2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

香川県民(*´ω`*)たけし

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 19:55:26.21 .net
永遠の独身貴族である県民たけしさんには、香川県の観光大使となってもらって情報発信して頂きましょう。
ご当地グルメや観光スポット(あればw)などをPRして頂きます。


まったり進行でお願いします。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 01:52:16.85 .net
田舎の人って気持ち悪いね

 不登校がいて一家一緒に寝てたり
会話聞こえてきて吐きそうになるんざあ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 01:52:58.29 .net
夜這いとか覗きとかあるんだね
今の世の中でも

 田舎には高松市の

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 01:54:35.02 .net
>>281-282
田舎の人って気持ち悪いね
不登校がいて一家一緒に寝てたり
会話聞こえてきて吐きそうになるんざあ
夜這いとか覗きとかあるんだね
今の世の中でも
田舎には高松市の


じゃあお前が住んでいる千葉はどうなんだよwww
お前が香川県を出すようになった理由は自分が原因の逆恨みなんだろ?wwwww
香川県に恨みがあるようだけど、詐欺なら通報すればいいのでは?
あと、頭にアルミホイルを巻いておいた方がいいのではないでしょうか田平さん


https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1614423326/96
96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/03/18(木) 00:24:26.18
泉忠司のような詐欺師産んだ高松市は地震でつぶれちまえよ
仮想通貨バンクの金返せや

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 01:55:30.38 .net
田舎の一家の会話って気持ち悪いんだよね

 親子が一緒に寝ていたり
その会話聞かされると信じられない感じがする

ああ気持ち悪い

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 01:56:03.35 .net
>>284
       ____
    ;;./   ノ( \;     田舎の一家の会話って気持ち悪いんだよね
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;   親子が一緒に寝ていたり
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  その会話聞かされると信じられない感じがする
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  ああ気持ち悪い
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;   
  .;ノ   ⌒⌒    .\;   

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 01:57:10.71 .net
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 160 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577862688/

759 名前:ゆき ◆qG3HcmxztM [sage] 投稿日:2020/01/25(土) 19:14:45.48 ID:???0
露出好きです誰かいますか

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 01:58:06.41 .net
「きざぶー」なんてあったけど
それが通用するところなんだよ

 最低レベルのあれが通じる人たちは
嫌だなあー
野球やってて

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 01:58:53.56 .net
やっぱ頭悪いんだろうね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 02:03:01.52 .net
>>287-288
       ____
    ;;./   ノ( \;     「きざぶー」なんてあったけど
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;   それが通用するところなんだよ
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  最低レベルのあれが通じる人たちは
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  嫌だなあー
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;   やっぱ頭悪いんだろうね
  .;ノ   ⌒⌒    .\;   

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 04:42:09.89 .net
田舎の人は
雑魚寝平気なんだろう
覗きや輪姦もね
四国の高松で

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 09:24:13.23 .net
イヒヒヒヒみたいに笑う人
本当にいるんだな

 街で見かける最底辺の人だが案外身近にいるんだ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 10:22:53.52 .net
人権で有名な大学だけど

 エロガイジって何?それ?
授業なんかしててエロガイジって何?
誰それ?
人権なんかこの程度さ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 10:23:12.25 .net
短く言えば侮辱だね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 10:23:30.83 .net
それでいいんじゃない?
羊頭狗肉

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 19:52:49.97 .net
>>290-294
       ____
    ;;./   ノ( \;     田舎の人は雑魚寝平気なんだろう覗きや輪姦もね四国の高松で
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;   イヒヒヒヒみたいに笑う人本当にいるんだな
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  街で見かける最底辺の人だが案外身近にいるんだ
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  人権で有名な大学だけどエロガイジって何?それ?
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;   授業なんかしててエロガイジって何?誰それ?人権なんかこの程度さ
  .;ノ   ⌒⌒    .\;   短く言えば侮辱だねそれでいいんじゃない?羊頭狗肉

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 00:03:29.67 .net
またニー◯たけしさんが新しい「田平」を見つけて発狂してるね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 00:17:17.98 .net
>>296
またニー◯たけしさんが新しい「田平」を見つけて発狂してるね


