2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ヴェルディ 1031

976 :U-名無しさん (ワッチョイW 3385-QYZ+ [133.203.22.121]):2022/12/02(金) 19:35:02.73 ID:WI9KqYdx0.net
けさい
伊藤
渋谷


977 :U-名無しさん :2022/12/02(金) 19:56:56.33 ID:V566my560.net
FCみたいに東東京にもジュニアユースできたらいいんだけど
レスチあるしな
北区と板橋区ホームタウンだしグラウンド貸してくんねぇかな

978 :U-名無しさん :2022/12/02(金) 20:01:22.75 ID:fOMRl2D90.net
もう東京は無理だろ
10年前に東東京に移転しろと書いてたけど案の定居場所が無い
東京にこだわるなら父島とか離島しかない

979 :U-名無しさん (スッップ Sd33-HOCx [49.98.156.61]):2022/12/02(金) 20:11:07.12 ID:K/e+mBowd.net
板橋区のどこ使ってくれても構わないから来てほしいっつうか来い

980 :U-名無しさん (スッップ Sd33-HOCx [49.98.156.61]):2022/12/02(金) 20:15:27.60 ID:K/e+mBowd.net
板橋区も北区もホームタウンなのに昔から赤サポが多いんだよなあ

981 :U-名無しさん (テテンテンテン MM8b-UJB1 [133.106.47.242]):2022/12/02(金) 20:15:30.77 ID:9n72RzQTM.net
>>976

すごいメンツ

982 :U-名無しさん (ワッチョイW 91bd-rUtA [60.70.107.254]):2022/12/02(金) 20:26:17.66 ID:fOMRl2D90.net
>>980
あの辺は埼玉そのものやからな

983 :U-名無しさん :2022/12/02(金) 21:13:17.77 ID:MRDlekNgd.net
毎年新スタの話題が出るけど結局何にもならんよな

984 :U-名無しさん :2022/12/02(金) 21:18:38.23 ID:SOuC30Ql0.net
このW杯でサッカー人口にも、影響が出るだろう

985 :U-名無しさん (ワッチョイW 91bd-rUtA [60.70.107.254]):2022/12/02(金) 21:27:19.45 ID:fOMRl2D90.net
>>984
(笑)スレかと思った

986 :U-名無しさん (ワッチョイW 91bd-rUtA [60.70.107.254]):2022/12/02(金) 21:28:40.38 ID:fOMRl2D90.net
>>983
安定して弱くなんだかんだ何も無いのが俺たちペロスよ

987 :U-名無しさん :2022/12/02(金) 21:38:17.49 ID:6y0Jgbbi0.net
経営的には、バスケが市場規模もどんどん大きくなるし、利益率もサッカーより良さそう。

988 :U-名無しさん (ワッチョイW 91bd-rUtA [60.70.107.254]):2022/12/02(金) 21:50:40.25 ID:fOMRl2D90.net
バスケアメフトホッケーは日本人だけじゃなく他国にも合わんのよ
アメリカ人のオナニーみたいなもん

989 :U-名無しさん (ワッチョイW 91bd-rUtA [60.70.107.254]):2022/12/02(金) 22:03:54.22 ID:fOMRl2D90.net
そういえばJFKJrが生きてたときにトランプさんと2人でよくMLBやNBAを観戦してたのよな

990 :U-名無しさん (ワッチョイW 91bd-rUtA [60.70.107.254]):2022/12/02(金) 22:08:12.03 ID:fOMRl2D90.net
ペロスは3人バスケだっけ?
あれがアメリカで流行ったのは元NBAのレジェンドみたいなのばっかが出てたからな
俺でも見たいわ
日本では普通のバスケも流行らんよ

991 :U-名無しさん :2022/12/02(金) 23:45:02.33 ID:EtQCJvzq0.net
てか宮前区、麻生区は人材の宝庫だけど、北側の稲城市、多摩市は…。
大手ふって麻生区、宮前区からスカウトできないのつらいな。朝からさぎぬまSCと有馬中ばかり。ちなみに田中美南と三浦成美は宮前中学。
久保とコウタは西生田中学、西谷は麻生中学、森本は犬蔵中学。

992 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 00:03:36.94 ID:EcR3Pecoa.net
単純に人口が違いすぎる
宮前区、麻生区はどちらも20万越えてから現在もどんどん増加してる
稲城とか多摩はその半分にも満たない
育成方針も川崎はユース上がりを大学に放流したり昇格させても2年くらいはじっくり鍛える
ヴェルディは真逆
目立つ奴は片っ端から昇格させて試合に出して、勝ち点を失った挙げ句モノになりそうかなと思ったら4年目に移籍されるという悪循環
そらどんな逸材も残らんし昇格もできないのは当たり前
まあ経営が変わったし今後に期待だな

993 :U-名無しさん (オッペケ Sr27-9CiQ [126.194.217.212]):2022/12/03(土) 00:27:51.42 ID:M4cP7WgBr.net
三笘と田中みたいなのをヴェルディから出さなならんかったのにな
放流されても結局ワールドカップには届かんし無念

994 :U-名無しさん (ワッチョイW 0bbd-5Jp7 [60.70.107.254]):2022/12/03(土) 03:45:26.71 ID:c0TkYNJ90.net
剛一、いいか?

995 :U-名無しさん (アウアウウーT Sadf-64DC [106.155.4.133]):2022/12/03(土) 04:12:43.41 ID:AFweQlK4a.net
とりあえず場所は変えられないんだからトップがJ1、ユースがプレミアにいなきゃ数少ない人材も集まらないし逃げていく。
今年はユースはチャンスあったのに勝負どころで帝京にフルボッコにされたからなあ

996 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 07:11:00.49 ID:3N9y5T7o0.net
>>1
紫穂美

997 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 07:11:15.50 ID:3N9y5T7o0.net
>>2


998 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 07:11:26.43 ID:3N9y5T7o0.net
>>3
四家

999 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 07:11:37.38 ID:3N9y5T7o0.net
>>4
麻基

1000 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 07:11:47.36 ID:3N9y5T7o0.net
>>5
夕起子

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200