2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジュビロ磐田 part1206

1 :U-名無しさん:2023/03/12(日) 18:28:21.29 ID:77N+OHi30.net
次スレを立てるときはを↑を2行冒頭に書いてください(1行分は消えて表示されません)

公式HP
http://www.jubilo-iwata.co.jp/
公式ブログJubiLOG
http://www.jubilo-iwata.co.jp/blog/
公式オンラインショップ
https://www.jubilo-shop.jp/
公式youtube
http://www.youtube.com/user/jubilochannel
公式twitter
https://twitter.com/jubiloiwata_YFC
公式instagram
https://www.instagram.com/jubiloiwata.official/

応援番組
Ole Ole Jubilo (金)21:00-21:15 静岡FM(K-MIX)で放送中
圏外の方はradikoのエリアフリーで聞けます
http://www.k-mix.co.jp/jubilo/

ジュビロデイリーニュース
毎週(月~金)08:15-08:25 浜松FM(FMHaro!)で放送中
圏外の方はhttp://www.jcbasimul.com/
スマホにはTuneIn Radioを入れると聞けます

浜松FMで試合中継を行っています
http://www.fmharo.co.jp/special/jubilo.html

スレ立ては>>950が行うこと

※前スレ
ジュビロ磐田 part1202
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1672803820/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ジュビロ磐田 part1203
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1673504061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ジュビロ磐田 part1204
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1676470637/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ジュビロ磐田 part1205
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1677410674/
(deleted an unsolicited ad)

50 :U-名無しさん:2023/03/13(月) 19:13:15.70 ID:pLW76m9D0.net
>>49
今や目糞鼻糞だよな
この2チームがチャンピオンシップ戦ったとか信じられないわw

51 :U-名無しさん:2023/03/13(月) 19:58:49.59 ID:FvXv3fzI0.net
伊藤猛志早稲田進学か1年だけ植村と被るのか

52 :U-名無しさん:2023/03/13(月) 20:10:23.29 ID:OPWye+Aw0.net
ジュビロは決して杉本を諦めない

53 :U-名無しさん:2023/03/13(月) 20:15:08.64 ID:CjwkqxkM0.net
杉本は決してジュビロを見限らない

54 :U-名無しさん:2023/03/13(月) 20:26:01.19 ID:86MNhmZ/0.net
杉本健勇=ジュビロ磐田!

55 :U-名無しさん:2023/03/13(月) 20:40:42.10 ID:CwTqdfE+0.net
ダービー前に過疎すぎだろ

56 :U-名無しさん:2023/03/13(月) 20:48:37.58 ID:sauXeG220.net
>>54
ジュビロ磐田とは杉本健勇のことである

57 :U-名無しさん:2023/03/13(月) 22:13:30.18 ID:H83mOvNy0.net
>>49
ふざけた事抜かしとるとブチのめすぞ
何がオリ10じゃ
不正裏口入学の分際で
大きな面してんじゃねぇよ
チームの歴史はこっちの方がお前らの倍近くあるんだわ
どこまでも面の皮が厚いやつらじゃのぉ
反吐がでるわ
96年に死んどけばよかったのによ
地域リーグから真っ当に上がってこいよ
藤枝沼津の方が真っ当な生い立ちじゃけのぉ
お前らがこの世で1番薄汚ねぇ存在だという事を理解しろや
カス

58 :U-名無しさん:2023/03/13(月) 22:20:42.04 ID:H83mOvNy0.net
>>47
どの面下げてヤマハの門潜れると思うの?
初代裏切り者じゃん
関わってほしくないね永久に

59 :U-名無しさん:2023/03/13(月) 22:22:07.03 ID:H83mOvNy0.net
あー
あと元祖静岡ダービーは
腐ったみかん色じゃなくて
ヤマハ発動機vsホンダ技研の天竜川決戦だでね

60 :U-名無しさん:2023/03/13(月) 22:26:41.24 ID:TeyOzmqh0.net
( ゚∀゚)o彡°ケンユー
( ゚∀゚)o彡°ケンユー

61 :U-名無しさん:2023/03/13(月) 22:30:00.61 ID:z++X33cX0.net
>>36
快進撃?

