2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粘れ!水戸ホーリーホック585〜余寒に300勝【荒らし】岩田ドブ出禁

1 :U-名無しさん:2023/02/17(金) 20:24:33.20 ID:NrmTrh5s0.net
前スレ:粘れ!水戸ホーリーホック584〜いばフェス連覇へ【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1673758964/

水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/
水戸ホーリーホックチャンネル
http://www.youtube.com/user/hollytube0310
ホーリーデジタル
http://fan.mito-hollyhock.net/
公式オンラインストア
http://store.jleague.jp/club/mito
水戸ホーリーホック×農業「GRASS ROOTS FARM BOX」
https://grassroots-farm.net/shopping/lp.php?p=box

ケーズデンキ【TOP PARTNER・胸スポンサー】
http://www.ksdenki.com/
株式会社JX金属【背中スポンサー】
https://www.nmm.jx-group.co.jp/
株式会社アダストリア【PLATINUM PARTNER・鎖骨左スポンサー】
https://www.adastria.co.jp/
株式会社タカノフーズ【パンツスポンサー】
http://www.takanofoods.co.jp/
大和証券株式会社【パンツ後スポンサー】
https://www.daiwa.jp/
Soccer Junky【ユニフォームサプライヤー】
http://soccerjunky.com/

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称 ヘタレ、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇 :岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼
IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)
================================

【水戸アンチ荒らしドブ】岩田伸洋【発狂大先生】 ←有志の立てた水戸荒らしNOBUを構ってあげる隔離のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1637035679/

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

※ワッチョイを悪用する非常識な方がいたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては当面休止させていただきます。

★☆スレ終盤付近になると勝手に1の名前欄があぽーんで立ってる水戸荒らしドブ岩田のスレは次スレとはいたしません。★☆

693 :U-名無しさん:2023/02/28(火) 21:47:49.17 ID:8dYALGHh0.net
アニソン歌手が急逝

694 :U-名無しさん:2023/02/28(火) 21:50:31.04 ID:+yYSw7g90.net
>>692
どこが間違ってる?

695 :U-名無しさん:2023/02/28(火) 21:52:32.92 ID:n5sUiT8u0.net
影山ヒロノブ?
大杉久美子?

696 :U-名無しさん:2023/02/28(火) 22:00:30.03 ID:22bOWYBJ0.net
>>695
神田沙也加とユニット組んでいた人

697 :U-名無しさん:2023/02/28(火) 22:00:36.96 ID:ciPvJ+R40.net
>>682
学徒が?

698 :U-名無しさん:2023/02/28(火) 22:10:00.77 ID:n5sUiT8u0.net
>>696
ええ、じゃ若い人が…

699 :U-名無しさん:2023/02/28(火) 22:11:56.61 ID:UYhCT6Z40.net
>>694
>>1の前スレリンクを踏むと、
>粘れ!水戸ホーリーホック583~我らの10番前田椋介【荒らし】岩田ドブ出禁
へ飛んでしまって、非常に肝心な
>粘れ!水戸ホーリーホック584~いばフェス連覇へ【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1675178755/
スレが歴史抹消されている状態!
ケアレスミスとしても、深刻にマズい。本来なら廃棄モノ
よもやこれが、悪意を籠めた鹿島サポの仕業だとは思いたくないが…

とにかく次スレのスレ立てで、入念に必ずフォローしておかなければならないな
>>8より
>またしてもまたしても水戸ホーリーホック集客イメージへの、”荒らし”行為を放置しやがった!
>5chルール違犯!
>みすぼらしい!情けない!愚脳!水戸の生き恥!
>だからオマエたちには、”任せられない”

700 :U-名無しさん:2023/02/28(火) 22:23:38.13 ID:qokyxgKq0.net
>>697
1943年から乙です
1943年10月21日に神宮外苑競技場で我々は壮行会するんです

701 :U-名無しさん:2023/02/28(火) 22:30:25.86 ID:+yYSw7g90.net
土日デーゲームは13時開始か、14時開始が一番いい

