2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ 横浜F・マリノス part2053 ◆◇◆

1 :U-名無しさん (ワッチョイ 23ff-V+uT [122.26.59.5]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑スレ立て時に必ず1番上に2行書く事(1行目はレスに書き込まれない)

前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2052 ◆◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662812605/

避難所
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1478072231/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5352/1250399173/l50

横浜Fマリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

チケットFマリノス
http://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム観戦FAQ
http://www006.upp.so-net.ne.jp/stadiumfaq/

オフィシャルSNS
http://twitter.com/prompt_fmarinos
http://www.facebook.com/yokohamafm
http://instagram.com/yokohamaf.marinos/
http://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

482 :U-名無しさん (ワッチョイW e944-LwGA [116.0.139.13]):[ここ壊れてます] .net
サポ激オコ

483 :鯱 (ワントンキン MMd3-JMB4 [153.237.2.163]):[ここ壊れてます] .net
お前ら川崎に実質的に敗北つけたオレたちに何か言うことあるよね?

484 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-Q9kG [106.129.70.92]):[ここ壊れてます] .net
お前ら優勝してくれ
もう川崎への忖度は見たくない

485 :U-名無しさん (ワッチョイW 93ed-T2YV [221.245.55.246]):[ここ壊れてます] .net
>>483
うちには3くれ

486 :U-名無しさん (ワッチョイW 7beb-DAUC [119.105.20.125]):[ここ壊れてます] .net
ほんとなら名古屋勝ってたのに可哀想

487 :U-名無しさん (ササクッテロラ Spc5-Qmea [126.158.113.229]):[ここ壊れてます] .net
>>483
抱いて!

488 :U-名無しさん (ワッチョイW 7130-H+cm [42.145.246.173]):[ここ壊れてます] .net
>>483
やっぱ鰻はひつまぶだよな

489 :U-名無しさん (ワッチョイW d903-DBL4 [220.144.111.18]):[ここ壊れてます] .net
まあ忖度されたバチが当たったな

490 :U-名無しさん (ワッチョイ 6930-+Wio [110.131.126.147]):[ここ壊れてます] .net
>>483
持つべきものはオリテン仲間だな!!

491 :鯱 (スッププ Sd33-NyAd [49.105.68.107]):[ここ壊れてます] .net
どうよ?川崎を止めたぜ。

492 :U-名無しさん (ワッチョイ 13ed-OdF3 [219.120.199.152]):[ここ壊れてます] .net
>>483
お礼に来月勝ち点3貰いに行きますね

493 :U-名無しさん (スッップ Sd33-Ns6a [49.98.163.162]):[ここ壊れてます] .net
次はうちは中3日でできるのはありがたいな

494 :U-名無しさん (ワッチョイW fb44-BLAF [175.177.6.63]):[ここ壊れてます] .net
よっしゃこれで俺TOYOTA車乗ってることも許されたな!

495 :U-名無しさん (ワッチョイ 138b-V+uT [59.147.96.116]):[ここ壊れてます] .net
>>483
ここだけの話トヨタ車に乗ってます

496 :U-名無しさん (ワッチョイW d903-DBL4 [220.144.111.18]):[ここ壊れてます] .net
>>483
稲垣くれ

497 :U-名無しさん (ワッチョイW c174-Ew4H [114.185.0.8]):[ここ壊れてます] .net
>>483
次の対戦に勝ち点3くれるまでは…

498 :U-名無しさん (ワッチョイW e944-LwGA [116.0.139.13]):[ここ壊れてます] .net
>>483
味噌カツ美味しいです!!

499 :U-名無しさん (ワッチョイW 19bd-BLAF [60.147.45.104]):[ここ壊れてます] .net
>>481
神戸に負けて福岡には落ちてもらおう

500 :U-名無しさん (スププ Sd33-Qmea [49.97.44.122]):[ここ壊れてます] .net
まぁ予定通りやれてても川崎今ほどは良くなかった時期だよな

501 :U-名無しさん (ワッチョイW 93ed-AmgE [43.235.147.129]):[ここ壊れてます] .net
>>483
吉尾をあげる

502 :U-名無しさん (ワッチョイW 13eb-W7+L [59.138.69.172]):[ここ壊れてます] .net
開幕セレッソと浦和で勝ちきってれば今頃楽だったな。さらに言えば川崎と引き分けてればな。

503 :U-名無しさん (ササクッテロラ Spc5-Qmea [126.158.113.229]):[ここ壊れてます] .net
>>491
名古屋昔から好きでした!

