2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルビレックス新潟 Part1917

1 :U-名無しさん :2022/09/14(水) 18:22:15.75 ID:3p6ZTqSu0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

◆公式サイト
http://www.albirex.co.jp/
◆チケットを購入しよう
http://www.albirex.co.jp/ticket/
【SNS】
◆Twitter
公式
 https://twitter.com/albirex_pr
グッズ担当
 https://twitter.com/albirex_goods
◆Facebook
https://www.facebook.com/AlbirexNiigata
◆Instagram
https://instagram.com/albirex_niigata_official/
◆TikTok
https://www.tiktok.com/@albirex_official
【関連スレッド】
アルビレックス新潟レディースPart41
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1619703124/
アルビレックス新潟避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1421056435/
アルビレックス新潟避難所part1(ワ板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1647152462/

※重要※
・投稿にて発生する責任は全て投稿者に帰す。
・原則としてsage進行。
・煽り、荒らしは「完全無視」。あまりに悪質な場合は削除依頼もしくは通報。
・外部BBSの話題はなるべく避けましょう。
・実況は実況板で http://hayabusa.5ch.net/livefoot/
・新規スレは” ス レ 立 て 宣 言 を し た ひ と か ら 順 次 ”>>950前後を目安に。
・テンプレ貼り付け以降に立てたスレは放置してしかるべき時に削除依頼をしましょう。
・スレ立て時は1行目と2行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れましょう。

前スレ
アルビレックス新潟 Part1916
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662810712/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

339 :U-名無しさん (ワッチョイW 13eb-IpC1 [59.129.120.208]):[ここ壊れてます] .net
ばくよろが生理扱いはさすがに草

340 :U-名無しさん (テテンテンテン MMeb-U6Or [133.106.184.30]):[ここ壊れてます] .net
>>337
水戸は木下次第

341 :U-名無しさん (スプッッ Sd73-EzVQ [1.75.209.187]):[ここ壊れてます] .net
>>330
サポーターもようやくそれが浸透してきたよね
ただ余裕ぶっこいて持ち出したり切り返したりすんのだけはやめて欲しいと思うけど
目の前の1人走らせて剥がしたところで、そこから先何かあるんですかとしか思わん
リスクとリターンがあまりに釣り合ってない

342 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-qW38 [106.131.148.99]):[ここ壊れてます] .net
股からばくよろ

343 :U-名無しさん (ワッチョイW 6948-J5H1 [180.92.31.124]):[ここ壊れてます] .net
>>339
周期バグってるw

344 :U-名無しさん (ワッチョイW c1ff-Cpjp [114.148.191.7]):[ここ壊れてます] .net
ヤンが少しスランプなのが気になる

345 :U-名無しさん (ワッチョイW 6172-7zFd [130.62.218.81]):[ここ壊れてます] .net
今日のゲデスよかったな
相手が甲府だからってのもあるかもしれないが、序列は完全に矢村抜いた

346 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こんげ夜更けに
ばくよろですて(bananas)

なじら(!?)
寝ったった(!?)
ほんにわりろも
やらんばねすけ
かんべな(LINE messenger)

先制ゴール
すもーるうぉっち選手
強烈な左足
穴あきうどんシュート(pho)

ネットがゆらーゆららいやぁ(bath tub)

決勝ゴール(flower bouquet)
お待たせ
すりーどあ選手
五十嵐川ラフティング抜け出し
やわらか十全なす漬トラップから
湯沢高原
ジップラインアドベンチャーしゅーと(cable car)
だばーん(meteorite)

おっしゃ
米粉でキマったレックス新潟(cony angry)
連勝なんさ(two hearts)

平日なのに
新潟の応援に
1000人も来て
どーいんだ たまげたて
しかもかでっけな応援
あり〜がとねぇ(shooing star)

あと6試合
まーちっとらか(?)
まだまだらか
がんばろれ(fire)

(eighth note)ばぁ〜くよぉ〜ろぉ(eighth note)
(ふぅ〜るさぁ〜とぉ)
にぃ〜いがぁ〜た
よいとぉ〜こぉろぉ〜(music notes)

また日曜サンデー
白鳥さんでの(duck)


寝よれ(bed)

まずの(waving hand)

347 :U-名無しさん (ワッチョイ 1382-+Wio [219.100.84.231]):[ここ壊れてます] .net
怪文書キター

348 :U-名無しさん (ワッチョイW c1ff-Cpjp [114.148.191.7]):[ここ壊れてます] .net
なのは完売みたいのやめろw

349 :U-名無しさん (ワッチョイW 0b74-/Cfm [121.117.21.129]):[ここ壊れてます] .net
ばくよろ米粉でキメてるのか?

