2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿島アントラーズPart2926

977 :U-名無しさん (ワッチョイ 73bd-LIzE [126.114.149.188]):[ここ壊れてます] .net
岩政の川崎やマリノスは何年の記事を読んだけど、情けない奴だな。
切れ者アピールに長けた奴だけど、底が浅くないかな。

>「勝ったときだけみんななのか⁉ 負けたら俺らだけかよ!?」と反論。
>また、「ファンじゃなくてサポーターだろ? サポートするのがサポーターだろ?」「覚悟がなかったらサポーターやめろよ」「負けたのはみんな一緒だろ」
勝っても負けても岩政らクラブ関係者に収入はあるが、サポと言う無関係者に金は入るのか?
金を貰う側と金を払う側って一緒に責任を取るのか?
例えば岩政のお気に入りの人気飲食店が不味くなったので通わなくなったら、岩政も一緒に責任を感じて反省するのか?
頭をリセットして、ビジネスでやっている事を再確認して欲しい。
金を貰う側と金を払う側で線引き出来る大人の思考ができないのか?

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★