2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ニータケをバカにしてハワイ旅行を当てよう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 10:36:03.81 .net
ニータケ自身の参加も可能です^^ その場合は田平なり別人を装ってくださいね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 03:09:58.72 .net
ニータケが弱音を吐いて事実上の敗北宣言


         ____   
       / /  \\      「平常ではいられなくなるよ」
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ 
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________    
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  
  /´                .| |          |  
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 03:53:14.62 .net
>事件が起きたらそこから書き込みを当たるだろう

>書き込みログだって残ってんだから

>真っ先にお前が疑われることになるんだよ

>[はいおしまい」で終わるわけないだろ


願望ばかりw(´艸`)クスクスクス
ニータケは精神年齢低すぎだろw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 23:21:50 .net
>>184
既存AA&発言コピペで自分の動揺を隠さんとしてしまう千葉県在住の田平

         ____   
       / /  \\      平常心を失ったと告白!!
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\    ニータケが弱音を吐いて事実上の敗北宣言!!
    /   ⌒(__人__)⌒ \    そんなにビビってるなら署へいこうよ!!!
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________    
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  
  /´                .| |          |  
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 23:22:14 .net
>>183
本当に通報されては困るが言われっぱなしも我慢できないので、
あえて殺人予告に対応していない「警視庁サイバー犯罪対策プロジェクト」を提示してくるビビリ田平ww

363 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/29(日) 20:04:53.62
警察は、こんなスレみないよ
不安なら「警視庁サイバー犯罪対策プロジェクト」などに相談したまえ (´ー`)y─┛~~
https://www.npa.go.jp/cyber/

実際起きた事件を突きつけたら逆に殺意を擦り付けてしまう犯罪者田平ww殺意があるのはお前の方に決まってるだろwww

385名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 21:39:18.00
これは完全に脅迫だろ
その事件は会社員が無職のオッサンにやられちゃったんだろ?
それを「この事件みたいにならないように」ってさ
殺意があるのはどっちだよ 

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 23:30:35 .net
。゜(ノ∀`゜〇m)。・アッヒャヒャァーィ!!アンタオモロイワ!ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \



「平常ではいられなくなるよ」

「俺はそう遠くないうちに田平に殺害されると思う」

「変死したら、犯人は間違いなく千葉県在住の田平ですので事情聴取をお願いします」

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 23:33:30 .net
>>185
「所持品を処分されたら」などと逮捕はされたくないと願望を打ち明けてしまうビビリ田平
一方「遺書を作成しておけ」と殺意を隠そうともしない犯罪者田平
殺害予告なら直球で来いよ、千葉県在住の浪人購入カマホモ田平さんwww


411名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 19:06:15.35
>>407
>所持品である端末を見れば

その端末を処分されたらどうするのw
そんなに怯えてるんなら警察署に行って直接相談してこいよ。
あと公証役場で遺書を作成しておくとかさぁ〜

スカトロ板に遺書を残すとか家族に笑われるぞw
ちなみにその端末はアゲ端末なの?サゲ端末は未払いで解釈されたよなw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 23:34:22 .net
>>188
殺意があるかどうかの話をしているのに、ビビっているかどうかの話にすり替えてしまうビビリ田平


420名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 23:06:53.26
>>416
ビビってんのはニータケw
こちらには完璧な魚拓があるのでw

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/27(金) 23:01:13.93
平常ではいられなくなるよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 23:38:15 .net
ちょっと詰めすぎたかな〜 (´ー`)y─┛~~





「平常ではいられなくなるよ」

「俺はそう遠くないうちに田平に殺害されると思う」

「変死したら、犯人は間違いなく千葉県在住の田平ですので事情聴取をお願いします」



:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. :: :←ニータケ
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 23:39:36 .net
>>189
>殺害予告なら直球で来いよ、千葉県在住の浪人購入カマホモ田平さんwww


望み通りことが運ばなくてイライラしてますねw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 23:43:49 .net
誰も殺していないのに殺人者呼ばわりけねぇ 随分と気が早いですなぁ (´ー`)y─┛~~





421 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/01(水) 23:07:19.94
何の話をしてんだよ殺人者

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 01:51:55.97 .net
>>191 現時点では逮捕されないのでしきりに警察に相談させようと仕向けるビビリ田平ワロタw

本気で、警察に「犯人は間違いなく千葉県在住の田平ですので事情聴取をお願いします」(>>322)を
発見してもらえると信じてるのかw
目に留まる可能性なんて限りなく低いだろう、発見されたとても誰がそんな書き込み信じるよw
そんなに恐怖を感じるなら警察に行ってこのスレッド見せたらいいだろ

その端末を処分されたらどうするのw
そんなに怯えてるんなら警察署に行って直接相談してこいよ。
あと公証役場で遺書を作成しておくとかさぁ〜

警察は、こんなスレみないよ
不安なら「警視庁サイバー犯罪対策プロジェクト」などに相談したまえ (´ー`)y─┛~~

スカトロ板に>>322を書き込むより、生前に警察署へ情報提供してたほうが確実だといってんだw
明日、警察署員との相談内容録画して公開してくれw命令な

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 01:55:49.48 .net
>>192
滅多なことをいえないもんだから慎重になってるのか?w
殺意がないなら気を遣うところじゃないんですけどww
望み通りに俺を追い払うことができないもんだから発狂しててワロタw

ニータケ♪演歌歌手デビュー♪新作発表 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/
田平ニータケのプロ野球を応援するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585066018/
【800円つぎ込む】自治スレPart.25【2000円も!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1581849220/
お下品の自治スレPart.25 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582480486/
もしもニータケが選挙に出たら [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1563543418/
プロ野球;巨人VS阪神を応援するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1580547738/
ニートたけしさんファンクラブ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1533560618/
ニータケをバカにしてハワイ旅行を当てよう!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1584236163/
ニートたけし「田平さん...」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1546725827/
【IP偽装】女性板に男が潜伏している件【浪人ban】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577696254/

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 01:59:00.07 .net
>>193
他板のやり取りを唐突に持ち出してきてしまうほど余裕がないようでワロタw
しかも本末転倒が何の話なのか説明もできずコピペだけwww


417 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/01(水) 22:58:22.92
>>415
加害者が被害者の端末等所持品を奪う事件は珍しではない。
しかもこのスレで端末端末と宣伝するのも本末転倒w理解できる?


