2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@貴族のメモ@@@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:23:05 .net
12 :(*゚Д゚)さん:2008/03/06(木) 10:13:06 ID:5JAke11c
             ∧..∧   外に出て日差しを浴びろって言われたんだが、
            . ( ´・ω・) <    どのくらい浴びりゃいいんだい?
           cく_>ycく__)                  
           (___,,_,,___,,_)  ∬
           彡※※※※ミ  旦  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   
          ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )





             ∧..∧ < そりゃあ中国さんが言うんだからハンニチだろうよ
            . (・ω・`)
           cく_>ycく__)                 
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ  旦  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:25:09 .net
887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 07:56:33 ID:oTwpJ+Cf
「売国奴」と言う本を読んだんですけれど
韓国人中国人台湾人の対談なんですけど
とても面白かったです。
中国と韓国の反日は種類が違うみたいですね。
中国は反日を内外政治に利用しているだけなので
中共の政権が崩壊して新しい中国大陸の歴史が始まれば
中国大陸と日本の関係は劇的に良くなるかもしれません。
韓国については恨日が民族の誇り
アイデンティティになっているので難しい様です。。


888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 10:20:58 ID:/479sHQ6
>>887
中国人の反日運動は支持基盤の無い江沢民が自分の権力基盤を強化するため
反日を材料に使った訳です。
その結果南京大虐殺のような出鱈目を調子に乗って喧伝した南京は日本企業を一社も誘致できず街は寂れ、
満州の瀋陽は江沢民揮毫の満州事変記念館がありそのために日本企業進出はなし。
代わりに大連が繁栄してます。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 15:32:53 .net
ぽーる @

45 :山師さん:2008/04/28(月) 23:57:45.73 ID:MXwIz/4h
>>41さん返答ありがとうございます。
自分はマケスピなんですが、業種別指数一覧を見たり、銘柄登録をセクターごとに分けたり新興のページを作ったりしています。
その日一日だけでの考え方としては、指数が上がって来たセクターを確認→そのセクターの個別一覧を次に見て一番前日比で上がっている銘柄がその日の地合に合わせての強い銘柄と捉えてもいいのでしょうか。
なるべく早く判断して買わないといけないと思うのですが、そのセクターその銘柄が強いかどうかは板が寄る時間にもよりますが、9時10分ぐらいまでは様子を見た方がいいのでしょうか?
業種別指数が前日比でしか見れないので寄り付いた時にはもう高い位置にあったりして・・・その日の寄付きから強いセクターはどの様に判断すれば良いいのかも悩んでます。
前日比で見ると弱いセクターも寄付きから見ると強いとか、前日比で見ると強いけど寄付きからで見るとその日はそんなに強くないセクターとか。
全体の地合が寄り天なのか寄り底なのか(その日の地合が強いか弱いかは225先物?)地合の判断もどの様な判断の仕方が有効で早く判断できるのか・・・。
地合の判断が出来ないと強い株を買いで行くのか、弱い株を空売りで行くのか決められなかったり。
長文ですみません。

http://g.e-i.org/?page=18&f_artistcg=on&f_sname=1&f_stags=1&f_apply=Apply+Filter

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 19:33:30 .net
SB
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1210434667/l50

119 :名無しさん@恐縮です:2008/05/11(日) 16:57:23 ID:wO+rPgG60

辻元清美さんの裁判を支える会
http://web.archive.org/web/20060316150421/www.ne.jp/asahi/kiyomi/club/sandou_nin.html

> 賛同人 浦沢 直樹(漫画家)


何やってんだよ、浦沢。



184 :名無しさん@恐縮です:2008/05/11(日) 18:26:14 ID:zTkAFYKQ0
デスノートで
「自分の思想を弱者に植え付け金儲けする悪党」
というライトの演説シーンがあるんだけど
細木や江原 池田を連想させるが
アニメではばっさりカット どうでもいいけど

総レス数 294
334 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200