62 :U-名無しさん:2023/03/13(月) 23:38:47.48 ID:m6lXAoqt0.net
メンタルトレーナーつけるのは嫌なのかな。
ケンユーは病気だぞ

63 :U-名無しさん:2023/03/13(月) 23:58:28.23 ID:0Thhcu6o0.net
ケンユーは磨けば光る原石だからな。
ここで使う事を諦めたら駄目だぞ

64 :U-名無しさん:2023/03/14(火) 00:01:03.10 ID:yrRnO5za0.net
ケンユー最高!ケンユー最高!

65 :U-名無しさん:2023/03/14(火) 00:01:25.56 ID:yrRnO5za0.net
お前らもケンユー最高と言え!

66 :U-名無しさん:2023/03/14(火) 00:35:49.07 ID:lk8mHjQY0.net
ケンユー「おまんこやないねん、おめこやねん」

67 :U-名無しさん:2023/03/14(火) 03:23:34.78 ID:LtgyPqv30.net
ケンユーロードとか作れないのかな。
やる気出るよ

68 :U-名無しさん:2023/03/14(火) 03:32:25.00 ID:2JhFtHYi0.net
いっそケンユーの銅像建てちゃえよ

69 :U-名無しさん:2023/03/14(火) 07:47:23.56 ID:fiveVFTD0.net
( ゚∀゚)o彡°ケンユーケンユー
( ゚∀゚)o彡°ケンユー最高!

70 :U-名無しさん:2023/03/14(火) 08:16:44.98 ID:SO0swNPl0.net
>>51
磐田東高卒と早稲田大学卒じゃあ天と地の差だからな

71 :U-名無しさん:2023/03/14(火) 09:02:37.14 ID:mGn15vlF0.net
スタメンで出て杉本以上の結果を出せる選手が出てきて初めて競争が生まれる

72 :U-名無しさん:2023/03/14(火) 11:46:01.92 ID:KeHHnF1E0.net
真理の御霊 最聖杉本健勇尊師

73 :U-名無しさん:2023/03/14(火) 13:09:32.07 ID:fiveVFTD0.net
祈りなさい!

74 :U-名無しさん:2023/03/14(火) 13:13:07.98 ID:TF9Rf+sP0.net
J2に落ちたら流石に勝ち試合がたくさん見られると思っていたのに、全然思っていたのと違うんだが!

75 :U-名無しさん:2023/03/14(火) 13:19:11.77 ID:8cU6XwhX0.net
>>74
それはあなたの信心が足りないからなのです。
ジュビロ公式の壺を購入すれば勝利への願いが選手に届くはず、お買いなさい。

76 :U-名無しさん:2023/03/14(火) 13:57:29.66 ID:fiveVFTD0.net
今買えばもれなくケンユーサイン入り色紙もついてきます!

77 :U-名無しさん:2023/03/14(火) 14:51:21.83 ID:LtgyPqv30.net
試合前にゆっくりコーヒーを飲むモーニングルーティンが見たいんだよね

78 :U-名無しさん:2023/03/14(火) 15:35:27.57 ID:LUVNwQd90.net
15位か
まあ予想通りだな
残留争いに巻き込まれるかどうかくらいの順位
弱い

79 :U-名無しさん:2023/03/14(火) 15:53:39.75 ID:cIkw7s0o0.net
俺たちの予想がことごとく当たるから嫌になっちゃうよなw

80 :U-名無しさん:2023/03/14(火) 15:54:08.26 ID:kClKURS60.net
Derbyに、キムジョンヘは出場しますか?

