2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいぞ!!横浜FC Part416

1 :U-名無しさん (ササクッテロル Sp6f-7iBc [126.233.64.227]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
やばいぞ!!横浜FC Part415
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662838966/

横浜FC公式 http://www.yokohamafc.com/
横浜FC公式Twitter http://twitter.com/yokohama_fc
横浜FC公式Instagram https://www.instagram.com/yokohamafc_official/
横浜FC公式facebook http://www.facebook.com/yokohamafc1999
横浜FC公式YouTube https://www.youtube.com/channel/UCUiRzm2iBaQM8k_TccZDq-w
横浜FC公式note https://note.com/yokohama_fc1999
横浜FC Jリーグチケット https://www.jleague-ticket.jp/club/yk/
横浜FC公式オンラインストア https://store.jleague.jp/club/yokohamafc/

ニッパツ横浜FCシーガルズ https://seagulls.yokohamafc-sc.com/

一般社団法人横浜FCスポーツクラブ http://www.yokohamafc-sc.com/
横浜FC鶴見ジュニアユース http://yokohamafc.tsurumi1.com/
横浜FCフットボールアカデミー サッカースクール https://www.yokohamafc-school.com/

livedoor 横浜FCカテゴリ http://blog.livedoor.com/category/348/
やばいぞ!!横浜FC@ウィキ http://www24.atwiki.jp/yabayoko/
横浜FC掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/sports/30812/

★横浜FCの歴史を教えて
 フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』横浜FC
 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%AA%E6%B5%9CFC

★関連スレ
ニッパツ横浜FCシーガルズ Part6
 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1640670629/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

624 :U-名無しさん (ブーイモ MMff-7fmZ [133.159.149.206]):[ここ壊れてます] .net
去年の助っ人大量加入後も割と怪我休みが多くて、ガブがいればなあとかサウロどうしたなどと嘆いてなかったっけ?
怪我問題は継続してるので、別にフィジコがどうこうとは言えないと思ってる。フィジコのせいだ!と書いてる人は誰かのせいにしたいだけなんじゃね?

625 :U-名無しさん (ブーイモ MMff-7fmZ [133.159.149.206]):[ここ壊れてます] .net
>>623
本当にそう思う。おかげでJ1復帰まであと一歩のところまで来られた、離脱せざるを得なくなったサウロに報いるためにも今週で昇格を決めたい

626 :U-名無しさん (ワッチョイW 8feb-5J81 [113.150.123.244]):[ここ壊れてます] .net
「横浜FCポンチョ」って当日スタジアムで
買えますか?
とっくに在庫無いのかなぁ…

627 :U-名無しさん (ワッチョイW 8feb-/vei [113.150.129.42]):[ここ壊れてます] .net
>>624
他のフィジコなら防げた可能性や今のフィジコでも偶然怪我をしなかった
みたいな世界線を確認できない以上、何かを断定するのは無理筋ではある

とはいえ、怪我まわりの責任者は誰なのかと言えばフィジコなので責められるのも仕方ない

628 :U-名無しさん (ワッチョイW cf75-IuJ4 [153.232.105.206]):[ここ壊れてます] .net
なんで週末ごとに雨なのw

629 :U-名無しさん (スッップ Sd5f-PRwJ [49.98.162.43]):[ここ壊れてます] .net
大分戦、チケットあまりまくりでスカスカ。

三ツ沢が椅子の色に染まりそう(笑)

630 :U-名無しさん :2022/10/07(金) 15:08:44.56 ID:aPBi5EbX0.net
観客動員が雨で減少するのは辛いよな
クラブとしても地味に痛いはず

631 :U-名無しさん :2022/10/07(金) 17:47:28.42 ID:GXv8vTz50.net
知り合いにそちらのサポが居る関係で聞くんですが
昇格確定って大体いつ頃になりそうです?

