2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ガンバ大阪 Part3380

1 :U-名無しさん (スププ Sd33-YzZb [49.98.55.103]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3379   
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1660478165/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2021
http://www.tsune-file.net/2021.htm
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

       ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

902 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:04:33.41 ID:PDUaRs0z0.net
>>890
ヒガシや三浦は衰えてるとも言えるがチームとして偏った選手選考や選手間の信頼関係も築けてないかもしれないからメンタル的にナーバスになってるとも言えるかも
それでも三浦のパフォーマンスには満足ではないが

903 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:04:45.61 ID:Htf72LoW0.net
内情なんかわからないし、憶測しても仕方ない、試合から判断するしかない
憶測ばっかしてたら頭おかしくなるぞ
片野坂サッカーの現時点での評価は人数かけたのだから必ずフィニッシュで終わらないとだめってとこ
そりゃ前のために後ろの枚数少なくしてんだからやられる確率は上がる

904 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:05:36.35 ID:7DyItydvd.net
片野坂の思い出

シーズン序盤の三浦へのやけくそ放り込み

905 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:07:38.73 ID:4F4iKouO0.net
>>881
これどこでコメントしたの?

906 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:08:10.77 ID:0MDhYeMdd.net
片野坂をカタッペ呼びしてた前園は何を思う

907 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:08:30.63 ID:q4VNpnlE0.net
>>897
名曲っぽくて素敵やん

908 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:09:37.00 ID:OC3AVA9jM.net
未熟な監督が理論だけで勝てるほど甘くないってこったろ。片野坂さんはまた経験積んでやり直せばいいよ
だが強化部のOB、お前らはもういいから去ってくれ

909 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:11:05.10 ID:eiqgn616a.net
影山優化「広島つながりの監督を据える事によって
次戦同情勝ち点3をゲットするフロントの手腕を評価したい」

910 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:11:42.73 ID:8rgdmVd6d.net
>>897
秋元先生に依頼しよう

911 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:13:38.42 ID:0HrMLi2ia.net
片野坂は戦術を落とし込めればいい監督なんだろうね。
でもコロナ禍での離脱と過密日程の中で現実と理想のギャップを埋める能力がなかった
シーズンのマネジメント力も90分のマネジメント力も欠けてた

912 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:13:38.66 ID:Htf72LoW0.net
ハマるとクソ強いとは思うよ
そのために両WBあげてまでして前で抑え込んでボランチ一枚前に出してんだから
切り替えのとこで絶対に残ったボランチの周りが空く
このへんのところの厳しさを徹底指導できなかった、相手は当たり前のように構造的問題を理解してやり返した
耐えられませんでしたってとこだろうな

913 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:15:24.31 ID:8rgdmVd6d.net
   ガンバ大阪 Part3381   
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1660623304/

914 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:21:48.58 ID:Htf72LoW0.net
前からいって長いの蹴らせるここは基本出来てんだが、疲れてく来たりサボりでいいとこ通される
こうなったときの対処が甘いってこったね
あtpボール持ちあがったときにあがりの時間を作る、これしない頭の悪い左サイドこの辺だわな
正直山見の責任は大きい

915 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:23:24.09 ID:Uemz5TEd0.net
でもこないだ見ても機能させるにはああいうしょぼい攻撃陣にせざるを得ない
どっちにしろ上に行ける監督ではない

916 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:25:09.38 ID:wO5Ue3J80.net
安全圏は勝ち点40ぐらいかな

917 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:27:10.12 ID:Htf72LoW0.net
>>915
あてられるFWがイサしかいない
山岸欲しかったよな
金川氏ね

918 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:28:35.78 ID:0h+bUGEo0.net
川崎戦の勝点2があっても、落ちてたなってなるんやろな

919 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:31:41.35 ID:4xNl2Rwna.net
>>881
ものすご的確

920 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:32:16.07 ID:bi+vhSAya.net
>>490
武蔵もこんな状況になる事は想定内だろ

921 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:32:57.59 ID:Htf72LoW0.net
>>919
自演くっさいねん

922 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:33:20.89 ID:a0cniQT+0.net
平井下平キムアツの若手OB VS フロント古株OBの構図出来てきたか

