2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ 横浜F・マリノス part2088 ◆◇◆

1 :U-名無しさん (ワッチョイ 2930-eIA3 [42.145.190.193 [上級国民]]):2023/02/11(土) 17:44:33.47 ID:UGGkBCLe0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑スレ立て時に必ず1番上に2行書く事(1行目はレスに書き込まれない)

前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2087 ◆◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1675769080/

横浜Fマリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

チケットFマリノス
http://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム|横浜国際総合競技場
https://www.nissan-stadium.jp/

オフィシャルSNS
http://twitter.com/prompt_fmarinos
http://www.facebook.com/yokohamafm
http://instagram.com/yokohamaf.marinos/
http://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

569 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 12:46:07.38 ID:dPbs3Aj40St.V.net
えふしーはいざとなれば学会・・・もとい小野寺グループが金つぎ込むから
清水とは同列に出来ん

570 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 12:46:41.63 ID:dPbs3Aj40St.V.net
えふしーはいざとなれば学会・・・もとい小野寺グループが金つぎ込むから
清水とは同列に出来ん

571 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 12:48:01.49 ID:LXa9NZUvdSt.V.net
今季は1つしか降格しないから、時間かかるものを落とし込むには絶好のシーズンではある

572 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 12:53:44.66 ID:OtmejqH60St.V.net
鹿島が岩政に託したのも降格が1枠だからかな?

573 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 12:55:27.30 ID:q8Gm8msdHSt.V.net
ハッチンもウチでは出来上がってるチームのコーチになっただけだからな
いちから作るのはかなり大変だろう

574 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 13:09:22.79 ID:E3+el68e0St.V.net
何故どのチームもモンバエルツ時代をすっ飛ばしていきなりボスサッカーを目指すんだろうか

575 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 13:10:34.57 ID:47GNwp9MdSt.V.net
モンバエルツ時代は特に強くなかったからじゃない?

576 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 13:19:11.59 ID:iaeeYT9GMSt.V.net
>>561
そうなの?全くオフサイドに見えなかったからどうせ追加点取って勝つだろうし後でゴチャゴチャいわれる位ならゴールで良かったわって思ってたけど

577 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 13:20:29.68 ID:t/yvowludSt.V.net
うんこうんこ言ってたクラブに優勝された挙句
自分らはその後追いで猿真似とかあそこのコアサポ息してるんだろうかw

578 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 13:32:18.10 ID:PwFgYeIGaSt.V.net
下見てイキって得られるものとは?

579 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 13:34:26.76 ID:5qjxhUFFaSt.V.net
>>561
うーん、VARで見たら普通にゴールだったように見えたな俺は🤔

580 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 13:37:41.00 ID:5qjxhUFFaSt.V.net
お前らホントFC好きだなぁ…、どんだけ意識してんだよ気持ち悪い。ストーカーかよ。

581 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 13:38:01.93 ID:vCoR6R1lMSt.V.net
>>578
下見てイキって出てくるものといえばうんこしかないだろ

582 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 13:41:55.64 ID:FhcCYRzbaSt.V.net
マリノスのサッカーやるのに中村俊輔コーチは耐えられるの?

583 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 13:43:31.43 ID:VkK55LFOaSt.V.net
>>580
話題に上げるとすぐ好きだなとあげつらう層はなんなの?

584 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 13:46:12.40 ID:PwFgYeIGaSt.V.net
>>583
自分スタジアムで暴れる人達みたいやな

585 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 14:00:02.93 ID:JRoHcg4qaSt.V.net
>>575
モンさんは名将(´・ω・`)

586 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 14:07:44.95 ID:jiddor3kaSt.V.net
>>579
ウタカは関与してないって感じ❓それとも途中で触ったかどうか微妙な人が触ってなかった感じ❓

587 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 14:21:00.76 ID:1B9DLrvVdSt.V.net
>>580
お前こそ意識しすぎだろw

588 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 14:35:49.17 ID:X9LJ/hVW0St.V.net
>>555
あり
水沼が去年と同じ調子なら水沼でも問題ないけど

589 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 14:47:13.20 ID:g4bDSFcU0St.V.net
ofrしたってことは
ラインから出てるかじゃなくて
関与したかどうかの問題だったんじゃないの

590 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 14:54:19.21 ID:wf6z9Z7CrSt.V.net
中学校の給食がLEOCだったら、ウチの息子に食べさせたくない。
横浜市は絶対に非公表だろうが。