350 :U-名無しさん (アウアウアー Sa8b-CTYA [27.85.204.72]):[ここ壊れてます] .net
スレの勢いがすごいな

351 :U-名無しさん (ワッチョイW c1ff-+1C8 [114.150.172.7]):[ここ壊れてます] .net
小見は難しいシュート練習するのもいいけど...

352 :U-名無しさん (ワッチョイW 13eb-IpC1 [59.129.120.208]):[ここ壊れてます] .net
今日のクール太郎イマイチだったからまた暗い感じになってるかと思いきや試合終了時田上秋山阿部と一緒に叫んでて驚いたわ
この間の高木のインタビュー見た後だと余計熱く感じるわ
後パワータンクがハーフタイムに檄とばしまくってたり、試合後は秋葉の4-0宣言に対抗するって言ってたりやっぱりモチベーターなんだなぁ、と

353 :U-名無しさん (ワッチョイW b3b0-UGbi [133.149.82.10]):[ここ壊れてます] .net
>>330
今のパス回しと達磨時代のパス回しとで全然違うのが素人目でもわかるんだろ

354 :U-名無しさん (ワッチョイW fb1f-7ne5 [223.135.56.140]):[ここ壊れてます] .net
流石にデンいたらここまでリラを自由にさせてないのでは
水戸大宮戦不安すぎる

355 :U-名無しさん (ブーイモ MMeb-RoGq [133.159.152.104]):[ここ壊れてます] .net
>>352
単純にアシスト10行ったのは嬉しいんじゃないかな

356 :U-名無しさん (ワッチョイW 89bd-o07m [126.1.55.145]):[ここ壊れてます] .net
インサイドの最後の方で何故か達磨が笑顔で新潟の選手見送りながら小島にタッチしてるの草
試合終了後の力蔵への馴れ馴れしいスキンシップといい、本当人たらしな性格してるんだな
何度失敗しても再就職できる理由の一つなんだろう

357 :U-名無しさん (JPW 0H95-0gnx [150.91.166.47]):[ここ壊れてます] .net
甲府の得点シーン何度見てもオフサイドなんだけど
なんでオフサイドじゃないのか知りたい

358 :U-名無しさん (ワッチョイW c1ff-vhYC [114.148.163.140]):[ここ壊れてます] .net
選ばれたからにはデンもベストな状態で代表望んでW杯本メンバー勝ち取って欲しいし、新潟にもデンにも最高の結果にはなったね。

359 :U-名無しさん (ワッチョイW 7b47-EzVQ [39.111.254.7]):[ここ壊れてます] .net
そういや去年の勝ち点超えたね
J2落ちてからだと最高になるのか

360 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-EzVQ [106.128.73.80]):[ここ壊れてます] .net
岡山もう良くて勝点75ぐらいだろ

361 :U-名無しさん (ワッチョイW f9a3-EzVQ [118.5.91.107]):[ここ壊れてます] .net
決めた最終節はスワン行く
お盆に出来なかった里帰りする
古町の三吉屋にも新しく出来たラーメン屋にも行く

362 :U-名無しさん (ワッチョイW 69cc-gkK/ [180.146.119.201]):[ここ壊れてます] .net
>>361
俺もコロナ禍以降新潟帰ってなかったけど、有休消化してゴメスキャプテンがシャーレを掲げるところ、見届けるぜ。(勝った喜びでキャバクラ行ったテンション)

363 :U-名無しさん (ワッチョイW 8bff-7tl9 [153.243.57.138]):[ここ壊れてます] .net
J1に、昇格しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の日曜日、勝点入るから。
チャントして。そこで気持ち伝える。
アルビの昇格に立ち会ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。

364 :U-名無しさん (ササクッテロル Spc5-EzVQ [126.233.200.137]):[ここ壊れてます] .net
サッカーの話題じゃなくて悪いけど
穴あきうどん、明治時代に新潟で作られた国産第1号パスタの名称
知らんかった

