2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━○○○ ファジアーノ岡山433羽目○○○━

1 :U-名無しさん (ワッチョイW 175e-hpNd [160.237.167.108]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


次スレを立てる際は>>1の本文先頭に三行重ねで上記!extend:~を記述すること!
J2昇格14年目、J1昇格を誓うファジアーノ岡山FCを応援するスレッドです。
次スレは>>980を踏んだ人が立てること。

必ず書き込み時は“メール欄 ”に半角英数で、sage と入れて下さい。

   |⌒|          ┏━┓
   |::|          ┃日┃     .●
   .|:.| A HA       .┃本┃    .◆岡◆
   | |( `Д´)       .┃一┃J1J1 (・∀・;)/ ヽ  /雉从
   ⊂ ξζつ      ┗━┫J1___⊂iii y iiiつ)● | (・◇・;)
   O〓〓〓ゞ       ||三.γ 。ヽ ※i※) \ノ ((   (*:ヽ
    し (_)      .└─人_ノ  し ∪      ゝゝ゛丶ヽヽ
ファジアーノ岡山公式サイト http://www.fagiano-okayama.com
ファジアーノ岡山公式YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/user/FAGiANOCHANNEL
ファジアーノ岡山公式Facebook https://www.facebook.com/fagianookayama/
ファジアーノ岡山公式Instagram https://www.instagram.com/fagianookayama/
ファジアーノ岡山スタッフ公式Twitter https://twitter.com/fagiano_koho
ファジアーノ岡山公式LINE ID:@fagiano-okayama

【関連サイト】
山陽新聞 さんデジ
https://www.sanyonews.jp/sports/fagiano/
ファジアーノ岡山オフィシャル応援ツアー ファジアーノ岡山の応援ツアー お申し込みはパルツアーまで!
http://www.paltour.co.jp/fagiano/
日本旅行ツアー
https://va.apollon.nta.co.jp/fagiano2020/
ファジアーノ岡山公式オンラインショップ
https://store.jleague.jp/club/okayama/
ファジチケ
https://www.jleague-ticket.jp/club/fo/

前スレ
━○○○ ファジアーノ岡山431羽目○○○━
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1657190301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

━○○○ ファジアーノ岡山432羽目○○○━
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1659358333/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

903 :U-名無しさん (ワッチョイ 9916-Mjbb [124.47.85.124]):[ここ壊れてます] .net
横浜が調子落としてるのが大きい
得失点差は抜いたし横浜と争うのが理想的

904 :U-名無しさん (ワッチョイW 1385-Jd48 [125.195.119.122]):[ここ壊れてます] .net
木山サッカー嫌いな他サポ多いけど今年の岡山見たらまじで良い監督だなって思うわ

905 :U-名無しさん (スップ Sd73-5EPa [1.72.0.97]):[ここ壊れてます] .net
よその対戦相手の事なんて気にする必要もないだろう
どっちみちうちがこの先勝たない事にはあいつらが勝とうが負けようが関係ないしまずは次の徳島に勝たねばお話にならない

906 :U-名無しさん (ワッチョイW 8b75-JoGj [153.232.226.4]):[ここ壊れてます] .net
こういう状況で逆転勝ち出来るのは力ある証拠だよね。チアゴ最高!山形の攻撃はかなり良かったけどうちの守備はプレスバックとか相手のプレー殺すの上手いよね。濱田が怖かったけど
これからも相手が強いから気を抜く暇がないのは変なこと考えなくて良いかもね。横浜引き分けたし、何か優勝狙えそうな気がしてきた

907 :U-名無しさん (ワッチョイ 73b0-OdF3 [117.104.24.161]):[ここ壊れてます] .net
奇跡の昇格にここから1戦も落としたくないのに徳島-長崎-仙台と厄介なチームが続くなぁ
でもここで2勝できたら昇格やな

908 :U-名無しさん (ワッチョイW f974-f2Wo [118.20.121.168]):[ここ壊れてます] .net
万が一上上がったとしても
あんたらじゃ恥かくだくけ。
過去最弱確実。
今がピークを忘れるな。
お前らはJ2の4~5位止まり。
今のうち夢みとけ。
桃太郎笑っ

