2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カマタマーレ讃岐121玉目

1 :s (ワッチョイ 1b9e-0GGu):2020/04/22(水) 07:51:29 ID:GZ8kN/1B0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)を2行冒頭に書いてください(1行分は消えて表示されません)
Jリーグクラブ「カマタマーレ讃岐」のスレです VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

835 :U-名無しさん (プチプチ Saad-gbE1):2020/08/08(土) 20:21:08 ID:os8BRnoja0808.net
オカムーを戦力外にしたのは上村の意向。
代わりに教え子達を入れる為。

836 :U-名無しさん (プチプチW 9b9e-DWzF):2020/08/08(土) 21:39:47 ID:imHNuUOR00808.net
北野チルドレンは排除されたんだろうな

837 :U-名無しさん (ワッチョイW 596b-l3c6):2020/08/08(土) 22:11:43 ID:7AZ0YTaY0.net
>>834

ほんだら、言わなければえんとちゃうんかぁ〜ゆんで。

J3最下位で、未だに未勝利のチームやろ?
義理を感じても帰って来んやろ。
帰って来てくれるよーな努力も全くしょーらんし。

とりあえず、社長交替から始めよで。

838 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 02:45:33.53 ID:1RJf4YwHr.net
小林監督の使い方がいいんだろ
アランと組んでた時くらいしか良いと思えなかったわ
お前らも叩きまくってたじゃねーか

839 :U-名無しさん (ワッチョイW 539e-opIV):2020/08/09(日) 08:26:51 ID:cLAKZFkf0.net
>>837
社長交代の必要性あるか?
割とまともそうだが

840 :U-名無しさん (アウウィフW FF55-DWzF):2020/08/09(日) 13:07:03 ID:LedCng1GF.net
サブの方が豪華という…今日のスタメン

841 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 14:28:50.91 ID:OocQuLTu0.net
中村に期待やわ

842 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 14:30:36.73 ID:aS/0fQysF.net
いよいよ裏天王山
負ける覚悟はできていますか?

843 :U-名無しさん (ワッチョイW 0116-dMu2):2020/08/09(日) 14:34:54 ID:eA2REkMx0.net
あーい

844 :U-名無しさん (スッップ Sd33-4zQK):2020/08/09(日) 14:51:10 ID:plJUBDfjd.net
まだ1勝もできてないけどチームもサポも誰一人として昇格諦めてないところが讃岐のよさだと思う
折り返すまでに5〜7位につけておく感じになると予想する

845 :U-名無しさん (ワッチョイ 9343-B5sl):2020/08/09(日) 15:01:49 ID:Zs15kfY90.net
嘘つきは税金泥棒のはじまりかも

846 :U-名無しさん (ワッチョイW a1cb-jDQO):2020/08/09(日) 15:34:00 ID:ID0D/+JB0.net
はい終戦

847 :U-名無しさん (ワッチョイW 0116-dMu2):2020/08/09(日) 15:34:37 ID:eA2REkMx0.net
おい  26番 誰ぞ!

848 :U-名無しさん (ワッチョイW 51bc-Vmz7):2020/08/09(日) 15:34:38 ID:2u4LNkml0.net
相変わらず守備ユルいね

849 :U-名無しさん (アウアウカー Saad-DWzF):2020/08/09(日) 15:36:04 ID:s3eTtJSCa.net
下位相手に全く勝てないってことは今の讃岐は本当に弱いんだなぁー
今日でもっちーは解任かもよ

850 :U-名無しさん (ワッチョイW 594c-jDQO):2020/08/09(日) 15:38:48 ID:Fnss8m/r0.net
もう見るんやめた
じゃあの

851 :U-名無しさん (ワッチョイW eb98-BQxY):2020/08/09(日) 15:39:26 ID:QGZWM0Oo0.net
福島は弱いって言ってたよな

852 :U-名無しさん (アークセー Sx5d-RXr9):2020/08/09(日) 15:40:07 ID:lxFPTsSQx.net
これは
ダントツに弱いのが証明されているな