702 :U-名無しさん:2023/02/28(火) 22:54:58.39 ID:yUUzS4ea0.net
自分がアウェイに行った時の事考えると土曜はともかく日曜の15時キックオフは中々きついな。
大部分が試合終了後はそのまま帰路についてもう一晩現地にとどまる人は少数派だろうし。

703 :U-名無しさん:2023/02/28(火) 22:56:26.55 ID:qokyxgKq0.net
日曜15時キックオフは大失敗

704 :U-名無しさん:2023/02/28(火) 23:01:45.83 ID:UYhCT6Z40.net
>>696
黒崎真音さんが亡くなったのは、長くI’ve好きの自分にとって衝撃です
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677582638/
http●s://www.youtube.com/watch?v=uLHmY0PPsgw
脳ミソの血管系か。他人ゴトでは全く無い
天国の神田沙也加さんによろしく
ちょっとドキドキしている。今晩は薬を飲もう
心より心よりご冥福をお祈りいたします…

705 :U-名無しさん:2023/02/28(火) 23:04:29.32 ID:yUUzS4ea0.net
>>703
リーグの規約とか知らんけど開始時間変更は難しいんだろうから発表された日程はこのまま行くしかないのかな。
後半はこれを踏まえて改めて時間設定するんだろうけど。

706 :U-名無しさん:2023/02/28(火) 23:23:14.67 ID:UYhCT6Z40.net
>>703
移籍らスレ住人の耳目が、一斉に1週間の大トリ試合に集まるのだから、ポジティブな面も多いよ
基本的に興業ゴトは目立てるだけ目立つのが正解

707 :U-名無しさん:2023/02/28(火) 23:57:53.33 ID:1f4NseTz0.net
15時にしてメリットがあるなら他のクラブがとっくにやってるわ
本当にズレてんな

708 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 00:12:50.97 ID:X7tYPp520.net
クラブ的には試合の日は一日スタジアムで過ごしてもらって、
締めくくりに試合を楽しんで貰いたいって思惑があるんだろうね。

709 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 00:23:11.94 ID:VXeSf9Jq0.net
日曜15時は終了時の道路の混雑状況も最悪
駐車場から出れないストレスも倍増する

710 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 00:33:39.80 ID:1cZH8/Cd0.net
ふぁ?
【独自】J2ファジアーノ岡山、FWルカオ獲得 ブラジル出身、20年は金沢で2桁得点
https://news.yahoo.co.jp/articles/a45aee0a650bcb7380a6d31d1fabf1eb8e41e3fd
>191センチ、91キロの屈強なセンターフォワードで
>19年に当時J2の鹿児島に加入。20年はJ2金沢でリーグ出場24試合で10得点を挙げた。
>昨季はJ3松本で21試合4得点だった。

この記事の具合だとどうやら水戸戦には間に合いそうだな
松本で期待外れとサポにブー垂れされてた選手か
https://www.football-lab.jp/player/1627569/
191cmというだけでも気をつけなきゃならん

でも西村さんの判断だったら、25試合50得点ルーキーの居るウチには、この手のタイプは要らないだろうなあ
今欲しいのは、大学3年生の内定・特別指定の強守備型ボランチだと思う。。
(だからデンソーチャレンジに騒いでる)

711 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 01:16:41.83 ID:gsNq9X2b0.net
>>684
街の人口がそもそも違うから仕方ないね。それに岡山に選手取られてしまうくらいだしw J1初昇格前の新潟っぽい匂いしてきた。
20年以上J2いてJ2初昇格いわきにスタジアム環境やスタサポの雰囲気、試合含めすごさ感じさせられない時点でまだまだ先かな

712 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 01:18:21.04 ID:gsNq9X2b0.net
>>710
記事に手薄とか書いてあったけどいらんやろ。資金力のもとってどこ?順位的に何番目くらい?

