2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ΨΨΨ湘南ベルマーレ 647 Big WavesΨΨΨ

1 :U-名無しさん :2022/11/27(日) 02:14:54.41 ID:w4VZAwSL0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは↑を3行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)

★★★★★公式サイト★★★★★
☆PC・スマホ
http://www.bellmare.co.jp
☆YouTube
https://www.youtube.com/user/ShonanBellmareFC
☆Twitter
https://twitter.com/bellmare_staff
☆Facebook
https://m.facebook.com/teambellmare
☆Instagram
https://www.instagram.com/shonan_bellmare/
☆オンラインショップ
https://bellmare-shop.com/
https://store.jleague.jp/club/shonan/
☆サポーターズクラブ(Bell12会員限定)
https://bell12.com/

★★★★★観戦情報★★★★★
☆チケットの購入
https://www.jleague-ticket.jp/club/bm/
☆レモンガススタジアム平塚までのアクセス
http://www.bellmare.co.jp/stadium
☆共通観戦マナー・ルール
http://www.bellmare.co.jp/watch_guide

★★★★★2022シーズン情報★★★★★
☆2022シーズンメンバー
https://www.bellmare.co.jp/player2022
☆移籍情報2021-2022
https://www.jleague.jp/sp/special/transfer/2022/#shonanArea
https://www.football-lab.jp/shon/transfer/
☆2022シーズン ユニフォームデザイン
https://www.bellmare.co.jp/273645
☆2022シーズン結果&日程
https://www.bellmare.co.jp/

※前スレ
ΨΨΨ湘南ベルマーレ 646 Big WavesΨΨΨ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1668322056/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

405 :U-名無しさん (ワッチョイW 49bb-T9p5 [106.73.82.160]):2022/12/02(金) 07:10:44.98 ID:v1s77XRk0.net
>>344
ミカ想定外ぽいが待望の日本クロアチア戦

406 :U-名無しさん:2022/12/02(金) 07:43:02.33 ID:6VHAOxHm0.net
俺ニワカで代表戦を前半途中で寝落ち
ここのクラブ所属選手は出場しやしたか?

407 :U-名無しさん (ワッチョイW 33ed-//dO [133.205.27.101]):2022/12/02(金) 07:49:25.94 ID:5TdFMyAZ0.net
航が最後に途中出場しただけ

408 :U-名無しさん (ワッチョイW ebcd-vSIc [153.204.234.55]):2022/12/02(金) 08:33:36.38 ID:m+W1xsJd0.net
ドイツ戦もスペイン戦もなんか既視感あるよな

409 :U-名無しさん (スプッッ Sd73-jryG [1.75.238.176]):2022/12/02(金) 08:36:03.77 ID:LPxagZbBd.net
VARはサッカーをダメにする

410 :U-名無しさん (スップ Sd73-sVmi [1.66.99.115]):2022/12/02(金) 08:46:31.30 ID:HCnc9Pr6d.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/918bfc8326a22dc3b62df3e2f36084796c07d4f0

中央に町野!

411 :U-名無しさん (アウアウウー Sa15-6lrm [106.146.35.25]):2022/12/02(金) 08:47:07.09 ID:L2lSExoUa.net
磐田に負けて川崎、瓦斯に勝つあたりに既視感を感じる。何で難しい方に勝てるんだよ。

412 :U-名無しさん (スッップ Sd33-3JNK [49.98.159.39]):2022/12/02(金) 08:47:34.08 ID:b0X+p946d.net
モリャス「楽しめてるか?」

413 :U-名無しさん (ワッチョイW 095e-CkYX [202.247.167.44]):2022/12/02(金) 09:10:37.30 ID:TVpd1XSX0.net
>>411
やる事が違うからな

414 :U-名無しさん (オッペケ Sr1d-fLwS [126.166.188.56]):2022/12/02(金) 10:34:32.94 ID:CfKEHzW6r.net
>>411
アウェイ川崎戦、アウェイ瓦斯戦、日本vsドイツ、日本vsスペイン、サウジvsアルヘンとか短時間でガッと逆転して(点差つけて)守って勝ち切るのが現代サッカーなのだろうか