923 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:35:10.92 ID:qf/EKawG0.net
>>835
つまりバカの集まり
学の問題

924 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:35:12.18 ID:4xNl2Rwna.net
21レスのパラノイアが噛みつきよった

925 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:36:01.99 ID:HT8GRG7vd.net
藤春ってかなり守備で体張る方だろ
こないだの2失点目も最後まであきらめずに戻ってるし
ID:Htf72LoW0の言ってることめちゃくちゃ

926 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:37:52.98 ID:Htf72LoW0.net
>>925
あいつは戻る位置や距離のあけ方が昔からおかしいんだよ
あいつこそアリバイ守備の権化
いるべきとこにいかないウンコだよ

927 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:39:05.94 ID:ofd6Feud0.net
試合とか関係なく初めからこいつ叩いてやるという個人アンチ

928 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:41:22.37 ID:0HrMLi2ia.net
>>925
絶望的に頭悪い

929 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:42:52.40 ID:Htf72LoW0.net
試合見てたらなぜここのクロスに詰めに行かないんだ、そこためろよってわかる
それをアンチと言っちゃうか

930 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:43:11.30 ID:PMT8CeZEH.net
松田守備は定評あるけど攻撃は放り込みたいだな
今年は残れたらなんでもいいけど

931 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:44:26.28 ID:5QSx9erO0.net
>>925
お前はワザと言ってるのか、頭がおかしいのか?
敵を挟んでボールが来るほうの反対側にいてどうやってクリアするんだよ
藤春ほど守備やってます感のアリバイ野郎はいない

932 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:45:46.28 ID:18RgV7xh0.net
藤春って文字を見ると春巻を思い出すなぁ

933 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:49:51.61 ID:Uemz5TEd0.net
クロスへの寄せが甘くないサイドプレーヤーなんてガンバにはおらん

934 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:51:41.52 ID:5QSx9erO0.net
>>931
この件、補足すると藤春は最初からクリアする気がない
だからあのポジション、オウンゴールすることを1番恐れていたと思われる

935 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:52:47.93 ID:ZKlHtnznd.net
言えてる

936 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:54:10.30 ID:Htf72LoW0.net
黒川も下がり目ならしっかり詰めるし
高尾もフィジカルでやられることはあっても詰める
小野瀬ですら遅れても一応詰めに行こうとしてる
もうあげられるし中にまかせてええやろ、名前出さんが突然後ろにまかせてええってやってる奴らが癌

937 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:55:47.48 ID:Z4p4LDoFd.net
藤春の守備能力に関しては疑問点も多いけど逆サイドからのクロスに対する絞り方、対応は上手いと思う。

938 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:57:40.67 ID:ahM7SYMcd.net
楽しい話題にしようぜ
来シーズンの監督誰が良い?

939 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 13:57:48.72 ID:Htf72LoW0.net
>>937
正面ガラガラのせいで高尾や三浦への風評被害はどうしたらええんや

940 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:00:10.55 ID:0HrMLi2ia.net
フロントGM誰がいいの方が楽しい

941 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:01:06.21 ID:0MDhYeMdd.net
西野朗GM

942 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:03:23.83 ID:ofd6Feud0.net
湘南戦で決められた高尾とかな

あっ クロスの寄せ甘かったの黒川だったわw

943 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:03:42.53 ID:+BLRKu8l0.net
宮本恒靖GM

944 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:04:41.11 ID:D0no5vq8d.net
落ちると和田GMも引責よなあ

945 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:06:07.63 ID:Uemz5TEd0.net
磐田は監督解任と同時にフロント責任者もクビにしてたぞ

946 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:06:54.63 ID:5QSx9erO0.net
西野?宮本?そんな名前だけのGMなんか要らないんだよ
鳥栖の強化責任者を引き抜け

947 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:07:51.02 ID:TngHVKON0.net
「3時半から大阪桐蔭の試合やから、それまでに決めてや」

948 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:08:34.86 ID:1iGafLt60.net
>>945
ガンバなら中口に被せておわりかな
その為に強化部長に置いてるんじゃない?
強化部OBとは言え。わざわざアマクラブから引っこ抜いたくらいだし

949 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:10:22.61 ID:Uf8K9n+D0.net
また飛ばし記事だったの?

