2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚はコスパ悪い。男は寄生虫女のATM。 Part.3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:36:04.50 .net
男にとって結婚はコスパ悪い!
女は寄生虫!結婚は絶対するな!
男は女のATM!
結婚は、男にとってデメリットしかない!

1、女に寄生される。給料も全部女に取り上げられ
なぜか、小遣い制導入。稼ぎが少ないとニート嫁から、なぜか文句。
2、子供生まれたら1人大学まで行かせるのに2000万円かかる。
3、離婚率3割、離婚したら財産分与で、なぜか貯金半分取られ
子供の養育費に月に何十万も取られる。2015年、結婚63万件、離婚22万件。
4、嫁の家の親の介護を押し付けられるリスクがある。
5、めんどうな親戚関係が発生する。嫁の親戚に基地外がいると人生破綻。
6、嫁は一生引き出せるATMを結婚でゲットできて、にやり
7、嫁は、合法的ニート生活を一生おくれて笑いが止まらん。
8、嫁、子供が犯罪者になって人生終了する可能性がある
9、子供の結婚相手が基地外で人生破綻するリスクがある
10、結婚でお金と趣味に使う時間がまったくなくなる
11、男はマイホームで何千万円という借金を一生背負う。
嫁はタダでマイホームゲット!旦那死んでも団信保険で住宅ローンゼロ!
12、賃貸でも家の間取りもワンルームから2LDK以上で家賃が2倍以上必要。
食費、光熱費、通信費、マイカー代、マイカーローン、ガソリン代、車保険
生命保険料、学資保険料、医療保険料など、独身時代より3倍以上の固定費がかかる。
13、風俗やキャバなら1回1~2万円で、可愛いこと楽しい時間を過ごせる。
あとぐされや、維持費もなし。
逆に、嫁は維持費が半端ない、毎日劣化していく。口答えもするし
暴力も振るう、病気になったら医療代が大変。



結論、
結婚はコスパ悪い!悪すぎる!
男は女のATM!男にとってデメリットしかない!
女は寄生虫!絶対結婚するな!
※前スレ
結婚はコスパ悪い。男は寄生虫女のATM。 part2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/single/1488974901/l50

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 08:50:24.40 .net
>>388
お前まだやんのかまじか
前の大学生か?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 08:59:33.99 .net
>>389
なに言ってんのコイツw
何で姪甥言い出したんだ?って聞くから答えたのにw
意味不明な言いがかりで逃走準備中かなw
若しくは悲惨な未来が確定して混乱中かなw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 09:05:03.31 .net
>>390
自分で甥姪の為にってのは財産没収されるのと同じ意味ってわかってんじゃん

なんでまた甥姪の為かどうかを質問してくんだよ
皮肉にしか見えねーわ 

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 09:17:20.79 .net
>>391
皮肉がどうとか関係ねーよw

俺 質問する
お前 質問に答えた
俺 答えてねーじゃん

結果 答えて無かった


これだけの事wお馬鹿さんには難しいかw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 09:20:57.30 .net
>>255
で、君は姪甥の為に結婚もせず寂しい暮らしに耐えて資産増やせるよう頑張ってるの?

この問いに


>>271
まだ寂しいって感情は特にないけど資産増やす事を楽しんでるよ

この答えw

アホすぎw
突っ込まれても気付かない、日常生活に支障が出るレベルのお馬鹿さんw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 09:23:19.42 .net
>>392
皮肉に対してのマジレスを望んでたのか?
それとも自分の為に貯めてるって言わないと本気でわからなかったのか?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 09:25:45.80 .net
アホの相手は疲れるw
さぁ今日は天気も良いし、稼いだ金で子供達を遊びに連れて行くわ
辛いなーー俺が稼いだ金なのにwあー辛いw

お馬鹿さんは姪甥の為に節約しながら暮らしていってねw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 09:26:16.79 .net
婆w

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 09:32:40.26 .net
>>395
よかったねw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 10:01:21.82 .net
(金を持ってる高齢独身)
姪甥がいれば、姪甥に金を管理されて
早く死んでくれないかと思われながら老後を過ごす。
尚、高齢独身の死=姪甥のメリットだから常に姪甥が死を気にかけてくれるので孤独死の可能性は低い
天涯孤独の場合、金が無くなる=死なので最後まで思い切って金を使い切る事なく、金が無くなる恐怖に怯えセコセコと惨めに生きて最後は孤独死の上、国に財産没収