415 :U-名無しさん (スッップ Sd33-3JNK [49.98.159.39]):2022/12/02(金) 10:44:23.59 ID:b0X+p946d.net
ボール保持の質が低いチームはそうするしかないな
行くところも意思統一する必要あるね

416 :U-名無しさん (ワッチョイW 3365-+HOR [133.247.26.253]):2022/12/02(金) 11:51:38.14 ID:+xnzaZnB0.net
最初に店取られた時の鎌田の寄せは
湘南だったら前半で交代させられるやつ

417 :U-名無しさん (オッペケ Sr1d-fLwS [126.166.188.56]):2022/12/02(金) 12:11:57.51 ID:CfKEHzW6r.net
交代枠ひとつ残したままだったのは冨安と航が本当にギリギリだったんだろうな
中2日だからラウンド16は町野の出番あるよ、必ず

418 :U-名無しさん (ワッチョイW c1bd-B4YA [126.36.80.81]):2022/12/02(金) 12:34:19.21 ID:uGy+TQCg0.net
堂安、浅野、三笘、冨安、航で5枚使っただろ

419 :U-名無しさん (オッペケ Sr1d-fLwS [126.166.188.56]):2022/12/02(金) 12:41:22.52 ID:CfKEHzW6r.net
>>417
あれほんとだ
ごめん

420 :U-名無しさん (オッペケ Sr1d-fLwS [126.166.188.56]):2022/12/02(金) 12:42:16.22 ID:CfKEHzW6r.net
>>419>>418あて
浅野忘れてた

421 :U-名無しさん (ラクッペペ MM8b-tmyp [133.106.79.63]):2022/12/02(金) 13:08:58.98 ID:NL7y1PEvM.net
落ち着こうby日本代表LINEスタンプ某選手

422 :U-名無しさん (ワッチョイW 91bd-yaRd [60.132.230.169]):2022/12/02(金) 15:13:28.44 ID:hR8qAs6S0.net
飯倉は決定的って記事出てた割にまとまるの遅いなと思ってたら
スポニチの決定的って記事消えてるんだが、これはあるあるなの?時間経ったら記事消えるもん?それともやらかした?

423 :U-名無しさん :2022/12/02(金) 16:19:48.25 ID:CvPSZysZ0.net
飛ばし記事だったんでしょ。
消されてるなら尚更怪しい。

424 :U-名無しさん :2022/12/02(金) 16:29:17.43 ID:apDcmJVz0.net
私は

神奈川新聞→大本営発表と思って良い
複数社が報じる→確度高い
一社のみ→???
Twitterアカウント→消えろ

と思って眺めてます。

425 :U-名無しさん :2022/12/02(金) 16:53:55.86 ID:pqdexZgw0.net
Twitterでバケンガの噂とかあって草生えた

426 :U-名無しさん :2022/12/02(金) 17:10:16.23 ID:JY3SOXTS0.net
今年は12/31が町野更新のお知らせで、明けて1/1が谷延長のお知らせなのかな…。

427 :U-名無しさん :2022/12/02(金) 17:21:09.60 ID:V6FtNg7JM.net
選手が公式発表前にクラブのTwitterあるいはInstagramのアカウントをフォローする→けつなあな確定

428 :U-名無しさん :2022/12/02(金) 18:03:54.03 ID:/tBVGdmqM.net
不調の鎌田にこだわる理由は高さ対策だろうな
そう考えれば鎌田→冨安は納得がいく

チビっ子多かった湘南サポしか気付かないかも。

429 :U-名無しさん :2022/12/02(金) 18:15:31.73 ID:k61ixhasd.net
鎌田でなくて町野でええやんかー

430 :U-名無しさん :2022/12/02(金) 18:19:42.19 ID:AP2CNCKO0.net
町野試合出てもいいけど、役に立たなかったり、戦犯になったらぶっ叩くよ その覚悟はあるんだね?