632 :U-名無しさん :2022/10/07(金) 17:57:47.40 ID:FwDS4Jh1M.net
>>626
あてにしない方が良いよ

633 :U-名無しさん :2022/10/07(金) 18:18:22.59 ID:waOD/QnWp.net
>>631
なんでその知り合いに聞かんのや。
10/9の15時ごろだよ。

634 :U-名無しさん :2022/10/07(金) 18:31:10.45 ID:mnvl65Yd0.net
>>616
昨年10月カシマスタジアムでウチが勝ったときは大多数ビックリしたけど
結局鹿島が弱くなっただけなんだなと思った

635 :U-名無しさん :2022/10/07(金) 18:43:26.80 ID:nvrWDqA+0.net
>>634
あの試合観に行ったけど、瀬古を始めとして選手が集中して
すごく頑張ってたいい試合だったぞ。田北さんが大声で指示出しまくって
コーチ陣も含めて戦ってた

新潟仙台ってチケット売り切れで3万人以上なんだよな
うちがスカスカだと悲しいなあ

636 :U-名無しさん :2022/10/07(金) 19:05:03.78 ID:ff2nnGrrH.net
>>634
瀬古が直接フリーキック決めた時の早川の顔忘れないw

https://pbs.twimg.com/media/FAsoNjvVEAsTofx.jpg

637 :U-名無しさん :2022/10/07(金) 19:22:47.97 ID:5sCklqeg0.net
>>636
これは名シーンやな

638 :U-名無しさん :2022/10/07(金) 19:29:30.78 ID:GXv8vTz50.net
>>633
半分サプライズ的に祝ってあげたくて
ありがとう!

639 :U-名無しさん :2022/10/07(金) 19:56:27.32 ID:ff2nnGrrH.net
>>638
良い人だね
うちのサポもいい友人をもったもんだ
638はどこサポなんですか?

追記だけど
9日は大分の試合結果次第なところもあるから
次の16日に伸びる可能性もある
さらに、現時点では横浜FCも優勝の可能性は十分ある状況

またなんかあったらいつでも聞きに来てよ!

640 :U-名無しさん :2022/10/07(金) 20:20:46.70 ID:vnQdqrAdd.net
>>634
それな
大体下位によくやられる上位クラブは次の年か次の次の年になって本性が現れる
なぜあのときこんな雑魚に負けたのか理由が分かってくるんだよ
2011年降格した甲府にダブルされたガンバは次の年見事に降格したしね

641 :U-名無しさん :2022/10/07(金) 20:26:38.20 ID:tX0VRMKRp.net
>>640
だとすれば、川崎も今後あぶねーな
今年は湘南に2敗してるうえホームでは0-4の惨敗だし

642 :U-名無しさん :2022/10/07(金) 20:31:46.12 ID:cYBb941J0.net
>>632
ありがとうございます。
雨具持っていきます。

643 :U-名無しさん :2022/10/07(金) 21:03:18.94 ID:GXv8vTz50.net
>>639
丁寧にありがとう
正直に言うと鞠サポです!
来シーズン三ツ沢で会おう!

644 :U-名無しさん :2022/10/07(金) 21:28:21.31 ID:ysy4HRqOa.net
市営地下鉄、マリノスとビーコルのポスターばかりで、いらいらMAX

645 :U-名無しさん :2022/10/07(金) 22:45:30.59 ID:mTLUDyOl0.net
>>635
今日の気温の低下だけで雨に濡れたわけでもないのに風邪ひきそうな虚弱体質なんで、
夜の雨は無理無理なんじゃ…

本当に申し訳ない…

646 :都会J2 :2022/10/07(金) 23:18:59.14 ID:+AVRY2Xud.net
雑魚横浜FC昇格するな
神奈川はJ1クラブ多すぎるんだよ
強いマリノス応援しろや
空気読まずに勝ちやがって、東北から希望の光を消して腹立つわ
俺達は復興しなければならないんだよ
横浜FC大嫌い氏ね

647 :U-名無しさん :2022/10/07(金) 23:28:16.45 ID:ff2nnGrrH.net
>>643
鞠さんの方も優勝間近と聞いている
来季良い試合をしましょう!
J1王者とJ2王者でダービーって熱すぎる!