お前はいつまでニータケ(笑)ニータケ(笑)言ってるつもりなんだよ田平さん
マジでバカじゃねーのか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 00:20:01.08 .net
田平にいじめられたからって発狂しすぎ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 00:23:16.89 .net
AA貼りまくってる人ってどうしたんだろう?
何か嫌なことでもあったのかな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 00:27:45.59 .net
>>295
なんでニータケは何時も泣いてるの?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 00:32:32.14 .net
>>297
いつまで田平って言ってんの?
フラれて何年経つんだよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 01:09:17.15 .net
>>298
むしろレス数じゃお前の方が多いだろうが
何しろ同じネタを一度に何度も繰り返すほどだもんな、田平さん


>>299
お下品板のお前の事か?田平さん
議論じゃ歯が立たないからAAやら顔文字を反撃のメインにしているんだよな


>>300
ニータケ(笑)とやらはどこにいるんだ?
お前の白昼夢は一向に醒めないんだね田平さん


>>301
すでに本人はいないのにいつまでもニータケニータケ言っているお前(田平)
用はないと言っているのに安価までつけて絡んでくるお前(田平)
お前には同じように見えるのか?どっちもお前のキチガイによるものなんだよ田平さんww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 06:40:44.47 .net
>>290とかはどうみても田平ではないと思うんだが
というかここには田平いないよ

まあ病気の人にこんなこと言っても通じないか

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 06:53:34.14 .net
>>302
えっ…議論してるつもりだったのか?

ニータケがみんなに馬鹿にされる→何故か他人のふりして一人で発狂するニータケ→とっくにいない田平に愛を叫ぶニータケ→またみんなに馬鹿にされる


これの繰り返しなのに何が議論だw
いずれにしてもお前の知的レベルでは議論は無理w

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 14:07:05.22 .net
善通寺出身の親戚に話したことがある

 善通寺の人って人間としてどうなんでしょう?って

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 14:12:06.92 .net
徳島の連中もひどかったけど
善通寺もどっこいどっこいだなあ

 喧嘩売られたんだよね徳島駅で
柄が悪くてねあいつら 善通寺とおんなじなんだよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 14:13:00.43 .net
徳島の人も人間としてどうなんだろうってことだよ

 二流三流というかあくまで人間として

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 14:50:01.86 .net
善通寺の人はどうかと思うってのは

 今言葉を換えれば暴力的なんじゃないかってことだね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 14:50:56.15 .net
単純にして暴力的と

 今まで知らないからさあそんなの
香川県で一番ひどいんじゃない?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 14:51:11.79 .net
僕からすれば

311 :芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊:2021/05/27(木) 20:31:07.07 .net
テストバイ

312 :芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊:2021/05/27(木) 20:33:10.25 .net
「ふぁしすさむ」とはなんかぞはこれらのスレを参考にすればいいばってん

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/countrylife/1249358583/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1469711459/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1532430197/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1619193904/707
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1621428729/

313 :芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊:2021/05/27(木) 20:33:50.53 .net
>>312
「ふぁしすさむ」の村民だけが、芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊の隊員ではないけんね (´ー`*)
我ら芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊の隊員に芋田どん本人もいるとね (´ー`*)

314 :芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊:2021/05/27(木) 20:34:18.31 .net
もう「ふぁしすさむ」がただの埼玉の県境にある忘れられた集落ではなかとだけはいっとくばい。

315 :芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊:2021/05/27(木) 20:35:15.50 .net
芋田どんは意味深なことを言ってもうした。
「「ふぁしすさむ」は遠いが日は上らねども日は沈まじ」と。
おいどんはそがどういうこと知っ貯りちょりもんすが、芋田どん本人が「誰にも答えを教えるな」と言いはったとよ。
だから、誰にも教えもはん。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 21:49:12.33 .net
>>303
どうみても田平ではないと思うんだが
というかここには田平いないよ

他に誰も使わないようなこんなスレに部外者が書き込むわけがないだろうが
しかも田平などという無名なコテを当たり前のように出し、ここにはいないなどとさも状況を知ったような言い草だけど
それがどれだけ不自然なことかお前にはわからないのか


まあ病気の人にこんなこと言っても通じないか

それはまさにお前に言えることだよ田平さん
自演が完璧ならともかく知恵遅れ丸出しなんだもんな



>>304
えっ…議論してるつもりだったのか?

