2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーにっちゃんと愉快な仲間達

1 :おーにっちゃん ◆CsvquZNDeKXO :2015/04/17(金) 01:04:42.05 .net
おーにっちゃんとお話しよう!

事情があってこっちより移動してきました。よろしくお願いします。

白いイルカとお話しよう [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1428347726/l50

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 21:56:47.99 .net
 バニーガール姿で空き家の敷地に侵入したとして、福岡県警は14日、住居、職業不詳の男(34)を邸宅侵入と窃盗未遂の疑いで逮捕し、発表した。
「身に覚えがない」と容疑を否認しているという。
付近では今春以降、空き巣事件の現場で「スパイダーマン」姿の不審人物が目撃されたといい、筑紫野署が関連を調べている。

 署によると、逮捕容疑は1日午後0時半ごろ、窃盗目的で福岡県太宰府市の空き家の敷地に侵入し、郵便受けをあさったというもの。
近くの住民から「黒のタンクトップ、網タイツ姿で、ハイヒールをはいたバニーガールのような男がいる。目が合ったら車で逃げた」と通報があった。
目撃された車のナンバーなどから男が浮上したという。


http://www.asahi.com/articles/ASJ7G61G6J7GTIPE02G.html
(2016年7月14日18時48分)

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 22:30:35.10 .net
http://hissi.org/read.php/akb/20160714/ZEdxSE81a2hN.html
朝の9時からカキコ始めて13時にピークか
こりゃ完全に働いてないな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 22:30:40.38 .net
これでいいのかな

ワイマゲー MM9f-ukWh

ワイマゲー MM09-9xEW

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 22:33:28.89 .net
来年あたりには長く生きられないことを悟るのではないだろうか?
糖尿病の合併症に苦しみながら死ぬのを待つだけだということを。
アルコール依存症だし、スーパーの弁当なんかを毎日のように食っているようだから進行は速いだろう。
そのときは秋葉原で一旗上げる可能性は大。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 22:34:03.93 .net
これでいいのかな

dGqHO5khM

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 22:39:15.38 .net
>>541
今日は休日かな
以前にも、休日は火曜日と木曜日のどちらかだった
週休一日で、火曜or木曜の変動制
始業時刻は7時〜8時頃、終業時刻は15時頃(推定)

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 22:50:28.87 .net
清春がプロデュースするバー「BABYLON BAR」が、六本木にグランドオープンする。

◆BABYLON BAR画像

“紫の背景に浮かぶ蝶”……2000年にリリースされたサッズの名盤『BABYLON』のジャケットだ。
このアルバムタイトルと同名のバーが今週、東京・六本木にグランドオープンする。

かねてより飲食店のプロデュースへ関心も持っていたという清春が、内装、装飾、照明に至るまですべてのセレクトとジャッジをし、まずは第一段階としての完成に至ったという店内。
ドアを開けると、まずは一面紫色の壁が目に飛び込んでくる。そして真赤なレザーチェアと黒いロングカウンター。
アンティークの燭台とキャンドルアーティストROYAによるキャンドルの炎が薄暗い店内を揺らし照らす。
VIP BOXは更に怪しくも華やかな内装となっており、まさに清春がイメージするバビロンというアルバムの世界観を具現化、という印象だ。
勿論、店内に流れるBGMも清春がセレクトし薄暗い照明と共により濃厚なムードを演出する。

このBABYLON BARは基本的には会員制となり、年会入会費を支払えば誰でも入会は可能だという。
会員は誕生会などのお祝いプランも利用出来るとのこと。

また、楽しくもゆったりとした濃厚な時間を過ごす為にも種類豊富なドリンクメニューは魅力的であり、リクエストに応じてアレンジもしてくれるという。
音楽ファンの為の集いの場としても大人の遊び場としても知っておいて損はない、新たな名所となるかもしれない。

なお、7月31日まではオープンフェアとしてドリンクサービスチケットの配布も予定されている。この機会に、バビロンバーへ足を運んでみてはいかがだろうか。

■BABYLON BAR
東京都港区六本木3-13-10幸田ビル9F

OPEN 19:00 - 29:00
babylon-bar.com/

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160714-00000716-bark-musi
BARKS 7月14日(木)21時53分配信

http://stat.news.ameba.jp/news_images/20160714/19/90/vM/j/o05920444largejpg1468484352.jpg
http://c.okmusic.jp/news_images/images/1383334/original.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=51MB8PTRsMY
忘却の空

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 01:35:46.70 .net
>>533
猫に小判
豚に真珠
大西にTENGA

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 02:56:34.28 .net
キセル逮捕が怖いのか鉄道関連の板には現れないな