昇格は必須!優勝目指しライバル対決しよう!

648 :U-名無しさん :2022/10/07(金) 23:32:04.90 ID:+AVRY2Xud.net
横浜FC死ね

649 :U-名無しさん :2022/10/07(金) 23:56:34.88 ID:sAp9Q9gjM.net
>>648
ごめんなさい

650 :U-名無しさん :2022/10/07(金) 23:59:08.19 ID:TiO/28WB0.net
もはや精神障害だなわざわざ書き込む輩は

651 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 00:09:54.22 ID:9nB+N4kUM.net
岡山戦以降ホームは雨ばっかり。
唯一?晴れた栃木戦は0-0。なんだかなぁ

652 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 00:14:34.71 ID:9bVHph8fd.net
>>648
生きる!

653 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 00:16:31.25 ID:9bVHph8fd.net
>>651
甲府戦は試合中晴れたw

654 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 00:18:34.34 ID:IVV8dm210.net
>>646
明日勝ってくれよ
それでPO圏内掴んで勝ち抜いてさ
来年J1でまたバチバチやろうや

655 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 01:07:06.89 ID:wFZb1FlG0.net
仙台はウチの大事な選手を何度も何度も壊してくれたからもう会いたくないわ。

656 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 01:25:03.64 ID:8oq2NGEqM.net
仙台サポってマジで朝鮮人みたい、勝手に格上だと思い込んでるところが。
今まで格下だと思ってたチームが上手くいってるからはらわた煮えくりかえってんだろうなw

仙台ダブルした試合どっちも現地観戦したけどマジ気持ちよかったわ
3点目取った時シーンとしてヒエッヒエになってたw
せいぜい尻尾振って新潟のケツ穴でも綺麗に舐め回しとけ

657 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 01:35:21.08 ID:55xnKh7E0.net
>>640
浦和も2007年の最終戦で、うちに負けて以来、しばらくパッとしない時期が続いたな
つか、うちも盛岡と大宮に負けたじゃねーかw

658 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 01:42:00.62 ID:BMbAUoMx0.net
順位の割にパッとしないシーズンなのは否めない
とは言え近年は選手の出入りがやたら激しいし
来年は来年で全く別のチームになると思うから関係ない

659 :U-名無しさん (ブーイモ MM16-VbeS [133.159.148.120]):[ここ壊れてます] .net
10/9(日) 大分戦よりスタジアム内売り子販売再開のお知らせ

https://yokohamafc.com/2022/10/07/news-34/

660 ::2022/10/08(土) 06:19:25.69 ID:4NtxKyBV0.net
ホームで、大分。凄く不安。嫌な予感。
ホームで、仙台。他力本願だが、勝って欲しい。
2位昇格より、優勝!

661 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 06:37:15.92 ID:FObmUNVwd.net
今日だけ仙台の応援しようぜ。

662 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 06:40:12.54 ID:w9njk3Czd.net
仙台はやるときはやる男だから今日勝つよ

663 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 07:39:00.85 ID:iU7uzoil0.net
武田亀川なら井上止められそう

明日の天気予報が変わることを信じて毎時予報見に行ってるわ

664 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 08:11:48.41 ID:n+BHJgUg0.net
おっさんのくせにそこまで天気どうこう言ってんのは流石にキモすぎる

665 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 08:15:01.89 ID:hAKqEVTD0.net
女かもしれんだろ
男は濡れても困らんけどな

666 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 08:26:17.70 ID:jiKe4X3fa.net
おっさんは濡れるとオイニーが…

667 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 08:37:21.19 ID:9k5rDZ7c0.net
雨が降っても寒くなければいいよ
雨の中飲むビールも乙なもんだ
売り子ねえさん復活嬉しい

668 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 09:03:21.68 ID:upCJC6w2a.net
アルビレックス35000人入場に対して、横浜FCは明日何人入るのだろうか
8000人行くかね?