713 : 【豚】 :2023/03/01(水) 01:50:39.68 ID:p/f4C64Z0.net
今月の水戸

714 : 【大凶】 :2023/03/01(水) 05:49:48.33 ID:tC22eoJf0.net
岡山戦の運勢

715 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 06:05:49.77 ID:o655XKiT0.net
やっぱり自分が話に混ざれないから話題替えしてる。

716 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 06:23:32.18 ID:1cZH8/Cd0.net
>>715
じぁあ朝っぱらから、>>651の話題に戻ろうか

>オマエたちは、声出し応援派をスタジアムの2:8のエリアに”差別隔離”させたいんだろうけど
>「サッカー見るのに気が散りますから静かにしていてくださいませんか」"反インファイトの系譜"こそ、
>これからは小島ホーリーホック体制の元では、スタジアムの2:8のエリアに>これから”差別隔離”させられると思う
ホームジャックされる静寂のS席だなんて非常識なワガママぶりも、いい加減にしろ
>これからのご時世、反インファイトの系譜に居場所がある訳がない!

>「サッカー見るのに気が散りますから静かにしてくださいませんか」=反インファイトの系譜の”集団イジメ”癖が、嫌で怖くて、
>陰鬱なS席から、健康的なバックスタンドへ、一斉に逃げ出したんでしょ
>無料招待客がこれまでS席を見せかけだけは埋めていて、コロナ禍の天祐でS席の静寂も偶然許されていたけど
>声出し応援OKなら、誰もが自由で伸びやかなバックに回るに決まってる
>BLUEsのサブコールリーダー+太鼓部隊20名ほどを、メインの端っこもに配置して貰うのが、一番明快な特効薬かもね

今日の市役所イベント(>>129)では、とにかくメイン側の観客を増やす事を、これからは必死に対策さなきゃならないな

717 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 06:36:44.89 ID:HNr+Rnfm0.net
今日は水戸市役所サイン会ですよ

718 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 12:31:12.32 ID:ZtHliXGj0.net
次はスムーズに入場できるんだろうな。
新システムで面倒になるって。

719 : 【大吉】 :2023/03/01(水) 13:17:38.90 ID:nHxtJNGL0.net
運勢

720 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 14:15:59.52 ID:R+tIv3K00.net
デーゲームは14時開始が妥当
いわき戦14時開始なら5500人コース

721 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 14:54:55.65 ID:wD3TYnWu0.net
動員数500人失ったな

722 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 14:56:22.29 ID:UKIcmdZv0.net
岡山には水戸キラー櫻川おるし

723 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 14:59:07.28 ID:wD3TYnWu0.net
>>714
これはちょっと

724 : 【だん吉】 :2023/03/01(水) 15:17:21.51 ID:2Y+/R61J0.net
名園ダービー全勝

725 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 15:26:34.72 ID:J9CNwRt10.net
メイン中央の空席問題を解消しないと

726 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 15:41:01.23 ID:2Y+/R61J0.net
市役所イベントまであと1時間20分ですよ

727 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 15:42:13.89 ID:1cZH8/Cd0.net
えー、このスレの”原罪”責任感の乏しさには常に冷笑しつつ、>>681のつづきで若手厨サッカーを観てましたー

U-20全日本選抜 2-0 東北選抜 (20分 角昂志郎、89分 日野翔太)
https://www.youtube.com/watch?v=rKv219Juf1A
http://www.jfa.jp/match/densocup_2023/groupA/match_page/m5.html

関西選抜 1-0 関東選抜B (82分 古山兼悟)
https://www.youtube.com/watch?v=THUPN2s9-1I
http://www.jfa.jp/match/densocup_2023/groupA/match_page/m6.html

関東選抜A 2-5 プレーオフ選抜 (26分 ベジョンミン、43分 坂岸寛⼤、50分 オウンゴール、63分 松本天夢、65分 吉⽥真那⽃、85分 小針宏太郎、90+2分 古川真人)
https://www.youtube.com/watch?v=vWSvAvEb5MI
http://www.jfa.jp/match/densocup_2023/groupB/match_page/m7.html

