2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※※※※ツエーゲン金沢235万石※※※※※

1 :U-名無しさん :2023/05/03(水) 17:17:31.46 ID:ThHWj4t/0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
IDを表示しIPアドレスと強制コテハンを表示するために、↑を2行冒頭に書いて
ワッチョイを導入してください(1行分は消えて表示されません)

J2に所属するツエーゲン金沢を応援するスレです。
【注意事項】
・原則sage進行(メール欄に半角英文字でsageと入力)。
・荒らしや煽りは放置(スルー)。
・みんなで仲良く使っていきましょう!

公式サイト https://www.zweigen-kanazawa.jp/

【ユニフォームパートナー】
【胸】株式会社北國新聞社 様
https://www.hokkoku.co.jp/
【背中上】株式会社北國銀行 様
https://www.hokkokubank.co.jp/
【左袖】米沢電気工事株式会社 様
https://www.yonezawa.co.jp/
【右鎖骨】株式会社サンキュー 100満ボルト 様
https://www.100mv.com/
【左鎖骨(1stユニフォーム)】中森かいてき薬局グループ 様
https://www.kaiteki-01.jp/
【ユニフォームサプライヤー】株式会社エスエスケイ 様
https://www.ssksports.com/
【パートナー様一覧】
https://www.zweigen-kanazawa.jp/partner/list/


※前スレ
※※※※※ツエーゲン金沢234万石※※※※※
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/soccer/1681023090/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

902 :U-名無しさん (スップ Sd3f-wH7Z [1.75.228.223]):2023/05/28(日) 17:25:28.62 ID:ogyMu2K5d.net
おい北國よ
見てるなら今のツエーゲンの現実を新聞の1面に書きなよ
J2で9年もやってるのに総収入はワースト3位、スポンサー収入はワースト2位だってな。

J3に入っても上位には入らないんだわ。
10億?
J2の貧乏キャラ水戸ちゃんも達成してるわ
この劣悪な環境で頑張ってる監督選手スタッフたちは素晴らしいわな。

903 :U-名無しさん (アウアウウー Sa1b-Oz43 [106.154.150.193]):2023/05/28(日) 17:26:25.21 ID:3xGqfJGOa.net
>>901
認知歪みすぎだろw
J1得点王に元日本代表複数いるチームとチーム力の差がないわけないだろうが
ヤンツーの力量問題もあるが明確に戦力は全く違うわ

904 :U-名無しさん (ワッチョイW 9fda-FVDT [219.99.210.21]):2023/05/28(日) 17:27:07.03 ID:Wjk2Y3mn0.net
引き分けがリーグ一少なく負けは大宮に次いで多い
先制されたら粘れず負ける
まあストレス溜まる内容だな

来週は西部の駐車場チャレンジw
4年ぶりのミリオンロックだしなー駐車場ないってCMで言ってるが車で来るやつが間違いなくいる

905 :U-名無しさん (オッペケ Sr8b-GSDV [126.254.197.70]):2023/05/28(日) 17:29:33.16 ID:eqTxb9Zjr.net
今日は最終ラインが特にミス多すぎて試合にすらなってなかったと思う
シーズンに何度かそういう試合あるけどその試合が今日で俺は良かったわ
千葉戦とか接戦でそんなダメダメな日に当たらなかったのはラッキー

906 :U-名無しさん (オッペケ Sr8b-ecr2 [126.212.245.235]):2023/05/28(日) 17:34:47.34 ID:ND7doAB4r.net
前回被った時はツエーゲン用の駐車場の確保(柵封鎖)があったけど
柵勝手にどけて駐車するミリオンロック参加者居たんだよなぁ。
係員が来た時点で再封鎖されたけど。
今回もそれできるんかね?
高校野球もあるしなぁ。
野球とサッカー用に確保してかつ
ド早朝から監視員置かないといかんよなぁ。

907 :U-名無しさん (ワッチョイW d7ff-hEEK [118.238.59.220]):2023/05/28(日) 17:40:15.49 ID:knan42uV0.net
金沢も強者食いのイメージ無くなったな
グランパスをボッコボコにしたあの頃の金沢はもういない

908 :鯨井姫作 (ササクッテロラ Sp8b-WS8m [126.182.144.157]):2023/05/28(日) 17:43:22.34 ID:hQzm4FcVp.net
選手サポーターの皆様お疲れ様でした!

