2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルビレックス新潟 Part1912

1 :U-名無しさん :2022/08/26(金) 22:05:55.08 ID:K+xmzq9d0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

◆公式サイト
http://www.albirex.co.jp/
◆チケットを購入しよう
http://www.albirex.co.jp/ticket/
【SNS】
◆Twitter
公式
 https://twitter.com/albirex_pr
グッズ担当
 https://twitter.com/albirex_goods
◆Facebook
https://www.facebook.com/AlbirexNiigata
◆Instagram
https://instagram.com/albirex_niigata_official/
◆TikTok
https://www.tiktok.com/@albirex_official
【関連スレッド】
アルビレックス新潟レディースPart41
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1619703124/
アルビレックス新潟避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1421056435/
アルビレックス新潟避難所part1(ワ板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1647152462/

※重要※
・投稿にて発生する責任は全て投稿者に帰す。
・原則としてsage進行。
・煽り、荒らしは「完全無視」。あまりに悪質な場合は削除依頼もしくは通報。
・外部BBSの話題はなるべく避けましょう。
・実況は実況板で http://hayabusa.5ch.net/livefoot/
・新規スレは” ス レ 立 て 宣 言 を し た ひ と か ら 順 次 ”>>950前後を目安に。
・テンプレ貼り付け以降に立てたスレは放置してしかるべき時に削除依頼をしましょう。
・スレ立て時は1行目と2行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れましょう。

前スレ
アルビレックス新潟 Part1911
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661061186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

902 :U-名無しさん (オッペケ Sr99-zLsy [126.253.141.62]):[ここ壊れてます] .net
>>891
よし、俺も今後は昇格スレ行って的外れな書き込みしまくろう!

903 :U-名無しさん (アウアウウー Saa1-RanY [106.146.25.163]):[ここ壊れてます] .net
長崎は今日も馬鹿だった

904 :U-名無しさん (スプッッ Sd03-Jew3 [49.98.16.204]):[ここ壊れてます] .net
今までPO圏内にギリギリ1度だけ踏みとどまった程度のポッと出のチームにこのまま逃げ切られそうなのが癪に触ったんだろ、放っといたれ

905 :U-名無しさん (ワッチョイW 4dd9-rt27 [180.11.129.190]):[ここ壊れてます] .net
相手したら負けだぞ

906 :U-名無しさん (アウアウウー Saa1-XxCP [106.128.190.195]):[ここ壊れてます] .net
5年めのJ2で昇格争いって初めてなんだよなそういや
わりと理想的な状況で不要なストレスは少ないだろうしありがたい

907 :U-名無しさん (ワッチョイW bdec-94VN [118.0.130.229]):[ここ壊れてます] .net
>>886
さすがにそんなに評価高くないかと。
新井も駄目だったし。

908 :U-名無しさん (ワッチョイW 0dbb-y80L [14.8.137.162]):[ここ壊れてます] .net
HGについて調べてたら、高卒から3年在籍してたら期限付き移籍挟んでてもHG選手としてカウントされるんだな
うちだと秋山がそのパターン
ただし、舞行龍は新加入したのが19〜20歳の歳だから3年目が満21歳の誕生日迎える年度ってとこに引っかかって対象外になる、ややこしい

909 :U-名無しさん (ワッチョイW 5572-37VE [130.62.218.81]):[ここ壊れてます] .net
まぁ高みの見物したくなる気持ちもわかるが、昇格スレで審判批判とか岡山叩きみたいな書き込みはやめような

910 :U-名無しさん (オッペケ Sr99-rsF2 [126.205.201.36]):[ここ壊れてます] .net
大分は65分で金崎投入
この時間に入るの怖いね

911 :U-名無しさん (スッップ Sd03-+cJo [49.98.164.89]):[ここ壊れてます] .net
>>908
これ見ると舞行龍もホームグロウン対象だな
https://i.imgur.com/DhMA64J.png

912 :U-名無しさん (ワッチョイW 7b19-f1AL [39.110.15.5]):[ここ壊れてます] .net
マイケルはホームグロウンだよな。

913 :U-名無しさん (ワッチョイ 35f3-tO2g [210.250.79.134]):[ここ壊れてます] .net
群馬は横浜戦も仙台戦も内容よかったからちょっと期待しちゃうな

914 :U-名無しさん (ワッチョイW 0dbb-y80L [14.8.137.162]):[ここ壊れてます] .net
>>911
ごめん、移籍先と移籍元を読み間違えてた

(3)カウント基準日において期限付移籍中の選手は、本条②に定める登録義務との関係では、期限付移籍先のJクラブのホームグロウン選手としてカウントされるものとし、期限付移籍元のJクラブのホームグロウン選手としてカウントされない。

