2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女って実はコミュ力低いだろ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 13:24:31.24 .net
家の母と男女の差や地位について話したら名言を残したから書く。

母「男女の違いと言うか役割分担なんだよね。
例えば精神ブチまけるのは男しかできないし、妊娠するのは女しかできない。
最近男がやってた仕事を女にもできるようになった…
違う、男じゃなくても出来ると判明した仕事が多くなったからって女は
『男いる必要なくね?』
って勘違いのつけ上がるバカが増えた」
俺「(゚д゚)」
母「んで男も男で悪さ所があって、
最近優しい男が減って甘やかす男が増えたんだよね、
ただチヤホヤするのはたしかに女ウケが良いのはわかる。
ただそれが良い男なのかって言ったらそうじゃない。
厳しい所がなきゃだめなんだよ。」
俺「(゚д゚)」
母「んで女は甘やかす男の所しか寄り付かないもんだから男は甘いやつが増えてく。
甘い男と一緒にいると女は付け上がるって無限ループが回ってるんだよね。」

母44歳くらい。


106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200