909 :U-名無しさん (ワッチョイW 315e-/NGG [160.237.167.108]):[ここ壊れてます] .net
夢見る少女じゃいられない

910 :U-名無しさん (オッペケ Src5-+EwY [126.33.101.82]):[ここ壊れてます] .net
徳島はともかく長崎仙台には勝てるやろ
新潟は甲府やから引き分け
邪は天敵山形やから負けが濃厚や
せやから水曜は
新潟△69
邪●68
岡山△66
で凌いで日程が進むのが理想やな
もちろん勝つに越したことはないで

911 :U-名無しさん (ワッチョイW fb4e-TRym [223.223.80.59]):[ここ壊れてます] .net
どこには勝てる どこには分けそう
皮算用はしないこと
一戦集中 
勝ち続ければチャンスは生まれて来る

912 :U-名無しさん (ワッチョイ a9bb-HeBz [14.10.102.224]):[ここ壊れてます] .net
ただ…次の徳島は今シーズン最も勝つのが難しい相手…それだけはたかし

913 :U-名無しさん (テテンテンテン MMeb-TRym [133.106.48.63]):[ここ壊れてます] .net
ここからは選手スタッフもサポも
メンタル勝負やで

914 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-1VRQ [106.128.136.237]):[ここ壊れてます] .net
なんか後半の永井とハン投入が地味に効いてるわ
前からプレス行ってくれるし、カウンターでも相手に効いてる。
あとはゴールを決めてくれたら最高なんだが…

915 :U-名無しさん (ワッチョイW c1eb-e3vm [114.16.66.196]):[ここ壊れてます] .net
徳島、長崎、仙台。いずれもPO圏内相手とは。

916 :U-名無しさん (ワッチョイW fb4e-TRym [223.223.80.59]):[ここ壊れてます] .net
勝利動画 バイスが元気無いのが気になる

917 :U-名無しさん (エムゾネW FF33-ynYl [49.106.187.234]):[ここ壊れてます] .net
横浜が勝ち点5か新潟が6落とさないと岡山が2位以内には入れない
しかも岡山全勝しての話だから一つでも引き分け負けだったりしたらその分ハードルが上がる
難しいなあ
もしいけなくても3位ならPO決勝以外はホーム確定
湘南が16位に入らないよう祈る

918 :U-名無しさん (ワッチョイ 51ad-Mjbb [218.227.180.224]):[ここ壊れてます] .net
ロングスローが昨日は得点シーンの一回しかなかったのは
佐野航大の不在が大きいと思った。
過密日程で佐野と柳の不在はつらい

919 :U-名無しさん (ワッチョイ 8157-2m22 [210.157.84.92]):[ここ壊れてます] .net
>>916
ぼっけー疲れとったな
どっかでターンオーバーさせたいけど、ここから総力戦だし…

920 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-W7+L [106.128.61.169]):[ここ壊れてます] .net
今年上がれないとヤバい。
多分、金子相当使ってる。

921 :U-名無しさん (テテンテンテン MMeb-ptsR [133.106.179.28]):[ここ壊れてます] .net
今年頑張ったけど昇格は無理
何かが足りない

922 :U-名無しさん (スププ Sd33-Qmea [49.98.247.127]):[ここ壊れてます] .net
6年ぶりの大チャンス
3年前は小チャンスだったなあ

923 :U-名無しさん (ワッチョイW 8bff-/Efa [153.181.0.21]):[ここ壊れてます] .net
ターゲットが新潟、横浜どっちでも狙えるようになったな。この後の2試合で勝ち点差、2ないし、3にできればいいな

924 :U-名無しさん (スププ Sd33-/AAV [49.98.243.253]):[ここ壊れてます] .net
バイスの代わりはいないんだよな。あのロングフィードは誰にも真似できないし。

925 :U-名無しさん (ブーイモ MM8d-QL5U [210.138.179.125]):[ここ壊れてます] .net
バイス不在時ひどかったからな

926 :U-名無しさん (スッップ Sd33-BLAF [49.98.166.37]):[ここ壊れてます] .net
J2の平均年俸ってリーマンくらいだけど
チアゴやデュークやバイスは2000〜3000万円くらいは貰ってるのかな?
働きからすれば貰って当然だけど

927 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-/lsW [106.161.231.213]):[ここ壊れてます] .net
>>923
次負けたらアウトだけどね!