431 :U-名無しさん :2022/12/02(金) 18:21:11.32 ID:/tBVGdmqM.net
お前一人が騒いでも何も変わらん

432 :U-名無しさん :2022/12/02(金) 18:24:21.11 ID:0zuEgb52a.net
>>422
同日にでてたフアンマの記事は残ってるから意図的に消したんじゃないかな
長崎がオファーしてウチも興味を示してるって書かれてるやつ

433 :U-名無しさん :2022/12/02(金) 18:26:55.47 ID:AP2CNCKO0.net
>>431
俺だけじゃないよ
日本国民みんなから叩かれることになるよ
それでも試合で見たいか?

434 :U-名無しさん :2022/12/02(金) 18:32:20.54 ID:/tBVGdmqM.net
>>433
ベルマーレ所属の代表10番が何も出来なかった試合もLIVEで見てるよ
君が生まれる前かもしれないけど

435 :U-名無しさん :2022/12/02(金) 18:50:49.12 ID:k61ixhasd.net
湘南の3師匠なんて年中叩かれまくりなんだが…

436 :U-名無しさん :2022/12/02(金) 18:58:45.50 ID:2+tpJb9Da.net
結果出せばクルックルなのはもう分かっているだろうし、叩かれても持ち上げられてもいいから出たいだろ本人は

437 :U-名無しさん :2022/12/02(金) 19:03:13.43 ID:ekpY53Kup.net
権田の1失点目は谷ならキャッチしてた。
ヒデがいたら「キーパーだろ!今の!」って怒鳴られてると思う。

438 :U-名無しさん (オッペケ Sr1d-fLwS [126.166.188.56]):2022/12/02(金) 19:18:04.82 ID:CfKEHzW6r.net
>>434
やめろよお前より年上かもしれないんだぞ

439 :U-名無しさん (スプッッ Sd73-keY9 [1.75.249.216]):2022/12/02(金) 19:19:49.15 ID:PKNGI96vd.net
>>433って頭ハゲてそう

440 :U-名無しさん (ワッチョイW 93ed-39pS [43.235.129.116]):2022/12/02(金) 19:21:26.11 ID:O/J+YPkm0.net
>>434
テル
そんなテルでも、ナラより好き

441 :U-名無しさん (スッップ Sd33-7E5L [49.98.159.80]):2022/12/02(金) 19:22:57.69 ID:5D44gdANd.net
このままだと町野がメンバー入りして出られなかったその後を語る本が4年後に出てしまうな

442 :U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-J0r1 [113.147.154.138]):2022/12/02(金) 19:25:45.52 ID:O3sk6DUL0.net
うちにサポに叩かれてない選手なんかおらんわw

443 :U-名無しさん (ドコグロ MMa3-4wRj [119.241.101.106]):2022/12/02(金) 19:43:49.62 ID:oXuJ+rUcM.net
今の町野ですら調子乗ってるとか叩くからなお前らは

444 :U-名無しさん (ワッチョイW 11eb-3JNK [124.215.36.174]):2022/12/02(金) 19:56:47.55 ID:BgImG6E70.net
まったく無責任にプロを叩くという歪んだ快感を楽しもう

445 :U-名無しさん (テテンテンテン MM8b-g1JC [133.106.136.191]):2022/12/02(金) 20:53:26.44 ID:PzoCBTmAM.net
町野が売れたら谷が買える

446 :U-名無しさん (ワッチョイ 59ff-Z2Iz [114.150.239.130]):2022/12/02(金) 21:11:48.85 ID:q3dEWPBy0.net
その谷を売って町野を買う

447 :U-名無しさん (ワッチョイW 3303-tmyp [133.201.72.32]):2022/12/02(金) 21:58:41.89 ID:2qZIpQOq0.net
権田の正GKに異論を挟む余地はないが川島じゃなくて谷を連れてってくれなかったかなぁとは思ってる