909 :U-名無しさん (ワッチョイW 17bd-M/OD [126.207.92.130]):2023/05/28(日) 17:58:36.59 ID:JBsv+7+k0.net
>>906
スポセン利用のバスケ厨が産展に車停めて〜ってのも見かけたよ
前は多目的の入り口にツエーゲン用の看板あったけど最近は無いよね
まああっても勝手に停めるだろうけど、ってか前回は停めてた

今まではお得意様群馬ちゃんで計算できたけど今年は勝てる気しないし秋田も強いし
チャレンジデー、なんていって人集めたらいいのよ

910 :U-名無しさん (ワッチョイW 9fa8-GEim [27.98.7.180]):2023/05/28(日) 18:06:33.82 ID:esSvv0Hv0.net
チーム力は言い訳すぎるだろ。

911 :U-名無しさん :2023/05/28(日) 18:14:32.86 ID:Wjk2Y3mn0.net
少し前のサンクスデーの表敬訪問でGMが「(守備は調子悪いけど)攻撃は勢いがあるので見に来てください」的な発言していて「まだ得点を取れていない選手がそのままならこの先厳しい」と思ったが当たったなあ
大谷バイアーノ豊田はいつゴールするのかって話で
使い続けたらいつかは取れるの楽観的な見方は危ういw
FWの数は足りているのに補強するのも変だし(まずはCBの方)

912 :U-名無しさん :2023/05/28(日) 18:18:49.38 ID:qlZ1p6jPp.net
長峰と奥田が背中を向けてボールキープしようとしたところをサクっとノーファールで奪っていくのスゲエ厄介だった
ラインコントロールも完璧でトラップかかりまくったなー

913 :U-名無しさん (ワッチョイW ffd4-GFEi [153.185.50.7]):2023/05/28(日) 18:36:00.36 ID:jxJALc010.net
>>896
秋田も金はないのに上にいるよ

914 :U-名無しさん (ササクッテロ Sp8b-a9Jw [126.35.34.22]):2023/05/28(日) 18:45:18.35 ID:qlZ1p6jPp.net
秋田にはクラスター発生でボロボロだった去年10年ぶりに負けたくらいで苦手意識無いけどね

915 :U-名無しさん (ワッチョイW 17bd-M/OD [126.207.92.130]):2023/05/28(日) 18:49:21.82 ID:JBsv+7+k0.net
監督の戦術と選手が合致したんやねぇ
ヤンツーのおかげでJ2にいられるって事はヤンツーだと毎年残留争いって事やん
6年やって一桁も取れないのはやはり見切りつけないと

916 :U-名無しさん (ワッチョイ 97d4-S+HU [180.21.181.238]):2023/05/28(日) 18:50:02.55 ID:fH8EdDsR0.net
来週土曜日は北信越クラブユースU-18準決勝
勝てば全国大会進出の一発勝負
相手は長野パルセイロに決定
ttps://www.goalnote.net/detail-schedule.php?tid=14855

917 :U-名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-nZDw [126.182.144.182]):2023/05/28(日) 19:29:31.75 ID:ZT2+xtp0p.net
2点目3点目は長嶺、小野原のやらかしだし仕様がない
こぼれ球への反応が悪すぎるのがヤバい

918 :U-名無しさん (アウアウウー Sa1b-Oz43 [106.154.150.193]):2023/05/28(日) 19:58:46.06 ID:3xGqfJGOa.net
>>910
マジで認知やばいって

919 :U-名無しさん (スップ Sd3f-ur9t [1.75.228.223]):2023/05/28(日) 20:58:03.13 ID:ogyMu2K5d.net
岐阜の窪田選手いい選手だな
J3上位の富山相手に普通に通用してたし
スピードもあって良い選手なんだな
しかしキャリアのスタートは岐阜じゃないらしい
どこに居たんだろう……?

920 :U-名無しさん (オッペケ Sr8b-GiBn [126.133.204.8]):2023/05/28(日) 21:14:58.99 ID:JCmqr5vwr.net
>>902
それやってもその程度ならって尚更県民は離れてくし、アンチの県民は増えるだろうね

921 :U-名無しさん (オッペケ Sr8b-GiBn [126.133.204.8]):2023/05/28(日) 21:17:01.05 ID:JCmqr5vwr.net
>>909
来場者全員に持続化給付金10万円プレゼント

922 :U-名無しさん (オッペケ Sr8b-GiBn [126.133.204.8]):2023/05/28(日) 21:18:59.20 ID:JCmqr5vwr.net
>>904
ミリオンロック勢からからしたら草サッカーのファンに駐車場占領されてる恥ずかしいからだろ

923 :U-名無しさん (ワッチョイW 37eb-4Td9 [106.173.194.18]):2023/05/28(日) 21:32:45.40 ID:7/T/O7QV0.net
>>919
大石にポジション争い敗れただけ

924 :U-名無しさん (ワッチョイW 9fda-BrbJ [61.198.85.174]):2023/05/28(日) 21:53:36.79 ID:alefxoL20.net
素朴な疑問なんだけどミリオンロックの主催はお金を払って産業展示館を借りてるのに駐車場が使えないのは何故なんやろ?

