2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強&素敵永○先輩VOL11

1 :33歳女性 客室乗務員:2018/04/22(日) 00:06:39.10 .net
私も桜井先生にムカついて眠れません。
永○先輩を好きだからって、可愛いからって、許せない!(超激怒)

696 :21歳女性  中央大学3年:2018/07/09(月) 23:55:46.53 .net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/34399620_144415969751523_2571763748976984064_n.jpg?_nc_cat=0&oh=cfac9cb6cacd104fa14723cfa18abb07&oe=5BE78603

これは土曜日の七夕に会いに来てた時に琴美さんのお部屋で撮ったんです。

697 :24歳女性 プログラマー:2018/07/10(火) 00:13:40.96 .net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/11825057_500782806756221_475796073918459959_n.jpg?_nc_cat=0&oh=9efd5550777538ee3a3f2063f4bde560&oe=5BE36C0E

それより、私から情報提供です!
明日のNHKの「グッと!スポーツ」で永○先輩の支援者の井尻さんと石田さんお2人が
一緒にテレビ出演されます。
本当、先週から今週って、永○先輩の支援者が、同じ番組に同時に一緒に出るって
多いですね。
お見逃しなく!!

698 :32歳女性 独立行政法人:2018/07/10(火) 00:29:51.42 .net
https://msp.c.yimg.jp/yjimage?q=TADgeV0XyLGUlKPRXIQNG_VVZkzLIlX7wKNp7LVE59EVtkqbaLbM2pMuu6RJBSgl.SQ9WrHohwa.3gITE8YAMTtnRhZLJ8S3i7v_dxtSyWgX.OxrC0vEHVZv.00gKa8Awhl0jMHp59CpwoQc4g--&sig=138i8aaj5&x=194&y=259


永○先輩の支援者の女性弁護士の三輪先生もテレビに出ますよ。
三輪先生は今週の金曜日です。
朝のニュース番組です。

写メもらった時に、さっき偶然聞いたので。

699 :36歳女性 中学校教師:2018/07/11(水) 21:07:46.54 .net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/29594920_10211158509339090_510613486088705667_n.jpg?_nc_cat=0&oh=a01c03af885e635616eec4b12236d4d1&oe=5BE3AC40


今、総本部に、永○先輩に会いに来て待ってる西久保先生です。
西久保先生は、内科クリニックを経営してる院長先生です

昼間の白衣から、永○先輩に会いに来るときには、ご覧のお洋服に。

700 :32歳女性 独立行政法人:2018/07/11(水) 23:39:18.98 .net
https://msp.c.yimg.jp/yjimage?q=YAU0xbgXyLGc3PjKREi9i_Y68Q48CI2sy5Mz5WJcub0l4zYdobUbHnUBWnnpkES5hvYNxdb3vYD77f1eN1hggMnt7qlCDAvfiP7Zk19XPvbKtxw4X3R6Nf3F3prkzAWv40eM1Wqd7elY568dpgiJ&sig=13a0qvqnm&x=195&y=258

今夜も、永○先輩に会いに来てましたね。😊

スポーツクラブや学校の運動部などに、水着や測定系、脈拍計、ユニホームなどを
作って販売してる会社を経営してる女性社長の相庭 來海社長です。

相庭社長は今日、永○先輩に「少ないんですけど、衛さんが極○の為に
お役立てして頂けたら嬉しいです。
どうかこれをお役立てして下さい」ってポンと1000万円の寄付金をして下さいました。
もっとも、その後で永○先輩に、「今週末からの3連休なんですけど、おそばにご一緒に
いさせてください。
衛さんのおそばで3日間過ごしたいんです。
お天気も良いようですので、猛暑ですけど、どこかに連れてっていただけたら幸せです」ってデートの
お誘いで、永○先輩だって、1000万円頂いた後で、デートのお誘いを断わりにくいでしょ。
そこを狙ったんですよ。
相庭社長にとって、1000万円なんて、どうってことのない金額ですから。

701 :32歳女性 独立行政法人:2018/07/11(水) 23:40:51.73 .net
https://msp.c.yimg.jp/yjimage?q=R07L9q4XyLGtafddKWoN6nYg0iUIgipFf_VZc_lnFy4OZtTau2AkbpYXX2s_PO9MNXFHjCTLHZJbQlIWpJsulNnajOE5gFe.RrSlf.qpHnyeqPpxGOEt8.NHVOBsKpc4ueUkXubFt_PR5pKVqw--&sig=138mpava2&x=234&y=216

これは、永○先輩と肉フェスにお出かけした時の写メ。
嬉しそうですね。

702 :32歳女性 独立行政法人:2018/07/11(水) 23:42:15.84 .net
https://msp.c.yimg.jp/yjimage?q=wt2hPAgXyLGCsWrONu0goGBTp.kkmqAkrwqlEGK2KgSD.oLc3EMeowGkS41ySfVagRBJiBOAu2JMRPjh2u.1KeAJ2V1kDqjwJ_nHK2M4aykY8q_4jeBGao5aMjcI0B9lS0ibhkfhOghy8XySDwff&sig=13atqgpbe&x=180&y=270

これは、永○先輩のご自宅近くの公園で。
永○先輩のご自宅にお食事つくりに行った時のもの。

703 :37歳女性 ブライダル業:2018/07/12(木) 00:14:18.18 .net
来週の木曜日19日に、朝のニュース番組に、
永○先輩の女性支援者の公認会計士の森○先生が
生出演されますよ。
今日、永○先輩に会いに来てて、稽古が終わって帰る永○先輩に
総本部前で、森○先生がそう言ってたから。
でも朝のニューズなんて、学生さんや一般の会社員は見れないですよね、生出演だけど、HDに
撮って見ないと。

704 :41歳女性  製粉会社:2018/07/12(木) 20:50:56.57 .net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/36970786_200939520753794_914536835265331200_n.jpg?_nc_cat=0&oh=923572a0b0f314f48c85290d695452c7&oe=5BD4EEC1


いま、総本部前で永○先輩を待ってる船曳 優奈さんです。

真っ白で綺麗な服ですね。
爽やかで、永○先輩、白色がお好きですもの。

705 :69歳女性  スナック経営:2018/07/12(木) 21:26:01.60 .net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/37014488_1735231349858522_1814160921308692480_n.jpg?_nc_cat=0&oh=394760f94e8ffb74f7e1f7bd1c301a13&oe=5BCFB78A