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 06:05:24.74 .net
>>541

http://hissi.org/read.php/akb/20160714/ZEdxSE81a2hN.html?name=all&thread=all
天皇退位くるううううううううううううううう [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468404078/399-
【悲報】AKBドキュメント映画、公開1週で打ち切り劇場が出始めるwww【支店に完敗】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468453392/101-
岡田奈々、再び体調不良 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468411336/176-
東京都知事は鳥越さんで決まりそうだね [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468412241/279-
AKB1期の苦労なんて今の若手の苦労に比べたら甘過ぎだろ©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468390743/250-
増田有華の私、歌上手いでしょ?感 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468459961/22-
天皇卒業コンサートにありがちなこと [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468417896/104-
うまい飯を作る珠理奈かまずい飯を作るぱるるだったらどっちと結婚する? [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468469203/45-

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 07:55:14.84 .net
ワイマゲー MM09-9xEW
今日は早起きだな
http://hissi.org/read.php/akb/20160715/ZHBuTTd2cVVN.html

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 08:07:13.34 .net
>>550
夜更かしよりよいw

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 08:15:08.74 .net
>>549
増田はやはりdisる対象か。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 08:45:24.01 .net
>>549
>105 :@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM09-9xEW)[]:2016/07/14(木) 13:25:00.97 ID:dGqHO5khM
>佳子といっても三田佳子ではないので念のため。

イマジネーションのデータベースが古すぎる
時代に取り残されているから、若者はもちろん年配者とも発想が合わない
おばあちゃんの一部とは話が合うんとちゃうか

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 11:12:52.44 .net
粘着かw

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 12:22:39.98 .net
おーにっちゃんの,あんた,禿!って、
人の外見について悪口を言うなとママに教わらなかったのか?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 12:27:39.73 .net
おーにっちゃんの,あなたの髪の悩みにお答えします!
ならまだしもあんた禿!なんて
どんだけリスナーを馬鹿にしてるんだ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 12:48:30.69 .net
自宅まで行ったストーカーが逮捕か
アナルヘッドも実家付近をうろついたりしたんだがキチガイ無罪なんだろうな

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 13:05:30.64 .net
http://pbs.twimg.com/media/CnXpiWnVMAAEd-j.jpg:orig#.jpg

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 13:50:35.02 .net
「AKB48のあんた、誰? 」という公開番組があった
ニコ生リスナーより、お前は禿げてるからあんた,禿!にしろと言われたところ
本人もウケて、自分がイケメンと思い込んでるくそにっちゃんとしては
自虐的な要素を採用した珍しい例である

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 13:55:18.00 .net
超棚上げのアスペだから
「あんた禿」であって、自分が揶揄されてるとは思ってないんじゃないの意外と

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 14:13:18.64 .net
放送中の「あの〜」の回数を数えたことがあったけど、
30回は言ってたな。
自分はドモリではないと言い張ってたけど。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 14:34:07.41 .net
自分の動画を見直したりしないのかね

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 15:35:33.77 .net
途中からコメント見たくないから目をつむってやってぐらいだからな

禿生の終わりぐらいはデロデロに酔って自暴自棄や弱音吐いてたからな

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 17:31:37.20 .net
推しメン宅で待ち伏せするくらいの気合い見せろよな

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 18:34:10.21 .net
捕まったと聞いたけど、人違いなんで帰ります

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 18:48:37.08 .net
●湿布オナニー
湿布を水に浸し、ゲル状になった表面でペニスを包みしごくと、ぬるっと感にクールな刺激が プラスされ快感を得る方法。

こんにゃくオナニーやカップ麺オナニーほどの知名度はないものの、 この手法を若き頃に試した人は意外と少なくないようです。
しかし、強烈なメントールでペニスをこすり続ければ腫れあがる可能性は大。
鎮痛薬剤に強めのメントールなど、デリケートな局部への使用はおすすめできるものでは ありません。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 18:50:27.09 .net
●ローション風呂オナニー
ぬるぬるローション風呂は入っただけで全身がぞわぞわ、性感度が高まります。

水中射精を楽しむユーザーもいるそうですが、ローション風呂でのオナニーは 同時に玉や乳首などもいじれ、全身が敏感に反応してくれます。

日頃、手にとって局部のみに使う印象のローション。
マットプレイですら全身トロトロ気分になるわけですから、ヌクヌクと重たい特有の ローションの湯に包まれたら、誰もが病みつき化しそうです。
※流す際は、転倒による怪我防止のため、バスタブにぬるつきを残さないようしっかり洗い流しましょう。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 18:51:28.59 .net
●ジャグジーオナニー
ローターで亀頭責めに対し、電マで亀頭責めといった比較同様に、シャワーオナニーに対し、 そのうえを行くジャグジーオナニー。
とはいえ、威力では相当なものがありながら、 空中でシャワーと、水中で水流によるジャグジーは意外と異質。