925 :U-名無しさん (ワッチョイW 57bd-GiBn [60.71.241.240]):2023/05/28(日) 22:02:37.13 ID:K9uXksfl0.net
>>924
県外からも呼び込みたいから金沢駅のシャトルバス多めに出したいからじゃないか?

926 :U-名無しさん (ワッチョイW d7d0-gMwN [118.104.76.39]):2023/05/28(日) 22:14:36.11 ID:OIX110ej0.net
他サポやけど、
金髪のDFはサンタナ抑えまくってたし
カルリーニョスにも走り勝ってて
良い選手だと思った!後半退いたのは何故?

927 :U-名無しさん (ワッチョイ 17bd-Ecty [126.207.92.130]):2023/05/28(日) 23:04:04.57 ID:JBsv+7+k0.net
>>924
サッカーや野球の観客だとせいぜい4時間ほどで入れ替えもあるけど
フェスの客は朝から晩まで停めるしそれは困るでしょ

928 :U-名無しさん (ワッチョイ 17bd-Ecty [126.207.92.130]):2023/05/28(日) 23:06:13.71 ID:JBsv+7+k0.net
あと公式は別に駐車禁止とは言ってない
専用の駐車場は無いってだけ

929 :U-名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-GFEi [126.247.82.249]):2023/05/29(月) 10:19:25.01 ID:02IDIeyPp.net
山口の監督にエスナイデル氏か
中々の勝負に出たな山口

930 :U-名無しさん (JPW 0Hbb-G/tv [210.232.14.185]):2023/05/29(月) 11:22:48.35 ID:aywaSEKlH.net
エスナイデル山口監督爆誕

931 :U-名無しさん (ササクッテロ Sp8b-a9Jw [126.35.34.22]):2023/05/29(月) 11:43:05.38 ID:x77DTzzAp.net
後半アディショナルタイムにゴールキーパーがドリブルで敵陣まで駆け上がって前線にスルーパスを出すスペクタクルな場面がまた生で見られるのか
角野さんの実況ナツいな
https://youtu.be/ARY7UltrZPM?t=275

932 :U-名無しさん (ニククエ Sa1b-WOeW [106.146.118.132]):2023/05/29(月) 13:14:00.53 ID:yWLMoya/aNIKU.net
山口は金持っているのが強みだよな

933 :U-名無しさん (ニククエW 57bd-GiBn [60.71.241.240]):2023/05/29(月) 13:22:59.22 ID:0AxgnYaM0NIKU.net
>>932
うち比較ならな、リーグ全体を見たら持ってない方だし今季の補強を見る限り監督途中解任から新監督連れてきて夏にその監督にあった補強するのはきつそうやが

934 :U-名無しさん (ニククエ Sa1b-WOeW [106.146.118.35]):2023/05/29(月) 14:13:54.30 ID:Avv49oplaNIKU.net
>>933
だな、まあウチの心配が必要。
前までは、いわゆる地獄の夏前には高い順位にいて貯金有ったが
今年は苦しい感じ。
以前よりは選手層が厚くなったから夏で勝ち点試合数とイーブン以上に戦ってくれたら良いんだが。
CBは補強した方が良いな。

935 :U-名無しさん (ニククエW 7fbd-GFEi [1.112.122.242]):2023/05/29(月) 14:18:47.75 ID:SByuN2Pf0NIKU.net
良くも悪くも藤村次第のチームだよな
来年は藤村に変わるボランチの核を取ってほしいわ

936 :U-名無しさん (ニククエW 57bd-GiBn [60.71.241.240]):2023/05/29(月) 14:20:10.03 ID:0AxgnYaM0NIKU.net
>>935
町田やまと

937 :U-名無しさん :2023/05/29(月) 16:01:29.14 ID:+8IQBZ+laNIKU.net
昨日、目の前にいた梶浦(だったかな?)にぶつけてしまって転がったボールが清水に渡ってピンチになってなかった?