みなさん、こんばんは。

今夜も、永○先輩に会いに、相良 泉さんが総本部にいらしてたから、この間のように
ドサクサに紛れて、写メを頂いちゃいました。
この写メも、永○先輩とデートでお出かけした時に、写した写メです。
泉さん、嬉しそう、幸せそうですね。

相良 泉さんほどの女性が、私みたいな単なるおばさんに、気さくに応じてくださって
本当に良い方です。
年上の私を気遣ってくださって、年長者として私を接して下さって、礼儀を重んじる
あれほどの女性なのに、決して上から目線にならない素晴らしい、素敵な女性です。

706 :30歳女性  英会話講師:2018/07/13(金) 06:14:10.95 .net
今朝のニュースに、永○先輩の支援者の女性弁護士の
三輪先生が出ますよ。

707 :30歳女性  英会話講師:2018/07/13(金) 06:20:05.58 .net
https://msp.c.yimg.jp/yjimage?q=sZKH1PoXyLGerxtVu4juKx2OcNCF9iw9rJps8bVZ8ADClan_DcG1KtvV2md6PZN2LjU.xevG65MSthpVFZCUDW9WufFUxuF8UUofO.AlIzz5f2lXzwP0faQSCk5suh4ldKPA1JZwzfYk4CjPgTy6&sig=13afcq01h&x=194&y=259

永○先輩とのデート時の写メです。

708 :30歳女性  英会話講師:2018/07/13(金) 06:24:32.72 .net
https://msp.c.yimg.jp/yjimage?q=iZfq2WQXyLExmYQKfT08PdHk4KtioEiZm9dFrSKlEeq2b4Q246xQ_dCpXQDFPvygOJc6wC16pQ7pS2sIoJGUAU_flVZ67xA.P.AQcYDFEVPXp6xc9bGBFkNYqDm89vKHREKOmPK24t.nGzl7RveV&sig=13a0lheqm&x=194&y=259

これは、三輪先生のマンションに永○先輩を招いたときに
手作りのお料理をふるまい、その時の写メを撮って頂いた写メです。

当然、女性弁護士の桜井先生とは犬猿の仲ですよ(当たり前ですね)
三輪先生も桜井先生の、凄さは認めざるを得ないようです。
お仕事では負けても、衛さんの事では、恋愛、結婚の事では負けませんって
宣戦布告してましたよ。

709 :38歳女性  養護学校教員:2018/07/13(金) 20:05:30.83 .net
https://pbs.twimg.com/media/Dh-IbMXUEAAQ4Ch.jpg:large


3連休前の今夜、いつもよりも大勢の女性支援者や女性ファンが
この暑さの中、もう総本部前に会いに来て集まってます。
夜になっても、この暑さですから、みなさん肌の露出が半端ないです。
競うように、「あの人があんな服装なら、私はもっと露出してやろう」みたいな感じで(笑)

総本部の男性陣はみなさん大喜びで見てますけど、肝心な永○先輩は全く興味もないんですよね(笑)
ただひたすら、空手の事、後輩を強くすることしか、お考えになっておりません。
空手の稽古に集中です。

この写メの女性支援者は、テレビ朝○の番組プロデューサーの上野川 晴美さんです。

710 :43歳女性  自動車メーカー マーケティング:2018/07/13(金) 20:25:16.43 .net
http://talkt.me/wp-content/uploads/os17.jpg

和見 瑛美さんも来てますよ、写メもらいました。

永○先輩好みの清潔感溢れる爽やかな白色の服です。

元警備員のおじさんは、和見さんを見て「チッ、オバサンじゃん、興味ねぇ」なんて言ってたんですよ。
失礼ですよね。
自分は40歳にもなって、失業してるくせにね。
あんなんだから、どこも就職出来なくて彼女出来なくて、結婚も出来ないんですよ(激怒)

711 :43歳女性 フリーアナウンサー:2018/07/14(土) 06:24:30.49 .net
みなさ〜んおはようございます。
この3連休も毎日のように、永○先輩の女性支援者が
テレビ出演しますよ。
今日は、美人女性漫画家のきっこさんが出ますから、チェック!!
そして、もうこの時間に27人以上の女性が、総本部前に集まってきますよ。
全国のいたるところから。
そして、パーティーもありますから、楽しみです。
また古い先輩や親友の弁護士佐久間先生から、色々聞いちゃおうと思います。

712 :49歳女性 音楽教室経営:2018/07/14(土) 21:18:12.44 .net
みさなんご存知の方も多いと思うけど、今日の稽古に来てない人の為に
ご存じない方の為に、速報です!!

今、広島県や岡山県で大変なことになってますよね!
全国に数千人の支援者や数万人のファンがいて、同じく数十万人の
極真の後輩がいる永○先輩です。

広島県や岡山県にも、大勢いの支援者やファン、極真空手を稽古してる後輩がいますし、
昔選手時代に戦った先週ともいうべき、空手家もいます。
その方たちが大変な目にあってるとなると、ほっとけるはずがないのが永○先輩です。
東日本大震災や熊本の震災の時にもそうしたように、今回も被災地へ物資を頼んで
支援しました。
支援者には、様々な業種の会社社長がいますから、まずは食料や日用製品や医療関係者に言って
薬や高齢者や障碍者、お子さんや女性が困らないように、住む簡易型の者も用意してあげました。
道路も遮断されてる土砂がありますよね??
ですから、支援者の社長で、ヘリコプターの会社の徳丸社長に頼んで空輸で運んでるんです。