928 :U-名無しさん (スププ Sd33-ynYl [49.96.21.213]):[ここ壊れてます] .net
>>926
外国人はそれぐらいありそうだけど日本人選手はいい選手でも1千万いくかどうかでは?
j2の選手は平均500万と言われてたような

929 :U-名無しさん (スプッッ Sd73-5EPa [1.75.255.101]):[ここ壊れてます] .net
>>920
市民クラブとしてJ1目指せるのはおそらく2025年ぐらいまでなので今年と来年に資金投入して勝負かける言うとったやろが社長が
そこを逃したらもうビッグスポンサーに付いてもらう以外に成功への道筋はほぼないかもしれんが

930 :U-名無しさん (ワッチョイW c1eb-e3vm [114.16.66.196]):[ここ壊れてます] .net
長崎が新スタ完成に向けて2023
/2024は金かけて補強してくるから上がるには今年か来年が必須

931 :U-名無しさん (テテンテンテン MMeb-vG4m [133.106.132.241]):[ここ壊れてます] .net
シーズン前に今年来年の2年分の資金はあるって言ってたぞ
来年分を夏補強に使ったのかは分からん

932 :U-名無しさん (テテンテンテン MMeb-sFSQ [133.106.60.74]):[ここ壊れてます] .net
バイスは京都の延長オファー断ったくらいだから相当高いやろね
永井の年俸は2000万と言われてるから、レンタルで半分負担かな
選手の年俸数百万とかいつの時代の話よw

933 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-W7+L [106.128.60.81]):[ここ壊れてます] .net
磐田神戸ガンバとかが降格したらJ2カオス。
あと、J1上がったらクラブはアウェーサポ捌ききれるのかね?近場の広島や大阪名古屋浦和が大挙して来るけど。

934 :U-名無しさん (ワッチョイW 89bd-pXst [126.159.97.238]):[ここ壊れてます] .net
2016の岡山の人件費が5億68百万
コロナ前の2019が6億34百万で2021が6億12百万
今年来年に勝負かけとるなら8億かそれ以上あるか

参考資料
2016
https://aboutj.jleague.jp/corporate/wp-content/themes/j_corp/assets/pdf/2016_kaiji.pdf

2021

https://www.jleague.jp/img/pdf/2022_0602_02.pdf

935 :U-名無しさん (ワッチョイW b342-HjAo [133.204.231.170]):[ここ壊れてます] .net
>>923
どちらにしても勝つしかないし、上位2チームの引き分け以下に頼るしかないし。

936 :U-名無しさん (ワッチョイW c1eb-e3vm [114.16.66.196]):[ここ壊れてます] .net
新潟は落ちてこないだろうから横縞頼みだな

937 :U-名無しさん (スップ Sd73-BLAF [1.75.6.66]):[ここ壊れてます] .net
横浜、新潟、岡山

勝点は5開いてるが、状況的に先に負けたチームが3位以下になるだろうな。
岡山の場合は先に引き分けでもアウトだと思う。

938 :U-名無しさん (ワッチョイW f925-EzVQ [118.5.55.10]):[ここ壊れてます] .net
あの強かった磐田がJ1ではフルボッコ
入れ替え戦だときついから2位に入るしかない

939 :U-名無しさん (ワッチョイW c1eb-e3vm [114.16.66.196]):[ここ壊れてます] .net
ダイジェストでいいから3チームの試合を見てみな。横縞はワンチャンが何故か決まっての謎勝ちが多い。新潟はJ1中位レベルのポゼッションサッカーが確立してる。うちは外人頼みだが今一番ノっている

940 :U-名無しさん (ワッチョイW fb4e-5yeE [223.223.109.146]):[ここ壊れてます] .net
あれこれ算盤をはじく程の逆転確率は、もう残ってない。
(2-3%程度)
今は目の前の一戦を勝って、天佑(上の自滅)を待つのみ。

941 :U-名無しさん (ワッチョイW f1eb-EzVQ [106.172.137.168]):[ここ壊れてます] .net
目の前の試合に集中するのみ。

942 :U-名無しさん (ワッチョイW fb4e-5yeE [223.223.109.146]):[ここ壊れてます] .net
なので、平日ナイトゲームではあるが、徳島行ける人は行こう。
迷ってる人は行こう。
ホームチームを上回るエンジ色があれば、きっと選手の後押しになる。

943 :U-名無しさん (ブーイモ MMdd-QL5U [202.214.231.100]):[ここ壊れてます] .net
入れ替え戦の相手が福岡ならワンチャン感じる

