2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ガンバ大阪 Part3431

1 :U-名無しさん :2023/01/30(月) 20:44:54.86 ID:ZRsdnj1qd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3430   
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1674694144/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2021
http://www.tsune-file.net/2021.htm
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm
2023
http://www.tsune-file.net/2023.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

       ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :U-名無しさん (スッップ Sd72-iXxB [49.96.46.92]):2023/01/31(火) 09:01:54.39 ID:+goCE5SRd.net
おつネタ

3 :U-名無しさん (ワッチョイW 9791-7iF4 [180.146.83.156]):2023/01/31(火) 10:56:03.58 ID:bqYR4WT40.net
いちおつです
ありがとう

4 :U-名無しさん (ワッチョイW 9691-/7ql [121.87.164.161]):2023/01/31(火) 11:11:28.55 ID:X8MzZ00S0.net
ニューイヤーバッグきた!
でもグッズが藤春のタオルマフラーだった。

5 :U-名無しさん (ササクッテロレ Sp27-dEKG [126.247.51.52]):2023/01/31(火) 11:12:36.44 ID:mR41PyLLp.net
>>4
今年でラストの可能性も高いから記念品として取っとけ

6 :U-名無しさん (オイコラミネオ MM6f-cg6u [150.66.79.84]):2023/01/31(火) 11:25:56.32 ID:vXOd1oYrM.net
藤春は0円提示されても笑いながら契約延長しそう

7 :U-名無しさん (ワントンキン MM82-k2XF [153.140.31.133]):2023/01/31(火) 11:39:46.84 ID:EPoATohbM.net
昨季途中にDAZNドコモから乗り換えたワイ、今の契約内容だとガンバの年間視聴パスが使えないらしくて泣く
買う前に気づいて良かった。
いろいろプランあってややこしわ

8 :U-名無しさん (ワントンキン MM82-k2XF [153.140.32.91]):2023/01/31(火) 11:43:05.69 ID:CNCz/KPZM.net
DAZNの支払い方法とプランは200種類あんねん

9 :U-名無しさん (ワッチョイW 9e6c-VroT [175.130.194.6]):2023/01/31(火) 11:48:49.05 ID:oO/Gw5fx0.net
わいdocomoからの契約
クラブパス買うくらいなら
その分グッズとかで金落とした方がええわ

10 :U-名無しさん (オッペケ Sr27-PlZ6 [126.233.184.2]):2023/01/31(火) 11:48:55.90 ID:zFSTCE0Or.net
サーティワンアイスクリームかよ!

11 :U-名無しさん (スププ Sd72-lLx1 [49.97.46.48]):2023/01/31(火) 11:49:04.62 ID:RxryaQOnd.net
>>8
おもんないってことそろそろ気づいていい頃やと思うで

12 :U-名無しさん (ワッチョイ 524d-2biX [61.113.194.236]):2023/01/31(火) 11:49:48.89 ID:xfpby9SS0.net
「ビッグクラブに身を置く覚悟と自信」V長崎からG大阪へ DF江川湧清
https://news.yahoo.co.jp/articles/87259b396efcc16679fa88a06517c3cfbeb9b328

13 :U-名無しさん (ワントンキン MM82-k2XF [153.140.32.91]):2023/01/31(火) 11:49:57.72 ID:CNCz/KPZM.net
ドコモの契約が安いし楽よな

14 :U-名無しさん (スププ Sd72-ChvG [49.96.13.111]):2023/01/31(火) 11:51:22.44 ID:GBEYAM77d.net
大前元紀南葛やて
点取り屋としては同世代の柿谷より評価されてると思ったのに一方はJ2一方は関東リーグ

15 :U-名無しさん (オイコラミネオ MM6f-cg6u [150.66.94.39]):2023/01/31(火) 11:58:47.71 ID:G/ukwXAzM.net
南葛弱いけど関東1部から昇格するきあるんか

16 :U-名無しさん (ササクッテロレ Sp27-dEKG [126.247.47.148]):2023/01/31(火) 12:03:44.68 ID:QpIL3J1dp.net
南葛は個人スポンサーが付けられたら下手にJ2J3でやるより儲かるんだとか
選手としては完全に終わりだがな、選手としての成功より安定を取るわけだから
南葛はJリーガーの象の墓場よ