504 :U-名無しさん (ワッチョイ 1344-V+uT [219.110.225.96]):[ここ壊れてます] .net
これでAWAY名古屋に勝てたら
よっくやった味噌糞なんだけどな

505 :U-名無しさん (ワッチョイ 91ff-+Wio [122.26.83.129]):[ここ壊れてます] .net
>>483
次当たるときは5-0で勝たせてもらう
礼はいらんよ

506 :U-名無しさん (ワッチョイW 817d-EzVQ [210.191.104.198]):[ここ壊れてます] .net
>>483
けつなあな確定、罰だから

507 :U-名無しさん (ワッチョイW d95f-JoGj [220.209.93.19]):[ここ壊れてます] .net
>>491
2番目にトヨタが好きです

508 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-/NGG [106.154.142.6]):[ここ壊れてます] .net
最後は必ず正義が勝つ

509 :U-名無しさん (ワッチョイW 7beb-DAUC [119.105.20.125]):[ここ壊れてます] .net
もう日産に乗り換えるけど今プリウス乗ってます

510 :U-名無しさん (ワッチョイ f988-V+uT [118.1.206.146]):[ここ壊れてます] .net
>>483
ありがとう!
名・古・屋・はえーよ!グランパスおるがね!!

511 :U-名無しさん (ワッチョイ 13bd-aQ9k [219.19.82.85]):[ここ壊れてます] .net
川崎、かなり疲れてるな
この連戦は内容よりも結果だな
今日も疲労のせいで内容は悪くても勝っただけマシだった

512 :U-名無しさん (ワッチョイ b1cf-+Wio [202.213.49.13]):[ここ壊れてます] .net
川崎の1点目ハンドだろ。忖度すごいな。

513 :U-名無しさん (ワッチョイW e944-LwGA [116.0.139.13]):[ここ壊れてます] .net
>>491
相馬きゅんをぼくにください!!

514 :魚虎 (ワッチョイ 8b36-Mjbb [153.125.121.209]):[ここ壊れてます] .net
川崎から勝ち点2剥がしたぜ
次節、勝たせてくれるよね?ね?

515 :U-名無しさん (アウアウクー MM45-e+cG [36.11.228.57]):[ここ壊れてます] .net
>>483
詐欺ヤローナイスです

516 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-H+cm [106.128.100.239]):[ここ壊れてます] .net
>>491
来月こちらに勝ち点3渡すことで任務完了となります
お願いします

517 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-Qmea [106.146.16.240]):[ここ壊れてます] .net
>>483
最高
次のアウェーで金落としまくるから
勝ち点3よろ

518 :U-名無しさん (ワッチョイ 89bd-V+uT [126.161.138.15]):[ここ壊れてます] .net
次の札幌戦はマンツーだし動かしてパス出せる角田使ってほしかったから結果オーライ

519 :U-名無しさん (ワッチョイW 8b84-Nhph [153.223.26.139]):[ここ壊れてます] .net
さすが中位仲間は頼りになるな

520 :U-名無しさん (ワッチョイW 6930-1teo [110.134.237.2]):[ここ壊れてます] .net
>>483
相馬と吉尾交換しようぜ

521 :U-名無しさん (ワッチョイW 69ff-TfVP [180.16.4.140]):[ここ壊れてます] .net
川崎あれでハンド取られないんだビックリ

522 :U-名無しさん (ワッチョイW 93ed-T2YV [221.245.55.246]):[ここ壊れてます] .net
川崎サポは本当に自分達が忖度されてないって思ってるのかなー?w

523 :U-名無しさん (ワッチョイ 1344-V+uT [219.110.225.96]):[ここ壊れてます] .net
京都戦勝利
海豚と味噌引き分け
神戸勝利福岡自動降格圏内へ

最高の水曜だwwwww

524 :U-名無しさん (ワッチョイW 7beb-DAUC [119.105.20.125]):[ここ壊れてます] .net
あれがマリノスだったらどうよ
ネット揺らした瞬間から主審がVARポーズ決めて取り消しまで30秒くらいだろ?