365 :U-名無しさん (ササクッテロ Spc5-EzVQ [126.35.134.138]):[ここ壊れてます] .net
パスが繋がってる時は自然発声的なoleがスタジアムで湧き上がれば最強

366 :U-名無しさん:[ここ壊れてます] .net
穴あきうどんマジで意味分からなかったんだがそういうことなのか…

367 :U-名無しさん (アークセー Sxc5-zBW2 [126.148.253.197]):[ここ壊れてます] .net
島田を理事って呼ぶのウケるな

368 :U-名無しさん (ワッチョイW c1ff-HjAo [114.148.160.17]):[ここ壊れてます] .net
甲府のスレをちらっと見たら、昔を思い出して苦しくなった

369 :U-名無しさん (ワッチョイW f1eb-b6uo [106.172.80.174]):[ここ壊れてます] .net
小見、技術的には物足りないけど積極性あるし一歩目が早いから使いたくなるね
ゴメスもタイキもやばかったから小見が守備だいぶフォローしたな

370 :U-名無しさん (ワッチョイW b3cc-LoPX [133.205.49.142]):[ここ壊れてます] .net
2016年達磨アルビ同期入団の端山や伊藤は引退したが、大病を患った史哉が現役で頑張ってるのは感慨深いな。
いい意味で達磨に恩返しできたな。

371 :U-名無しさん (ワッチョイW d3c5-aBkE [163.139.212.104]):[ここ壊れてます] .net
今日もゲデス悪くなかったな
使い方ハマればJ1でも戦力になりそう

372 :U-名無しさん (オッペケ Src5-eW4m [126.166.201.223]):[ここ壊れてます] .net
>>367
理事か
何度か聞き直しても じぃじ に聞こえた

前節後の伊藤の三戸煽りとか、高木の小見はミス多かったからもう出してやんねーよ とか
いい意味で選手同士の信頼とか競争ができてて
それに選手もきっちり応えてるのいいわ

373 :U-名無しさん (ワッチョイW b303-0cck [133.204.196.64]):[ここ壊れてます] .net
タイキの顔と陣平の美声をフュージョンさせれば純越後産の完璧な米津玄師ができあがる

374 :U-名無しさん (ワッチョイW c1ff-UWxW [114.150.169.129]):[ここ壊れてます] .net
>>351
もっとトラップとかの基本的な事練習した方が良いよね

375 :U-名無しさん (ワッチョイW f1bb-SUP6 [106.72.139.96]):[ここ壊れてます] .net
>>358
デンがワールドカップ行ったら
日本代表よりオーストラリア代表を応援しちゃいそうw

376 :U-名無しさん (ワッチョイW f1eb-XHIX [106.159.156.99]):[ここ壊れてます] .net
新潟がトップカテゴリーからしばらく離れたこともあって
今の代表は馴染みのない選手が多くなったからその気持ちは分かる

377 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-rXhp [106.128.141.88]):[ここ壊れてます] .net
至恩が入る日まではそうだろうな

378 :U-名無しさん (スップ Sd73-6O/+ [1.66.98.34]):[ここ壊れてます] .net
三戸のゴール、小見だったらワンタッチ目がデカくてキーパーにとられるパターンだもんな…
もっとトラップ練習してくれ

379 :U-名無しさん (ワッチョイW 19bd-Qmea [60.126.32.12]):[ここ壊れてます] .net
>>357
オフサイドに見えるけどね。
キックモーションなしで出してるからラインズマンが見れなかったか、画面外の右サイドで誰か残ってたか?
https://i.imgur.com/OxvLERT.jpg

380 :U-名無しさん (アウアウアー Sa8b-YJi7 [27.85.204.228]):[ここ壊れてます] .net
>>379
オフっぽいなー

381 :U-名無しさん (スッップ Sd33-rZts [49.98.147.211]):[ここ壊れてます] .net
横浜は相性悪いとこ結構残してるからどうなるかわからないね

382 :U-名無しさん (スッップ Sd33-oD5N [49.98.156.18]):[ここ壊れてます] .net
J2降格してから16位→10位→11位→6位
本当に酷い成績ばかりだったな、特に一番大事な降格初年度があまりにも
同じタイミングで降格した甲府は9位→5位→4位→3位
今年こそはって感じだったのになぜ達磨にしたんだ