小型から大型のヘリコプターやジェット機を売ってる会社ですから、こうゆうときに活用です。
徳丸社長も、永○先輩からの頼みとあって大嬉しいようです。
ご自分の事では絶対に頼み事などなさらない永○先輩が、多くの人のため、人命を落した方も
多いって報道で知って、社長に支援を要請して、明治食品の会社やその他にも缶詰会社の
千葉県の魚缶詰で有名な会社から、またお子さんや女性さんにもお菓子や暑さのため
アイスの会社の女性社長、それから、この猛暑も重なって熱中症になって、これ以上の死者が出ないように
スポーツドリンクやお茶、ミネラルウォーターの会社から広島県、岡山県の県庁や
市役所、町役場に、また広島支部、岡山支部の支部長あてに送ってます。
広島支部長、岡山支部長は、ともに30年近く前に、総本部で永○先輩が指導した後輩ですし、
私たちの大先輩になりますから。
また明日の永○先輩のパーティーも、通常の感謝祭、懇親会の意味合いの予定でしたが
この被害が出て来て急遽、広島、岡山西日本のチャリティーパーティーに名を打って
開催します。
ですから、明日は、大勢の支援者が、いつも通り永○先輩のグッズをご購入して頂いたり、義援金を
頂いたりと言った趣向に変更になったんです。
これは、館長からの変更命令です。
今、広島県の呉市が大変ですけど、永○先輩の支援者やファン、後輩も呉市に大勢いますから
心配でほっとけないんです。
いつも、広島県呉市から飛行機で毎月何回も会いに来て、永○先輩を可愛がってる
酒造会社の女性社長の純恵社長も呉市に住んでますし、名物お好み焼き屋に入れる海鮮の具材や
小麦粉を販売してる会社を経営してる園美差y長も、永○先輩に来るたび結婚を申し入れて
プロポーズして愛してかわいがってます。
園美社長の事も心配です。
でも、永○先輩に会いに、船で広島市まででて、広島空港から飛行機で会いに来ました。
ですからこの3連休は、東京にいらっしゃいます。
今も総本部の外で、永○先輩を待ってます。
園美社長も美人です。
ともあれ明日は、女子高生、女子大生の学生さんは別にして、社会人の方は
義援金のご協力をお願いします。
もっともこんなこと言わなくても、参加する永○先輩の支援者はもちろん、ファンや後輩のみなさんなら、
金額の多少はあっても、何もしないって方はいないでしょうけどね。

713 :36歳女性  証券会社総合職:2018/07/14(土) 21:31:07.49 .net
ほんとだね、
千葉県銚子市の缶詰会社やお醤油の会社、野田市のお醤油会社も
社長や役員、幹部が永○先輩の支援者だし、ファンもいる会社だから、
物資を送ってますよ。
永○先輩からの要請ですから、贈らないわけにはいかないでしょ。
千葉県銚子市でも永○先輩は有名でスターですから。
銚子市駅周辺、銚子漁港を歩いてたら、必ず何人もの人に挨拶されてるって、永○先輩とデートで
連れて行ってもらった夏海ちゃんや紗良ちゃんが言ってましたから。
それで、美味しいお魚料理屋にも連れて行ってもらって、そこのオーナーにも、永○先輩は
特別客の様で、永○先輩と夏海ちゃんがお店に入って行ったら、店員が驚いて、店長に言って
店長がまず挨拶に来て、厨房からも板前の料理長が挨拶に来て、これはお店からです、
遠いところお越しいただいて、ありがとうございますって、頼んでないもの、メニューにない物でも
作って下さって、サービスして下さって、オーナーがお店にいなかったのに、店長から携帯に
連絡を受けて、急いで車を飛ばしてお店に来て、永○先輩に挨拶に来たって、夏海ちゃんも
永○先輩の偉大さに改めて「すごい」って思って。
これは、他の日に、他のお店に行った時にも同じ光景だったようです。
これは、紗良ちゃんも同じこと言ってましたよ。
銚子でも永○先輩はジャニーズのように、スターでお店の人がお仕事そっちのけで
永○先輩とツーショット写真をお願いしたりサインをお願いしたり。
お店にももちろん永○先輩の写真が飾られてたって言ってました。
極○空手全世界チャンピオン永○ 衛さん来店ってね。

714 :41歳女性 内科医:2018/07/14(土) 22:16:26.26 .net
今テレビ東京で永○先輩の地元篠崎のことやってるけど、
永○先輩を可愛がってる支援者や、ファンのお店が出てますよ。

魚料理屋や精肉屋の社長が出てますよ。

篠崎は永○先輩の居住地ですから、今はJALのCA川畑さんや
相良 泉さんのご両親やゆず季先輩も住んでますし。

篠崎商店街の方たちにも、永○先輩は地元出身の大スターとして、街を歩いても大人気ですから。
永○先輩は、地元のおばあちゃんやおじいいちゃんにも、良く声かけて優しいって、夏海ちゃんや未来ちゃん、紗良ちゃんも
梓ちゃんもみんな言ってます。
車いすで道の凸凹が上がれないで止まってる人がいて、永○先輩は車を止めて降りて、凄い力でその人が乗ってるごと
持ちあげて、平らな道へ誘導してあげてたこともあって、また小さなお子さん、3歳くらいの子供が
ソフトクリームを持ったまま、駆け出して転んで落してしまって、べちゃってなって食べられなくなって
泣いてたのを、永○先輩は商店街で、夏海ちゃんだけじゃなく、そのどこの誰の子かわからない見ず知らずの子にも
ソフトクリームを買ってあげて、あやしてあげてたそうです。
そうゆう姿は、篠崎商店街の方たちは見ているんですよ。
先週も、おばあちゃんが、お店の外に出てるスイカを見てて、ぶつかって落としてしまって、ですけど、
一個丸ごとカットしてない、特に大きかったスイカだって言ってたから、そのスイカをおばあちゃんが
持ちあげて台の上に戻そうとしても、重くて持ちあげられませんよね。
お店の人に謝って、戻してもらおうにも、レジが混んでて声がかけられなくて、そこへ永○先輩が
おばあちゃん、怪我しなかった?ってスイカを持って台の上に戻してあげたりそのおばあさんは
見た目80歳は超えてるように思ったって。
夏海ちゃんのおばあちゃんが70代で、おばあちゃんよりも年上に見合えたって言ってたから。
背筋も曲がってしまってて、乳母車を押してて台にぶつかって、スイカを落してしまったんです。
そして、その後、実はそのスイカは大きくて重いのですから、アスファルトの地面に落としたら
当然割れて、スイカの汁が出てしまって、売り物にはならなくなってたんです。
それでどうしたかって言いますと、永○先輩が、そのスイカを買ってあげたんです。
おばあちゃんは、「そんな私が誤って落として割ったんだから、おにいさんに(永○先輩の事です)買わすなんて
そんなこと悪いわよって言ってたんだけど、永○先輩は「大丈夫ですよ、おばあちゃん、
スイカってすぐ割れるんですよ。
割れたからって、不味くなるわけじゃなくて、どうせ切って食べるんだから。
いくらなんでもこのまま食べられないでしょっ」て笑いながら言って、おばあちゃんがお金を出します。
私が弁償しますって言ってたのを、「おばあちゃん、大家族なんですか?
こんなに大きいの食べきれないでしょ?
僕はここにいる女の子がスイカ好きだから、家族もいるし、たくさん食べるから大きいほうが良いんです。
おばあちゃんはこっちのカットしてある4つくらいのカット切のほうがちょうどいいでしょ。
大きいの買って冷蔵庫に入れてても、何日もしたらベチャベチャになって不味くなって
食べられなくなって捨てちゃうから、今日食べるだけ買って小出しに買った方がおいしいですよって
少なくて安いほうのスイカを選んであげて、お店の人にどのスイカが食べごろかって聞いてあげて
美味しいスイカを選んであげて、帰り際に何度も頭を下げてるおばあちゃんに、
車も自転車も飛ばしてきて、下向いて歩いてると危ないから、前見て気を付けて歩いてくださいって
お年寄りにももの凄く優しかったって夏海ちゃんが言ってましたよ。
だって見ず知らずのおばあちゃんですよ。
夏海ちゃん、「まもるさん超素敵、やっぱり世界一素敵な私が心に決めた男性です」って
言ってました。

