って言い返さないことで必死にプライド守ってるんだよね
214ってネットごしでしかものを言えないんだよね
214って結局、何も主張が無いただの目立ちたがりだよね
214って自分に酔ってるよね
214ってふだんの会話もチャットでやってそうだよね
214ってキモオタだよね
214って引きこもりだよね
214ってイッちゃってるよね
214って秋葉原をトラックで爆走しそうだよね
214って幼女を誘拐してそうだよね
214ってアニメ見てカイてそうだよね
214って社会から必要とされてないよね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 08:15:14 .net
>>215
知ってるヤツかも知れんwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 23:55:13 .net
>>218
じゃあおれとおまいも式の二次会かなんかであったことあるかもなww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 09:27:55 .net
思うけど、デメリットの強要ほど見てて気分の悪いものはないね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 19:32:08 .net
頭悪いからそういう形でしか主張できないんじゃないの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 22:58:03 .net
バカどもの末路
http://www.a-b-c.jp/tattoo2.htm

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 23:02:01 .net
で?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 10:31:41 .net
高学歴 一流企業がいい男ってわけじゃないからね。
勘違いしている奴が多過ぎてびっくりした。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 11:00:02 .net
職業に上下の線引きなんてなにのにね。
無職のヤツらが考えることはわからん。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 19:54:49 .net
呼び名
刺青(シセイ)
刺青←イレズミと読んでたヤツは馬鹿

柄が映えると
柄より小さい自分になるで

実際
刻むヤツなんぞ
真似事 人の習いに過ぎん!なとも見受けられる

アーティストや誰其 心中に思い浮かぶ者との同化を表現しとる
要は寄り所を求めとる

…自分貫こうで


入れとるヤツを楽しげに否定するヤツはアホ

自ずの意思の表れなんやから
否定したるな


227 :↑↑↑↑↑:2010/01/28(木) 20:33:27 .net
なんか、変なヤツが来ちゃったな・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 20:55:39 .net
>>226
人は人を見下してないと心が不安になるんだよ(俺より低底を探して自分はまだマシだ)って自分に問い掛けて
あと、一流企業とか抜かしてる>>1は自分に対してコンプレックスがあるんだろ
その象徴にあっちこっちに同じスレがある

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 21:38:48 .net
>>1 はスレ見てないかもしれない・・・
よそのスレで批判してみたけど、反論返ってこなかったもん。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 23:58:58 .net
>>229
>>1はスレ主じゃなく勝手に受け継いで冷やかしてる似非批判者かもな
どうして他人の事なのにここまで熱くなるのか解らない
アンチの奴らは俺の親にでも成ったつもりかよw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 21:09:32 .net
底辺にいるヤツらって、なんとかして自分の下を作ろうと躍起になるじゃん。
ドン底君たちの戯言なんてスルーしてればいいって!

232 :名無し@お腹いっぱい:2010/02/05(金) 13:52:25 .net
タトゥーをいれることによって何かが変わる。
それは自分の内面的なものでもあるし、
社会的な制約でもある。
私はそれを理解して入れました。

≫1さんのような考え方をもつ人もいます。
≫1さんの考え方は変わらないと思います。
考えたり、無責任に発言することは本人の自由ですが、その分自分の価値観を下げていることに気づいて下さい。


後、一言言うと
「女は「入れた時点で結婚には大きなマイナス」」という発言は、タトゥー入れてる入れてないに関係なく、
すべての女性に対して失礼ですよ。
結婚するかしないかはその人の自由ですし、
タトゥーのことをわかってくれる人と結婚すればいいだけのことです。


もっと自由に考え方をもった方が人生楽しく生きれますよ。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 14:44:02 .net
うっす
腕と首顔以外全身トライバルです!
半そできてりゃあ見えません!
親父の後を継いだので、仕事は関係ありません!
子供のプールは嫁さん任せ!
親父は温泉嫌いです!
海は海外いきゃok!
筋トレ自宅でトレ専ルーム!
感染症の疑いなし!

困ったことはありません!