591 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 15:20:02.89 ID:+m5qUq6r0St.V.net
>>582
なんにも気にしてないぞ
代表のことしか頭にないからな

592 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 15:26:11.14 ID:N0gBlr1bdSt.V.net
俊さんはどこでコーチやっても居残り練習のことしか考えてなさそう

593 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 15:39:33.08 ID:U20u/EZO0St.V.net
真似っ子チームが出てくるの大歓迎じゃん。
どうせうちより上の順位行けるわけないし、いい選手引っこ抜けるし。

594 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 15:41:54.91 ID:CMJnXS7X0St.V.net
https://i.imgur.com/0zhWcjT.jpg
失点シーンはVARの映像が間違ってて、解説も言ってたけど間の選手が触ってるからそこで止めるべき
右にいる選手がギリギリ出てないように見えるけど、W杯で使った3Dだとギリギリ手が出てるようにも見えるんじゃないの?ってレベル

595 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 15:55:29.56 ID:1U81xNSNaSt.V.net
昼田氏がマリノスでの実績を誇らしげに引っ提げてGMに収まったんだからこういう路線に行くのは想定内
というかチーム自体もそれを狙って招聘したんだろうけど
地味で苦しい地盤改良や基礎作りをすっ飛ばしていきなり豪勢な建物建てようとしてる気がしないでもないが

596 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 16:04:10.88 ID:6voiwgpxaSt.V.net
>>594
OFRになったということは、
・前の選手触ってる、ウタカの位置オフサイドまで確認→関与をOFR
で関与してないと判断ってことじゃないの?
触ってるかどうかまでOFRした可能性もあるけど。

597 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 16:04:22.80 ID:grObQ4+o0St.V.net
>>576
ウタカが関与判定ならオフ
非関与判定ならオンだな
まあ審判次第な気がする
俺も崩されてるしゴールで文句ない

598 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 16:11:20.53 ID:LA7TaOyG0St.V.net
>>594
手はオフサイドの判断には入らないでしょ

599 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 16:23:05.30 ID:riOOXXylaSt.V.net
>>594
中継の映像とVARの映像は別だぞ

600 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 16:36:04.26 ID:E3Eaw6NaMSt.V.net
>>597
僕もそんな認識だったわ
甲府に対して悪い印象もないしどうせ勝つっていうのが根底にあったからゴールで良いっすって感じだった
ただ関与って主観が入る余地がありまくるものをどうにか減らせないもんかねって思いもあるけどね、映像で調べられるだろうしボールの半径何メートルに入ったら関与とかで良い気がするけどね
殆ど怪しいの関与になりそうだけどそもそもオフサイドポジションにいるのが悪いわけだし

601 :U-名無しさん :2023/02/14(火) 17:02:53.64 ID:GvO2dubTdSt.V.net
>>597
川崎が相手だったらオフ判定だったろうね。
まあウタカがトラップすると思って畠中は動いているから関与と言えなくもないけど、畠中とリターンを出した選手の距離をみたらオンサイドの判定で良いと思った。

602 :U-名無しさん (中止 MM96-dxxX [133.106.34.179]):2023/02/14(火) 18:15:57.14 ID:Q3S1VsZbMSt.V.net
エース畠中

603 :U-名無しさん (中止 MM96-dxxX [133.106.34.179]):2023/02/14(火) 18:16:11.26 ID:Q3S1VsZbMSt.V.net
エース畠中にサチアレ

604 :U-名無しさん (中止 Sd12-zGNv [1.79.89.202]):2023/02/14(火) 18:21:11.97 ID:kCo9NjFPdSt.V.net
マリノス式ハイプレスハイラインサッカーやるから同じようにヴェルディから引き抜きまくったんだろうか?🤔

605 :U-名無しさん (中止 Sdb2-wIoE [49.97.22.30]):2023/02/14(火) 18:22:51.89 ID:yKDkxg6udSt.V.net
スタジアム問題だったりでえふしーを叩くのはかなり重要なんだよなってのが分からない奴がいるのがスゴイわ

606 :U-名無しさん (中止 MMe1-VuNL [220.156.14.77]):2023/02/14(火) 18:25:59.81 ID:AUZt7IE5MSt.V.net
ここでぐちゃぐちゃ相手下げるとなんらかの影響になるんか
あほらしみっともない