これ適用されたら秋山もマイケルもホームグロウンじゃないや

915 :U-名無しさん (ワッチョイW f5ff-sZ6o [114.148.188.138]):[ここ壊れてます] .net
んー、J1昇格はもちろん目標の1つなんだけど、今のJ1のホームタウンとか、都市部が多い印象で観光意欲が湧かないなぁ。
個人的にはサッカー観戦をきっかけにあまり行かない地方に行ってみたい

916 :U-名無しさん (ワッチョイW 0dbb-y80L [14.8.137.162]):[ここ壊れてます] .net
>>914
さらにごめん、秋山はシーズン開始時には毎年いるからホームグロウンだわ
ややこしいなこの制度

917 :U-名無しさん (ワッチョイW 7b19-f1AL [39.110.15.5]):[ここ壊れてます] .net
Jリーグ公式に書いてあるのが正式な回答だな

918 :U-名無しさん (ワッチョイW e30c-f1AL [59.85.122.103]):[ここ壊れてます] .net
結論、秋山マイケルはHG?

919 :U-名無しさん (ワッチョイW f5ff-YU1T [114.149.15.128]):[ここ壊れてます] .net
くまもんのサッカーおもしれー
一緒に上がれたらいいな

920 :U-名無しさん (オッペケ Sr99-zLsy [126.253.151.8]):[ここ壊れてます] .net
群馬どうしたんだこれ
自陣でドフリーで持っても焦って無理めの体勢で前に蹴るだけだから前向いてる相手に拾われまくる

921 :U-名無しさん (ワッチョイW 7b44-8CmT [39.111.178.180]):[ここ壊れてます] .net
すまん、なぜかレイザーラモンを思い出した

922 :U-名無しさん (ワッチョイW e3eb-cjkw [59.129.120.208]):[ここ壊れてます] .net
三門もHG

923 :U-名無しさん (ワッチョイW eb74-iTgd [121.113.143.3]):[ここ壊れてます] .net
群馬は失点は時間の問題っぽいな
昨日の岩手より守備キツいなあ

924 :U-名無しさん (ワッチョイW a574-RwoW [58.89.164.74]):[ここ壊れてます] .net
(\      , -+--、       /)っ
⊂ ヽ    ,」_─‐、:i'      (っノ
  \\   (;;ノI、;;)lァ    //
    \ ヽ、_ヽヮ`,ノ  //
     \ ):::V:::::ノ,⌒/
       〈::::::|:::::ヾノ
フォォォォォォォォ|:::::|::::::::/ ォォォォォォォォォォォォ!!!!
       /;;;;;|;;;;;;/
       ノ:::::::::::::::)
      / y⌒ヾ/
     ヽ/  /
        ( , /
       |  | \
       |__/\入
       }:::|   ):::ゝ
      ノ:::::)⊂ノ´
     (;;;;;/

925 :U-名無しさん (アウアウエーT Sa13-MXwd [111.239.170.128]):[ここ壊れてます] .net
岡山vs群馬って 群馬が5連勝中
岡山は5試合無得点 凄い相性だな

926 :U-名無しさん (ワッチョイW 6b88-NTH+ [153.220.0.244]):[ここ壊れてます] .net
大分こえー
やっぱムウ破格だわ

927 :U-名無しさん (ワッチョイW e3eb-Cddk [27.92.147.156]):[ここ壊れてます] .net
>>924
HGだけ見ると、どうしても
そっちに行ってしまう罠アッー!

928 :U-名無しさん (ブーイモ MM4b-Ar00 [163.49.200.56]):[ここ壊れてます] .net
群馬さぁ

929 :U-名無しさん (ワッチョイW eb74-iTgd [121.113.143.3]):[ここ壊れてます] .net
うわひっでえ

930 :U-名無しさん (ワッチョイW 2dbd-8cRJ [126.1.55.145]):[ここ壊れてます] .net
群馬さんさあ…

931 :U-名無しさん (ワッチョイW 9dbd-V1vp [60.152.45.144]):[ここ壊れてます] .net
あー群馬アホ

932 :U-名無しさん (テテンテンテン MMab-f1AL [133.106.35.27]):[ここ壊れてます] .net
櫛引草

933 :U-名無しさん (スプッッ Sd93-KBjn [183.74.195.177]):[ここ壊れてます] .net
群馬しょぼ
やはりキーパー大事だ

934 :U-名無しさん (ワッチョイW 7beb-0SMi [119.106.100.3]):[ここ壊れてます] .net
パスミスかぁ

935 :U-名無しさん (ワッチョイ e3bd-Ickp [219.59.57.150]):[ここ壊れてます] .net
八百長かな?