715 :51歳男性  ダンプ運転手:2018/07/14(土) 22:36:09.96 .net
永○先輩の支援者やファン、後輩たちは、永○先輩の強さや、
容姿端麗なルックス、イケメンはもちろんなんだけど、
その言葉で簡単にいい人なんて言い表せない、近くでお付き合いして
改めて偉大さに触れることのできる、人間性、お人柄にみんな惚れ込んでるんだよ。
だから、男性の支援者もファンも多いんだ。
尊敬して憧れてる後輩も多いんだよ。
どこの誰だかわからない、もう二度と会わないかもしれない、おばあちゃんの為に
自分が落したわけでもない、何の関係もないのに、代わりにスイカを買ってあげて、
そのおばあちゃんもそうだけど、お店の人も損しないように助けてやったわけだ!!
だってそうだろっ!!90歳にも近くに見える腰の曲がって下向いて乳母車押してる
老人、おばあちゃんに、いくら売り物を落して割ったからって、お店の人だって弁償しろ、買えなんて
他のお客さんもいるし、可愛そうで言えないだろう。
でもそのまま、黙ってたら、お店の損害だよな!
だから永○先輩が買ってあげたんだよ。
お店の人もおばあちゃんも誰も損させないように、永○先輩が買ったんだよ。
本当は永○先輩がスイカを買いたかったわけじゃないと思うぞ。
夏海ちゃんだって、言ってただろう。
スイカを買いに行く予定なんかなく、ただ衛さんお家に行く途中に商店街を通っただけで、
たまたまそうゆう場面に出くわしたって。
それに、その話の中で夏海ちゃんがスイカが好きだからって、買って帰って食べるって言ってたそうだけど、
確かに夏海ちゃんはスイカは好きだけど、そんな予定無くて、衛さんの家にお食事作りに行って
お兄様とお母様にはデザートも用意してあるって言ってたから。
それに高級メロンを、永○先輩はすでに買ってあって持って帰る途中だったんだよ。
それなのに、スイカ買わないだろ、普通。
そのおばあちゃんが、スイカを落さなかったら、割れてなかったら、永○先輩だってスイカを買わなくて
済んだ訳だ。
誰が見てるからではなく、永○先輩は誰が見てなくても、損得勘定抜きで、そうゆうお人柄な方なんだよ。
俺は永○先輩を世界で一番尊敬してるんだ!
俺と2歳しか年齢が違わないけど、、雲の上の方だよ。神様のような方だ。(うなずく)

716 :54歳女性 生命保険会社:2018/07/14(土) 22:53:37.35 .net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17352547_928633133943380_9064731910909369338_n.jpg?_nc_cat=0&oh=342de2609da1e12d9c0ae7adcb413ef9&oe=5BE22124

桃香ちゃんのおかあさんは、日立物流に激怒!!
「安心して、まもるさんにお仕事して頂けない。
この暑さの中、ましてお時間も聞けば13時〜15時、16時まで暑いトラックの中から
冷蔵庫や洗濯機のような重量物を、衛さんだけに銘じて毎日やらせるって、パワハラ、嫌がらせで
正当なものではないですから、私は弁護士資格も持ってるんですよって
怒ってました。
東京大学の後輩や卒業生にも、弁護士になった人は大勢いて、お付き合いは
ありますからって。
そういえば桃香ちゃんのおかあさんは、東京大学の中でも難関な法学部をトップで卒業して
在学中にたった一回の試験で弁護士資格を合格したんだから。。
当時は今みたいに少子化でなんて合格しやすくなくて、100人中一人くらいしか受からなかった時代です。

717 :36歳女性 鶏卵会社:2018/07/14(土) 23:06:12.83 .net
https://pbs.twimg.com/media/DiDO-NwUcAEIjZj.jpg:large

この猛暑の、酷暑の中、下着販売会社の女性社長も
会いに来て暑い中何時間も待ってます。

写メもらいました。

明日のチャリティーパーティーも、もちろん来ますよ。
また大金寄付してくれると思います。

718 :36歳女性 鶏卵会社:2018/07/14(土) 23:23:01.79 .net
https://pbs.twimg.com/media/DiEJ4zlU0AAtq__.jpg

これも。
舌ったらずな可愛らしい話し方の女性社長です。

719 :39歳女性  化粧品営業:2018/07/15(日) 00:17:26.07 .net
やっぱり永○先輩は非凡な先輩です。
日本中捜したって、永○先輩のような魅力的な男性は
いないと断言させて頂きます。

それにだからこそ、支援者やファンの女性でも、それなりのレベルに達した女性しか
いません。
ジャニーズやエグザイルの様な単なるファンとは違うんです。
本当に本質を見てて言う女性だけです。
そんな会ったこともない、本当の人格はわからないのに、テレビで見たうわべだけで
ファンになって追っかけてる愚かな女性とは全く異質なんです。
だってジャニーズやエグザイルなんて、歌ってるところ、要するに作られたところしか見てない、
本当の素はどんな人かわからないのに、追っかけてファンになるってどんだけバカな愚かな女性なんだって
言いたいわよ。
それに比べ、永○先輩のファンは、実際の生の永○先輩を見て、お人柄を知って
ファンになって追っかけてるんですから、本質が違いますよ。
ですから、それなりの見合うハイスペックの女性しかいないんですよ。
エグザイルやジャニーズのような、うわべでテレビで見てファンになるような愚かな女性は
ロースペックですよ。
私の知人でも、そうゆう愚かな女性がいますけど、皆さん例外なくロースペックです。