17 :U-名無しさん (スププ Sd72-ChvG [49.96.13.111]):2023/01/31(火) 12:39:33.78 ID:GBEYAM77d.net
中林、関口、稲本、楠神、今野、秋山大地、岡田翔平、モンゴル、佐々木竜太

割と知ってる顔おるのになあ

18 :U-名無しさん (ワッチョイW 9ea3-yaFQ [111.90.123.123]):2023/01/31(火) 12:44:43.78 ID:TExKBOER0.net
ビッグクラブと呼ばれるに相応しいシーズンを送りてえなあ

19 :U-名無しさん (ワンミングク MM82-k2XF [153.250.16.90]):2023/01/31(火) 12:52:36.51 ID:SUTCAf/jM.net
南葛は選手引退後のキャリア形成のために良い取り組みしてるんじゃないかと思うけどな。
どこからも声がかからず終わるより良い。
他にフリーの大物は残ってるんだろか

20 :U-名無しさん (アウアウクー MM67-McNS [36.11.225.74]):2023/01/31(火) 13:03:48.65 ID:2PhW1ludM.net
MBSが関西クラブを扱うサッカー番組始めるって
ガンバTVはこれに統合されるんかね?

21 :U-名無しさん (スププ Sd72-ChvG [49.96.13.111]):2023/01/31(火) 13:06:23.83 ID:GBEYAM77d.net
高木Jr.
中村太亮、橋本和、沼田
金井
中原彰吾、島屋、六平光成
田中パウロ

はリストに載ってるな
あのリスト更新遅いから正しいかは知らんけど

22 :U-名無しさん (ワッチョイW b291-i805 [115.163.192.207]):2023/01/31(火) 13:08:22.23 ID:PwtrPUxp0.net
沼田は山口に決まってなかったっけ?
中原はク◯ピ時代にアウェイ長崎で恩返し決められた印象が強い

23 :U-名無しさん (オッペケ Sr27-OHSZ [126.166.132.98]):2023/01/31(火) 13:15:55.82 ID:+zYySX/0r.net
>>20
じゃあやっぱり今夜のガンバTVの重大発表ってそう言うことか
好きな番組だけに無くなるのは残念だなあ

24 :U-名無しさん (ワッチョイW 9ea3-yaFQ [111.90.123.123]):2023/01/31(火) 13:27:56.11 ID:TExKBOER0.net
関西でサッカー人気高めるには集約したほうがいいんだろう
関西4クラブJ1だから観戦客も増やしやすいはず

25 :U-名無しさん (ワッチョイ 5218-fO7+ [61.192.121.73]):2023/01/31(火) 13:31:02.29 ID:rqAO7ULS0.net
Jリーグが金出すなら4クラブ扱う番組になる
youtubeに移行するのかな
それほど回らないし、円盤も売れないだろうけど

26 :U-名無しさん (オッペケ Sr27-dXpp [126.156.241.91]):2023/01/31(火) 13:31:06.74 ID:+BiiCoAur.net
>>16
往年のテクはあってもフィジカルで圧倒されてしまうらしい

27 :U-名無しさん (ワッチョイ d623-p652 [153.164.198.60]):2023/01/31(火) 13:36:49.49 ID:qrNRARRF0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5a318dfeebacdff9167745141b77a7c6ea6b0fa

30分で関西6クラブやって。
薄い内容になりそうやな。

28 :U-名無しさん (スププ Sd72-ChvG [49.96.13.111]):2023/01/31(火) 13:41:01.52 ID:GBEYAM77d.net
セレッソはVダッシュセレッソあるやんか
京都もかたつむり大作戦あるし

29 :U-名無しさん (ワッチョイ f3e7-+rQD [138.64.174.166]):2023/01/31(火) 13:42:43.54 ID:z/3wtEaX0.net
関西6クラブで、サテライトリーグを発足して、
Youtube配信してほしい。