853 :U-名無しさん (ワッチョイW eb98-qecI):2020/08/09(日) 15:42:26 ID:EZgzGjHw0.net
恥さらしw

854 :U-名無しさん (アウアウウー Sa55-W3kX):2020/08/09(日) 15:43:28 ID:WGKJO4Rxa.net
そろそろ強過ぎスレ立てようか?w

855 :U-名無しさん (ワッチョイ a1c7-B5sl):2020/08/09(日) 15:44:54 ID:VFHaf4VL0.net
岐阜とセレッソに先制できたのは共にGKの有り得ないミスが
あったから、そうでもないと先制出来ない、

856 :U-名無しさん (アウアウカー Saad-DWzF):2020/08/09(日) 15:48:57 ID:s3eTtJSCa.net
ガンバのトップチームから11人引っ張ってこようぜ
うちの選手20人くらいと引き換えにw

857 :U-名無しさん (ワッチョイW 139e-FiUz):2020/08/09(日) 15:50:09 ID:nxP9Yp370.net
             /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  北  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  野   /     /. -‐…”’⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,’{ r‐…”⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >”´}    ‘, ‘,.:.:.:/⌒し’:::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ‘, V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡’  /
  っ        \ーァ’⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

858 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 15:54:37.94 ID:OocQuLTu0.net
もうだめぽ

859 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 15:54:40.34 ID:d7syWTpzp.net
なんか下手すぎて笑える
ほんとにほんとに本気でプレーしてる?こいつら
これが本気ならもう引退しな笑
これではプロ無理
格段に弱い福島相手に全く戦えないってどうなってんのよ
相手はクロスさえ上げれば点になる
こっちはクロス上げても点にならん
パスもドリブルもできない
トラップもできない
シュートも打てない
これって同じ競技としての定義に当てはまってない

860 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 15:56:58.92 ID:OocQuLTu0.net
マークが甘すぎやない?
ひとりにこんなにやられて

861 :U-名無しさん (ワッチョイW a1cb-jDQO):2020/08/09(日) 15:58:48 ID:ID0D/+JB0.net
もう帰ってくんな!

862 :U-名無しさん (スププ Sd33-SQTx):2020/08/09(日) 15:59:22 ID:gTwSvIuLd.net
来季は北野でお願いします。

863 :U-名無しさん (ワイエディ MMa3-STb1):2020/08/09(日) 15:59:33 ID:GWA29IhaM.net
      -― ̄ ̄ ` ―--  _          もうだめぽ
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー  _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄

864 :U-名無しさん (ワッチョイW d116-RXr9):2020/08/09(日) 15:59:48 ID:/vPamKeY0.net
ディフェンスがザル過ぎて泣けてくる。
2点目も3点目もディフェンスは居るだけ並んでるだけでなんの守備もしてない。
竹内外して、航大エブの時みたいにシミケンのコーチングで守ろう。

865 :U-名無しさん (ワッチョイW 13bc-tlsv):2020/08/09(日) 16:01:10 ID:bpHncd+s0.net
なんでボール持つと動かなくなるの?

866 :U-名無しさん (ワッチョイW 9b9e-BhH+):2020/08/09(日) 16:05:41 ID:oS2L+bd+0.net
栗田下がったから無得点ですね

867 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 16:11:14.22 ID:wMF2fFvSd.net
お前らw

868 :U-名無しさん (ドコグロ MMa3-6Lkn):2020/08/09(日) 16:25:22 ID:h+Bro8xXM.net
おまえら息してる?いつまでシミケン使ってんだよ
来年小林監督招聘しようと企んでるんだろ

869 :2050年から来た男 (ワッチョイ 139e-Ea0s):2020/08/09(日) 16:27:51 ID:+l/gxNql0.net
(2020年12月21日四国新聞朝刊スポーツ面より引用)
「開幕から勝利が無かったカマタマーレ讃岐だったが、
8月9日に実施された福島戦において3点差を跳ね返して逆転勝ちしたことで勢いをつけ、
その後は連勝を重ね、昨日ピカラスタジアムで行われた最終節の福島戦にも勝利し、J3優勝を果たした。」

870 :U-名無しさん (エアペラT SD05-B5sl):2020/08/09(日) 16:28:05 ID:PZsSzlb9D.net
約束の地を専スタ化するしかないのかも
ALL FOR UDON ピカスタ教

871 :U-名無しさん (ワッチョイ a1c7-B5sl):2020/08/09(日) 16:30:11 ID:VFHaf4VL0.net
男前田の方がましなんじゃないか?