720 :32歳女性  保育士:2018/07/15(日) 01:05:47.08 .net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p110x80/34308735_103652203865626_2457796954986381312_n.jpg?_nc_cat=0&oh=6be0de6397d26e2c8ad6a268c16143eb&oe=5BDAE664

今夜も名が丸せんぱいに会いに来てる支援者の美津保さんです。
明日のパーティーにも当然出席ですけど、
この写メは先日、永○先輩に会いに来て、ナイトクラブに行った時の写メをいただきましたけど、
こんな大胆なお洋服で会いに来てるんです。
今夜も同じような服装です。
胸が見えてます。

永○先輩も目のやり場に困るかと。

721 :32歳女性  保育士:2018/07/15(日) 01:07:35.05 .net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/36048255_128388458058667_3606863825229316096_n.jpg?_nc_cat=0&oh=8406ad0b6517356501a0557f98609481&oe=5BCCF13F

今夜はこのお洋服です。

722 :32歳女性  保育士:2018/07/15(日) 01:11:34.11 .net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/36040984_128388461392000_1679234579539427328_n.jpg?_nc_cat=0&oh=2be91817f2ace5a544312ffe584edfbc&oe=5BD6F445

これは先週の土曜日に会いに来た時の写メです。

723 :58歳男性  電気工事士:2018/07/15(日) 03:21:50.31 .net
714の女性の言ってるような話は、永○先輩は昔から、若い頃から
結構あった話だよ。
それで何も知らずに、通りすがりで見ず知らずの人を助けたら、その人が
大手企業の社長のお母さんだったり、息子さんだったり、社長令嬢だったりして
何も知らなかった永○先輩は、後から、そんな財閥の人だったのかとか、
驚いてることが多くて、政治家の息子を助けたり、社長令嬢を助けたり、
日常そうやって人に優しく生きてるから、そうゆう人たちが、そういった縁ができて、
神様は見てるんだよ、天から。
それがきっかけで永○先輩の支援者になったり、永○先輩の命を懸けてる極○空手って
どんなものだろうって全日本選手権大会を観戦しに来てくれてその迫力に驚いて、永○先輩の指導を受けた
後輩が、必ず上位に入賞して、そうすると、やっぱり永○さんはすごいって改めてほれ込んでしまって
支援者として名乗りあげてくれるんだ。
総本部にも、すぐに寄付金をくださるし。

724 :28歳女性 小学校教員:2018/07/15(日) 09:22:22.42 .net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/36677948_116423309272388_855023642403143680_n.jpg?_nc_cat=0&oh=53b55653a2437298968fd73afd0b4498&oe=5BC959BC


おはようございます。
今朝も暑すぎ (*_*;

稽古もきつ過ぎ。
午後からはチャリティーパーティーですよー、でも稽古が終わって、
ヘロヘロで這って行くことになるかと。
でも、パーティーでは、色んな人に永○先輩のお話が聞けるから、とっても有意義!!

725 :28歳女性 小学校教員:2018/07/15(日) 10:43:02.44 .net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/29388683_120359205470599_5363112305166909440_n.jpg?_nc_cat=0&oh=0143d378e8b2c5273b31d823def86a14&oe=5BCC12F9

ごめんなさい、朝からのこの猛暑で、頭がぼぉ〜っとしちゃって、
だって今ですでに35℃ありますから。

724の写メの説明を忘れちゃいって(汗‘‘)
昨日から、永○先輩に、会いに来てる猪鼻 凛香さんです。
凛香さんは1級建築士として事務所を経営してます。
大手企業からの依頼が多く、建築士を雇用してる女性社長です。


それから上記の写メは、今朝も会いに来て、午後からもパーティーに出席される元宝塚の
根塚  清恵さんです。
現在は芝居などの舞台俳優を目指す人たちを指導してるスクールを運営してる女性社長です。

永○先輩との結婚を熱望されてて、先日も電柱の陰で、寄る稽古を終えて帰る永○先輩を
誰も見てないと思って、抱きしめてプロポーズしてるのを目撃した女子部がいますから。
元宝塚だけあって、美人ですね。
永○先輩の女性支援者は、女性らしい方が多いので、あまり大柄な女性は見受けませんけど、根元さんも、
身長が161cmくらいと大柄ではないため、娘役が多かったそうですよ。
佳奈子社長の後輩になりますけど、「まもるさんとの結婚には、宝塚の先輩、後輩は関係ありません。
絶対に佳奈子さんには負けません、いいえ佳奈子さんだけじゃなく、誰にも負けませんよ!
だって衛さんと結婚できるのは、世界中でたった一人の女性しか出来ないんですから」って
キッパリと言ってました。
それに、佳奈子さんの後輩って言っても、時代が違うので、ご一緒に舞台に上がったり
ご指導を受けたこともないので、宝塚でお会いしたことはありませんからって言ってます。
宣戦布告ですね(笑)

根塚さんも癒し系の優しい話し方の女性です。

726 :28歳女性 小学校教員:2018/07/15(日) 10:45:49.45 .net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/29425938_124163765090143_6140107885134217216_n.jpg?_nc_cat=0&oh=72ad42ce50691d16fb9a23701dc18cc1&oe=5BE7EFD8

これは5月に、永○先輩とデート中のオシャレなレストランで、
大好きなパフェを食べてるところを、永○先輩に撮って頂いた写メです。
イチゴはまもるさんと2人で食べたって言ってました。

727 :28歳女性 小学校教員:2018/07/15(日) 10:48:07.93 .net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/29512916_125368798302973_3724220662676455424_n.jpg?_nc_cat=0&oh=08cfb380e7c400ed961fcd5d4a6cabcc&oe=5BDB6149


永○先輩のお好きな真っ白のワンピース姿で会いに来ることが多いですけど、
この日は違うお洋服で。
この写メも、永○先輩と行ったお店で撮って頂いた写メです。

728 :36歳女性 中学校教師:2018/07/15(日) 11:00:20.54 .net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/36301822_186315295551025_3587342829501808640_n.jpg?_nc_cat=0&oh=6381c1604d5497ae74b6fad13c431c78&oe=5BCF576D

私がもらった写メもアップしますね。
今、山梨県から会いに来て、午後からのパーティーにも参加する
平城 奈緒さんです。
平城さんは、山梨県の中学校で美術の先生をしてます。
私も中学校で教師をしてますから、教科は違いますけど、子供たちのお話で
少し話が出来て、話の会いそうな女性だなって思いました。
とても感じのいい女性ですよ。