425 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/01(水) 23:15:57.27
これまでの事件をみると一般的に殺人犯は証拠隠滅を図ってるよね?
お前の妄想では、書き込みログが残った端末が証拠になると宣伝してんだよw
なぜ本末転倒なのか理解できない?できないほどの馬鹿ならそのままでよろしいw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 22:14:34.15 .net
ニートのタケちゃんおるか? 

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 23:25:29 .net
千葉県の異常性犯罪者在日
┏━━┳━━┳┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃┏┓┃  ━┫  ━┫┏┓┃   ┃┏┓┃┏┓┃
┃┃┃┃  ━┫┏┓┃┏┓┃┃┃┃┏┓┃┃┃┃
┗┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┻┻┻┻┛┗┻┛┗┛
  


┏━┓┏┓┏━━┓┏┓┏┓┏━━━┓┏━┓┏┓
┗━┛┃┃┗━┓┃┃┃┃┃┗┓┏┓┃┗━┛┃┃
┏━┓┃┃    ┃┃┃┃┃┃  ┃┣┛┃      ┃┃
┗━┛┃┃    ┃┃┗┛┃┃  ┃┣━┛    ┏┛┃
┏━━┛┃┏━┛┃  ┏┛┃  ┃┃    ┏━┛┏┛
┗━━━┛┗━━┛  ┗━┛  ┗┛    ┗━━┛

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 15:42:23.74 .net
https://youtu.be/7APoJL6Xf7I

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 23:27:39.42 .net
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/431-436

演歌スレで動揺しまくるニータケw後でボコボコにされるのを覚悟の上でレスしている模様w
というか平常心を失い心神喪失者が何をいっても説得力ゼロw

平常心を取り戻してから発言してほしいね
ちゃんと医者の診断書ももらってきてね
平常心を保てないニータケが「平常心を取り戻しました」といっても信用できないからね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 00:00:58.27 .net
殺されていないうちから「殺人者」とかw もう殺されること前提に話を進めているね。さすが心神喪失患者さん




421 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/01(水) 23:07:19.94
何の話をしてんだよ殺人者

408 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/01(水) 00:08:14.73
千葉在住の田平のちに殺人犯となる人物である

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/28(土) 01:41:38.69
俺はそう遠くないうちに田平に殺害されると思う

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 00:10:24.74 .net
平常心を保てない患者さんにみられる矛盾発言



119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/28(土) 01:41:38.69
俺はそう遠くないうちに田平に殺害されると思う



415 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/01(水) 22:51:08.15
俺はすぐに死ぬ予定なんてないんですけどwww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 00:11:29.13 .net
平常心を保てない患者さんにみられる矛盾発言2



ニータケ 「おかげで迷惑している田平さんも少なからずいると思うと、」

ニータケ 「実在する千葉県の田平さんがこんなスレを覗きに来て自分の事かと思い込むわけないだろ」

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 00:12:53.41 .net
平常心を保てない患者さんにみられる矛盾発言3



998 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/24(月) 02:40:51.11
大人しくなったと思ってもお前はすぐこうやって発狂するんだから監視しておかないと駄目だよな


と、いいつつ



56 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/01(水) 23:03:48.56
自分が監視している側であることに気づかないストーカー田平であった

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 00:20:39.96 .net
ニータケは2年くらい前に電話で話したことあるけど普通にいい奴だったよ
ただ、人とコミュニケーション取るのは苦手なタイプっぽかったな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 01:07:46.71 .net
>>197
俺が反応しないか様子見の書き込みをしててワロタw
あれだけ発狂したのに全て反論されてしまったんだから仕方ないかww
俺を追い詰めているんじゃなかったの?www


>>200
演歌スレで動揺しまくるニータケw後でボコボコにされるのを覚悟の上でレスしている模様w
というか平常心を失い心神喪失者が何をいっても説得力ゼロw
平常心を取り戻してから発言してほしいね
ちゃんと医者の診断書ももらってきてね
平常心を保てないニータケが「平常心を取り戻しました」といっても信用できないからね


また論破されてしまった自分の書き込みは伏せて俺の書き込みだけ晒してんのかよww
そしてその言い訳が「心神喪失者が何をいっても説得力ゼロ」www
しかもお前の反撃といったら馬鹿の一つ覚えのようにコピペするばかりwwww
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/425-430
まずは満足に反論し返してみろよって話だよな

というか別人と認識できているくせに「ニータケ(笑)」連呼してるのはよほど錯乱してるからなんだろ?www
まずは未だにハングル板でお前の名をつぶやいているニータケ(笑)をどうにかして来いよ
そうすれば俺に抱いている殺意はなくなるんじゃないかなwwwwwwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 01:17:08.09 .net
>>201
殺意について騒がれたら逆に被害者面してんのかよ、この殺人者田平はww
だったらお前がいつまでも俺に粘着する明確な理由をそろそろ答えてみろよ
お前を虐めぬいたアレを追い出してやったのに、逆に虐めがひどくなることを危惧して俺の方を敵対視し
アレがいなくなった今も引っ込みがつかなくなって逆恨みしてるんじゃないかwww
ただでさえ毎日あちこちのスレに俺への恨み辛みを書き連ねているくせに
その上定期的に発狂しているんだから殺意があると考えた方が自然だろう
怖くて千葉県には近寄れないよ(≧▽≦)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 01:19:28.68 .net
>>202
俺は死ぬつもりはないけどお前に殺害されるだろうということなんだから何の矛盾もないんですけどww

>>203
それもすでに論破してやってるのにまた繰り返すのかよww

健常者の田平さんがこんなスレを見に来ること自体考えられないのに
被害者だと思い込む可能性など皆無だけど、
印象操作をしたいお前がそれを仮定しているから論破してやってんだよ
そしてそれに対するお前の反論は「意味不明」のみ
あちこちコピペしなければ気が済まないほど悔しい思いするくらいなら
議論が得意じゃないんだから吹っ掛けてこなければいいのに

こうやって殺意を募らせていく千葉県民の田平であった


149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/29(日) 14:44:01.70
>>134でコピペを貼った意味が理解できていない
ニータケ 「おかげで迷惑している田平さんも少なからずいると思うと、」
ニータケ 「実在する千葉県の田平さんがこんなスレを覗きに来て自分の事かと思い込むわけないだろ」

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/29(日) 19:32:45.75
>>149
矛盾しているとでも言いたいんだろうけど、お前の白々しいすっとぼけに逐一付き合ってやっているだけ
全国の田平さんを敵に回しているかのようなお前の印象操作をあしらってるんだよ

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/29(日) 20:07:45.59
>>155
意味不明
もっと詳しく説明してw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 01:20:05.87 .net
ニータケも年貢の納め時だな 

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 01:24:34.84 .net
>>204
俺を逆恨みし監視を続けるお前に殺害されないよう様子をうかがうために監視し返さないと駄目だ
ということなんだから何の矛盾もないんですけどww

>>205
お前は電話もできずにアレから遁走したのは知ってるよ


142 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/28(日) 22:03:49.77
来いじゃねだろ直接電話して話してやるから電話番号載せろや!!
今すぐ電話してやるよこのヘタレ在日ネカマン!!

