2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいぞ!!横浜FC Part423

1 :U-名無しさん :2023/01/27(金) 16:57:17.58 ID:b/1w6pF6p.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
やばいぞ!!横浜FC Part422
tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1672915783/

横浜FC公式 tp://www.yokohamafc.com/
横浜FC公式Twitter tp://twitter.com/yokohama_fc
横浜FC公式Instagram tps://www.instagram.com/yokohamafc_official/
横浜FC公式facebook tp://www.facebook.com/yokohamafc1999
横浜FC公式YouTube tps://www.youtube.com/channel/UCUiRzm2iBaQM8k_TccZDq-w
横浜FC公式note tps://note.com/yokohama_fc1999
横浜FC Jリーグチケット tps://www.jleague-ticket.jp/club/yk/
横浜FC公式オンラインストア tps://yokohamafc.shop/
Jリーグオンラインストア tps://store.jleague.jp/club/yokohamafc/

ニッパツ横浜FCシーガルズ tps://seagulls.yokohamafc-sc.com/

一般社団法人横浜FCスポーツクラブ tp://www.yokohamafc-sc.com/
横浜FC鶴見ジュニアユース tp://yokohamafc.tsurumi1.com/
横浜FCフットボールアカデミー サッカースクール tps://www.yokohamafc-school.com/

HAMABLUE Press tps://www2.targma.jp/hbp/

livedoor 横浜FCカテゴリ tp://blog.livedoor.com/category/348/
やばいぞ!!横浜FC@ウィキ tp://www24.atwiki.jp/yabayoko/
横浜FC掲示板 tp://jbbs.shitaraba.net/sports/30812/

★横浜FCの歴史を教えて
 フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』横浜FC
 tps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%AA%E6%B5%9CFC

★関連スレ
ニッパツ横浜FCシーガルズ Part6
 tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1640670629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

663 :U-名無しさん (ワッチョイW b674-2qK7 [223.217.22.222]):2023/02/13(月) 21:39:13.14 ID:xzGwO3XI0.net
ヒアンを使わないという選択肢がわからん
サカダイのポジション風に例えると小川の位置にヒアン、カプリーニの位置に小川、坂本の位置にカプリーニじゃないの
あと長谷川と坂本の位置はもう少し後ろで

664 :U-名無しさん (ワッチョイW 36eb-Zz2y [175.134.204.21]):2023/02/13(月) 22:00:49.50 ID:MqWD0Hyj0.net
GK永井予想が出てくるとは思ってなかった

665 :U-名無しさん :2023/02/13(月) 22:40:49.46 ID:LA9qHqoC0.net
>>659
オフィシャルのスタメン予想と違っていて、同じなのは小川、ユーリ、三田、ガブの4名だけ

  小川   ヒアン

長谷川       山下

   ユーリ  三田

武田 ガブ 岩武 近藤

      ブロ

666 :U-名無しさん :2023/02/13(月) 22:54:34.85 ID:BCAcnlPP0.net
永井スタメン予想は驚いた
もしサッカー変えるんだとしても、圧倒的に守備が多くなるんだからブロ外すのはキツイと思うが…
開幕スタメン確定なのはガブとハセタツくらい?

667 :U-名無しさん :2023/02/13(月) 22:56:21.58 ID:TE/FRPPy0.net
オフィシャルの方が可能性は高そうなスタメン予想だな
ただ、オフィシャルはわざと右と左を逆に書いてるケースが多い
小川とヒアン、ユーリと三田は逆だし、ガブは右、左は岩武ではなくンドガだと思う
問題は左右のSBに誰を使うかかな
あと、山下の位置はカプリーニでしょう

668 :U-名無しさん :2023/02/13(月) 23:04:52.17 ID:6rvBixtR0.net
>>651
ブラウザ分ければスマホ一台でもできるぞ。うちはそうしてる。
そもそも、席選択したら、数分間キープできるし。

669 :U-名無しさん (ワッチョイW 1285-pFh6 [125.192.26.190]):2023/02/13(月) 23:52:24.03 ID:YR7RKu4u0.net
オフィシャルのズバリも言えないし外しすぎも出来ないしという
何とも言えないスタメン予想好き