383 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-9o/K [106.161.196.35]):[ここ壊れてます] .net
>>379
形としてはオフ気味だけど、線審見れなかったパターンかと

384 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-W7+L [106.128.62.221]):[ここ壊れてます] .net
>>383
つまり完全なオフで誤審か
しかし線審は難しい。マサカってパス出すタイミングずらされるとこうなる事ある。

385 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-e3vm [106.129.71.147]):[ここ壊れてます] .net
>>382
これ面白いデータですね

386 :U-名無しさん (ワッチョイW c1ff-JoGj [114.149.15.128]):[ここ壊れてます] .net
>>379
勝ったからいいけど0-1の場面とかだったら大騒ぎだったろうね

387 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-9o/K [106.161.196.35]):[ここ壊れてます] .net
>>384
誤審とするにはちとビミョー
史哉、藤原、ゴメスもアピールはしたけどね
線審がオフ無しとしたのであればそうと割り切るしかない

388 :U-名無しさん (スッップ Sd33-oD5N [49.98.156.18]):[ここ壊れてます] .net
いやあれはオフサイドじゃないと思うけどな
線審は真横から一番見やすい場所で見てるし、オフサイドラインはボールタッチした瞬間のボール部分でしょ?
それを見逃すことはないでしょ

389 :U-名無しさん (ササクッテロロ Spc5-xO7C [126.253.89.99]):[ここ壊れてます] .net
来季はj1だ!
新スポンサー獲得だ!
KADOKAWAにAOKIを新スポンサーに獲得だ!

390 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-/FIH [106.129.155.138]):[ここ壊れてます] .net
得失点差がダントツだからいいけど、+18前後だったら揉めてそう

391 :U-名無しさん (ワッチョイW c1ff-yhCq [114.149.2.129]):[ここ壊れてます] .net
>>389
こらっ!そこらへんのゴミ2つを持ってきちゃダメ!

392 :U-名無しさん (ワッチョイW f1bb-SUP6 [106.72.139.96]):[ここ壊れてます] .net
誤審とダルマを粉砕するとか気分良いわ
今シーズンは誤審に苛まれるねえ

393 :U-名無しさん (ワッチョイW a9bb-JZJc [14.8.14.0]):[ここ壊れてます] .net
>>379
まず、この画像はボールタッチしたあとのタイミングだから、このボールとリラがオフサイドラインじゃない
次にハイライト見返してもボールタッチしたタイミングは正確に分からないからなんとでも言える。
副審目線はリラはボールより前にいなかったんだという判断、というのと目の前にロングボールから裏に飛び出して1対1だから対人のほうに焦点がいってた、かつワンタッチでリラに渡ったから副審目線でも難しいシーンだったはず
映像がないから誤審って決めつけるのは酷。
それより新潟のポジショニング…

394 :U-名無しさん (オッペケ Src5-+X7g [126.194.218.113]):[ここ壊れてます] .net
中継カメラの位置が斜めすぎて全く判断できないな

395 :U-名無しさん (ワッチョイW 7bee-e+cG [39.111.105.46]):[ここ壊れてます] .net
>>363
酔ってるの?

396 :U-名無しさん (ワッチョイW 8b88-/NGG [153.210.22.172]):[ここ壊れてます] .net
あんなにボコられたら1失点はやむなし
オフでもオンでも何でもいいわ

397 :U-名無しさん (ワッチョイW b303-/jpy [133.203.224.224]):[ここ壊れてます] .net
伊藤の頭は進化すると三平みたいになるのか?

398 :U-名無しさん (スプッッ Sd73-EzVQ [1.75.208.22]):[ここ壊れてます] .net
ラインがバラバラすぎて誤審だ誤審じゃないだの他サポも交えたら逆に恥ずかしくなるやつ
勝って良かったわ

399 :U-名無しさん (ワッチョイW fb1f-7ne5 [223.135.56.140]):[ここ壊れてます] .net
ちゃんとまとまてないよ

400 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-UAcm [106.155.7.116]):[ここ壊れてます] .net
>>379
副審目の前でこれ判断出来ねーのかよ?ゴミじゃん‼

401 :U-名無しさん (スッップ Sd33-OtBX [49.98.158.194]):[ここ壊れてます] .net
インサイドの試合後にクール太郎がめっちゃ喜んでる姿いいな。

402 :U-名無しさん (ワッチョイW c174-Qmea [114.182.44.244]):[ここ壊れてます] .net
>>393
一時停止のタイミングが合わなくてごめんだけど、これはボールタッチの直後よ?
この画像のコンマ数秒前でも人の位置はほぼ変わらないと思うけど?

