2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑↑↑サンフレッチェ広島Part2092↑↑↑

1 :U-名無しさん :2023/03/12(日) 15:01:36.33 ID:XxdoxgvW0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

最初に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行以上書くこと
コメントを書くときは、名前欄に選手などの名前を記入した上でコメントを2行目に書くこと

☆試合日程・記録
https://www.sanfrecce.co.jp/matches/results

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック https://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
インスタグラム https://www.instagram.com/sanfrecce.official/
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる。sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2091↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1677915871/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

828 :U-名無しさん :2023/03/16(木) 22:12:35.14 ID:hfuKnRfC0.net
>>799
気がついたら活躍してくれると期待してる

829 :U-名無しさん :2023/03/16(木) 22:22:43.49 ID:aW73ZUJba.net
イエスウィーキャソ

830 :U-名無しさん :2023/03/16(木) 22:31:32.96 ID:bhkxsmjs0.net
>>827
思い出したくもないでくのぼうプレー…

831 :U-名無しさん :2023/03/16(木) 22:39:25.22 ID:gKZxbXFq0.net
まぁとりあえず外国人4人で15点取れや。くっそハードル低いけど。

832 :U-名無しさん :2023/03/16(木) 22:41:34.46 ID:QwWb4bAgM.net
いっその事前線ぶち込んでみたら?

ドウグラス ピエロス
エゼキエウ ベンカリ

833 :U-名無しさん :2023/03/16(木) 22:46:10.68 ID:pTQ2t6/20.net
>>786
1番いいときだよね!

834 :U-名無しさん :2023/03/16(木) 23:05:13.63 ID:ZzJrwbSm0.net
森島別メヌとはマジ?

835 :U-名無しさん :2023/03/16(木) 23:11:05.28 ID:A7RRvJc80.net
森島は少し無理して復帰した感があるから、仕方ないかと。
レイソルは調子落としてるから森島抜きで勝ちに行きたいな

836 :U-名無しさん :2023/03/16(木) 23:14:20.19 ID:McudkVAwM.net
別メニューじゃないよ

837 :U-名無しさん :2023/03/16(木) 23:19:06.69 ID:H4zj/GZ00.net
別腹だよ

838 :U-名無しさん :2023/03/16(木) 23:24:38.12 ID:BE036IfX0.net
>>830
何もできないピエロよりは仕事できるからな

839 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 00:22:54.69 ID:qUPTPDDra.net
チームは心配ないけど、新スタが心配
大成建設やらかしやがった

840 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 00:46:03.70 ID:6A1muYkQ0.net
>>839
発注者も大手、規模もデカい建物でやらかしてるのは怖いねぇ。
さすがにこのニュースを受けて、大成建設が受け持つ部分へのチェックは入るだろうな。
さすがにランドマーク的な建物で複数企業が参画してる巨大プロジェクトで不正は無いと思いたいけど。

841 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 01:23:44.89 ID:ckwaYxcd0.net
>>838
もうカップ戦決勝忘れてるやつ

842 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 01:23:58.32 ID:Ovwpdbied.net
>>789
監督が魅力ないもんレジーナ

843 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 01:26:24.25 ID:lp0OXvcdd.net
なんかあったん?

844 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 01:52:38.38 ID:VuK4uCWe0.net
大成建設が鉄骨の精度改ざん、札幌で建設中の高層ビルが建て直しに…担当者「数ミリなら問題ないと」

845 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 03:47:35.74 ID:oD9Outde0.net
新スタは大丈夫よな?

846 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 05:37:40.65 ID:aFbmB4zLp.net
設計時に予定していたボルトが予定通り入らない。
でも工期は守らなくてはならない。
設計や施工主に嘘の写真や報告書だしてやり過ごしていた。

まぁ最悪なやり方ですよ。
大成建設なんてナショナルフラッグ的な会社だから
信頼もあったんだが崩れたな。

847 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 05:58:37.55 ID:dK3HeCdr0.net
大成建設とやらはウチに何か関係あるの

848 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 06:22:32.17 ID:lL4/LEWhr.net
>>847
スタジアム建設

849 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 06:55:49.72 ID:UH0GcUeBp.net
また変な心配笑

850 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 07:36:57.53 ID:2kzJmDh90.net
おはよー

ユースのコーチインタビュー貼るよ
https://back-athlete.com/interview/ikeda-kohei/

851 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 07:37:13.22 ID:VrwOlEvN0.net
公共は民間と違い、節目節目で厳しい検査を受けてるから、大丈夫だと思われ。