729 :36歳女性 中学校教師:2018/07/15(日) 11:02:42.35 .net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/36682602_191892358326652_5061359121404526592_n.jpg?_nc_cat=0&oh=319ab4567923691a0a881f348a84932f&oe=5BDC2DC3

これは前に、永○先輩とデートで巨大なパンケーキを食べに行った時のもの。
とても大きくて、とても美味しかったって言ってます。

730 :28歳女性 小学校教員:2018/07/15(日) 11:08:56.37 .net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/30656683_142636286576224_8553962419829866496_n.jpg?_nc_cat=0&oh=4bc808681d3a4bdf2de7db8c8353f687&oe=5BD08342

もう一枚、根塚さんの写メがあったんだ(汗‘‘)
この日は永○先輩とお出かけした青山のお店の前で。
根塚さん、幸せそうですね。

731 :25歳女性  コーヒーチェーン店勤務:2018/07/15(日) 11:21:00.75 .net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/29314383_179635436151779_7726635939186868224_n.jpg?_nc_cat=0&oh=b072e5ec374bbe11dd8a1b6dd3b975cf&oe=5BDF688D

お疲れさまです。
暑いですねぇ (*_*;

私も写メ頂いたから、アップしますよ。
彼谷さんです。
この写メは4月頃に、永○先輩とお出かけした時のだって言ってました。
今日も午後から、もちろんパーティーに参加しますよ。

732 :22歳女性 大東文化大学4年:2018/07/15(日) 11:30:50.83 .net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/32807558_1662933033827614_3710326636747423744_n.jpg?_nc_cat=0&oh=3f84a8b7a2709bda1c98e4929da5bc6c&oe=5BE8E0CD

今総本部前で、永○先輩を待ってたから、写メもらいました。

聞いたらラジオのパーソナリティーをしてるようです。
ラジオアナウンサーですね。
キレイだから、声だけのラジオじゃもったいないですね、テレビほうが良いんじゃないですかって言ったら、
ありがとうございます、でも私はアイドルのように人気者になりたくて、ちやほやされたくて
アナウンサーをしてるわけじゃないで、ラジオのほうが顔の表情が見えない分、リスナーの方に
いかに伝えるかが、テレビのアナウンサーよりも高度なものが要求されるんです。
そのアナウンス力を要求される高度なお仕事がしたくて、ラジオのアナウンサーしてるんですって
言われました。
ラジオパーソナリティーのお仕事に、とても誇りをもってらっしゃるようでした。
そうゆう女性じゃなきゃ、まもるさんに認めて頂けませんからとも、言ってました。

733 :22歳女性 大東文化大学4年:2018/07/15(日) 11:34:11.66 .net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/30710981_1631103827010535_2616801294081691593_n.jpg?_nc_cat=0&oh=f1041b97733c99b78b7788b4dc2efff7&oe=5BE66C61

ちなみにこれは最初は頂けなかったけど、特別にってことで、ラジオのお仕事現場での
写真をもらいました。

永○先輩との、ツーショットもたくさんあったけど、それは絶対にダメって言われていただけませんでした。

スマホの待ち受けは、当然永○先輩です。

734 :40歳女性  調剤薬局事務:2018/07/15(日) 11:44:54.83 .net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/36672355_240746296711281_3074428751157657600_n.jpg?_nc_cat=0&oh=83e73e00b12ced3a46740faec7a1df3b&oe=5BDB78D4

彼女は、宮城県仙台市から、永○先輩に会いに来てる高校2年生の
菜月ちゃんです。
菜月ちゃんは、小学1年生から、スイミングスクールに通ってて、
これは永○先輩にプールに連れてっていただいて、美味しいご飯や
スィーツを食べに東京見物した時の写メです。
東京は楽しくて、色んな美味しいお店があって、でも東京の楽しさよりも
まもるさんとずっと一緒にいられたことの方が、何倍も嬉しかったって言ってました(笑)
もちろん午後からのチャリティーパーティーにも行きますよ。

735 :40歳女性  調剤薬局事務:2018/07/15(日) 11:48:59.44 .net
ごめんなさい、734の写メは、永○先輩と行った写メではなくて、
それは別にありました。

734の写メは、地元仙台のスイミングスクールの友達と言ったプールで撮った写メです。
宮城県女子高生のスイマーとして地元仙台では、知られた菜月ちゃんです。

736 :43歳女性 テレビ局制作部主任:2018/07/15(日) 12:08:49.19 .net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20770459_1949112935310829_7181795213620070204_n.jpg?_nc_cat=0&oh=0f6452df43fd8c0928866282808cb644&oe=5BD7D290

今、総本部前で猛暑の中じっと立って待ってる、唯香さんです。
午後からのパーティーにも、出ますけど、パーティーでは偉い方しか
中々衛さんに近づけなくて、お話しできないからって、じっと待ってます。
総本部事務局の女性が、暑いので中で涼んでって進めても、「お気遣いありがとうございます。
でも、私はただ立って待ってるだけですけど、中ではこの酷暑、猛暑の中、まもるさんは
厳しい稽古をされてるんです。
それを思えば、ただ立って待ってるだけなんて、天国のようなものですから。
中で椅子に腰かけて、涼んで冷たいものを飲んで待ってるなんて出来ません。
他の女性だってみなさん、暑い中、外で何時間も待ってるんです、
女子高生や女子中学生の子供だってそうなんですから、私だけ中で涼んでたら申し訳ないし、
まもるさんに根性のない女性だって。
そんなに暑いのが嫌なら、会いに来なくていいのにって、思われてしまったら大変ですって。
だって何時間も猛暑の中全国の遠いところから来て、立って持ってる女性と、応接室で
涼んで、座って冷たいものを飲んで待ってる女性、どちらとこれからお出かけしてあげますか?
だ知らの女性からのアプローチを受けて、デートにお付き合いしてあげますか?
答えは明らかですよね」って言われて。
そうですよね、ですから、女性たちは、どんなに猛暑でつらくても、絶対に中で涼んで、座って
アイスコーヒーなんか飲みながら、待ってるわけにはいかないのです。
もうそこで、外で暑い中何時間も待ってる女性と差がついて、不利ですから。
ですからどの女性も、総本部事務局の事務員が、心配して中でどうぞってお勧めしても
絶対に中では休みません。
暑ければ暑いほど、外で待ってます。
でも美には気を使ってますから、大人の女性は言うまでもなく、女子高生、女子大生でも
日焼け止めを塗って、日傘をさしたり日陰にいたりして、美白を守ってます。
まもるさんに、日焼けした黒い顔で会いに行けない、そんな顔見られたくないッて。
女子高生も、お化粧バッチリです(笑)
会津若松や足利からも高校1年生の女子が毎週会いに来てます。