線審ははトラップして縦にボール置くと思ってリラを確認してなかったんじゃないかなぁ?と思ってる。

403 :U-名無しさん (ワッチョイW c1ff-JoGj [114.149.15.128]):[ここ壊れてます] .net
もうオフでもオンでもいいだろ
線審も大変だよ。走りながらいつ出るかわからんパスのタイミングの瞬間を見る分けだから。
よく勝ってくれたよ

404 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-UAcm [106.155.7.116]):[ここ壊れてます] .net
>>403
2-0で終わるのと1点差で終わるのでは、選手の疲労度が違うからな
点差に余裕があると試合の進め方も違ってくるけどね。
あの失点は次の試合に影響が出る

405 :U-名無しさん (ワッチョイW b303-Ew4H [133.203.231.96]):[ここ壊れてます] .net
ゲデスのキープすごかったよなー

406 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-9o/K [106.161.205.234]):[ここ壊れてます] .net
山形-横浜C戦ハイライト観たけど3点くらい入ってもおかしくないヤツあったぞ
山形強えわ

407 :U-名無しさん (テテンテンテン MMeb-W6FU [133.106.138.9]):[ここ壊れてます] .net
試合後にオフサイド議論が出来るのも残り6試合
感慨深いな

408 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-DAUC [106.128.189.227]):[ここ壊れてます] .net
>>405
一回、大迫みたいにペナ前で後ろ向きのボールとかめっちゃトラップしてみてほしい
サイドじゃそりゃ苦しくなるわってシーンばかりでもったいない

409 :U-名無しさん (スッププ Sd33-/Cfm [49.105.100.174]):[ここ壊れてます] .net
来季はVARがあるからこれも最後だな

410 :U-名無しさん (ワッチョイW a96a-DEbe [14.3.96.65]):[ここ壊れてます] .net
無失点で勝つことが多いせいか、せっかく勝ったのに失点して面白くない!て人もいるんだろう。贅沢な話だな

411 :U-名無しさん (ワッチョイW 11a2-/Cfm [58.138.22.26]):[ここ壊れてます] .net
なんにせよ残り6試合で3位と8差になったのがでかい
得失点差考えると実質9差だ

412 :U-名無しさん (ワッチョイW c1ff-JoGj [114.149.15.128]):[ここ壊れてます] .net
残り6試合かぁ
あっちゅーまだな
開幕の頃は今年だめぽ思ったのに

413 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-5EPa [106.129.184.219]):[ここ壊れてます] .net
個人的にはまだ6試合もあるのかという感じだ。
こんなに長く感じるシーズンは記憶にない。
2003年でさえもっと短かった気がするぞ

414 :U-名無しさん (オッペケ Src5-rC9U [126.233.148.177]):[ここ壊れてます] .net
ここまで来たら最多得点、最小失点でもトップに立ってJ2最強で優勝したい

415 :U-名無しさん (ワッチョイW d3c5-aBkE [163.139.212.104]):[ここ壊れてます] .net
本当にJ1に昇格するのって大変だな
これだけ勝ってもまだ決まらないんだから

416 :U-名無しさん (アウアウアー Sa8b-CTYA [27.85.204.72]):[ここ壊れてます] .net
残り全勝していい気分で年末を迎えたい

417 :U-名無しさん (ワッチョイW 13bd-+yo2 [219.58.174.35]):[ここ壊れてます] .net
流石に次は藤原休ませるだろうな

418 :U-名無しさん (スッップ Sd33-ZPvP [49.98.161.214]):[ここ壊れてます] .net
この新潟の快進撃を見て、個人昇格したあげく落ちてきたゼロ円くんは何を思うのだろう

419 :U-名無しさん (ワッチョイW a9bb-rXhp [14.12.128.33]):[ここ壊れてます] .net
>>418
待ってけさい…じゃなくて待ってくれてば