81 :U-名無しさん:2023/03/14(火) 16:15:36.92 ID:jNm/pWLL0.net
彼の人生の拠点は向こう側にあるので、彼がここで戦うことは彼にとって欠点になるかもしれません。

82 :U-名無しさん:2023/03/14(火) 20:46:00.74 ID:lk8mHjQY0.net
ケンユー「兄ちゃんら言うとくけどな、お尻の穴って出すとこやねん、入れるとこちゃうからな、
磐田サポはモノ好きが多いねん、気いつけてや」

83 :U-名無しさん:2023/03/14(火) 22:18:38.85 ID:sUuoYZLm0.net
ニキら町田に応援に行くんか?

84 :U-名無しさん:2023/03/14(火) 22:21:45.23 ID:lk8mHjQY0.net
「FC神楽しまね」の運営会社 破産手続き開始を申し立て
https://www3.nhk.or.jp/lnews/matsue/20230314/4030015503.html

明日は我が身

85 :U-名無しさん:2023/03/15(水) 11:53:44.80 ID:bMJKqyCm0.net
大丈夫!オレたちのケンユーがダービーで最低2点はとってくれるから。

86 :U-名無しさん:2023/03/15(水) 22:55:03.31 ID:GM+4Jbxw0.net
こっちはケンユー専用スレだからな。
ケンユーかユンケーか杉本健勇かお杉か2980の話以外は厳禁です

87 :U-名無しさん:2023/03/15(水) 23:01:36.10 ID:jPU2rRXI0.net
ケンユーが保一ジャパンに選ばれなくて落胆でござる

88 :U-名無しさん:2023/03/15(水) 23:08:04.35 ID:GM+4Jbxw0.net
実力では申し分ないはずなんだがなぁ
ピッチ外で何か問題あったのか?

89 :U-名無しさん:2023/03/15(水) 23:23:02.04 ID:WOblamgt0.net
周りが悪いよな。ケンユーがこんだけ御膳立てしてるのに

90 :U-名無しさん:2023/03/16(木) 00:58:26.84 ID:r6qREZ6Y0.net
( ゚∀゚)o彡°ケンユーケンユー
( ゚∀゚)o彡°ケンユー最高!

91 :U-名無しさん:2023/03/16(木) 09:49:56.39 ID:IN5uyEGu0.net
健勇だって息はしているんだよ

92 :U-名無しさん:2023/03/16(木) 10:15:34.85 ID:h3LNSN2+0.net
健勇だってうんこはするしオナニーだってする
ワシらと違うのは定職について仕事してるってことや

93 :U-名無しさん:2023/03/16(木) 11:55:22.97 ID:iDffJKXz0.net
しょーへい神戸
なんだかんだで息が長いな
あの世代でオラついたマイルドヤンキー連中ってどんどんカテゴリー下げてJ3か引退してるのに

94 :U-名無しさん:2023/03/16(木) 15:05:15.75 ID:jpvpwlfo0.net
うるせー馬鹿

95 :U-名無しさん:2023/03/16(木) 22:47:00.08 ID:h3LNSN2+0.net
糞親父 投稿者:変態糞親父 投稿日:2005年 9月14日(水)22時14分2秒

皆で糞まみれになって家畜の気分でやりまくりたい。お互いに皆で浣腸しあってバスタブの中で糞を出し合い、塗りあい、
頭からちんぽまで糞まみれでやりあおう。岡山の変態土方や163*90*52、又野外の浮浪者の前で小便かけたり、
せんずりをみせたりして、狂うぜ。爺さんや親父の糞を体中にぬってやろうぜ。

96 :U-名無しさん:2023/03/16(木) 23:05:45.38 ID:h3LNSN2+0.net
やろうぜ 投稿者:土方 (10月10日(月)09時57分43秒)

