2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ 横浜F・マリノス part2090 ◆◇◆

1 :U-名無しさん (ワッチョイ 63ff-5SpK [122.26.59.5]):2023/02/19(日) 08:35:52.10 ID:29lr8Hl30.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑スレ立て時に必ず1番上に2行書く事(1行目はレスに書き込まれない)

前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2089 ◆◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1676589873/

横浜Fマリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

チケットFマリノス
http://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム|横浜国際総合競技場
https://www.nissan-stadium.jp/

オフィシャルSNS
http://twitter.com/prompt_fmarinos
http://www.facebook.com/yokohamafm
http://instagram.com/yokohamaf.marinos/
http://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

134 :U-名無しさん (スッップ Sdca-P9eT [49.98.224.133]):2023/02/20(月) 09:19:56.87 ID:Ub99aDPdd.net
そもそも中国は4月開幕だしコンディションがまだあがってないから出ても微妙だろうな

135 :U-名無しさん (ワッチョイW d6cd-yX7i [1.73.136.139]):2023/02/20(月) 09:21:46.15 ID:oBPslZGr0.net
確実にパニックバイだけど16試合14Gはすごいな

136 :U-名無しさん (ラクッペペ MM7e-lrD1 [133.106.74.223]):2023/02/20(月) 09:30:22.39 ID:HZJNrL5qM.net
>>132
都道府県サッカー協会への登録は毎週水曜が締め日だったかと

137 :U-名無しさん (スッップ Sdca-mfId [49.98.152.36]):2023/02/20(月) 09:34:16.37 ID:8FLXOURNd.net
今週来る選手が急に活躍出来るものかね

138 :U-名無しさん (アウアウウー Sa81-55Uj [106.146.6.113]):2023/02/20(月) 09:38:03.84 ID:obeUc2ADa.net
>>132
試合登録のほうだな。こっちのほう。

https://data.j-league.or.jp/SFIN01/

139 :U-名無しさん (ワッチョイW 599d-Ij86 [112.137.122.208]):2023/02/20(月) 10:08:53.56 ID:mt+hiYsd0.net
いい選手なんだろうけど、どうしてこのヤングのスポーツで32歳とかとるんだろうな
浦和はほんとナウくない

140 :U-名無しさん (アウアウエー Sa12-V1aL [111.239.184.240]):2023/02/20(月) 10:18:10.98 ID:GLXFZZxVa.net
どうせなら間に合って欲しいけどな、
その方が楽しめそうやし

141 :あ (アウアウウー Sa81-8LfK [106.146.31.136]):2023/02/20(月) 11:23:39.67 ID:/SIbwPU+a.net
ナベかキダが山根をケアするべきだったのでは?何故ケビンはほっておいたのか?

142 :U-名無しさん (ワッチョイW 75df-L4qV [222.227.251.155]):2023/02/20(月) 11:33:35.74 ID:HAMUmwal0.net
登録間に合わなくても大した問題じゃ無いから・・・

143 :U-名無しさん (アウアウエー Sa12-fOZJ [111.239.179.86]):2023/02/20(月) 11:47:37.87 ID:3jT0N0IEa.net
ギアマックスと比べると怖くないな

144 :U-名無しさん (スッップ Sdca-8u4+ [49.96.244.107]):2023/02/20(月) 12:05:26.43 ID:lQqVu1Mgd.net
札幌戦ゲット

145 :U-名無しさん (テテンテンテン MM7e-MJaj [133.106.56.57]):2023/02/20(月) 12:44:07.04 ID:cPwd7er7M.net
中村憲剛が悔しそうでワロタ

146 :U-名無しさん (ワッチョイW 9eeb-9xq3 [119.105.20.125]):2023/02/20(月) 12:53:04.82 ID:/pEuxAFm0.net
槙野のコーナーめっちゃいいやんww
試合後の畠中嬉しそうで良かった

147 :U-名無しさん (ワッチョイW a675-Kjog [153.151.240.43]):2023/02/20(月) 12:55:31.72 ID:UnpQ167O0.net
>144
ありがとう!発売開始気づいてなかった。

148 :U-名無しさん (ワッチョイ 590d-BTrK [112.69.131.95]):2023/02/20(月) 12:55:54.65 ID:e0xsFJ5n0.net
>>141
なんのこと?