420 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-DAUC [106.128.188.39]):[ここ壊れてます] .net
堀米と札幌の話かと思った…

>>417
昨日のファイトぶりは有給狙ってたよなあw

421 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-EzVQ [106.128.75.206]):[ここ壊れてます] .net
水戸 大宮で4連勝すれば、
岡山は相当厳しくなる。

422 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-jf1l):[ここ壊れてます] .net
さようなら矢村、ゲデス、早川

423 :U-名無しさん (ワッチョイW f1bb-JgIN [106.72.133.65]):[ここ壊れてます] .net
優勝したいな

424 :U-名無しさん (ワッチョイW c1ff-yhCq [114.149.2.129]):[ここ壊れてます] .net
>>418
大人が移籍という判断をしたんだからウチらが言うことではないな

まあ今のウチらに彼の入れるところはない

425 :U-名無しさん (ワッチョイW c1ff-Cpjp [114.148.191.7]):[ここ壊れてます] .net
めざせ25勝

426 :U-名無しさん (ワッチョイW a9bb-rXhp [14.12.128.33]):[ここ壊れてます] .net
突破力もないしなあ

427 :U-名無しさん (ワッチョイW 8bff-du1c [153.240.192.3]):[ここ壊れてます] .net
降格後初年度にコケると本当に大変ということがよくわかったな
よくここまでチームを作ったもんだ
力蔵はもちろんだけど基礎を作ったアルベルにも感謝

428 :U-名無しさん (ブーイモ MMeb-BLAF [133.159.148.83]):[ここ壊れてます] .net
>>406
岡山戦も2試合ともちゃんと決めてれば勝ってたんだよなぁ
決定力ないけど普通に強い

429 :U-名無しさん (ガックシW 06ad-EzVQ [130.34.32.200]):[ここ壊れてます] .net
昨日は来季スタメン張るどころか、ベンチ入りも怪しい選手が半数ぐらいスタートだったから
あの内容はやむなしかなぁと
そんな中でもしっかり勝ち切ったのが成長の証

430 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-9o/K [106.161.198.142]):[ここ壊れてます] .net
>>421
岡山は長崎、仙台と難敵なのがキツい

431 :U-名無しさん (スップ Sd73-E1md [1.75.155.98]):[ここ壊れてます] .net
今ってビッグスワンMAX何人までOKなの?
やっぱり2003年の時みたいに40000見せてあげたいし
合わせて帰省するか悩んでる

432 :U-名無しさん (ワッチョイW f1eb-QvTk [106.139.118.134]):[ここ壊れてます] .net
多分3万

433 :U-名無しさん (スッップ Sd33-JcE1 [49.98.140.23]):[ここ壊れてます] .net
あの時の満員は二度と無理でしょ
緩衝帯もほぼ無かったし、通路も立ち見の人で溢れてたし、絶対に42000以上入ってた
水増しじゃなく水減らし状態
消防署に怒られるやつ

434 :U-名無しさん (スッププ Sd33-/Cfm [49.105.102.193]):[ここ壊れてます] .net
400000万人目指そうぜ

435 :U-名無しさん (ササクッテロロ Spc5-xO7C [126.253.89.99]):[ここ壊れてます] .net
>>433
あの時は50000人入ってたんだよ
後に中の人がバラしてた

436 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-UAcm [106.155.7.116]):[ここ壊れてます] .net
そもそもどうやってチケット売ったんだ?キャパ以上に作成したのか偽造品出回ったのか?まさか不正入場もあったんか?

437 :U-名無しさん (ワッチョイW 7beb-rXhp [119.106.100.3]):[ここ壊れてます] .net
>>433
あのときって完全に完売してて
スワンの外にいた人とかいたような

438 :U-名無しさん (スッップ Sd33-JcE1 [49.98.140.23]):[ここ壊れてます] .net
あと昇格した後の開幕味スタもヤバかった
県内ほぼ全部の貸切バスが出払ったんじゃないかっていう
バスマニアの人が自分のホームページでまとめてた
探せば出てくると思う

439 :U-名無しさん (スッップ Sd33-JcE1 [49.98.140.23]):[ここ壊れてます] .net
>>436
あの頃はあらゆる事がどんぶり勘定だったから
チケット完売してるはずなのにタダ券がばらまかれてたり

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200