2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レノファ山口FC 〜維新劇場 第143幕〜

1 :U-名無しさん (ワッチョイW bdb5-skXP [124.99.80.68]):2020/07/30(木) 20:10:17 ID:DiCJkj9y0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2020年をJ2で戦う、「レノファ山口FC」を応援するスレです

 ○公式サイト
  http://renofa.com/

 ○公式ツイッター
  http://twitter.com/renofayamaguchi

 ○2020年 選手・コーチングスタッフ一覧
 http://www.renofa.com/archives/player2020/

 ○2020年 オフィシャルパートナー
 http://www.renofa.com/renofa_partner/

 ○ホームスタジアム
  http://www.renofa.com/stadiumguide/

 ○練習場ガイド
  http://www.renofa.com/practicefield/

 ○ホームゲーム情報
  http://www.renofa.jp/match_preview/

 ○ホームタウン活動
  http://www.renofa.com/hometown/

 ○レノファ山口 U-18
  http://www.renofa.com/archives/u18/

 ○レノファ山口 スポーツクラブHP
  http://renofa-sportsclub.com/

 ■練習見学の際のお願い
  http://www.renofa.com/fun_service/
■■■重要事項■■■
 スレッドを立てる際「本文1行目行頭」にどちらかを入れてください
 【!extend:checked:vvvvv:1000:512】.  ID表示&強制コテハン
 【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】 ID表示&強制コテハン&IP表示
 なおこの機能を使用せずに立てられたスレは荒らしが立てたと見なされます


【よいこのお約束】
 |∧,,∧.   スレ汚しや荒らしは完全スルーでお願いします、荒らしに構う人も荒らしです
 | ・ω・)   そして、荒れるのを事前に防ぐために、sage推奨、専ブラ推奨です
 |⊂ ノ    個人や団体への誹謗・中傷は荒れる元であります
 |☆J     フロントやクラブやサポーターや選手に不満があれば直接言おう!ここで言うな!


※レスが900を過ぎたらスレ立て宣言をして立ててください(重複しない為に)

■前スレ■

レノファ山口FC 〜維新劇場 第142幕〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1590699210/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

824 :U-名無しさん :2020/08/23(日) 22:20:28.42 ID:HaQ7/FktM.net
岐阜も革新的なパスサッカーと言って、鳴り物入りだったのが、3年目で降格だから、雰囲気似てるよね

825 :U-名無しさん :2020/08/23(日) 23:11:36.44 ID:rUVloi6d0.net
この順位で今年補強するのか気になる

826 :U-名無しさん :2020/08/23(日) 23:27:40.20 ID:vg+4zXT+0.net
補強しなくても残留できるし、補強しても昇格もう無理。
収入もガチで減るので、もう補強せんでいいのでは。むしろ熟れるなら売って金に・・・

827 :U-名無しさん :2020/08/24(月) 00:39:55.08 ID:3eJA1xVU0.net
売りに出したところで値段の付く選手も居ないだろ

828 :U-名無しさん (ワッチョイ 75fd-3Lde [118.109.58.96]):2020/08/24(月) 00:41:33 ID:MzuJ2HBD0.net
梅木と橋本は、大学がない週でしか出場できんの?

彼らがいた時のほうが試合内容良いって聞くぞ。

829 :U-名無しさん (ワッチョイW c580-JEyV [110.4.133.154]):2020/08/24(月) 03:52:36 ID:cVc1cuM60.net
単独最下位になったから久々にスレ来たら黒歴史まだキチガイっぷり発揮しててワロタ
こいつ何年もこんなくだらんこと続けてまじで発達障害か糖質なんやろなきめえ

830 :U-名無しさん (ワッチョイW 1d64-AgGQ [202.229.189.225]):2020/08/24(月) 05:21:20 ID:w6EcOqrQ0.net
>>803
アドを連れて来れたのは霜田さんの功績
編成って重要よね

831 :U-名無しさん@実況は禁止です:2020/08/24(月) 08:53:00.65 ID:KXyfuBq7O
レノチーノで〜す

おいドベじゃねーか。どうなってんだ?