便宜上議論と表現しているのであって、逃げるばかりのお前は議論になっちゃいないだろ
同じ難癖を延々と繰り返したり、本題とはかけ離れている質問を繰り返してペースを握ろうとしたり、
挙句「田平じゃない」「田平はいない」とか無様にも程があるだろ


ニータケがみんなに馬鹿にされる→何故か他人のふりして一人で発狂するニータケ→とっくにいない田平に愛を叫ぶニータケ→またみんなに馬鹿にされる

だったら誰にも需要がないこんなスレにわざわざ出てくるお前は誰だよ田平さんwwww
みんなって誰ですか?そんなもの、とっくにいないどころか最初からいるわけないだろwww
お前も芋虫も大勢いるよう見せたがるけど一人じゃ心許ないと言ってるようなもんだよなw


これの繰り返しなのに何が議論だw
いずれにしてもお前の知的レベルでは議論は無理w

自分は質問責めするがこちらの問いかけには一切答えない
どうでもいい質問を投げかけ、スルーすれば都合が悪いと食いつき、反論すれば言葉尻を捉えて話を逸らせる
発狂コピペ
と、議論になってしまわないようお前が逃げているだけなんだよ田平さん
議論とまでいかないやり取りでも、例外なくお前が言い負かされて終わりになっている自覚はあるだろ?ww
えーと…お前の知的レベルでは議論は無理

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 21:50:57.62 .net
>>305-310
       ____
    ;;./   ノ( \;     善通寺出身の親戚に話したことがある
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;   徳島の連中もひどかったけど善通寺もどっこいどっこいだなあ
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  徳島の人も人間としてどうなんだろうってことだよ
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  今言葉を換えれば暴力的なんじゃないかってことだね
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;   香川県で一番ひどいんじゃない?
  .;ノ   ⌒⌒    .\;   僕からすれば

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 21:53:09.92 .net
>>311-316
なぜジュニアアイドル板に常駐しているんですか?
女子小中生に何をするつもりなんですか?
毛ちゃん大好き角田修=出会い厨のお手伝い幹事=ママスタ常駐芋田治虫=元サヨ現ウヨの在日ネカマン=性犯罪者予備軍のヨーヨーさん


【あずあず】負け犬隔離スレッド【圧勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1620559594/
ここはヨーヨーさんのスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1616930618/
ヨーヨーに勝てない負け犬が埋め逃げした件w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1563019621/
u15板名物自己愛性パーソナリティ障害ヨーヨー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1587984715/
【精神】自演凶人ヨーヨー【異常者】 01
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1587654255/
【自演バレ】ヨーヨー = 和田あずさ貼り【判明】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1588071468/
【〜って】自演狂人ヨーヨーすぐる【なんですか】01
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1589276069/

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 21:55:34.84 .net
>>311-315
これ絶対田平を扇動して俺を攻撃するよう仕向けてるやつだろwww
いつもの舎弟はどうしたんだよ芋田軍団の芋田治虫さんwwww

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 12:53:47.78 .net
>>318-319
言いがかりはやめようぜ。というかキチガイのお前が決めつけたところで説得力ないけどな。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 19:53:55.87 .net
>>298-301
>>303-304
>>320
言いがかりはやめようぜ。というかキチガイのお前が決めつけたところで説得力ないけどな。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 20:06:59.31 .net
>>318-319
バカ!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 20:25:21.22 .net
>>321は泣きながら書き込みしてそう

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 21:10:57.94 .net
>>322-323
もう少しまともな反撃はできなかったのかよ田平さんwww
目の前にニータケ(笑)が居ながら何故完全スルーなんですか?wwwww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 21:53:26.39 .net
この手のキチガイって元々おかしな奴なのか、変なコテにやられておかしくなったのかどっちなんだろう?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 23:58:30.45 .net
田平ガー
田平ガー
田平ガー