149 :U-名無しさん (スッップ Sdca-P9eT [49.98.224.133]):2023/02/20(月) 13:00:05.90 ID:Ub99aDPdd.net
>>148
川崎戦で山根にやられまくった話じゃない?

150 :U-名無しさん (ワッチョイW d6cd-yX7i [1.73.146.232]):2023/02/20(月) 13:05:29.29 ID:s+UQFqBO0.net
川崎の可変システムの対策は次回までの宿題で

151 :U-名無しさん (スーップ Sdca-S83v [49.106.131.108]):2023/02/20(月) 13:12:28.06 ID:0emSEJJEd.net
山根にキー坊かナベコーが付いてしまったら
結局、脇坂か遠野が空くしWGが付いていくしかないかな
マークの受け渡しが難しくなるし嫌らしいシステムだな

152 :U-名無しさん (ワッチョイW 599d-Ij86 [112.137.122.208]):2023/02/20(月) 13:15:12.97 ID:mt+hiYsd0.net
山根陸をケア、と読むと何かあったのかなと思うね

153 :U-名無しさん (ワッチョイ 590d-BTrK [112.69.131.95]):2023/02/20(月) 13:22:36.55 ID:e0xsFJ5n0.net
>>149
なるほど ありがとう

先のことは分からないけどこの2試合でオビと畠中が復活したのは大きい

水沼も早く復活して欲しい 60分から45分の出場と決めて走り切って欲しい

井上も左右w出来て欲しい

喜田を早く下げるのは正解 相当削られてるから

藤田が海外行ったら大きめのMF取るか山根で行くか

154 :U-名無しさん (アウアウウー Sa81-2NJs [106.146.45.26]):2023/02/20(月) 13:27:13.12 ID:T9OeR57Na.net
>>139
別に助っ人外人の年齢なんか大して気にならんやろ、どうせ長いことおらんし。

155 :U-名無しさん (ワッチョイW 8530-5J2R [110.131.126.147]):2023/02/20(月) 13:29:25.40 ID:9pEB1KMB0.net
山根って聞くとうちの山根しか出てこねーわ(笑)

156 :U-名無しさん (アウアウウー Sa81-15C5 [106.146.46.215]):2023/02/20(月) 13:32:12.80 ID:qLqTdto6a.net
>>150
試合中に対処出来なかったのが悔しい。

157 :U-名無しさん (ワッチョイ de39-BTrK [175.177.205.20]):2023/02/20(月) 13:41:36.96 ID:9g4tFUl80.net
うちの山根は川崎市生まれで
向こうの山根は横浜市生まれなんだよな
陸の実家はターレの練習場だか事務所のすぐ近くって聞いたような

やべっちの槙野レポートは畠中と角田に注目して二人のコメントもあったから面白かった
「メディアに取り上げられるためにいいディフェンスできたらガッツポーズしてカメラに映れ」のアドバイスは余計だがw
マルコスのFK奪取とジェジエウ退場のシーンが試合ダイジェストに入ってなかったのは不思議

明日のジャッジリプレイでも川崎戦が取り上げられるらしい
マルコスのとこと水沼のファウルかな

158 :U-名無しさん (ワッチョイW d130-T/0H [210.191.53.129]):2023/02/20(月) 13:41:56.08 ID:VzNpHKK90.net
>>156
リードしてたこともあったし変にバランス崩してやられるよりは…と考え敢えてほっておいたのでは?現に川崎は右SBの攻め上がりが減って左一辺倒になってたし

159 :U-名無しさん (アウアウウー Sa81-ejIF [106.154.152.128 [上級国民]]):2023/02/20(月) 13:43:41.50 ID:XM6YEHCJa.net
セーフティリードあってゴール前で対応出来てたのに変える必要無かったと思うけど

160 :U-名無しさん (スッププ Sdca-PXQk [49.105.83.96]):2023/02/20(月) 13:50:26.78 ID:MykAXjDud.net
外回り中急にお腹痛くなって危うくNOGUSOするところだった・・

161 :U-名無しさん (ワッチョイW b986-Hb6d [90.149.73.168]):2023/02/20(月) 13:52:57.88 ID:TrOzLtaf0.net
山根のアンカー移動即席でどうにかするならマンツー気味にエウベルが追ってくしかないんじゃね
でもそれやるとエウベル45分も持たなそう