千葉県在住の引きこもり在日ネカマンが家から出れねーのは知ってんだよ!!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 01:25:24.63 .net
>>209
今のうちに身辺整理しておいた方がいいんじゃない?
俺もお前に殺害される時のためにそうしておくよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 01:32:00.63 .net
ニータケは死刑囚なのか? 

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 01:40:56.75 .net
>>210
怖くて家から一歩も出れないの?
無職で良かったね 

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 02:29:06.89 .net
>>212
そんなことを言い出してもお前が俺に殺意を抱いていることは隠せませんよww

>>213
また個人情報を聞き出そうとしてるよこのストーカー田平はwww
そうやって少しずつ聞き出していって特定しようと画策してるんだろ?
お前がもう少し賢かったら俺はもう存在しなくなっていたかもしれない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 22:41:42 .net
>>214
すまんすまん
お前の「無職」という個人情報を皆にさらしてしまったな 

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 22:42:13 .net
>>214
変なおじさん!
変なおじさん!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 01:25:17.26 .net
>>215
「無職」と冗談めかしておけば殺意はなかったと受け取ってもらえると思ってるのか?
執拗に個人情報を聞いだしていたんだから今更弁解したって遅いって

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 01:26:51.05 .net
>>215
未だにアレに粘着されてるけど、ざまがいいとしか思えないわw


655 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2020/04/05(日) 00:56:12.37 0
史上最悪の強姦常習民族である、不気味で気持ち悪い下朝鮮男在日ネカマンどもは、
今年も色んな国に侵入して陰湿で卑劣な異常性犯罪をやりまくるんだろうね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 01:29:00.48 .net
>>216
お前はコレなんだぞwww
到底かなわないわww


779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/26(日) 13:08:55.57
露出に興味があります
780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/26(日) 13:09:23.15
おっぱいとかみられちゃうのは恥ずかしいけど
781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/26(日) 13:09:42.33
男の人にじっくり見てもらえたら嬉しいです

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 10:37:42.73 .net
>>219
ニータケは多分田平を釣るためにネカマをやってるんだろうね
結果相手にされてないけど

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 11:24:59.28 .net
154 和 ◆AzGk4PR97k sage 2020/04/04(土) 17:47:37.21 ID:???0
指示してくださる方いらっしゃいますか? 

155 ◆AzGk4PR97k sage 2020/04/04(土) 18:02:45.00 ID:???0
落ちます


誰にも相手にされないネカマたけしくん(笑)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 00:14:41.49 .net
>>220
そうじゃなくてこれはこのスレをお前が必死に埋め立てたときの書き込みだろ?

田平さんファン集まれ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1525175386/779-1000

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/26(日) 13:10:13.36
小4くらいまでお父さんと男湯に入ってたけど

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/26(日) 13:10:33.88
おじさん達に結構じろじろ見られました

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/26(日) 13:11:05.82
当時はそんなに恥ずかしさとか無かったけど

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/26(日) 13:12:17.32
今思い出すと幸福します

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/26(日) 13:12:33.68
幸福じゃなくて興奮でした


田平は「子供のころにエロい体験をし露出に目覚めた」という設定が好きなようですw

視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 160 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577862688/759-786

770 名前:ゆき ◆qG3HcmxztM [sage] 投稿日:2020/01/25(土) 19:52:49.12 ID:???0
10歳の時に祖父に連れられて男湯に入ったことありますが、視線を感じて凄く恥ずかしかった
けれど、今思い出すと興奮しますね 

771 名前:ゆき ◆qG3HcmxztM [sage] 投稿日:2020/01/25(土) 20:03:12.59 ID:???0
高校受験の時にストレス溜まりすぎて変なことをするようになっちゃったんです
スリルを求めて。
そのあたりから露出に目覚めました 

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 00:19:30.25 .net
>>221
お前また指示スレ見てんの?ほんと好きだねwww
しかもたったそれだけの書き込みで根拠もなくたけし(笑)だとか完全に頭がおかしいだろ
これじゃ人を殺してもおかしくないな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 20:45:30.24 .net
>>206
>まずは満足に反論し返してみろよって話だよな

理解できないお前に問題があるw
平常心を保てないから理解できない 以上

>>207>>208

平常心を(ry

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 21:17:05.22 .net
19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/28(土) 01:41:38.69
俺はそう遠くないうちに田平に殺害されると思う



弱者は直ぐに諦めるんだよなw
もし俺がネットで恐怖を感じる様なことがあったら、逆にそいつを話術で手玉にとって形勢逆転を狙うけどなw
座して死を待つより、田平に追い込みを掛けて、平常心を奪うことくらいしろよw
クソレスで警察に遺書を残してる場合じゃないだろw諦めるな

226 :田平:2020/04/07(火) 23:32:52 .net
何か質問ありますか? 