岡山県の北部でカテーテルをちんぽにさし小便を飲みあったり、浣腸して糞まみれで抱き合えるやつ、
年齢は年上がいいが、別にこだわらない、お互いに糞まみれ、小便まみれで、汚しあえるなら最高や。
163*90*52の変態親父や、野外でのプレーも浮浪者の前でちんぽしゃぶりあえたら最高や。

97 :U-名無しさん:2023/03/16(木) 23:06:12.34 ID:h3LNSN2+0.net
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (5月16日(火)21時33分11秒)

褌一丁で抱き合いながら69になりちんぽを舐めあい、浣腸してお互いの頭から足の先まで、
糞まみれで抱き合い小便を掛け合いながら、狂いたいぜ。岡山県内なら最高や。
出来れば年配のおっさんが希望だが、糞まみれになれるなら年齢は問わない、30代でもOKだぜ。
一晩中抱き合いながら浣腸を何回もしながらお互いに塗りあい又、お互いの頭から糞を掛け合おうぜ。
ホテルのバスタブの中で狂い会おう、考えただけで、褌のなかのちんぽが勃起するぜ。
わいは163*85*53の変態親父や。お前の顔に糞を塗りたいぜ。もう限界や、我慢できないぜ。
糞がほしくってたまらないぜ。

98 :U-名無しさん:2023/03/16(木) 23:41:47.58 ID:h3LNSN2+0.net
糞まみれ 投稿者:変態糞親父 (5月7日(日)14時40分06秒)

浮浪者の前で七分からちんぽ出して見せながら、せんずり掻いたり、
浣腸してお互いに塗りあっての変態プレーを希望する。
岡山市内でやれる奴に限る。年配のおっさん、爺さんなら最高だ。
当方、163*90の53歳、地下足袋に七分の変態土方や。

99 :U-名無しさん:2023/03/16(木) 23:42:26.46 ID:h3LNSN2+0.net
禁断症状が 投稿者:変態糞親父 投稿日: 8月21日(日)22時35分27秒

浣腸して糞まみれになってやりたいぜ。もう我慢が出来ない。お互いの糞を体中に塗りあい、抱き合い、69になり
ちんぽから小便を出し飲みあいながら豚になりたい。岡山の糞親父や、163*90*52の土方親父や。

100 :U-名無しさん:2023/03/17(金) 11:51:46.82 ID:cJFGyynM0.net
ケンユースレがいつの間にか荒らされてて悲しみが深み

101 :U-名無しさん:2023/03/17(金) 22:52:42.21 ID:BcSAF9FE0.net
ケンユーが居ない代表なんて、クリープを入れないウンコみたいなもんだよな!

102 :U-名無しさん:2023/03/18(土) 07:59:18.46 ID:VgriAnX10.net
エコパ遠いな

103 :U-名無しさん:2023/03/18(土) 11:50:40.27 ID:qkODPNnI0.net
おいおい、ケンユー温存して勝てると思ってんのか!

104 :U-名無しさん:2023/03/18(土) 12:42:11.33 ID:XaHYdRlc0.net
まあそうなるわな

105 :U-名無しさん:2023/03/18(土) 12:54:55.30 ID:wWvm/2EO0.net
ケンユー怪我か??

106 :U-名無しさん:2023/03/18(土) 14:22:39.22 ID:/tBH9V3e0.net
実況スレ探しても見つかりません。教えて下さい。

107 :U-名無しさん:2023/03/18(土) 14:24:23.70 ID:4Pyc/Lf70.net
ジュビロ磐田を応援するにぃ~ vs 清水
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1679113367/

108 :U-名無しさん:2023/03/18(土) 14:24:51.35 ID:/tBH9V3e0.net
>>107
ありがとう。

109 :U-名無しさん:2023/03/18(土) 14:31:46.93 ID:J8/lTIZa0.net
これだけの過疎の中いちいち他板に実況スレ立てるなよ

110 :U-名無しさん:2023/03/18(土) 14:34:03.91 ID:PF6MmCYN0.net
ケンユー外したって事から昇格への本気度を感じる

111 :U-名無しさん:2023/03/18(土) 14:52:37.01 ID:lqEfM7Dn0.net
>>109
???