669 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 09:08:56.08 ID:Trn/qBRE0.net
今日の結果次第で鞠サポが来るかもな

670 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 10:18:56.22 ID:DizAC3rXd.net
明日スカッと勝ってもしイサカがフロン太帰るなら井上頂いちゃおうぜ

671 :U-名無しさん (ワッチョイW 4b30-waL8 [110.134.155.27]):[ここ壊れてます] .net
フリ丸系ってなんだw

672 :U-名無しさん (ワッチョイW d650-ZDf4 [111.217.165.119]):[ここ壊れてます] .net
明日は良いとこ5,000人ってところだろうな

673 :U-名無しさん (ワッチョイ ba74-PY3o [125.204.38.166]):[ここ壊れてます] .net
>>482
2年連続チームを降格させるやつはイラン

674 :U-名無しさん (ワッチョイW c7ed-YVt4 [122.210.178.144]):[ここ壊れてます] .net
>>482
間に合ってます。

675 :U-名無しさん (ササクッテロル Speb-+bib [126.233.91.36]):[ここ壊れてます] .net
仙台さあ…。

676 :U-名無しさん (スッププ Sd5a-u+Tp [49.105.96.247]):[ここ壊れてます] .net
仙台に期待した僕がバカでした

677 :U-名無しさん (ワッチョイW 1a0f-aOrh [115.163.166.36]):[ここ壊れてます] .net
誰がどうみても仙台ボールだから足が止まるのはわかるが迂闊だったな

678 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-waL8 [126.158.138.223]):[ここ壊れてます] .net
引き分けくらいは出来るっしょ!仙台さん!

679 :U-名無しさん (ササクッテロル Speb-+bib [126.233.91.36]):[ここ壊れてます] .net
だから、仙台さあ…。

680 :U-名無しさん (ワッチョイW 077a-9Lwt [58.98.189.47]):[ここ壊れてます] .net
仙台さんが勝ち点配給マシーンになっとる

681 :U-名無しさん (オッペケ Sreb-waL8 [126.158.138.223]):[ここ壊れてます] .net
仙台期待僕馬鹿

682 :U-名無しさん (ワッチョイ 53bd-kEV8 [60.93.166.185]):[ここ壊れてます] .net
2点目見てDAZNをそっ閉じ

683 :U-名無しさん (ワッチョイ 1eeb-kHT+ [113.156.37.97]):[ここ壊れてます] .net
仙台に期待した俺が(ry

684 :あ (ワッチョイW c7ff-t2uR [122.26.93.131]):[ここ壊れてます] .net
仙台ダメじゃん。

685 :U-名無しさん (ワッチョイ 1eeb-kHT+ [113.156.37.97]):[ここ壊れてます] .net
ほんと今年後半の仙台はどうなってんの・・・

686 :U-名無しさん (ワッチョイW d650-ZDf4 [111.217.165.119]):[ここ壊れてます] .net
仙期馬

687 :U-名無しさん (ワッチョイW 077a-9Lwt [58.98.189.47]):[ここ壊れてます] .net
仙期僕鹿

688 :U-名無しさん (ワッチョイW 2b9b-QiCc [14.14.182.192]):[ここ壊れてます] .net
まあとにかく残り全部勝って着いていくしかない
でもよく考えたら、クラブ初公式戦のジヤトコ戦で
相手10番で先発してたの松橋力蔵なんだよな