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 00:12:20.84 .net
>>226
紛らわしいからコテつけて

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 01:11:51 .net
>>224-227
平常心がないのは数時間でこれほど発狂してしまうお前の方だろ
スレごとに違う話題を出しているならまだしも使い回しばっかり、それも
論破されたことをループさせるだけwww
まともな反論ができないということはお前がやっていることがその程度ということである


ニータケをバカにしてハワイ旅行を当てよう!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1584236163/224-227
元祖スレ主と語りたい人集合!3人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1558014919/836-838
ニートたけしさんファンクラブ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1533560618/285-286
ニートたけし「田平さん...」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1546725827/442-443
【IP偽装】女性板に男が潜伏している件【浪人ban】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577696254/490
ニータケ♪演歌歌手デビュー♪新作発表 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/439-444
お下品の自治スレPart.25 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582480486/25-28
AV男優になったニータケがやりそうなこと [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585485530/4
田平ニータケのプロ野球を応援するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585066018/11
プロ野球;巨人VS阪神を応援するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1580547738/273

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 01:14:23 .net
>>226-227
そんな自演をしてもお前の殺意がごまかせるわけじゃないぞ
むしろほとぼりが冷めるまで待機しているようにしか思えないわ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 01:16:10.54 .net
>>228
俺が書き込んだその一覧
合間に書き込んでるから失った時間は殆どなしw

一方それをみたお前は平常心を失い丸一日ロスw

結果的に当初の予定通りになったな(´ー`)y─┛~~

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 22:25:37.48 .net
ニータケ「俺は10割10分10厘の確率で田平を発狂させてるキリッ」

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 22:29:33.03 .net
さすがにニータケもそこまではバカじゃないよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 22:58:43.17 .net
ニータケはコロナに感染してヤバいらしいね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 01:33:00 .net
>>230
「合間」と称すれば時間を費やさなかったことにできると思ってんのか?
そんな理屈が通用するわけないだろwww
お前は

59 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/14(月) 19:52:09.69
何か勘違いしているみたいだけど
俺の目的はこう
ニータケを発狂させ私生活の時間を奪うこと。
ニータケが燃え上ったら、そのまま放置。
火が消えそうになれば薪を追加する。
こちらは数時間に一度相手するだけでニータケの一日分を奪く事ができるw

などと言っていたけど、だったら実質無職であるアレからすれば終日暇な時間になるわけだから
奪える時間は0にしかならないんですけどwwww
もちろん俺を無職とするなら同じことが言える
と、ここまで反論されることが予想できなかったかな?知恵遅れにはww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 01:41:25 .net
>>230
お前が言いたかったのは、その「合間」までも奪うことを対象にしなければ机上の空論にしかならないってことだ
それを踏まえて>>228にまとめたお前のある日の書き込み記録を見ると、
書き込み数の多さもさることながら、何時間付きっ切りになってるんだ?
これがお前のいう「合間」なのか?んなわけねーよwwww
もはや暇つぶしなんかではなく日課としか言えないほどだよなww
一方それに反論する俺の書き込みはわずか数分で終わっているんだぞ
手間も時間も無駄に費やしてるのはお前の方だよ、変質者の田平さん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 01:45:00 .net
>>231-233
そして本日のお前の発狂書き込みは以下の通り
これが暇つぶしの遊びに見えるわけないだろwww
何としてでも俺を黙らせたいという執念を感じるわww


ニータケをバカにしてハワイ旅行を当てよう!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1584236163/230-233
ニートたけしさんファンクラブ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1533560618/289-290
ニートたけし「田平さん...」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1546725827/446
元祖スレ主と語りたい人集合!3人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1558014919/840
【IP偽装】女性板に男が潜伏している件【浪人ban】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577696254/493
ニータケ♪演歌歌手デビュー♪新作発表 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/447-451
AV男優になったニータケがやりそうなこと [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585485530/7-8
お下品の自治スレPart.25 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582480486/31-32
プロ野球;巨人VS阪神を応援するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1580547738/277-278

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 02:11:20.97 .net
>>234
>もちろん俺を無職とするなら同じことが言える

無職を自供してまで形勢逆転を狙ってんのかww
確かに俺はお前を無職としている。無職なりのニートな平穏な生活を奪うとこに成功した。
現にお前は一日中怯えながら平常心を失ってるから丸一日がパーw 平穏なニート生活はもう帰ってこないw
と、ここまで反論されることが予想できなかったかな?平常心喪失ニートにはww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 02:15:58.67 .net
>>236
そのアドレスの顔文字が付いていないのは、俺のレスじゃないがw

しかしそれだけ拾ってご苦労さんw平常心を失ったお前の主張など却下

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 12:11:21.43 .net
( ^,_ゝ^)アラマァ  ちょっと早いですが、お悔やみ申し上げます。( ^,_ゝ^)






119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/28(土) 01:41:38.69
俺はそう遠くないうちに田平に殺害されると思う

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 19:52:11.94 .net
【中継】ニータケが追い詰められています
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/462

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 01:12:53.94 .net
そんでもってニータケが、無職であることは本人の告白がなかったとしても明白なわけだが。

無職なりの生活を、俺が丸一日分奪ってるから怒ってんだよねw

睡眠も平常心を失って寝付けない
マンガも平常心を失って頭に入らない(元々読解力ないがw)
AV鑑賞も平常心を失って勃起しない(元々インポだがw)
テレビも平常心を失って見てられない
ゲームも平常心を失って手に付かない
食事も平常心を失って喉通りが悪い
5チャン荒らしも平常心を失って論破されまくり(元々だが)
面接も平常心を失って失敗続き(書類選考で却下が現状)

優雅なニート生活を奪われ災難だなwこちらの計画通りw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 01:24:03.01 .net
(外で)
ニータケ「あ、お巡りさん!田平は俺を殺そうとしている。だから犯罪者だー!逮捕しろー!」 

警察官「(こいつクスリやってんな)職務質問させてねー」

ニータケ「田平がーホラホラホラホラー」

警察官「逮捕!」

ニータケ「             」    

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 02:08:49.19 .net
>>237-242
本日の田平の13スレ70レス24時間発狂ワロタw


ニータケをバカにしてハワイ旅行を当てよう!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1584236163/237-242 02:11-01:24
ニートたけしさんファンクラブ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1533560618/293-297 01:58-01:12
ニートたけし「田平さん...」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1546725827/449-451 01:51-20:34
元祖スレ主氏と語りたい人集合!3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1558144147/
【IP偽装】女性板に男が潜伏している件【浪人ban】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577696254/496-500 03:19-01:13
ニータケさんコロナに感染  [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1586622668/1-2 01:31-01:33
ニータケ♪演歌歌手デビュー♪新作発表 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/462-480 02:25-01:32
プロ野球;巨人VS阪神を応援するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1580547738/282-288 03:15-00:56
AV男優になったニータケがやりそうなこと [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585485530/11-15 14:12-00:48
田平ニータケホールディングスを応援するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1581503337/29-31 19:28-20:35
もしもニータケが選挙に出たら [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1563543418/151-160 12:11-19:50
田平ニータケのプロ野球を応援するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585066018/14 19:32
お下品の自治スレPart.25 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582480486/35 12:08