944 :U-名無しさん (ワッチョイW 8bff-Todr [153.183.234.14]):[ここ壊れてます] .net
神戸や京都、大阪はアウェイ近いしできたらJ1にいてほしいな

945 :U-名無しさん (スププ Sd33-/AAV [49.98.243.253]):[ここ壊れてます] .net
勝って勝ってプレッシャーを与え続けるのみ

946 :U-名無しさん (スププ Sd33-Qmea [49.98.247.127]):[ここ壊れてます] .net
湘南が16位に入って岡山が勝ち進むとGKが金山になってしまうというパターンが一番嫌

947 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-W7+L [106.128.60.116]):[ここ壊れてます] .net
>>938
あの頃の磐田より今は弱いんだもん
今年昇格して、来年デューク抜けて杉本健勇がエースだったとしたらって考えたら恐ろしいけどそんな感じ?

948 :U-名無しさん (ラクペッ MMb5-4mx2 [134.180.156.185]):[ここ壊れてます] .net
>>802
>>790
津島モールにあるからファジサポも沢山おるで。

949 :U-名無しさん (ワッチョイW b342-HjAo [133.204.231.170]):[ここ壊れてます] .net
上位3チームが、残り7試合全部勝ちになるとは考えにくい。
なので、とにかく勝ち続けて結果を委ねるしかないね。

950 :U-名無しさん (ラクペッ MMb5-4mx2 [134.180.156.185]):[ここ壊れてます] .net
>>946
怖いことを言うな

951 :U-名無しさん (ワッチョイW 8bff-/Efa [153.181.0.21]):[ここ壊れてます] .net
徳島か。行こうかな?

952 :U-名無しさん (ワッチョイW 315e-/NGG [160.237.167.108]):[ここ壊れてます] .net
迷ってる理由が金なら行ったほうがいいな
その他ならよく考えて結論だして

953 :U-名無しさん (スップ Sd33-BLAF [49.97.103.112]):[ここ壊れてます] .net
俺は関東人だから行けないけど
行ける人は現地観戦頑張って

最終節のヴェルディ戦は行くつもり

954 :U-名無しさん (ワッチョイW 9916-Qmea [124.47.85.124]):[ここ壊れてます] .net
>>953
ここで昇格決まれば熱いな

955 :U-名無しさん (ワッチョイW 9327-ZTXq [203.76.80.182]):[ここ壊れてます] .net
秋田に勝てば昇格決定というところで勝ちきれず、アウェイ・ヴェルディ戦にもつれてそれでもやっぱり勝ちきれず、最後は他力
ということになるかも。J2上がったときみたいに。
特に秋田とはTDK時代から正念場での相性が最悪

956 :U-名無しさん (ワッチョイW 8bff-NyAd [153.181.3.136]):[ここ壊れてます] .net
初恋の地だが行こうかな…

957 :U-名無しさん (テテンテンテン MMeb-k6NM [133.106.33.138]):[ここ壊れてます] .net
PO決勝で豊川とウタカにボコボコにされて長澤さんの6年越しPO優勝に花を添えると予想

958 :U-名無しさん (ワッチョイW 79c3-Nove [182.169.233.10]):[ここ壊れてます] .net
>>948
今は最寄りのマクドはたぶんモールじゃな
シェイクかソフトがないしょぼ店だけど

959 :U-名無しさん (ワッチョイW 89bd-pXst [126.159.97.238]):[ここ壊れてます] .net
今夜もネガティブおじさんたちの自己防衛が繰り広げられている

960 :U-名無しさん (ワッチョイW 8bff-xuF4 [153.187.25.5]):[ここ壊れてます] .net
清水サポだけど応援してる
何だかんだでひかり一本で行けるからいいんだよな
結構好きでゲームシャツ買った事もある河井が薬にも毒にもなってなく話題に上がらないのが本当に寂しい

961 :U-名無しさん (アウアウクー MM45-Y9rl [36.11.229.49]):[ここ壊れてます] .net
横縞はブローダンセンさえ居なけりゃなあ
もっと引き分け負けが増えてる
まあ横縞はこれからも引き分け増えると思うよ

962 :U-名無しさん (ワッチョイW 1309-QL5U [219.98.131.139]):[ここ壊れてます] .net
ガンバがJ2落ちれば湘南が谷完全移籍で獲得→堀田が岡山へ完全移籍になるからガンバ降格を祈ってくれ