162 :U-名無しさん (ワッチョイW a621-IvAx [153.137.203.12]):2023/02/20(月) 14:07:47.90 ID:yR+d3uyt0.net
>>155
俺も陸のメンタルかなんかに問題でもあったのかと思ったわw

163 :U-名無しさん (ワッチョイW 262c-Htxa [217.178.135.193]):2023/02/20(月) 14:14:16.21 ID:Q6Eq8LMF0.net
ボランチの位置に入られて繋がれるのが嫌ならキーパーまで追うのを諦めるしかないかな
誰かが付いて行くとなると(それがまず難しいが)結局全体のポジションとバランスが崩れる

164 :U-名無しさん (ワッチョイ 590d-BTrK [112.69.131.95]):2023/02/20(月) 14:16:57.79 ID:e0xsFJ5n0.net
守備面で見ても井上>水沼ぽいのが辛い

でも水沼は1試合に1度くらい決定機作れるしゲームの流れを読むことができる

165 :U-名無しさん (ワッチョイW d6cd-yX7i [1.73.146.232]):2023/02/20(月) 14:22:47.67 ID:s+UQFqBO0.net
ウイングは誰か一人で考えない方がいい
先発と流れ変える奴誰にするのかというところ

166 :U-名無しさん (ブーイモ MMca-jT8V [49.239.64.35]):2023/02/20(月) 14:26:56.70 ID:uqffiF3tM.net
ずっと水沼叩きしてるけどそんなに不満か

167 :U-名無しさん (ワッチョイ 590d-BTrK [112.69.131.95]):2023/02/20(月) 14:30:52.31 ID:e0xsFJ5n0.net
ここ2試合チームで一番酷いから
早く戻って欲しい

168 :U-名無しさん (ワッチョイ cda1-/+FQ [118.83.192.75]):2023/02/20(月) 14:31:33.05 ID:o3U6DToB0.net
水沼はJリーグとしての営業アイコン化しているのがな
大人の事情で外しづらくなってしまう

169 :U-名無しさん (スッププ Sdca-KE+h [49.105.91.10]):2023/02/20(月) 14:34:35.70 ID:8Ai4amMcd.net
>>157
マルコスのところは特に論点ないだろ。
ジェジエウは少なくともボールには触れてないし、映像みたら外だし。
水沼は赤が出てもおかしくはないけど、イエロー判断もおかしくはないからこれの解説かな。
静止画だとあれだが動画だとボールに行こうと足を出したら踏んじゃった感じだし。

170 :U-名無しさん (ワッチョイ 590d-BTrK [112.69.131.95]):2023/02/20(月) 14:34:48.20 ID:e0xsFJ5n0.net
角田はどこでも出来そうだから右SB先発で、途中で喜田と交代でボランチもやれそう

171 :U-名無しさん (アウアウウー Sa81-UPWg [106.155.5.25]):2023/02/20(月) 14:35:00.54 ID:LV2RXOnZa.net
そもそもこの2試合右サイドでコンビ組んだのが上島マツケンじゃ水沼も活きんわ

172 :U-名無しさん (スッププ Sdca-KE+h [49.105.91.10]):2023/02/20(月) 14:36:11.39 ID:8Ai4amMcd.net
>>155
最初そう思うけど、ナベコーのケアの時点で気付いた。普通ナベコ-にケアは期待しない

173 :U-名無しさん (ワッチョイW 69f9-hmmV [202.52.21.50]):2023/02/20(月) 14:41:32.02 ID:p2LMp7iN0.net
やべっちの時間帯変わったの知らんかった…

174 :U-名無しさん (ワッチョイ 590d-BTrK [112.69.131.95]):2023/02/20(月) 14:49:26.88 ID:e0xsFJ5n0.net
65分 喜田out 角田か藤田がボランチに

藤田がinの場合角田は右SBで継続

角田がボランチに入ると空いた右SBはマツケン

角田は90分間フィールドに必要なプレイヤー

175 :U-名無しさん (ワッチョイW d6cd-yX7i [1.73.146.232]):2023/02/20(月) 14:53:51.48 ID:s+UQFqBO0.net
健はスピード型と相性いいんで井上にとっては3月中旬ぐらいまでチャンスの時期だと思う