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 02:09:59.78 .net
>>237
無職を自供してまで形勢逆転を狙ってんのかww
確かに俺はお前を無職としている。無職なりのニートな平穏な生活を奪うとこに成功した。
現にお前は一日中怯えながら平常心を失ってるから丸一日がパーw 平穏なニート生活はもう帰ってこないw
と、ここまで反論されることが予想できなかったかな?平常心喪失ニートにはww


昨日予想した通り、本日も発狂しているのはお前の方なんだよなww
これが余裕がある人間が暇つぶしに遊んでいるように見えると思うのか?
今回は書き込み時間も併記してみたけど、俺の1日に1セットの書き込みに対し
お前は1日に数セット、70レスも書き込んでいるとかどれだけ余裕がないんだよww
形勢逆転って何?どう見てもお前が有利なわけがないだろwww

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 02:14:09 .net
>>238
専ブラの新着分をコピペしただけですよ?
わざわざ過去ログを漁ってくるお前とは手間も時間も段違いに少ないんですけどwww

理性を失ってしまっているから気づいてないんだろうけど、それ全部お前なんだよね
冗談抜きで殺人を犯しそうだな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 02:16:07 .net
>>239
千葉県民の変質者田平が殺意を隠す気がなくてワロタw
こわいよ〜(*´ω`*)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 02:17:34 .net
>>240-241
本日のお前の13スレ70レス24時間発狂を見てみろよwww
どっちが余裕がないのか、どっちが時間を奪われているのか一目瞭然だろ


ニータケをバカにしてハワイ旅行を当てよう!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1584236163/237-242 02:11-01:24
ニートたけしさんファンクラブ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1533560618/293-297 01:58-01:12
ニートたけし「田平さん...」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1546725827/449-451 01:51-20:34
元祖スレ主氏と語りたい人集合!3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1558144147/
【IP偽装】女性板に男が潜伏している件【浪人ban】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577696254/496-500 03:19-01:13
ニータケさんコロナに感染  [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1586622668/1-2 01:31-01:33
ニータケ♪演歌歌手デビュー♪新作発表 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/462-480 02:25-01:32
プロ野球;巨人VS阪神を応援するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1580547738/282-288 03:15-00:56
AV男優になったニータケがやりそうなこと [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585485530/11-15 14:12-00:48
田平ニータケホールディングスを応援するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1581503337/29-31 19:28-20:35
もしもニータケが選挙に出たら [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1563543418/151-160 12:11-19:50
田平ニータケのプロ野球を応援するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585066018/14 19:32
お下品の自治スレPart.25 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582480486/35 12:08

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 02:18:55 .net
>>242
また人形劇始めてんのかよwww
妄想大好きなアレと変わらないよな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 07:49:01.42 .net
>>246
50のオッサンがそんな顔文字使うなよ 

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 12:24:12.71 .net
>>243
( ^,_ゝ^)アラマァ 

「237-242 02:11-01:24」まで書き込んで手が込んでますねぇw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 12:25:37.24 .net
>>244
平常心を喪失し、優雅な無職生活を丸一日奪われるニータケ

睡眠も平常心を失って寝付けない
マンガも平常心を失って頭に入らない(元々読解力ないがw)
AV鑑賞も平常心を失って勃起しない(元々インポだがw)
テレビも平常心を失って見てられない
ゲームも平常心を失って手に付かない
食事も平常心を失って喉通りが悪い
5チャン荒らしも平常心を失って論破されまくり(元々だが)
面接も平常心を失って失敗続き(書類選考で却下が現状)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 12:30:00.42 .net
>>245

俺 (´ー`)y─┛~~   ←合間にニータケ弄り

ニータケ Ψ(゚ □ 。 ) ←平常心喪失で、ニートの楽しみを丸一日奪われるダメージ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 20:28:19.22 .net
今日は日曜日だからサンデーたけし\(^o^)/



待ちに待ったサンデーたけし\(^o^)/

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 00:00:06.27 .net
>>249
50のオッサンが使っている顔文字といったらこれだろ、俺より年上の田平おじさん

( ^,_ゝ^)アラマァ 

(´ー`)y─┛~~

Ψ(゚ □ 。 )

\(^o^)/

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 00:01:22.94 .net
>>250
それによってお前が丸一日付きっ切りになってるのがよくわかっただろ
俺が1セット書き込むだけでお前の1日を奪うことができる証明になってしまったなww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 00:05:52.88 .net
>>251-252
本日のお前の発狂書き込み一覧がこちら
レス数は30ちょい、活動時間は12時間ほどだけどスレ数は15、うち5スレが新規という相変わらずのキチガイっぷりww
昨日の完全論破がよほど悔しかったのだろう


ニータケをバカにしてハワイ旅行を当てよう!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1584236163/249-253 12:24-20:28
ニートたけしさんファンクラブ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1533560618/302-304 12:22-12:35
ニートたけし「田平さん...」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1546725827/455-456 12:14-12:15
今日は日曜日だから
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1579419381/118 20:26
【IP偽装】女性板に男が潜伏している件【浪人ban】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577696254/505-506 13:42-13:51
ニータケ♪演歌歌手デビュー♪新作発表 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/494-498 07:47-20:27
プロ野球;巨人VS阪神を応援するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1580547738/296-299 13:14-14:00
【800円つぎ込む】自治スレPart.25【2000円も!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1581849220/64 20:27
お下品の自治スレPart.25 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582480486/37 13:40
殺意を追及された千葉の田平はスレを乱立する気違い [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1586631115/4 09:21
ニートたけしさんは有能だと思う [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1586666879/ 13:47-15:45
ニートたけしさんは有能だと思う Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1586669220/ 14:27-15:45
ニートたけしさんは有能だと思う Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1586670111/ 14:41-15:46
ニートたけしさんは有能だと思う Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1586670128/ 14:42-15:46
ニートたけしさんは有能だと思う Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1586670141/ 14:42-15:47

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 00:08:18.30 .net
>>253
それを50過ぎたジジイが書き込んでるんだろ?
火消しどころかお前がカマホモであることが思い出されるんですけどwww

