2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■言いたい放題FC東京 3464■

1 :U-名無しさん (ワッチョイW 27bd-oe2b [60.76.158.148]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に2chMate 0.8.10.153/Sony/A101SO/12/LR
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文の最初に必ず2行以上コピペしてスレ立てしてください

前スレ
■言いたい放題FC東京 3463■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1663677062/

【FC東京公式サイト】 https://www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】https://w.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ https://www.fctokyo.co.jp/first_time/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル https://www.youtube.com/user/fctokyochannel
FC東京公式twitter https://twitter.com/fctokyoofficial
FC東京公式インスタグラム https://instagram.com/fctokyoofficial
サイマルラジオ(調布FM・西東京FMがPCで聞けます)http://www.simulradio.info/

次スレは >>950 が立てること
立てられない時はスレ立て依頼の書き込みをしてください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

445 :U-名無しさん (ニククエ Sd62-d9EM [1.75.211.150]):[ここ壊れてます] .net
>>419
麹とお味噌に空目した

446 :U-名無しさん (ニククエW b7bd-8V4y [60.112.76.14]):[ここ壊れてます] .net
哀しいけどマコの東京での最後の仕事は冬のオフまで怪我せずに持ち堪えてJ2なりJ3なりに無事買い取られることだと思う

447 :U-名無しさん (ニククエW 83a6-lk/A [114.163.233.123]):[ここ壊れてます] .net
マコはこないだのまで動画にはいなかったよ
練習合流つい最近だよ

448 :U-名無しさん (ニククエW 83a6-lk/A [114.163.233.123]):[ここ壊れてます] .net
おれ日本語不自由すぎるだろ

449 :U-名無しさん (ニククエ Sd42-/yc3 [49.98.172.240]):[ここ壊れてます] .net
ローマとの対戦と言えばやはりシモネッタですな…(´・ω・`)

450 :U-名無しさん (ニククエ d730-tX/F [220.152.78.54]):[ここ壊れてます] .net
スイカップの解説は嫌いじゃないな。古瀬さん去年みたらまだお綺麗だった

親善試合って何の収穫にもならないんだよな。なんだJリーグしょっぼって思われるのが通例で引き立て役なんだよね
それはPSG戦もそうだったから時代は変わっても見方は変わらんのだなと思った

でも親善試合って広告代理店がブッキングしてくるみたいだからウチにも話はあった可能性はある
諸般諸々の事情が合わなかっただけだと思う

ポポはコーチで東京来ないかな?

451 :U-名無しさん (ニククエ 22bd-U30X [219.59.52.10]):[ここ壊れてます] .net
今のローマの王子は誰なんだい

452 :U-名無しさん (ニククエ 2bbb-gbVN [106.72.208.160]):[ここ壊れてます] .net
>>450
ミシャ「お前は何を言ってるんだ?」

453 :U-名無しさん (ニククエW 83a6-lk/A [114.163.233.123]):[ここ壊れてます] .net
ポポvsミシャ懐かしいな

454 :U-名無しさん (ニククエW 52db-Hkqe [133.149.203.120]):[ここ壊れてます] .net
ポポは対マシャ専用機
大熊は対浦和専用機

455 :U-名無しさん (ニククエW 52db-Hkqe [133.149.203.120]):[ここ壊れてます] .net
フリック入力難しいね

456 :U-名無しさん (ニククエ Sd62-xPFo [1.66.103.189]):[ここ壊れてます] .net
>>453
普段は反ポ禿だった俺も、
浦和戦に於ける禿の九寸五分抱き刺し戦術と挑発的な会見だけは全面支持していた。

457 :U-名無しさん (ワッチョイW 5203-lbP8 [133.201.79.160]):[ここ壊れてます] .net
>>454
マシャって福山雅治?

458 :U-名無しさん (ワッチョイW 5283-V4xo [133.32.219.2 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net


459 :U-名無しさん (ワッチョイW a29d-RKRa [123.98.232.106]):[ここ壊れてます] .net
俺「福山雅治みたいにカットしてください」
美容師「わかりました」

俺「ふぅ…」

美容師「あんちゅぁ~んあんちゅぁ~ん」チョキチョキチョキ

460 :U-名無しさん (スッププ Sd42-7+vQ [49.105.102.22]):[ここ壊れてます] .net
すごく過疎だなぁ

461 :U-名無しさん (スッププ Sd42-4mjA [49.105.67.169]):[ここ壊れてます] .net
立石色とイケイケ、イケイケに同調するバカが居る限り過疎は続くよ
東京の敵立石色とイケイケ、イケイケに同調するバカを全力で排除!