上手く水流のポイントを捉えることができれば水中版電マのような、強圧が下半身を 直撃してくれそうです。

強弱調整はジャグジー噴射口との距離感で調節可能。
ジェット噴射の種類によっては体が弾かれるほど強力なものもあるため、 キャンタマにヒットすると意外と痛いです。
ご注意を。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 18:52:13.73 .net
●シャワーオナニー
読んで字のごとく、シャワー圧で局部を責めて痺れるような水圧刺激を楽しむもの。
冷たい温度よりは温かめの温度の方が感度良く楽しめると言われ、亀頭表、裏、裏スジ派、あるいは玉袋派など、当てる場所も自由に選べ、手ぶらでバスルームに行ける点では家族と同居の場合でも安心。

最近では強力圧やリズム噴射タイプのシャワーヘッドも販売され、男性に限らず女性でも楽しまれているそうです。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 18:53:18.99 .net
●スポンジオナニー
家庭用スポンジは波打ったボディのタイプや、素材もモチモチ素材のものまで幅広くあり、100円ショップなどでもお手軽に購入可能。
勿論そのまま扱いては刺激どころか怪我をしてしまいます。

サランラップでくるんだ亀頭の上を石鹸やローションを塗ったスポンジでしごくというもの。

刺激の伝わり方は独自のものがある。

昔のカップホールは樹脂を使わずスポンジに穴が空き、ローションを注いで使用するタイプのものがありましたが、評価は"痛い"と悪評価となっておりました。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 18:54:12.84 .net
●ホッカイロオナニー
気持ちよさ体感をアップさせる要素の一つに温もり、いわゆる温かな温度が挙げられます。

膣の中の温もりを想像するのにも一役買いますが、ペニスへの刺激そのものの視点でも 冷やすよりは温めた方が断然気持ちよさが増します。

不織布の独特な感触がペニスをやさしく刺激的にこすりあげます。
コンドームオナニーとの併用 も相性がよさそうです。

一日使い、帰宅後にも結構温かさの続くホッカイロ。
日中は寒さ対策に、夜は癒しアイテムと化。

日本の”モッタイナイ”精神も発揮できそうです。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 18:55:44.59 .net
一言にオナニーといっても、様々な体位というものが存在し、それは誰に教わったわけでもなく各々にベストとされる快感の体位となっています。

体位の元となった要因としては、主におかずを何にしてきたか、あるいは家族暮らしで隠れながら始めたことから定着したスタイルもあるでしょう。

また、いつもの体位でないとなかなかイけないこともあるくらい、単にペニスを扱けば射精に至るという単純なものでもないといえます。
また、スタート時、あるいはイク直前に好みのスタイルを活用するものの、オナニー中はあらゆる体位の変化を楽しむ併用型も存在します。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 19:00:40.87 .net
メンバー待ち伏せは新幹線でやって出禁になってるからトラウマ物だろうな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 20:23:44.07 .net
博多チームHキャップは穴井千尋→松岡菜摘
あれだけ自己顕示欲の強かった大西秀宜がキャップつけるのをやめた件©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468580951/

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 20:56:57.33 .net
こさ@反矢部謎のぱおちん隊

ってアカウントの人がストーカーのこと呟いてたわ

576 :自己顕示欲健在www:2016/07/15(金) 21:03:31.95 .net
452: 47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM09-9xEW) [] 2016/07/15(金) 19:31:09.71 ID:CaE8W8XTM
ところで、私はますます進化している。

昨日ボウリングに行ってストライクを3回連続で取って(ターキーというのか)1位になって、ナンデカ大勢からブーイングやった。
まさか私が1位になるか!ということらしい。

それで、ついでに反射神経のテストをやって、38回中34回的中で、一般人としては20代の反射神経と出た。

さらに上の、スポーツマンとしてのテストは、ミスが多くて、40代と年相応に出たけれども、それでもスポーツマンとして年相応ということは、やはり反射神経もかなりいいといっていい。


まあ、フツーのスポーツマンとしてでなくて、プロスポーツマンとして20代の反射神経が欲しいところではあるけど・・・・私もそこまで練習するつもりもないし・・・・(言い訳MayBe)

コピペ元:http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468412241/452

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:07:13.52 .net
名無しで自己顕示欲発揮してもなぁ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:23:39.86 .net
珈琲と紅茶と赤羽氏featuringおーにっちゃん [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1463218384/

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:31:20.88 .net
逮捕されたアイドルストーカー男は彼バレしてるのに付きまとってたそうだな
うどん貰った位で激昂して相手の母親に殺害予告するアナルヘッドってどうなの

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:53:20.59 .net
来年あたりには足が腐りはじめたりするんじゃないのか? 糖尿病性網膜症かな?
長くは生きられないことを理解するだろう。もちろんアイドルと付き合うことが無理なことなんかも。
禿は偉大なりと叫びながらトラックでどこかに突っ込むとかやるだろうな。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:59:26.63 .net
>>573
発掘してきた