112 :U-名無しさん:2023/03/18(土) 15:34:13.00 ID:OVaBDOSI0.net
>>110
???

113 :U-名無しさん:2023/03/18(土) 16:05:08.87 ID:OVaBDOSI0.net
ケンユーいないとやっぱ勝てねーわ

114 :U-名無しさん:2023/03/18(土) 16:39:30.50 ID:YpbsJ2740.net
>>113
だな

115 :U-名無しさん:2023/03/18(土) 16:56:50.11 ID:/rnTZQBm0.net
マジでそんな理由で次の試合後藤君外れそうだから困る

116 :U-名無しさん:2023/03/18(土) 17:00:08.23 ID:C0rlNK3x0.net
ケンユーの偉大さを再認識させられる試合だったな

117 :U-名無しさん:2023/03/18(土) 17:13:04.34 ID:uS2BIT520.net
後藤くんでは前線で収まらんから後方から押し上げられんな……。まぁ高校生に多くを求めるべきではないが

118 :U-名無しさん:2023/03/18(土) 17:27:24.23 ID:HQa7h4sY0.net
針谷今日はイマイチだったな、、今まで推していただけに残念
やっぱ前半からFWがいると試合が面白い

119 :U-名無しさん:2023/03/18(土) 18:25:41.27 ID:sMqnFsdg0.net
今季普通に補強してたら俺ら結構強かった可能性ある
もしくは清水エスパルスが雑魚すぎる

120 :U-名無しさん:2023/03/18(土) 19:22:08.29 ID:OVaBDOSI0.net
>>118
ケンユーはFWではないとでも!

121 :U-名無しさん:2023/03/18(土) 21:22:28.50 ID:qkODPNnI0.net
262 U-名無しさん (ワッチョイ 2fbb-i1Lw [14.11.161.32])[] 2023/03/18(土) 19:33:38.02 ID:8P0vF6Qc0
~シャワー室~
梶川「あー今日も分けちまった…」
松原「惜しかったですけど交代采配がクソでしたね」
ガラッ
松本「(あっ監督だ…)」
針谷「(急にどうしたんだ…?)」
金子「(うわ瞳孔開いてる…気持ち悪りぃ)」
横内「(おもむろにズボンを脱ぐ)おい、じゃあしゃぶれ」
一同「???」
横内「しゃぶれよほら。こうやって出したんだからさ俺が」
リカルド「ボス、アナタナニヤッテルンデス…」
横内「何やってるじゃないんだよ。しゃぶれよ誰か」
杉本「監督…おかしいですよ」
横内「おかしいのはお前のゴール数だよ。しゃぶれって言ってるんだよ俺はさあ。誰も言葉分からない?」
ジャーメイン「(やっぱり結構でかいなこの人…)」
横内「え、何なの?しゃぶらないならここ出られないよ。部屋の鍵ここだから。鍵は口入れちゃうからほらほらもう誰も出られない。しゃぶらないと出られない」
遠藤「監督…しゃぶればいいんですね?俺がやりますから」
横内「そういう力んだ顔はどうでもいいからしゃぶれって」
後藤「………」
横内「啓介、お前なに自分は個人昇格するから関係ないみたいな顔してんだお前
別に俺は打たないからしゃぶれなんて話でやってんじゃないぞ?しゃぶれって話をしてるんだよ
じゃいいわ。福浦の口あんまり良くないから、誰も手上げなきゃ次お前ね」
杉本「監督、やめてください。おかしいですよ」
横内「だからおかしいのはお前のゴール数だって言ってるだろ。さっきから何なのこれ?何なのお前らの空気は?俺監督だよ?しゃぶれって言われて何でそんな顔してんの?もういいよ福浦はさ。あ、鍵今飲んじゃったごめん」