日本高校選抜 1-3 東海選抜 (16分 山村琉偉 58分 小池直矢 60分 近藤慶一 87分?) ※試合中
https://www.youtube.com/watch?v=L8lMeYD043w
http://www.jfa.jp/match/densocup_2023/groupB/match_page/m8.html

ゲキサカ・第37回デンソーカップチャレンジサッカー茨城大会特集
https://web.gekisaka.jp/pickup/detail/?378126-378126-fl
JFA公式:https://www.jfa.jp/match/densocup_2023/

ほぼ、高校選抜vs東海選抜戦だけを観ていましたが、攻撃サッカーの東海選抜が意地で後輩たちを真正面からねじ伏せた感じ!
配信に不備だらけで苦心してましたが、双方良い方向性のサッカーだったと思う。力量差は少しあった
ただ他グループは寄せ集めチームで、3日間3連戦だから2日目は何処も完全ターンオーバー
事前予想からは波乱続きで、有名人揃いの関東勢が負けまくってるー
近年の大学サッカー界は地方も強え!
個人戦で体躯に優る地方選手が競り勝ってシーンが目立つものなあ
これで関西と東海が2連勝で首位争いかな
後述!

728 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 15:42:55.64 ID:UKIcmdZv0.net
水戸駅構内、和服着た女性多数いるんだが、大学も今日卒業式か?

729 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 15:48:49.85 ID:UKIcmdZv0.net
>>727
そろそろ水戸市役所行く準備しとけよ

730 : 【小吉】 :2023/03/01(水) 15:57:57.20 ID:pBd3mMHC0.net
3月の水戸スレ

731 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 16:03:29.65 ID:CUipvDCX0.net
ドブちゃん市役所で会おう!

732 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 16:16:14.74 ID:Jzo78wSa0.net
株式会社サンルィーズとのブロンズパートナー契約締結のご案内

ありがとうございます

これに関してのコメントは不要です

733 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 16:25:16.99 ID:F4BIVqt00.net
>>728
改札の脇で三高のJK見かけたが、制服に花飾りしていたからここも卒業式っぽいな

734 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 16:29:34.26 ID:aZ8TDvlI0.net
ユースも本日卒業式

735 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 16:41:31.84 ID:eSF/1zSY0.net
続々と市役所向かっているな

736 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 17:02:35.01 ID:k1pWZW5X0.net
市役所サイン待ち列長くなってきた

737 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 17:07:19.12 ID:1cZH8/Cd0.net
>>732
ヤダw

株式会社サンルィーズとのブロンズパートナー契約締結のご案内
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=25008/
>ミニカーショップ「リトルレガード」:https://littlelegard.com/
>Era CARオフィシャル日本ウェブサイト:https://www.eracar.jp/
>私どもは、水戸市内の小さな企業ですが、ミニカーの製造販売を通じて、ファンの皆様に夢をご提供させて頂いています
【Era CAR×水戸ホーリーホック】コラボ ミニカー販売のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=25020/

ありがとうございます!ありがとうございます!ありがとうございます!
へえー。
こういうのは自分の琴線には結構触れる所があるな。(幾つか持ってる)
ただタモリさんの「新しい戦前」発言などを聞いてしまうと、これだけ廉価なミニカー作り@中国がいつまで続けていけるのか、平和の大切さを噛みしめてしまう昨今…
双方にとってのWINWINで沢山売れると良いですね!
トヨタハイエースも良いですけど、1/64の選手バスこそが大本命だと思いますが、
かなりコストが掛かりそうなそこまで売り上げが伸びるのを祈っています!