936 :U-名無しさん (ワッチョイW 7bea-tKIt [119.24.191.86]):[ここ壊れてます] .net
お笑いキーパー

937 :U-名無しさん (ワッチョイ 35f3-tO2g [210.250.79.134]):[ここ壊れてます] .net
八百長疑うレベルのパスミスで笑う

938 :U-名無しさん (ワッチョイW eb74-iTgd [121.113.143.3]):[ここ壊れてます] .net
totoやってる奴堪んねえだろうな

939 :U-名無しさん (ワッチョイW 9dbd-37VE [60.73.159.172]):[ここ壊れてます] .net
はあああああああああああああああ。群馬つっかええええええええええ

940 :U-名無しさん (オッペケ Sr99-zLsy [126.253.223.188]):[ここ壊れてます] .net
群馬は自陣のキツいところで持ったときに味方が出口作ってあげられないからミス起きるわな

941 :U-名無しさん (アウアウウー Saa1-XxCP [106.128.189.40]):[ここ壊れてます] .net
ミスなのかあれ
決めろ! デューク! って感じのパスだったが

942 :U-名無しさん (ワッチョイ e3bd-Ickp [219.59.57.150]):[ここ壊れてます] .net
糞群馬ふざけんなよ
三戸ぶっ壊しておいて
岡山にアシスト(物理)とか

943 :U-名無しさん (ワッチョイW a574-RwoW [58.89.164.74]):[ここ壊れてます] .net
ぐんまちゃん🐴が弱いのって
選手が💩なん?
大槻組長が迷将なん?

944 :U-名無しさん (アウアウウー Saa1-w+V0 [106.128.60.109]):[ここ壊れてます] .net
群馬も秋田も同じようなGKのミスで失点。

945 :U-名無しさん (ワッチョイW 0dbb-y80L [14.8.137.162]):[ここ壊れてます] .net
櫛引とか言う万年ネタキーパー

946 :U-名無しさん (テテンテンテン MMab-f1AL [133.106.35.27]):[ここ壊れてます] .net
小島ってめっちゃボール触るけどああいうとんでもミス一回もないのがすごい

947 :U-名無しさん (ワッチョイW ddbd-wCzR [220.8.150.10]):[ここ壊れてます] .net
櫛引の口座にお金が振り込まれました

948 :U-名無しさん (ワッチョイW 0dbb-iTgd [14.8.145.0]):[ここ壊れてます] .net
櫛引…中村航輔…どこで差がついた?

949 :U-名無しさん (ワッチョイW 35c7-rhJk [210.136.169.236]):[ここ壊れてます] .net
GK のミスって即失点に直結だから大変だよな

950 :U-名無しさん (ワッチョイW 2dbd-8cRJ [126.1.55.145]):[ここ壊れてます] .net
>>946
昨日それ未遂のパス1回なかったか?
相手のハンド取られたから何事もなかったかのように進んだけど

951 :U-名無しさん (ワッチョイW eb74-iTgd [121.113.143.3]):[ここ壊れてます] .net
岡山の決定的なシーンばかりだな

952 :U-名無しさん (ワッチョイW 2dbd-8cRJ [126.1.55.145]):[ここ壊れてます] .net
櫛引って岡山在籍経験あるんだな
そらプレゼントパスしてしまいますわ

953 :U-名無しさん (オッペケ Sr99-zLsy [126.253.205.62]):[ここ壊れてます] .net
そもそも誰に繋げようとしたんだ櫛引

954 :U-名無しさん (ワッチョイW 9dbd-V1vp [60.152.45.144]):[ここ壊れてます] .net
群馬惜しい

955 :U-名無しさん (ワッチョイW 0dbb-y80L [14.8.137.162]):[ここ壊れてます] .net
ここで点取るのが恩返しだぞ平松って思ったらベンチにもいねぇな

956 :U-名無しさん (オッペケ Sr99-zLsy [126.236.166.181]):[ここ壊れてます] .net
群馬の時間帯になってきた

957 :U-名無しさん (ワッチョイW 35c7-rhJk [210.136.169.236]):[ここ壊れてます] .net
キワラってやっぱりあのキワラか

958 :U-名無しさん (ワッチョイW 35d7-qNi5 [120.75.190.109]):[ここ壊れてます] .net
年間珍プレー大賞レベルのやらかしをこんな大事な試合でするとかさぁ
ぼーっとしてんじゃねーぞ櫛引は

