2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸Part1319◇◆◇◆◇

960 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 13:37:53.29 ID:J9muqeZI0.net
小林、山川レベルは完全に穴だ

961 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 13:40:57.50 ID:HXIulbhmd.net
そういえばリュウホがインスタで
大学生の時にノエスタでうちのチャント歌ってた
みたいに書いてたけどなんでやねんw
ゴル裏来とったんかな
全然知らんかったけど

962 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 13:43:42.72 ID:qV0mACqrd.net
今年残留出来ても降格してもとりあえずフィジコは一新してほしい
過密日程とはいえ怪我多すぎる

963 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 13:44:53.87 ID:9NeVHnlY0.net
大迫は練習復帰してるしそろそろ出てくるだろ
しかし最近大崎の動きがいいのは連戦で痩せてビール腹がひっこんだのがいいんだろうな

964 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 13:45:25.92 ID:au369kMU0.net
トゥーレルおらんかったら小林がパトリックに吹っ飛ばされるとこしか思い浮かばん

965 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 13:58:36.51 ID:J9muqeZI0.net
敵だけど長友はかなり強かった。クリーンに汰木を抑えてた。汰木も長友とやって課題が見えた筈だよ。

966 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 14:00:36.46 ID:J9muqeZI0.net
スピードで振り切れずパワーでも潰されたら厳しくなる

967 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 14:05:31.22 ID:/dU3bmUMa.net
>>961
ほんとそれアレコベアレ歌う機会いつあったんだよ笑

968 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 14:05:37.16 ID:gHcnS3se0.net
また大規模不正事件か
楽天ボロボロやな

969 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 14:27:00.43 ID:7NA/POA60.net
>>925
優勝争いでもないのにあの感じはないわな
汰木の気持ちわかるわ

970 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 14:36:49.54 ID:SDQtOX2R0.net
>>950
「もっと早く気づいていたら……」武藤嘉紀の欧州挑戦6年における唯一の後悔とは
https://goetheweb.jp/person/article/20220803-muto-2

971 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 15:01:15.59 ID:J9muqeZI0.net
>>970
いや、ある程度は必要だって。スピードで振り切れずにパワーでも抑えられたら屈辱だよ

972 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 15:03:31.44 ID:J9muqeZI0.net
それも自分より小さい相手にさ

973 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 15:06:00.89 ID:pQYkq04H0.net
早く気づいていたらって言うけど、そのトレーニングしてからそこまで結果が出てないのでは…

974 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 15:51:48.55 ID:J9muqeZI0.net
怪我人出たのか

975 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 16:05:05.83 ID:J9muqeZI0.net
佐々木か

976 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 16:09:57.13 ID:siAty1qk0.net
>>968
お前の所の転馬鹿ヤーFC

数年後に間違いなく石皮糸定


クレカ不正使用はおろか
ほとんど毎日のように
転馬鹿ヤー騒動がニュースなっとるからな

www(笑)

977 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 16:13:09.10 ID:J9muqeZI0.net
酒井の宇宙開発見たか

978 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 16:23:33.14 ID:J9muqeZI0.net
ゴミクロスもあったな。長友に酒井は苦戦してたな

979 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 16:42:28.06 ID:J9muqeZI0.net
79分の宇宙開発見てみろよ

980 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 16:42:57.85 ID:J9muqeZI0.net
78分か

981 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 17:03:48.22 ID:J9muqeZI0.net
ガンバ戦初瀬の右ウイングスタメン濃厚だろ

982 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 17:30:52.40 ID:07XNBHUT0.net
この連投おじいさんは触れないほうがいいのかな?

983 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 17:41:07.05 ID:f4oqu3n0a.net
好調大崎を外して三平か
イニエスタを使うか
コレがポインツ

984 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 17:54:42.05 ID:CJ9A/4i70.net
大迫といいトゥーレルといい必要な奴は即故障するな

985 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 18:23:06.59 ID:J9muqeZI0.net
>>982
触れない方がいい

986 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 18:24:20.06 ID:J9muqeZI0.net
>>983
サンペーまだ時間かかるはず

987 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 18:31:06.47 ID:J9muqeZI0.net
永井秀樹のマテウストゥーレルが圧倒的過ぎるんだよ。練習でFW壊れないか心配だな

988 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 18:32:38.80 ID:J9muqeZI0.net
マテウストゥーレルは無敵なんだよ

989 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 19:02:38.27 ID:S4lkfbGJ0.net
台風直撃で日曜に試合できるのか?!

990 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 19:04:20.93 ID:bATxLbdLp.net
延期の方がいいな。こっちの方が、スケジュールタイトだし。今はメンバーも手薄だし。

991 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 19:13:10.19 ID:AgkQpUBQr.net
天気予報見てる分には小雨で大丈夫そうだけど
関東のが雨きついっぽい

992 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 20:12:08.54 ID:AuRYMo490.net
甲子園で連投する高校球児みたいや

993 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 20:32:56.91 ID:T8Fr02+E0.net
◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸Part1320◇◆◇◆◇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1663229429/

994 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 20:44:21.51 ID:aTiIIYgA0.net
>>989
日曜日は九州の西側予想
関西に影響でるのは月曜っぽい

995 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 20:49:57.75 ID:S4lkfbGJ0.net
>>994
関東から新幹線で見に行く予定だけど、月曜に東京に戻れるか心配

996 :U-名無しさん :2022/09/15(木) 20:56:23.05 ID:fFy2GpJwM.net
日時は動かしてくれないだろうけど
できれば14時開始とかにしてほしい
遅いほど何かしら影響ありそうだから

997 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-pb1R [106.131.70.28]):[ここ壊れてます] .net
🌪
🥺ྀ

🌪
🥺 バモス…

998 :U-名無しさん (ワッチョイW 51eb-aBkE [90.149.173.34]):[ここ壊れてます] .net
インサイドきた

999 :U-名無しさん (ワッチョイW d9ff-hH4P [220.106.40.5]):[ここ壊れてます] .net
30分超えやん

1000 :U-名無しさん (ササクッテロラ Spc5-p1kv [126.156.88.25]):[ここ壊れてます] .net
インサイドのコメント欄地獄で草
イニエスタを批判してる奴もいれば、イニエスタの為に残留しろとか言ってる奴もおるww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200