738 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 17:10:27.17 ID:k1pWZW5X0.net
市役所サイン待ち 約50人

739 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 17:14:33.80 ID:k1pWZW5X0.net
小島社長の息子、本日誕生日とのこと

740 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 17:50:59.80 ID:ZcpaIh390.net
【3/5(日)岡山戦】「ホーリーホックパーク・キッズエリア」開催のお知らせ

741 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 17:52:02.34 ID:ZcpaIh390.net
根本電興株式会社とのブロンズパートナー契約締結のご案内

ありがとうございます

742 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 18:00:22.76 ID:1cZH8/Cd0.net
今日は現在進行中の市役所イベントの他にも、細かいけど重要ネタが続々と多くて、レスを付けるタイミングに迷っている
とりあえず自分にとって、本日ダントツで最大のニュースだけはUPしておく!

水戸ホーリーホックアカデミー@mhh_academy
(リンクエラー)
>㊗卒業🎉
>本日、3年生14名が #水戸啓明 高等学校を卒業しました👏
>卒業おめでとう🎓
>IFA1部優勝,プリンス昇格とクラブにたくさんのものを残してくれました❗
>これからもずっと #水戸ファミリー 🐲
>進路一覧です❗
>14名のこれからの活躍にもご注目ください🙌

<ユース二種登録>
GK高松大智04/184cm(→明治学院大)、DF辻井恭平04/174cm(→城西大)、MF田中吟侍04/171cm(→日本大)、MF上野山叶夢04/172cm(→阪南大)、FW市村慎之介04/181cm(→玉川大)
石川大稀(常磐大)、金子弘樹(拓殖大)、菅野波流(仙台大)、藤垣介基(國學院大)、堀米遥斗(拓殖大)、宮沢飛翔(東京国際大)、山本陽大(国士館大)

かーなり絞った上で、阪南大(関西学生サッカーリーグ一部3位)、日本大(関東大学サッカーリーグ二部2位)、玉川大(東京都大学サッカー連盟一部12位)
の動向は、2023年ちょっと気に掛けていきたいと思います。。
(特に市村慎之介はこのレベルで1年生からチートだろ。トータル何点取った?)

743 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 18:39:57.02 ID:J9CNwRt10.net
梅田のスパイクが破れた

744 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 18:41:27.36 ID:hUbQ+BIX0.net
ムラコー笠間稲荷に参拝

745 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 18:41:57.64 ID:hUbQ+BIX0.net
>>741
カームオンです

746 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 18:45:23.10 ID:J9CNwRt10.net
市役所組乙でした

747 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 18:58:31.49 ID:OgvSY4H80.net
その手があったかTMライナー 岡山戦編
出ないんですか

748 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 19:02:51.47 ID:1cZH8/Cd0.net
>>741
月初めの今日は、結構大きなニュースが続々と入ってきているんだけど、こちらも!
根本電興株式会社とのブロンズパートナー契約締結のご案内
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=25060/
https://nemoden.co.jp/
>水戸ホーリーホック様は地域に根差したクラブチームとして多くの地域活動を行っていることやサッカーの技術のみならず人間力向上を目的とした選手育成を行っていることに共感しました。
>また、弊社事業所がある常陸太田市や常陸大宮市がホームタウンになったご縁もあり、この度オフィシャルパートナー契約を結ばせていただきました。
> サポーターの皆様の熱い想いがカタチになるよう私たちも応援します。

ありがとうございます!ありがとうございます!ありがとうございます!
サトタクさんも触れていたけど、ホームタウン拡大による草の根からの”絆”が繋がってきた感!
そして2年連続で鹿島に2-0勝利した”強い方の茨城”イメージが、何かにつけて効いてる?
ともあれこの3月のホーリーホックは、初日からして好調なようです!

749 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 19:07:21.29 ID:hUbQ+BIX0.net
県南もホームタウンにしよう
土浦市がホームタウンになればさらに良い企業がスポンサーに付く

750 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 19:11:56.30 ID:1cZH8/Cd0.net
更に3月の好調の波は続々と!
長井一真 選手 入籍のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=25036/
>今日も1日頑張ろう。と毎日思わせてくれる最高のパートナーです!
>いつも支えてもらって幸せです!
>人として、プロサッカー選手として、妻に多くの笑顔と幸せを届けれるように成長していきます!
>これからも長井一真をよろしくお願いします。

おめでとうーっ!おめでとうーっ!おめでとうーーっっ!!
根っから明るい長井一真なら、更に明るい家庭を築いていけるでしょう!
今日から一家の主!
まずはTRMでのクリーンシートを積み重ねて、私たちの「J1昇格」の夢を、ファミリーと一緒に1年間かけて掴みましょう!
新里に続いて、これは新春からめでたいー!!