950 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:10:31.75 ID:Uemz5TEd0.net
今から監督探すってことでもないのになんでこんな長引くのだ

951 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:12:16.79 ID:VnSqKNJE0.net
>>493
なるやろ
鹿島にも負ける

952 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:12:40.24 ID:1iGafLt60.net
>>950
またしても報知がやらかした可能性
他はどこも報じてないし下薗とコメント止まり

953 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:13:01.91 ID:VnSqKNJE0.net
>>495
頭おかしいなw
お前はサポじゃないわ
浦和と同じ程度のチンピラ

954 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:14:39.66 ID:1T8HRZ+ZH.net
桐蔭の試合が盛り上がってる最中にコッソリ発表するのかも

955 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:15:06.10 ID:OJRlWWzgd.net
お盆やから墓参り済んでからかも

956 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:15:59.19 ID:VnSqKNJE0.net
J2に行く前に片野坂解任ってあほやろ
J2からの昇格なら片野坂のほうが適任なのに
後でいやーな後悔しそう

957 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:16:22.84 ID:kTkAzFcE0.net
ガンバ監督の偏差値

西野 早稲田教育学部 偏差値62.5~67.5

長谷川 筑波体育学部 偏差値不明

宮本 同志社経済学部 偏差値62.5

松田 筑波 学部不明

958 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:17:07.13 ID:5QSx9erO0.net
>>950
またしても飛ばしか
とんでもない斜め上行く可能性もあるな
前鹿島監督とか

959 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:17:30.21 ID:7DyItydvd.net
解任だと思うけど、山岸誤報に加えてアラーノ松田を全くつかめてなかった金川放置だけが記事にしてるのが気になる

960 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:18:44.16 ID:91h4ym9Kp.net
松田がしぶって松波再々登板なのかも

961 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:19:31.00 ID:wdcqmQ4dM.net
誤報なら下薗もコメントしないだろ

962 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:21:27.59 ID:VnSqKNJE0.net
>>646
あたおか

963 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:22:22.65 ID:kTkAzFcE0.net
名将片野坂ですら、ガンバの大卒の壁は破れなかった

市大出身の橋本に期待するしかない

964 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:22:27.40 ID:VnSqKNJE0.net
>>591
東京にも負けるやろ

965 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:22:44.49 ID:i4bVFZhF0.net
3時に来る?

966 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:22:58.25 ID:6x7tp/Fud.net
年内は解任せずに我慢すべきだと思うけどな
鹿島みたいに一部の選手を練習にも参加させないとか明確な亀裂があるならともかく

967 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:25:18.52 ID:d+bl2I9E0.net
ここまで引っ張ったんなら最後まで我慢すべきよ
切るならもっと前に切るタイミングあったろ
判断が遅いわ

968 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:25:25.25 ID:VnSqKNJE0.net
>>666
単独で見たらシンプルで好きだけどね
他チームと並べると浮きまくりなのは
認める

969 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:27:00.32 ID:CooiiEaKd.net
最終戦の鹿島戦で残留争い決まりそうな時は来年の昌子移籍密約で勝ちを譲ってもらえば良いんだよ

970 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:27:17.55 ID:VnSqKNJE0.net
>>668
ハイプレスなら奪ってから縦に速くが勝負なのに、弱気でバックパスしちゃう時点で選手がわかってないわな。

971 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:27:18.04 ID:3aIwysWoa.net
残りを暫定で押し切れるとこまで引っ張るつもりか
来年は別の人に任せる目論見で

972 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:31:29.84 ID:MUjAjTD30.net
OBの平井や下平がTwitterで解任に文句言ってるけど急にどうしたんだろうな

973 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:32:43.90 ID:si3c4tbKM.net
>>956
それ

974 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:33:57.59 ID:ebyn0FHr0.net
絶対負けられないって言ってた試合でやることが藤春CB
もう無理やろ
精神病んでるよ

975 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:34:18.04 ID:1T8HRZ+ZH.net
選手らからしたら降格しても移籍するかレギュラーが移籍して自分の出場機会増えるだろうし
醜く残留するよりやりきってスッキリして降格したいのかな