234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 20:03:09 .net
そりゃよかった!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 17:20:32 .net
233番の様な奴は何故レスしてるの?刺青を推進したいから?
「俺は温泉が嫌いだから困らない」「プールは嫁さん任せだから困らない」と何故言ってるのだろう?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 01:35:12 .net
ドイツの刑務所では和彫りは人気あったな。
向こうでは無いからさ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 03:59:34 .net
ドイツのム所はいってたんか
一体なにやらかしたんだ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 12:26:42 .net
刺青がマトモな奴が入れれば一生後悔するだろうね。マトモな会社は入れてくれないし、マトモな男は刺青女を嫌う。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 17:07:54 .net
友達いないのか?

240 :名無し:2010/05/08(土) 17:41:29 .net
スーパ銭湯は、入れないぞ、普通の銭湯に行ったら、タトーした
オッサン・スミの方で、申し訳なさそうに入浴していた、
若い頃は、鳴らしたのだろな、年には勝てない、タトーおっさん、

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 20:40:43 .net
遠慮していただけだろ。

そんなふうに見えるのはタトゥーに恐怖心があるからか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 09:20:06 .net
ギャングとかの真似だろ?所詮タトゥーなんて

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 19:13:04 .net
↑無知

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 14:39:45 .net
勝手にスレが消されています。僕が再作成しようとしても「このホストでは作れません」画面に成る
誰か作ってくれ。
スレ名『ブランドはバカがする物と思ってる男は多い』
本文『欧米のブランドって「バカ人間」が買ってると思います。
今は日本製品が一番良いと言うのは常識です。スイス製時計は中心部は100%日本製です。それに文字盤や外枠をつけて100万円(ぜんまい式を除く)
カメラ・世界の一流カメラマンが使うカメラは30年前から100%ニコン・キャノンなど日本製です。
グッチは、今は乗っ取られ「グッチ一族は一人も居ない」ブランドだけの会社です。
ビトン・これは100%モロッコの工場で作られて、パリに持ってきてロゴだけパリで付けます。このロゴなしの「本物のビトンのバッグ」がモロッコでは、10年前まで横流しで1000円で売られていました。
ヨーロッパの若者は、モロッコに行った時にはこの横流しの本物ビトンを土産に買っていました。日本では10万円なら99000円はロゴの金具代
トヨタの最高級車「レクサス」・全ての面で「ベンツ」を上回って値段は半額でした。これでベンツを乗るのは「高いから」つまり高いのが良いと言うだけの成金?
つまり「バカ」だと言う事。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 17:54:14 .net
スイスの高級時計ブランド「パティックフィリップ」「バセロンコンスタンチン」「オーディマピゲ」は自社でムーブメントと作っていたと思うが勘違いだろうか?

246 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:59:24 .net
どうしてタトューって批判されるの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 17:30:28 .net
老いて皮膚がしわしわになった時が嫌だなあ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 17:35:08 .net
肝臓に悪影響が出た者のいる店では彫ってはいけない。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:15:49 .net
刺青入れてたらマトモじゃないの?

マトモってそもそもなに?

どーして批判されるの?

刺青に似せたボディペイントだったらいいの?

ピアス、ボディピアスは関係ないの?


知り合いのアパレルで結構大っきい会社でも墨いれてる人たちはたくさんいますが、
その会社もマトモじゃないの?



よくわからないので教えて下さい。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:06:35 .net
軽薄な小心者の証

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:29:54 .net
40くらいのおっさんが天使の羽みたいなタトゥーを背中にばっちり入れてた時は笑ったなぁw

>249
だったら気にするなよ、まともだと思ってりゃいいじゃねーかw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:51:49 .net
墨なんて罪人の印だろ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:21:49 .net
なんだかんだ言ったって世間体や人目が気になってしゃーないんだよ、奴らは。
いや、実際過剰に気になっているのは入れ墨入った奴と結婚、若しくは付き合ってる奴らの方かもな!
上の方のまともにこだわったレスからも、自分も同じDQNにみられてるのかな?それは困る的なものが伺えるのだがね!