959 :U-名無しさん (ワッチョイW 1d37-cdf2 [124.25.157.6]):[ここ壊れてます] .net
現時点で群馬が2点取る画が見えん

960 :U-名無しさん (ワッチョイW 35c7-rhJk [210.136.169.236]):[ここ壊れてます] .net
言うほど大事な試合じゃないと思うけど

961 :U-名無しさん (アウアウウー Saa1-y80L [106.181.204.206]):[ここ壊れてます] .net
熊本緑得点は少ないがおもろいな

962 :U-名無しさん (ワッチョイW 4dad-8cRJ [110.233.195.160]):[ここ壊れてます] .net
そんなことより長倉いい選手だな

963 :U-名無しさん (アウアウウー Saa1-XxCP [106.128.189.40]):[ここ壊れてます] .net
>>957
金沢に行った記憶しかないが昇格を争うチームで10番背負ってるのを見ると感慨深いものがあるな
顔もプレースタイルも覚えてないが
頑張れ、いくえ

964 :U-名無しさん (ワッチョイW 05d6-p8/s [202.12.244.38]):[ここ壊れてます] .net
長倉いいよね
J3でもJFLでもなく関東一部の選手をもってくる群馬すごい

965 :U-名無しさん (ワッチョイW fb44-rsF2 [175.177.40.30]):[ここ壊れてます] .net
来季のうちの10番は誰になるんだろうな

966 :U-名無しさん (スプッッ Sd93-dT07 [183.74.195.177]):[ここ壊れてます] .net
グンマーもどかしいな そこ前つけろ、うーん下げるか、あーん居ない、ってのばっかり

967 :U-名無しさん (ワッチョイW c5bb-AT1e [106.72.139.96]):[ここ壊れてます] .net
岡山って相手の選手を買収できるのかw

968 :U-名無しさん (ワッチョイW 35c7-rhJk [210.136.169.236]):[ここ壊れてます] .net
>>965
熱血クールさんに一票

969 :U-名無しさん (スプッッ Sdc3-Jew3 [1.79.84.163]):[ここ壊れてます] .net
グンマーは邪戦あたりから目に見えて変わったな
夏補強組が特に効いてる
このサッカーが継続できれば降格はないだろ

970 :U-名無しさん (アウアウウー Saa1-XxCP [106.128.189.40]):[ここ壊れてます] .net
>>965
普通ならクールなんだろうが三戸ちゃんにプレッシャーを掛けよう

971 :U-名無しさん (ワッチョイW 0dbb-iTgd [14.8.145.0]):[ここ壊れてます] .net
>>950
つぎ立てられる?出来なかったら立てるけど

972 :U-名無しさん (ワッチョイ 35f3-tO2g [210.250.79.134]):[ここ壊れてます] .net
ここ三試合群馬の試合見てるけど、ゴール前まではいい感じなのにそこからがアイデア精度ともにもったいないんだよな
逆にそこを補完するFWいたらめっちゃ強くなりそう

973 :U-名無しさん (ワッチョイW 2dbd-8cRJ [126.1.55.145]):[ここ壊れてます] .net
>>971
頼みます

974 :U-名無しさん (スプッッ Sd03-Jew3 [49.98.16.73]):[ここ壊れてます] .net
至恩が例外中の例外なだけで、日本人が10番つけるとロクなことにならん
てかロクな選手がつけてなかっただけなんだが
しばらく空き番でいいや

975 :U-名無しさん (スプッッ Sd93-dT07 [183.74.195.177]):[ここ壊れてます] .net
>>972
まさにそう 
ただ、それに加えて気概が感じられない 
もちろん気持ちだけでどうにかなるもんではないが昨日のクールみたく端から見ても絶対俺が決めてやる感出まくりのやつが誰も居ない

976 :U-名無しさん (ワッチョイW 0dbb-iTgd [14.8.145.0]):[ここ壊れてます] .net
つぎね


アルビレックス新潟 Part1913
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661688624/

977 :U-名無しさん (ワッチョイW 7bea-tKIt [119.24.191.86]):[ここ壊れてます] .net
櫛引がやらかさなきゃ好ゲームだった

978 :U-名無しさん (ワッチョイW fbeb-6Gol [175.132.229.178]):[ここ壊れてます] .net
大櫛、「しっかり謝れ」とか、「すまんすまん」とか、いい奴だな

979 :U-名無しさん (オッペケ Sr99-zLsy [126.253.209.239]):[ここ壊れてます] .net
結局あのミスの失点だけか

980 :U-名無しさん (スッップ Sd03-dT07 [49.98.208.252]):[ここ壊れてます] .net
>>977
こういうとこなんだよな落ちるチームは