976 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:34:34.71 ID:0HrMLi2ia.net
>>972
フロントへの不信やろ

977 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:35:04.94 ID:si3c4tbKM.net
選手の半分が入れ替わるくらいじゃないと毒は抜けんだろ
あと何年クソサッカー見せられなきゃならんの

978 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:35:11.99 ID:3Vs/61uga.net
片野坂だけの責任ではなくフロントを含めた全てに問題があることはわかってるけど監督の首を切る以外に方法はない

979 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:35:25.36 ID:lY6J7LxW0.net
元選手はOB路線を支持してるってこと?

980 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:36:20.10 ID:3aIwysWoa.net
降格したら無条件で契約解除出来るとかな

981 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:36:41.85 ID:zgm4lPZb0.net
15時にくるか?

982 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:38:05.59 ID:ebyn0FHr0.net
毎試合やること変わsageって時間かかる言われてもなあ

983 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:38:48.88 ID:MG25eSuVM.net
前回は遠藤がいち早く残留を決めたことでオファーは届いていたけど全員残留を決めたそうだが

984 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:39:06.29 ID:pKn8AilN0.net
田無ければまた憂いて
田有らんことを欲し
宅無ければまた憂いて
宅有らんことを欲す。
田有れば田を憂え宅有れば宅を憂う。


田畑や家が無ければ
それらを求めて苦しみ
有れば管理や維持のためにまた苦しむ
そのほかのものにしても皆同じである

985 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:39:47.16 ID:5QSx9erO0.net
どのみち片野坂は切るしかないよなこの状況
既に今期で終わりはわかってるだろうから最終年長谷川のように無気力采配になるだけ
松田が来季の監督継続も要望していて難航してるなら完全に詰んでるな
それなら和田が暫定監督やってその後出て行け

986 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:39:48.08 ID:HwG0ic+Dd.net
>>984
なるほどねえ

で、どういうこと?

987 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:42:16.68 ID:wdcqmQ4dM.net
>>979
悪いのはOBフロントってことだろ

988 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:43:58.54 ID:OC3AVA9jM.net
平井や下平はOB互助会体質に問題ありと思ってんのかな
とあるOBも、ガンバに入りたいOBが順番待ちしてるっつってたし。異様だよ

989 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:44:05.18 ID:uqlM53zud.net
ショーキとシモヘーとか懐かしいな
当時腹に据えかねる事があったんかな?

でも今の惨状見て引っ張るのは流石に無理があるかと
それまでのフォローが悪いってことかな

990 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:47:14.30 ID:GO7BWx79d.net
和田も出てけ

991 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:50:18.06 ID:1T8HRZ+ZH.net
いうて下平も平井も君らがもっとガンバで活躍してたら違う未来があったかもしれんのやで

992 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:55:54.10 ID:VnSqKNJE0.net
>>846
まあ、解任前提で呼んでたなら同じタイプ呼んでもしゃーないからな。大きく変えたいわけだし。

993 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:56:44.24 ID:VnSqKNJE0.net
>>849
スケールの小さいビッグボス感

994 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:56:50.06 ID:uXbG5iWq0.net
>>983
今回は残留しても選手大幅に入れ替えなきゃ駄目だろうね
ビルドアップ、運動量、球際、ポジショニングの面で時代についていけてない選手が多すぎる

995 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:56:55.60 ID:i4bVFZhF0.net
来るぞ15時

996 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:59:22.39 ID:vpkje0dFa.net
>>881
辛口やね。
いやファンじゃなかったらこんなもんか

997 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:59:23.86 ID:IrZfYee/0.net
キムアツのここ数年やる事全部裏目ってない?
って言ってるけれどほんまソレや
癌細胞が癌治すぞ!って言ってるようなもんやからな

998 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:59:25.01 ID:MG25eSuVM.net
より縁者やユース産で構成されそう

999 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:59:38.20 ID:ebyn0FHr0.net
裏切り者の下平がなに偉そうにコメントしてんのや

1000 :U-名無しさん :2022/08/16(火) 14:59:46.60 ID:xWA5WrxbH.net
1000なら松波監督就任のお知らせ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★