(金の無い高齢独身)
エロ本に囲まれ孤独死

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 10:05:08.55 .net
婆さん必死だなw

寄生に失敗した売れ残りはつらいな

  ( ´∀` )<婆さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 10:32:02.32 .net
横からだが、ババア必死すぎだろ。
自分の求めてた答えじゃないから理解が追いつかなくて、とりあえず相手をバカだと煽り続けて不快にさせて、それでも悔しいからコピペを投下とは。

そもそもババアは質問の前提が間違っている事にも気づかないキチガイだから、対話は無理なんだよな。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 10:34:48.37 .net
質素でつまらない孤独な生活で金を増やして最期は国や他人に没収されるとか高齢毒はマゾなん?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 10:40:47.63 .net
>>384
既婚者は愛する妻と子供と自分の為に使い最後は血の繋がった子供に資産を相続させる。

独身者は自分の為に使い最後は国や甥姪や福祉法人への寄付などに全額没収される。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 11:47:20.07 .net
横からww
本人乙w

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 11:51:12.52 .net
まぁ独身の大多数は残す資産も無い貧困層だから無意味な心配
金持ってても老後は悲惨ってだけ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 12:19:21.51 .net
おあとがよろしいようで

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 12:24:14.19 .net
身内であるハズの姪っ子甥っ子から
早く死んで欲しいと思われながら過ごす老後って悲惨だな
金遣いが荒くなろうもんなら、成年後見人とか無理矢理たたされれて
財産管理されんだろうな
資産を増やすのも大切だけど、金は使って初めて価値がある
自分だけに使いたいと思っても、老後の不安が既婚の比じゃない独身は節約せざるえない
老後になっても明日の心配の為に節約せざるえない
その心配は死ぬ時まで続き、結局資産を貯めるだけの人生、資産を使うのは他人という、、

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 13:21:05.00 .net
婆さん何連投してんだよ?w

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 13:21:30.87 .net
>>406
でも金が無い大多数の高齢独身は更に悲惨だと言うw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 13:37:02.78 .net
自身のスペックを顧みず、底なしの欲望丸出しの ま〜ん(笑)達

http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/080714-07_20111023072826.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/080714-08_20111023072845.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/080714-12_20111023072904.jpg

【先に帰ったなら】旦那に対する愚痴76【飯くらい作れ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491881639/

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 13:37:05.86 .net
ここで、必死に独身叩いてるやつは
寄生虫女だよ。

ネット時代で、寄生虫女の寄生っぷりがばれてきたから
必死に独身は寂しいとか意味不明なたたきを必死でやってる

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 13:45:09.72 .net
爺さんも婆さんも仲良くやれよw
高齢独身同士なんだから
お互い悲惨な老後が待ち構えてるのは同じw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 13:45:49.81 .net
毎日糞スレ監視必死だなw

人生に失敗したゴキチョン爺はつらいな

  ( ´∀` )<爺さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 13:49:03.23 .net
>>393
片方は俺でお前が答えたと勘違いしたのは別人の書き込み
お前アホ過ぎw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 13:53:34.33 .net
奴隷にはなりたくない!

国庫がおいしくいただきました。

福祉や子育て支援へ

既婚者の子供のATMあざす!

wwwww

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 13:54:10.61 .net
奴隷にはなりたくない!

親戚や甥姪がおいしくいただきました

直接血の繋がってない人間のATMあざす!

wwwww

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 13:55:10.88 .net
>>406
財産管理されるのはATM奴隷だけ
独身は誰からも管理されない自由人

これすら理解出来ない馬鹿なんだな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 13:55:13.06 .net
>>410
ネットで女の醜さをを知った(キリッ)

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 13:58:03.86 .net
>>416
妄想で悪あがきワロタw

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:00:35.64 .net
>>418
馬鹿なの?
どうやって今の俺の財産国が管理出来る訳?