852 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 08:01:53.51 ID:/1Sm+bBgM.net
壮也来るんだね

853 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 08:09:25.46 ID:RBZUabfM0.net
そーやで

854 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 09:22:02.42 ID:hrED0XMC0.net
確認だけど、次の試合はバクスタでマスクなしの声出し応援OKなんだよね

855 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 09:28:52.94 ID:WA8dYqLXa.net
イベント内容例年通りで代わり映えしないな

856 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 09:33:34.28 ID:t+3YqDbia.net
今日の新スタ
https://i.imgur.com/4rE5oVo.jpg

857 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 09:38:27.00 ID:t+3YqDbia.net
近くから撮影

https://i.imgur.com/fVhw6Wn.jpg

858 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 09:46:07.02 ID:WcpVtykM0.net
>>856
スタジアムの看板かと思ったら橋を治してますで草

859 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 10:02:43.46 ID:2kzJmDh90.net
>>856
ステンレスの魚、生き残ったな

860 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 10:10:40.08 ID:VuK4uCWe0.net
あのオブジェ折り鶴やで
糞邪魔だけど700万もしたから捨てれんだろ

861 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 10:15:26.06 ID:t+3YqDbia.net
基町高層アパート
これ住人がやったんかな・・・
https://i.imgur.com/9xNlB0w.jpg

862 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 10:16:31.21 ID:t+3YqDbia.net
https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/253659
これか・・・

863 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 10:54:12.32 ID:yLRMlBNip.net
まさか名称折り鶴スタジアムにならんよな

864 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 11:21:01.04 ID:2kzJmDh90.net
castleだよ

好きに呼ぼうぜ

865 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 11:29:55.36 ID:CISoNwaq0.net
土肥は今欲しいタイプのボランチじゃないの?試合に出てないのなら返してもらえないかな。

866 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 11:45:38.72 ID:vwhgKPCid.net
>>865
J2でも出れない選手使える?

867 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 11:45:42.04 ID:RBZUabfM0.net
育成型だっけ?

868 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 11:52:56.13 ID:VeGSRo/r0.net
出てない選手の評価が爆上がりの熊スレあるある

869 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 11:54:35.72 ID:VuK4uCWe0.net
育成型じゃないから無理
泰志みたいに相手の合意があれば戻せるだろうけど

870 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 11:58:23.83 ID:quGUS72qr.net
>>841
ルヴァン決勝以外なんもしていないでしょおじいちゃん

871 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 12:05:02.83 ID:6/np9vy6p.net
あぼーんばっかだな。俺が一番詳しいな。

872 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 12:18:31.73 ID:SkqgaMWya.net
>>851
役所の担当者がボルトの現品相違を見抜けるとは思えないけどな
民間事業主であるNTT都市開発の眼力が凄かったということ
それがあったから調査したら他にも色々出てきたのが札幌の案件
まあ新スタに関してはこれで大成が現場管理を引き締めることを期待するしかない

873 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 12:21:08.02 ID:ckwaYxcd0.net
>>870
何も出来ない!ねぇ…

874 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 12:28:47.67 ID:zSGrasKR0.net
レンタルといえば小原がかなりいいけど来年戻すのかな
小回りきいて周り見えてるしああいう選手は本当には

875 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 12:39:35.30 ID:VuK4uCWe0.net
小原前節良くなかった
周り使わずに1人で突進してやりきれずに
奪われてカウンター喰らってたからな
途中交代もやむなしって出来
守備に難あるし今のままではJ1無理だろ
J2でワンクッション入れたのは正解でしょう

876 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 12:44:31.05 ID:DM2el6EGM.net
小原は今のままだと縦行けないちょっと器用な藤井って感じ。別に戻すまでではない感じする。成長してほしいが。

877 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 12:45:04.03 ID:t+gFOioH0.net
>>875
前節、和製サントスみたいなプレイしてたね

878 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 12:47:30.39 ID:cAabptsSd.net
エキキタのキッズスクールにわざわざ塩谷が来てくれたみたい
シーズン中なのにさすが親分
子どもたちも喜んだでしょうね

879 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 12:50:35.21 ID:dfEglEgrd.net
>>854
スタジアムの敷地内で発声(会話・声出し応援・一時的な歓声・他飛沫の飛ぶ行為を含む)をされる場合は、必ずマスクを着用

ハウスルールなんで守ってな

880 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 13:22:04.74 ID:hJCMg+5j0.net
>>879
これは今までのルールだから、これからはマスクは各自判断で外して構わんよ
なんなら持ってこなくても大丈夫なはず

881 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 13:25:51.94 ID:zSGrasKR0.net
>>875
今年そこの殻を破ってくれることに期待だね
最初、鹿島相手にシンプルなプレイして良かったから

882 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 13:27:10.87 ID:uWAoYCfC0.net
今ここのスレ民が欲しいJリーグの選手って誰?