670 :U-名無しさん (ワッチョイW a2a2-rZzi [133.218.44.129]):2023/02/14(火) 00:00:06.22 ID:YBW85Ztk0.net
ユースに練習生として参加してるウクライナ人のニュース動画、GKコーチのこーやんに目が行ってしまう人は訓練された横浜FCサポ。

671 :U-名無しさん (ワッチョイW 765e-nJVz [39.110.110.243]):2023/02/14(火) 00:26:22.08 ID:Uu5GOGkd0.net
永井が重宝されるとなると、市川は修行に出たほうが良いよなぁ
あとは高塩くんあたりも

672 :U-名無しさん (ワッチョイ 65bb-dDf6 [106.185.151.42]):2023/02/14(火) 00:52:12.67 ID:1no+HR+F0.net
サカダイのスタメンだったら山下、新井、ヒアン、近藤クラスの選手をベンチにおけるのか。
楽しみすぎる。

673 :U-名無しさん (ワッチョイW d9fe-S+WK [118.240.40.129]):2023/02/14(火) 01:11:09.49 ID:m0Q8Kpr50.net
昇格チームがビルドアップ重視でGK選択するのは正気と思えん
ブロにアクシデントがあったわけではないんだよな?
ヒアンもブラジリアンズのインスタに映ってないけど大丈夫なのか?

674 :U-名無しさん (スッップ Sdb2-8PMb [49.98.155.5]):2023/02/14(火) 02:50:53.39 ID:5yV57wKrd.net
使わなかったらブロちゃん神戸に盗られちゃうぞ

675 :U-名無しさん (中止W 3130-rmsM [110.134.155.27]):2023/02/14(火) 07:48:32.98 ID:E3puAstK0St.V.net
ブロ使わないなんて正気の沙汰じゃない

676 :U-名無しさん (中止 MM39-ybXM [36.11.229.129]):2023/02/14(火) 08:05:36.37 ID:IWlPq/DkMSt.V.net
>>671
今年はGK5人体制と言ってるから本人も承知してると思う
それと序列的にブロ、六反、それ以降じゃないかな

677 :U-名無しさん (中止W 6eeb-6cBW [113.150.129.42]):2023/02/14(火) 09:10:17.01 ID:l4oN7Af50St.V.net
>>673
同感
被シュートがリーグ最多となる可能性が高い以上、シュートストップ力重視でいくべきだと思う
仮にブロちゃんが開幕スタメンじゃなくても、失点がかさんで4月には不動のスタメンになってるでしょ

678 :U-名無しさん (中止W 6ec5-Y6Iy [113.42.195.136]):2023/02/14(火) 09:40:29.64 ID:s4ceNBkd0St.V.net
永井の方がシュートストップ上手いのかもしれんやん

679 :U-名無しさん (中止W 765e-nJVz [39.110.110.243]):2023/02/14(火) 11:06:31.06 ID:Uu5GOGkd0St.V.net
クラブメンバーで申し込んだユニきた!
ワンサイズ大きめにしといてよかった。結構細身な作りだね
個人的には襟と袖の黒い部分が青だったら良かったかなと思う

680 :U-名無しさん (中止 Sdb2-8PMb [49.98.155.5]):2023/02/14(火) 11:15:20.17 ID:5yV57wKrdSt.V.net
うちもさっき来たので早速試着
恐れたほどぱっつんぱっつんではなかったが、ダウンの上とかは絶対ムリ
薄いシャツの上に着る感じが美しいかな。ダイエット始めなくちゃ

681 :U-名無しさん (中止 Sr79-iNVR [126.166.152.247]):2023/02/14(火) 12:36:46.98 ID:GV071tTmrSt.V.net
>>679
えっ黒なの?紺じゃなくて?
黒ならあの団体と同じじゃないか!

682 :U-名無しさん (中止 Sr79-p/OX [126.254.232.9]):2023/02/14(火) 12:58:19.58 ID:r7UqDec4rSt.V.net
>>681
紺だよ

683 :U-名無しさん (中止W 765e-nJVz [39.110.110.243]):2023/02/14(火) 13:22:45.76 ID:Uu5GOGkd0St.V.net
>>681
ごめん、紺でした。

684 :U-名無しさん (中止 MMd5-WMU0 [210.138.6.37]):2023/02/14(火) 15:11:09.69 ID:ZRoBwc5oMSt.V.net
開幕戦チケット1万枚売れてるって記事出てるね
いいことだと!