【悲報】仙台全握で大西秀宜がストーカー行為を行う [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1450824718/

582 :キモい:2016/07/15(金) 22:18:42.35 .net
51: 47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM09-9xEW) [] 2016/07/15(金) 20:04:58.79 ID:CaE8W8XTM
私だって、顔とかおっぱいとかデリケートゾーンとかにどうしても目が行ってまう。
オトコのサガや。


けどな、それでも、オンナは道具ではない。
そう思って、私はさすがに人生の中でオナホを使った経験は、もっと若い時にあるけれども、後から知ったTENGAはないなあ。

自分だって女性の生理と同じで、溜まるものがあるから、そのぶんは出すけれども、単にエロいのを見て出すというよりも、この娘とはこんなところで共感できるかなあ、なんて思って高まってまうなあ。


AVとかでよくいわれる、締まり具合とか、どうでもええと思うねん。ゆきりんは潮吹きにまで言及したらしいけど、私もAVで観たことがあるだけで、それがどんな状況で起こるものなのかはヨウワカラン。


もっとココロの繋がりってあると思う。
日々観察していて、何故か今日は元気がないと思ってそれを指摘して、それでメンバーが、よく観察してくれているなあ!と感じてココロを開いて、いや実は・・・・と言って悩みを話せる、そんな関係ってあると思う。

そんな関係になったら、私が思わずとも、メンバーのほうから、この人とならば、もう繋がれるものはすべて繋がりたい、なんて思うんちゃう?


・・・・コレは私の妄想か?



http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468575158/51

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:22:07.86 .net
ネタスレにかと思ったら病気になったメンバースレにこのキモ書き込みかよ
そりゃスルーされるわ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:29:09.96 .net
>・・・・コレは私の妄想か?

なんだ自分でも分かってるんじゃん、妄想だってことが

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:46:03.93 .net
AKB劇場で大西を目撃したという書き込みないし、もうAKB劇場のロビーにも入れないんだろう
本当に気持ち悪い奴だ 

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 23:07:14.57 .net
>私はさすがに人生の中でオナホを使った経験は、もっと若い時にあるけれども、後から知ったTENGAはないなあ。

オナホ経験有りだったのかw

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 00:02:43.42 .net
アルコールの過剰摂取で脳が萎縮しているのだろう *ヘッド
破滅へ向かって突き進んでるな 

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 00:08:15.37 .net
また嘘ついてるな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 04:30:11.55 .net
サロンに継続スレ立ってる

大西秀宜抗議デモ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1468559495/

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 05:58:09.00 .net
本人が喜ぶだけだ

ワタシ有名人やろが

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 08:22:21.95 .net
>>590
喜ばすだけ喜ばせて、最後に一気に
奈落の底へ突き落とすのも一手。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 08:36:15.94 .net
マメですなw

http://hissi.org/read.php/akb/20160715/ZHBuTTd2cVVN.html?name=all&thread=all
【ネタバレ】「存在する理由 DOCUMENTARY of AKB48」感想戦©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468212122/339-
今のAKB48で変えたいところは何?「存在する理由」パンフレットより
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468506120/78-
宝塚歌劇団って何がすごいんたろう©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468488174/70-

http://hissi.org/read.php/akb/20160715/Q2FFOFc4WFRN.html?name=all&thread=all
【悲報】元HKT菅本裕子、暴走中 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468557419/155-
今のAKB48で変えたいところは何?「存在する理由」パンフレットより
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468506120/99-
宝塚歌劇団って何がすごいんたろう©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468488174/101-
【悲報】宮脇咲良が一般人に不人気だということが判明www©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468557229/4-
AKB衰退の要因は千のファンの力より壱の運営の力が勝るということ [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468546732/81-
東京都知事は鳥越さんで決まりそうだね [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468412241/444-
天皇退位くるううううううううううううううう [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468404078/461-
【悲報】こじまこが勃起障害に興味を持つ [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468571450/11-
【悲報】向井地みーおんの体がもうボロッボロ [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468575158/25-

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 09:54:28.40 .net
リタリンで絶好調の時は>>582みたいなファンレターを毎日日立の封筒に入れて送ってたんだろうな
これ今なら絶対もっと早く逮捕されてたわ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 10:27:28.77 .net
203: 最低人類0号 [sage] 2016/04/05(火) 22:31:39.32 ID:n0rJYBxv0
前スレで海藻を乗せたような頭とか言われてたけど約6年前のこの写真見る限り海原はるか並に後ろやサイドから髪を前に持ってきて偽装したんだろうな

http://img.4travel.jp/img/tcs/t/pict/src/19/18/41/src_19184149.jpg




http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1426437601/203-

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 10:47:04.85 .net
アゴしゃくれてるなあw

