2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC町田ゼルビアpart185

1 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
(通常版)
『ALL POWER MACHIDA』

明治安田生命J2リーグ所属「FC町田ゼルビア」のスレです
ワッチョイは寂れるので導入禁止

公式
http://www.zelvia.co.jp/
公式twitter
http://twitter.com/FCMachidaZelvia
Facebook
http://facebook.com/FcMachidaZelvia/
LINE
http://accountpage.line.me/q/UhIUdwmL3d
Instagram
https://www.instagram.com/fcmachidazelvia/
選手リレーブログ by Ameba
https://ameblo.jp/fcmachidazelvia1989/

※過去スレ
FC町田ゼルビアpart175
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1626166625/
FC町田ゼルビアpart176
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1629581873/
FC町田ゼルビアpart177
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1634033783/
FC町田ゼルビアpart178
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1638586135/
FC町田ゼルビアpart179
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1642248866/
FC町田ゼルビアpart180
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1645854225/
FC町田ゼルビアpart181
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1648862563/
FC町田ゼルビアpart182
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1652477488/
FC町田ゼルビアpart183
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1655192348/
FC町田ゼルビアpart184
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658570241/
(deleted an unsolicited ad)

272 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
吉尾の復帰は誰も得しなかったな

273 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
吉尾返します

274 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
春畑さんこんなにガラガラですいません。

275 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
鞠札観てたがカイナイマイチだった。悲しいわ

276 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
え、出会って2分で失点?

277 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ポポ解任はよ

278 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もはや現状でリーグ最弱かもな。
今日も消化試合で降格争いしてなくてよかった。

279 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
久しぶりのゴール

280 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カレー祭りやね

281 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ナカシゴールしとりゅ~

282 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アーリアがいまいち

283 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
奥山下がるの?珍しいね

284 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
しゅーすけきたー

285 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コーナーからの得点は久々な気がする。

286 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そもそも得点自体が・・・

287 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
相手の7番凄いドリブルだったな。

288 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
晴山!?大丈夫か?

289 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
太田宏介は何しに町田に来たの?

サビアみたいに秘密兵器?

290 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あーあ

291 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はあ

292 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ンドカが引き倒ししてんだよなあ

293 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
終戦

294 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今シーズンもお疲れ様でした

295 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
終わりか、残念だな

296 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
我々を勝たせたくない何か

297 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
クソ展開

298 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こういう時は得意の時間稼ぎ交代しねーのかよ。

299 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はい、お粗末様でした~!解散!

300 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
またくそ審判引き当てちまったなぁ

301 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
それではまた来年

302 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
最近審判のレベルが低すぎてゼルビアの試合じゃなくてもイライラしかねえ
なんとかしろよ野々村

303 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あれ?町田ぶっ生き返す?!と思ったらやっぱり消化試合だった

>>289
ボリスタタールだ

304 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
3420人。

305 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
後半残り5分とロスタイムの失点何とかならんのかw

306 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
本当なんで残りの交代枠で時間稼ぎしないのかね。。。
何度ATでひっくり返されたら気がすむの?ライン際で叫んでるだけで
戦術考えてないサポと一緒の監督もうダメ
また監督で負けた

307 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日は結構交代選手がハマってていい感じだったんだけどこれでもダメなら呪われてるとしか、あと晴山はなんで今治で試合出れなかったんだってぐらいいい動きしてたな

308 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2022年成績(テンプレ)