462 :U-名無しさん :2022/09/30(金) 08:53:43.39 ID:QCgkZvv+a.net
昨日から規制がひどかったからなあ。
俺のスマホキャリアがそうだったからWiFiにするしかなかったし。

463 :U-名無しさん :2022/09/30(金) 09:07:27.29 ID:3bojY6Xvd.net
スマホから行ける?

464 :U-名無しさん :2022/09/30(金) 09:08:55.22 ID:dOctm9j50.net
スマホの規制とけたみたいだけど今の時代にスマホから書けなきゃそりゃ過疎るよ
自分は今はテレワだから昼間も書けるけど外出先から書きなきゃそもそも覗くこともしないわ

465 :U-名無しさん :2022/09/30(金) 09:25:24.74 ID:O6cz3N5Z0.net
でも前からゴール裏に粘着してる奴くらいしか書いてないし
逆によく効いてたって事でしょ
全面規制でいいと思う

466 :U-名無しさん :2022/09/30(金) 09:30:43.04 ID:QCgkZvv+a.net
つまり上級国民になれと

467 :U-名無しさん (ワッチョイW b7bd-oe2b [60.76.158.148]):[ここ壊れてます] .net
金払ってまでここに書きたい変な人ですって看板掲げてる笑い者に?

468 :U-名無しさん (スップ Sd42-B4QN [49.96.235.117]):[ここ壊れてます] .net
明日はカシマスタジアムで何を食べればいいでしょうか?

メインスタンドで観戦します。

469 :U-名無しさん (オッペケ Srbf-wP0B [126.236.128.246]):[ここ壊れてます] .net
おいしい味噌ラーメンが食べたい

470 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-mcO/ [106.146.49.237]):[ここ壊れてます] .net
普通の味噌ラーメンでも生姜を足すと美味しくなる

471 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-T8AS [106.146.3.127]):[ここ壊れてます] .net
>>467
自分だけ上級国民は確かに恥ずかしいからな。スマホ全部規制して義務化してくれれば良いんだけど。

472 :U-名無しさん (スッププ Sd42-4mjA [49.105.70.27]):[ここ壊れてます] .net
東京の敵立石色とイケイケ、イケイケに同調するバカを全力で排除!
東京の敵立石色とイケイケ、イケイケに同調するバカを全力で排除!
東京の敵立石色とイケイケ、イケイケに同調するバカを全力で排除!

473 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-RKRa [106.130.79.224]):[ここ壊れてます] .net
味噌ラーメンは不味くなりようがないから初めての店でも安心感あるな

474 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-T8AS [106.146.3.127]):[ここ壊れてます] .net
東京の献立

475 :U-名無しさん (スップ Sd42-B4QN [49.96.235.117]):[ここ壊れてます] .net
ジャエル、解雇

476 :U-名無しさん (スップ Sd42-k3dA [49.97.20.196]):[ここ壊れてます] .net
三鷹にいた頃は味噌一でよく食べた

477 :U-名無しさん (スッップ Sd42-WwI8 [49.98.217.115]):[ここ壊れてます] .net
>>468
ちょうど記事になってた

https://news.yahoo.co.jp/articles/bedb9d99fdf53e2548c1fc4ef214c9ca4ca20e19

478 :U-名無しさん (オッペケ Srbf-wP0B [126.236.128.246]):[ここ壊れてます] .net
解除されたの?
この規制は何だったの?

479 :U-名無しさん (ワッチョイW 83e6-BnJy [114.162.12.238]):[ここ壊れてます] .net
味噌ラーメンなら新宿の八郎商店が好き

480 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-T8AS [106.146.3.127]):[ここ壊れてます] .net
中野富士見町にあった麺好の味噌ラーメンが好きだった。
閉店して評価がすげー低いラーメン屋に代わってて失望。

481 :U-名無しさん (スップ Sd42-bBFC [49.97.14.31]):[ここ壊れてます] .net
ブラジルのクラブ退団してジャエル フリーになったぞ

482 :U-名無しさん (ワッチョイ 2230-mIyF [27.143.201.37]):[ここ壊れてます] .net
今必要なのはマルセロかダニ・アウベスだと思うの

483 :U-名無しさん (スッププ Sd42-9YgU [49.105.103.157]):[ここ壊れてます] .net
プロアングラーのジャエルさん。

484 :U-名無しさん (スッププ Sd42-PsJ2 [49.105.85.102]):[ここ壊れてます] .net
>>419
だって糞弱いんだもん

>>483
マテ茶普及大使のジャエルさん

485 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-Pu1F [106.133.55.224]):[ここ壊れてます] .net
>>482
サイドバックは国内のレギュラークラスで十分だよ
それよりアタッカーとインサイドハーフに大枚はたいてほしい