芸人がワーワーうるさい番組はいらねィ。

30 :U-名無しさん (ワッチョイW 5230-RJSO [27.140.172.64]):2023/01/31(火) 13:43:58.42 ID:GMlG9L/i0.net
dazn高いからおれんちの民法のどれかをガンバ垂れ流し番組にしてくれ
キャンプ練習放送ない日は過去の試合でも永遠流す民法くれ

31 :U-名無しさん (ワッチョイW 86eb-uYAj [113.153.192.47]):2023/01/31(火) 13:51:58.35 ID:0WQ25E2+0.net
>>27
土曜の朝6:30からとか誰が見んねん
しかも6クラブも取り上げるならどうせJフットニスタみたいに試合のハイライト流して終わりやろこんなもん

32 :U-名無しさん (ワッチョイ 9ee4-+rQD [111.168.86.13]):2023/01/31(火) 13:58:12.54 ID:jOBf3VVn0.net
関ロのスポーツコーナーでJリーグが取り上げられることさえないんやしええやろ

33 :U-名無しさん (ワッチョイW 9ea3-yaFQ [111.90.123.123]):2023/01/31(火) 13:58:24.39 ID:TExKBOER0.net
土曜の6時半はサッカー少年たちが練習行く前に見れる時間てことじゃない?
土日の朝早くやってるアニメみたいな

34 :U-名無しさん (スププ Sd72-ChvG [49.96.13.111]):2023/01/31(火) 14:01:29.06 ID:GBEYAM77d.net
関口と関口ややこしいねん

35 :U-名無しさん (ワッチョイW b291-i805 [115.163.192.207]):2023/01/31(火) 14:01:53.67 ID:PwtrPUxp0.net
オレらの時の土曜日言うたら、半ドンで家で新喜劇見ながらお昼食べて、そのあとは友達ん家でゲーム
夜は親に隠れてのりのり天国見てたよな

36 :U-名無しさん (ワッチョイW 77bb-0YEY [14.13.160.64]):2023/01/31(火) 14:02:42.46 ID:QtVhTpXu0.net
4月からて

37 :U-名無しさん (ワッチョイ 5218-fO7+ [61.192.121.73]):2023/01/31(火) 14:06:19.42 ID:rqAO7ULS0.net
新番組はどうでもよくてガンバTVが終わるのかyoutubeにいくのか

38 :U-名無しさん (ワッチョイW d6ff-YRNe [153.252.137.129]):2023/01/31(火) 14:08:19.14 ID:vizbuezo0.net
我々沼に浸かってる人向けじゃなくてライト層向けなら芸人バンバン使ってええやろ

39 :U-名無しさん (スププ Sd72-VLhS [49.97.45.123]):2023/01/31(火) 14:09:27.69 ID:dv7UehzEd.net
あずまるが好きやからABCでやってほしいのにな?MBS好きじゃない

40 :U-名無しさん (ワッチョイ 77bb-+rQD [14.10.57.192]):2023/01/31(火) 14:14:55.53 ID:rjLIaYSE0.net
>>35
おとなの絵本とちがうんか?

41 :U-名無しさん (ワンミングク MM82-k2XF [153.250.48.89]):2023/01/31(火) 14:29:54.68 ID:yFpAMCL9M.net
ガンバTVなくなるんや。さよならやで
ロッカールームの編集どうなる

42 :U-名無しさん (スププ Sd72-ChvG [49.96.24.231]):2023/01/31(火) 14:43:01.96 ID:En/gak1md.net
たむけんが頑張ってくれたお陰でここまでやってこれたな

43 :U-名無しさん (ワッチョイ 524d-2biX [61.113.194.236]):2023/01/31(火) 14:43:44.36 ID:xfpby9SS0.net
このボールはすごく大事なもの、試合になったとき、このボールに対して勇敢にプレーできない選手には自分は厳しくなる。
なぜかというと左胸にガンバ大阪のエンブレムを刻んでいるから。
自分自身、このチームをファミリーとして大事にしていると言ってきたけど、
このボールもファミリーだから大切に扱って欲しい。ガンバとしてもボールを大切に扱うこと。トレーニングの時は皆、怖がらない、
でも例えばスタジアムに3万人ものサポーターが入ったとき皆ボールを怖がってしまう。
でもこのチームはボールを持つことを怖がらない。それを一つの目標としてこのプレシーズン、このチームに植え付けたい。ボールと共に勇敢に戦っていくこと。

https://www.gamba-osaka.net/c/media/news/images/14509/20230131071726lgswxzyv7rj6_0.JPG

44 :U-名無しさん (ワッチョイ f38e-+rQD [138.64.192.70]):2023/01/31(火) 15:02:26.41 ID:63YPsbz20.net
最後のTMどうなった?