689 :U-名無しさん (ワッチョイ 1eeb-kHT+ [113.156.37.97]):[ここ壊れてます] .net
仙台に期待した僕がバカでした

690 :U-名無しさん (ササクッテロル Speb-+bib [126.233.91.36]):[ここ壊れてます] .net
仙台さん気前良過ぎw

691 :U-名無しさん (ササクッテロル Speb-+bib [126.233.91.36]):[ここ壊れてます] .net
新潟さんおめでとう。
ウチも明日続きたいね。

692 :U-名無しさん (スッププ Sd5a-u+Tp [49.105.96.247]):[ここ壊れてます] .net
クソ弱仙台🖕
新潟おめでとう

693 :U-名無しさん (ワッチョイW 2e88-6zHX [153.215.11.10]):[ここ壊れてます] .net
俺たちも明日続ける様に頑張ろう

694 :U-名無しさん (ワッチョイW d650-ZDf4 [111.217.165.119]):[ここ壊れてます] .net
仙台見てると、GKの大事さがよくわかる
あともうチームがバラバラというか、目標があやふやになってしまったチームの末期を見た気がするよ



695 :U-名無しさん (ワッチョイW 57bb-BbtX [106.72.170.67]):[ここ壊れてます] .net
確かに、仙台GKが残念すぎる。
ブロだったら2点とも防げたかも・・・・。
ブロのありがたみを再確認した。

696 :U-名無しさん (ワッチョイW cbcd-aKmz [180.31.142.209]):[ここ壊れてます] .net
新潟おめでとう
仙台は何でここまで差がついてしまったのか…
うちも気を引き締めていかないとな

697 :新 (ワッチョイW 2bbb-IrXL [14.8.132.160]):[ここ壊れてます] .net
先に行くけどお前らもすぐに来いよな

698 :U-名無しさん (アウアウウー Sab7-Q76S [106.129.155.119]):[ここ壊れてます] .net
都内在住の潟の者だが
毎回必ずニッパツには行ってるんで来年も行かせてくれよな

699 :U-名無しさん (ワッチョイ d650-Phf8 [111.217.165.119]):[ここ壊れてます] .net
ホーム最終戦、なんでわけわかんない歌手連れてくるかなあ
まあ 俺が知らないだけで有名な人なんだろうけど、うちに縁もゆかりもない
人連れてきてもしょうがないのに。昔アッキーナ連れてきて失敗してんのに・・

700 :U-名無しさん (ワッチョイW 3beb-72w7 [36.13.94.251]):[ここ壊れてます] .net
ミタモニちゃんに歌ってもらうだけでいいのにね

701 :U-名無しさん (JP 0H72-kHT+ [111.238.82.1]):[ここ壊れてます] .net
>>699
いや、マジで訳わからなすぎる歌手で引いた
Youtubere?ツイートも0だしマジで誰や

ミタモニのグループでいいんじゃねーの?

702 :U-名無しさん (オイコラミネオ MM93-Yr0O [150.66.72.124]):[ここ壊れてます] .net
明日は雨だし気温も下がりそうだから子供連れて行くのはやめて一人観戦にするわ
寒くてもビールは飲みたいから、水筒にホットココアでも持っていくかな

703 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 20:24:15.05 ID:xA014PJ80.net
マイファスのヒロ知らないのか。。。
森進一の息子でワンオクtakaの弟でめっちゃバズっとるで

704 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 21:02:59.40 ID:g0ggsOvL0.net
ガーシーに暴露されてた人やん

705 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 21:03:06.93 ID:uWJnN/hgd.net
うちのサポの年齢層だと、森進一の方が喜ばれたりして

706 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 21:14:15.82 ID:Kvgl0B6g0.net
恒例のT-BOLANで良かったのに。
あるいはFIELD OF VIEWとか、DEENとか、DEAN FUJIOKAとか。

707 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 21:25:31.61 ID:rEZfoiUUM.net
そこは、アルフィーでしょ。

708 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 21:27:24.64 ID:ctyQEi4v0.net
>>706
個人的にはスガシカオに来てほしかった。
おっさん的観点だと、息子さんよりお父さんに襟裳岬熱唱してもらったほうが
盛り上がる気はする。