607 :U-名無しさん (中止W 125f-12X8 [125.0.58.221]):2023/02/14(火) 18:32:17.81 ID:qjXNRp5A0St.V.net
お隣と対戦するのはクラブであってサポやファンじゃないんだからいきりたったところでな
サポが浮かれすぎるのはチームの勝敗に直結する!とかネタだと思ってたけど、この感じだとガチでそう思ってる人とかいそうね

608 :U-名無しさん (中止 Sr79-IeOT [126.167.102.212]):2023/02/14(火) 18:49:35.87 ID:iJF/yiqArSt.V.net
四方田さんだからわりとハッチンソンと上手いことやりそうな気はする。

609 :U-名無しさん (中止W f6eb-4tJJ [119.105.20.125]):2023/02/14(火) 19:05:27.83 ID:zyoWAt6Z0St.V.net
そういやスレが油断してたのにスーパーカップ獲れたな

610 :U-名無しさん (中止W f5ff-ogqB [122.26.52.3]):2023/02/14(火) 19:06:54.10 ID:X6vMVBNj0St.V.net
こ、これは、5chの力が…弱まっている…!?

611 :U-名無しさん (中止 Sdb2-3J5L [49.98.150.225]):2023/02/14(火) 19:07:43.26 ID:C7Zxwr8fdSt.V.net
このまま俺が行ったら負けるとか思ってる奴が減ってくれればいいな

612 :U-名無しさん (中止 b6f3-D0vN [159.28.218.112]):2023/02/14(火) 19:13:38.87 ID:CAAgcv8F0St.V.net
スレが油断しているは相当面白い

613 :U-名無しさん (中止 Sdb2-2Vs4 [49.97.11.179]):2023/02/14(火) 19:13:39.65 ID:uBLq5tAidSt.V.net
俺が見に行く試合は何故か負け試合が多いみたいなのはわかるが、俺が見に行ったら負けるっていうのは意味不明だよな。
別にその人がいったから負けたってわけではないのに。

614 :U-名無しさん (中止W 61df-99Ik [222.227.251.155]):2023/02/14(火) 19:18:25.87 ID:E3+el68e0St.V.net
もう四半世紀前の出来事にまだ何か言ってても仕方ないじゃんとしか思わないけどなあ

615 :U-名無しさん (中止 Sdb2-ATHX [49.98.133.4]):2023/02/14(火) 19:19:59.75 ID:tXv+vMzVdSt.V.net
応援に行ったから○点差で勝てた/負けた&引き分けた。
行かなかったら夢スコで負けてるところだった。

って何でもポジティブに思えば良い。思うだけはタダだ。

616 :U-名無しさん (中止 Sdb2-/I17 [49.98.137.114]):2023/02/14(火) 19:20:33.88 ID:bIuhBa2ddSt.V.net
>>609
油断してたから2-1だった

617 :U-名無しさん (中止 MM96-dxxX [133.106.34.179]):2023/02/14(火) 19:45:07.80 ID:Q3S1VsZbMSt.V.net
エース畠中

618 :U-名無しさん (中止 MM96-dxxX [133.106.34.179]):2023/02/14(火) 19:45:24.71 ID:Q3S1VsZbMSt.V.net
エースディフェンダー畠中

619 :U-名無しさん (中止 MM96-dxxX [133.106.34.179]):2023/02/14(火) 19:51:14.97 ID:Q3S1VsZbMSt.V.net
ケニーはボランチもやって欲しいわ

ミドルあるし


来季は船木、池田にも期待ぞ

620 :U-名無しさん (中止 c5cf-D0vN [202.213.49.13]):2023/02/14(火) 20:09:40.12 ID:sgYMR/VT0St.V.net
ワッチョイ無効の時は書き込むなカス

621 :U-名無しさん (中止W f59d-TubZ [112.137.122.208]):2023/02/14(火) 20:54:14.00 ID:+m5qUq6r0St.V.net
スレで油断してたり浮かれてる奴は負けた時ちょーネガったり不満ぶつけるからな
この因果はワイの独自の調査で判明している
それがうぜえんだよ

622 :U-名無しさん (中止W d9eb-Zz2y [118.156.157.61]):2023/02/14(火) 20:59:55.29 ID:WSPoBjh60St.V.net
んで松原は間に合いそうなん?あとエドゥも
上島が変わらずサイドバックやるなら単独でなんとかできそうなマテウススタメンの方がいいと思うが