お前は既に財産ババアに管理されてるからそれがわからなくなってるんだろwww

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:03:20.01 .net
>>419
金だけを信じて孤独にも耐えて節約して生きてきたのに倒れたりボケたり死んだら赤の他人に没収されるって俺達の人生なんだったんすかね・・

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:04:21.50 .net
>>419
呆けたり死んでも自分で管理すんの?
お馬鹿さん?w

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:07:13.92 .net
>>420
6億円の宝くじ当たった奴があっという間に使ってしまったのが見てわかるように使おうと思えば億でも直ぐ使える
残るのはほんのチョットだし、そもそもお前低学歴で遺言っての知らないだろw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:09:19.67 .net
そもそも現在進行形でリアルにババアに没収されている奴が何言っても説得力が無く、
ただそれが悔しくて騒いでるようにしか聞こえないwwww

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:09:52.81 .net
>>422
遺言って結局、他人に没収されるの?w

死ぬ時期も分からんのに使い切っちゃうの?マジモンのバカ?w

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:10:44.91 .net
>>423
苦しいねボッシュート君ww

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:11:21.29 .net
使おうと思ったら使えるに笑た 使う気概も度胸も無い小心者ヘタレのくせにwww

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:11:39.74 .net
億でもすぐ使える(キリッ)

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:12:00.55 .net
>>424
あちゃー、お前本当に真性のお馬鹿さんだったか。
聞いてばかりいないで少しは自分で調べろ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:13:54.07 .net
幾ら君が暴れても婆に没収される奴隷生活は変わらないよ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:16:21.57 .net
>>428
で、どう決めんの?

327 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/23(日) 01:13:48.36
>>324
国なんかやらんよ
それは俺が決めることが出来る

あんたはババアに通帳没収されてるからわからんだろうがw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:17:43.54 .net
極端な話例えば残りの財産全部使って豪勢な俺の墓を建てろって遺言でもいいんだぜwww

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:19:26.33 .net
お墓の維持費って 毎年ずっと掛かるぞ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:20:36.82 .net
>>432
貧乏人の考えだな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:21:03.83 .net
>>433
無知だなw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:21:34.47 .net
墓を建てる為に結婚もせず、孤独に耐えて節約して生きてんだww

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:22:43.43 .net
墓ww
死んだ後に立派なお墓に入れて満足だねw

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:24:29.54 .net
没収されるだけしか思いつかない常時ババアに没収され続けてるATM奴隷に
使い方の一例を示しただけ
他にも使い方なんて沢山ある

まぁお前は没収しか思いつかないようだがw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:24:39.54 .net
死んだ後などどうでもいいと嘯きながら立派な墓w

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:24:57.52 .net
結婚式とかは無駄な出費なのに
立派な墓は無駄な出費じゃ無いんだw
価値観の違いと言えど、俺は生きてるウチにお金使いたいかなw

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:25:39.76 .net
>>436
で、どうやって国がそこから没収出来るんだ?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:26:06.72 .net
>>437
馬鹿にされるのを承知でアホな
一例を挙げる所が毒ちゃんの
エンターテイナーたるゆえんだな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:26:55.49 .net
叩いてくる相手は
ATM男なのかw婚活婆なのかw
只今混乱中w

しかし、墓ってw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:27:29.56 .net
>>439
ババアに金貢いじゃうのは完全に無駄な出費だな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:29:09.30 .net
国に没収されたくないから立派な墓を建てるw
セコセコ金貯めた結果必死に考えた案が立派な墓w

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:30:01.26 .net
>>443
墓建てる為に金貯めるより
妻子を養う為に金使う方がはるかに有意義だなw
まぁ君の価値観では墓優先なんだろうがw
頑張って立派なお墓建ててねw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:30:11.89 .net
>>442
笑わせる為に言っただけ
他にも国に渡さない方法など沢山あるしな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:31:15.31 .net
笑わせる為www

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:32:06.67 .net
立派な墓を建てても
子供もいないのに誰が墓守りするんだろうw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:32:16.40 .net
無論大半は自分で使う
残るのはほんの少しだけ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:33:21.04 .net
さぁ苦しくなって来ましたw

墓ww

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:33:22.62 .net
>>448
クソワロww

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:34:40.11 .net
>>448
これw

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:34:45.12 .net
>>448
守らなくったって構わんさ
そのまま朽ちるだけ
死後の世界なんて宗教感俺には無いから

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:35:14.31 .net
苦し紛れに出た国に没収されない案が立派な墓w
誰が管理すんの?その費用はどこから出るの?ww

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:36:04.16 .net
別にそれにこだわらず、地球の為に植林でもいいぞw

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:37:13.63 .net
>>454
だからぁ、守らなくったってたっていいって言ってんだろう

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:37:51.60 .net
毒さんらしくなってきたな。
やはり、こうでないとw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:38:36.33 .net
でいい加減↓に答えてくれるかな?