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 00:08:33.71 .net
田平病

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 01:36:58.04 .net
>>325-327
田平が目の前のニータケ(笑)をスルーしててワロタw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 13:35:48.27 .net
何なんだよこの学校は
校内に人がいるならまだしも
三回に隠れ住んでるのがいて
ことあるごとに妨害してくるぞ
追い出せ当局

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 09:58:14.01 .net
ニータケ学園

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 11:20:15.07 .net
>>329=330
はい、我慢できず書き込んでしまったお前の負けだね田平さん

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 12:37:05.56 .net
>>331
お前は生まれた時点で負け組だけどなw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 12:47:39.70 .net
>>329>>331

これらは別人なんだろうけど、恐ろしいキチガイだな
何をするか分からないし、GPSでもつけて監視して欲しい
絶対に犯罪予備軍だろこいつら
失うものがないから余計に何をしでかすか分からんよ 

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 12:48:31.75 .net
>>330
なんなんだよそれw
誰もそんな学校入らんよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 13:45:55.53 .net
>>332
お前は生まれた時点で負け組だけどなw

何を以って?説明してみろよ知恵遅れ田平さん


>>333
これらは別人なんだろうけど、恐ろしいキチガイだな

ああ、それらは自分ではないといいたいんだね
まったく無関係の書き込みでも反応するかどうかを確認したくせにwww
そして反応してもらえなかったから痺れを切らせて>330を書き込んだという経緯だよな、ニータケ依存症の田平さん


何をするか分からないし、GPSでもつけて監視して欲しい
絶対に犯罪予備軍だろこいつら
失うものがないから余計に何をしでかすか分からんよ 

それは平気で嘘を吐いたり、借金を踏み倒そうとしたり、露出を趣味とするお前の方だ
さらに言えば逆恨みで殺意を抱いてもいたしねwww


>>334
なんなんだよそれw
誰もそんな学校入らんよ

こんなスレに誰が書き込むっていうんだよ、少し考えりゃ分かるだろこの自演野郎が

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 13:48:07.73 .net
>>335
逆に勝ち組だと思ってるんですか?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 13:55:04.17 .net
>>336
当たり前だろ田辺さん

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 14:01:14.65 .net
>>336
逆に勝ち組だと思ってるんですか?

難癖付けているのはお前の方なんだよ
質問しても答えられず逆に質問し返すとかただの言いがかりってことだよなwww
少なくとも俺は踏み倒すような借金など抱えていませんからww
BANされるような浪人なんか購入していませんからwww
俺とお前どっちが上かなんて言わずもわかるだろ


>>337
はいまた自演かよ、お前の完全敗北だな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 14:10:47.38 .net
>>338
お前は誰と戦ってんだよw
架空の人物とやりあってる時点で負け組なんだよ理解しろよw 

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 15:19:02.70 .net
>>339
お前は誰と戦ってんだよw
架空の人物とやりあってる時点で負け組なんだよ理解しろよw 

またはぐらかしてんのかよ
質問に答えないということはただの難癖だったということだったわけだね田平さん



お前は誰と戦ってんだよw
架空の人物とやりあってる時点で負け組なんだよ理解しろよw 

俺が戦ってるんじゃなくてお前が粘着してきているだけだという自覚はないのか?
このスレだって俺の書き込みをニータケ(笑)と認定し晒す目的で立ててるだろうが
そして必ずお前が反応してくるのがその動かぬ証拠だ
だから書き込みを控える話を持ち掛けてみたのにお前は全く控えることができないんだよな、田平さん

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 15:41:01.65 .net
田平(笑)

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 17:47:33.49 .net
>>335
ニータケ学園を書き込んだのは俺だよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 17:51:15.40 .net
無関係の人には田平田平うるせーくせに
本物の田平が現れると急に丁重になるバカタケ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 18:00:18.77 .net
沢山の人にいじめられてる事を第三者に知られたくなくて「僕は複数人にいじめられてるのではありません!一対一で議論してるんです!」ってポーズを必死に見せてるけど、それが逆効果になっていることに気付かない無能たけし(笑)

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 18:03:09.30 .net
>>341=342=343