122 :U-名無しさん:2023/03/18(土) 23:09:46.68 ID:8P0vF6Qc0.net
小生がまだ女の色も知らなかった学生の頃の事を話そう。
文武両道を地で行く優等生筆頭、精悍なマスクと鍛えぬかれた体躯を誇った小生は、全女学生の憧れの的であった。
赤ら顔の乙女から恋文を渡される事日に十度(何処で小生の事を知ったのか分からないが、他校はおろか他県からも熱い恋文を頂いた)はザラで、
恋道に迷った乙女から、“処女を是非貰って欲しい”と懇願された事も日常茶飯事であった。
しかし、色道よりも硬派道、漢道を驀進していた小生は、“女色に溺れるは硬派が捨たる。”と、乙女達の要求を無下に断っていたのだ。
(そんな態度が乙女達を更に狂わせてしまったのは誤算だったが(笑))

ある日、そんな小生の人生を大きく変えた事件が起こった。
小生の母校と対立している不良グループのボスが決闘を挑んだのだ。
相手は小生と優るとも劣らぬ体躯と喧嘩根性の持ち主だが、卑劣にも小生の舎弟を人質に取り、小生に対して決闘を要求した。
「廃工場で決着をつけよう。決闘に来なければ舎弟の命は無い」
奴等の漢道に反する卑劣極まりない挑戦状が小生の怒りの導火線に火をつけ、決闘場へと足を運ばせた。

(中略)

「ああッ!いいッ!リキさンの鉄マラ、最高ッス!」
小生は初めて味わった身を千切る程の快感に、思わず声をあげた。
「硬派野郎気取りが男女郎丸出しじゃねぇか。そろそろトコロテン花火を吹き上げ晒せや」
「いいッ!ア、アーッ!」
小生はリキさんのストロークに絶えきれず、漆黒の夜空に白い大輪の花火を打ち上げた。

それ以来、小生はリキさんの男女郎として日々を過ごしている。
こうして筆を取り、思い出に馳せていると自然と菊が疼き、マラは膨張する。
リキさん…
今宵も可愛がって下さい…

123 :U-名無しさん:2023/03/18(土) 23:10:18.89 ID:8P0vF6Qc0.net
高校卒業後、小生は傭兵として戦地を渡り歩いた。
学業、スポーツ共に国内で五指に入る優秀な成績を誇る小生には、旧帝大はのみならず海外の有名一流大学から特待生入学の誘いが殺到していたが、全て断わった。
青春は十分満喫した。
学生というぬるい身分に浸かっているのにはこれ以上耐えられない。
小生は己の心に宿る抜き身の日本刀のようなギラついた男の魂を磨きたいのだ。
日々、生死を賭けたギリギリの世界に身を投じ、己の野生と本能を頼りに生を掴み取るような過酷な環境が欲しい。
そんな幻想に取り憑かれた小生は、高校の卒業式翌日には日本を離れていた。

1970年 ベトナム。

小生はとあるアメリカ軍の小隊に特別入隊した。
米兵の集まる酒場で飛び入りで志願した当初は相手方の将校も「イエローは要らない」と否定的だったものの、目の前で衣服を脱いで小生の武器である
鍛えぬいた体躯を見せるや否や、態度が急変し「是非入隊して欲しい」と逆に哀願された事は今でも鮮明に覚えている。
派遣された海兵隊の小隊は、まるで水滸伝の梁山泊のような荒くれ者の巣窟で、入隊当初はトラブルが耐えなかったが、
小生が次々と輝かしい戦果を挙げていく内に侮蔑の目線は尊敬の眼差しに変わり、いつしか「ジャップ」ではなく「サー」と呼ばれるようになっていった。