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 11:00:25.78 .net
*頭って、他のAKBのオタクさんがしている話と違う話をしているよね

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 11:07:30.22 .net
掲示板でコレだから現実での意思疎通なんて無理だわ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 11:14:24.66 .net
下品だな
女性を物扱いしてるのは大西秀宜

年商1200億円(予定)の『神の手』、初日からとんでもないアプリランキング結果を叩き出す©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1466317603/44
44: おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN (dion軍)@無断転載は禁止 (ワイマゲー MMd9-yTb9) [] 2016/06/20(月) 17:05:41.91 ID:5lj98EwTM
せっかくやからさあ、AKBGのメンバー全員の裸のイメージとか、どこをどう触ったら感じるとか、全部ゲームにインプットして、メンバーを上手にイカせることができたら商品にありつける、とかいうゲームのほうが面白かったんちゃうん?

”神の手”なんて名前で出すんやから、それくらいプロデュースしてみろよ。

それはハッキリ言って公序良俗にめちゃくちゃ触れるけれども、それくらいのインパクトないと年商1200億円は難しいぞ。

だいたいパソコンとかなんとかの技術は、エロを追求するオトコの本能から出てきたらしいし。


・・・いや私は別に正直そんなんどうでもええんやけど。そんなゲームはメンバーのプライバシーにもかかわるし、アカンとも思うけど。

あくまでも、年商1200億円を資本主義の世の中で売り上げるためのイメージ論を展開したまでや。

日本政府はこんなんで私を不当逮捕するなよ。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 11:48:51.65 .net
>・・・いや私は別に正直そんなんどうでもええんやけど。

こんなゲスな話題は最低だな
おまけに、“どうでもええ”と言い訳して逃げるし
クソじじい!!!

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 11:50:39.86 .net
こりゃまた事情を聴く必要がありそうだな

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 12:59:44.88 .net
大西秀宜潜伏場所として http://i.imgur.com/PBXiixE.jpg が貼られてるのをみたことがある
ここホントにそうなのかな?

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:05:57.36 .net
貼ったのキチガイガラケーなw

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:15:17.82 .net
母親の悪口も警察からNG食らってるのかな

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:19:40.28 .net
手帳が無ければ逮捕されてるような

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:25:40.37 .net
こんなの書き込むからまた怒られたのかな

【限定写真入り】「神の手」アプリで場空缶をゲットするテク二ックを教えあうスレ【10個に1個は直筆メッセージ入り】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1466492672/181

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:27:46.07 .net
181: 47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワイマゲー MMd9-o1tm) [] 2016/06/22(水) 22:25:47.37 ID:JccgRaq/M
警察公安がいろいろと不当介入してきとるから、やむなくこうして明示せずに書いとる。

関連スレ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1426437601/l50

警察公安は、1週間ほど前に、私のクラリスちゃんに関しても、私に夜討ち朝駆けをして、電話に出させるという交換条件で、私に関して電話に出させてくれた。

そこでいろいろとクラリスちゃんを名乗る者から罵詈雑言を言われて、それで私はストーカー規制法の上にさらに”上申書”によって、アレヤコレヤをしてはいけないということになって、それで返金目的で会場にさえ入れさせてもらえん状態や。


けれども私は、どう考えてもクラリスちゃんがあんなことを言えるわけがなくて、よほどクスリでも飲まされとるんちゃうか?と思うた。

昨晩、として見せられた写真では泣きはらした顔やったのに、電話では冷静で、ココぞってとこだけで泣くねん。

本来女優としてあるべき人間としての感情がゼンゼンないねん。


その後に検索したら、1ヶ月くらい前に電通大がこんな技術を開発しとったそうやないか。

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1463344803/

私も怪しい怪しいと思いながら、電話を1回切って電話番号を確認したりせんかったのは弱かったなあ。

本来女優としてあるべき人間としての感情がゼンゼンなかったのも、音声を変換した刑事か誰かの声やったと考えたら、納得がいくわなあ。


警察公安はこの書き込み内容で私を逮捕できるんだっけ?

したとしても、私はストーカー規制法にも、怪しいと思いながらもやむなく書かされた”上申書”にも、私はなんら違反してないぞ。
そもそもストーカー規制法に違反することいっこもしてないし、警察公安がストーカー規制法を悪用した事例やからなあ。


そもそも匿名やし、どうやって私と”クラリスちゃん”を特定するのか、説明が難しいし、その説明をすればするほど警察公安はドツボにハマる。

いやそもそもなぜそこまでして警察公安が私を追うのか?という問題も出てくるしなあ。

ストーカー規制法の悪用事例として糾弾されてもええならば、警察公安は私を不当逮捕してきたら?