486 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-UDPz [106.146.68.243]):[ここ壊れてます] .net
>>419
欧州は無法地帯の日本と比べてガチャ規制が強いからな

487 :U-名無しさん (ワッチョイ d774-XjGR [220.221.98.172]):[ここ壊れてます] .net
サイドバックは大事だなあ、このサッカーだとサイドバックという概念で探すべきですら無いのかもしれない

488 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-Pu1F [106.133.55.224]):[ここ壊れてます] .net
東京の秋
失速の秋

今季はどうなるかな
毎年恒例の失速したらもう選手入れ替えてくれって感じだな

489 :U-名無しさん (ワッチョイW b7bd-oe2b [60.76.158.148]):[ここ壊れてます] .net
アンカーだろ
東が来年もフル稼働は怪しいし
塚川はそこは少し物足りない
青木はパス出せないし

490 :U-名無しさん (ワッチョイW 2230-Ho/F [27.142.0.18]):[ここ壊れてます] .net
>>470
おまえ、わかってるな。

491 :U-名無しさん (スッププ Sd42-9YgU [49.105.101.191]):[ここ壊れてます] .net
潮来の道の駅のうなぎご飯は美味いぞ。

492 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-T8AS [106.146.0.147]):[ここ壊れてます] .net
揺れた

493 :U-名無しさん (ワッチョイW 8b8e-jI8y [138.64.224.227]):[ここ壊れてます] .net
U19かU21かわからないけど、松木が欧州遠征に行ったままお買い上げってなりませんように…(-人-)

494 :U-名無しさん (オッペケ Srbf-8V4y [126.233.131.34]):[ここ壊れてます] .net
玖生はド主力だからヨーロッパ移籍でいなくなるなら冬にしてほしいけど無理だろうなぁ

495 :U-名無しさん (ワッチョイW b774-wc9d [60.47.22.29]):[ここ壊れてます] .net
今年も降格チームから主力を獲るのかな?

496 :U-名無しさん (ワッチョイW f7b1-B4QN [124.109.180.65]):[ここ壊れてます] .net
最低でもスタメン級の両サイドバックとボランチは取るよな?

497 :U-名無しさん (オッペケ Srbf-RjqR [126.166.132.221]):[ここ壊れてます] .net
松木は最初の頃に最低3年は居たいって言ってなかったっけ?
だから次の五輪後くらいかなと勝手に思ってる

498 :U-名無しさん (ワッチョイW f7b1-B4QN [124.109.180.65]):[ここ壊れてます] .net
松木は残念だが少しでも早く海外に行かせてやるべきだ、
日本サッカーのために今年の冬にでも

原や田川や小川が海外に行くのとは訳が違う

499 :U-名無しさん (ワッチョイW 6b30-ToQe [42.144.146.213]):[ここ壊れてます] .net
>>498
早く海外行かせろとか冗談じゃないよ

500 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-UDPz [106.146.67.1]):[ここ壊れてます] .net
「育てて売るクラブ」方向性を明らかにしたんだから
クラブにとっての実績は順位ではなく選手の海外への移籍か
多額のお金が動く形での国内移籍の実績を優先するのは当然

※もちろん売れない、または国内0円の可能性のほうが大きいです

501 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-T8AS [106.146.0.147]):[ここ壊れてます] .net
じゃあ駄目じゃん

502 :U-名無しさん (ワッチョイW b7bd-oe2b [60.76.158.148]):[ここ壊れてます] .net
選手が海外行くと日本サッカーの何が良くなるというのか今更w
無駄にデカい話にしなくていいよ

503 :U-名無しさん (スップ Sd42-B4QN [49.96.235.117]):[ここ壊れてます] .net
楽太郎さんRIP

504 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-RKRa [106.130.79.179]):[ここ壊れてます] .net
決めた
今日は食ったら必ず丸2日腹を壊す家系ラーメンにニンニク2杯入れたのを晩飯にする
口臭とか脱糞とか鹿スタで隣席になる人には迷惑かけるがどうか目をつぶってほしい

505 :U-名無しさん (スッププ Sd42-PsJ2 [49.105.85.102]):[ここ壊れてます] .net
>>503
早かったな。

506 :U-名無しさん (ワッチョイW 6b30-ToQe [42.144.146.213]):[ここ壊れてます] .net
>>504
俺バスで行くから電車か車で鹿島行ってくれ