709 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 21:28:41.59 ID:tMIuxFuN0.net
フォーサイドが芸能系だから謎の芸能人ぶっ込まれるのは仕方ない
そういえば一時期吉本芸人よく使ってたけど縁が切れたのかな

710 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 21:32:00.05 ID:n+BHJgUg0.net
スガシカオはまだフリエ応援してんのかな
前回昇格時まさかの応援ツイートで嬉しかったけど、今年は一回もツイートしてないみたいだしカズサポなのかな

711 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 21:32:47.75 ID:P5xWwu4Sa.net
ここは音楽スレか?

712 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 21:33:36.57 ID:tfIdtWr00.net
三ツ沢にいない層を集客したいんだから正しい人選でしょ

713 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 21:41:34.48 ID:BxS2cYvud.net
金沢戦は声だしOKなんやから、皆で冬のリヴィエラ熱唱したいわ。

714 :U-名無しさん :2022/10/08(土) 21:45:36.69 ID:UZn4LZA+0.net
俺も知らなかったけどワンオクの人の弟、森進一の息子と聞いたら
よく頑張って連れてきたな、って気もするが
でも何故?それもホーム最終戦で?とはなるな

715 :U-名無しさん (ワッチョイW 57bb-2kR2 [106.73.16.65]):[ここ壊れてます] .net
そう言えば横浜FCできた頃は国分太一が応援してくれてたなぁ

716 :U-名無しさん (ワッチョイW 965e-Yr0O [39.110.110.243]):[ここ壊れてます] .net
風が雨降る風じゃない
たぶん明日は降らないのでは?それか予報より降り出すの遅くなるよ

717 :U-名無しさん (ブーイモ MM5a-eYDq [49.239.65.245]):[ここ壊れてます] .net
ワンオクも森進一も知ってる
その弟だのその三男なのは知らんわ
takaがラオウなら、hiroはジャギだもん

718 :U-名無しさん (JP 0H72-kHT+ [111.238.82.1]):[ここ壊れてます] .net
すまん。おっさんだからもあるけどわからんかった・・・
森進一のまではググって知ったがなぜこの人達!?
ってのが正直な感想

芸能人はスポンサーやらの絡みもあって公にあんまでできないと思うけど、
故・大杉漣さんの徳島愛はすげーよなw

国分太一、ぐぐったらマリサポ扱いになってて泣けたw

三田萌日香は営業でやってなかったら本当すごいと思うし
今後横浜FCのためにも売れてくれと思ってしまう

719 :( ̄人 ̄) ◆9mFoW27Wk2 (ワッチョイW fbbd-Mjs5 [126.74.251.68]):[ここ壊れてます] .net
>>709
昔プロレスも…

720 :U-名無しさん :2022/10/09(日) 05:34:16.83 ID:uQ6mZCaa0.net
>>671
宇宙人って事じゃね
いい意味では、人間離れした身体能力の人
悪い意味では、何考えてるか、わからん人

721 :U-名無しさん :2022/10/09(日) 06:47:13.70 ID:ZBIfE585d.net
ハコムスをクビになってもう会えないと思ったけどなんとか芸能続けててすごいなと思う

722 :U-名無しさん :2022/10/09(日) 07:16:03.64 ID:yhvo9Zwip.net
横浜FC 9日勝てば昇格 主将・長谷川「自分たちの手でつかみ取りたい」
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2022/10/09/kiji/20221009s00002180131000c.html

横浜FC、きょう勝てば無条件でJ1復帰…勝てなくても3位・岡山が引き分け以下なら確定
https://hochi.news/articles/20221008-OHT1T51310.html

723 :U-名無しさん :2022/10/09(日) 08:56:53.79 ID:RVq00Rxd0.net
キャプテンの言うように来季を占う試合になるな
ここを勝たないようではアカン

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200