45 :U-名無しさん (ワッチョイW 52eb-OT7D [27.89.31.24]):2023/01/31(火) 15:45:54.94 ID:In/P9zkj0.net
「ビッグクラブに身を置く覚悟と自信」V長崎からG大阪へ DF江川湧清

https://nordot.app/992959859085524992

江川も気合入ってるな。
頑張って欲しいわ。

46 :U-名無しさん (ワッチョイW 77bb-cuPJ [14.10.58.160]):2023/01/31(火) 15:52:36.49 ID:4RRUsV2P0.net
スローインの形を確認って書いてるな
やっとまともなスローインになるんか…

47 :U-名無しさん (ワッチョイW 77bb-0YEY [14.13.160.64]):2023/01/31(火) 15:54:26.69 ID:QtVhTpXu0.net
>>45
ポヤと1時間会談
何を話すんや

48 :U-名無しさん (スププ Sd72-ChvG [49.96.12.73]):2023/01/31(火) 15:54:37.88 ID:GJ5v2eFgd.net
長年の課題がついに

49 :U-名無しさん (ワッチョイ 030d-fO7+ [58.190.202.88]):2023/01/31(火) 16:04:50.56 ID:fcaLQMHm0.net
高校サッカーばりにロングスローを売りにしよう

50 :U-名無しさん (ワッチョイW 9e6c-VroT [175.130.194.6]):2023/01/31(火) 16:05:19.65 ID:oO/Gw5fx0.net
さすがに今日あたり三浦が復帰してないとキツイな

51 :U-名無しさん (スフッ Sd72-C2T3 [49.106.212.103]):2023/01/31(火) 16:09:53.83 ID:YAgL5MUDd.net
あの出来るだけ前方に離れたパトに向かってポイって投げるスローインが遂になくなるのか

52 :U-名無しさん (ワッチョイ 9ee4-VVgu [111.168.86.13 [上級国民]]):2023/01/31(火) 16:11:28.00 ID:jOBf3VVn0.net
>>50
数日前には全体練習に合流してたぞ

53 :U-名無しさん (スプッッ Sd92-sqz9 [1.75.240.237]):2023/01/31(火) 16:13:16.05 ID:aVp3QRtNd.net
ディエゴ福岡が開幕スタメンぽいな

54 :U-名無しさん (ササクッテロレ Sp27-dEKG [126.247.43.13]):2023/01/31(火) 16:18:34.10 ID:xC9DY51Ep.net
>>50
あんなもんフィジカルも守備戦術も未熟な高校年代くらいにしか通用せんだろ

55 :U-名無しさん (スププ Sd72-ChvG [49.96.12.73]):2023/01/31(火) 16:18:58.15 ID:GJ5v2eFgd.net
守備のディエゴと繋ぎの福岡か

56 :U-名無しさん (ワッチョイW 52be-sy7o [219.126.215.187]):2023/01/31(火) 16:20:37.87 ID:D59wBHxy0.net
ネタラヴィがインスタでジェバリとダワンフォローしたな
宗教の問題が心配されてたけど大丈夫そうやな

57 :U-名無しさん (スフッ Sd72-C2T3 [49.106.212.103]):2023/01/31(火) 16:22:06.09 ID:YAgL5MUDd.net
開幕戦まで18日あるからまだわからんけど
キャンプ情報から考えてほぼスタメン当確かなというのは
ジェバリ、宇佐美、ダワン、黒川、ディエゴ、半田
ぐらいか

58 :U-名無しさん (ワッチョイW 9e6c-VroT [175.130.194.6]):2023/01/31(火) 16:27:11.85 ID:oO/Gw5fx0.net
>>52
練習試合の方ね

59 :U-名無しさん (ワッチョイW 86eb-uYAj [113.153.192.47]):2023/01/31(火) 16:29:27.54 ID:0WQ25E2+0.net
>>56
まさか来日して顔合わせしたんか?
それとも同僚の外国人にフォローされたからとりあえずフォロー返しただけかな?