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:58:51 .net
逆にアンチも何だかんだ言って良し悪し墨に興味が有るのが丸分かりw
墨に興味無かったらこんなスレ覗かないよな?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:55:08 .net
刺青を彫ってるヤツは、世間からのマイノリティーwww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:49:41 .net
大衆と同化していないと不安になってしまうヒツジ君には言われたくないね。

世間体を気にしてばかりの人生って疲れない?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:09:11 .net
満員電車にTシャツから刺青が出てる奴が乗ってたけど、
できるだけ肌と肌が触れないようにした、
別に汚いとかじゃなく、なんとなく触れたくない、ちょっと気持ち悪い、そんな気持ちにさせる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:16:38 .net
あっ、ちなみにアンチとかじゃないです、ただ朝の通勤で思ったんで書いていく通りすがりです。
おそらくその周囲の人殆どがそうおもったはずなので。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:53:10 .net
殆どの人がそう思って一歩引くと楽なんだけどねwww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:07:31 .net
俺も今年30才、そろそろ消そうかな、
ポコチンの皮ならたくさん余ってるから使えるかね?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:41:24 .net
ポコチンの皮だと、そこだけ黒くならね?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:47:17 .net
まだそんなに遊んでないから真っ白よ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:55:39 .net
この前、デリヘル呼んで、
シャワー浴びると、首筋に「般若」背中に「蝶」、
あ、立たないなと思い、制限時間中肩もんでもらって終わった。
金返せと言いたい。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 08:50:49 .net
首筋にって・・・

ちっちゃい般若だなwww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 21:08:48 .net
あげ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/23(火) 03:23:53 .net
スレ違いすみません。
どなたか福岡でおすすめの店を教えていただけませんか。
彫り物は初めてなもので右も左もわからない状態です(^^;
衛生面やお店の雰囲気など信頼できるところを探しています。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/10(金) 20:01:12 .net
>>266
俺も探してるけど、ここで聞かない方がいいんじゃない?
まだアウトロー板の刺青板で聞いた方が・・・。

どこに入れるとか、まだ決心決めてないんで
10日で消えるペイントタトゥーでも入れてみようかと思ってるけど

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 13:38:16 .net
タトゥースタジオぶ●んで彫ったが、筋彫りめちゃくちゃ滲みまくり。
後悔してる。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 16:31:11 .net
>10日で消えるペイントタトゥー・・・・・要は絵を描くだけで細胞は染めないのだな、それならば別に塗り絵と同じだからバカ人間扱いはされないよ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 19:41:55 .net
細胞w

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/12(水) 12:56:59 .net
府中にあるタトゥースタジオBULA●は衛生面最悪
この時代にいまだに針を使いまわしてる
告発する

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/18(火) 00:13:18 .net
まともな育ちの人物は絶対に入れないよな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 06:56:12 .net
風俗嬢の女に多いね。消せないのだね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 10:39:16 .net
↑その風俗にしか相手にされないお前って……

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 11:13:54 .net
273が風俗嬢にしか相手にされないという根拠は?
文章のどこからそう思った?
激しい妄想の結果か?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 14:38:41 .net
↑何熱くなってるの?

図星かよ(笑)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/15(火) 18:31:08 .net
外国人のタトゥーかっこいいけど
日本人の刺青マヌケ
なんでだろ?不思議!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/15(火) 20:21:10 .net
>>277
固定観念

279 :エグザイルはタトゥー:2011/02/15(火) 22:22:33 .net
エグザイルは、バックダンサーの少年達に悪い影響がある。
処分すべき

280 :頭に鉄腕アトムのような:2011/02/15(火) 22:29:53 .net
後悔してる人は、多いょ。知り合いは正社員になりサウナに上司から誘われて、ヤバイのでガスバーナーでこんがり焼いたょ

281 :エグザイルかぁ:2011/02/15(火) 22:38:51 .net
バンコクのカオサンは、タトゥー屋が沢山。タトゥーしたてのコリアンが右手にしていた。周りは痛々しく腫れ上がり、それでも、タンクトップで道路側に腕を見せるようにしていた。痛い

282 :国民的歌手エグザイル:2011/02/15(火) 22:48:44 .net
墨を入れたら、包帯して公けの場所に出るのが礼儀。墨はアウトローの道を歩く決意の印。入れたら普通に暮らせない。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 14:28:19 .net
・日本人の刺青
・ブサイクのイケメンヘアー
・おっさんの金髪
・アラフォー女のサングラス
・チビのマッチョ
・ハゲのコンビニ店員

