2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ・東京ヴェルディベレーザ 第69幕

1 :あああ (ワッチョイ 330d-Qvv+):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述は実際には表示されません

公式サイト
https://www.verdy.co.jp/beleza/
公式Twitter
https://twitter.com/tokyo_beleza
公式インスタ
https://www.instagram.com/tokyo_beleza/
YouTube東京ヴェルディチャンネル
https://www.youtube.com/user/verdychannel
東京ヴェルディFacebook
https://www.facebook.com/verdyofficial

前スレ
日テレ・東京ヴェルディベレーザ 第68幕
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1650794185/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :U-名無しさん :2023/05/08(月) 07:46:19.26 ID:Nr7adREG0.net
>>952
私ニワカですが全く同じ分析、感想です。

付け加えると、木崎選手は攻撃がウリのようですが毎回裏を取られたり、飛び込んで一発で交わされたり、ビルドアップの段階で中途半端な横パスを掻っ攫われたりというのが目につきます。
DFなんだからまずは守備をしっかりやってもらいたいですね。その上でチャンスがあったら攻撃参加すればいい。前には北村選手がいるので。

954 :ガチ恋宮澤の薬指にリングwww :2023/05/08(月) 12:00:07.45 ID:9pUn6XlSr.net
>>942
こいつの正体か

選手クラブの誹謗中傷を続ける
老害トランスジェンダー
iranwairanwaの正体

      ↓

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8392-SmgY) 2022/02/21 10:47:30

やっぱワッチョイコロコロで自演してベレーザと長谷川を異様に叩いてる支離滅裂な奴、朝鮮人だったんだな
久保がイガンインに負けたとかアホみたいな動画作ってる奴の宣伝し始めてるし
長谷川だけじゃなく何か岩渕まで叩いてたからおかしいなと思ってたけど案の定

ID:c/QJF1X30

955 :U-名無しさん :2023/05/08(月) 20:46:33.83 ID:d2KDDDYA0.net
ホーム3試合残して消化試合は寂しいな。客も来なさそう、

956 :U-名無しさん :2023/05/08(月) 22:20:21.96 ID:KH2In/5u0.net
>>943
 

    ゴガギーン
         ドッカン
     m    ドッカン
===) ))         ☆
  ∧_∧ | |         /          / ̄おらっ!スパーから逃げんな(゚Д゚)ゴルァ!
 (   )| |_____    ∧_∧   <  
 「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \_腕自慢wネット弁慶のゴル裏雑魚チョン!!
 |   /  ̄   |    |/    「    \
 |   | |    |    ||    ||   /\\
 |    | |    |    |  へ//|  |  | |
 |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
 | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
 | | | |〈    |    |     | |
/ / / / |  /  |    〈|     | |
 

957 :U-名無しさん :2023/05/08(月) 22:21:15.06 ID:KH2In/5u0.net
>>943
 
世界中で嫌われまくってる姦酷
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/U/Usagineko5bai/20191116/20191116203817.jpg
 

958 :U-名無しさん :2023/05/08(月) 22:21:39.87 ID:KH2In/5u0.net
>>943
 
● 昔の夏、アメリカ旅行での出来事

ニューヨークのマックで軽食をとっていると、白人の若者の2人組が、
「おまえは日本人か?」と気さくに聞いてきました。
「そうだ」と答えると、
「漢字のタトゥー(刺青)を彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ
差し出された腕を見ると『武蔵』と彫ってありました。

「あー、彼は日本で最も有名なサムライの一人だよ。
とても強くて剣のバイブル(五輪書)を残しただけでなく、
詩歌、掛け軸も著した偉大な文化人でもあった」
と伝えると、
彼は満面の笑みを浮かべとても喜び、握手を求めてきました。

続いてもう一人が腕を差し出すと、
そこには『朝鮮』と大きく彫ってありました。
「なーんだ、これって KOREA だよ」
と教えてあげた時の、絶望に打ちのめされたような彼の顔が、今でも忘れられません。
 

959 :U-名無しさん :2023/05/09(火) 03:32:31.22 ID:jNdCET/Ka.net
>>958
呼び出し無視して逃走したチキンが何か言ってるな(笑)

960 :U-名無しさん :2023/05/09(火) 08:36:50.02 ID:dbTho3HA0.net
どっちも、もうええて。
続きは別の場所でやってくれ。

961 :U-名無しさん :2023/05/09(火) 08:39:42.61 ID:uKeu1BrIr.net
>>959
.