963 :U-名無しさん (ワッチョイW 7bbe-nSDm [119.47.100.70]):[ここ壊れてます] .net
>>960
わかるわ。東海道・山陽新幹線は便数が半端なく多いから段違で便利なんだよ。

964 :U-名無しさん (テテンテンテン MMeb-k6NM [133.106.33.138]):[ここ壊れてます] .net
>>958
岡北ハピーにもあるよ

965 :U-名無しさん (ワッチョイW 8bff-MCwn [153.181.16.6]):[ここ壊れてます] .net
>>960
一頃はパフォーマンス落ちてたけど、ボランチの相方に夏の補強選手を配してから、今は地味に効いてるよ
こないだの町田戦の先制に繋がったミドルシュートは河井の上手さが出た
まあ全体的にとにかく地味だけど

966 :U-名無しさん (ワッチョイW 8bff-MCwn [153.181.16.6]):[ここ壊れてます] .net
堀田は片道じゃないのか?
湘南に帰るとかあるの?
嫌なんだけど

967 :U-名無しさん (ワッチョイW 79c3-Nove [182.169.233.10]):[ここ壊れてます] .net
>>964
あー、そうじゃな
OSKの横にあったマクド懐かしいわ
フェアレーンの手前にLAWSONあったかな
あっこらへんも色々変わったわ

968 :U-名無しさん (ワッチョイW 5347-EzVQ [211.2.188.101]):[ここ壊れてます] .net
町田、山形戦と約2年ぶりにゲーテンで観戦したけど相変わらず民度がヤバかった。
○先行入場で入ってみたらオバハンが1人で10席以上確保してた
○保育園児くらいの子が椅子の上を何度も走り回っても何も言わない保護者
○少しでもファジに不利なファールがあると大声で審判を否定するサッカー初心者の酒酔いオバハンとオジサン
せっかく勝ったのに少し残念な気持ちになった

969 :U-名無しさん (ワッチョイW 89bd-pXst [126.159.97.238]):[ここ壊れてます] .net
>>966
谷がガンバに帰るなら回収されるかもしれん
堀田の湘南との契約がどうなのか次第だけど

970 :U-名無しさん (ワッチョイ f1a0-kRcQ [106.180.254.1]):[ここ壊れてます] .net
昨年、圧倒的攻撃力でJ2を制した(得点75、失点42)磐田が、今年J1で最下位、又、華麗な攻撃サッカーの神戸が降格圏で、苦しんでいるのは、やはりサッカーはまず守備ありきということか? ということは、この数年、J2で失点の少ないファジアーノは、監督の手腕で素晴らしいチームに仕上がってきているということか? やっと分かってきました。今年J1に昇格できるか否か、我々サポーターをハラハラさせて楽しませてくれている選手、監督に感謝感謝です。

971 :U-名無しさん (スッップ Sd33-EzVQ [49.96.243.246]):[ここ壊れてます] .net
>>955
次こそは喜山がPKを決められるといいね

972 :U-名無しさん (ワッチョイ f1a0-kRcQ [106.180.254.1]):[ここ壊れてます] .net
今年、ファジアーノがJ2の3位で、神戸がJ1の16位で入れ替え戦になったら、福岡、大阪と入れ替え戦やるより、勝つチャンスあるような気がする。ただし、以後、日本中のサッカーファンを敵に回すことになるが。

973 :U-名無しさん :2022/09/12(月) 08:07:25.63 ID:IWZ/Cb9A0.net
ファジの弱さを受け入れる覚悟
ファジの強さを信じ抜く覚悟
この先の昇格争いには両方必要だな

974 :U-名無しさん :2022/09/12(月) 08:42:04.90 ID:sh6g4ATud.net
シーズンDVDみないなのってシーズン後に出たりしますか?