525 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-Qmea [106.146.16.240]):[ここ壊れてます] .net
岩田どうするかね
ここまで中2-3日で4戦フルw

526 :U-名無しさん (アウアウエー Sae3-btlQ [111.239.178.37 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>483
証拠ないのに完全にワザと扱いされててかわいそうだと思ってたのでよかったな

527 :U-名無しさん (ワッチョイW 19bd-JoGj [60.127.147.219]):[ここ壊れてます] .net
僕はノアに乗ってます

528 :U-名無しさん (ワッチョイW 7bf9-SqdI [39.110.64.17]):[ここ壊れてます] .net
>>483
歯磨けよ

529 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-/NGG [106.154.142.6]):[ここ壊れてます] .net
>>522
あいつらは平気で被害者ヅラできる面の厚さあるからな

530 :U-名無しさん (ワッチョイW d95f-JoGj [220.209.93.19]):[ここ壊れてます] .net
>>514
名古屋遠征でグランパスへ金は落とすけど勝点は落とせないぜ
けど最高だった

531 :U-名無しさん (ワッチョイ 89bd-V+uT [126.161.138.15]):[ここ壊れてます] .net
>>525
あと一戦でとりあえず期間あくからなんとか踏ん張ってもらうしかないな

532 :U-名無しさん (ワッチョイW a910-EzVQ [14.193.84.72]):[ここ壊れてます] .net
川崎もハンド見逃されてるし名古屋のやらかしは帳消しやな!

533 :U-名無しさん (ワッチョイ f9a1-OdF3 [118.83.192.75]):[ここ壊れてます] .net
川崎の先制点ひどいな。完全にバレーボール
VARがホームクラッシャー池内だから不問にされたのか

534 :U-名無しさん (ワッチョイW 7130-MUDW [42.145.72.94]):[ここ壊れてます] .net
>>483
来月は負けてくれ

535 :U-名無しさん (ワッチョイW 4921-rdf8 [222.144.214.194]):[ここ壊れてます] .net
川崎まじで去年のうちだな
1ゲーム差まで近づいたのにそこから離されるっていう

536 :U-名無しさん (ワッチョイ f988-Mjbb [118.1.146.144]):[ここ壊れてます] .net
>>514
次節は勝っていいぞ!
次々節はダメだけどな!

537 :U-名無しさん (ワキゲー MM8b-EzVQ [219.100.29.19]):[ここ壊れてます] .net
なんせ俺らは下條さんあげてるからな。相馬、藤井、貴田、クロちゃん全部もらって、ようやくトントンくらいだよね。

538 :U-名無しさん (ワッチョイ fbf3-+Wio [159.28.218.112]):[ここ壊れてます] .net
橘田ゴール認められて驚いてんじゃねーか

539 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-/NGG [106.154.142.6]):[ここ壊れてます] .net
>>524
いやまずはオフサイドの可能性を念入りに見て、競り合いの中でファールを探して、その後にハンドか見るから時間掛かるぞ

540 :U-名無しさん (ワッチョイW 131b-5EPa [219.98.194.241]):[ここ壊れてます] .net
次の左は畠中なのかね?
正直今の畠中は左なら大丈夫ってレベルでもない気もするが

541 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-H+cm [106.128.100.239]):[ここ壊れてます] .net
しかし疲労度やばかったな…
エウベルも横ドリブルが長くなってらしくないロスト何回かしてたし
ここで休息充分のマンツーマン札幌が相手とかマジで正念場

542 :U-名無しさん (ワッチョイW 89bd-OtBX [126.53.6.45]):[ここ壊れてます] .net
一分一敗まではOKになったか

543 :U-名無しさん (ワッチョイ 89bd-++ih [126.51.227.195]):[ここ壊れてます] .net
CBが酷いミスするのはアウェイゲームが多いから
ホームなら岩田休ませて畠中でもいいんじゃないか。

544 :U-名無しさん (ワッチョイW b303-DBL4 [133.209.116.10]):[ここ壊れてます] .net
あれでしょ?
鬼木、次の代表監督だから、リーグ三連覇っていう箔をつけさせたいんでしょ?