しかし、そんな生活も半年が過ぎる頃には嫌気が差してきた。
血と硝煙の刺激的な匂いに包まれたシビアな日々は確かに男を磨くに相応しい戦いの場だ。
だが、平和維持という大義名分を振りかざし、利権獲得の為に尊い命を次々と犠牲にする米国や、
戦場の恐怖から逃れる為にマリワナやコカインに手を出し、現地の少女を輪姦する仲間達のやり方を見るにつけ、
ここは生死を賭けるに相応しい場ではないと思い始めてきたのだ。

そろそろ潮時か…
米軍優勢のラジオ放送を聴きながら30年物のコニャックを肴に孤独を癒している最中、事件は起きた。
北軍のゲリラにキャンプを襲撃されたのだ、
小生は手元にあったM-16を持ち、部隊の救出に馳せ参じたが時既に遅し。
完璧に不意を突かれた米軍キャンプは既に陥落し、小生はそのまま生け捕りにされてしまった。

それから北軍の拠点に連行され、裸に剥かれて拷問紛いの尋問を受けた。
同じ黄色人種のよしみで敵の情報を全て吐けば国に帰してやる。
そんな交換条件を出されたが、鬼畜に等しい所業に手を染めているとはいえ仲間を売るのは漢がすたると
口を真一文字に閉じ、必至に暴力に耐えたのだ…
そんな日々が一週間も続いたある日、一向に口を割らない小生に対抗する為に別の部隊から拷問のスペシャリストと恐れられている将校が招かれた。
男は小生を見るなり、「これはいたぶり甲斐のありそうなジープ(ジャップ)だ。早速楽しませてもらおうか。」と、笑みを浮かべて部下を外に出し、
二人きりになった所で部屋の戸を閉じた。
今がチャンスだ!
小生はこの時を待っていたのだ。
この男の一瞬の隙に乗じ、喉元を喰いちぎって武器を強奪してやる!
小生は男の隙を誘う為、観念した表情を作り目を閉じた…

(中略)

「アアッ! ケツマンコいいっ!もっと突いて!もっと突いて!」
小生は臀部に響く強烈な快楽に耐え切れず、女のように喘いだ。
一週間以上溜まった精液がまるで装填された弾丸のように、発射の準備を待ちわびていた。
「ハハハッ!安物の淫売でもここまで品の無い男狂いはいないぞ!
しかしもう時間だ。情報を吐く気が無いなら貴様はもう独房行きだな。」
「ここで止めるのは後生です!何でも吐きますのでもっと突いてください!」
「よし、では情報より先に貴様の汚い汁を全て吐き出させてやる!光栄に思え!」
「ありがとうございます!サー!あああああああああ!」
栗の花の匂いのする白い飛沫が部屋に飛び散り、小生は見事陥落した。

それから数年後、小生が漏らした情報を元に北軍が侵攻。
拠点を次々と撃破し、1975年には首都サイゴンが陥落し、長きに渡るベトナム戦争は幕を閉じた。

今でも夜になると、尻に刻印された「日本人奴隷」の文字が疼き、戦争終結まで便器のように扱われた淫らな捕虜生活を思い出し、
陰茎を硬化させては自慰行為に耽っている次第だ。

124 :U-名無しさん:2023/03/19(日) 07:11:54.18 ID:jFUFMIqi0.net
ケンユー出てないと目覚めが悪いよな

125 :U-名無しさん:2023/03/19(日) 08:06:20.19 ID:H+WlKdvl0.net
結局、昨日の試合、なぜ、ケンユーさんは出てなかったの?

126 :U-名無しさん:2023/03/19(日) 14:25:54.29 ID:1VMB+8Pf0.net
>>125
実力上位のチーム相手に出ても得点取れなさそうだから休んどこう的な理由でしょ

127 :U-名無しさん:2023/03/19(日) 18:45:41.35 ID:W0mQkwZd0.net
>>125
ハンデよハンデ
J2でケンユー出ずっぱりだったら無双しすぎて他サポがつまらないからね

128 :U-名無しさん:2023/03/20(月) 11:05:38.97 ID:wF6Cto7Q0.net
ケンユー元気かなぁ
腐ってないかなぁ

129 :U-名無しさん:2023/03/20(月) 18:04:58.16 ID:c1Frr6Jc0.net
ゆっくりコーヒー飲んでくつろいでるよ

130 :U-名無しさん:2023/03/21(火) 05:42:13.12 ID:I2lCLIJh0.net
ケンユーを入れないジュビロなんて

131 :U-名無しさん:2023/03/21(火) 07:16:43.66 ID:3BLfprK00.net
このスレも移籍かな?!