832 :U-名無しさん :2020/08/24(月) 11:36:21.21 ID:m9iaHNSD0.net
浜辺美波がフラグ立てしたみたいな
私の二十歳の誕生日は勝利でお祝いしてと 6失点敗退の金沢を激励

833 :U-名無しさん (スププ Sd43-bRzh [49.98.50.47]):2020/08/24(月) 14:53:18 ID:99Jt6Kstd.net
最下位になったから見にきたて、なかなか天邪鬼やのうw

834 :U-名無しさん (アウアウウー Sad9-dF5n [106.128.45.14]):2020/08/24(月) 16:36:02 ID:Mq8uVXEoa.net
みんな心配するな。
これ以上落ちることはないぞ!

835 :U-名無しさん :2020/08/24(月) 16:39:15.36 ID:HeeB6UYF0.net
J3...

836 :U-名無しさん (ワッチョイ d516-3Lde [60.134.114.49]):2020/08/24(月) 17:18:45 ID:+HU0o9sT0.net
レノチーノでーす!

>>829
お呼びのようで(笑)残念ながら発達障害でもデブでもないのでご安心をw
今年は降格なしだから気楽でも来年は「降格警察」が見張ってるから19位以内で終えるようにかなりプレッシャーをかけてくる・・・
町田のサポもこの降格警察という言葉を使ってたけどまだレノサポは馴染まないようだな(笑)
20位以内にさえなれば来年は新監督で新たなスタートを切れるのに
ワースト2だと「J3降格即優勝」を目指すためにJ3経験豊富な監督さんを連れてくる必要性が出てくる

消化試合とはいえその後の前半戦ラスト5試合は極端に強くも弱くもない相手が続くので泥沼にはまり続ける可能性はある。
前節0−6で大敗した金沢や3−4−3の山形のどっちかには勝っておかないと9月もしんどそう

837 :U-名無しさん :2020/08/24(月) 17:48:35.48 ID:v+XS+6UB0.net
霜田擁護派も消えたな

838 :U-名無しさん (ワントンキン MM79-15fT [122.27.4.154]):2020/08/24(月) 18:13:01 ID:4QULNfUzM.net
>>823
お金なくて来年も霜田さんが監督なら
それはそういう判断でしょうがないと思うけど
その場合、何連敗しようと途中解任だけはしないでほしいね

839 :U-名無しさん (ワッチョイ d516-3Lde [60.134.114.49]):2020/08/24(月) 18:14:49 ID:+HU0o9sT0.net
>>837
黒歴史→三代目→まじょるん→ぽっしー→レノチーノがいるから安心しなw

840 :U-名無しさん (ワッチョイ d516-3Lde [60.134.114.49]):2020/08/24(月) 18:16:43 ID:+HU0o9sT0.net
>>838
それより鹿児島、岐阜みたいに今年の選手がたくさん残留する可能性の方が高いのでは?
しかも25人の少数精鋭でね(笑)

ワースト2でフィニッシュしたらそんな未来が待ってるw

841 :U-名無しさん :2020/08/24(月) 21:03:28.44 ID:xKTMBfRy0.net
>>837
消える前に、試合のどこが魅力なのか教えてほしいんだよ。そういう目で見るから。

842 :U-名無しさん (ワッチョイW 0b7a-2KOc [153.246.175.59]):2020/08/24(月) 21:23:20 ID:g+9wVfI50.net
はよやめろや霜田
ぐちゃぐちゃにしやがってよ

843 :U-名無しさん (ワッチョイW d53a-xuMZ [60.237.243.151]):2020/08/24(月) 23:24:29 ID:o0KiExhE0.net
>>822
BBQはやらないんかな

844 :U-名無しさん (アウアウウー Sad9-QVOh [106.180.10.209]):2020/08/25(火) 02:04:35 ID:HVKmDNWVa.net
>>843
そうだ山賊でやろう

845 :U-名無しさん (アウアウウー Sad9-dF5n [106.128.44.93]):2020/08/25(火) 07:06:08 ID:4JY7AwvXa.net
どんな有能な監督でも、毎年主力抜けたら勝てんよ。
一番悪いのは社長、河村だ。

846 :U-名無しさん (ワッチョイW 2516-EsU2 [126.84.45.206]):2020/08/25(火) 07:16:10 ID:HzyR33vC0.net
去年のゴールデンウィークに霜田擁護派とレスバしてたの思い出すわ
あの熱烈な霜田ファンはどこいったんだよ