685 :U-名無しさん (中止W 5e88-WUlq [153.142.7.51]):2023/02/14(火) 15:50:46.96 ID:JX8Xx9Zy0St.V.net
>>659
ハイプレス・ハイラインは見てて楽しいけど大丈夫でしょうかね。
いつだかのクラモフスキーが監督になった時の清水みたいに崩壊しないと良いけど。。。(TT)

686 :U-名無しさん (中止 Sdb2-8PMb [49.98.155.5]):2023/02/14(火) 16:34:14.35 ID:5yV57wKrdSt.V.net
>>684
まだ○が多いけど、そんなに売れてるの?
運営カオス化が心配。キャッシュレスも導入初日だし

687 :U-名無しさん (中止 92ce-8lmq [27.86.60.79]):2023/02/14(火) 17:13:32.90 ID:76Dz/62q0St.V.net
>>684
そのうち4000枚は、名古屋サポ分だと思う

688 :U-名無しさん (中止 Sacd-+kOG [106.133.45.76]):2023/02/14(火) 17:44:58.72 ID:IC5aG8hOaSt.V.net
結局ゴール裏の騒動はどうなったんだ
発表に時間要してるから悪い方向に傾いてそうだけど

689 :U-名無しさん (中止 Sdb2-s6mF [49.96.234.196]):2023/02/14(火) 17:51:38.15 ID:/uDSyORodSt.V.net
>>685
ウチで言えば樋口や赤帽だろ。
その結果は推して知るべし、だが四方田さんはコンセプトが合わなければ柔軟に現実路線へ変更できる適応力があって、シーズン中に研究されて不調になっても盛り返して昇格した実績があるじゃないか。

690 :U-名無しさん (中止W 6eeb-6cBW [113.150.129.42]):2023/02/14(火) 18:02:06.69 ID:l4oN7Af50St.V.net
>>678
そうだったら謝るわw

691 :U-名無しさん (中止 MMad-WMU0 [202.214.231.142]):2023/02/14(火) 18:51:33.79 ID:37jmBUPuMSt.V.net
>>687
うちのサポだけで6千売れてると!?
十分に頑張ってると思う

692 :U-名無しさん (中止W d9fe-S+WK [118.240.40.129]):2023/02/14(火) 19:03:35.44 ID:m0Q8Kpr50St.V.net
日程的に鞠と川崎のサポが観に来れるのも大きい

693 :U-名無しさん (中止 Sd12-Gm17 [1.72.2.242]):2023/02/14(火) 19:05:58.94 ID:A3+URDtxdSt.V.net
>>684
Jチケ見てきたけど、ひいき目でも売れてないなぁ。名古屋側の方が荒れてるわ

694 :U-名無しさん (中止 Sdb2-8PMb [49.98.155.5]):2023/02/14(火) 19:06:30.30 ID:5yV57wKrdSt.V.net
川崎は長谷川サポだろうけとま、鞠は誰で
俊さんか?

695 :U-名無しさん (中止 92ce-8lmq [27.86.60.79]):2023/02/14(火) 19:06:41.95 ID:76Dz/62q0St.V.net
>>692
自分が、14:00から三ッ沢、19:00から等々力でハシゴした時、
等々力の入場のの仕方がよくわからず川崎サポに尋ねたら、
彼らも三ッ沢からのハシゴで意気投合した

696 :U-名無しさん (中止 Sd12-Gm17 [1.72.2.242]):2023/02/14(火) 19:14:59.43 ID:A3+URDtxdSt.V.net
>>693
自己レス

× 荒れてるわ
◯売れてるわ

697 :U-名無しさん (中止 MM96-jPtL [133.106.53.8]):2023/02/14(火) 19:35:31.11 ID:UPnxnjJqMSt.V.net
>>584
芥川さんのOB数珠繫ぎ、次回うの字の可能性
「J1に上がれるチームでやりたい」のコメントに突っ込んでほしい