751 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 19:16:09.63 ID:hUbQ+BIX0.net
長井入籍おめでとう

752 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 19:21:45.37 ID:0FVgkVZU0.net
今夜は赤飯

753 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 20:34:30.06 ID:Zs5lwQPK0.net
市役所に細川もいた

754 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 20:43:09.85 ID:CiKSctPz0.net
>>728
和服は多分一高生だと思うよ

755 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 21:02:32.07 ID:Zs5lwQPK0.net
大子駅前のヤマザキショップが閉鎖

756 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 21:10:27.11 ID:1cZH8/Cd0.net
その他にも昨日今日は、発表ゴトが盛りだくさん!好調!
【3/4(土)事前申込制】細川淳矢引退&CRC就任記念イベント『細川淳矢のただいまトークショー』開催のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=25012/
>第一弾イベントは「細川淳矢のただいまトークショー」を3月4日(土)に開催いたします!
>トークショーのMCには、2013シーズンに水戸ホーリーホックに所属した近藤岳登さんが登場!
>■実施日程:2023年3月4日(土)18:30~イベントスタート
>■場所:BIZcomfort 水戸 会議室3・4
>さらに、第二弾イベントは3月5日(日)岡山戦の中で開催予定です!

【3/5(日)岡山戦】選手参加イベントのご案内
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=25038/

【3/5(日)岡山戦】「ホーリーホックパーク・キッズエリア」開催のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=25051/

2023ホームタウンPR大使note「選手たちのホームタウン日記」のご案内
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=25007/
>今後、PR大使が各ホームタウンで見つけたモノ、感じたコトを選手たちの言葉で発信してまいります。
>ぜひ各ホームタウンのnoteをご確認ください。

ツイッター界も繁盛しとりますな
とにかく今のホーリーホックは集客活動を重ねて、懸案のS席に活気を取り戻さないとー!(>>716

757 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 21:11:15.91 ID:CiKSctPz0.net
俺も休日デーゲームは14時が良かった

758 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 21:13:17.44 ID:3MdnDBF10.net
飯塚昭三さんの写真の素顔がドブに似ているんですが

759 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 21:25:14.18 ID:CiKSctPz0.net
次は北茨城の日です

760 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 21:53:51.32 ID:6hB2xvW00.net
このペースで行くと、岡山戦の試合中に次スレ立てになる
ワッチョイvvvvvのスレを使うことになる

761 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 22:05:18.10 ID:CiKSctPz0.net
>>760
それも運命ってもんさ

762 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 22:10:10.58 ID:AW4RPHXG0.net
北茨城のサイン会は4/5予定

あと小島ジュニアは2/29生まれなんだな
峰竜太や吉岡聖恵と同じ

763 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 22:35:09.67 ID:N7jyFSnh0.net
櫻川を自由にさせません

764 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 23:00:19.74 ID:GyAUJmRS0.net
日月はいた?

765 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 23:03:38.90 ID:eI9RSxQM0.net
市役所サイン会 100名

766 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 23:05:22.32 ID:GyAUJmRS0.net
>>760
またドブにやられるんかい

767 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 23:33:11.77 ID:CiKSctPz0.net
岡山サポ、試合前にまた桃太郎合唱するんだろうか

768 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 23:35:52.68 ID:mganLDRR0.net
岡山とはロングスローから岩政にやられて以降ホームで負け無し

769 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 23:38:46.52 ID:mganLDRR0.net
J公式も「天才的なプレー」と激賞!アルビ伊藤涼太郎の絶品タッチ集が話題「絶対そのうち海外だ」「まじで最近やばない?」