847 :U-名無しさん :2020/08/25(火) 09:20:35.50 ID:3cYDk8Wjd.net
>>846
根性悪いぞお前

848 :U-名無しさん (アウアウウー Sad9-QVOh [106.180.10.209]):2020/08/25(火) 09:47:47 ID:HVKmDNWVa.net
悪者探しをしてる人は、どーんとレノファのスポンサーになってあげたほうが有意義だと思うよ

849 :U-名無しさん :2020/08/25(火) 11:05:30.28 ID:2tFlT13MK.net
悪質な判定の数々から結果が出ず、疲労だけ蓄積

そんななか大宮戦を全身全霊で勝利

しかしその代償はさらなる疲労の蓄積

次節は休養をしっかりとり金沢を迎え撃つ

コンディションが良ければ精度は上がる

選手は能力の高さをアピールしなければ来年以降に繋がらない

金沢戦は大量得点確実のボーナスステージ

5得点は堅い、選手は鬱憤を晴らす気マンマンだ

終始、攻撃の手を緩めることはない

反撃の狼煙を刮目せよ!

850 :U-名無しさん (アウアウカー Sa21-dy3L [182.251.255.19]):2020/08/25(火) 13:51:49 ID:PSOLKOyma.net
邪馬台国の弟と交渉中
ほぼ合意

851 :U-名無しさん (ラクッペペ MM8b-G3Up [133.106.84.69]):2020/08/25(火) 14:34:07 ID:uGVPIZ2yM.net
>>850
イイじゃん!期待しとこう!

852 :U-名無しさん :2020/08/25(火) 15:09:45.25 ID:YRfODoViM.net
>>850
よっしゃあああああ!!

853 :U-名無しさん (ワッチョイ a35a-k5df [203.139.194.204]):2020/08/25(火) 15:14:22 ID:DQEuyGQt0.net
清武弟?なら破断ってきいたぞ

854 :U-名無しさん (アウアウクー MM31-e02h [36.11.228.146]):2020/08/25(火) 15:17:04 ID:wD/qhBsdM.net
まずは現状のメンバーでできる限り改善してほしいけど、既にどうにもならなそうだもんなぁ…起爆剤になる選手がほしい

855 :U-名無しさん (ワントンキン MM79-15fT [122.27.4.154]):2020/08/25(火) 15:25:37 ID:YRfODoViM.net
伊佐耕平かな?

856 :U-名無しさん (ワッチョイ 85cb-u2+K [14.10.32.0]):2020/08/25(火) 15:52:19 ID:2duNIA8J0.net
柱谷哲二くるの?

857 :U-名無しさん :2020/08/25(火) 16:22:31.21 ID:VA0EN5lMa.net
おーお、駆け上がれ

ᕦ(ò_óˇ)ᕤ←ヘナン選手

858 :U-名無しさん (ワッチョイ 233a-Dag0 [27.127.108.104]):2020/08/25(火) 16:43:47 ID:Wihwe7Hv0.net
選手の質とか能力でなくて、戦術の問題だと思うけどな。
攻守において徹底してやる決まり事が無いから見てて何やってるかわからない。
そもそも夏の移籍で改善した事ってあったっけ今まで?

859 :U-名無しさん (アウアウウー Sad9-tqqx [106.128.73.205]):2020/08/25(火) 16:45:12 ID:bhdq8sWea.net
>>850
兄が岩手に移籍中の人だな

860 :U-名無しさん (アウアウウー Sad9-ykhY [106.133.166.46]):2020/08/25(火) 16:48:11 ID:bniwR4AAa.net
>>850
星?

861 :U-名無しさん (アウアウクー MM31-e02h [36.11.228.146]):2020/08/25(火) 17:15:40 ID:wD/qhBsdM.net
>>858
一応2017のレオラモは良かったんじゃなかろうか。あとは大体抜かれた分の補充って感じだけど

862 :U-名無しさん (ワッチョイ 2516-YieA [126.209.35.146]):2020/08/25(火) 19:19:52 ID:kdufPYqi0.net
単純な戦術面で出し抜けるとかは中々できないと思うけどなぁ
北九も別にコバさんの戦術が特別って訳でもないし
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=78164
強度の高い練習を積み重ねた結果、プレー強度の高いゲームを90分続ける事が出来る
これだけでも今の北九の結果にはなれる訳で
去年北九と山口の練習を見に行った時、強度の差にびっくりした記憶が有る