698 :U-名無しさん (中止W 65bb-UuPA [106.73.24.2]):2023/02/14(火) 19:54:44.04 ID:VM/CUuVi0St.V.net
開幕チケ割引メール来たわ。
バックホームエンド大人1500円子供はご招待w開幕からチケット余りまくりとは情けない。
仕事休めないしゴル裏相手にイモ引いた腰抜けのオカマクラブには協力しないよ。おウチでゆっくりDAZN観戦します

699 :U-名無しさん (中止 Sacd-Gm17 [106.146.30.186]):2023/02/14(火) 20:58:19.14 ID:Er96onr/aSt.V.net
みなさんメール来てるの?羨ましい

700 :U-名無しさん (中止W 6eeb-Zj6Q [113.150.7.64]):2023/02/14(火) 21:04:58.54 ID:KgU9obz70St.V.net
チケット全然売れてないじゃん

701 :U-名無しさん (中止W 65bb-+kOG [106.73.26.224]):2023/02/14(火) 21:10:42.12 ID:e3RalTzd0St.V.net
>>698
それ、もうほぼ売り切れてて空席ない。
飛び飛びに数席あるだけ。親子強制なのにな。

702 :U-名無しさん (中止W 65bb-+kOG [106.73.26.224]):2023/02/14(火) 21:11:30.77 ID:e3RalTzd0St.V.net
席は余ってるけど安売りはしないぜって感じ。

703 :U-名無しさん (中止W b674-2qK7 [223.217.22.222]):2023/02/14(火) 21:16:48.35 ID:nG84A8gm0St.V.net
ゴールド会員の駐車場の申し込みメールは来てるわ
車運転しないから意味無いけど

704 :U-名無しさん (中止 Sp79-/skI [126.234.87.77]):2023/02/14(火) 21:25:31.57 ID:nZ1UcEdlpSt.V.net
うちもユニフォーム来てた。テンション上がるねー!

705 :U-名無しさん (中止 Sada-Gm17 [111.239.161.165]):2023/02/14(火) 21:29:44.16 ID:e3b5iXQHaSt.V.net
バクスタアウェイゴールエンドが売ってないんだよね。ご招待枠なのかな?

706 :U-名無しさん (中止W b674-2qK7 [223.217.22.222]):2023/02/14(火) 21:58:41.80 ID:nG84A8gm0St.V.net
>>705
ゴール裏席も真ん中しか選べないのは理由があるのかね?
当日試合会場に行ってみれば疑問も解けそうだが

707 :U-名無しさん (テテンテンテン MM96-Y4QF [133.106.40.143]):2023/02/14(火) 22:08:37.67 ID:o3cnG8KNM.net
>>706
オフィシャル応援エリア選んでるからでしょ
下スクロールすればそれ以外の通常エリアも選べるよ

708 :U-名無しさん (ワッチョイW 65bb-uMI8 [106.73.16.65]):2023/02/14(火) 22:26:35.05 ID:8M9Uo5LJ0.net
なんかこの写真笑った
htps://news.yahoo.co.jp/articles/efc5a6f51632dc71d56a257b2a7311682679165b/images/000

709 :U-名無しさん (ワッチョイ 09a2-t1ev [220.100.31.18]):2023/02/14(火) 22:47:43.63 ID:vVtlZgeT0.net
>>684
ほとんどが〇ばかりで全然売れて無さそうなんだけど…
カナシィ…

710 :U-名無しさん (ワッチョイW 12eb-WMU0 [59.129.144.25]):2023/02/14(火) 22:54:40.06 ID:Y4cr+lsS0.net
>>686
>>693

クラブ関係者によると、18日にホーム・ニッパツ三ツ沢球技場で行われる開幕戦のチケットは、収容人数の2/3となる約1万枚が売れている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3588229780f98c7fba9fed5a5388f3e79db97eab

711 :U-名無しさん (JP 0Hda-t1ev [111.238.82.1]):2023/02/14(火) 23:08:22.59 ID:WRDZDYgGH.net
>>695
そういうほのぼのエピソードいいな!