176 :U-名無しさん (アウアウウー Sa81-6saT [106.128.60.1]):2023/02/20(月) 14:57:46.94 ID:39k1QTHCa.net
健って佐藤健かと思ったわ

松原は松原って呼べ

177 :U-名無しさん (スッププ Sdca-PXQk [49.105.83.245]):2023/02/20(月) 15:01:09.16 ID:fm9kKDfdd.net
>>160
誤爆失礼

178 :U-名無しさん (ワッチョイW cdff-M4Vd [118.7.218.0]):2023/02/20(月) 15:15:20.99 ID:NBAcE+000.net
滑ったからって誤爆にすな

179 :U-名無しさん (ワッチョイW de44-Oh8p [175.177.6.36]):2023/02/20(月) 15:19:25.10 ID:lH3E9bGa0.net
>>166
水沼アンチが1人いるんだよ。
昔ウチから出て行ったのをネチネチウジウジ恨んでるらしい。

180 :U-名無しさん (ササクッテロラ Sp9d-6saT [126.156.49.10]):2023/02/20(月) 15:20:26.22 ID:lgrdPeCsp.net
呼び名強制おじさん

181 :U-名無しさん (ワッチョイW 9eeb-9xq3 [119.105.20.125]):2023/02/20(月) 15:22:22.45 ID:/pEuxAFm0.net
糞を誤爆すな

182 :U-名無しさん (ワッチョイW 59ff-Zmxr [122.26.52.3]):2023/02/20(月) 15:24:01.70 ID:SXpTI9Cl0.net
ほんとに誤爆か?

183 :U-名無しさん (ドコグロ MMd2-jDRR [119.241.102.131]):2023/02/20(月) 15:25:35.07 ID:CNUtrOrtM.net
出しちまったもんは誤爆じゃないだろ

184 :U-名無しさん (ワッチョイW 89eb-U9wp [106.168.25.181]):2023/02/20(月) 15:30:22.87 ID:vnpW29Us0.net
本当にNOGSOだったかどうかちょっとOFRで確認してくる

185 :U-名無しさん (アウアウウー Sa81-fZy9 [106.132.228.59]):2023/02/20(月) 15:35:35.84 ID:MqkSJIn1a.net
>>141
誰が付くかで混乱してたぽいね
エウベルかナベコか、でナベコが行って交わされてピンチ→オビセーブ
途中からは対応出来てたけど前プレがハマらなくなったね

186 :U-名無しさん (アウアウウー Sa81-iBHJ [106.146.17.57]):2023/02/20(月) 15:36:43.91 ID:k5pGNNMZa.net
すすんでOFRしたがるとか特殊性癖すぎるだろ

187 :U-名無しさん (アウアウウー Sa81-fZy9 [106.132.228.59]):2023/02/20(月) 15:43:20.19 ID:MqkSJIn1a.net
>>169
水沼のあのプレー見たら下手くそだなぁって思う、良く一年目の若手だったりJFLとかの選手がやりがちなプレー
しかも結果退場になるかもしれないプレーだから尚更

188 :U-名無しさん (ワッチョイW f1bd-ifKC [114.49.57.184]):2023/02/20(月) 15:46:45.50 ID:N57hOtMr0.net
3点目になりそうなエウベルの決定機も山根の偽SBの裏だった。

189 :U-名無しさん (ワッチョイ 9dcb-BTrK [124.110.96.6]):2023/02/20(月) 15:48:50.93 ID:Llm4kBkt0.net
実はウチがかなり前に通ってきた道?と言う気が密かにしてる

190 :U-名無しさん (ワッチョイW d6cd-yX7i [1.73.145.60]):2023/02/20(月) 16:22:41.50 ID:vd8NTQPJ0.net
健、ケニー、マツケン、松原
色々ある

191 :U-名無しさん (ワッチョイ 9dcb-BTrK [124.110.96.6]):2023/02/20(月) 16:25:23.22 ID:Llm4kBkt0.net
サポ界隈で健さん呼びは見かけるけど健呼びは関係者以外ではあまり見かけないな

192 :U-名無しさん (ワッチョイW 89bb-1sqM [106.72.194.64]):2023/02/20(月) 16:26:03.95 ID:J2SXYmpo0.net
健さん
って足袋靴みたいな感じで渋い