どれが一番萎える?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 20:54:03.15 .net
>>273
刺青を切除したのか、胸の谷間に縦傷ある嬢が多いな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 00:45:08.72 .net
>>283
2ch命のキモヲタw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 16:24:30.28 .net
入れたい人は入れる。
入れたく無い人は入れない。それでいいだろ?
こんなクソスレで熱くなるより被災地に変えました何かしてやろうぜ!
俺は募金位しかしてないけど!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 17:07:20.58 .net
【義援金についての注意事項】※大事な内容です。

日本赤十字社と中央共同募金会に郵便振替利用で送金しよう。(手数料無料)

くれぐれも、民放テレビ局や新聞社、とりもなおさず日本ユニセフには送らないことが大事です。
送金手数料がかかるし、中には「現金書き留め」と言ってる(書いてる)ところもあるけど、
とんでもない。手数料分だってムダにはできない。
日本ユニセフは集まったお金の中から25%を必要経費とうそぶいて合法的にぼったくっている。

また、義援金を語る振り込め詐欺には注意しよう。



288 :鯉の滝登り刺青三四郎:2011/03/31(木) 14:23:46.29 .net
>どうして刺青は批判されるの?

刺青してる人をボロクソに批判しているのは公務員とその家族。
刺青すると仕事がないというのはデマで、公務員になれないだけです。
仕事なんかいっぱいあります、恋愛においても刺青は女性にウケます。

国民の血税で飯食わして貰ってる腐れ公僕は、政治家の汚職を隠す為に
社会に差別をはびこらせます。
ただのファッションで刺青を入れた人を社会的に可愛そうな悪者に仕立て
あげて、クソカスに批判して、国民の目を政治批判に向かないように、
どうでもいい刺青とかに向けるように一生懸命批判しているのです。

逆に現役の暴力団員などは同じように刺青が入っていても怖くて絶対に
批判しません、江戸時代に村一揆を防ぐために士農工商の下に身分を作った
あれと同じ発想です、腐れ公僕の脳みそは江戸時代のまんまです。

公務員とは英訳すると「市民の奴隷」という意味で本来なら税金で飯食わして
貰ってる自分達がその役目を担わなければいけないのに、自分達はいじめられる
のが嫌だから、刺青をいれている暴力団員では無い人を猛攻撃するのです。

さすが、腐れ公僕!

289 :鯉の滝登り刺青三四郎:2011/03/31(木) 14:37:33.82 .net
実際私は和彫りを入れていて、その刺青を入れる前に自衛隊の
予備自衛官なるものに登録しました、その後刺青が発覚して
訓練すら受けれない状況です。
このたびの震災の状況をテレビで見て宮城や福島の被災者の
方々の悲惨な状況に心を痛めました、私は今すぐにでも迷彩服を
着て現地にいって救助活動がしたいと、防衛省に相談の電話を
しましたが、返ってきた返事は「あかんもんはあかん(ダメなものはダメ)」
これが日本国家を防衛する組織の出す答えかと思うと残念で仕方が
ありませんでした、「自衛隊本隊は無理でもせめて予備隊くらいは
登録させてください」と嘆願するもだめでした、「日本は民主主義国家
でしょ?みんな仲良く力合わせて国守ったらいいんじゃないのですか?」
と問うも「無理」との返事、「なら戦争が起こっても刺青があれば
戦わなくていいのですか?」と聞くと「それはいってもらう」という
回答でした。「むしろそういう人たちには一番になって戦ってもらう」
と付け加えがありました。わたしは「は?」と思いました、
なにその勝手な言い分、私はその時決意しました「もう、予備自衛官なんか
離隊しよう」と、これが刺青差別の実情ですよ。
刺青入れた奴は一番になって死ねというのが防衛省の考えです。