無関係の人には田平田平うるせーくせに

お前の猿芝居が見抜けないと思ってんのか田平さんww
>>329だけならスルーしてやろうと思っていたけど結局我慢できず出てきているしで
いつになったら俺が書き込まないかテストをさせてくれるんですか?
でもこれでよく分かったろ、スレを荒らしているのはお前の方だ田平さん




本物の田平が現れると急に丁重になるバカタケ

誰でも彼でもニータケ(笑)認定の田平さん、
俺がお前にそんな態度をとるわけないでしょ
ところでニータケ(笑)はおかまおなべ板の常駐であったことが分かったんだけどお前は知ってた?
カマ同士露出し合うことができてよかったね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 18:04:48.80 .net
>>344
沢山の人にいじめられてる事を第三者に知られたくなくて「僕は複数人にいじめられてるのではありません!一対一で議論してるんです!」ってポーズを必死に見せてるけど、それが逆効果になっていることに気付かない無能たけし(笑)

もしお前の書き込みが多人数であっても全論破しているだろ
逆にお前は多人数であってもスルーしてばかりということになる
ここは素直に一対一ということにした方がいいのにお前ではそれも分からないか

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 18:07:10.06 .net
>>345
いやいやそれはおかしい
俺はお前が書き込みをしてるから書き込んでるんであって
お前が書き込みしなければ俺はこないよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 18:08:45.46 .net
>>346
多人数いるのは確かだ
しかし、その多人数には田平はいない 
明らかにいない


にもかかわらずお前は田平田平言ってんだから反応がなくて当然 

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 18:25:50.38 .net
>>347
いやいやそれはおかしい
俺はお前が書き込みをしてるから書き込んでるんであって
お前が書き込みしなければ俺はこないよ


>329は見逃してやるとしても>330で書き込んでいると指摘しているのになんで話を巻き戻すんだよ田平さん
こんなスレに書き込むのも、ニータケ(笑)だのという呼称を使うのもお前しかいないんだよ田平さん




>>348
多人数いるのは確かだ

お前(や芋虫)はどうしても自分側を多数としたいようだけど、それでも論破しているんですけど理解できてるよね?www
一人だろうが多数だろうが関係ないんだよ、お前の頭の悪さはねww


しかし、その多人数には田平はいない 
明らかにいない

そういえる根拠は?当然あるわけないよね田平さん


にもかかわらずお前は田平田平言ってんだから反応がなくて当然 

だから誰がこんなスレに書き込むというんだよ
香川粘着だってお前の一方的な逆恨みでしかなく、「たけし」叩きを目的としたこのスレに賛同者が出てくる要素など皆無なんだけどそんな簡単なことも分からないのか?
やはりお前は田平なんだよ田平さんwwwww

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1614423326/96
96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/03/18(木) 00:24:26.18
泉忠司のような詐欺師産んだ高松市は地震でつぶれちまえよ
仮想通貨バンクの金返せや

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 18:28:24.16 .net
田平はBBSPINKで浪人をBANされてしまったからお下品板を捨て独身貴族板に移動したんだね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 18:31:04.55 .net
>>350
ニータケもBANされたらしいし仲良しだな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 18:45:33.99 .net
>>349
だからお前が先に書き込みをやめてみろ
2週間ほどお前が書き込みしなければ誰も書き込みしないだろう 

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 19:34:46.96 .net
なんでこのキチガイってたけしって呼ばれてるの?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 19:59:57.76 .net
>>351
仲良しと認めててワロタw
田平ことお前とニータケ(笑)、どちらも浪人BAN経験者で何から何までそっくりだね


>>352
だからお前が先に書き込みをやめてみろ

一度でもお前が出てきてしまえばその時点でお前の荒らしが確定だろうが
>329は俺を反応させる目的が見え見えなのに、反応してもらえないから>330でのこのこ出てくるとかバカすぎるだろw



2週間ほどお前が書き込みしなければ誰も書き込みしないだろう 

お下品板自治スレではお前の書き込みがないから継続してはいるぞ
お前がどこまで耐えられるか見ものだな田平さんww



>>353
なんでこのキチガイってたけしって呼ばれてるの?