883 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 13:43:50.35 ID:ToVCnRSM0.net
西村

884 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 13:46:11.89 ID:VuK4uCWe0.net
年齢度外視なら川崎の山根

885 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 14:01:12.84 ID:SAJfKrIBd.net
森島ビブス組で練習におるやんけ

886 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 14:10:10.86 ID:vvL2VgMN0.net
稲垣

887 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 14:17:10.08 ID:R05v9LmZp.net
お前ら、すっこんどれ!

888 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 14:25:14.71 ID:zSGrasKR0.net
>>885
だってデマだもの

889 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 14:38:01.10 ID:LwgMI6w/p.net
和製サントスって…
シオがまたブチ切れちゃうやん

890 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 15:30:47.35 ID:zSGrasKR0.net
まだ23歳で水戸に入りたてだからこれからだよ

891 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 15:30:49.53 ID:iejl8x6Id.net
>>884
実現性度外視なら山根視来か客寄せも兼ねて酒井宏樹とかかね
鳥栖の岩下とか柏の片山とか行ってただろうけど引き続き狙って欲しいね、後は金子とかクルークスかなあ

892 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 15:31:34.37 ID:iejl8x6Id.net
>>891
岩崎だったわスイマセン

893 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 15:42:31.59 ID:JrsyZZBX0.net
ラッピングプロジェクトの返礼品ユニが届いてた。27拓夢のサイン入りだった。

894 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 16:50:32.14 ID:LxkhABBA0.net
あらまぁ宇佐美は怪我で欠場か

895 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 17:00:01.27 ID:0hmEgmiWa.net
佐野海舟が欲しかった…

896 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 17:43:04.33 ID:jkqCCbVH0.net
お前ら、すっこんどれ!

897 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 18:09:25.67 ID:k6eyAiEL0.net
>>861
なにこれ?

898 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 18:42:48.06 ID:ygLFAdzp0.net
>>872
役所の施工管理はコンサル会社にほぼ全委託だから、ぶっちゃけあんま関係ない

899 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 19:31:47.16 ID:hipkLZsZ0.net
小原は守備がダメだからスキッベだと使われないと思う。

900 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 19:48:24.06 ID:inbPIR/Tp.net
たろわ

901 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 19:49:02.16 ID:inbPIR/Tp.net
>>900
次スレよろ

902 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 19:49:48.46 ID:inbPIR/Tp.net
間違えた笑

903 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 19:56:25.99 ID:rUssZxMKp.net
早漏ヤロー笑

高橋クラスしかいないなら、
無理にゲスト呼ばなくて良いよ

904 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 20:10:49.09 ID:0gtezHC8a.net
>>890
つまり来年は24ということだろ
エゼが移籍してきたのが22歳の時
余裕こくほどには若くないと思うぞ

905 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 20:17:42.18 ID:0gtezHC8a.net
>>898
検査には立ち会うだろ
札幌の件は施主であるNTT都市開発の担当が一級建築士だったらしいけど、ボルトの締付けトルクがいくつでハイテンションではなくスーパーハイテンションの使用とか公共民間に関わらず普通の施主なら知識すらない
役所で面倒くさいのは消防検査だな

906 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 20:22:53.90 ID:SRuPXlKEp.net
受けるスレだなあ。

907 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 20:25:36.74 ID:oD9Outde0.net
>>897
>>862←これかな

908 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 20:35:58.14 ID:J/lc8zIZ0.net
屋根の上
http://imgur.com/dGECwyF.jpg

909 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 20:52:29.18 ID:VuK4uCWe0.net
またこたつメディアがここ見て記事書いてるな
まじで不快

910 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 21:11:19.80 ID:f89sXXF7a.net
リーグ初勝利を納めた翌週なんだから、お前ら各々自重しれ

911 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 22:06:34.82 ID:UHKehEQX0.net
>>870
それが大事なんだろ。
正直あの試合だけで10億くらい価値があると思う。

912 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 22:25:46.75 ID:2NcqFsxKM.net
カップ戦童貞卒業させてくれただろ!いい加減にしろ!