【ヨシダ】


■iranwaさんのように、
メニーナのjcjk専門でベレーザ脱出⚡⚡⚡⚡⚡



■jcjk専門希望
→ 宮澤へのガチ恋アピールで代表アピール⚡⚡⚡

.

962 :ガチ恋宮澤の薬指にリングwww :2023/05/09(火) 08:42:00.20 ID:Re0Cg+8ma.net
>>961
この痴呆老害は連休中もキチガイ連投してやがった
世間との交わりが5ちゃんしかない癈人🤣🤪😂🤮💩

963 :親御さんも心配でしょう (アウアウウー Sac3-+FRa):2023/05/09(火) 21:09:17.77 ID:qTa171Moa.net
.



( ・∇・)( ・∇・)


国際機関のWHO
コロナワクチン


先日、2回以上の接種は勧めないと発表🍓🍓🍓


.

964 :ワクチン、ジュース、コオロギで緑の血 (アウアウウー Sac3-+FRa):2023/05/09(火) 21:15:00.40 ID:qTa171Moa.net
.



去年、すべての「人工甘味料」で、
ガンのリスク爆上げと発表

.



😈💀🐷🐸


親御さんたちは心配かも🍹

.

965 :親御さんたちも、知ってるのかも (アウアウウー Sac3-+FRa):2023/05/09(火) 21:20:51.61 ID:qTa171Moa.net
先日、Twitterの新しい経営者となったイーロンマスクが、


コロナワクチンの「不都合な情報」を、
揉み消してたと発表🌸🌸🌸🌸🌸🌸

966 :ワクチン、ジュース、コオロギパウダー (アウアウウー Sac3-+FRa):2023/05/09(火) 21:23:42.42 ID:qTa171Moa.net
>>963

>>964

>>965


.


(*`Д´)( ; ゜Д゜) 緑おじさん達


俺たちもだまされた🤣🤣🤣🤣🤣

967 :U-名無しさん :2023/05/09(火) 23:39:39.65 ID:z2JEIeXd0.net
>>959

あれ?
何で吉田チョン逮捕されてねーの?w
えええ?www


こいつ一般サポをディスってフルボッコされると「裁判するニダ!」って騒いだんで、俺が了承したら、突然豹変!
「ご、ゴル裏で、衆人環視の中で、あ、あ、会うニダ!」
ってガクブル涙目した挙げ句一方に号泣し始めた腰抜けチョンだろ(嘲笑)

つまりこいつが散々煽り続けてたんだから、
威嚇業務妨害の扇動罪で逮捕させるか、
最低でも重要参考人として警察へ、、、えっと何だっけ?そうそう!任意同行(笑)という名の連行された筈だろーが

吉田チョンは後楽園ホールに来なかったばかりか「待ってたニダ!」と大嘘までつきやがった、
典型な卑劣糞雑魚チョンなので

1 そもそも吉田なんざいう名前からして嘘だった
2 そもそもゴル裏へはいなかった
3 そもそも通報なんざしてなかった

答え:1~3全部wwwwwwwww
 

968 :U-名無しさん :2023/05/09(火) 23:44:33.60 ID:z2JEIeXd0.net
>>959

息を吐くように嘘を連発し自爆しまくったオウンゴーラー吉田チョンの、
弱虫毛虫の腰抜け遁走喜劇(爆笑)


一般サポに対し
「声出ししないのはサポじゃないニダ」
「声出ししないなら試合会場へ来るなニダ」
とサポへ差別ヘイトし挑発

フルボッコされると「裁判してやるニダ」とイキる

裁判をアグリーすると、
「多勢で挑むからゴル裏へ来いニダ」
と突然急展開!
私設応援団なら個人の揉め事を組織に持ち込むのは筋が通らないので、
ただの一般サポのネット弁慶とバレる(爆笑)