ニートだからビートたけしにかけてニートたけしとお前が名付けたんじゃないの?
そう呼んでいるのはお前しかいないけどね
ところでお前の田平の由来は何?
そのほかにも色々あるようだけど何人くらいいるの?
その辺も芋田治虫と同じなんだけど、お前ら日本人?だよね?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 20:31:10.48 .net
田平とニートたけしと芋田は同一人物

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 20:35:46.99 .net
>>1から>>354まで一人で書いてるw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 20:44:15.17 .net
>>355-356
はいまた反論なしね
お前のかく乱作戦などたかが知れてるんだよ田平さん

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 20:47:24.58 .net
>>357
一人でご苦労さんw
よほど寂しい人生送ってるんだな
同情するよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 21:07:37.30 .net
>>358
お前は複数人っていう設定だっけ?
一人でニータケニータケ喚いて何になるんだよ田平さん
で、お前の田平の由来は何?何故答えないの?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 22:41:25.23 .net
>>359
ごめん、俺無関係なんだw
でもキチガイイジるの大好きだからついw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 23:34:16.34 .net
>>350
浪人バンされたこととお下品板を捨てることとどう関連するの?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 23:39:27.76 .net
ほら何も答えられない
浪人をBANされてしまったからお下品板を捨て独身貴族板に移動とか意味不明なんだけどw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 00:16:17.64 .net
>>360
そんな見え透いた嘘はもういいって
何しろ自分は質問に答えないと騒ぎ立てるくせに自分が質問をガン無視だもんな
お前は指図に従ってもらえなかった事を2年も逆恨みし続けている田平で確定なんだよ、田平さん


>>361-362
たった5分で催促とかどれだけ余裕がないんだよ田平さん
今までメインだったお下品板にはほとんど書き込まず、今や独身貴族をメインに書き込んでいるということは
浪人BANされてしまったことを思い出したくないからだよね?
こんなスレを立てているところを見ると規制されているわけでもなさそうだし

ウンコとウンチの違いは?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1622359007/

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 01:00:23.85 .net
>>363
なんでそんなスレ覗いたの?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 01:14:20.01 .net
>>364
これだけ言ってるのにまた質問に答えず質問で返してんのかよwww
お前がお下品板で悪態ついていないか見てみたら新しくスレが立ってたから、まさかと思い覗いてみたらお前だったというだけだ
さすがお下品板住人だね田平さんwwwww
もちろんそのスレはいざこざとは関係ないからノーカンだwwww

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 01:19:05.50 .net
>>365
ビータケさんの罠にかかったなw
これでお前がウンコマニアってことが判明した。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 01:56:48.44 .net
>>366
また後釣り宣言かよwwwww
お前が糞尿好きなんて過去の書き込みから分かってることだからww
罠にかかったと断定したいならそれ以外のスレも同時に立てておかなければ駄目だろwwww

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 02:10:29.22 .net
普通に考えて「ウンコとウンチの違いは?」をみてニータケ関連スレだと連想するはずがない。
ニータケはそのスレに書き込もうとして開いたとしか考えられない。
ビータケさんはウンコ好きのニータケが覗くと予想して仕掛けたんだろうなw
スレを晒すのも計算の内だったに違いない。見事に嵌まったな。ニータケの知能では防ぐのは不可能。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 02:27:52.78 .net
ウンコとウンチスレのこと知らないふりすれば良いのに余裕がないニータケはそれができない。
そこを見抜いて巧妙に計画されたんだと思う。

わざわざビータケが立てたと分かるような立て方しているわけだから
ニータケはもっと警戒すべきたったなw

こうなることくらい予想できないとw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 02:42:43.52 .net
>>368
普通に考えて「ウンコとウンチの違いは?」をみてニータケ関連スレだと連想するはずがない。
ニータケはそのスレに書き込もうとして開いたとしか考えられない。
ビータケさんはウンコ好きのニータケが覗くと予想して仕掛けたんだろうなw