258 :Ψ(゚ □ 。 )  ←自殺するのが怖くてまだ生きてるニータケ:2020/04/14(火) 00:05:37.88 .net
死は最大の敗北。戦国時代なら相手に殺されるとか最大の屈辱だよw せめて切腹(自殺)の方がマシだと思うがね(´ー`)y─┛~~ 

殺される前提とか情けない

↓↓↓

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/28(土) 01:41:38.69
俺はそう遠くないうちに田平に殺害されると思う

421 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/01(水) 23:07:19.94
何の話をしてんだよ殺人者


408 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/01(水) 00:08:14.73
千葉在住の田平 のちに殺人犯となる人物である

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 01:46:10 .net
>>258
本日のお前の発狂一覧がこちら
20レス弱と少なめだけど、22時過ぎに一気に書き込んでるね
相変わらずの精神の不安定っぷりでワロタw


ニートたけし「田平さん...」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1546725827/459 00:25
ニータケをバカにしてハワイ旅行を当てよう!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1584236163/258 00:05
【IP偽装】女性板に男が潜伏している件【浪人ban】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577696254/509 23:50
ニータケ♪演歌歌手デビュー♪新作発表
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/510-514 11:16, 22:42-23:25
プロ野球;巨人VS阪神を応援するスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1580547738/306-309 01:58, 22:33-23:33
お下品の自治スレPart.25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582480486/40-41 01:53, 23:10
田平ニータケホールディングスを応援するスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1581503337/34 23:58
田平ニータケのプロ野球を応援するスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585066018/15 23:52
【800円つぎ込む】自治スレPart.25【2000円も!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1581849220/67 23:45
もしもニータケが選挙に出たら
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1563543418/167 23:38

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 01:55:07 .net
>>258
殺人罪の罪の重さに尻込みしたのか、なかなか追い込められない事に痺れを切らしたのか
今度は自殺教唆を始める千葉の無能・田平
これじゃいつまで経っても俺は死ねないんですけどwwww


258 名前:Ψ(゚ □ 。 )  ←自殺するのが怖くてまだ生きてるニータケ[] 投稿日:2020/04/14(火) 00:05:37.88
死は最大の敗北。戦国時代なら相手に殺されるとか最大の屈辱だよw せめて切腹(自殺)の方がマシだと思うがね(´ー`)y─┛~~ 
殺される前提とか情けない

459 名前:Ψ(゚ □ 。 )  ←自殺するのが怖くてまだ生きてるニータケ[] 投稿日:2020/04/14(火) 00:25:14.10
死は最大の敗北。戦国時代なら相手に殺されるとか最大の屈辱だよw せめて切腹(自殺)の方がマシだと思うがね(´ー`)y─┛~~ 
殺される前提とか遺書とか情けない(´ー`)y─┛~~ 

514Ψ(゚ □ 。 )  ← 平常心喪失者ニータケ(笑)2020/04/13(月) 23:25:00.70
これは気が早いw生きてる内から殺人者呼ばわり(苦笑)殺される気満々w 自殺願望があるけど怖くて実行できないから手伝ってほしいの?

309Ψ(゚ □ 。 )  ← 自殺願望者ニータケ(笑)2020/04/13(月) 23:33:21.77
( ^,_ゝ^) 生きてる内から殺人者呼ばわりw 論破されたくらいで自殺願望が芽生えるメンタルw はやく平常心が戻ると良いね( ^,_ゝ^) 

34Ψ(゚ □ 。 )  ←論破され自殺願望者になったニータケw2020/04/13(月) 23:58:40.95
( ^,_ゝ^) 少々早いですがお悔やみ申し上げます。( ^,_ゝ^)

15Ψ(゚ □ 。 )  ←平常心喪失して精神分裂中のニータケw2020/04/13(月) 23:52:28.97
被害妄想の症状が悪化している。ちょっと詰め過ぎたかなぁ〜(´ー`)y─┛~~

261 :Ψ(゚ □ 。 )  ←非健常者で妄想性障害のニータケw:2020/04/14(火) 20:21:24 .net
( ^,_ゝ^)準備万端だね


508 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/13(月) 01:40:19.62
で、もし犯人にその端末ごと証拠隠滅されたら警察はどうやって>>322にたどり着くんだ?と訊いている。具体的に答えるように。
このスレが埋まるまでに答えないと専用スレ立てて指導するよ


521 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/14(火) 02:31:17.56
紙に書くなどして端末とは別に控えておくに決まってるだろ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 00:59:55.83 .net
>>261
一昨日の70レス発狂で疲弊しきってしまったのか、今日は4スレ20レスとだいぶ控えめになってるよな
しかもほとんどが俺の書き込みを丸々コピペ+一言レスという、
いつもの無能極まりない内容で何の面白みもないよね
しかし田平が面白いのはほとんど自分の言葉で書き込まないくせにそれでも返り討ちに遭ってしまうところww
それで殺意を募らせてるんだから被害者としてはたまったもんじゃないよ

ニータケをバカにしてハワイ旅行を当てよう!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1584236163/261 20:21
ニータケ♪演歌歌手デビュー♪新作発表
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/522-535 10:31, 16:02, 19:34-00:16
プロ野球;巨人VS阪神を応援するスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1580547738/315-316 20:31, 00:23
お下品の自治スレPart.25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582480486/44 00:19

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 01:06:10.53 .net
>>261
こんな反論が返ってくることさえ予想できなかったうえに、反論し返せずいつもの
一言+丸々コピペでごまかしてしまう田平の無能な書き込みがこれww


508 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/13(月) 01:40:19.62
どこの書き込みを指してるかしらんが
結局そのログはお前の端末に入ってんだよな?
で、もし犯人にその端末ごと証拠隠滅されたら警察はどうやって>>322にたどり着くんだ?と訊いている。具体的に答えるように。
このスレが埋まるまでに答えないと専用スレ立てて指導するよ

521 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/14(火) 02:31:17.56
頭が悪いにも程があるな
紙に書くなどして端末とは別に控えておくに決まってるだろ
で、そこまで具体的なことをなぜ根掘り葉掘り聞き出そうとしてるんだ?
あっ・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 01:48:09 .net
よし!できた!