60 :U-名無しさん (スププ Sd72-Kn7K [49.96.35.88]):2023/01/31(火) 16:30:56.38 ID:HdBY/Cpyd.net
開幕楽しみだな
まぁ毎年楽しみなんだが

61 :U-名無しさん (ワッチョイ 030d-fO7+ [58.190.202.88]):2023/01/31(火) 16:38:21.77 ID:fcaLQMHm0.net
ユダヤ教は豚肉やイカタコ海老蟹貝類禁止らしいけど
その辺は大丈夫なんかね

62 :U-名無しさん (ワッチョイW d2f5-xt7X [123.227.35.136]):2023/01/31(火) 16:42:48.40 ID:fU64Tdzq0.net
キャンプ動画で藤春が叫びながらスローインしてなかったっけ?
あれが特訓の成果なんか(白目)

63 :U-名無しさん (ワッチョイ f3e7-+rQD [138.64.174.166]):2023/01/31(火) 16:53:21.85 ID:z/3wtEaX0.net
>>61

大丈夫じゃなかったら、どうするつもりなん?
気にしすぎちゃう?

64 :U-名無しさん (ワッチョイW 86eb-uYAj [113.153.192.47]):2023/01/31(火) 16:58:16.72 ID:0WQ25E2+0.net
https://twitter.com/japanemb_israel/status/1620327379733454855?s=46&t=pAiZU1zmnOPdzOV6rsJ2PA

イスラエルの日本大使館でもてなされるネタラヴィ
ガンバります言うてはるわ
(deleted an unsolicited ad)

65 :U-名無しさん (ワッチョイ d23a-fO7+ [125.198.13.47]):2023/01/31(火) 16:58:54.37 ID:1F9nIYt00.net
宗教うんぬんはサポが心配してても仕方ないね

66 :U-名無しさん (ワッチョイ b278-fO7+ [115.179.17.67]):2023/01/31(火) 17:00:04.20 ID:bnK4CZO80.net
これ下手なことしたら外交問題になるな・・・

67 :U-名無しさん (スフッ Sd72-C2T3 [49.106.212.103]):2023/01/31(火) 17:02:07.63 ID:YAgL5MUDd.net
>>64
日本初のイスラエル人選手やから注目されるやろな

68 :U-名無しさん (ガックシW 0687-LCH2 [158.217.103.26]):2023/01/31(火) 17:05:30.46 ID:iQ6QrGwr6.net
賛否あるだろうが、フラッグ申請制度にしといてよかったかもな 悪意なくても地雷踏みかねん

69 :U-名無しさん (スプッッ Sdf7-veDt [110.163.217.32]):2023/01/31(火) 17:14:45.85 ID:MUMC+rp2d.net
どの分野でもどこぞの国では○○は失礼にあたる、禁止されてるとか勝手に考えすぎる人がいるね。
それがいわゆるオモテナシの精神かも知れないが

70 :U-名無しさん (ワッチョイ cfef-+rQD [118.8.10.177]):2023/01/31(火) 17:17:29.54 ID:fM2UAHBs0.net
これは下手な扱いできんな

71 :U-名無しさん (スププ Sd72-5k4b [49.98.51.55]):2023/01/31(火) 17:18:55.32 ID:VpkEnvIcd.net
>>68
審査する側も勉強要るなあ

72 :U-名無しさん (ワンミングク MM82-k2XF [153.250.48.89]):2023/01/31(火) 17:21:40.74 ID:yFpAMCL9M.net
ダブーに触れるのだけは気をつけないと、海外にまで拡散されてバッシングされるからね。
それで一度痛い目に遭ってるしな

73 :U-名無しさん (ワッチョイW 1265-F2WG [139.101.43.27]):2023/01/31(火) 17:25:36.64 ID:935Fq0Qz0.net
子どもの頭を撫でたらアカン地域があったり
時計をプレゼントしたらアカン地域があったり

74 :U-名無しさん (スッップ Sd72-9yTq [49.98.131.241]):2023/01/31(火) 17:33:43.84 ID:LBHJ1A07d.net
>>27
あきながやってるやつとは別枠?