448 :U-名無しさん :2022/12/02(金) 23:18:17.50 ID:NrdyTlrw0.net
前も言ったかもだが権田・シュミットがもうワンランク上だったら
3rdは川島でなく谷だったろう。

449 :U-名無しさん (アウアウアー Saab-NCza [27.85.207.180]):2022/12/02(金) 23:30:16.38 ID:H6kRnZeoa.net
W杯の3rdGKに求められるもんって
精神的支柱とか後方支援だったりするから
若くて国際経験も少ない谷は枠が違う気がする
川島よりもシュミットダニエルに負けた感じかな

450 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 04:13:29.29 ID:dfkiU9QnM.net
ブラジルの2nd ユニが、暗黒期のユニフォームそっくりでワロタ

451 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 04:51:46.24 ID:xQ6GkJq/d.net
>>450
同じこと思って板見にきたw

配色的には好きなんだけど
あの時期の記憶が蘇っちゃって

452 :U-名無しさん (ワッチョイ ff65-feRT [163.131.243.189]):2022/12/03(土) 07:35:47.77 ID:Pta3k2+Q0.net
小さい方の石井くんってついこないだクロアチア行って
スウェーデンとデンマークに勝ってクロアチアにだけ負けて帰ってきてたよな
出てたのかどうかわからんが

453 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 08:39:02.23 ID:haJnR+cR0.net
瀬川ってシュート数ランキング3位だったんだな。喪失感でかい(´・ω・`)

454 :U-名無しさん (ワッチョイW 9bff-UA8M [114.172.219.7]):2022/12/03(土) 09:22:11.56 ID:6D3S4DIr0.net
瀬川の評価は正直難しい
いなくなってどんな影響が出るのか
シュート撃ちまくる選手は相手からすれば嫌は嫌だろうけど

455 :U-名無しさん (アウアウウー Sa47-Dd/9 [106.130.226.227]):2022/12/03(土) 09:58:11.05 ID:uCQtP+Iwa.net
瀬川の特質はあの95分まで動ける化け物みたいなゲーム体力だと思うわ

456 :U-名無しさん (ワッチョイW 8feb-uMBB [124.215.36.174]):2022/12/03(土) 10:10:03.27 ID:jqEpUyid0.net
今までの湘南からすると1枚上の選手だから上位クラブに行くのは違和感ない

457 :U-名無しさん (ワッチョイ 2f12-Yzbi [218.219.28.191]):2022/12/03(土) 10:12:22.26 ID:c0stXBBT0.net
あれだけシュートを打てるのは才能だよ、相手がこいつは決められないからとかで対処する筈が無い。

タリクもそうだけど少しの違いで得点出来ないんだろうな。

458 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 10:23:08.16 ID:haE08bGva.net
瀬川は交代枠考えなくていいからそれだけでも大きいわな

459 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 10:32:25.59 ID:tgEj5PGK0.net
あれだけシュート打ちながら決まった3ゴールはキーパーをちょこっと外しただけだったり、
ヘッドでちょっと角度変えただけなんだよな
下手な鉄砲は数撃っても当たらんということや

460 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 10:42:24.43 ID:+Zx/EcQ6M.net
あと、クロスの時にニアにつっこんでDFつってくれてるのが大体瀬川。

461 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 10:55:06.88 ID:3ZnC4YPM0.net
そのこぼれを町野が拾う

462 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 10:59:12.37 ID:EBaon93od.net
湘南の選手なかなか出番来ないね(´;ω;`)

463 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 11:16:38.62 ID:NWnr9N5G0.net
クロアチア戦は森保さんの奇襲炸裂(笑)な気がする。
町野、南野、柴崎あたり出番ありそうと思ってる。

464 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 11:38:48.69 ID:S4wlLhiK0.net
>>462
秘密兵器だから決勝戦まで出さないよ。

465 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 11:48:22.08 ID:VXh+Qx+Rr.net
正直、上田町野よりCB連れてった方がよかったよな

466 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 12:01:06.52 ID:ovNHNHk4a.net
おさむ氏のクラファン。他人のレジャーに金出す理由はないのでガン無視します。