クラリスちゃんに対しても、私の置かれた状況を伝えなアカンしなあ。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:44:42.52 .net
岡田奈々、再び体調不良 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468411336/176
176: 47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM09-9xEW) [] 2016/07/14(木) 10:08:57.62 ID:dGqHO5khM
今回はどういう理由でどう体調不良なんかワカランけど、なぁちゃんはメンタル的に安定せなアカンのも確かやろなあ。


たとえば私が高校生、大学生の頃は、ちゃんと就職するためには、たくさん勉強していないといけないのでは?という、なんともいえんプレッシャーで、昼間はいつも眠いし、心臓はドキドキするし、逆に夜は眠れないしで、散々やった。

メンタル的に安定するために、いちばん必要なのは、とにかく寝ること。
寝たら、なんかわからん緊張はほぐれるし、モヤモヤも忘れてまう。
人間適度に忘れることだって大事。

人から信頼されるためには、忘れないことこそが大事なんやけどな。
けど、自分がボロボロになってまで、人から信頼を受けたって、それは辛いだけやろ。


まずは自分自身が、どんな苦難に陥らされても、健康であること。

私なんて必要以上にさまざまな苦難を乗り越える人生を歩んできたから、あらゆる苦難に陥ってさえもだいたい冷静や。
それでもドキドキするときはあるけど、なんとかなる自信もある。


別の観点からいえば、自分がめっちゃ苦難だと思うことに遭遇していても、周りの人間は日々の生活を淡々とこなしていて、そのギャップに愕然とすることがある。

それを、「どうして自分の苦難を人は分かってくれないのだ!」と思う自分がいる一方で、めっちゃ醒めた目で、周りの人間のように、日々の生活を淡々とこなすだけだって、当座のところは生きていける、と思えることって大事と思う。
死ぬまでそれでいいと思って欲しいとは思わないけど。


なぁちゃんの悩みに応えられたか心もとないけれども、いつか、なぁちゃんの悩みをちゃんと聞きたいよなあ。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 14:56:06.81 .net
出てこないw

どうしてJR西日本だけAKB関連の広告がないのか [転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1442794451/
鉄道もAKB商法を導入したらいいのに [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1462279786/

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 15:28:43.43 .net
あれほど熱弁奮ってたのに
鉄道飽きちゃったんだねw

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 15:30:48.57 .net
正規でグルグルしたら出費がかさむ事
ようやく理解したのかな

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 15:44:36.50 .net
2年後のヒデブ
後頭部のアナル型ハゲがさらに拡大、前頭部から頭頂部にかけてのハゲもさらに拡大、
後頭部のハゲと前頭部から頭頂部にかけてのハゲとがつながって巨大なハゲが出現。
糖尿病が悪化してさらに醜く汚らしい外貌に。
今は50代のおっさんという見た目だが、2年後には死にかけのジジイという見た目になるだろう。

糖尿病の悪化で足が腐ってきたり視力が低下するだろう。 長く生きられない。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 16:00:21.83 .net
オフ会
https://www.youtube.com/watch?v=0GVPk9fiHwE
https://www.youtube.com/watch?v=F1a19wrn1cw
https://www.youtube.com/watch?v=3chXl94v0PA
https://www.youtube.com/watch?v=JyR2E65NC8g

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 16:24:50.60 .net
>>611
大阪府警「糖尿病?仮病の可能性あるな。情に流されたらあかん。逃亡する気やから、もっときつう取り調べせえ」

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 16:26:15.99 .net
>>604
他府県なら、手帳持ちでも容赦なし。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 16:26:25.60 .net
MTの教習中にまずATとって運転慣るの勧められ奴wwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1468653257/

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 16:28:01.86 .net
食ってがっかりしたご当地グルメ [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1468653060/

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 16:43:46.31 .net
【画像あり】艦これカレー(1000円)とガルパン海鮮丼(800円)の差wwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1468650736/

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 16:46:59.10 .net
古墳ハゲのキモい表情

http://i.imgur.com/O8DDRMt.jpg

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 18:28:46.25 .net
【企業】「イスラム教徒にもお好み焼きを…」 オタフクソース、ハラル対応のソース開発へ 広島 [7/13]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/
newsplus/1468452190/

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 19:01:24.57 .net
懐かしいw

2016/03/13(日) 23:31:10.29〜
【卒業】岩田華怜自称TOことおーにっちゃんが超絶アンチに変貌 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1457879470/

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 20:29:24.71 .net
岩田が2016/1に卒業を発表してから*頭の妄想が暴走し始めたんだよな

その後、地獄に落ちるのは早かったな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 20:34:34.62 .net
7月9日午後4時00分ころ、利根郡みなかみ町藤原地内の川辺で、
友達数人と水遊びをしていた小学生女児が足を滑らせ転んだところ、
女児に対し手を伸ばしたという事案がありました。