ゴル裏の用心棒を気取って腕自慢までしやがるので、
オフ会(スパー)を申し込む

待ち合い場所に来なかったのに「待っていたニダ」と姑息な大嘘までつく、
末期まで赤っ恥な悪態まで晒す!(大爆笑)

超絶負け犬チョンぶりぱねえWWWWW
 

969 :U-名無しさん :2023/05/10(水) 03:48:31.15 ID:XNOfa0Qza.net
>>968
イキっておいて逃亡したチキン野郎のアンチ朝鮮人、とりあえず5/14に西が丘に来い。
2回連続の逃亡は許されないぞ。

970 :5ちゃんが生き甲斐iranwairanwa老害 (アウアウウー Sac3-ubSh):2023/05/10(水) 04:29:49.79 ID:3ZvyS+Dda.net
>>966
ガチ恋宮澤の薬指にリングレスからキチガイ連投のiranwaは怒りが収まらない🤪🤣😂😆😭

971 :予想通り :2023/05/10(水) 05:56:48.46 ID:VSnhykmXr.net
>>969
.




【ヨシダ】



ゴール裏のほもだち🍓🍓🍓


🌀🌀🌀🌀🌀
🌀(*`Д´)🌀





西が丘限定🌺🌺🌺




分かってる目の肥えたサポや、
ベレーザ関係者もいるでしょう⚡⚡⚡



.

972 :U-名無しさん (ワッチョイ 33bb-tcUg):2023/05/10(水) 17:21:27.33 ID:KPqcyRpy0.net
キチガイはau使いじゃなかったのか?
オッペケはソフトバンクだよね

973 :U-名無しさん (ワッチョイW ef8f-E0Hn):2023/05/10(水) 22:07:22.40 ID:SqjhuGA70.net
>>969

あれ?
何で吉田チョン逮捕されてねーの?w
えええ?www


こいつ一般サポをディスってフルボッコされると「裁判するニダ!」って騒いだんで、俺が了承したら、突然豹変!
「ご、ゴル裏で、衆人環視の中で、あ、あ、会うニダ!」
ってガクブル涙目した挙げ句一方に号泣し始めた腰抜けチョンだろ(嘲笑)

つまりこいつが散々煽り続けてたんだから、
威嚇業務妨害の扇動罪で逮捕させるか、
最低でも重要参考人として警察へ、、、えっと何だっけ?そうそう!任意同行(笑)という名の連行された筈だろーが

吉田チョンは後楽園ホールに来なかったばかりか「待ってたニダ!」と大嘘までつきやがった、
典型な卑劣糞雑魚チョンなので

1 そもそも吉田なんざいう名前からして嘘だった
2 そもそもゴル裏へはいなかった
3 そもそも通報なんざしてなかった

答え:1~3全部wwwwwwwww
 

974 :iranwaさんは相手にしてない (アウアウウー Sac3-+FRa):2023/05/10(水) 22:08:05.62 ID:+x5lEgwca.net
ゴール裏に逆恨みの、
凶暴な「コピペ」さんは、


「絵文字」さんにもなりすまし(笑)

975 :U-名無しさん (ワッチョイW ef8f-E0Hn):2023/05/10(水) 22:08:16.22 ID:SqjhuGA70.net
>>969

で?

1 4/16の4:00pm、後楽園ホール入口すぐ横(JR水道橋駅から見て奥)に出来てた行列は何のイベント?

2 その頃、雷が鳴った時刻は?

3 ゴル裏用心棒気取りでのドヤ「腕自慢」って、具体的に何?

4 ↑もしかしたらバカ丸出しな自爆を連発して相手を煙にまくこと?