467 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 12:07:48.28 ID:xYf5XsHa0.net
出したくないならそれはそれでいいんじゃね。出したい人だけが出せばいい話よ

468 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 12:12:21.55 ID:FCjOjPcO0.net
湘南を代表して町野を応援するためか?
町野が出なかったら全額返金するなら出してもいいぞ

469 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 12:36:22.42 ID:9NxfVBLX0.net
>>466
ゴール裏のお仲間たち宛だろ

470 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 12:55:10.48 ID:PtXv7l43p.net
>>463
大臣いわく切り札を温存してグループリーグ突破したらしいからな

471 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 13:11:58.34 ID:ovNHNHk4a.net
>>469
そうなんだとしても返礼品含めてサムネに湘南を匂わせているのが許せんわ。ワイの心が狭いだけなんだけどな

472 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 13:12:37.91 ID:jqEpUyid0.net
健二さん相模原行ってしまった。
あっちも応援してるんだけど。

473 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 13:14:07.73 ID:Wez296T2a.net
うちから出る時は山形へ戻ると思ってたよ健二さん。

474 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 13:15:45.07 ID:7r0aTyRO0.net
ちくん繋がりの元ガンバコーチとか来るかな

475 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 13:28:34.41 ID:O8wTz3dT0.net
グッバイケンジ
いや山形じゃ無いんかい

476 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 13:35:11.65 ID:uWIoCjbB0.net
高橋さんが来た時はなんでなんの縁も無さそうなミスターモンテディオが!と驚いたが
6年も長い間お疲れ様でした、キジェのパワハラ問題の後の暫定監督という超難題をやらせてしまったのは申し訳ない
あれのせいでなんか無能みたいなイメージ持ってるやつも居たし、相模原でも応援してます

477 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 13:36:23.11 ID:WkuvP8VWa.net
うちに来た時点で山形で指導者をやる目は無くなっていたのでは無いかと思う。
相模原には戸田が呼んだのかフロントが保険として入れたのか...

厳しい時期をずっと支えてくれていたので健二さんには感謝しか無いな。

478 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 13:53:40.58 ID:CRPUhcNf0.net
いま現在はS級持ちは監督だけ?
S級持ちのコーチを招聘するのかな。

479 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 13:56:39.04 ID:k9U+iN9v0.net
健二さんなんやかんや6年もおったんだな。激動な時に色々任せちゃって感謝しかないわ。
ヘッドコーチはさすがにそれなりのお方を呼んで欲しいな・・・。確か横さん空いてたけど誰来るんだろうなぁ

480 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 13:59:28.33 ID:WkuvP8VWa.net
古賀さんがそのままスライドでヘッドで新しいコーチ追加かもしれん。
智くんの世代の人で誰かかな。

481 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 14:06:48.34 ID:AFabvnZm0.net
健二コーチ叩いていた奴らはメシうま?
まあ湘南なんぞ応援していない奴らが面白がって叩いていたのかもしれんが…

いずれにしてもお疲れ様でした

482 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 14:10:30.23 ID:uWIoCjbB0.net
高橋さん、ちくんに古賀さんと最近は予想出来ないラインからのコーチ人事あるからな
それはそれでまたちょっと楽しみ

483 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 14:21:44.20 ID:V+y8cppj0.net
>>478
一応アカデミーアドバイザーがS級持ち。

まあ外からS級持ちをヘッドコーチに招聘しそうだね。

484 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 14:22:14.41 ID:7r0aTyRO0.net
求む:シュートを指導できるコーチ

485 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 14:24:31.91 ID:FKJfoQYjM.net
シュートなら石原アンバサダーが教えられそうだけど
S級はまだよね

486 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 14:30:30.57 ID:hBcfGZv30.net
1978年組ということも含めて北嶋秀朗かなあと。
大宮じゃえらく評判悪いけど。

487 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 14:45:56.11 ID:S4wlLhiK0.net
カンパって言葉久々に聞いた。
自分のことは自分でなんとかして欲しい。