712 :U-名無しさん (ワッチョイW 65eb-97Dr [106.168.99.79]):2023/02/14(火) 23:11:13.13 ID:oWJk9OX80.net
現実はホーム側売れてない!
たまに変な情報操作入るねー
開けてみたらソコソコかな。

713 :U-名無しさん (ワッチョイ 09a2-t1ev [220.100.31.18]):2023/02/14(火) 23:26:57.66 ID:vVtlZgeT0.net
>>710
大本営発表じゃないかな
×はほとんど無いし。

https://www.jleague-ticket.jp/sales/perform/2303454/001

714 :U-名無しさん (ワッチョイW 3644-6mhp [175.177.40.59]):2023/02/15(水) 00:37:02.22 ID:hRTaf44a0.net
>>689

四方田さんはコンセプトが合わなければ柔軟に現実路線へ変更できる適応力があって、シーズン中に研究されて不調になっても盛り返して昇格した実績があるじゃないか。


えっ?

715 :U-名無しさん (ワッチョイW cecd-QiM+ [1.73.144.34]):2023/02/15(水) 00:46:39.86 ID:vNsv9Idd0.net
>>714
えっ?なんて言わないで、ちゃんと反論してみれば⁉︎

716 :U-名無しさん (ワッチョイW 3644-6mhp [175.177.40.59]):2023/02/15(水) 00:53:17.20 ID:hRTaf44a0.net
>>715

えっ?

717 :U-名無しさん (ワッチョイ 09a2-D0vN [220.100.31.18]):2023/02/15(水) 01:01:01.37 ID:kEKI0GTF0.net
攻撃重視から守備重視に変更しとったやね。

718 :U-名無しさん (ワッチョイ 5e75-8lmq [153.232.40.69]):2023/02/15(水) 08:41:41.51 ID:ZssHciiA0.net
ユニきた
トレーナーの上に着たらフリ丸になった

719 :U-名無しさん (アウアウクー MM39-ybXM [36.11.229.218]):2023/02/15(水) 09:13:50.54 ID:kCq0PaqxM.net
>>717
最後の3試合は昇格がほぼ見えたから本来の攻撃サッカーだったね
あの3試合はエンターテイメントとしては面白かった

720 :U-名無しさん (ワッチョイW 6981-5x5O [124.155.84.240]):2023/02/15(水) 09:46:34.62 ID:ljhZK/jE0.net
和田も昼田さんも言ってたけど、ラスト3試合を開幕からやってたら、結果的には楽に昇格できてた気もする。
内容が悪いのに勝ち続けてたから内容の修正が出来ずだった。
結果的には昇格できたから良しなんだけど。

721 :U-名無しさん (スッップ Sdb2-7Zp4 [49.98.158.141]):2023/02/15(水) 09:48:19.78 ID:rvvP2q4Sd.net
>>719
どしゃ降りの大分戦も素晴らしいゲームだったよ。ノムのゴラッソにも萎えてなかったし。

722 :U-名無しさん (ワッチョイ 09a2-D0vN [220.100.31.18]):2023/02/15(水) 09:50:34.56 ID:kEKI0GTF0.net
開幕はどう戦うんかな。
攻撃的に行って激しく散るのか。

頑張って負けると、空気読まないゴール裏一部のアホがブーブーするんだろうなぁ…w;

723 :U-名無しさん (ワッチョイW 3130-rmsM [110.134.155.27]):2023/02/15(水) 10:20:50.73 ID:HxF0fz/s0.net
金沢戦のクレーべ
昔の人が外国人を鬼だと思ったのがよく分かった

724 :U-名無しさん (ワッチョイW 3130-rmsM [110.134.155.27]):2023/02/15(水) 10:29:15.60 ID:HxF0fz/s0.net
ニッカン予想スタメン

https://news.yahoo.co.jp/articles/8006f45f5783452906de722e5c15b9fa2d53676f

725 :U-名無しさん (ワッチョイW 65bb-UuPA [106.73.24.2]):2023/02/15(水) 10:32:51.22 ID:A/DGb5Xz0.net
エルゴラ名鑑届いたー、これでやっと顔と名前一致させられるわ