872 :U-名無しさん (ワッチョイW d116-/Jt2):2020/08/09(日) 16:31:06 ID:VTFLUBD20.net
降格も無いし、J3に居座ってJリーグを満喫しましょ。。(潰れなければ。)

873 :U-名無しさん (ワッチョイW d116-RXr9):2020/08/09(日) 16:32:22 ID:/vPamKeY0.net
後半だけでシミケンが3点は防いでる。
シミケンじゃなければ今頃6-0...

874 :U-名無しさん (ワイエディ MMa3-STb1):2020/08/09(日) 16:35:18 ID:GWA29IhaM.net
ドMにも程があるだろ

875 :U-名無しさん (ワッチョイW 13bc-tlsv):2020/08/09(日) 16:35:49 ID:bpHncd+s0.net
節が進むほどにつまらなくなっていくな
試合内容がとにかく酷すぎ

876 :U-名無しさん (ワッチョイW a1cb-jDQO):2020/08/09(日) 16:36:35 ID:ID0D/+JB0.net
頭下げて北野に戻ってきてもらえ

877 :U-名無しさん (ワッチョイW eb7d-vjoQ):2020/08/09(日) 16:38:04 ID:6uT/U7s+0.net
ひでーなこれは…

878 :U-名無しさん (ワッチョイW eb98-qecI):2020/08/09(日) 16:38:08 ID:EZgzGjHw0.net
あれだけ走らんてことはこいつらに悔しいとか無いんやろなぁ

879 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 16:41:15.27 ID:bpHncd+s0.net
ナイスゴール、しげ

880 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 16:47:18.97 ID:VFHaf4VL0.net
>>878
勝った試合の後は良いが、負けた試合の後の食事は最悪だ。
選手達の切り替えが早すぎる。
こっちは負けてイライラしているのに爆笑しながら
食事をしているのを見ると、さすがに腹が立つ。
https://kitamako.com/awaygames/

881 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 16:47:30.56 ID:s3eTtJSCa.net
中村の気持ちを乗せたイエローからの重松が奮起

882 :U-名無しさん (ワッチョイW 13bc-tlsv):2020/08/09(日) 16:53:54 ID:bpHncd+s0.net
ディフェンス、くそな上にラフプレイかよ
どうしようもねーな

883 :U-名無しさん (アウアウカー Saad-DWzF):2020/08/09(日) 16:56:08 ID:s3eTtJSCa.net
中田一三を監督に呼べ

884 :U-名無しさん (ワッチョイW 13bc-tlsv):2020/08/09(日) 16:56:59 ID:bpHncd+s0.net
よしよし
得失点差を3点に抑えたぞ!

885 :U-名無しさん (アウアウカー Saad-DWzF):2020/08/09(日) 16:59:16 ID:s3eTtJSCa.net
たしか数年前もこんな展開があったな
開幕から全然勝てずで迎えた湘南戦
無敵の湘南を下馬評を覆す3-0の勝利
秋田戦が楽しみやのう(泣)

886 :U-名無しさん (ワイエディ MMa3-STb1):2020/08/09(日) 16:59:47 ID:GWA29IhaM.net
無勝キープ乙

887 :U-名無しさん (ワッチョイW 61b0-frV5):2020/08/09(日) 17:01:08 ID:EYRkR+wH0.net
どうしてゴール前でカタマール讃岐になっちまうんだよ

888 :U-名無しさん (アウアウカー Saad-9iqx):2020/08/09(日) 17:06:53 ID:pjAAiS+Na.net
クソ弱いな。
再来年から降格も始まるだろうから気をつけろよ。

889 :U-名無しさん (スププ Sd33-qecI):2020/08/09(日) 17:16:26 ID:SY+r1d4ud.net
あんなサッカーでは香川県民から銭は取れんなぁ

890 :U-名無しさん (ガラプー KK0d-VzEq):2020/08/09(日) 17:26:22 ID:riTrCbW/K.net
コシのあるディフェンス

ダシの効いたパスワーク

喉越しを貫くシュートを見せてくれ!

