2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ψ(゚ □ 。 )  ← 平常心喪失知障のニータケ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 22:01:06.84 .net
ニータケは汚物系の板に住み着く自殺願望のオッサンだが、コイツにつけてやれる薬はないものかねぇ (´ー`)y─┛~~


↓  ↓  ↓


ニータケ 「俺はそう遠くないうちに田平に殺害されると思う」

ニータケ 「何の話をしてんだよ殺人者」

ニータケ 「田平は、のちに殺人犯となる人物である」

ニータケ 「平常ではいられなくなるよいつお前に殺害されるか分からないから」

ニータケ 「変死したら、犯人は間違いなく千葉県在住の田平ですので事情聴取をお願いします」

ニータケ 「遺書は紙に書くなどして端末とは別に控えておくに決まってるだろ」

ニータケ 「ギリ健であったため実刑判決を受けることになるだろうね」


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1563543418/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1581849220/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1580547738/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582480486/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1585485530/

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 00:16:30.65 .net
>>310
誰も見向きもしないようなスレで当然のように書き込む部外者がいるわけねーだろ千葉県民の田平さん
香川県に恨みがあるようだけど、詐欺なら通報すればいいのでは??それとも言いがかりだから通報できないのでしょうか?


https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1614423326/96
96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/03/18(木) 00:24:26.18
泉忠司のような詐欺師産んだ高松市は地震でつぶれちまえよ
仮想通貨バンクの金返せや

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 16:07:28.86 .net
スレタイに相応しい魚拓がとれました
平常心喪失のニートΨ(゚ □ 。 )たけし

↓  ↓  ↓

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1615742629/142
142 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/03/27(土) 01:40:22.09
今お前を相手にしている俺は誰なの?

総レス数 320
356 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200