770 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 23:41:35.34 ID:mganLDRR0.net
[デンチャレ]前日4失点大敗のU-20選抜が東北選抜に快勝!角先制弾に日野ダメ押し弾

得能の記事あり

771 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 23:43:51.99 ID:mganLDRR0.net
「奥様綺麗すぎる」水戸DF長井一真が入籍を発表!「最高のパートナーです!」、 婚姻届提出時にはクラブ社長に偶然遭遇の奇跡

772 :U-名無しさん:2023/03/01(水) 23:46:18.55 ID:mganLDRR0.net
「こんなやばい選手おったんや…」J1新潟・伊藤涼太郎の「わずか1試合の天才的プレー集」が大絶賛!「頭の後ろにも目ついてると思う」の声が出た、相手を手玉に取る超絶テク

773 :U-名無しさん:2023/03/02(木) 00:04:30.82 ID:3KZovIHU0.net
>>765
結構来たな

774 :U-名無しさん:2023/03/02(木) 01:53:40.13 ID:xc51hRKb0.net
涼太郎は水戸が育てた

775 :U-名無しさん:2023/03/02(木) 06:32:50.79 ID:rS7pafoG0.net
岡山戦予想 3500人

776 :U-名無しさん:2023/03/02(木) 07:07:15.80 ID:gdEmV8t40.net
>>756
アンタも買えば良いんでない?俺の前後左右メチャクチャ空いてるよ。

777 :U-名無しさん:2023/03/02(木) 07:23:50.10 ID:M9eG/szi0.net
茨城新聞がやらかしました

水戸フォーリーホック

778 :U-名無しさん:2023/03/02(木) 08:05:24.46 ID:DSqfpGys0.net
綺麗な奥様なら、宏太も

779 :U-名無しさん:2023/03/02(木) 09:18:55.21 ID:WfZ0oxfG0.net
スタジアムツアー、終了のお知らせ

780 :U-名無しさん:2023/03/02(木) 10:46:52.84 ID:R2ttpLat0.net
東京から偕楽園に梅でも見に行きがてら人生初の水戸に旅行してみようと思ったら、水戸市中心部のあんこう鍋のお店が全てどこも予約受け付けてくれない
酷いとこは満員じゃなくてそもそも常連以外はこの時期は予約受けないとか言われた
水戸市民お前らそんなにあんこう鍋好きか

あと、どこが街の中心部なのか分かりにくすぎるだろ

781 :U-名無しさん:2023/03/02(木) 11:20:09.06 ID:jEZ80WLX0.net
>>777
https://twitter.com/nevadillo_lanco/status/1631068568971255811
(deleted an unsolicited ad)

782 :U-名無しさん:2023/03/02(木) 12:41:20.71 ID:EYAaHwFW0.net
>>780
完全に鮟鱇は季節じゃないからなー
水戸の隠れ逸品なら、鰻料理の名店にしといたら?
手の届く価格は養殖中国産かもしれんが、腕はとびきり良いぞ

783 :U-名無しさん:2023/03/02(木) 17:16:28.75 ID:EYAaHwFW0.net
本日はまず、>>727つづき
U-20全日本選抜2-0関東選抜B (63分 桒田大誠、90+1分 名須川真光)
https://www.youtube.com/watch?v=fc2VxltwLfg
http://www.jfa.jp/match/densocup_2023/groupA/match_page/m9.html

関西選抜1-2東北選抜 (13分 吉田騎、31分 西矢慎平、82分 波田祥太)
https://www.youtube.com/watch?v=Y3upPOCo6c4
http://www.jfa.jp/match/densocup_2023/groupA/match_page/m10.html

関東選抜A1-2東海選抜 (10分 井堀二昭、18分 久保征一郎、56分 ⾼瀬⽣聖)
https://www.youtube.com/watch?v=s3kwlYmNYvY
http://www.jfa.jp/match/densocup_2023/groupB/match_page/m11.html