863 :U-名無しさん (ワッチョイ 2516-YieA [126.209.35.146]):2020/08/25(火) 19:22:49 ID:kdufPYqi0.net
付け加えると、今の過密日程が北九のやり方にハマった部分も有る訳で
他のクラブのパフォーマンスが落ちる中でも北九が相対的に落ちなかったから

864 :U-名無しさん (ワントンキン MM79-15fT [122.27.4.154]):2020/08/25(火) 19:25:18 ID:YRfODoViM.net
>>862
レノファも普段の練習時間はかなり多いと思うんだけどね

865 :U-名無しさん (ワッチョイ 233a-Dag0 [27.127.108.104]):2020/08/25(火) 19:49:00 ID:Wihwe7Hv0.net
>>861
2017は途中で監督代わってるからそこだけ見ても何とも言えないような。

>>862
ごめん、言葉選びが悪かったみたいだけど言いたい事はそんな感じであってる。
監督の試合後のインタビューで若手が多いから若成長すれば強くなるみたいなコメント結構言ってるからさ。
選手の質だけ上がってもそれに見合ったものが無いと勝てないんじゃないかと。

選手補強も同様で小野瀬みたいな一人で試合を決めれるくらいの選手でなければ意味ないかと。

866 :U-名無しさん (ワッチョイ 5b8b-3qHE [143.189.106.220]):2020/08/25(火) 21:26:43 ID:LpwFZjN10.net
テレビの画面で厚生労働省のコロナ対策アプリ入れろとやっているの
うちの選手ではなく女優とリーチマイケルの声だったのか

もっともレノファの選手の声は聴いたことないが
アプリの動画に出る選手以外は

867 :U-名無しさん :2020/08/25(火) 21:40:07.25 ID:9DefNXoU0.net
>>858
それ、某主力選手が床屋でぼやいとったやつよ
君はよく分かっとる

868 :U-名無しさん :2020/08/25(火) 22:52:19.10 ID:fZb3Q1I20.net
ボトムズスレから来ました。
今日はレノチーノはいないんですね。

869 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 04:29:39.28 ID:pjE75H5Ga.net
>>867
本当にそんな事床屋で言う奴が居たら、その選手は他責にしてる時点で終わってるわ
少なくとも外に出てそんな事発信する時点でプロ失格でしかない
と、言う事でお前適当な事言うなよ

870 :U-名無しさん (アウアウウー Saa1-dgAo [106.130.123.74]):2020/08/26(水) 04:42:56 ID:pjE75H5Ga.net
>>862
北九はコバさんに変わってから、走りにしろフィジカル全般にしろ相当やり込んでるよ
そこら辺りの経緯も北九のHPにはコバさんが就任してどう変えて行ったのか説明してある
今年は流石に出来ないが、去年はシーズン中でもかなり二部練やってた

>>864
時間が長い=強度が高い
にはならないよ
北九の二部練の片方は、フィジカルトレに特化してたはず(今年は知らんけど)

871 :U-名無しさん (スッップ Sd03-QaaT [49.98.138.208]):2020/08/26(水) 07:54:03 ID:3zV9gmMdd.net
フィジカルは必須だからそれの向上に異論はないけど、やはりチームとしての明確な決まり事は絶対必要
例えば50mダッシュを今から1秒短縮させるのは無理だけどボールを持った時に1秒2秒の余裕を持たせることは戦術の浸透によって可能
仕掛けるのか、落ち着かせるのか、ボールを奪いに行くのか、局面での共通意識、チームの約束事があれば自ずとプレー強度も上がるよ

872 :U-名無しさん (ワントンキン MMc1-lIXG [122.27.4.154]):2020/08/26(水) 09:01:50 ID:Q5/VUKVAM.net
監督・コーチを変えずに、練習メニューや戦術を変えるってほぼ不可能だと思う
できるならそうしてほしいけどね。お金がかからずに済むし

873 :U-名無しさん (テテンテンテン MMab-o/SO [133.106.240.24]):2020/08/26(水) 09:59:06 ID:Dj1/RJRtM.net
指導の行き届いてない外国人の処分はまだ?