623 :U-名無しさん (中止W adbd-VvPR [114.49.57.164]):2023/02/14(火) 21:07:59.13 ID:LFKw1FrW0St.V.net
上島の右サイドバックはルーキー時代のマツっぽい。

624 :U-名無しさん (中止W 76f9-OAwB [39.110.64.17]):2023/02/14(火) 21:31:31.61 ID:4f8any8C0St.V.net
那須がキー坊との動画上げてるじゃん。那須っていいポジションに付けたよな。プロサッカー選手の動画がまだ少なかったころに手をつけて第一人者みたいな感じだし、人も良くて顔も広いから色んな話を聞ける。

625 :U-名無しさん (中止 b6f3-D0vN [159.28.218.112]):2023/02/14(火) 21:36:19.52 ID:CAAgcv8F0St.V.net
那須あんな風になるのは全く予想できんかった

626 :U-名無しさん (中止W a9bd-Kaca [60.118.116.84]):2023/02/14(火) 21:40:02.29 ID:OL/bUntl0St.V.net
>>624
J1クラブを渡り歩いたキャリアがいきたよな

627 :U-名無しさん (中止W 6166-crZo [222.2.91.156]):2023/02/14(火) 21:55:37.38 ID:j5HHMwOO0St.V.net
>>623
俺は、岡ちゃんの時のサンチョルを思い出した。
左ドゥトラで。

628 :U-名無しさん (ワッチョイW 09bd-9/UP [220.9.252.157]):2023/02/14(火) 22:07:10.13 ID:MBV+Uy840.net
かつては勇蔵右SBってのもあったな

629 :U-名無しさん (スッププ Sdb2-6Z3t [49.105.83.115]):2023/02/14(火) 22:19:21.34 ID:P05t9NS4d.net
>>628
あれはダメすぎたな

630 :U-名無しさん (アウアウウー Sacd-Hxd0 [106.128.125.124]):2023/02/14(火) 23:02:30.59 ID:dv0jbU8ma.net
俺は突如ドリブルで突進し始めた角田にありし日のマツを見たな

631 :U-名無しさん (ワッチョイ 3620-D0vN [175.100.232.92]):2023/02/14(火) 23:05:30.68 ID:IQafoGMo0.net
マツもチアゴも持ち上がるまでは良かったけど持ち上がった後どうするのか考えてなくて中途半端なパスしか出せなかったな

632 :U-名無しさん (ワッチョイW 921b-42X6 [219.98.194.241]):2023/02/14(火) 23:09:12.09 ID:Dk+b6JGL0.net
角田は代表いくまで育てたいなあ

633 :U-名無しさん (ワッチョイW a9bd-wBGi [60.87.171.102]):2023/02/14(火) 23:11:22.82 ID:F37aFN190.net
>>630
ゴール裏から見てて段々遠ざかっていく33が3に見えたわ

634 :U-名無しさん (ワッチョイW 81bd-/zKN [126.78.51.108]):2023/02/14(火) 23:11:28.97 ID:Rkra1PIn0.net
とりあえず応援はもうちょっとなんとかしてほしいものだよ
あの人数来てて国立は今までで一番もりあがらなかったんじゃないか?

635 :U-名無しさん (ワッチョイW c5f9-LRoH [202.52.21.50]):2023/02/14(火) 23:24:02.88 ID:85CVplGK0.net
喜田さんと対談した那須も早野時代にサイドバックさせられてたな

636 :U-名無しさん (ワッチョイ 92ed-nGsZ [219.120.199.136 [上級国民]]):2023/02/14(火) 23:28:47.91 ID:Y/Sk7RuB0.net
>>635
謎に精度の高いクロス上げてたな

637 :U-名無しさん (ワッチョイ b6f3-D0vN [159.28.218.112]):2023/02/14(火) 23:40:08.49 ID:CAAgcv8F0.net
那須ああ見えて選手としては器用なタイプだったからな

638 :ノーブランドさん (ササクッテロル Sp79-izkJ [126.233.122.118]):2023/02/15(水) 00:28:17.42 ID:6XoqfdTFp.net
世界の宝畠中

639 :U-名無しさん (ワッチョイW a9bd-wBGi [60.87.164.44]):2023/02/15(水) 00:35:54.24 ID:UlOkKc7l0.net
>>637
器用貧乏って言葉がぴったりだったよなぁ