726 :U-名無しさん (ワッチョイW 765e-nJVz [39.110.110.243]):2023/02/15(水) 10:59:45.22 ID:w7BZ4wO70.net
>>724
こちらは妥当というか、サポの予想と遠くないね
右SB近藤くんなら攻撃的(近藤くん守備も頑張れるけど)、岩武なら守備的って感じかな
名古屋がスリーバックだと思うから、ツートップにしてタクミのクロスに賭けるってのもありだと思う
なんにせよ楽しみ。三ツ沢いけないからDAZNで応援するよ

727 :U-名無しさん (ワッチョイ 5e75-8lmq [153.232.40.69]):2023/02/15(水) 11:15:15.18 ID:ZssHciiA0.net
>>724
野上スタメンか
楽しみやな

728 :U-名無しさん (ササクッテロル Sp79-/skI [126.234.84.27]):2023/02/15(水) 12:19:47.70 ID:u4ya+8sqp.net
U-20誰か入ってほしいよなー

729 :U-名無しさん (ワッチョイW 5eff-FrxQ [153.240.252.3]):2023/02/15(水) 12:39:30.48 ID:FCklm9G80.net
U20だと太新君とか杉田君とかの世代だよね

730 :U-名無しさん (ブーイモ MMa6-WMU0 [163.49.208.27]):2023/02/15(水) 15:25:06.64 ID:mEM4Cf3WM.net
https://twitter.com/jfa_samuraiblue/status/1625676268770365441
(deleted an unsolicited ad)

731 :U-名無しさん (ワッチョイW 69a6-Brlm [124.96.185.81]):2023/02/15(水) 15:31:04.38 ID:xd4eCM3s0.net
NHK総合1・岐阜地上波
Jリーグ
放送日時・内容
2/18 土 13:50~16:15
Jリーグ2023「横浜FC」対「名古屋グランパス」
番組内容
名古屋グランパスの2023シーズン開幕戦。ユンカーら新戦力の加入で攻撃陣の厚みが増したグランパス。待望の開幕ゴールはうまれるでしょうか。中継ではFWのプレーに注目。選手のリアルタイムデータや専用カメラで徹底フォローします。また、“どうするグランパス”と題してメッセージを募集。寄せられたご意見は試合中にも紹介しながら放送します。元グランパスFWの小倉隆史さんの解説でお伝えします。
出演者
【解説】小倉隆史,【アナウンサー】金城均,【リポート】菊田一樹
            制作・著作
            ━━━━━
            ⓃⒽⓀ岐阜
https://tv.yahoo.co.jp/program/109378094

732 :U-名無しさん (ワッチョイW 6eeb-Zj6Q [113.150.7.64]):2023/02/15(水) 15:59:32.54 ID:EoDpEGFg0.net
売り切れなのは最前列と車いす席だけか。△表示も最前列だけだし。本当に1万人も来るのかね。

733 :U-名無しさん (スップ Sdb2-3W03 [49.97.100.135]):2023/02/15(水) 16:15:26.17 ID:fjHLCCHVd.net
>>688
2月頭にスタッフから電話来たときは
『コアサポの人たちと協議してる』
って言ってた

クラブが譲歩するんじゃね?

734 :U-名無しさん (ワッチョイ 92ce-8lmq [27.86.60.79]):2023/02/15(水) 16:39:12.79 ID:fmXaMsNF0.net
>>731
解説が、NHKが小倉、DAZNが手倉森と、いずれも新顔なんだ

735 :U-名無しさん (アウアウウー Sacd-Gm17 [106.146.54.183]):2023/02/15(水) 20:23:50.32 ID:kpxyBgoGa.net
>>731
NHK総合1・東京はFC東京vs浦和戦じゃん...まぁ現地観戦だから無問題だけど

736 :U-名無しさん (ブーイモ MMa6-WMU0 [163.49.212.51]):2023/02/15(水) 21:07:01.45 ID:OEikx6PqM.net
うちの試合やるのは岐阜・名古屋くらいみたいだね

737 :U-名無しさん (スッップ Sdb2-8PMb [49.98.155.5]):2023/02/15(水) 21:45:48.07 ID:C9xDW3rGd.net
山根おめでとう
土曜日はゆりかご行きましょう

738 :U-名無しさん (アウアウウー Sacd-Gm17 [106.146.52.133]):2023/02/15(水) 22:08:30.14 ID:3rLOFu+/a.net
ンドカ今日誕生日か。おめでとう!
ここで言っても届かないけど、とにかくおめでとう!