日本高校選抜3-5プレーオフ選抜 (20分 重⾒柾⽃、25分 ⾼橋朝⽇、76分 三橋春希、82分 松本天夢、83分 坂岸寛⼤、87分 小湊絆、89分 酢⾕元哉、90+3分 小湊絆)
https://www.youtube.com/watch?v=reHuk-Jg8yI
http://www.jfa.jp/match/densocup_2023/groupB/match_page/m12.html

この結果、↓の同じ順位同士で3月13日(日)に最終決定戦!
[グループA]:①関西選抜(6)+4、②東北選抜(6)+1、③U-20全日本選抜(6)0、④関東選抜B(0)-5
[グループB]:①東海選抜(9)+5、②プレーオフ選抜(6)+3、③関東選抜A(3)-2、④日本高校選抜(0)-7

ゲキサカ・第37回デンソーカップチャレンジサッカー茨城大会特集
https://web.gekisaka.jp/pickup/detail/?378126-378126-fl
JFA公式:https://www.jfa.jp/match/densocup_2023/

ゴール時間も付したこの表記なら、動画でのゴールシーンの見直しチェックがしやすいでしょうか
にしても今年は超大荒れ!
なんと関東選抜Aが、パリ五輪代表エース=佐藤恵允などのALL有名選手を擁して、得失点差-2の大低迷とは!?
海外スカウト人は、日本大学サッカーの裾野の広さに驚愕しただろうっ
そして得能が躍動した東北選抜の躍進は、去年の仙台大2-1明治大の大波乱とはウソでは無かった。東北人は雪で練習できなかったのに強い!
高校選抜はまたもド派手な殴り合い試合。良くも悪くも本当にお疲れ様でした…。プレーオフ選抜ですら今年は本当に強いねえ
総じて、関東勢の失点シーンは足元コネ各駅停車ポゼッション率の悪癖でハーフカウンターに脆弱すぎたです。監督指導に問題大有りな印象
とりあえず自分は3日連続で懸命に追っておいて良かったー。面白いよ、これ!
詳細はリアルタイムでは見れなかったので、気が向いたら後述!

784 :U-名無しさん:2023/03/02(木) 18:06:25.54 ID:uh4d/Q8Y0.net
あんこうは冬の味覚

785 :U-名無しさん:2023/03/02(木) 18:37:55.06 ID:+0YIuiik0.net
あんこうって食べたことないなあ
ゲテモノすぎて通しか食べないし一見さんより通ってくれる人を優遇するのはしゃあないのかな

786 :U-名無しさん:2023/03/02(木) 18:41:15.72 ID:CicqaDJI0.net
【3/5(日)岡山戦】選手参加イベントのご案内

787 :U-名無しさん:2023/03/02(木) 18:42:31.64 ID:CicqaDJI0.net
駐車場開門及びグッズショップ開店時刻変更のお知らせ

1時間前倒し

788 :U-名無しさん:2023/03/02(木) 18:43:55.15 ID:CicqaDJI0.net
【3/5(日)岡山戦】2023サポーターズクラブ会員対象 来場者抽選会のお知らせ

789 :U-名無しさん:2023/03/02(木) 18:45:37.96 ID:CicqaDJI0.net
【重要】指定席のチケット購入時における座席選択について

790 :U-名無しさん:2023/03/02(木) 18:48:39.51 ID:CicqaDJI0.net
【3/5(日)岡山戦】 「細川淳矢引退&CRC就任記念イベント」開催のお知らせ

791 :U-名無しさん:2023/03/02(木) 18:49:38.38 ID:CicqaDJI0.net
【3/5(日)岡山戦】寺沼星文選手Jリーグ初ゴールメモリアルポストカード販売のお知らせ

792 :U-名無しさん:2023/03/02(木) 18:50:16.10 ID:EYAaHwFW0.net
ヒラメには禁漁期間があるけど、アンコウにも禁漁期間があるのかな

あと水戸市の中心街って、元来なら駅北で、特に銀杏坂の通りが該当しなきゃならないんだろうな

総レス数 915
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200