■不審者の特徴
30歳くらい、身長170センチメートルほど、黒いゴーグルに全裸の男

不審者を見つけた時は、その特徴を覚えて安全な場所に避難し、すぐに警察に通報して下さい。

ぐんま安全安心情報
http://anzn.net/gunma/safety/index

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 20:36:05.41 .net
15日に祖母山に登り行方不明になっていた別府市石垣東の無職、二宮歌奈子さんが、16日午後1時半頃、豊後大野市緒方町の尾平鉱山登山口に自力で下山した。
二宮さんにケガはなく、下山途中に暗くなり、動くと危険だと思ったなどと話しているということ。
[ 7/16 17:01 テレビ大分]

http://www.news24.jp/nnn/news8835940.html

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 20:37:21.62 .net
 10万本のアジサイが今、見頃を迎えています。

 山梨県富士河口湖町にある天上山では、山の斜面に約10万本のアジサイが植えられています。

標高が1100メートルと高く、気温が低いため、今、見頃を迎えました。
今年は暖かい日が続いて、例年よりも2週間ほど早く開花したということです。
訪れた人たちはアジサイに囲まれながら散策を楽しんでいました。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160716-00000020-ann-soci

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 20:39:51.49 .net
37 47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM09-9xEW) 2016/07/16(土) 20:26:52.77 ID:LLduJRlzM
>>25

私に対して言うとるのか?


彼女がガチで言っているという前提で書くと、いいと言いたいところやけれども、それを書くと公安が私を逮捕する。
逮捕できんように私も策を練るつもりやけれども。

けどな、そう思うならば、ひとこと、公安が勝手にストーリーを捏造している!と公の場で主張したらええだけやねん。

天皇陛下だって、明治以来タブーとされてきたことを、公の場で主張した。

あなただってそれくらいできるやろ。
でないと私は革命を達成するまで、いつまで経っても舞台を観に行けんぞ。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 20:46:01.25 .net
>>625
やはり来てたか
【速報】平田梨奈卒業発表
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1468667119/

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 20:54:48.25 .net
入れ食い状態

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 20:56:03.54 .net
まだ相思相愛継続中……

39 ◆VZS4nAaqmSmd (茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-4wno) 2016/07/16(土) 20:37:53.59 ID:jtKJ0a2pd
>>37
ごめんやで。今回も俺やねん( ´థ౪థ)

直接罵倒されたのに、まだ相思相愛設定続けてるんか?笑 今回はその確認したかってん。

てか、ちょっとその考え方、ストーカーのそれやと思いませんか?(°∀°)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒ

いいかい、直接罵倒されたのは客観的事実で、それを否定してるのはあなたの妄想やで。笑
だってそうやん。言わされてるとか、クラリスちゃんが書き込んでるとか、全部ワタシがそう思うって理由だけやろ?ωω
客観的証拠はなにもなくて、全部妄想。早くそれに気づこう!

#ドアノブ逮捕

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 20:56:50.09 .net
http://hissi.org/read.php/akb/20160716/TExkdUpSbHpN.html
>>625は宮脇スレだった。
ひらりー卒業でブログ更新来るか?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 21:03:38.41 .net
トルコの前回のクーデターは97年や。やっぱアホやなあ


トルコでクーデターなんて、前回が1980年、36年前やから、それだけ事態は緊迫しとる。 

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 21:04:16.01 .net
今夜のアドマチは竹の塚だ
菅野プリズンも紹介されないかな

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 21:34:13.49 .net
>>628
やわらかネカマ銀行か。しつこいヤツだな
お前も気持ち悪いからw

145 : 最低人類0号 (スップ Sd78-4wno)2016/07/15(金) 22:59:43.74 ID:TNTKMgVNd
うん、妄想!としかw

146 : 最低人類0号 (スップ Sd28-4wno)2016/07/15(金) 23:43:44.71 ID:LkiLkMHmd
気持ち悪い

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 21:43:38.44 .net
滋賀県警は、現行の県迷惑行為等防止条例では取り締まりができない盗撮行為などへの規制強化を目指し、改正案をまとめた。
20日までの間、県民からのパブリックコメント(意見公募)を実施している。

現在の条例では盗撮行為の規制場所を駅や公園など不特定多数が集まる「公共の場所」に限定。
会社や学校など“特定の人しか利用しない”場所での盗撮行為を取り締まることができなかった。
改正案では「公共の場所」に加え、特定多数の人が集まり、利用する場所に範囲を広げる。

また盗撮目的で隠しカメラを設置しても、下着などの映像が撮影されていなければ、摘発は難しかった。
改正案では、盗撮目的でカメラなどを人に向けたり、設置したりする行為そのものを規制対象とする。
県警生活安全企画課は「カメラの小型化などで盗撮が巧妙化している。条例の改正で速やかな摘発につながれば」としている。

条例改正案の概要は県警、県のホームページに掲載する。
意見は郵送やファクス、電子メールで募集している。

http://www.sankei.com/west/news/160714/wst1607140052-n1.html

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 21:45:23.95 .net
2chの恐ろしい裏真実