739 :U-名無しさん (ワッチョイW 9e52-HQQt [121.3.28.174]):2023/02/15(水) 22:35:49.81 ID:OszZdoTj0.net
ウクライナの子ユースで預かってたんだな。知らんかったわ
https://youtu.be/H4A8Dgl-GmY

740 :U-名無しさん (ワッチョイ 09a2-D0vN [220.100.31.18]):2023/02/16(木) 08:49:17.94 ID:TS9COBuf0.net
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2023/02/16/kiji/20230216s00002179098000c.html

741 :U-名無しさん (オッペケ Sr79-rmsM [126.253.194.149]):2023/02/16(木) 11:32:49.29 ID:KHomGCpAr.net
https://hochi.news/images/2023/02/15/20230215-OHT1I51391-L.jpg

なかなかいい新聞だ

742 :U-名無しさん (ワッチョイW 3650-XELS [111.217.165.119]):2023/02/16(木) 11:38:33.65 ID:3QV8pHz60.net
正式にドレスコード緩和きたな
これで開幕戦ゴール裏がどんなことになるやら

743 :U-名無しさん (ワッチョイ 09a2-t1ev [220.100.31.18]):2023/02/16(木) 12:47:46.23 ID:TS9COBuf0.net
彼らの「できるだけ」に注目だね。
3カ月くらいは保つんかねえ…

744 :U-名無しさん (スッップ Sdb2-8PMb [49.98.155.5]):2023/02/16(木) 12:53:38.69 ID:P3wbIE/id.net
以前のグダグダっぷりが嫌になってクラメンミーティング的なものはスルーしていたが、今回の経緯をクラブからきちんと聞きたいと思う
推奨なら当然黒着用だろうし、ブーイングもやめないだろうし、せっかくの開幕がうす汚れる感じだ

745 :U-名無しさん (ワッチョイW adff-+kOG [114.150.252.6]):2023/02/16(木) 13:12:46.86 ID:Cc9ELgzH0.net
これだけ揉めたのに少しも変わらないって事は無いだろ流石に

746 :U-名無しさん :2023/02/16(木) 16:29:28.34 ID:CAznItXx0.net
普通はね…

747 :U-名無しさん :2023/02/16(木) 17:16:29.07 ID:tQ40M/UQa.net
ブーイングくらいはどこのクラブでもある程度やるだろ
それが嫌ならサッカーなんか見ずに野球でも見てろよ

748 :U-名無しさん :2023/02/16(木) 17:47:48.61 ID:HP6hKeRMd.net
今度はあさって売るベンチコートが黒ってことにTwitterで噛みつかれてるな
もうなんかかわいそうになってきたわ…

749 :U-名無しさん :2023/02/16(木) 18:43:54.97 ID:RHjZMhlRa.net
>>748
クラブの中でも一貫性がないんだよ。
運営はHAMABLUEを前面に打ち出した施策をガンガンやってるが、グッズ担当まで連動できてない。
実際オフィシャルで扱ってるHAMABLUEの季節モノアパレルなんてほとんどないんだもん。

750 :U-名無しさん (ワッチョイW 3130-rmsM [110.134.155.27]):2023/02/16(木) 18:53:08.52 ID:uKCVJkCP0.net
黒のポロシャツとかもあるもんなぁ

751 :U-名無しさん (ワッチョイW 3650-XELS [111.217.165.119]):2023/02/16(木) 19:00:55.16 ID:3QV8pHz60.net
自分の理想に合わなきゃナチズムとか、もうね

752 :U-名無しさん (テテンテンテン MM96-Y6Iy [133.106.160.46]):2023/02/16(木) 19:15:13.62 ID:YQNYzHRJM.net
クラブのやることは叩きまくっていいと思ってるTwitterのやつらなんなの?こいつらが嫌すぎてクラブのことめっちゃ応援してるわ