874 :U-名無しさん (ワッチョイW bdb5-w05x [118.14.253.12]):2020/08/26(水) 10:13:27 ID:pQooX1j60.net
明日にでもレンタルのお知らせがほしい

875 :U-名無しさん (アウアウクー MM19-evsK [36.11.224.174]):2020/08/26(水) 12:16:55 ID:LRn+y8gBM.net
イバ大宮かよ。うちは誰に目星つけてんのかな

876 :U-名無しさん (ワッチョイW e3ed-QGBQ [125.13.192.40]):2020/08/26(水) 13:30:56 ID:YRlGR0zb0.net
ウチは目をつけられる方だから(今はおらんけど

877 :U-名無しさん (アウアウウー Saa1-QtFr [106.128.61.48]):2020/08/26(水) 14:46:44 ID:0Kpewk0xa.net
>>868
あいつは星になったよ

878 :U-名無しさん (ワッチョイ fb37-GOzA [223.134.125.5]):2020/08/26(水) 14:59:43 ID:2netwhX20.net
>>875
ライオネル・メッシだよ

879 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 17:00:36.67 ID:OLTIIUrr0.net
今年は金使わなくていいよ節約して来年本気出そう

880 :U-名無しさん (アウアウウー Saa1-YuFj [106.128.44.254]):2020/08/26(水) 18:09:04 ID:4Ip1UDx3a.net
新型コロナワースト5
(8月26日14時現在)

1位 34人 山陽小野田市
2位 28人 宇部市
3位 22人 下関市
4位 18人 山口市
5位 9人 防府市、下松市

881 :U-名無しさん (アウアウウー Saa1-dgAo [106.130.136.82]):2020/08/26(水) 18:49:27 ID:7q5BG23Ea.net
>>871
そんなのは監督選手もわかりきった事で
そこで他クラブより優位性が出せてるかどうか
単純な止める蹴るで優位に立てないのか
フィジカル面で優位て立てないのか
他の面なのか
その複数が絡む問題な訳で
原因がはっきりしてたら苦労はしないしこんな順位にはなっていない

882 :U-名無しさん (アウアウクー MM19-BVf2 [36.11.228.233]):2020/08/26(水) 19:01:28 ID:536+k8xsM.net
最下位での一週間は長くて辛いな。

883 :U-名無しさん (ワッチョイW 4db5-c3Gc [180.18.244.141]):2020/08/26(水) 21:22:40 ID:GaEEZppH0.net
最下位での一年は長いな

884 :U-名無しさん (ワッチョイW 053a-cx2R [202.225.203.145]):2020/08/26(水) 21:25:02 ID:5p4Lj2Fv0.net
誰か来るかな?
なんかポジれる要素が欲しい

885 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 21:43:58.76 ID:tk8x9hkr0.net
霜田に混ぜくられただけだったな
すげえ遠回り

886 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 21:44:52.11 ID:yeT8sZKma.net
今が底だから、これ以上落ちることはない。
あとは登るだけさw

887 :U-名無しさん :2020/08/27(木) 01:21:43.67 ID:9KPvszJEM.net
J3があるやん…

888 :U-名無しさん (ワッチョイW bdb5-w05x [118.14.253.12]):2020/08/27(木) 10:28:46 ID:Vi3RGDpE0.net
またブラジル人か
フリーならウィンドウ閉まっても取れたよね?

889 :U-名無しさん :2020/08/27(木) 12:52:39.41 ID:XhkPMrrh0.net
もうウインドー閉まってる?

890 :U-名無しさん :2020/08/27(木) 12:57:06.06 ID:hZe8WYmld.net
個の力よりも作戦面なのではと思ってしまうがどうなんだろう。

891 :U-名無しさん :2020/08/27(木) 13:58:45.05 ID:DNt9TfDca.net
>>889
確か明日まで。
今年は10月にもう一回ウインドー設けるらしいけど。

892 :U-名無しさん (ガラプー KKe9-7DlV [2k00QbJ]):2020/08/27(木) 17:13:39 ID:zJSmARyjK.net
終わってみれば14位以上だよ

本来はもっとやれる
金沢戦は大勝可能
5-0を狙うべき

893 :U-名無しさん (ワッチョイW 4db5-O0cl [180.44.123.134]):2020/08/27(木) 17:18:02 ID:qijw6AzH0.net
狙うべきだな
狙うのは俺でも出来る