545 :U-名無しさん (ワッチョイW 6930-ALXv [110.132.175.124]):[ここ壊れてます] .net
>>483
素晴らしい、あとはウチとやる時までに中谷累積にしといてくれ

546 :U-名無しさん (ワッチョイW 8bff-4Wh0 [153.240.167.5]):[ここ壊れてます] .net
VARでOFRすれば防げた誤審が多すぎる。
何のためのVARか分からんな。

547 :U-名無しさん (ワッチョイW 89bd-sVFb [126.71.69.150]):[ここ壊れてます] .net
>>483
素直にありがとうございます

548 :U-名無しさん (ワッチョイW f1bb-quHi [106.72.208.65]):[ここ壊れてます] .net
残り6試合であと4勝すればいいってこと?3勝1敗2分で同勝ち点?
計算合ってる?

549 :U-名無しさん (ワッチョイW 19bd-7CS9 [60.112.252.226]):[ここ壊れてます] .net
>>543
いや、エドが有給だから岩田には連戦最後やってもらわな困る

550 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-Qmea [106.146.16.240]):[ここ壊れてます] .net
左なら角田じゃねえかな
右畠中でCBローテもあるかもね

551 :U-名無しさん (ワッチョイ 7130-tpZz [42.147.136.154]):[ここ壊れてます] .net
ゴールシーン見返してたけどエウベルのゴールって
ダイレクトであの絶妙な力加減なのほんと凄いな

552 :U-名無しさん (ワッチョイW 69ff-TfVP [180.16.4.140]):[ここ壊れてます] .net
まじでvar意味ねー

553 :U-名無しさん (ワッチョイW 7130-H+cm [42.145.246.173]):[ここ壊れてます] .net
高丘のフィードがあんまり良くなかったな
まぁライン割るのはまだいいけど
というか悪い時間帯なら積極的に蹴ってくれてありがたいんだけど、相手が疲労してきて追えてない時間でさえ無駄に蹴っちゃってたのは勿体ない気がする

554 :U-名無しさん (アメ MM3d-33op [218.225.232.254]):[ここ壊れてます] .net
>>483
次節までマリノスの次に好きなクラブだよ

555 :U-名無しさん (ワッチョイW a9bb-Qmea [14.10.5.64]):[ここ壊れてます] .net
>>548
勝ち点7マイナスだから川崎が全勝だとぬかれる?

556 :U-名無しさん (ワッチョイW b1cf-ZPvP [202.213.49.13]):[ここ壊れてます] .net
ようやく平均勝ち点2を越えてきたな。

557 :U-名無しさん (ワッチョイW 7beb-DAUC [119.105.20.125]):[ここ壊れてます] .net
名古屋さん罰金の件、日本サッカー協会にクレーム入れてくるわ

558 :U-名無しさん (ワッチョイW 6930-ALXv [110.132.175.124]):[ここ壊れてます] .net
ジョエルはボールに寄りすぎな気がする

559 :U-名無しさん (ワッチョイW 93ed-T2YV [221.245.55.246]):[ここ壊れてます] .net
>>548
一敗一分なら得失点差でほぼ優勝
それ以下は向こう次第

560 :U-名無しさん (スップ Sd73-1teo [1.66.105.96]):[ここ壊れてます] .net
鬼木は顔が代表監督向きじゃないな

スキッベ強奪しなさい

561 :U-名無しさん (ワッチョイW 6930-ALXv [110.132.175.124]):[ここ壊れてます] .net
>>548
1分1敗までだよできるのは

562 :U-名無しさん (ワッチョイW 13eb-Jd48 [27.95.168.225]):[ここ壊れてます] .net
>>524
VARいくまでもなく即ハンド

563 :U-名無しさん (ワッチョイW 19bd-7CS9 [60.112.252.226]):[ここ壊れてます] .net
>>551
あれバウンドさせてから上がってきた所を蹴るのがセンスある
逆だとホームランになるんだよね、でも相当難しい

564 :U-名無しさん (ワッチョイW 7b03-qDHH [119.240.40.12]):[ここ壊れてます] .net
相方岩田なら角田でも畠中でも何とかはなりそうな気はするけどな
角田畠中コンビはマジでやめた方が良い