「拝啓 けいさつ官の署長さま 犯人は間違いなく千葉県在住の田平ですので事情聴取をお願いします」



        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < っと、紙に書いたら大丈夫
      ( 二二二つ / と)   \_________
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 01:57:35 .net
>>264
         ____   
       / /  \\      どこの書き込みを指してるかしらんが結局そのログはお前の端末に入ってんだよな?
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\  で、もし犯人にその端末ごと証拠隠滅されたら警察はどうやって>>322にたどり着くんだ?
    /   ⌒(__人__)⌒ \  と訊いている。具体的に答えるように。
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________    このスレが埋まるまでに答えないと専用スレ立てて指導するよ
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  
  /´                .| |          |  
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 02:17:38.17 .net
ネット内ならともかくリアルにまで行動を移してしまったニータケw
メモ帳に遺書w

まさにメモ帳ニータケw略してメモタケ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 02:18:46.28 .net
「拝啓 けいさつ官の署長さま 犯人は間違いなく千葉県在住の田平ですので事情聴取をお願いします」

    ∧_∧
   (@Д@;)
  _φ_⊆)⊥
 //三/三/ /|`
∠_____/ ‖
‖____‖/‖
‖    ‖

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 00:41:23.07 .net
>>266-267
本日は未明に10レスほどで終わりにしてしまった田平の書き込み一覧


ニータケをバカにしてハワイ旅行を当てよう!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1584236163/266-267 02:17-02:18
【IP偽装】女性板に男が潜伏している件【浪人ban】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577696254/512 02:20
ニータケ♪演歌歌手デビュー♪新作発表 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/561-562 02:06-02:23
田平ニータケのプロ野球を応援するスレ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585066018/17 04:01
もしもニータケが選挙に出たら [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1563543418/169 03:58
【800円つぎ込む】自治スレPart.25【2000円も!】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1581849220/69 03:57
プロ野球;巨人VS阪神を応援するスレ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1580547738/319 03:53

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 00:45:15.49 .net
>>266
266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/16(木) 02:17:38.17
ネット内ならともかくリアルにまで行動を移してしまったニータケw
メモ帳に遺書w
まさにメモ帳ニータケw略してメモタケ


ほとんど同じ内容を2度にわたりレスするという不可解な行動に出る田平
リアルタイムレスバトルに備え、メモ帳に控えていたのであった


624 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/16(土) 22:19:52.24
>>573
顔文字のことか?w
以前から気になっているようだな
指差しAAと嘲笑AAのコラボだよwニータケ向けにピッタリだろw
人は指さされると憎悪が増すからな。
。゜(ノ∀`゜〇m)。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \
。゜(ノ∀`゜〇m)。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \
。゜(ノ∀`゜〇m)。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \

「wwwwwwww」は殆ど使わないな。
5ちゃんで草生やしまくって強い奴なんて見たことがないもんでw


647 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/17(日) 01:28:43.25
>>573
顔文字のことか?w
指差しAAと嘲笑AAのコラボだよw

人は指さされると憎悪が増すからな。
。゜(ノ∀`゜〇m)。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \


俺は如何にニータケに嫌われるかを考えている
嫌われた側は、平然と日常を過ごせるが
嫌う側のお前は、一日中俺のことで頭が一杯だろw
。゜(ノ∀`゜〇m)。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \

「wwwwwwww」は殆ど使わないな。
5ちゃんで草生やしまくって強い奴なんて見たことがないもんでw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 00:47:19.71 .net
>>267
そう慌てるなよ
来る時が来たら通報してやるからwwww

         ____   
       / /  \\      
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\  「拝啓 けいさつ官の署長さま 
    /   ⌒(__人__)⌒ \  犯人は間違いなく千葉県在住の田平ですので事情聴取をお願いします」
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________   
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  
  /´                .| |          |  
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 21:37:29 .net
今年に入っただけで判明したこと


無言安価はニータケ
税金納めている証拠を出す用意がある
監視されていると妄想している
アンチに殺されると被害妄想
自分は平常心を失った知的障碍者だと認める発言
自分のアンチは健常者だと認めている
警察宛てに紙の遺書を残している
無職だから奪われる時間はゼロと主張

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 02:21:05.22 .net
>>271
271名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/17(金) 21:37:29.84
今年に入っただけで判明したこと


無言安価はニータケ

俺に成りすましてみたもののアンカーを付けることに気づかず正体をさらけ出してしまう知恵遅れ

税金納めている証拠を出す用意がある

アレとのいざこざを俺に突きつけ、少しずつ個人情報を聞き出し、特定できたら一気に片を付けんとする殺人犯

監視されていると妄想している

田平は俺を毎日監視しているストーカー(令和元年台風15号を除く)

アンチに殺されると被害妄想

殺意を追及され取り繕う素振りを見せるもやはり発狂してしまうキチガイ

自分は平常心を失った知的障碍者だと認める発言

一時的な平常心喪失と知障を混同してしまうギリ健

自分のアンチは健常者だと認めている

お前は自他ともに認めるギリ健である

警察宛てに紙の遺書を残している

警察に「遺書」wwww
端末とは別に書き残すという話が理解できず、根掘り葉掘り聞き出してしまって殺意丸出し

ニータケは無職だから奪われる時間はゼロと主張

「数時間に一度相手するだけでニータケの一日分を奪く事ができる」のはずが、自分が丸一日踊っているだけなのである

スレH・エロ会話板に常駐し、「ボールペン」や「かな?」に難癖をつけているネカマ

未だに浪人を購入しており、お下品板では2分で4スレを立ててしまう

273 :とおる:2020/04/18(土) 07:05:02.53 ID:WX4C4Kg2z
ヤマトシステム開発の阿部麻里は締まり悪し藁ヘ(≧▽≦ヘ)♪
そして、仕事サボりラブホへいくバカ。発達障害なのにプライド高い。
仕事遅くて、人に迷惑かけても謝らない(笑)また、実家は聖教新聞販売店で創価学会。
母親は、スナック経営。客とすぐに寝る女。マンコ渇かない日はない(笑)♪ヽ(´▽`)/孫が発達障害とわかると売り飛ばす最低な母親。
阿部麻里は、障害あるの隠して会社に入社。ハメ撮りされても、3Pやらされても、
愛人の男から愛されてると感じるバカ🤣ハメ撮り中田氏画像を絶賛公開中❗️
発達障害隠して、普通採用で入社。特技は、同僚の悪口言うこと。
マンコの締まり悪いし、あえぎ声σ(´・д・`)気持ち悪い😱
さすが経産婦。マンコの締まり悪いのは、子供産む前から藁ヘ(≧▽≦ヘ)♪
体も幼児体型👩、足首は、象の足🐘そそられないm(。≧Д≦。)m
こんな感じなのに、マンコしたがる経産婦。マンコする度金せびるさせ子。
ヤリマン自称してるのに、H ヘタ。円光してました(笑)
おまけにサゲマンで、言うことなし。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 02:00:10 .net
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/