@ 2ch誕生秘話
A 2chの黒幕
B 二大裏収入
C 個人情報販売
D 2chと韓国の関係
E 怪しい噂
F 2ch秘密スタッフ
G 悪質なアクセス稼ぎ
H 個人情報収集
I 自殺した被害者たち
J 殺人プロ固定
K 2ch管理人の発言
L 2chと繋がる組織
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 21:55:11.64 .net
(2015/4/15)
●東北大震災?逃げ遅れた奴が間抜け
https://www.youtube.com/watch?v=uU7u3sB6pN8
●東北大震災犠牲者は逃げ遅れた奴が間抜けだよ
https://www.youtube.com/watch?v=0H9lPoLF6Fk
●東北大震災犠牲者はバチが当たったんだよ
https://www.youtube.com/watch?v=G162wulBcoM

(2016/2/26)
●震災で亡くなった方を愚弄トーク
https://www.youtube.com/watch?v=1C8BERl7sfY
●大震災で逃げ遅れた奴はマヌケだ!遺族感情ガン無視でアナウンスのモノマネ
https://www.youtube.com/watch?v=8mxPxGbIZaQ

(2016/3/12)
●震災被災者へ「年寄りは死ぬしかねーだろ」
https://www.youtube.com/watch?v=_A9c3Gj7Pnc
●震災被災者を侮辱して終了
https://www.youtube.com/watch?v=7g-bDA8aeQI

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 21:55:41.41 .net
カナダガン全て駆除!特定外来生物根絶は初!環境省。
環境省は8日、生態系に影響を及ぼす特定外来生物のカナダガンを全て駆除したと発表した。
https://www.youtube.com/watch?v=Z6eZV1TvARY
井の頭公園で外来種の駆除が始まる、5000匹以上の捕獲に成功
https://www.youtube.com/watch?v=7GawQ-EqnLw
井の頭池底あらわ 外来魚駆除、1m超ソウギョも
https://www.youtube.com/watch?v=6ejvtrtRSKo
電気ショッカー船による外来魚の駆除 皇居のお堀
https://www.youtube.com/watch?v=Gn2eqaf3luw
三ツ池公園外来魚防除活動「 中の池」掻い掘り活動
https://www.youtube.com/watch?v=a9_8PFKXCas
外来種のミノカサゴ駆除イベント「ミノカサゴ・ダービー」、米フロリダ
https://www.youtube.com/watch?v=T7_e1yGjNFY
アフリカに迫る外来種の脅威
https://www.youtube.com/watch?v=NI8SLQemEjc
捨てられたペットの逆襲 外来種の本当の恐怖!]
https://www.youtube.com/watch?v=Jy-g_b0zGZc
小笠原の外来種対策:野生化した猫を救え!
https://www.youtube.com/watch?v=U4mB3Unx1Gg
ふるさとを外来種から守ろう!アレチウリ駆除大作戦2013
https://www.youtube.com/watch?v=VtYtICjcrIE
有吉弘行のダレトク!? 外来生物の駆除グルメでアンガ田中が鋼鉄の魚を捕獲 ダレトクショッピング
https://www.youtube.com/watch?v=8M7AOg5Hs4A
漁協の外来生物駆除 The foreign creature extermination.
https://www.youtube.com/watch?v=zf6ih2g-ac4
特定外来生物「オオキンケイギク」駆除 県内 日本海新聞ニュース
https://www.youtube.com/watch?v=hacQoaBSX08

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 01:54:22.64 .net
最低だなやわらか銀行

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 06:41:43.76 .net
ササクッテロは未だにやってんのか、アホだな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 07:45:51.50 .net
*頭だけじゃないんだ
勘違いしてる奴っているんだな

男は40歳を過ぎたら結婚できない!?
(抜粋)
多くの独身男が勘違いしているのが、『賞味期限のある女と違って男は40歳を過ぎても結婚できる』という点。現実をわかってないです。
よほどの恋愛強者でない限り、年下女性との結婚は5歳差までが許容範囲。婚活市場を見ていると『20代後半ならよしとするか』と“自分を客観視できていない”アラフォー男性が多いことに驚きます。
特に、恋愛経験が少なく、自分と釣り合う女性のレベルがわからない男性に多い。『いつかは俺のことを理解してくれる(若くてそれなりにかわいい)女性が』などと、夢を見ているのです。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 08:30:11.57 .net
禿おやじはこれに尽きるな
>恋愛経験が少なく、自分と釣り合う女性のレベルがわからない男性

そして、
『〇〇娘は、いつかは俺のことを理解してくれる』などと、夢を見ているんだろうな

〇〇娘は、禿おやじがストーカであり基地外だと理解してるんだけどな

総レス数 962
517 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200