981 :U-名無しさん (ワッチョイW 0dbb-u/Ai [14.8.138.33]):[ここ壊れてます] .net
群馬めっちゃ志高いサッカーしてるのになぁ…

982 :U-名無しさん (ワッチョイ 35f3-tO2g [210.250.79.134]):[ここ壊れてます] .net
まだ岡山が完璧に崩して勝ってればよかったんだけどな
唯一の得点がアレじゃあ群馬に、ってか櫛引に不満ですわ

983 :U-名無しさん (ワッチョイW 0dbb-iTgd [14.8.145.0]):[ここ壊れてます] .net
櫛引はあれ触って退場になってた方がまだよかったのかもしれんレベル

984 :U-名無しさん (ワッチョイ 9dbd-6Yq+ [60.105.203.98]):[ここ壊れてます] .net
>>976
おつね

985 :U-名無しさん (ワッチョイW 4dcc-JUy9 [180.146.119.201]):[ここ壊れてます] .net
これではっきりしたな
昇格争うのは岡山で仙台じゃない

986 :U-名無しさん (ワッチョイ 65f5-Ickp [218.41.179.10]):[ここ壊れてます] .net
岡山警戒に切り替わったか?

987 :U-名無しさん (ワッチョイW 7beb-0SMi [119.106.100.3]):[ここ壊れてます] .net
>>981
「あと一歩」が遠いのは辛いな

988 :U-名無しさん (スプッッ Sdc3-Jew3 [1.79.84.207]):[ここ壊れてます] .net
まあこれで岡山は運だけで勝ってるって分かったことだし、ライバルらしいライバルはいないわ
あと4勝ぐらいできれば自動昇格なんじゃね?

989 :U-名無しさん (ワッチョイ 35f3-tO2g [210.250.79.134]):[ここ壊れてます] .net
岡山と山形の試合ってあの間接FKから再開だっけ?

990 :U-名無しさん (ワッチョイW 35d7-qNi5 [120.75.190.109]):[ここ壊れてます] .net
あーあ
岡山の勝ち点削る絶好のチャンスだったのにさ
チアゴも河野も戻ってくるだろうからこれから厄介やで岡山は

991 :U-名無しさん (ワッチョイW 7b19-f1AL [39.110.15.5]):[ここ壊れてます] .net
岡山とか眼中にないけどな。
粛々とあと5勝もすれば昇格確定だろうし

992 :U-名無しさん (スプッッ Sdc3-Jew3 [1.79.85.157]):[ここ壊れてます] .net
岡山はぜひPOで勝ち上がってガンバとか札幌あたりにボコボコにされてJ1の厳しさを知るといい
あわよくば大量引き抜き+編成遅れで来季以降チームがぐちゃぐちゃになることを祈る

993 :U-名無しさん (ワッチョイW 4dd9-rt27 [180.11.129.190]):[ここ壊れてます] .net
岡山が80乗せるには9勝は必要
うちはあと6勝できれば自力昇格
いけるやろ

994 :U-名無しさん (ワッチョイW 0dbb-rsDg [14.8.128.129]):[ここ壊れてます] .net
>>808
J3ボトムのチームをここまで引き上げた手腕は大したものだと思うがな
以前の秋田は元代表目線でキツいダメ出しばかりのスパルタだったが最低監督の烙印おされて解任続き
岩手では選手の意見を尊重させて練習量も減らしたら勝てるようになった、本人が言ってた

995 :U-名無しさん (ワッチョイW 7beb-0SMi [119.106.100.3]):[ここ壊れてます] .net
うちは今まで通り一試合一試合戦うのみだよ

996 :U-名無しさん (ワッチョイW 65f5-WaMk [218.41.179.10]):[ここ壊れてます] .net
本当に昇格するまで慢心は止めておこうや

997 :U-名無しさん (ワッチョイW bd74-w+V0 [118.19.60.105]):[ここ壊れてます] .net
岡山なんか気にする必要ねーだろ。もう勝つだけなんだし

998 :U-名無しさん (ワッチョイW e382-y80L [219.100.86.36]):[ここ壊れてます] .net
これまでの戦いをみて1番安定してるのはウチだよ?
正直岡山に捲られる事は絶対ないと言い切れるわ

999 :U-名無しさん (ワッチョイW c5eb-KqFj [106.139.118.134]):[ここ壊れてます] .net
自信持っていけ

1000 :U-名無しさん (ワッチョイW 65c3-HJ9g [218.41.179.38]):[ここ壊れてます] .net
みんなかえってこないのかな
鮭みたいなやつはいないのかな
帰れる川が、流れが変わってしまったから
近くのかわにかえるんだろうな😀😀😀😀

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★