01節 町田0-0琉球 △
02節 町田1-0岩手 ○ 平戸(PK)
03節 金沢1-2町田 ○ 平戸、鄭大世  ※1
04節 町田3-1岡山 ○ 平河※2 太田2
05節 東緑2-1町田 ● O.G
06節 仙台0-3町田 ○ 鄭大世 平戸 平河
07節 町田3-0大宮 ○ 平戸、深津、Vアラウージョ
08節 町田1-1千葉 △ 長谷川
09節 長崎1-0町田 ●
10節 町田1-1山形 △ 平戸
11節 甲府1-0町田 ●
12節 横縞1-1町田 △ Vアラウージョ
13節 町田0-2徳島 ●
14節 山口3-1町田 ● 太田
15節 水戸0-0町田 △
16節 町田2-1新潟 ○ 山口 鄭大世
17節 町田2-0群馬 ○ 佐野 ドゥドゥ
18節 栃木1-0町田 ●
19節 町田2-0秋田 ○ 鄭大世 ドゥドゥ
02回 町田1-3岩手 ● (天皇杯) 岡野
20節 大分3-1町田 ● 奥山
21節 町田1-1熊本 △ 長谷川
22節 町田3-2金沢 ○ 太田 ドゥドゥ 太田 ※3
23節 琉球0-1町田 ○ 高橋 ※4
24節 町田2-3仙台 ● 太田、奥山
25節 町田2-3水戸 ● 平戸2
26節 群馬0-2町田 ○ 平戸、ドゥドゥ(PK)※5
27節 町田1-2長崎 ● 太田※6
28節 岩手1-3町田 ○ 太田、長谷川、太田
29節 山形1-0町田 ●
30節 町田1-1大分 △ 平戸(PK)
31節 千葉1-2町田 ○ ドゥドゥ、ドゥドゥ(PK)
32節 大宮0-2町田 ○ ドゥドゥ※7、鄭大世
33節 町田0-1横縞 ●
34節 岡山2-0町田 ●
35節 町田0-1山口 ●
36節 熊本0-0町田 △
37節 町田2-2東緑 △ 中島、太田
38節 秋田 - 町田
39節 徳島 - 町田
40節 町田 - 栃木
41節 町田 - 甲府
42節 新潟 - 町田

※1 J2通算100勝
※2 J初ゴール
※3 J2ホーム通算50勝
※4 中島裕希通算600試合出場(史上5人目)
※5高橋祥平通算200試合出場
※6太田修介通算100試合出場
※7ドゥドゥJ通算50ゴール

309 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また町田のコアサポエリアやらかしたか。
もう解散したらいいよ

310 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日の良かった事。試合を見終わって車乗った瞬間に土砂降り。町田はツキにも見放されていたけど、俺はまだ見放されてなかった。ありがたや。

311 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また黒Tチェリーやらかしたみたいだな
おっくんがキレたとか。出禁にしろよ


今日配ってた商工会議所のモノレール延伸署名フォーム
https://www.secure-cloud.jp/sf/business/sp/1649915606iaxNuAmb

312 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
松本、J2昇格圏に入ってきたな。
J2復帰なら山口一真は松本に戻るだろうな。

313 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
町田のゴール裏のことは諦めろ

314 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>312
戻るって言うよりこっち的にも返却だろあの1発だけだし

最後流石の翁長もバテバテだったのに交替1人づつの3人だけ。宏介はラストピースとか禿の大ホラ

練習開始前テセが奥さんと子供と屋台の辺りにいたけどコロナ的に良いのかね?

最終節新潟日帰りと新築アパホテルお泊まりツアーをプリンシプルがやるけど小田急トラベルって降りたのか?

315 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
山口は使えば結果出すと思うんだけどなぁ。
使わない禿が悪い。
それにゼルビアに来た選手って2年目から
結果出していると思うんだけど。特に前目の選手は。
ドゥドゥ、吉尾、太田とかみんなそうじゃん。

316 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
山口は守備がよくないからサイドよりも中央で使った方がよかろう

317 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>316
同感。山口は守備へのトランジションが町田の他選手よりも一歩遅い。ポポ体制下での町田の守備はSHやトップやトップ下のトランジションは肝。でも来期はポポいないからそれも必要ないかもね。

318 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
【ハイライト】第37節vs東京ヴェルディ
https://youtu.be/EGKQGp9ugRc

319 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
公式HPのポポさんの試合後のインタビューは何だよ、あれ。
自分のチームのインタビューしてる人と揉めるなよw

320 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>319
公式の会見だから、インタビューしている人は
クラブ関係者じゃ無いよ。
質問者は、多分郡司さんじゃないか、最近のゼルビアTimeは采配のダメ出し多いからな。
この3連戦、1敗2分の勝点2の総括、郡司さんがしてくれるでしょう。