193 :U-名無しさん (スッップ Sdca-mfId [49.98.152.36]):2023/02/20(月) 16:37:25.73 ID:8FLXOURNd.net
ユニフォームネームKENなんだから何もおかしくないだろ
、選手同士は健くんって呼ばれてるし

194 :U-名無しさん (ワッチョイW 89bb-1sqM [106.72.194.64]):2023/02/20(月) 16:42:17.41 ID:J2SXYmpo0.net
あとはken yokoyama

195 :U-名無しさん (スップ Sdca-PXQk [49.97.21.71]):2023/02/20(月) 17:44:02.48 ID:ireqBFRed.net
>>190
https://i.imgur.com/pylD042.jpg
https://i.imgur.com/k5d7llx.jpg
https://i.imgur.com/8NG4y1k.jpg
https://i.imgur.com/JDMTc6F.jpg

196 :U-名無しさん (ブーイモ MM29-N4lW [210.138.6.44]):2023/02/20(月) 18:51:23.94 ID:iKDj0gCTM.net
週末の勝敗で一喜一憂する毎日が始まったことが幸せだわ。川崎に勝ったし。

197 :U-名無しさん (スッププ Sdca-glkb [49.105.91.142]):2023/02/20(月) 19:01:27.99 ID:zBiF+dtQd.net
めっちゃ支配されたし勝った気しないなと思ってたけど、小澤さんには「ハイプレスで圧縮して非保持でも優位性を保った」って言われててそんなもんかと

198 :U-名無しさん (アウアウエー Sa12-V1aL [111.239.184.240]):2023/02/20(月) 19:06:06.95 ID:GLXFZZxVa.net
オビと畠中角田のコンビが頑張ってただけで収穫やな、
勝ったのはオマケ程度に捉えてる。
浦和戦は井上水沼のところで収穫あればいいね、
高望みをするなら植中を長く見たい

199 :U-名無しさん (スッププ Sdca-5LLb [49.105.77.135]):2023/02/20(月) 19:06:52.05 ID:CjsjPclrd.net
後ろは良くライン下げずに耐えたと思う

200 :U-名無しさん (ワッチョイW d6cd-8u4+ [1.73.139.166]):2023/02/20(月) 19:14:56.44 ID:AMv85hHi0.net
今シーズンも川崎はあまり勝ち点を落とさないって思った方がいいのかな?

201 :U-名無しさん (ワッチョイW de44-Oh8p [175.177.6.36]):2023/02/20(月) 19:21:22.89 ID:lH3E9bGa0.net
>>198
いや、フロンターレに勝った上にこのメンバーで、というのが限りなくデカい話。

202 :U-名無しさん (スプッッ Sdaa-Hb6d [1.75.197.162]):2023/02/20(月) 19:22:49.30 ID:rGwsMEuRd.net
他チームの試合見る限り川崎戦は今年も6ポイントゲーム
勝てたのは相当デカい

203 :U-名無しさん (アウアウウー Sa81-iBHJ [106.146.17.22]):2023/02/20(月) 19:22:57.46 ID:YXNWFJk2a.net
勝った気がしないとか言ってる奴は去年の32節33節負けた気がしないって思ったのか
こっちのビルドアップのミスで失点したときは実力負けで、向こうのビルドアップのミスで得点したときはラッキーなのか
なんならこの前の試合は前半あと2点は取れたわ

204 :U-名無しさん (ワッチョイW 59ff-Zmxr [122.26.52.3]):2023/02/20(月) 19:40:20.69 ID:SXpTI9Cl0.net
>>195
3枚目で分かってても笑っちゃった

205 :U-名無しさん (ワッチョイW 8530-fZy9 [110.132.175.124]):2023/02/20(月) 19:53:45.90 ID:2QAafhQK0.net
>>202
そう考えると次の鹿島戦はCB3人居らんのよな、鹿島に勝って貰わないとな

206 :U-名無しさん (ワッチョイW 9e03-L4Af [119.243.59.129]):2023/02/20(月) 19:59:30.08 ID:dTIzBpeT0.net
みんな宏太を信じろよ、去年のベストイレブンだぞ
絶対ピンポイントクロスでロペスや植中に点とらせてくれるから

207 :U-名無しさん (ワッチョイW 69f9-hmmV [202.52.21.50]):2023/02/20(月) 20:01:48.38 ID:p2LMp7iN0.net
>>205
そんなにアドバンテージがあっても心配だからなぁ
愛戦士岩政VS無愛想鬼木、面白そうだな
まあその前に浦和に勝たないとね