507 :U-名無しさん (ワッチョイ 22bd-U30X [219.59.52.10]):[ここ壊れてます] .net
いい大人が脱糞はちょっと…

508 :U-名無しさん (ワッチョイ d774-XjGR [220.221.98.172]):[ここ壊れてます] .net
選手が海外いくことが日本サッカーにどれだけ寄与してるのかはわからんが、少なくとも今サッカーやってる子供たちはJより欧州を見てるだろうから、
サッカーの裾野を広げる意味では海外で活躍することの意味はあるだろうからね

509 :U-名無しさん (ワッチョイ db0d-tX/F [112.69.79.89]):[ここ壊れてます] .net
日本に限らず世界中そうなんじゃね?
プレミアだリーガだで自国のリーグ見てるのオールドファンだけになっちゃってんじゃねの

510 :U-名無しさん (ワッチョイW ffb1-I5iW [36.3.234.24]):[ここ壊れてます] .net
>>504
ウンコが体外から出ないように鹿島れよ

511 :U-名無しさん (ワッチョイ d774-XjGR [220.221.98.172]):[ここ壊れてます] .net
海外というか、4大リーグの存在なんだよね
ポルトガルやベルギーあたりに買い上げられてしまうのも、商流的に悲しい現実なのよね

512 :U-名無しさん (シャチクモバ MM7b-nYhw [160.13.13.228]):[ここ壊れてます] .net
>>498
パリ五輪候補で定着して来シーズンも活躍したら来年夏にでも取られそう
理想は来シーズン活躍して24年に10番でキャプテンまでいってからしっかり移籍金残して移籍してほしいね

513 :U-名無しさん (ワッチョイW b7bd-oe2b [60.76.158.148]):[ここ壊れてます] .net
>>508
今サッカーやってる子供達は欧州を見てる
うん、それ裾野が広がるとは無関係だな今やってるなら

選手はどんどん海外に出て活躍してるのに代表人気は低下の一方
本当に日本サッカーに関係あるのか怪しいよ

514 :U-名無しさん (スッププ Sd42-QABv [49.105.70.73]):[ここ壊れてます] .net
>>503
今頃先代の円楽師匠や歌丸師匠に「お前早いよ!」って怒られてる最中だろうな

515 :U-名無しさん (ワッチョイ 22bd-U30X [219.59.52.10]):[ここ壊れてます] .net
本来はJサポのようにおらが町のクラブありきで、その上で欧州主要リーグ見たりしてるのがスタンダードだと思うよ
自国リーグ全く見ない所謂海外厨ってのはアジア特有の現象だと思う

516 :U-名無しさん (スッププ Sd42-4mjA [49.105.69.28]):[ここ壊れてます] .net
東京の敵立石色とイケイケ、イケイケに同調するバカを全力で排除!
東京の敵立石色とイケイケ、イケイケに同調するバカを全力で排除!
東京の敵立石色とイケイケ、イケイケに同調するバカを全力で排除!

517 :U-名無しさん (ワッチョイ d774-XjGR [220.221.98.172]):[ここ壊れてます] .net
>>515
サッカーじゃなくてクラブが好きっていう文化だよね
実は日本の観客動員は世界でも多い方で、ベルギーやポルトガルなんかより多いんだよね

518 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-T8AS [106.146.0.147]):[ここ壊れてます] .net
今日の東京の敵立は
味噌ラーメンでした

519 :U-名無しさん (ワッチョイ d700-r4yT [220.97.197.5]):[ここ壊れてます] .net
味噌ラーメンは
味噌麺処花道庵@野方
味噌っ子ふっく@荻窪
が最高
異論は認める

520 :U-名無しさん (ワッチョイ 2230-mIyF [27.143.201.37]):[ここ壊れてます] .net
日本では野球も地元のチーム応援するのがデフォではないよな
アメリカの四大スポーツとかは地元以外のチーム応援してたら
大変なことになるイメージ

521 :U-名無しさん (スップ Sd62-ghGS [1.72.4.115]):[ここ壊れてます] .net
>>515
南米もそうなってるはず
ただ放映権料高騰で観れなくてサッカー離れ進んでたような

522 :U-名無しさん (スップ Sd62-ghGS [1.72.4.115]):[ここ壊れてます] .net
四大スポーツに関しては地元じゃないチームのファンになるのは珍しくなかった気がするけとね

523 :U-名無しさん (ワッチョイ 0f30-U30X [116.64.80.224]):[ここ壊れてます] .net
>>514
木久扇さんは100を超えても笑点にいそう

524 :U-名無しさん (スッププ Sd42-9YgU [49.105.103.7]):[ここ壊れてます] .net
三鷹に新しく出来た味噌ラーメン屋も美味しいよ

525 :U-名無しさん (ワッチョイW f7b1-B4QN [124.109.180.65]):[ここ壊れてます] .net
J1通算1000ゴールを決めるのは誰だ?