737 :37歳女性  通訳士:2018/07/15(日) 13:36:37.81 .net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/37013327_1355777064554507_2963564130440577024_n.jpg?_nc_cat=0&oh=426fe92b82c5f23ff236d188405716b3&oe=5BD60DF9

国家のキャリア官僚の女性が、今パーティー会場に来ました。
この写メは、永○先輩と相模湖に行った時に撮った写メです。

続々と有名人、著名人大物芸能人からスポーツ選手、会社経営者が、
政治家がご来場して、永○先輩に挨拶してます。

738 :49歳女性 音楽教室経営:2018/07/15(日) 21:35:54.84 .net
今日のお昼の部のパーティーに参加してた女性支援者に
お写真を頂きました。
盛り上がりましたよー。

今頃は夜の部で盛り上がってることでしょう。

昼間の部に出た人は、みんな目を丸くして、驚いてたから
来れなかった人に教えてあげますけど、広島、岡山のチャリティーですから
義援金目的で、出し物が永○先輩の着て稽古してる空手着にサインを入れて
買ってくださった人とのツーショット写真のサービスもつけて、ハグも出来るって特典付きで
オークション形式で競り上がって、。
それで、結論を言いますと、永○先輩の着ている空手着1着が、何と、何と、1000万円の値がついて
それで見事1000万円を出してゲットして、永○先輩をハグしたのが、皆さん想像通りで
桃香ちゃんのおかあさんです。
1000万円をその場で現金で100万円の新札を帯封してあるのを10束バックから取り出して
その場で軽く支払って、空手着を大切に折りたたんで持って帰りました。
それで、次には、やはり永○先輩をハグ出来て、ウエートトレーニングやランニングをするときに
着ている汗を吸ったTシャツとシューズと何と何と、永○先輩と2人でお食事が出来るレストランでのお食事券付きで
競り落としたのが、やはり桃香ちゃんのおかあさんに対抗できる相良 泉さんでした。
こちらも1000万円の現金で競り落として、即その場で1000万円の新札を出してゲットです。
小出 広美さんも800万円出して、永○先輩のアルバム付きのグッズを買って、女子大生の
夏海ちゃんも家庭教師で稼いだお金で3万円を寄付してました。


でも、永○先輩と館長が話し合って、今日は確かに中国地方の方への義援金目的なのだけど、
女子高生や女子大生の様な学生がアルバイトで貯めたお金や、親からもらったお小遣い、
仕送りなどの生活費、学費に充てるかもしれないお金からは頂かない事にしようって、学生からは
義援金は少額の決まりでした。
夏海ちゃんは、3万円と言う20歳の女子大生には、少ない軽くない金額なので、司会進行の
関係者や館長が、学生さんはお気持ちだけ頂きます。
今日は着て頂いただけでありがたいことで、将来社会人となった時にお願いしますって
お金を受け取らないつもりだったけど、夏海ちゃんの強い希望で「広島や岡山の方の
災難は私もニュースで見て、心を痛めてます。

739 :49歳女性 音楽教室経営:2018/07/15(日) 21:36:49.46 .net
私は東京で、何でもないですけど、だからっていつどうなるかわからないです。
とても他人ごとでは考えてはいけないと思いますので、何事もない私に3万円くらいのお金では
幸せなんです。
今、こうしてここに参加出来て、大人の女性の社長さん方と同じ金額は支払うことは出来ませんけど、
何もしないって言うのは、私は半人前で役に立たないって言うのと同じだって悲しくなりますので
どうかお受け取り下さいませんか」って泣きそうな顔して懇願して、館長からお礼のお言葉を頂いて、
後日、永○先輩とお食事に行ける特典をゲットして大喜びでしたよ。
そうしたら、紗良ちゃんも未来ちゃんも他の女子大生からも、1万2万と寄付金を頂き、でも、さすがに
女子高生からは絶対に頂かないって、せめて18歳の高校を卒業したくらいにならないとって
いくら義援金だからって未成年者からはいただけないってことで18歳以上の女子大生からって。
もちろん、500円や1000円の少額の寄付金なら、ありがたくいただきますけど、
3万円、5万円ともなると、父兄がご同行しているわけではないので、親の保護の下にある
女子高生からはいただけないッて、これは会場の皆さんも同じお考えで政治家の先生もそうおっしゃってましたし
女性弁護士の桜井先生も、女子高生たちも、衛さんの為に寄付したいって気持ちはわかりますけど、
社会通念上好ましくないのでってことでお気持ちだけありがたく受け取ってってことで今回は納得して頂きましたけど、
福島の会津若松から、毎週、永○先輩に会いに来てる女子高生はなんとまだ16歳の高校1年生ですから、
とても受け取れませんよ。
まして福島からの交通費だけでも大変だし、でも司会者からお気持ちだけ受け取ってってことでお金の方は
今回は辞退しようとして返金しようとしたら泣き出されてしまって、子供だからって、少しくらいのことは
もう高校生なんですから出来ます。
せっかく参加して何もしないで食べて帰るだけじゃ、気がすみませんって。
1000万円は支払えないですけど、1万円くらい受け取って頂けたら、私も少しは人の役に立っているんだって
このお金が広島や岡山の人を助けることが出来たんだって、私も嬉しんです。
受け取って頂けないと、私は何の役も経たないんだって自分で情けなくなりますし、
今後参加しにくくなってしまうのでって泣きながら言うので、それでは1万円の半額の5000円だけってことで
ありがたく受け取らせて頂いて。
でもさすがは永○先輩のファンの女性ですよ。
女子高生1年16歳と言っても、考えはしっかりしてて自分だけ良ければいいなんて、今時の高校生とは
全く違いますし、早く大人の仲間入りしたくて、永○先輩の女性支援者に負けたくないッて思ってるんですね。
ですから支援者の女性が大金を寄付してるのに、1円も寄付しないで受け取ってもらえないってなると、
遅れを取るって思ってるようです。
彼女は毎週、会津若松から始発に乗って会いに来て終電で帰りますから、永○先輩からも
可愛がられてますね。