891 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 17:40:22.87 ID:EfMgmu/Rr.net
去年前半戦二位だった上村は優秀だった...?
林が点も取ってくれるようになれば変わるかな
重松をなんとか前向いてプレー出来るようにしないとだめだな

892 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 17:43:32.11 ID:AOqMNnR80.net
中村が良く見えるが普通やぞあれぐらい
相手にいつもあれぐらいのプレーされとるやろがいクソホッコが
栗田もあのまま出しとったら間違いなく2枚目のカレーもろとったし幼児メンタルやな
森川と岩本と林と柳田と竹内とキムホヨンと杉山と渡辺はマジでガ◯ジレベルで酷い
ヘタクソな上に気持ちも入ってない
重松と長谷川と中村と薩川だけかなまともなのは
11人対4人ではそりゃ勝てん
相手陣地で止まってしまうのはボランチ特に岩本が動かないからや
前向いてプレーもせんし何がしたいんや
望月は何もせんのやったらマスクちゃんとして座っとけやおっさん

893 :U-名無しさん (ワッチョイW 9b9e-1DCa):2020/08/09(日) 17:48:28 ID:YREOc50Z0.net
>>869
うその話やろ?

894 :蜂 (ワッチョイ 9b59-GFq2):2020/08/09(日) 18:06:21 ID:y39/jeBt0.net
>>871
と、思うやろ?

895 :U-名無しさん (ワッチョイW 139e-zjf9):2020/08/09(日) 18:16:17 ID:2jiZqyyc0.net
>>860
栗田のせいではない

896 :U-名無しさん (ワッチョイW 499e-LEKW):2020/08/09(日) 18:34:15 ID:zGoe/ABj0.net
カタタママーレ!!
おまはんやのGKなんなあれ!
瀬口かしたろか?

897 :U-名無しさん (ワッチョイW 139e-/Jt2):2020/08/09(日) 18:37:52 ID:AOqMNnR80.net
確認やけどJ3の最低勝利数は2017年鳥取の4勝でよろしいか?

898 :U-名無しさん (ドコグロ MMa3-6Lkn):2020/08/09(日) 18:42:16 ID:h+Bro8xXM.net
>>896
讃岐サポはシミケンじゃなかったら6失点はしてたとか言ってるぞ
そりゃあいつまで経っても強くならないわ

899 :U-名無しさん (ワイエディ MMab-STb1):2020/08/09(日) 18:45:02 ID:zZ/8MWfcM.net
ザルウドーレ大槌島に改名しよう

900 :U-名無しさん (ワッチョイW 139e-zjf9):2020/08/09(日) 18:53:58 ID:2jiZqyyc0.net
たなかひでお
ばばけんじ
このあたりから

901 :U-名無しさん (ワッチョイ a1c7-B5sl):2020/08/09(日) 18:56:48 ID:VFHaf4VL0.net
秋田強いわ、次節は0−8と予想します

902 :U-名無しさん (ワッチョイW 139e-zjf9):2020/08/09(日) 19:21:33 ID:2jiZqyyc0.net
>>896
瀬口さん借りパクしたいわ

903 :U-名無しさん (テテンテンテン MM8b-1DCa):2020/08/09(日) 19:47:20 ID:Bivu6WKZM.net
>>896
しりゅう貸してよ

904 :U-名無しさん (ワッチョイW 499e-LEKW):2020/08/09(日) 20:00:27 ID:zGoe/ABj0.net
誰でも好きなん貸したるけん早よう昇格してこいや!
わしらが昇格するにはおまはんやからの勝点6が必要なんじょ!