横浜、元日本代表FW杉本健勇を獲得へ 空中戦強く足元の技術も高い万能ストライカー
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2023/03/21/kiji/20230320s00002179808000c.html

132 :U-名無しさん:2023/03/21(火) 08:22:57.03 ID:xATBjZ3S0.net
>>131
今、ネット見てびっくりした。

133 :U-名無しさん:2023/03/21(火) 10:27:39.33 ID:rvUJtSgu0.net
マリノスでめちゃくちゃ活躍して完全移籍してくれ!
頑張れマリノス

134 :U-名無しさん:2023/03/21(火) 12:08:22.55 ID:fmm7xDhA0.net
kenyu come back !
come back kenyu !

135 :U-名無しさん:2023/03/21(火) 12:10:50.19 ID:fmm7xDhA0.net
joker baba kenyu

136 :U-名無しさん:2023/03/21(火) 12:58:37.44 ID:YrYtxHbz0.net
今期完全終了かよ

137 :U-名無しさん:2023/03/21(火) 13:05:41.82 ID:1fwf9cbm0.net
>>131
マジ?

138 :U-名無しさん:2023/03/21(火) 17:46:58.49 ID:xATBjZ3S0.net
公式サイトに杉本選手の移籍お知らせ出ていたね。
後藤くんで大丈夫かな?
MFでFWも出来る選手いるの?

139 :U-名無しさん:2023/03/21(火) 21:24:16.50 ID:rAScr1RY0.net
引き続き横浜F・マリノス所属杉本健勇選手について語っていきましょう

140 :U-名無しさん:2023/03/21(火) 22:51:21.12 ID:RaPkwxIz0.net
ニキら遠征行くんか?長崎から秋田まで

141 :U-名無しさん:2023/03/22(水) 01:05:45.05 ID:2i5Xd+8n0.net
>>136
諦めたらそこでシーズン終了ですよ
まだ残留の目はある!

142 :U-名無しさん:2023/03/23(木) 08:19:40.52 ID:eFudZhor0.net
ココ、落ちそうだよね

143 :U-名無しさん:2023/03/23(木) 09:30:33.38 ID:Wmztgsit0.net
J3とか言ってるの鼻で笑うわ

144 :U-名無しさん:2023/03/23(木) 10:06:25.79 ID:eFudZhor0.net
ケンユーはJ3なんか行かないぞ!

145 :U-名無しさん:2023/03/23(木) 10:48:16.65 ID:3fbIGPGg0.net
杉本まじで移籍なんだ
ファビアン出場出来るようになったらファビアンがファーストチョイスっていうことで杉本出すんだと思うけど、流石にFW少なすぎねえか
後藤くんの活躍は喜ばしいけど体も出来てない高校生酷使したら怪我するぞ

146 :U-名無しさん:2023/03/23(木) 17:35:13.21 ID:zdQuFWNX0.net
遊びちゃうぞ!

147 :U-名無しさん:2023/03/24(金) 18:25:04.53 ID:Yrqlqy4f0.net
1日1ケンユー

148 :U-名無しさん:2023/03/25(土) 00:23:17.92 ID:KZILabCZ0.net
>>131
PKの、ただの一点で出ていくとは、ある意味伝説。

149 :U-名無しさん:2023/03/25(土) 09:56:08.72 ID:NmitUw/F0.net
PK1点1億円

203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200