75 :U-名無しさん (ワッチョイ f3e7-+rQD [138.64.174.166]):2023/01/31(火) 17:41:56.00 ID:z/3wtEaX0.net
新加入ブラジル人が来るとき、ブラジルのタブーを気にした人おる?
その選手の宗教とか気にしてる?
常識的な事さえ守ってたら、問題ないでしょ。

76 :U-名無しさん (スププ Sd72-ChvG [49.96.12.73]):2023/01/31(火) 17:42:34.49 ID:GJ5v2eFgd.net
クリスチャンはようさんおるしな

77 :U-名無しさん (ササクッテロレ Sp27-dEKG [126.247.42.182]):2023/01/31(火) 17:48:43.54 ID:l1EmW1CSp.net
仏教だってキリスト教だって細かい話したらあれこれ戒律はあるが遵守してる人間なんかごく少数
今の時代そんなもんだ

78 :U-名無しさん (スププ Sd72-ChvG [49.96.12.73]):2023/01/31(火) 17:50:46.05 ID:GJ5v2eFgd.net
宗教的タブーが多そうな2人を尊重しようという気持ちはええんちゃう
過度に心配しても仕方ないってのはその通りやけど

二人とも断食どうすんのかね

79 :U-名無しさん (ワッチョイ f3e7-+rQD [138.64.174.166]):2023/01/31(火) 18:02:13.44 ID:z/3wtEaX0.net
>>78

断食で、お腹すいてて走られへんとか?
そんな奴なら、とっとと国に帰れ。何しに来とんねんって話や。

80 :U-名無しさん (ササクッテロレ Sp27-dEKG [126.247.47.104]):2023/01/31(火) 18:07:16.50 ID:NefHqBD9p.net
>>78
ラマダンも立場やいる場所によって上手く折り合い付けているって話

81 :U-名無しさん (ワンミングク MM82-k2XF [153.250.48.89]):2023/01/31(火) 18:14:47.52 ID:yFpAMCL9M.net
ブラジルや韓国と、国家紛争や軍事衝突が頻発してるややこしい国と一緒にはできんやろ
まあ知らんのに向こうの国旗やデザインを安易に使ったりしないで、常識的な範囲でやれば大丈夫やと思うけどね

82 :U-名無しさん (ワッチョイW 9791-vV2G [180.146.114.45]):2023/01/31(火) 18:18:04.70 ID:9dYHkKHg0.net
ガンバTV終わるってマジ?
YouTubeでもDAZNででもいいから続けてくれよ・・

83 :U-名無しさん (ワッチョイ 030d-fO7+ [58.190.202.88]):2023/01/31(火) 18:18:40.31 ID:fcaLQMHm0.net
無宗教に近い日本人の感覚でやるとあかんって事だよね
特に食い物上の制約はこっちが気を付けてやらんと
遠征先のホテルの食事とか
まあ一流ホテルならその辺の禁忌もよう知っとるだろうけども
プライベートは勝手にどこで何食おうが知らんが

84 :U-名無しさん (ワンミングク MM82-k2XF [153.250.48.89]):2023/01/31(火) 18:27:40.14 ID:yFpAMCL9M.net
最近見てなかったけど、ガンバTVが一番見応えあったからね。ネット配信は権利の問題でダメやと思う。
DAZNでやってくれたらええんやけどな。DAZNもスカパーみたいなクラブ応援番組くらいやってくれたらええのに。

85 :U-名無しさん (スフッ Sd72-GqVT [49.104.12.112]):2023/01/31(火) 18:30:22.52 ID:qnfLZHYwd.net
宗教とかどうでもいいがゴル裏のアホどもがナチス関連の旗振らんかマジで心配やわ前科あるだけに
あいつらならやりかねん

86 :U-名無しさん (ワッチョイ f3e7-+rQD [138.64.174.166]):2023/01/31(火) 18:30:44.15 ID:z/3wtEaX0.net
>>83

好きに心配しててもええけど、チラシの裏に書いといて。

87 :U-名無しさん (ワッチョイW ff81-tzJL [124.241.72.135]):2023/01/31(火) 18:35:17.55 ID:+XlZ6PI80.net
Jリーグ が30地域・45都道府県でサッカー番組『KICK OFF!』を放送することを発表!