5 ↑息を吐くように大嘘を撒き散らすこと?(これは確定w)

6↑ゴル裏でぼぉ~っとして観てるだけのカタギ(一般サポ)のくせに、
私設応援団を巻き込もうと涙目必死な口先自慢?(嘲笑)


弱虫毛虫の腰抜け雑ぁ~魚バカチョン吉田てーーーんで答えず、
いつまでたってもずーーっと逃げまくりW赤っ恥晒しまくりWWWW

 

976 :U-名無しさん (ワッチョイW ef8f-E0Hn):2023/05/10(水) 22:15:51.42 ID:SqjhuGA70.net
>>974
>ゴール裏に逆恨みの

バーーーカ!
逆恨みしてんのは、
てめーから「裁判するニダ!」とイキってたくせに、
俺がアグリーしたら突然「話するニダ」とゴル裏を騒動に巻き込もうと必死涙目な

自称吉田

というキムチの腐った在日バカチョンだろ


しかも後楽園ホールでのオフ会遁走事件で更にハッキリしたが、
息を吐くように大嘘をつきまくる負け犬バカチョンwwwwwwwww
 
 

977 :U-名無しさん (ワッチョイW ef8f-E0Hn):2023/05/10(水) 22:17:21.92 ID:SqjhuGA70.net
>>974
>「絵文字」さんにもなりすまし(笑)

よう
妄想まき散らしのキチガイ
何ゆえに俺が成りすましなのか?説明してみろ
逃げんなよ雑ぁ~魚!

978 :5ちゃんが生き甲斐iranwairanwa老害 (アウアウウー Sac3-ubSh):2023/05/10(水) 22:18:47.37 ID:sktap0nUa.net
>>974
ガチ恋宮澤の薬指レス効いちゃた?🤪🤣😭😆😂🐸

979 :U-名無しさん (ワッチョイW ef8f-E0Hn):2023/05/10(水) 22:26:58.59 ID:SqjhuGA70.net
>>969


吉田チョンが平日夜中3時とかに書き込むの、
これで何度目だ?

こいついい年してネット依存症も本格的な、
ナマポこどおじパラサイトチョンだろw
糞きめえwwwwwwwwwwww


でもネットでは
「ゴル裏の用心棒」を必死に自己実現中(苦笑)
なのでオフ会誘ったら遁走しました(嘲笑)
なのに「待ってたニダ」とトンデモない大嘘をついた、超絶腰抜け卑劣負け犬糞チョンでしたとさW(爆笑)WWW
 

980 :予想通り (オッペケ Src7-ubSh):2023/05/10(水) 22:27:42.67 ID:jea4wpCUr.net
>>977


■ゴール裏に来ないのホモが、
インチキボクシンググラブの写真を公開








( ・∇・)

「ゴール裏のエリート」たちが、
どう思ったか🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

981 :U-名無しさん :2023/05/10(水) 22:31:04.93 ID:SqjhuGA70.net
>>980

絵文字連打のバカジジイ、
なんで俺がホモなんだよ?

しかも吉田チョンからレスついたのにそのまま涙目遁走かよ
てめー、糞雑魚すぎるw


826 U-名無しさん (アウアウウー Sacb-V3mM) 2023/04/19(水) 03:46:49.38 ID:BpsOukJWa
>>826
ゴール裏の方々をホモと認識した理由は何ですか?
また、「一般客はドン引き」と判断したソースをお示し願います。

少なくとも私が把握している限り、ゴール裏の男性陣の性的嗜好は女性に向けられていますし、特殊な性癖を持ち合わせている訳でもありません。

またゴール裏には女性も居り、一概に「男性」が主体であると決めつけるようなホモ発言は容認できません。

正常な男女が集まるゴール裏を、偏った視点で「キモサポ」と罵る行為には断固として抗議します。

982 :U-名無しさん :2023/05/10(水) 22:36:35.41 ID:SqjhuGA70.net
>>980
>ゴール裏に来ないのホモが

変な劣等感を抱えホモ連呼する「真性ホモおっさん」は日本語すら満足に書けねーのか?
バカw

>グラブ

しかもこいつ「や」で始まるアレの焼き豚ホモかよ
英語圏は知らねーが、日本では格闘技ではグラブなんざ言い方は殆どしねーよ
バーーーーーカホモwwwwww

983 :5ちゃんが生き甲斐iranwairanwa老害 :2023/05/11(木) 08:57:23.52 ID:AvX/Ef09a.net
絵文字とiranwairanwaは同じキチガイ>>980 ←こいつはストーカーで出禁になって逆恨みでベレーザを誹謗中傷している
低能老害