321 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そんな中チャリンコ漕いで酒飲んで
磐田には触れるけどゼルビアには全くと言っていいほど触れない
自称熱心なサポーターのおんさ先生でした。

322 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
町田のゴール裏ってバックサイドを指すの?
昨日本当にゴール裏にいたけど、20人くらいしかいなかった(大雨だし)
最後のPK遠すぎて全く分からなかった 
あとサポータートラブルあったの?バスの時間があるからすぐ出てしまった

323 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>319
あれは郡司さんの質問だし、的を得た質問だったからポポさんは誤魔化したんでしょうね。
正にドゥドゥの無意味なファウルがきっかけだった。あの時ボールは晴山に抜けていたし、アディショナルタイムの終わり近くだっただけに不用意だった。

324 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
平戸が、コールリーダーの罵声に、反応してキレる。他の選手に静止される。来年は居ないでしょう。

325 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「昇格の可能性がある限り応援する(キリッ)」って意見を目にするけど、昇格の可能性がなくなっても応援するよ。

326 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おんさ先生にコルリをお願いしよう。

327 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>324
平戸がいない方が強い説あるだろ

328 :sage:[ここ壊れてます] .net
サポ以上にJ1でプレーしたい選手が落胆してるだろ。
残り試合頑張るのは来季も契約取れるか分からない選手。

329 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コモチュウ氏も昨日のゴール裏の擁護するようではダメ。クラブの実質的創業者だから異論は認めないとか早速排除主義でた。

330 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今年で昇格できないとスポポビッチ終わりだっけ
あと一年だっけ

331 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>329
めんどくさいOBだな
大友さんも大変だ

332 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
最低でも自分から謝れる反省できる進退伺い出せる
そういった(性格の)人にしてもらいたい

333 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>327
それだけは死んでもあり得ない

334 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
創業者の理念は大切にしたいよねっ!

335 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>334
実質的創業者(笑)もね

336 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>326
町田愛(笑)がある人だから適任だろうね。
スタジアム中にねそべりとか並べたり
女サポへのストーキングとかで今まで以上に顰蹙買うだろうけど

337 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おんさ先生は100km完走で最高の休日を過ごしたようです
同じゼルビアサポーターとして誇らしいですね

338 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>255
だよなあ
だから東京付けたいなら東京町田ゼルビアで良いじゃんと言ってるのに
FC町田トウキョウてw
ださい以前に字面も響きも英語でもFC東京とこんがらがる
「エフマチと呼んでください」ってFC町田に拘るのも
町田JFCその他オール町田にならんよな

ちなみにFCトリプレッタって町田のサッカースクールのOBに久保建英がいるらしい
幼児クラスらしいけど

339 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コアサポのTwitterとか見ていて思ったのは、サッカーなのにサッカー以外のことにばかり例えて批判してるんだよね。何でだろう。
最終的にはこっちは金払ってんだからって恫喝するんだけどね。カスハラだよね。

340 :U-名無しさん:2022/09/20(火) 01:04:02.53 ID:tg/tZwo20.net
FC町田トウキョウで良かったのに
今ごろはスポンサーたくさんついて良い監督や良い選手もたくさん取れてJ1上がれてたかもね

オレたちは本気でJ1目指してるとかガキどもが言っても
ゼルビア無くさないでーなんて泣いて頼んでるところで全然本気度が伝わってこない
やれることはなんでもやらないとJ1には上がれない

341 :U-名無しさん:2022/09/20(火) 10:37:18.26 ID:uAHaHvof0.net
なわけねーだろ

342 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>338
そうなんだよね。クラブがF町をアピールすればする程
それ以外の人は、シラケちゃうんだよね。
東京クラッシックが3400人余り、雨だから仕方ないと思うけど
その前の山口戦は2100人台って、こんな集客恥ずかしくないのかね。
コロナ禍とか、言い訳にもならない人数だと思うけど。

343 :U-名無しさん:2022/09/20(火) 18:03:04.53 ID:/erf4Po+0.net
昇格失敗ならポポだけじゃなく大友もクビだよね?
エフマチ派絶滅まであと少しの辛抱だ