894 :U-名無しさん (ワッチョイ fbf6-1etN [223.133.143.102]):2020/08/27(木) 17:22:05 ID:CD1mLq300.net
ガラプーはNG

895 :周庭 :2020/08/27(木) 17:39:35.53 ID:zJSmARyjK.net
>>894
迫害はダメヨ

896 :U-名無しさん :2020/08/27(木) 18:37:49.53 ID:paGiqXjW0.net
有料サイトでレノファコラボお菓子作りたいとかなんとか話が

スネーク氏もアプリに課金してクラブ助けるとかでスマホにしたぞ

897 :U-名無しさん (ワッチョイ fb3e-qzqC [111.217.58.177]):2020/08/27(木) 22:39:45 ID:k8Wf/AoG0.net
ファビオ来るん?

898 :U-名無しさん (アウアウクー MM19-evsK [36.11.228.63]):2020/08/28(金) 12:17:56 ID:btvLd6rRM.net
いよいよ最終日だけど何も移籍ないのかな…。単純に金がないのか、あるいはここからは監督が現戦力で修正できるかどうかの見極め期間になっていくのか

899 :U-名無しさん (ワッチョイW e3ed-QGBQ [125.13.192.40]):2020/08/28(金) 12:30:23 ID:WcoqbMlI0.net
早くバレインとダービーやりたいなぁ

900 :U-名無しさん (ワントンキン MMc1-lIXG [122.27.4.154]):2020/08/28(金) 12:38:19 ID:/+xLCAnDM.net
夏の移籍なしか
まあそれならそれでいいけどね

901 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 12:53:45.41 ID:sg/2LBo9M.net
外国人枠埋めててこれだからなぁ

902 :U-名無しさん (ワッチョイ 4db5-fAXI [180.18.252.103]):2020/08/28(金) 14:31:07 ID:/1aVTq220.net
やっと安倍政権終わりか・・・
良かったな。

903 :U-名無しさん (ワッチョイ fbdf-GOzA [143.189.80.89]):2020/08/28(金) 14:50:33 ID:eQ3ZwvVJ0.net
安倍辞任で思い出したけども
あの昇格決めたロスタイムギリギリの同点弾とすぐにホイッスルが鳴ったのまで
安倍の忖度だのと町田サポが荒らしに来たな

904 :U-名無しさん (ワッチョイ 9d16-VQ5f [60.134.114.49]):2020/08/28(金) 16:43:42 ID:hEAUBcbQ0.net
レノチーノで〜す

>>902
中国韓国に乗っ取られそうで良かったな(笑)
「平成は良かった」って昭和を懐かしんでた団塊やバブルの老害のように団塊ジュニアやゆとりもそうなりそうだなw

番外編・J2前半戦ベストイレブン2020(3分の1終了時点)

GK永井(北九州)
DF上島(福岡)
DFマウロ(新潟)
DF伊藤(磐田)
MF野澤(甲府)
MF秋野(長崎)
MF高橋(北九州)
MFルアン(長崎)
MF大森(磐田)
FW垣田(徳島)
FWウタカ(京都)
新人王:加藤(金沢)
MVP:ウタカ(京都)

にわかはディサロ、岩尾、山口、田代らを推すんだろうけど
外国人3人や過去に選出した選手を選ばなかったり上位6クラブからは必ず選ぶなど条件付きだとこれが妥当!
ヤフーニュースの記事では新潟、甲府からゼロだったりやっぱり俺が選んだ方が「実力重視」なんだよね

異論は認めないw

905 :U-名無しさん (ワッチョイ 9d16-VQ5f [60.134.114.49]):2020/08/28(金) 16:51:34 ID:hEAUBcbQ0.net
金沢の予想スタメン(4−4−2)

GK白井
DF長谷川
DF石尾
DF廣井
DF渡邊
MF窪田
MF藤村
MF本塚
MF下川
FW加藤
FW島津

ルカオ、金子、大橋がケガで不在だがスタメンはほぼこれで固定されてる!
totoでは金沢が50%勝ち予想だし金沢サポも得失点差を0にして欲しいと2点差で勝つことを計算してるw
今年から「日本のザルツブルク」と呼ばれるくらいUー23の選手達が育ってるしベテランが健在だった昨年までとはまた一味違うチームになってる。
控えにそのベテランの杉浦、作田が控えてるし杉井、高安らUー20の若手も控えてる