最近ガチ恋宮澤の薬指にリングが発覚してから発狂が凄まじい

こいつの正体か統一教会信者らしいとも
      ↓

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8392-SmgY) 2022/02/21 10:47:30

やっぱワッチョイコロコロで自演してベレーザと長谷川を異様に叩いてる支離滅裂な奴、朝鮮人だったんだな
久保がイガンインに負けたとかアホみたいな動画作ってる奴の宣伝し始めてるし
長谷川だけじゃなく何か岩渕まで叩いてたからおかしいなと思ってたけど案の定

ID:c/QJF1X30

984 :U-名無しさん (ワッチョイW 1f88-4h31):2023/05/11(木) 10:12:16.88 ID:s25L+EJw0.net
次でINACを倒します。
後は自力で2位に上がって下さい。

985 :U-名無しさん (ワッチョイW ef8f-E0Hn):2023/05/11(木) 21:44:32.81 ID:ew0n368l0.net
>>969

平日の夜中3:00頃に書き込む吉田チョン糞きめえwwwwwwwwwwwwwww

ネット依存症も本格的な、
ナマポチューチューこどおじパラサイトチョンwwwwwwwww

 

    ゴガギーン
         ドッカン
     m    ドッカン
===) ))         ☆
  ∧_∧ | |         /          / ̄おらっ!スパーから逃げんな(゚Д゚)ゴルァ!
 (   )| |_____    ∧_∧   <  
 「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \_ゴル裏に逃げ込む腕自慢wネット弁慶チョン!!
 |   /  ̄   |    |/    「    \
 |   | |    |    ||    ||   /\\
 |    | |    |    |  へ//|  |  | |
 |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
 | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
 | | | |〈    |    |     | |
/ / / / |  /  |    〈|     | |
 

986 :予想通り :2023/05/12(金) 04:57:32.43 ID:rNmsIE4yr.net
>>985


.



⚡⚡⚡
(^(工)^) 元朝鮮人さん





.



ネット依存× ホモキックボクサー

リスク😈💀爆上げだよ(ゲラゲラ)


.

987 :U-名無しさん :2023/05/12(金) 20:47:35.55 ID:x/YSyn6K0.net
>>986

バカの落書き>>980
>ゴール裏に来ないのホモが

変な劣等感を抱えホモ連呼する「真性ホモおっさん」は日本語すら満足に書けねーのか?
バカw

>グラブ

しかもこいつ「や」で始まるアレの焼き豚ホモかよ
英語圏は知らねーが、日本では格闘技ではグラブなんざ言い方は殆どしねーよ
バーーーーーカホモwwwwww
 

988 :U-名無しさん :2023/05/12(金) 20:48:55.52 ID:x/YSyn6K0.net
>>986
>元朝鮮人さん

しかも在チョンに「さん」付けかよ!

死ねよ在日バ~~ーーーーーカチョオオオオオン!

989 :U-名無しさん :2023/05/12(金) 20:52:28.07 ID:x/YSyn6K0.net
>>986

間抜け過ぎて赤っ恥なワッチョイネーム

「オッペケ」(笑)


・絵文字どころか顔文字まで使う発狂ジジイ
・ホモに劣等感を抱える真性ホモ
・焼き豚
・キムチの腐った在日バカチョン


オッペケ脳丸出しwwwwwwwww
 
 

990 :U-名無しさん :2023/05/12(金) 20:53:39.81 ID:x/YSyn6K0.net
>>969

平日の夜中3:00頃に書き込む吉田チョン糞きめえwwwwwwwwwwwwwww

ネット依存症も本格的な、
ナマポチューチューこどおじパラサイトチョンwwwwwwwww

 

    ゴガギーン
         ドッカン
     m    ドッカン
===) ))         ☆
  ∧_∧ | |         /          / ̄おらっ!スパーから逃げんな(゚Д゚)ゴルァ!
 (   )| |_____    ∧_∧   <  
 「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \_ゴル裏に逃げ込む腕自慢wネット弁慶チョン!!
 |   /  ̄   |    |/    「    \
 |   | |    |    ||    ||   /\\
 |    | |    |    |  へ//|  |  | |
 |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
 | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
 | | | |〈    |    |     | |
/ / / / |  /  |    〈|     | |
 