>>436
で、どうやって国がそこから没収出来るんだ?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:40:00.51 .net
死後の宗教観が無いのに
結婚もせず孤独に耐え節約しながら貯めたお金で墓を買うとか、どんな罰ゲームだよw

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:41:04.24 .net
>>459
早く>>440に答えて
逃げるの?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:43:52.18 .net
逃げるんだったらごめんなさいしろよ。

じゃぁ天気良いので出かけるわ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:45:15.47 .net
>>460
必死になって哀れww
必死になって貯めたお金を価値の無い使い方をするのが哀れなだけで
墓を買うのも、国に没収されるのも姪に管理されるのも同じw
寂しさに耐えて貯めたお金の使い道が残念だねって話だろw

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:46:54.75 .net
>>462
答えになって無い
国に没収されて無いんだから

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:48:13.32 .net
>>460
で、誰に遺言残すの?
姪っ子に残った金全部使って立派な墓建ててくれって遺言残すの?
何の得にもならん変人のオッサンの為に姪っ子動いてくれるかなw
最終的には墓も立たず国に行きそうw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:50:33.73 .net
国にも姪っ子にも金を残したく無いから
墓を建てるw

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:51:27.94 .net
今日はサービス精神が旺盛だな高齢毒w

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:51:46.17 .net
>>464
馬鹿かお前。弁護士に決まってるだろ

そんなアホ晒してないで>>440に答えるか、ごめんなさいしとけ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:52:05.30 .net
ここの独身さんの資産から察するにさぞかし立派墓が立つんだろうw

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:53:06.42 .net
墓www

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:53:58.42 .net
ちなみに俺はお前のガキには金渡さないが、
お前のガキは俺の年金も支えてもらうから宜しくww

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:54:46.20 .net
>>470
くやしくて出掛けられないの?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:55:37.98 .net
カリカリは相変わらず暇そうやなw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:56:01.46 .net
つまり、俺にが金全部使い果たしても実質お前らのガキが支えてくれるw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:57:45.85 .net
>>473
いまも税金で我が子のATMしてくれてんじゃん。まさか税金払ってないニートじゃあるまい?w

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:58:55.08 .net
一生懸命貯めたお金で墓w
しかも宗教感も無いのにw

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:59:50.53 .net
>>473
出かけるんじゃ無かったのw
墓でも下見に行くのかなw

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 15:03:04.57 .net
今日の墓スレはここですか?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 15:03:52.43 .net
逃げずに>>440に回答しろよ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 15:05:56.50 .net
>>478
出掛けないの?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 15:07:14.29 .net
>>445
これだわw
価値観の違いって凄いねw
俺も立派な墓建てるより妻子を養う為にお金使った方が有意義に感じるw
しかも墓守もいない朽ち果てるだけの墓に大金払うとかw
無駄金としか思えんが、ここの独身さんにはそうじゃ無いんだろうなw
立派なお墓が建つと良いねw

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 15:13:58.43 .net
先に立った方を消化しなさい


【5:15】結婚はコスパ悪い。男は寄生虫女のATM。 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/08(土) 16:11:39.77
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 15:20:06.86 .net
>>480
お前億全部墓につぎ込むと思っちゃってるだろ
その殆どは当然自分が生きてる時に使い果たす
残りのチョット余った部分が墓などだ
生前使い過ぎてもお前のガキが年金で支えてくれる

対してババアは億単位で金を消費する
これは無駄な出費で額もそれなり

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 15:24:51.61 .net
くやしくて外出できない!(エア外出だけど)

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 15:33:53.86 .net
>>482
まだ馬鹿晒してんの?立派なお墓は数千万掛かるし残りのちょっとでは建たないけど?
もしかしてド田舎に?(プッw
お墓は建てたら終了じゃないんだよ?w
毎年の維持費もどうするの?立派なお墓なら毎年そこそこ掛かるが?何千万も委託プールしとくの?w

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 15:35:59.88 .net
>>483
お前スマホ持って無いの?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 15:37:23.86 .net
>>485
いや、そういう意味じゃないんだけど
アスペルガー?w

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 15:37:43.61 .net
>>484
お前のチョットとは感覚が違うんだろうな
チョットっていうのは億ち比較してのチョットだぞ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 15:39:44.16 .net
自らが稼いだ金を婆に管理され自分で自由に使う事が出来ない、それがATM奴隷

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 15:40:29.93 .net
>>487
億持ちのちょっとって数千万がちょっとなのか?
ちょっとの感覚は10%以下だろ
数十億持ちなの?

総レス数 856
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200