905 :U-名無しさん (ワッチョイW 9bed-6Lkn):2020/08/09(日) 20:06:35 ID:dt6gB4+r0.net
>>871
だーかーら、やめとけって(取)

906 :U-名無しさん (アウアウエーT Sa23-B5sl):2020/08/09(日) 20:07:52 ID:jkkLY8LMa.net
次節最強秋田と聞いて 勝てる見込みあんの? 勝ったら鼻スパとかしないけどそれくらい絶望だろw

907 :U-名無しさん (ワッチョイW 2964-l3c6):2020/08/09(日) 22:03:03 ID:M4GY4j/v0.net
岩手あたりなら勝てるだろうから、少し我慢しておこうぜ。

908 :U-名無しさん (ワッチョイ a1cb-2TtM):2020/08/09(日) 23:09:58 ID:hjBkP2Qi0.net
キンタマはたまたま調子悪いだけだよ
その証拠に内容では毎試合圧倒してるだろ
攻守のタイミングが微妙にずれているだけ
修正すれば連勝間違いなし
頑張れ!キンタマ!!
香川の埃!!!!!!!

909 :U-名無しさん (ワッチョイ a1cb-2TtM):2020/08/09(日) 23:11:59 ID:hjBkP2Qi0.net
本気で香川県民から見放されているで

910 :U-名無しさん (ワッチョイW 6b3f-xFIy):2020/08/10(月) 00:09:56 ID:lS4WnzXD0.net
ばかじゃないの
失点はしみけんのせいじゃないよ
瀬口でも結果は同じ
ボールしか見てないてないデフェンスなんとかしろ
勇気を持って前に行けない選手は使うな
コンディションが良くても自分で仕掛けて打開しようとしない、できない選手は使うな

911 :U-名無しさん (ワッチョイW 0116-dMu2):2020/08/10(月) 00:25:37 ID:57ggyhHm0.net
>>910ゴールキーパーは後方の視界からポジショニングの修正を指示する事で、相手チームがシュートを放つ前に味方がボールを奪えるようにコーチングします。
よってシュートゼロに終わらせるゴールキーパーは超一流です。味方のディフェンス力も関わってくるのでなかなか難しいですが。

912 :2050年から来た男(嘘) (ワッチョイ 139e-Ea0s):2020/08/10(月) 00:31:29 ID:zj5Herql0.net
>>893
申し訳ございません。わたくし、嘘をついておりました。

913 :U-名無しさん (ワッチョイW 6b3f-xFIy):2020/08/10(月) 02:28:11 ID:lS4WnzXD0.net
こんな試合してて恥ずかしくないのかなあ
誰がこんな素人集団の試合を金払って見に行くの
香川県民をばかにしてるのか

914 :U-名無しさん (ワッチョイW 6b3f-xFIy):2020/08/10(月) 02:30:41 ID:lS4WnzXD0.net
へたくそなんだから自覚しろ
へたくそなりに頑張らないと誰も認めてくれないよ

915 :U-名無しさん (ワッチョイ d198-SQv1):2020/08/10(月) 04:57:07 ID:ruSBS4EF0.net
やはり中村は先発で使うべきやと思う

916 :U-名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-LEKW):2020/08/10(月) 06:09:37 ID:b6qs+J7kp.net
>>910
j3ダントツ最下位サポの脳内www

917 :U-名無しさん (ワッチョイ 9b9e-yLmx):2020/08/10(月) 07:31:05 ID:m2RF+g3C0.net
今年は去年と違って前にパスを出していると思っていたのに
最近は自陣でパス回ししてプレスされて
怖くなって適当にパスをして奪われている

918 :U-名無しさん (ドコグロ MMa3-6Lkn):2020/08/10(月) 08:09:55 ID:1jfAsGuiM.net
>>910
ゴールキーパーの仕事って、きたボールをセーブするだけだと思ってる?
ディフェンスラインを構築したり前線へのフィードで得点に絡んだりするしゴールキーパー変えるだけでチームが一変することもよくある話だぞ
シミケンとともに連敗し続けてるのに頑なに変えようとしないサポーターも監督もおかしいわ

919 :U-名無しさん (ワッチョイ 139e-Ea0s):2020/08/10(月) 08:40:42 ID:zj5Herql0.net
സ്വകാര്യ വീഡിയോകളിൽ കമന്റുകൾക്ക് പിന്തുണയില്ല.