当然だ。それはお前の趣味なんだから頭をよぎるのはお前だ田平さん
また曲解して話を逸らそうとしているのが見え見えなんだよ


スレを晒すのも計算の内だったに違いない。見事に嵌まったな。ニータケの知能では防ぐのは不可能。

お前は完全に気を抜いていたんだろww
お下品板自治スレでは大人しくしているのにこのスレでは悪態つくからその理由を追及するために引き合いに出したまでだ
別にスルーしてやってもよかったんだぞ


>>369
ウンコとウンチスレのこと知らないふりすれば良いのに余裕がないニータケはそれができない。
そこを見抜いて巧妙に計画されたんだと思う。

1レスで終わらせろよ田平さんwww
ずるずる引きずっていると見つかったことを恥ずかしがっているのが丸わかりだぞww
で、なぜこのスレに出張ってきたんだよ田平さん
俺に監視されているとお下品板を安心して利用できないからですか?wwwwww



わざわざビータケが立てたと分かるような立て方しているわけだから
ニータケはもっと警戒すべきたったなw
こうなることくらい予想できないとw

お前が目立ったことをしなければわざわざ書き込みを見つけようとも思わないから
お前が絡んでくるからあしらっているのであって、お前なんかに興味はないんで

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 02:49:10.07 .net
>>370

ニータケのこの焦りようwつまりそういうこと

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 02:53:04.35 .net
趣味じゃない人が「ウンコとウンチの違いは?」なんて覗くはずがない
どうみてもニータケ関連のスレタイじゃないのに覗くとかwビータケさんはわざと晒されるように仕向けたんだと思う。
単純なニータケはチャンスとばかりに食いついたとw
今回も避けれなかったのは余裕がないからだよね?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 02:58:35.70 .net
>>371
ニータケのこの焦りようwつまりそういうこと

何の反論にもなってなくてワロタw
じゃあ反論ができないお前は「そういうこと」ということだよな、ニータケ依存症の田平さん



>>372
趣味じゃない人が「ウンコとウンチの違いは?」なんて覗くはずがない
どうみてもニータケ関連のスレタイじゃないのに覗くとかwビータケさんはわざと晒されるように仕向けたんだと思う。
単純なニータケはチャンスとばかりに食いついたとw
今回も避けれなかったのは余裕がないからだよね?

お下品板自治スレでは大人しくしているのにこのスレでは悪態つくからその理由を追及するために引き合いに出したまでだ
と明言しているのに繰り返してんじゃねえよ
それこそ「そういうこと」だろうが、ウンコスレの田平さんwwww

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 19:10:36.21 .net
ウンコたけし(笑)

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 20:50:54.00 .net
お忍びで書き込んで発覚するという話はたまにあるけど
ロムったスレがバレるとかwどんだけドジなんだよ(笑)

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 20:57:29.30 .net
>>374
田平さん、ウンコ発言はまずくないですか?ww
そういうのはお下品板でやってなさい


>>375
書き込みを見抜かれて突きつけられるのと
書き込みを見抜いて突きつけるのは全然違うよ田平さん
こんなスレに出張ってこなければ恥をかかすこともなかったのに

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 21:05:13.36 .net
ウンコたけしという名称が定着しては困ると懸命の消火活動をするウンコたけし→>>376

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 21:08:59.49 .net
ウンコスレ住人だったとしても黙ってりゃバレないのに
なんで告白してしまうかなw
こんな展開になることくらい予想できそうなものなのにw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 21:09:23.78 .net
ウンコたけし(笑)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 21:12:28.52 .net
ここは5ちゃんねるなのに
ウンコスレを宣伝されましてもねぇ〜

ここはお前のお気に入りのスレを紹介する場ではないんだよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 21:26:29.78 .net
>>377-380
あっさりファビョっててワロタw
なぜお下品板から出てきたのかと思ったら、お前規制を受けてたんだなww
少なくともこのスレは俺に対する当てつけで立てたんだから何を書き込もうと見逃すわけないだろ
ウンコどうこうの前にここはお前の遊び場じゃないんだよ、ウンコ田平さん
で、なぜあのスレをお前が立てたと断定できたか分かるか?
お前が普段俺の目の前をちょろちょろしてるからだよww

262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200