913 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 22:40:06.05 ID:5ryhpV0m0.net
>>905
消防検査の面倒くさいというか厄介なところは
担当でやってくる検査官?のやる気というか、匙加減でOKかNGか決まったりするところがちょっとね…
全国統一でマニュアル化されててそれに従ってアウト、セーフって言われりゃ納得いくんだけど
マニュアル的なものが無いわけでは無かろうが…

914 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 22:53:38.79 ID:hJCMg+5j0.net
ネタじゃなくてガチで呪いみたいになってたもんなカップ戦決勝
去年の終盤いくら調子がイマイチだったからと言っても、あの2戦の出来は…

915 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 23:11:01.87 ID:6A1muYkQ0.net
>>914
まだ呪いが継続中だからな。
天皇杯決勝なんて、PKでようやく勝ったと思ったところから地獄行き。
ルヴァンも猫パンチまでどうにもならん状態だったし。

マジでルヴァン取れたのは奇跡に近いわ。
天皇杯は…もうあの組み合わせで取れなかったらどうやって取るんだよって感じしかしない。
悪く言うけど今津がやらかさなかったら天皇杯は取れてたと思う。

916 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 23:13:08.14 ID:vvL2VgMN0.net
天皇杯で後半にエゼが怪我した時は本当にどうなってんだと思った
勢いからしてエゼがそのままプレイ出来てれば延長に行かずに逆転があり得たと今でも思う

奇跡みたいな勝ちでルヴァン取ってるから呪いはもう無いと思う

917 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 23:48:41.21 ID:hJCMg+5j0.net
>>915
ルヴァンもソティリウの働きはそれとして正直相手のチョンボで譲ってもらった感つよいもんな
天皇杯は疲労より緊張のせいだと思うから遠因今津はさすがにかわいそう
あとは達磨の戦術にもまんまとハメられたんだろうな
硬さが取れて動けてもっと積極性があれば前半から上回れた部分はあったはずだけど

918 :U-名無しさん :2023/03/17(金) 23:53:39.08 ID:6A1muYkQ0.net
>>917
さすがに影響無いとは思わんけどな。
イケイケだったチームのメンタル状況をボッロボロにして、コンディションまでグッチャグチャにしてくれたから。
ほぼ90分サンドバッグにされてメンタル落ちないわけがない。

919 :U-名無しさん :2023/03/18(土) 00:08:43.77 ID:HFj6hdAE0.net
>>905
納品検査なんて発注者がわざわざ行かないよ。委託のコンサルが確認して役所の人間はサイボウズ的なやつで承認して終わり

920 :U-名無しさん :2023/03/18(土) 00:10:15.99 ID:FKi0VZbta.net
茶島、柏スタメンとか天皇杯決勝で舐めプする監督のせいだけどな
甲府の選手やおこしやす相手に対面でビビって負けるような奴をまだ雇ってる狂気

921 :U-名無しさん :2023/03/18(土) 00:11:36.53 ID:FKi0VZbta.net
>>917
スタメン選び失敗して前半で交代、去年の後半からこればっかだわ

922 :U-名無しさん :2023/03/18(土) 00:35:47.73 ID:Mv0mAQNla.net
>>906
たわろw

923 :U-名無しさん :2023/03/18(土) 00:39:09.15 ID:HMPZ9bay0.net
>>882
サンタナ

924 :U-名無しさん :2023/03/18(土) 00:46:47.22 ID:8FAeNzuja.net
>>919
別に役所じゃなくても民間でも受入れ検査にわざわざ施主は立ち会わない
札幌だってNTT都市開発がボルトの現場搬入に立ち会ったわけじゃないだろ
検査とはそういうことを言ってるんじゃない
面倒くさいからもういいけど

925 :U-名無しさん (ワッチョイW ce44-KZwj [175.177.45.127]):2023/03/18(土) 02:07:50.81 ID:NRlZzJvH0.net
>>921
正直天皇杯決勝のドグラスはひどすぎた…
最初からはもう無理よ

926 :U-名無しさん (ワッチョイW ce44-KZwj [175.177.45.127]):2023/03/18(土) 02:08:06.76 ID:NRlZzJvH0.net
ドウグラス

927 :U-名無しさん (ワッチョイW b7bd-Uxtz [60.122.189.190]):2023/03/18(土) 06:06:11.45 ID:imMrIT1e0.net
>>904
だね。

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200