975 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-1VRQ [106.128.148.131]):[ここ壊れてます] .net
残りホーム試合は3つだけど、テレビ瀬戸内で放送ないのかな?大一番なのにね。
ハイテンションの加地さんや播ちゃんの解説聞きたい。

976 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-ZTXq [106.128.146.148]):[ここ壊れてます] .net
>>975
2008年に勝てば昇格が決まる栃木戦を地上波ライブ中継して無様な試合になったことがあるからな。
この時期もう地上波放送は要らんよ

977 :U-名無しさん (テテンテンテン MMeb-k6NM [133.106.44.35]):[ここ壊れてます] .net
普通に蹴って止められたならともかく
ド真ん中にチップキックして止められたからなぁ
14年経った今でもなんであんなボール蹴ったのか聞きたいわ

978 :U-名無しさん (テテンテンテン MMeb-pmhE [133.106.49.60]):[ここ壊れてます] .net
まあ、あれは小針のナイキーだった。
残った足で弾きやがったからな。

979 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-ZTXq [106.128.146.148]):[ここ壊れてます] .net
>>977
試合観てた人みんな言ってたわ
「あの大切な試合で、なぜあんなPKを蹴ったんだ!?」って

「…若さゆえ…ですよ…きっと」と答えるしかなかったわ

980 :U-名無しさん (スッップ Sd33-EzVQ [49.96.243.246]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/J8aQ1UJ.jpg
サカダイ予想では、ボランチでの先発かもとのこと

981 :U-名無しさん (ワッチョイW d974-BLAF [220.221.210.158]):[ここ壊れてます] .net
2日後の試合が待ち遠しいわい

982 :U-名無しさん (ワッチョイW d974-BLAF [220.221.210.158]):[ここ壊れてます] .net
次スレ

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662952574/

983 :U-名無しさん (スププ Sd33-JoGj [49.98.240.86]):[ここ壊れてます] .net
コマンド消すなや

984 :U-名無しさん (ワッチョイW 91ad-TRym [122.222.29.181]):[ここ壊れてます] .net
河井は2016年の清水9連勝昇格を経験してるんだね

985 :U-名無しさん (ワッチョイ 8bff-OdF3 [153.181.2.8]):[ここ壊れてます] .net
>>977
それが一番確率が高いと思ったからだろう
真ん中にチップキックは別に珍しいわけではない

986 :U-名無しさん :2022/09/12(月) 15:05:23.56 ID:xOgzV59Jd.net
少し早いけど梅

987 :U-名無しさん :2022/09/12(月) 15:43:35.04 ID:qTtGg7sF0.net
バイスツィートシリーズ

上と勝ち点を縮められなかったがkeep goingってことだよな
#nevergiveup #warriors #1teamってハッシュ使ってるのが嬉しいぞ

Jordy Buijs
@JordyBuijs23
Train our mind to see the good ways in everything. Positivity is a choice.
The happiness of playing soccer depends on the quality of our thoughts. ❤💙 +3 #nevergiveup #warriors #1team

10:48 2022.09.11

988 :U-名無しさん :2022/09/12(月) 16:17:29.24 ID:Q6hqS3jSM.net
うめ

989 :U-名無しさん :2022/09/12(月) 17:42:37.12 ID:Q8N5HiEJr.net


990 :U-名無しさん :2022/09/12(月) 17:44:21.35 ID:bEKEuqCWM.net
バイスサンキュー
梅やで

991 :U-名無しさん :2022/09/12(月) 17:48:36.64 ID:PZBmo6yQ0.net
梅田がんばれ

992 :U-名無しさん :2022/09/12(月) 17:55:23.42 ID:PhtJPoqtd.net
J1上がれたら梅田にまたオファーを出す!

993 :U-名無しさん :2022/09/12(月) 18:37:28.43 ID:IWZ/Cb9A0.net
うめ

994 :U-名無しさん :2022/09/12(月) 18:45:49.50 ID:PZBmo6yQ0.net
徳元が梅田のタオル掲げてたね

995 :U-名無しさん :2022/09/12(月) 18:49:54.51 ID:1etQA/1rd.net
勝ち点埋め立て=引き分け

996 :U-名無しさん :2022/09/12(月) 18:50:15.71 ID:1etQA/1rd.net
引き分け=勝ち点埋め立て

997 :U-名無しさん :2022/09/12(月) 18:51:04.95 ID:C8YHQP0td.net
松竹梅

998 :U-名無しさん :2022/09/12(月) 18:51:20.97 ID:C8YHQP0td.net
松竹梅
甲乙丙

999 :U-名無しさん :2022/09/12(月) 18:51:53.59 ID:C8YHQP0td.net
松竹梅
甲乙丙
上中下

1000 :U-名無しさん :2022/09/12(月) 18:52:27.14 ID:C8YHQP0td.net
松竹梅
甲乙丙
上中下
四大七

1001 :U-名無しさん :2022/09/12(月) 18:53:41.27 ID:/qpXD6550.net
>>1001なら岡山自動昇格

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★