488 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 15:13:15.33 ID:Pta3k2+Q0.net
カンパは未月どうすんのかな

489 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 15:30:21.81 ID:hBcfGZv30.net
太鼓の皮とか断幕とかの話じゃないのか

490 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 15:54:28.80 ID:5BsfleNs0.net
聖域健二がいなくなるのか
新社長就任あるな

491 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 16:01:24.12 ID:b669JNirM.net
CBとFWどうするんだろ、と毎年思ってしまうな

492 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 16:31:00.41 ID:sk8wrrrjM.net
大会期間中全通したとしても大丈夫なように蓄えは普通しとくよね

493 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 16:53:18.56 ID:A2qbJtfa0.net
那須大介のチャンネルにキクダイ登場。カタールいってんだね。

494 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 17:04:20.44 ID:3ZnC4YPM0.net
Youは何しにカタールへ?

495 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 17:10:06.29 ID:akzn2BRa0.net
>>490
どうせ坂本がなるんだろ
むしろ劣化するわ

ところでスタジアム不合格の件で誰か土下座に行ったのか
それとも何か手土産を持って行ったのか?
個人的には神大の跡地を練習場付きで作れればいいが
交通の便が悪すぎる

496 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 17:33:38.79 ID:j+w3UriPM.net
平塚時代にノブさんが選ばれてたから川島については何もいえねえ

497 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 17:35:47.35 ID:j+w3UriPM.net
>>466
まあ、ああいうのはY氏からの伝統みたいなもんだからミュートでもしときな

498 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 17:36:03.24 ID:XfuGol3Ea.net
菊池も菊地も次の就職どうなんや

499 :U-名無しさん :2022/12/03(土) 18:23:00.65 ID:1wP3fGVn0.net
カンパ300万円目標ってマジ?

500 :U-名無しさん (ワッチョイW 5bbb-tvUC [106.72.166.225]):2022/12/03(土) 18:42:08.51 ID:7r0aTyRO0.net
>>485
アンバサダーにコーチ業務させたらブラックじゃん

501 :U-名無しさん (ワッチョイW ff65-lnTy [163.131.243.189]):2022/12/03(土) 19:42:18.68 ID:Pta3k2+Q0.net
健二ロスで全然眠れない
と思ったけどまだこんな時間が

502 :U-名無しさん (スッップ Sdaf-zaUl [49.98.141.112]):2022/12/03(土) 20:02:28.90 ID:nCFhc14Dd.net
俺も瀬川ロスで夜しか寝られない

503 :名無し募集中。。。 (ワッチョイW ff65-lnTy [163.131.243.189]):2022/12/03(土) 20:07:49.70 ID:Pta3k2+Q0.net
ビンロスの時は布団入っても眠りが浅いのか
13時間後くらいに勝手に目が覚めてたんだよな
寝不足で毎日体が重かったわ

504 :U-名無しさん (スップー Sd9f-iIE5 [1.73.17.46]):2022/12/03(土) 20:24:59.49 ID:Cnxb/Dx9d.net
やっと週末になったのでこれだけは書かせてくれ
日本の大躍進は本当に凄いこと
これは選手監督スタッフ協会もそうだけど
広く見れば日本のサッカーに関わってきた指導者やプレイヤー、サポーターたちの勝利でもある
そしてその歓喜の輪の中に、
ベルマーレのユニフォームを着ていた選手が
四名もいるのはこのクラブの価値を表している
あのチーム消滅危機を乗り越えた小さいクラブが
独自の歩みをもって大きな影響を与えた証左
それを少なくない金銭的負担と情熱を持って
支えてきたベルマーレサポーターたち、スポンサー、スタッフの勝利でもある
あなたたちの歩みは確かに世界を驚かせた

505 :U-名無しさん (バットンキン MM1f-C/H4 [153.233.132.169]):2022/12/03(土) 20:43:22.28 ID:+Zx/EcQ6M.net
何処縦読み?

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200