(´ー`)y─┛~~  「いや、お前は俺を殺人者呼ばわりした。それと殺人者呼ばわりしたことも否定したよね?なぜ?」

Ψ(゚ □ 。 )    「断言はしていないという意味だったんだけど面倒だから撤回する」

(´ー`)y─┛~~  「撤回するの?俺の追及に怖くなってモロに逃げ出すの?」

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 12:26:28.99 .net
今日は日曜日だからサンデーたけし\(^o^)/



今日は日曜日だからサンデーたけし\(^o^)/




















待ちに待ったサンデーたけし\(^o^)/

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 13:44:09 .net
今日は日曜日だからサンデーたけし\(^q^)/












今日は日曜日だからサンデーたけし\(^o^)/











今日は日曜日だからサンデーたけし\(^p^)/

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 13:44:27 .net
>>275
断言したとする証拠を出せないため会話をかみ合わせられない田平ワロタw
少々の遅れが見えるがのちの殺人者である


7 名前:ニータケが撤回したのもの謝罪はせず[] 投稿日:2020/04/19(日) 01:53:25.13
健常者と知的障害者の会話はかみ合いませんw

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/
Ψ(゚ □ 。 )    「殺人者呼ばわりしたのは俺じゃないよ。」
(´ー`)y─┛~~  「いや、お前は俺を殺人者呼ばわりした。それと殺人者呼ばわりしたことも否定したよね?なぜ?」
Ψ(゚ □ 。 )    「断言はしていないという意味だったんだけど面倒だから撤回する」
(´ー`)y─┛~~  「撤回するの?俺の追及に怖くなってモロに逃げ出すの?」
Ψ(゚ □ 。 )    「くどいな断言したとしたいなら、さっさとそのレスをコピペして」
(´ー`)y─┛~~  「一思いに始末してくださいと言わんばかりの懇願だな。撤回したことを撤回してもらわないと」

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 13:44:42 .net
>>275
しかも俺が追い込まれているかのように印象操作したいのか、
発言の順番や内容を改変してやがるな
正しいやり取りはこうだろう、殺意を否定したい千葉の犯罪者田平さん



575 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/18(土) 02:44:13.62
>565
それと>560にて殺人者呼ばわりしたことも否定したよね?
なぜ否定したのかもお答え願いたい。

ここで俺に付き纏っているのは全てお前なのに「田平じゃな〜い」などと
平気で嘘を吐いたり自演で会話を始めているお前に答える理由はない

俺は断言はしていないという意味だったんだけど面倒だから撤回するわ
お前は千葉の殺人犯

618 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/19(日) 01:28:03.22
>575
>俺は断言はしていないという意味だったんだけど面倒だから撤回するわ
撤回するの?w俺の追及に怖くなってモロに逃げ出すの?w
後で晒されて笑いもモノになるのを避けたくて撤回するの?w
ちょこちょこシグナルだしてるのにまだ気づいていないんだw

619 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/19(日) 01:31:22.41
>618
シグナルwwwww
またいつもの心理戦に持ち込もうとしててワロタw
だからさっさとその断言とやらの証拠を出してみろよ
千葉在住の殺人犯田平さん



613 名前:Ψ(゚ □ 。 )←が、逃げてるから再[] 投稿日:2020/04/19(日) 00:57:30.45
>574
>断言もしていないのに証拠の提示なんかできようがないよな
ということは、断言したレスを晒したら、俺が殺人者だと決めつけれるだけの証拠を提示するということだよね?

614 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/19(日) 01:08:04.04
>612-613
くどいな
断言したとしたいならさっさとそのレスをコピペして
(ノ∇`)アチャー
(ノ∇`)アチャー
(ノ∇`)アチャー
とかやってりゃいいだろ
お前のような出来損ないが心理戦に持ち込もうとしててワロタw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 16:01:43.21 .net
今日は日曜日だからサンデーたけし\(^q^)/

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 20:11:35 .net
Ψ(゚ □ 。 ) 「変死したら、犯人は間違いなく千葉県在住の田平ですので事情聴取をお願いします」

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 23:12:44.11 .net
>>280
あまりの悔しさに夜な夜な出てきててワロタw

「具体的に答えるように」などと要求するので望み通り答えてやったら、反論し返せず
いつもの一言+丸々コピペでごまかしてしまう田平の無能な書き込みがこれww
これに対する田平の反論は未だ無いのである


508 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/13(月) 01:40:19.62
どこの書き込みを指してるかしらんが
結局そのログはお前の端末に入ってんだよな?
で、もし犯人にその端末ごと証拠隠滅されたら警察はどうやって>>322にたどり着くんだ?と訊いている。具体的に答えるように。
このスレが埋まるまでに答えないと専用スレ立てて指導するよ

521 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/14(火) 02:31:17.56
頭が悪いにも程があるな
紙に書くなどして端末とは別に控えておくに決まってるだろ
で、そこまで具体的なことをなぜ根掘り葉掘り聞き出そうとしてるんだ?
あっ・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 23:13:30.24 .net
>>279
田平「今日は日曜日だからサンデーたけし\(^q^)/」



田平「今日は日曜日だからサンデーたけし\(^p^)/」

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 01:08:47.78 .net
自爆発言の数々 ここからの逆転は不可能w



Ψ(゚ □ 。 ) 「逆恨みでストーキングされ続ければ平常ではいられなくなるよ平常ではいられなくなるよ」

Ψ(゚ □ 。 ) 「俺はそう遠くないうちに田平に殺害されると思う」

Ψ(゚ □ 。 ) 「変死したら、犯人は間違いなく千葉県在住の田平ですので事情聴取をお願いします」

Ψ(゚ □ 。 ) 「遺書は紙に書くなどして端末とは別に控えておくに決まってるだろ」

Ψ(゚ □ 。 ) 「無職だから奪われた時間はゼロ」

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 01:30:03 .net
>>283
しかしそれらに対するお前の反論は未だ無いのである

451 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200