290 :鯉の滝登り刺青三四郎:2011/03/31(木) 14:52:23.94 .net
そして公務員が刺青を消すことを推奨しているのもおかしな話です。
私も一度目刺青が発覚した際に担当上官から「消せ」といわれました。
自分の身体を傷つけて身体に絵を描くことを否定するのはわかりましたが
消すのにレーザーをあてて体が火傷のケロイドでズクズクになるのは
かまわないというのでしょうか?馬鹿な理屈ですね。
税金パラサイトの腐れ公僕の分際が何を偉そうに「消せ」なんだよ
日本を守らせてもらってる自衛隊が刺青という縄文時代からある文化や
伝統を全部否定するのですかね。
漆塗りの陶磁器は気に入らないから漆塗りの陶磁器を購入したものは
採用しないって言ってるくらい馬鹿げた差別ですよ。
自衛隊なんてタダでさえ朝から演習だなんだってドンパチうっせーのに
人の税金使って騒音立ててるくせに、救助したいって切実に願ってる奴の
身体に刺青があるとかないとかそんな小さいことをグズグズ言うなよ。
もう自衛隊なんかいらんでしょ、自衛隊なんかいりませんよ
うっさいだけですよ、あいつらが騒音かきたてるのと、差別垂れ流す
ためにこっちは税金はらってんじゃねんだからよ!

義援金も払わんよ、こっちは風呂に来るなプールに来るなゴルフすんな
スポーツジムにくんなっていろんな明確な差別があっても我慢して生活
してるのに、困った人を助ける救助活動まですんなってなると、いい加減
頭にきますよね、んで金だけは文句一つつけずに受け取るのかよ

タヌキ野郎だよなくそったれの腐れ公僕!

「これからも自衛隊を応援してくれ」だって?
アホぬかすな、人のことを全部否定しといて、何故こっちが
一方的に認めなきゃならんのだよ、うるせーんだよ空砲が!
カスども!

291 :鯉の滝登り刺青三四郎:2011/04/05(火) 00:44:56.63 .net
まず、公務員の世界で刺青はどう思われてるかから説明しましょう。

刺青=反社(反社会的勢力)

ということらしいです、刺青主がただのファッションでいれて、何も
反社会的な意思がなかったとしても、勝手にそうやって決め付けられます。
だから刺青の入っている者はマトモに取り合いません。
でもそこまで徹底してるのは『公務員』だけです、一般企業はそこまで
差別しません、結局刺青が入ってようが入ってなかろうが、一つの
労働力としてしか見ないからです。それこそ公平性があると思うし
そういう企業は伸びます。

私も否定されたので公務員の文句を言わせていただくと
公務員は国民に税金で給料を頂いている身分です、いわば国民より
身分が低いわけです、身分が低いくせに刺青という個人的な信念や
主義といった部分にまで厚かましく干渉してきて、文句をつけてきます。
公務員になるとどれだけ頑張っても給料は上がりません、公務員で
頑張ってる人間はただの馬鹿です、何故なら公務員には利益が無い
からです、税金の中から人件費はこれだけって決まってるから
ヤレ!と言われたことしかしなくなるわけです、ちょっと共産主義社会
に似た部分があります、だから公務員は足の引っ張り合いをしはじめる
のです、あいつもさぼってる、こいつもさぼってると、さぼってるやつ
が自分の怠慢を棚上げして人の文句を言うのです。
差別は結局それの延長線上です、だからどうでもいい他人の刺青とかを
批判するのです、刺青の前はメタボでしたね。
文句つけるところがなくなったら最終的にお前の顔が気に入らん、という
小学生レベルの足の引っ張り合いまで発展するのです。
逆に民間企業は売れば売るほど利益がでます、成果を上げた人の給料は
もちろんあがります、刺青あっても採用してくれる会社はたくさんあります。
それは民主主義が掲げる個人の内心の自由、思想、信条の自由を
保障しているからでしょう、文句つけるのはアホ公務員だけです。
んで、今は不景気でみんな仲良く力をあわせて日本をなんとかしなくちゃ
っていう時代にさしかかってます、それほど日本は経済危機に差し掛かって
ます、こんな時に刺青どうこうゆってる場合じゃないんですよね。
こんな時代に公務員なんかになる奴は、みんながこれだけ苦しんでいるときに
自分は怠けて国民の働いた血税を毟ってやろうと、自分の保身だけしか考えて
ない、いわばクズ野郎です、クズ野郎が晴れて公務員になったら何故か偉そうに
あぐらかいて、差別しはじめます。
今から公務員になろうとしている若者・・・公務員なんかやめとけ

