2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    処  女  大  好  き    

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/19(月) 14:53:17 .net
ニュース速報VIPで処女宣言したIカップグラドル・有川知里 メイキングは思いっきりフリーダム!! DVD発売記念イベント開催

バスト97cmのIカップでグラビアを中心に大活躍。「ミスマガジン2008」ではベスト16にも
ノミネートされた有川知里さんが、DVD『ピーチ!コレクション』(イーネット・フロンティア)の
発売記念イベントを開いた。

取材:何枚目のDVDになりました?
有川知里:5枚目です。今回は11月にはじめてサイパンで撮りました。

取材:サイパンはどんな場所でした?
有川知里:すごく観光地としてにぎやかだと思ったらそれほどでもなく、いい感じに静かな場所
でした。撮影は屋外と屋内の両方でやりましたね。

取材:屋外ではどんな映像が見られますか?
有川知里:スクール水着っぽい衣装で、デッキブラシでプールサイドを掃除したりとか。バトン
トワリングもどきみたいな動きをしています。バトンは投げているだけですが(笑)。

取材:では、室内はどんな感じですか?
有川知里:前も横も空いて、スースーしそうな紫のパーカーや制服を着たりとか。あとは車のなかで
撮影したシーンもありますね。

取材:オススメのシーンは?
有川知里:メイキングです。思いっきりフリーダムなことになっていて、本当に素が見られます。

画像
http://itopix.jp/2009_01/chiri_arikawa/images/00.jpg
http://itopix.jp/2009_01/chiri_arikawa/images/01.jpg
http://itopix.jp/2009_01/chiri_arikawa/images/02.jpg
http://itopix.jp/2009_01/chiri_arikawa/images/03.jpg
http://itopix.jp/2009_01/chiri_arikawa/images/04.jpg
http://itopix.jp/2009_01/chiri_arikawa/images/05.jpg

ソース
http://itopix.jp/2009_01/chiri_arikawa/index.html
関連スレ
【グラビア】全国の引きこもりに朗報! “ヒッキー”でもアイドルになれる! ニュース速報VIPでスレを立てたグラドル・有川知里
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1230214293/-100


総レス数 554
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200