526 :U-名無しさん (スプッッ Sd0f-A09Q [110.163.13.180]):[ここ壊れてます] .net
>>520
野球は故郷にチームがあったからそこを応援してるけど、
サッカーは東京に住んでるから東京を応援してるって人は知り合いにいる

527 :U-名無しさん (スッププ Sd42-PsJ2 [49.105.85.102]):[ここ壊れてます] .net
いい動画といい編集と優秀な塚川。

FC東京のロングカウンター。
https://youtu.be/Rm6vQ9uQzB8

528 :U-名無しさん (スップ Sd42-7+vQ [49.96.232.128]):[ここ壊れてます] .net
歌丸師匠の追悼特番で「ジジイ早いよ!」と言って号泣してた円楽さんが、その数年後に歌丸師匠より若く亡くなってしまったんだよな
この2人の毒舌の掛け合いは最高だったよな

529 :U-名無しさん (ワッチョイW 2bbb-fO6A [106.72.129.1]):[ここ壊れてます] .net
おまえら何度忠告しても東関道で覆面パトカーに捕まってんな

530 :U-名無しさん (ワッチョイ d730-tX/F [220.152.78.54]):[ここ壊れてます] .net
円楽師匠は神田伯山襲名の時はまだ元気そうだったのにな。早々に先代に見初められて若い頃から売れっ子だった
からその分の疲弊みたいなのがあったのかもね。歌さんからお前早すぎるよって本当に言われてるよね。合掌

531 :U-名無しさん (ワッチョイW a29d-RKRa [123.98.232.106]):[ここ壊れてます] .net
つつじヶ丘に純連系の味噌ラーメン屋が出来てたような
美味かったような

532 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-T8AS [106.146.0.147]):[ここ壊れてます] .net
つつじヶ丘は飛田給行く車窓からいつも行列が見えるラーメン屋があるよな。

533 :U-名無しさん (ササクッテロラ Spbf-gQDd [126.157.20.104]):[ここ壊れてます] .net
味噌ラーメンは凝った店よりくるまやとかが好きです。
あと中華そば三鷹にいた店員が荻窪で始めた高尾の日曜限定味噌ラーメン。

534 :U-名無しさん (スップ Sd42-7+vQ [49.96.232.128]):[ここ壊れてます] .net
ターレのマルシーニョがエジプトに10月から移籍するって本当なのかな?

535 :U-名無しさん (スップ Sd42-WwI8 [49.97.107.135]):[ここ壊れてます] .net
試行。

536 :U-名無しさん (スップ Sd42-WwI8 [49.97.107.135]):[ここ壊れてます] .net
お。書けた。
穀倉の絡みで規制ってのは本当だったか。

537 :U-名無しさん (ワッチョイW a29d-RKRa [123.98.232.106]):[ここ壊れてます] .net
>>532
柴崎亭だね
無添加無化調とかでやってる割には安い値段で食える
あんまり好きではない

538 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-k3dA [106.155.2.14]):[ここ壊れてます] .net
>>530
伊集院との二人会間に合ったのは嬉しかっただろうな

539 :U-名無しさん (ワッチョイW 6b30-ToQe [42.144.146.213]):[ここ壊れてます] .net
柴崎亭にしろ味スタ前のはやし田にしろ
最近流行りのラーメンってあればっかりで飽きたわ

540 :U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-Pu1F [106.133.55.224]):[ここ壊れてます] .net
>>533
まともな肉野菜炒めを出す中華料理屋のラーメンは安定してると思う
が、まともな中華料理屋が減ってきた気がするよ

541 :U-名無しさん (ワッチョイW e288-k8TD [221.187.223.191]):[ここ壊れてます] .net
>>539
ラーメンブーム一周回ったからな
結局は醤油ラーメンにおちつく

542 :U-名無しさん (アウアウエー Sa7a-KbgN [111.239.163.168]):[ここ壊れてます] .net
明日一旦鹿国入ったら試合終了まで公共交通機関で帰れないんだな

543 :U-名無しさん (スッププ Sd42-7+vQ [49.105.84.63]):[ここ壊れてます] .net
たまに背脂たっぷりのラーメンが食べたくなる

544 :U-名無しさん (ワッチョイ d774-XjGR [220.221.99.195]):[ここ壊れてます] .net
鹿島は関西より遠い
当時のブームで東京住みのサポも多いが彼らが一番苦労してるんだろうなw

545 :U-名無しさん (ワッチョイ 27b6-toBK [150.31.6.249]):[ここ壊れてます] .net
>>541
FC東京ラーメンってどうだろう

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200