640 :U-名無しさん (スッププ Sdb2-6Z3t [49.105.82.76]):2023/02/15(水) 00:43:35.81 ID:KHchzjxcd.net
器用貧乏は兵藤でしょ

641 :U-名無しさん (ワッチョイW 0deb-VuNL [210.237.205.178]):2023/02/15(水) 01:43:34.66 ID:9HJNkGjc0.net
那須は一応OBみたいな遠慮せんでも
ウチでキャリア始めて新人王にもなったんだし

642 :U-名無しさん (ワッチョイW d586-/H0v [90.149.73.168]):2023/02/15(水) 01:59:41.86 ID:v2luH9vr0.net
YouTubeよく観る世代からしたら那須にマリノスのイメージは無いのかもね

643 :U-名無しさん (ワッチョイW f5ff-Lyr+ [122.26.39.5]):2023/02/15(水) 05:08:47.96 ID:7gfrOkZG0.net
前にFootbrainで中村俊輔がマリノスの練習を見学したら
強度高い練習してたって言ってたけど、那須のYouTubeみて
マジで強度高くビビった。

644 :U-名無しさん :2023/02/15(水) 06:35:38.17 ID:8p6c49pH0.net
>>601
中継画像だとスルーパスがボールまたいだ甲府の選手に当たってて、ウタカがオフに見えた。VARだと当たってるようには見えなかったんだろうね。

645 :U-名無しさん :2023/02/15(水) 06:40:27.21 ID:aU0RlGcLa.net
>>587
それを言うお前が一番やんけ

646 :U-名無しさん :2023/02/15(水) 06:54:13.81 ID:IMY2sZCDd.net
>>644
OFRをしているからウタカはオフサイドポジションにいたのは間違いないでしょ
ポイントはウタカのスルーを関与と見なすか否かじゃない?

647 :U-名無しさん (アウアウウー Sacd-UhHz [106.154.153.232]):2023/02/15(水) 07:52:39.52 ID:Kz4xQgAHa.net
>>590
サッカーに関わる企業や他チームのスポンサーをこうやってディスってると、ユニフォームのスポンサーなくなるぞ

648 :U-名無しさん (スッププ Sdb2-rkft [49.105.98.177]):2023/02/15(水) 08:47:49.58 ID:jExCAjNId.net
同点の方が試合面白いだろ!
よっしゃ、ゴールにしとくか。

だな

649 :U-名無しさん (マクドW FF71-wAsw [118.103.63.140]):2023/02/15(水) 09:17:03.08 ID:hv0jPwf/F.net
あれは公式戦だったらきっちりオフサイド(得点側が川崎だった場合を除く)だったと思う。

>>648の言う通り花試合だから盛り上げようって意思があったんじゃない?リーグのスローガンだかなんだかの「よっしゃ行こう」的なノリ

650 :U-名無しさん (ワッチョイ 69cb-D0vN [124.110.96.6]):2023/02/15(水) 09:22:12.10 ID:DX05PecU0.net
ウタカはボールとの距離もそれなりにあるしボールに向かわず逆に離れようとしてるから関与してると見るのはさすがに無理だろ
OFRは一度オフサイド判定しちゃったんでオフサイドから主審に確認させて再判定して貰っただけみたいな感じで

651 :U-名無しさん (スッププ Sdc6-1cwJ [27.230.95.129]):2023/02/15(水) 09:35:01.06 ID:3HDAX80Ad.net
ピッチ上のジャッジをひっくり返す判断だから慎重になったのかも知れんが
あそこまで時間かけないと判断つかないならもうゴールでいいじゃん
とは思った

652 :U-名無しさん (ワッチョイW a9bd-Q62y [60.112.252.226]):2023/02/15(水) 09:48:14.92 ID:SFzvmZWQ0.net
3DになったからW杯の時みたいなCG出てくるんだと思ってたけど、そんなの全然無かったw

653 :U-名無しさん (ワッチョイW 9288-5bhI [61.199.16.175]):2023/02/15(水) 09:50:53.20 ID:bJ8bndCH0.net
今年は苦しいな
優勝!とは気軽に言えんわ

654 :U-名無しさん (アウアウウー Sacd-wBGi [106.155.4.205]):2023/02/15(水) 09:59:36.95 ID:ZcDAoi5Ja.net
https://www.nikkansports.com/m/soccer/news/202302140000842_m.html