740 :39歳女性  化粧品営業:2018/07/15(日) 21:44:35.84 .net
栃木県足利市からも、女子高生1年の彼女が
パーティー参加してましたよ。

大人の中には入れて、何か自分も、大人になれたような気がして、
高校に行ってると先生の下で、子供って思ってしまうけど、こうやって
被災地、被災者の事を考えるのは良いことで、こうゆう機会を作って下さった
館長や総本部事務局の方に感謝しますって。
もちろん、衛さんがいらしての事なんですけどって。

741 :39歳女性  化粧品営業:2018/07/15(日) 21:45:42.22 .net
https://msp.c.yimg.jp/yjimage?q=UuNBlNcXyLH4Jv2HMmWV8nPeiJ6G.1IlNGMEDH7Dk36PEHwUwd.eHZtuPE7OMAeSuYhRBeeFQCp_H4ifE0JbJmul8A0yL0zJrqf8Su8KOs5dG_H.rX5eXvOQvCZCm1Ih6OO_x_4.X4XsZPzZzzqz&sig=13amrr7s3&x=275&y=183

足利市から毎週会いに来てる女子高生で、彼女も1年生の16歳。

742 :50歳男性  製缶会社工程”管理”:2018/07/15(日) 21:59:21.36 .net
そうだったね。
私も参加したから見てたけど、さすがは永○先輩のファンの女性だって
思ったね。
女子高生だからって、子供だなんて甘く見られないよね。
あの言葉を聞いてて、完全に大人と変わらないよ。
うん、しっかりしてる。

今時、泣きながら、私のお金を受け取って下さい、寄付させてくださいって言う女性高生が
日本中にどんだけいるんだって。
永○先輩のファンの女子高生くらいなもんだろうね。

それに比べ、こんなこと言っちゃ悪いが、元警備員の彼は、どうだった?どうだった?って
様子を知りたがるくせに、お金がかかるパーティーには1回も参加してない。
今回だって彼のファンの猪木さんだって来てたけど、猪木さんどうだったって聞く割には
自分は参加しない。
今は失業者だから、仕方ないかもしれないが、40歳にもなってる大人の道場生で
オレンジ帯なら、も少し社会参加や、人を助けよう見たいな精神も持ってもらいたいものだ。
自分さえ良ければいい、見ず知らずの広島や岡山の人なんてッて思ってるようじゃ、
そんな40歳の大人の男に、誰が10代、20代の若い女性がホレる??
あんな男は、例え夏海ちゃんや紗良ちゃんような若い女性と結婚したとしても、思いやりもなく
自分勝手な事しかしない、考えないんだろうな。
何の思いやりもない男だからだ。

743 :46歳女性 公務員:2018/07/15(日) 22:07:34.31 .net
夜の部今終わったけど、森○ 千里さん、あべ 静江さん、菊○ 桃子さん、太田 裕美さん、
南○ 陽子さん、斉藤 由貴さん、竹本 孝之さん、新田 純一さん、錦織 一清さん
岡田 准一さん、リリーズの2人 タケカワ ユキヒデさん、林 寛子さん 八神 純子さん
尾崎 亜美さん、川崎 麻世さん、柏原 よしえさん 岩崎 宏美さん、良美さん姉妹
他にもいろいろと来てました。
夜は豪華版。昼間は学生さんも多かったよう。

744 :31歳女性  リフォーム会社事務:2018/07/16(月) 10:23:54.80 .net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/36956188_695606167449148_5558687974612271104_n.jpg?_nc_cat=0&oh=4c51d43c9cec7f6cd4e84fc15ca9566b&oe=5BECA7A3

昨日のパーティーに来てたから、写メ頂きました。
永○先輩とデートで行った渋谷で。
ベトナム料理を食べに行って、生春巻きが美味しかったそうです。

実はここのベトナム料理店のオーナーが、ベトナム支部の稽古してた道場生で
30年ほど前に、永○先輩がマレーシアのクアラルンプールで行われた全東南アジア選手権大会に
日本からただ一人出場して、39℃の高熱で2日間飲まず食わずで、ドクターストップがかかったにも関わらず、
それをスルーして、128名の選手が出場する中、何と1回戦から決勝戦までの7試合を
全てKO勝ちで圧倒的強さで、チャンピオンになった時に観戦してたんです。
その1回戦は、東南アジアで有名な、シンガポールの英雄ブッディ・バハドールを試合開始から
業か9秒で回し蹴りで秒殺KOしてます。
断わっておきますけど、ブッディ・バハドールさんは、めちゃめちゃ強い空手家です。
優勝候補の1人として、名が挙がってたほどの空手家です。
それをわずか9秒で葬ってしまい、その神様様なの強さに憧れて、母国ベトナム支部に入会して
稽古し、いつの日か日本に行きたいって、日本語の勉強をしながら、日本でベトナム料理を普及させようと
ご自身のお店をオープンさせたんです。

女性支援者の涼代さんも、このベトナム人のオーナーから、永○先輩の30年前の凄さを
色々聞かされたそうで、永○先輩と2人来店すると、オーナーーと料理長が出て来て
永○先輩に挨拶に来て、特別サービスのメニューも作ってくれて、お店にも永○先輩と
オーナーがツーショットの、お店のスタッフ全員との写真も壁にパネルに入れて、永○先輩のサイン入りで
「極○空手全世界チャンピオン、永○先輩ご来店」って宣伝されてたって言ってました。
このベトナム料理店は、何を食べても美味しく、お店も綺麗で、ぜひ皆さんも行ってあげてって
涼代さんは言ってましたけど、でも気になるお値段が、一般の庶民には高額なんですよね(笑)
高額所得者じゃないときついかなって(汗)

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 12:34:53.11 ID:d7FYPY1eE
曰本國民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません、曰本国民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は,ためらわずこの義務
を果たしてください,カによる─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のЗ0倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することで私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テロ組織公明党國土破壊省の陰謀から國を守って国民としての名誉を
得るのて゛す。山ロ那津男は議員報酬という名目で毎年國民から2○O〇万以上もの金銭を強盗してるし強盗殺人の首魁斎藤鉄夫なんか蓄財З億
円を超えてるわけだか゛.欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在て゛ある恥知らす゛犬コ囗公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんた゛そ゛,マゾ体質の西曰本被害者とかいつまでモク├ーだの無意味なバ力晒し続けてんだか.この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテ口政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能た゛といい加減理解しよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTТPs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

総レス数 745
516 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200