991 :U-名無しさん :2023/05/12(金) 20:55:13.84 ID:x/YSyn6K0.net
>>969


■ 嘗糞(しょうふん) 

高須克弥
i.imgur.com/Xz7b1IR.jpg
>朝鮮王朝の待医の勤めは、
>毎日、王様の糞便を味見して健康診断することでした。

ja.wikipedia.org/wiki/%E5%98%97%E7%B3%9E
>人間の糞を舐めて、
>その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、
>甘ければ体調が悪化していると判断する。
>または、他人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てて喜ぶ、
>朝鮮人特有の遊び。
.
>朝鮮では、6年以上父母の糞を嘗めつづけ看病し、
>病気を治した孝行息子の話などの記録があり、
>指を切って血を飲ませる「指詰め供養」(断指)や
>内股の肉を切って捧げる「割股供養」などと共に、
>親に対する最高の孝行の一つとされた。
 

992 :U-名無しさん :2023/05/12(金) 20:55:46.05 ID:x/YSyn6K0.net
>>969

 
■ 人糞酒「トンスル」
.
朝鮮伝統の人糞酒「トンスル」とは?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599997567/
.
スウェーデンの博物館に姦酷「トンスル」を展示
takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249043178/
.
■ 紅濁(ほんたく)

魚を人糞人尿に漬けて発酵させた朝鮮伝統料理
.
■ トンケ

朝鮮では人糞を食べさせて育てた犬肉を最高級とする風習があり、贈答用に使われた。
これを「トンケ」という(トンは糞、ケは犬の意味)。
子供が庭先で糞をすると、綺麗に尻の穴まで舐めてくれたという。


これらのキチガイじみた悪習は日姦併合後に日本が禁止にした。
 

993 :U-名無しさん :2023/05/12(金) 21:04:28.87 ID:26KNLDxNa.net
キチガイ老害絵文字iranwa 
ボクサーにボコられて草

994 :ガチ恋宮澤の薬指にリングwww :2023/05/13(土) 10:50:27.71 ID:/4zV8QKMr.net
>>986
この出禁になったストーカー
iranwaのマイナビスレでのキモレス  
マジでヤバいだろこのキチガイ🤪
       ↓

0638 CBで、穴の空いたバケツ状態 (ワッチョイW ffeb-xiuS) 2023/05/13(土) 00:13:09.32

.



(⁠・⁠∀⁠・⁠)


「松窪」♥♥♥♥♥♥♥



.

995 :U-名無しさん (ワッチョイW 638f-+V3I):2023/05/13(土) 11:35:52.01 ID:5XHwxDYy0.net
>>969

平日の夜中3:00頃に書き込む吉田チョン糞きめえwwwwwwwwwwwwwww

ネット依存症も本格的な、
ナマポチューチューこどおじパラサイトチョンwwwwwwwww

 

    ゴガギーン
         ドッカン
     m    ドッカン
===) ))         ☆
  ∧_∧ | |         /          /おらっ!スパーから逃げんな(゚Д゚)ゴルァ
 (   )| |_____    ∧_∧   <  
 「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \ゴル裏に逃げる腕自慢wネット弁慶チョン!
 |   /  ̄   |    |/    「    \
 |   | |    |    ||    ||   /\\
 |    | |    |    |  へ//|  |  | |
 |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
 | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
 | | | |〈    |    |     | |
/ / / / |  /  |    〈|     | |
 

996 :U-名無しさん (ワッチョイW 638f-+V3I):2023/05/13(土) 11:36:42.40 ID:5XHwxDYy0.net
>>969

米人類学者 Cavalii-Sforza の遺伝子勾配データ分析によれば、
朝鮮人は世界でも全く類を見ない均一なDNA塩基配列の持ち主。
これは過去において、
「父と娘」「母と息子」が近親相姦を繰り返す習慣が土着化してて、
大規模な Genetic Drifty、つまり「少数による近親相姦の積み重ねで人口動態が形成された」
ことを表している。