系列を超えて30地域の民放地上波テレビ局が同タイトル同コンセプトでオリジナル番組を制作するのは、初めての取り組みとなる。

だって

88 :U-名無しさん :2023/01/31(火) 18:43:06.59 ID:xfpby9SS0.net
なぜDF半田陸はG大阪を選んだのか ローマ移籍もうわさのパリ五輪世代が見据える未来図
https://hochi.news/articles/20230131-OHT1T51112.html

>「やっぱり(獲得への意思を)熱心に伝えてくださって、ポヤトス監督とも話してG大阪に行ったら成長できるんじゃないか、と強く感じました。
>G大阪の選手は個人のレベルが高いので、そういうところに飛び込まないといけないな、ということで移籍を決断しました。
>山形でずっと育ってきて、J1昇格は目標でした。そこは、今回もすごく悩んだところです。
>でも昇格だけが僕が(山形に)できる恩返しというわけじゃない。
>G大阪で、さらにその先でも活躍することでも恩返しできるのかな、と思いました」

89 :U-名無しさん :2023/01/31(火) 18:43:21.92 ID:GJ5v2eFgd.net
系列を超えるのは新しいな

90 :U-名無しさん :2023/01/31(火) 18:44:13.79 ID:duRSxO5b0.net
今日のTMの相手どこやろ、名古屋かサッポコか

91 :U-名無しさん :2023/01/31(火) 18:44:41.59 ID:1F9nIYt00.net
名古屋は川崎

92 :U-名無しさん :2023/01/31(火) 18:47:25.23 ID:kSaj+TXU0.net
>>74
あっちはABCがやってるし試合の映像素材提供元は全てDAZN
Jリーグから試合映像素材貰ってるわけじゃないからどうするかは未定

93 :U-名無しさん :2023/01/31(火) 18:52:14.31 ID:In/P9zkj0.net
>>80
エジルも可能な範囲でやってたな。

94 :U-名無しさん :2023/01/31(火) 18:57:31.27 ID:rjLIaYSE0.net
Jリーグが史上初の試みを発表! 4月より系列超えた30地域・45都道府県でサッカー番組『KICK OFF! 』を放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/d355a2e6b9ba224a598f3ccadfe4f054e41f2fcd

語りつくされた話題かもしれないが

関西 「KICK OFF! KANSAI」(毎日放送)Jクラブ:※2
※2:京都サンガF.C.・ガンバ大阪・セレッソ大阪・FC大阪ヴィッセル神戸・奈良クラブ

95 :U-名無しさん :2023/01/31(火) 19:02:00.59 ID:hv5ylbN5p.net
>>82
正式発表無いのに勝手に騒いでるだけ

96 :U-名無しさん :2023/01/31(火) 19:02:22.61 ID:srrX8MID0.net
関東はTBSで一括りとか悲惨やな

97 :U-名無しさん :2023/01/31(火) 19:03:06.19 ID:hv5ylbN5p.net
>>94
やるのはいいけど時間が酷い
誰が見るんだ朝6時台とか

98 :U-名無しさん :2023/01/31(火) 19:04:11.92 ID:srrX8MID0.net
>>95
まぁ終わるんちゃうか?
月イチのド深夜やしたむけんもおらんくなるし次回で最終回ですって言われても驚かん

99 :U-名無しさん :2023/01/31(火) 19:06:08.24 ID:yFpAMCL9M.net
地上波でやる意義はあると思うけど、DAZN配信して欲しいね。
録画したりテレビ番組表の時間に合わせて見る習慣はもう少なくなってるよ。

100 :U-名無しさん :2023/01/31(火) 19:06:23.42 ID:rjLIaYSE0.net
>>97
サッカーをする子どもや、これからもっとサッカーに興味を持ってほしい人々に向けて、
各地域における少年少女年代のサッカー情報からJクラブの情報まで、各地域のサッカーに関する話題を幅広く伝える。

子供や、その親御さん向けかな

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200