292 :鯉の滝登り刺青三四郎:2011/04/05(火) 00:47:51.92 .net
公務員は学閥(出身校の派閥)やら家柄とかで出世が決まります。
汗水ながして人一倍頑張ったって、出世できない人間は一生
ぺーぺーだし、逆に出世できる人間は、あぐらかいてハナクソ
ほじってても、トントン拍子で上にあがっていくんですから。
今度は逆にそんなカスみたいな奴に上から偉そうに言われる
そういう世界です、公務員なんかやめときましょう。

293 :鯉の滝登り刺青三四郎:2011/04/05(火) 01:02:40.00 .net
世界各国から日本の経済や貿易は評価されてます。
アメリカ経済があんなふうになって、日本にしわ寄せが来ている
今でも「日本の歴史は素晴らしい」「日本の伝統は素晴らしい」
「日本の技術は素晴らしい」ってみんなががんばれがんばれって
応援してくれてます、それだけ民間企業で働くサラリーマンや
職人さんたちは戦後50年精一杯頑張ってきた功績があるからです。
もちろん刺青も、正式な日本の伝統工芸であると世界が認めてます。
そして数ある国の刺青文化の中でも日本の和彫りが一番美しいと
評価されているんです。

それにくらべて公務員はなんですか、戦後50年の公務員の功績って
ありますか?赤ちゃんみたいに国民におまんま食べさしてもらって
きただけですよね?
大きく政治が動いたのは明治維新の時くらいですよね?
それから、目を見張るような政治の動きなんかありませんよね?
こないだやっと自民から民主に政権交代した・・・それくらいっすよね?
でも民主も口だけのタヌキ政党だった、それだけっすよね?
世界各国から日本の政治家を筆頭に公務員の方々はアホで馬鹿でマヌケで
どうしようもないクズだって馬鹿にされてますよね。
そりゃ馬鹿にされたって仕方ないですよね〜そんなカスが刺青は反社とか
何を寝言ほざいてんだって話なんですよ。
そんな古臭い差別しかできんのかよ日本のクソ馬鹿公務員は。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/15(金) 20:53:03.56 .net
ハァ?                 ボコッ
  屁理屈           . ,.'彡'・ 
   こいてんじゃねえぞ  /⌒ヽ';' ブフッ...  ∧_∧
         ∧∧/)、`二(;;)^ω(:;)二⊃,.゚. (´∀` )  能書きたれの三四郎いじめたれ!
        (#゚Д゚/^)∴;'|;';.'/.;' '´。 ::;:,(    つ
        と  ´ //`W( ヽ(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  )
         (  ノ`´//  ノ>ノ、' ''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \
         (__)彡   レレ  ドカッ\\   (__)

                 ↑
            鯉の滝登り刺青三四郎


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 00:38:13.55 .net
タトゥーの柄によるな
龍とか鯉ならアウト

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/20(水) 17:10:30.26 .net
弱い奴としか見れない

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/21(木) 07:47:15.72 .net
なぁ…いくら何でも子供にマシン持たせるのはどうかと思う…

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=19075758&from=navi

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/26(木) 10:31:46.61 .net
名前:恋する名無しさん[sage] 投稿日:2011/03/02(水) 16:22:17.88
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw

バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 09:33:40.33 .net
a


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 09:50:07.60 .net
三四郎、必死すぎてコワイ

295
鯉アウトなの?
彼氏はいってるんだけど。
手足ガッツリ


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 18:13:28.69 .net

肩に龍入ってる会社員ですが..
気を付けてるのは健康診断の時ぐらい

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 00:01:06.56 .net
↑それで何を言いたいの?自分の様に健康診断の時に気を付けて怯える人間を作りたいの?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 09:43:15.76 .net
入れ墨女は結婚NG判定に成るだろうね。よっぽど他が良い女なら親にばれない様にしてするかもだけど

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 22:35:18.32 .net
定期的に現れるなぁ

また刺青女に振られたのか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 12:30:11.14 .net
>>303
すごい悪意と憎悪を感じるなぁ
ナニが彼にあったんだろ?
刺青を入れ墨と書くあたり一般人でしょ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 16:25:17.32 .net
タトゥースタジオBULA●。針を使いま●すぞ!!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 22:23:59.56 .net
刺青は芸能人やヤクザ以外の一般人が入れるメリットなんて
1つもないだろ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 09:59:55.17 .net
>>307
メリット、デメリットで入れるものじゃないんだよ。
彫ってない奴には理解できないだろうが。

121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200