遠戚なら、劣等遺伝は一方の親だけの形質なので自然淘汰される。
ところが近親相姦だと、両親が共に持つので劣等遺伝が顕在化される。
なので先天性の病気や障害を持った子供が多発する。
またダウン症のように均一的な顔になる。

※文献
The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison
Wesley Publ.
ISBN 0-201-44231-0
 

997 :マスメディアのWSJも陥落 (ワッチョイW ffeb-paFp):2023/05/13(土) 11:54:50.42 ID:TkDN2CZd0.net
数日前、CNNが前大統領のインタビュー特番をやるようになったアメリカ

コロナワクチンに、
あってはならない「DNAの混入疑惑」🌷🌷🌷🌷🌷

998 :予想的中ばかり :2023/05/13(土) 11:59:36.84 ID:TkDN2CZd0.net
ベレーザやINACの所属だと、
w杯(2027)や五輪(2028)も関係ない選手たち


【予想通り】♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

宮川
木下
西川
菅野
北村

木村
坂部
粕村

.

999 :U-名無しさん :2023/05/13(土) 20:47:35.59 ID:5XHwxDYy0.net
>>969

平日の夜中3:00頃に書き込む吉田チョン
糞きめえwwwwwwwwwwwwwww

ネット依存症も本格的な、
ナマポチューチューこどおじパラサイトチョンwwwwwwwww

 

    ゴガギーン
         ドッカン
     m    ドッカン
===) ))         ☆
  ∧_∧ | |         /          /おらっスパーから逃げんな(゚Д゚)ゴルァ
 (   )| |_____    ∧_∧   <  
 「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \ゴル裏逃走の腕自慢wネット弁慶チョン!
 |   /  ̄   |    |/    「    \
 |   | |    |    ||    ||   /\\
 |    | |    |    |  へ//|  |  | |
 |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
 | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
 | | | |〈    |    |     | |
/ / / / |  /  |    〈|     | |
 

1000 :U-名無しさん :2023/05/13(土) 20:48:53.04 ID:5XHwxDYy0.net
>>969
 
姦酷人と嘘のDNA…詐欺犯罪率は先進国トップ
教科書で「嘘は悪いこと」と教えず
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598358148/

1 昆虫図鑑 ★ 2020/08/25(火) 21:22:28.67 ID:CAP_USER

慰安婦や徴用工など、日本は韓国の嘘に振り回されてきた。
この嘘のDNAはどこから来たのか?
韓国教科書に載る「ウサギとスッポン」の説話では、嘘は非難の対象にならない。
韓国で詐欺犯罪率は先進国トップであり、かつてかの国に漂着した西欧人も彼らのそんなメンタリティを指摘していた。

2016年6月14日、日本の経済専門誌は、
「韓国人が息をするかのように嘘をつくことは、韓国人も否定できない」
とし、蔓延する「嘘文化」について分析した。

同記事によると、2013年には偽証罪が3,420人、誣告罪が6,244人、詐欺罪は29万1,128人に急増したと指摘。
「詐欺被害額は43兆ウォンに達し、これは韓国が世界一の詐欺大国であり、腐敗した大国だという証拠だ」
と付け加えた。

上は大統領、政治家や公務員から下は一般国民に至るまで
「国全体が嘘の学習の場で、大統領など影響力の大きい社会指導層が大胆に嘘をつく」
と、韓国社会に蔓延している嘘を数字で示した。

2007年、日本は偽証罪で138人が立件され、9人が起訴されたが、
韓国は3,533人が立件され、1,544人が起訴された。
日本の人口が韓国の2.5倍であることを考えると、実際には偽証罪は428倍にのぼる。
2013年のWHOの発表によると、韓国はOECDで詐欺犯罪率がトップだ。

韓国人の嘘の遺伝子は最近作られたものではない。
オランダ人のハメルは、1627年に朝鮮に漂着して以降、朝鮮の経験を「朝鮮幽囚記」に残した。
本書でハメルは、
「朝鮮人は嘘が上手だ。人を騙すことを恥ずかしく思わず、むしろよくやったと思う」
としている。
 

1001 :U-名無しさん :2023/05/13(土) 21:39:19.03 ID:5sVYlEsi0.net
1000なら北村菜々美は俺の嫁

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
322 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★