ニッカンが凄いギャグかましてきて笑う

655 :U-名無しさん (スッップ Sdb2-3J5L [49.98.157.142]):2023/02/15(水) 10:02:01.78 ID:30OuTbrXd.net
前評判良くても何もいい事ない
チーム崩壊とか降格とか言ってくれてる方がいい成績出るチームだし

656 :U-名無しさん (ワッチョイW f6eb-4tJJ [119.105.20.125]):2023/02/15(水) 10:04:47.05 ID:W3FShkMc0.net
喜田さんトップ下で出た時のこと語ってて嬉しい
あれは本人も忘れられないよな

657 :U-名無しさん (アウアウエー Sada-qs9L [111.239.184.240]):2023/02/15(水) 10:13:06.13 ID:pz02klh6a.net
最終的にACL優勝が目標で選手育てつつ最低でもリーグは10位以内がいいから、
個人的にはACL始まるまでは選手育てるのをメインにしてもいいと思ってる

658 :U-名無しさん (アウアウクー MM39-97Dr [36.11.224.173]):2023/02/15(水) 10:13:08.08 ID:uI+mdjF8M.net
>>643
練習でできないことが試合でできるわけないからなぁ

659 :U-名無しさん (ワッチョイW c5f9-LRoH [202.52.21.50]):2023/02/15(水) 10:25:49.68 ID:w42rvXrQ0.net
>>654
こいつら真剣に考えずに予想してるからな
競馬だったら眼の色変えるくせに

660 :U-名無しさん (ワッチョイW f59d-TubZ [112.137.122.208]):2023/02/15(水) 10:33:41.32 ID:iz/ikb1+0.net
>>649
スーパーカップって公式戦じゃないの?

661 :U-名無しさん (ワッチョイW a9bd-aO47 [60.121.175.181]):2023/02/15(水) 10:46:51.45 ID:RQsJxwlQ0.net
>>654
保存しておいて、12月に答え合わせしてやろう

662 :U-名無しさん (ワッチョイW f5ff-u1pe [122.26.14.7]):2023/02/15(水) 11:03:18.22 ID:ZojdbtTL0.net
山根のおかげでU20WCをDAZNで見るモチベーションが高まるぜ!

663 :U-名無しさん (アウアウウー Sacd-wBGi [106.155.4.205]):2023/02/15(水) 11:05:11.08 ID:ZcDAoi5Ja.net
山根U-20で3月半分くらい居ないの決定か
ルヴァン含めてこの辺のやりくりも難しくなってくるから
これ以上怪我人出ないでほしいな

664 :U-名無しさん (アウアウウー Sacd-xY8t [106.155.7.45 [上級国民]]):2023/02/15(水) 11:07:15.32 ID:NSYwjJ7Ga.net
木村と諏訪魔も成長して帰って来てほしいなぁ

665 :U-名無しさん (ブーイモ MMe1-VuNL [220.156.14.67]):2023/02/15(水) 11:10:13.56 ID:wTnRc6J3M.net
連覇が1回しかないのでデータ的には正解なのかも

666 :U-名無しさん (ワッチョイW f5ff-5mAU [122.16.23.1]):2023/02/15(水) 11:11:53.05 ID:+nnHsUzg0.net
>>661
まぁ去年スポーツ新聞で予想振り返ったの日刊だけだろ。たぶん。

もはや反省会…毎年恒例J1記者順位予想、千葉記者が上位予想に成功 静岡勢の降格予想者はゼロ
https://www.nikkansports.com/m/soccer/news/202211120000086_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral

667 :U-名無しさん (ワッチョイ 41fb-eIA3 [36.3.247.105 [上級国民]]):2023/02/15(水) 11:24:51.12 ID:doHr7N+w0.net
諏訪間と木村凌也も呼ばれてるのか

668 :U-名無しさん (ワッチョイ b6f3-D0vN [159.28.218.112]):2023/02/15(水) 11:38:11.83 ID:NCk5yIOB0.net
ルヴァンあるし山根いなくなるのまあまあ痛いぞ
木村いつ復帰すんのか知らんが榊原がボランチで出たりすんのかな

669 :U-名無しさん (ワッチョイW f6eb-4tJJ [119.105.20.125]):2023/02/15(水) 11:43:33.63 ID:W3FShkMc0.net
金沢とのTMでは普通に榊原やれてたなボランチで

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200