565 :U-名無しさん (ワッチョイ 13bd-aQ9k [219.19.82.85]):[ここ壊れてます] .net
脇坂も怪我したっぽいし、うちも4連戦スタメンの選手はあんまり調子乗って無理させたくないな
これで無理させて岩田まで失ったらキツイ
勝ち点差に余裕出来たから、岩田はベンチでもいいかも
それより小池が出れるのかどうかが気がかり

566 :U-名無しさん (ワッチョイ 93c7-OdF3 [157.65.235.75]):[ここ壊れてます] .net
>>546
最近の誤審はOFRするまでもないけどな

>>544が正解だろうな
監督引き抜く代わりに忖度しますよって

567 :U-名無しさん (ワッチョイW c174-Ew4H [114.185.0.8]):[ここ壊れてます] .net
>>524
マリノスの場面は即ハンドで取り消しよ

568 :U-名無しさん (ワッチョイW 91ff-NyAd [122.26.39.5]):[ここ壊れてます] .net
あと、勝ち点14取れば優勝

569 :U-名無しさん (ワッチョイ 7130-tpZz [42.147.136.154]):[ここ壊れてます] .net
>>563
蹴った瞬間はゴール狙ったとは思えないほどの
さりげない感じがまたなんとも言えず格好良い

570 :U-名無しさん (ワッチョイW 6930-ALXv [110.132.175.124]):[ここ壊れてます] .net
次柏勝つとACL争いが混沌としてくるな

571 :U-名無しさん (ワッチョイW 89bd-Ar5o [126.241.11.119]):[ここ壊れてます] .net
>>524
マジレスすると
マリノスに限らず川崎以外の全クラブ取り消しになります

572 :U-名無しさん (ワッチョイW f1bb-quHi [106.72.208.65]):[ここ壊れてます] .net
1敗1分ですね。ありがとうございます。

573 :U-名無しさん (ワッチョイ 8bff-w8zd [153.240.11.5 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
 
キジェの会見、不覚にも泣いてしまった・・・

そんなに自分を責めなくてもいいのに。

実はいい監督なのかもしれない。

574 :U-名無しさん (ワッチョイW d95f-JoGj [220.209.93.19]):[ここ壊れてます] .net
エドゥ岩田のコンビはラインコントロールも完璧なのよな
これが角田か畠中に変わるとそうはいかない、裏取りされて反則で止めるシーンが増える

575 :U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-zsOG [121.109.227.43]):[ここ壊れてます] .net
日本の忖度審判共のレベルが低すぎるし一向に改善する気がないのが問題
勝ち点5に開いたがこっちも豊田での名古屋戦残してるから怖いわw

576 :U-名無しさん (ワッチョイ 138b-V+uT [59.147.96.116]):[ここ壊れてます] .net
勝ち点68乗せれば川崎は5勝1敗(得失点次第では5勝1分)が必要

577 :U-名無しさん (ワッチョイW fb31-7tl9 [159.28.68.141]):[ここ壊れてます] .net
川崎のハンドはジャッジリプレイ案件だけどどうせ明確に腕に当たってるかはっきり見えない
ボールコントロール出来てないからとか言い訳付けるんだろうな

578 :U-名無しさん (ワッチョイW 1330-TRym [27.141.111.19]):[ここ壊れてます] .net
水沼宏太もっとやれるだろなんかずっとジョックだったぞ

579 :U-名無しさん (ワッチョイW 89bd-x7QI [126.242.164.138]):[ここ壊れてます] .net
次エドゥがでられないということはヤンが戻ってくるからウイングの厚みは増すな

580 :U-名無しさん (ワッチョイ f988-Mjbb [118.1.146.144]):[ここ壊れてます] .net
キジェは口が悪いしパワハラ野郎だけどいい奴だよ

581 :U-名無しさん (ワッチョイW 19bd-7CS9 [60.112.252.226]):[ここ壊れてます] .net
>>574
あとカバーリングも良い、片方が前に行ってもう片方が溢れた所とか交わされた所をクリア出来てる
それがお互いに出来てる所が強み

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200