208 :U-名無しさん (ワッチョイ de20-BTrK [175.100.237.21]):2023/02/20(月) 20:05:45.73 ID:FtmrY1Qu0.net
土曜日は日産スタジアムにいて何となく横浜アリーナが気になる角田と
横浜アリーナにいて何となく日産スタジアムが気になる影山と言う絶妙?な配置になるのか

209 :U-名無しさん (ワッチョイ 5ef3-BTrK [159.28.218.112]):2023/02/20(月) 20:13:52.35 ID:xUpqaiQg0.net
トリプラ
社員「マリンちゃんはマリノス君の姪っ子」
田川「姪っ子ってなんすか?」

大丈夫か?

210 :U-名無しさん (ワッチョイW a6ff-lR49 [153.242.48.141]):2023/02/20(月) 20:20:46.50 ID:Zw4OnJoi0.net
畠中って右利きだったんだ~ニワカ過ぎてすいません

211 :U-名無しさん (ワッチョイW 599d-Ij86 [112.137.122.208]):2023/02/20(月) 20:21:56.05 ID:mt+hiYsd0.net
>>203
31節、32節、じゃね?

212 :U-名無しさん (ワッチョイW 9eeb-9xq3 [119.105.20.125]):2023/02/20(月) 20:26:26.22 ID:/pEuxAFm0.net
勝った気しかしない

213 :U-名無しさん (スッププ Sdca-TdUO [49.105.82.136]):2023/02/20(月) 20:40:32.16 ID:1t8iLvLQd.net
>>200
いや、橘田と山根ありきな感じだからどっかで停滞すると思うよ。
マリノスも停滞の可能性があるから油断ならないけど。

214 :U-名無しさん (ドコグロ MMd2-jDRR [119.241.102.131]):2023/02/20(月) 20:41:59.49 ID:CNUtrOrtM.net
停滞しないためにも
けが人の復帰とヤン吉尾の覚醒

215 :U-名無しさん (ワッチョイW 25bb-QxgI [14.13.107.0]):2023/02/20(月) 20:46:13.20 ID:/Y6Udz040.net
開幕戦を焼肉に例えると、横浜は良い肉をただ焼いただけで塩付けて出した。川崎は良い肉を少し手順のかかる調理法で凝ったソースで味付けした。
僅差だが明らかに美味しかったのは横浜で、肉質の差、といった試合だと思う。

去年までの経験も含めた選手の質で殴り倒した感がある。

216 :U-名無しさん (ワッチョイW 9e03-L4Af [119.243.59.129]):2023/02/20(月) 20:49:00.22 ID:dTIzBpeT0.net
例えはよくわからんが橘田と山根とマルシーニョは凄かった
橘田はなんで代表に呼ばれないんだ?背が低いからか?

217 :U-名無しさん (スーップ Sdca-S83v [49.106.130.211]):2023/02/20(月) 20:57:08.30 ID:VAWl+GBQd.net
普通に川崎思ったより強かったけどそこに勝った鞠すげぇで良いのにな

218 :U-名無しさん (ワッチョイW d6cd-8u4+ [1.73.137.158]):2023/02/20(月) 21:10:37.57 ID:6YAEzw4z0.net
>>208
絶妙に時間がズレているからハシゴ可能かも。

219 :U-名無しさん (ワッチョイW de44-Oh8p [175.177.6.36]):2023/02/20(月) 21:12:10.99 ID:lH3E9bGa0.net
>>215
全然違うと思うが。
良い肉は単に個人の能力が高い選手を指すのでは?

220 :U-名無しさん (ワッチョイW b986-Hb6d [90.149.73.168]):2023/02/20(月) 21:16:59.23 ID:TrOzLtaf0.net
内容は決して良くは無かったよ 特に後半はね
あんなパス数伸びないのは去年のアウェイ広島戦以来じゃないか
それでも隙ついて2点取って、支配されても最後のところはやらせず粘って守って勝ち切ったのは素晴らしいと思う

221 :U-名無しさん (ワッチョイW 1ef9-xYXy [39.110.64.17]):2023/02/20(月) 21:17:09.44 ID:47OsosCU0.net
負けてたら悔しさをこらえて石ころ蹴り上げちゃうところだった

222 :U-名無しさん (ワッチョイ 2a30-un0t [125.14.12.48]):2023/02/20(月) 21:28:32.41 ID:K69Sm9bh0.net
週末のホーム開幕戦動員どれくらい行きそう?