753 :U-名無しさん (オッペケ Sr79-p/OX [126.205.215.180]):2023/02/16(木) 19:32:53.40 ID:hDc3b8ySr.net
>>752
クラブのツイートに文句しか言ってない奴
なんでも無条件に受け入れろとは思わんけど楽しいんかなとは思う

754 :U-名無しさん (ブーイモ MM96-WMU0 [133.159.148.78]):2023/02/16(木) 20:08:55.26 ID:6ST1weCPM.net
プーマのベンチコートが黒しか用意できないなんていうのは十分に予想できたけど、あまりにも予想通りだったので、みんな突っ込まずにいられないだけじゃないの
ハマブルー緩和の緩和の方は肯定的なコメントもちらほらついてたよ

755 :U-名無しさん (アウアウエー Sada-Gm17 [111.239.160.2]):2023/02/16(木) 20:22:53.69 ID:aLNEvC4ga.net
どっちもどっちでしょ。黒T軍団を否定するつもりはない。ハマブルーでゴール裏を埋めたい。
J1定着への過渡期なんじゃないのかな?自分はバクスタ民なので声は出せるけど、開幕戦は拍手のみで応援する予定

756 :U-名無しさん (スップ Sdb2-wAsw [49.97.9.136]):2023/02/16(木) 20:27:42.60 ID:yXREqr80d.net
翔さんは回転寿司のほうか。。。

757 :U-名無しさん (ワッチョイW b674-XIJ1 [223.217.22.222]):2023/02/16(木) 20:35:46.09 ID:8ElWTxSo0.net
>>752
うちのサポとは関係ない奴が結構いる
埼玉あたりのサポとか

758 :U-名無しさん (ワッチョイW 765e-nJVz [39.110.110.243]):2023/02/17(金) 01:05:17.65 ID:Xwt68q560.net
いよいよ開幕か、緊張してきた
2021のような残酷なシーズン(特に序盤)にはならないでほしい
選手大量入れ替えでうまくいったチームはないと下位予想されるけど、うちはセンターライン中心に軸となる選手は残ってるから必ずしも当てはまらないと思う(そう信じたい)、

759 :U-名無しさん (ブーイモ MMb2-qktF [49.239.64.29]):2023/02/17(金) 06:37:28.98 ID:fNNs362pM.net
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/2023021400002-spnavi
入れ替えの多さはこの座談会でも指摘されてるね。
それはそうと、池田タツの取材してないことが丸わかりな悪意丸出しのコメントが腹立たしいw

760 :U-名無しさん (アウアウウー Sacd-Pfz4 [106.146.0.32 [上級国民]]):2023/02/17(金) 07:06:44.53 ID:C6bqdEeKa.net
所詮スポナビだしな
永井先発予想のサカダイ(何せ未だにセルジオに仕事与えてる)と同じで
お前らがCランク以下だろ、とw
ま、日本メディアなんてどこも良くてCとかだけど

761 :U-名無しさん (スッップ Sdb2-8PMb [49.98.155.5]):2023/02/17(金) 07:08:28.86 ID:lsluYaMbd.net
>>759
自分も昨日それ読んでなんだコイツと思ったw
確かに選手入れ替わったけど、昇格してカテゴリが変わったし、抜かれたのは亀川くらいだから大丈夫だと思うことにしてる

762 :U-名無しさん (アウアウクー MM39-ybXM [36.11.224.94]):2023/02/17(金) 07:12:10.91 ID:7B1/v4aQM.net
うちの試合や練習なんか見てる記者は少ないんだろうなあという印象
順位予想してる人達見ても小川は話題にしてもヒアンに触れる人は少ない

小川が通用しなかったら横浜FCはダメとか、昨シーズン開幕前はお前ら小川に期待しなかっただろって言いたい
まあ、それはサポも同じだが

763 :U-名無しさん (ワッチョイW 3130-rmsM [110.134.155.27]):2023/02/17(金) 07:19:00.57 ID:F9Zjn/p40.net
俺らは降格のプロとも言える
他とは経験が違う
その経験を活かした布陣だよ今年は

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200