2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄いスピードでどんな質問・相談にも答えるスレ 1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 16:04:08 .net
*混乱を避ける為に、質問者は一番初めにレスした時のレス番を名前欄に必ず書いて下さい。

相談系の各スレがアホみたいに自治にうるさいので此処ではある程度自由に。
但し粘着荒らし、コピペ厨はスルー汁。
雑談しながら質問や解答もおk。

950を越えたら次スレを立ててください。
立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 16:06:24 .net
喪で結婚できないのと、モテて結婚に意味を見出さない独身貴族をごちゃ混ぜにする人、どうにかならないですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 16:10:18 .net
>>2
そういう人は主観や感情でしかもの考えないので、あなたも主観的・感情的な表現で対応するといいです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 21:13:16 .net
>>2
まずあなたが喪でないことを証明すればいいのです。
さあどうぞ!!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 22:39:41 .net
どう見ても結婚する人が激減してるんですけど
どうしてですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 23:02:32 .net
時代の流れ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 21:18:46 .net
>>5
無職、ニート、派遣。
こんなのが急増してるのはニュースで知ってるだろ?
そりゃ結婚できないやつが急増してもしょうがないと思うぜ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 21:29:25 .net
>>5
馬鹿馬鹿しいから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/18(土) 06:05:54 .net
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/18(土) 08:56:58 .net
月給25万でいいから120日以上休める会社に就職したい。
土日祝日休みで、年末は12月29日〜4日まで休み、GWも7日連続休暇欲しい。
残業時間は30時間程度でいいが、全額支給される会社がいい。
総支給額は残業代を入れて30万、手取り25万くらいがいい。
賞与は今の段階で年間100万近く欲しい。ゆえに年収460万くらいは欲しい。
但し、定期昇給もきちんとあり、10年後には賞与込みで年収600万くらい欲しい。

昼食は社員食堂で300円で食べられる会社がいい。
社員旅行は隔年でもいいから費用は会社負担がいい。
会社は自宅から自転車で通える30分以内のところがいい。雨の日は電車でも30分くらいの場所がいい。
会社は大きくなくてもいいけど、安定した利益を出している会社がいい。
仕事内容は営業しかやったことないから営業でいいけど、殆ど既存顧客が相手で、営業企画部とかで会議ばっかりやっていたい。
内勤6割、外勤4割くらいの割合がいい。
オフィスはオフィスカジュアルOKでPCは中古ではなく新品のものが欲しい。


もうすぐ32歳になる高卒者ですが、こんな会社に就職したいです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/18(土) 21:19:19 .net
>>10
自分でそういう会社を設立するしかないですな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 19:29:08 .net
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 19:55:02 .net
>>12
何をたずねているのかわからないのでお答えできません

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 20:31:55 .net
>>10

ボケているのか微妙・・・。

15 :デブ専ガチホモ:2010/12/21(火) 20:45:51 .net
オナニーのおかずにするとしたら、

ケンドーコバヤシ と、

高田延彦 とでは、

どちらが良いですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 21:04:01 .net
>>15
強いてどちらかと言うなら…………ケビン・ランデルマンがいいですね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 22:19:34 .net
とんねるずの レギュラーが無くなるのと、

吉野家が倒産するのでは、

どちらの確率が高いですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 00:11:37 .net
>>17
松屋が吉野家を吸収合併したのち親子丼を目玉商品にするのが

確率としては最も高いといえるでしょう

とんねるずはもう本人たちも自覚しているはずです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 23:23:43 .net
2008年ごろにエイズの特効薬ができそうな気配がありましたが、

いまだに、できる気配がありません。

あと何年でできますか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 23:32:15 .net
今エイズの人が助からんくらい先かもね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/09(日) 03:59:01 .net
だれもいない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/14(金) 17:01:37 .net
ファストフードで一番まずいハンバーガーのマクドナルドが首位で、
おいしいモスバーガーが2位なのはなぜですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 07:05:58 .net
フェミニストと役人らが性犯罪者に対してGPS監視を要求したとき、
私は多少不安だったが、性犯罪者ではなかったから何もしなかった。
次いで奴らは痴漢冤罪被害者にもGPSを付けた。
私は前よりも不安だったが、痴漢冤罪の経験者ではなかったから何もしなかった。
次いで軽犯罪者、次いで反フェミ者、独身者、等々にGPS監視が追加された。
私はずっと不安だったが、まだ何もしなかった。
やがて、警察にDNAの提出を要求される時代になり、
気づいたときには日本が監視社会になっていた。
私は反対のために行動した……しかし、それは遅すぎた。

マルティン・ニーメラー


http://www.kahoku.co.jp/news/2011/01/20110123t11023.htm

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/24(木) 10:30:24.14 .net
a

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 23:51:11.34 .net
自分の置かれている現状を変える方法はありますか?

29歳 男 社会人六年目 独身 童貞
正社員
大学工学部機械工学科卒
仕事内容はボール盤作業。
むちゃくちゃ単調作業なので、眠いし自分の能力の無さに悩んでしまいます。

なんとか、学歴を無駄にしたくない。


補足中小企業です。社員百名程。退職金制度なし。

以前は溶接作業していましたが、不良と納期遅れが多く クビになりかけたところで現在の現場に左遷された。

ちなみに、溶接作業でもボール盤作業でも入社以来、仕事で図面に接する事は全くありません。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 06:03:44.70 .net
手持ち資金による。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 00:25:29.30 .net
てs

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 05:06:38.23 .net
昨日、前田あっちゃんとイチャイチャする夢を見たんですがそれから前田あっちゃんの事が好きになっちゃって辛いです。どうしたら付き合えますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 08:59:39.41 .net
性転換してAKBのメンバーになって、友達として付き合う。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 09:03:54.44 .net
東電が放射能汚染水を海に流してしまいました。
太平洋側で漁業をしている者はどうやって暮らせばいいですか?
また、日本人はいつから安心して近海の魚を食べられるのですか?
福島の原発事故はいつ収束するのですか?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 14:32:31.54 .net
日本脱出を真剣に考えてます。 <br> なかなか踏ん切りがつきますん。 <br> 踏ん切り方を教えて下さい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 02:13:12.45 .net
>>30
>太平洋側で漁業をしている者はどうやって暮らせばいいですか?
漁業をやって、宿題やって、歯磨いて寝るといった暮らしを続ければいいです。

>また、日本人はいつから安心して近海の魚を食べられるのですか?
稼げるようになれば、安心してアンコウも食べられるようになります。

>福島の原発事故はいつ収束するのですか?
廃炉処分が終わる頃になります。

>>31
>日本脱出を真剣に考えてます。 <br> なかなか踏ん切りがつきますん。 <br> 踏ん切り方を教えて下さい。
肛門括約筋というのを鍛えるのが早いと思われます。
あと、サムスンは国産ではありません。
因みに、沖縄の久米島は日本国内なので、日本を脱出したことにはなりません。

総レス数 96
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200