920 :U-名無しさん :2020/08/10(月) 09:27:25.54 ID:b6qs+J7kp.net
シミケン擁護するサポがいることに驚いたわw
DFがヘボいんだったら正義のシミケンがちゃんとコーチングしてやれよ!
2失点目のスローモーションダイブはワロタわw

921 :U-名無しさん (ワッチョイW 0116-QkOs):2020/08/10(月) 09:33:10 ID:57ggyhHm0.net
りょうがはドリブルで一枚は必ず剥がしてバイタル入るけど、それ以上何も出来んな。はやく一皮ムケて欲しいな。
岩本は1列前のほうがええ動きするね。ボランチは向いてないわ。

攻撃回数はJ3トップとか結果出てるらしいがソースわからんし。是非拝見したいな。
3年計画の初年度だけど、育成の成果のカケラは垣間見れますか?上野山GMさん。

922 :U-名無しさん (ワッチョイ 9316-kEq8):2020/08/10(月) 09:58:54 ID:nxrY5x6P0.net
もっちーを信じろ まだ7戦

923 :U-名無しさん (スップ Sd73-Z+jb):2020/08/10(月) 10:02:53 ID:+NLwGojNd.net
次は首位秋田w

924 :U-名無しさん (ワッチョイW 51bc-Vmz7):2020/08/10(月) 10:02:58 ID:gpM4lb970.net
渡辺はボールを離すのが遅すぎる
薩川バックパスばっかり
縦ポンに足の遅い林はきつい
センターバックも失点の原因では?
4失点目のループ直前完全にノーガードやったな
先ずは失点しない様に練習してほしい
なんというか、監督が何をしたいのかさっぱり分からん
ちゃんとスカウティングしとんか?

925 :U-名無しさん (ワッチョイ a1cb-B5sl):2020/08/10(月) 10:16:33 ID:B9y+K69U0.net
根本的な問題は集客できない糞スタにあるのにGMの不在と見誤り
G大阪どっぷりのGMがお友達監督を招聘し未勝利記録を打ち立てようとしている
日本代表歴のあるノアや下川がライバルクラブのためか使われず育成にも程遠い
もうピカスタ教信者しか残っていないので御臨終かも

926 :U-名無しさん :2020/08/10(月) 10:28:51.69 ID:RTMgXo2Cr.net
光野はやべー奴

927 :U-名無しさん :2020/08/10(月) 10:34:50.73 ID:EUyPmCPOM.net
無敗vs無勝とか 来週はドMさん大集合

928 :U-名無しさん (オッペケ Sr5d-Au0M):2020/08/10(月) 11:29:26 ID:zGeUBkoOr.net
守備の構築だけは良かったよな、上村
今年の守備みてたらホント思う

929 :U-名無しさん (マクドW FF2d-gbE1):2020/08/10(月) 11:53:57 ID:pkrA1NUiF.net
>>926
3月にがくおさんのブログでメールを要求して拒否されてたよね

930 :U-名無しさん (ワッチョイ 13d3-B5sl):2020/08/10(月) 12:40:51 ID:6W4UBst90.net
ハイライトしか見ていないから適当に好きな知っている選手を
上野山GMが言及したペップ・グアルディオラ率いるマンチェスター・シティの4-3-3に取り組んでは?
フォワード       ノア
ウィング     重松     高木
インサイドハーブ   下川 岩本
ボランチ        永田
サイドバック  杉山       渡辺
センターバック    西野 竹内
キーパー        清水

931 :U-名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-k5eD):2020/08/10(月) 14:50:18 ID:bbb73YoRp.net
次節.間違いでも勝ったら、今までの黒星チャラだね。
実質1位

932 :U-名無しさん (ワッチョイW 1316-k5eD):2020/08/10(月) 14:54:37 ID:1GGxFOAM0.net
今季最下位は来季シーズンの優勝フラグ

933 :U-名無しさん (ワッチョイW 499e-LEKW):2020/08/10(月) 15:05:06 ID:irHI/PDi0.net
まあ流石に最下位フィニッシュはないだろうけど来季以降も厳しいよな
クラブハウス練習場は目処たったんかい?

934 :U-名無しさん (スッップ Sd33-Z+jb):2020/08/10(月) 15:08:49 ID:x3iAVXrpd.net
最下位でも小林監督に来てもらわないと

総レス数 1034
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200