344 :U-名無しさん:2022/09/20(火) 18:05:27.49 ID:PGBYIfsq0.net
連続して昇格失敗している責任はそれこそおんさに取らせるべき
「お前のせいでJ1に上がれない」という理由でね。

責任の取り方は野津田のトイレ脇に磔にして石投げが妥当

345 :U-名無しさん:2022/09/20(火) 19:43:10.34 ID:sD+PG+No0.net
FCさせ残せばゼルビアは消してもいいよね
そうやって天秤に掛けたことが許せないんだよ
なら両方消せよ

346 :U-名無しさん:2022/09/20(火) 20:00:23.42 ID:g/VELGiW0.net
広島みたいに声明出せないんだもんな

347 :U-名無しさん:2022/09/20(火) 20:24:53.99 ID:ECv0DW0q0.net
>>329
創成期に貢献した人なのは分かるけど、
組織と揉めて出ていって、今さら先輩風吹かせて現れるのもねぇ

348 :U-名無しさん:2022/09/20(火) 20:38:55.06 ID:EeUHMsYs0.net
>>338
東京町田ゼルビアで決まりですね
https://www.nikkansports.com/m/soccer/news/amp/201910180000570.html
あとは発表するタイミングだけ

349 :U-名無しさん:2022/09/20(火) 20:45:53.72 ID:1dDuRW7+0.net
FC東京と東京ヴェルディがあるから東京って付けると余計に埋没するような感じもあるんだよなぁ

350 :U-名無しさん:2022/09/20(火) 21:23:16.53 ID:eVq0lPSv0.net
東京町田なら大丈夫

351 :U-名無しさん:2022/09/20(火) 21:55:29.90 ID:nrYt39tH0.net
横浜町田ならもっと大丈夫。
既に存在してるし。

352 :U-名無しさん:2022/09/20(火) 22:01:05.66 ID:xHf7ZKJq0.net
>>351
だったら、横浜Mゼルビアでいいだろ(笑)。

353 :U-名無しさん:2022/09/21(水) 00:13:30.90 ID:9uBVu5AG0.net
>>347
コモチュウ面倒くさいな
お前はもう過去の人なんだから出てくるなって

社長も大変だな

354 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小さいコミュニティだから面倒なの多いな
もっと拡大せないかんね

355 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>354
だからおんさみたいなのが擦り寄ってくる。そもそもコアも大旗連中もクラブもあいつは招かざる客ってのは認識してる。

356 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
天空祭の第2弾64個どこで見れるの
21しかないけど

357 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
苦し紛れの数合わせ、声優来場以外何一つ印象に残らない
その声優もあんまり良く知らないんだけど、
調べたらケロロで癒着とかはーはっはって言ってる人か

358 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ねちねち気持ち悪いな

359 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
5ちゃんでそんなこと言われてもな

360 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>357
有名だぞ。主役多いし

361 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゲスト男性に偏り過ぎてない
野沢とか呼べんの?

362 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
婆ダックじゃダメか?

363 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
とりあえずおんさ公開処刑ショーでいいよな

364 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
結局海舟はこのままシーズンを終えるのかな

365 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>364
三鬼も然り。

366 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あそっか三鬼もいた

山腰引退か~好きな選手だったなあ

367 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
山腰も引退
地域の時の選手がどんどん引退していく

来年は町田繋がりの人も居なくなるからもう町田じゃなくてもよくなる。

ついに移転か

368 :sage:[ここ壊れてます] .net
ksッp

369 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
移転の前にCAが手を引いて資金難
戦力大幅ダウンでJ3とかあるぞ

全ての元凶はおんさ

370 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
予備サポ招集
移転住民投票

371 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
雨雲を引き連れて、おんさ先生秋田入り。

372 :U-名無しさん:2022/09/24(土) 18:42:57.17 ID:IiXZcX270.net
海江田さんが、町田−東緑戦見て
「町田は前回対戦の方が強かったよ」って
言ったとき、郡司さんはあれはシーズン序盤で
前年からメンバーがほとんど変わらず、
他チームと比べてチーム成熟度に優位性があったからと
しっかり指摘してるね。
提灯記事じゃない、今年の郡司さん頼もしいわ。

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200