前節までは育成>昇格と霜田監督に対して皮肉ってたけど明日の試合はその育成すらとどめを刺されることになるかもしれない・・・
勝てば松本が負ければ17位の可能性があって引き分けで最下位脱出で負ければ得失点差がー12以下になるってことで
消化試合とはいえ山形戦と共に9月からの巻き返しに向けて大事な試合だな

906 :U-名無しさん (アウアウウー Saa1-jp0T [106.133.164.54]):2020/08/28(金) 17:04:05 ID:oVwHDliza.net
きっしょ

907 :U-名無しさん (ササクッテロ Sp99-jp0T [126.33.155.50]):2020/08/28(金) 17:09:24 ID:mfENCSLgp.net
起君今季絶望か…前十字靭帯再断裂とかキツそうだな

起 海斗選手の負傷について
http://www.renofa.com/archives/61652/

908 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 17:25:39.59 ID:hEAUBcbQ0.net
>>907
来年の前半戦まで絶望だな・・・
901のせいだな

909 :U-名無しさん (ワッチョイW cd63-evsK [116.70.194.250]):2020/08/28(金) 17:49:56 ID:bp3QMhkK0.net
なんかきたかと思ったら負傷情報で、なおかつ重傷かぁ…バックラインの選手がどんどん減っていくな

910 :U-名無しさん (ラクッペペ MMab-3K3c [133.106.84.111]):2020/08/28(金) 17:50:23 ID:mQngm5vgM.net
再再建手術って誤記かと思ったら再断裂なんだな…
腐らず頑張ってほしい!

911 :U-名無しさん (バットンキン MMe3-6g8t [153.233.162.2]):2020/08/28(金) 18:05:24 ID:STqT5VyjM.net
再断裂か
無理せず、しっかり養生しなよー

912 :U-名無しさん (ワッチョイ 4db5-JMbW [180.25.213.143]):2020/08/28(金) 18:52:12 ID:mV63bjk50.net
つらたん

913 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 19:19:09.49 ID:mQngm5vgM.net
スポナビ予想

高井ー小松ー浮田
ーーー池上ーーー
ーヘナーー高ーー
安在眞鍋ヘニ川井
ーーー山田ーーー

914 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 19:43:53.86 ID:/+xLCAnDM.net
>>913
高井と小松の併用…

915 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 19:51:11.27 ID:TkNIPeSqa.net
>>911
しっかり養生するの待ってもらえるのかね
サイドバックが決して強くはない今年でもベンチ入れてないし首元ヒンヤリしてるんじゃないの

916 :U-名無しさん (ワッチョイ 4db5-JMbW [180.25.213.143]):2020/08/28(金) 20:55:36 ID:mV63bjk50.net
サイドバックって、クッソ走り回ってナンボのポジションだからなぁ。
急な切り返しも多いし、クセにならないといいが

917 :U-名無しさん (ワッチョイ 4543-VQ5f [128.53.65.29]):2020/08/28(金) 21:07:05 ID:kYNy1ttL0.net
安倍もレノアも陥落。
そもそも柔軟剤の名前をパクったチーム名が悪いわ。

918 :U-名無しさん (ワッチョイW c5bc-Ge54 [106.158.106.193]):2020/08/28(金) 21:20:57 ID:UbqeeKIE0.net
面白いつもり

919 :U-名無しさん (ワッチョイW bd9f-QaaT [118.240.156.37]):2020/08/28(金) 21:27:21 ID:uS+uAQLr0.net
この人まだ生きてたんだね

920 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 22:17:48.98 ID:oVwHDliza.net
キチガイ怖いわ

921 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 23:16:01.17 ID:OVvkuGC70.net
>>907
起君しんどすぎる
まだ試合にも出れてないのに

922 :U-名無しさん (ワッチョイW 7b38-nsIE [103.125.124.61]):2020/08/28(金) 23:45:31 ID:znFoA3nk0.net
高井と小松似てる

923 :U-名無しさん :2020/08/29(土) 00:49:14.92 ID:TzmuNDZ40.net
あっ、レノチノがおる(笑)

総レス数 1006
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200