223 :U-名無しさん (ワッチョイW 8530-fZy9 [110.132.175.124]):2023/02/20(月) 21:38:10.97 ID:2QAafhQK0.net
山根は既に離脱してんだな
浦和戦ベンチどうなるかな

224 :U-名無しさん (ワッチョイ 5ef3-BTrK [159.28.218.112]):2023/02/20(月) 21:42:49.26 ID:xUpqaiQg0.net
週末の天気予報よくないんだよね
tenki.jpだと4ミリの雨で他は曇り予報
晴れてくれれば動員伸びそうだけど

225 :U-名無しさん (ワッチョイ de20-BTrK [175.100.237.21]):2023/02/20(月) 21:57:52.82 ID:FtmrY1Qu0.net
>>224
その4ミリって6時間で4ミリだぞ

226 :U-名無しさん (ワッチョイW a6cd-mfId [153.214.9.94]):2023/02/20(月) 21:58:51.76 ID:jUmb9pWZ0.net
雨予報だし3万行けばいい方だろうな

227 :U-名無しさん (アウアウウー Sa81-iBHJ [106.146.16.169]):2023/02/20(月) 22:04:27.80 ID:6AET4x4Fa.net
アンダー代表の練習動画、カメラが山根を追いまくりで見やすいな

228 :U-名無しさん (ワッチョイW 25bb-QxgI [14.13.107.0]):2023/02/20(月) 22:08:45.79 ID:/Y6Udz040.net
戦術的に新しいことに手間かけてきた川崎に対して、横浜は難しいことはやらなかった印象。川崎の選手の質も高いが選手の質では横浜が勝ってると思う。異論は認める。

でもさ、川崎の橘田凄いけど、横浜には渡辺がいて控えが藤田、山根って凄くない?川崎の山根凄いけどサイドのマルチローラーなら角田も出色だし本来なら小池もいる。佐々木も成長してるけど永戸と比較できるほどじゃないと思う。マルシーニョやばいと言えどエウベルが劣るかな?
オビ、畠中の仕上がりも良く、ソンリョン、ジェジエウを羨ましいと思わなかった。

水沼と家長は互角に不調に見えた。どっちもベテランなのでここからあげてくるだろうけど。

229 :U-名無しさん (ワッチョイW ca21-YULS [211.122.77.191]):2023/02/20(月) 22:18:10.60 ID:kibHCVn00.net
水沼はアンロペのヘッダーが決まってれば「さすが!」って評価になってたな
まぁアレだけだったのはたしかだけどテルが抜けたし宮市離脱中だしアイコンとして引っ張りだこだったしコレからだろ

230 :U-名無しさん (スッププ Sdca-KE+h [49.105.92.188]):2023/02/20(月) 22:32:48.78 ID:A5IeS4Wqd.net
>>203
33節は勝ったじゃん

231 :U-名無しさん (スッップ Sdca-PXQk [49.96.25.113]):2023/02/20(月) 22:34:17.36 ID:id4N20osd.net
ヤンは追い越して前方のパスコース作ってくれるサイドバックと組ませれば良いのかね?
永戸はエウベルとやるときは追い越すけどヤンとやるときはリスク管理で下がったままなイメージがある
右で小池と組めばうまく行くのかな?

232 :U-名無しさん (ワッチョイW ddbd-RCUm [60.90.111.49]):2023/02/20(月) 22:38:50.77 ID:6FXXZ5T10.net
ピッチサイドVLOGで飯倉が再会した槙野に一発逆転て言っててワロタ

233 :U-名無しさん (ワッチョイ 5ef3-BTrK [159.28.218.112]):2023/02/20(月) 22:40:38.91 ID:xUpqaiQg0.net
あれ一発ギャグって聞こえて飯倉何言ってんだ?と思ってた

234 :U-名無しさん (ワッチョイW d6cd-yX7i [1.73.147.162]):2023/02/20(月) 22:45:53.83 ID:FMnTEFG20.net
小池龍太とエウベルがいればサイドは大体解決する
松原が悪いわけではないんだか

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200