938 :U-名無しさん (ニククエW 9fda-FVDT [219.99.210.21]):2023/05/29(月) 17:48:40.76 ID:80hnL4LK0NIKU.net
守備崩壊してるところにCBに声をかけても来てくれないとすでに分かってるのに同じことを繰り返してるのがな

今季のクリーンシート4試合のうち3試合がホームであることを考えるとホームの勝ちを煽るような流れになっていくんだろうな
「全力とは全員の力だ」的なコピーで煽って
「最高」のコピーはなかったことにしてw

939 :U-名無しさん :2023/05/29(月) 20:53:22.12 ID:QXsi+Esm0NIKU.net
昨日の2失点は藤村起点
あんな軽いアンカーは無理だって

940 :U-名無しさん :2023/05/29(月) 21:03:39.59 ID:v36/nDEMpNIKU.net
>>939
自分が抜かれたくせに追わないんだよな
トロトロ歩いてるのムカつく

941 :U-名無しさん :2023/05/29(月) 22:42:07.73 ID:ggxE87Ew0NIKU.net
清水戦行った人に聞きたいけど来場者プレゼントで変なグッズ配ってたみたいだけど金沢サポでも貰えたの?
俺ならいらないけどメルカリとかに出せば面倒だけど500円くらいは戻ってくるよね

942 :U-名無しさん :2023/05/29(月) 22:50:49.77 ID:Rhi0zh33pNIKU.net
※東サイドスタンド入口(ビジターサポーター入場ゲート)での配布はございません。
https://www.s-pulse.co.jp/20230528_kanazawa/

943 :U-名無しさん :2023/05/29(月) 23:43:51.48 ID:/20TDmOudNIKU.net
昔から藤村のタラタラはほんと観ててイラつくな
仙台サポも前相変わらずだなって言ってたしな

944 :U-名無しさん :2023/05/30(火) 00:26:18.58 ID:GndCcuq6p.net
意に沿わなければ短時間での懲罰交代も辞さないヤンツーが批判するでもなく使い続けてるのでヤンツー的には問題ないんでしょ

945 :U-名無しさん (ワッチョイW 57bd-GiBn [60.71.241.240]):2023/05/30(火) 01:01:04.27 ID:qzFefl0j0.net
>>941
うちもビジターゴール裏には来場者プレゼント配らないよね?

946 :U-名無しさん (ワッチョイW 57bd-e7Ck [60.145.159.242]):2023/05/30(火) 06:08:03.73 ID:0xnrGYn90.net
ほんと失点多すぎる
残留するかしないかあるけど、来年は別の監督で新スタ元年やってほしいわ
残留してるから=ヤンツーしかない理論にはうんざり

947 :U-名無しさん (ワッチョイW 7fbd-GFEi [1.112.122.242]):2023/05/30(火) 07:04:52.61 ID:sIR36Tgz0.net
軽い失点安い失点いつまで続けるのか
そりゃ観客増えないよな、と

948 :U-名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-M/OD [126.254.24.181]):2023/05/30(火) 10:38:39.46 ID:fkFHvycmp.net
ミリオンロックに百万石祭り
3連敗中で相手は有名どころじゃない群馬
観客2000ほどか

949 :U-名無しさん (ワッチョイW d7ff-hEEK [118.238.59.220]):2023/05/30(火) 11:17:34.55 ID:my1vGuPr0.net
しかもその群馬もムキムキマッチョになってるのでボコボコにされる

950 :U-名無しさん (ワッチョイW ff74-qCUC [121.113.231.174]):2023/05/30(火) 12:04:52.02 ID:eNkUpTAG0.net
長崎のうるさいおばちゃん
https://youtu.be/iRc0AoE2r6Q

951 :U-名無しさん (スップ Sd3f-3xLk [1.75.5.120]):2023/05/30(火) 15:15:40.35 ID:339OxIREd.net
客単価リーグ最下位って・・
でかい企業もほぼおらずスポンサー数も少なくて逆によくJ2にいられるな

952 :U-名無しさん (スプープ Sdbf-wsfT [49.109.2.232]):2023/05/30(火) 15:28:56.84 ID:DRAc6OlTd.net
みんな金払いたくない
チケット買いたくない 無料チケットなら行ってもいいかな?
でも駐車場が
天気が
知ってる選手いない
弱い
行くのめんどくせぇ
ってなとこやろ

953 :U-名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-M/OD [126.254.3.209]):2023/05/30(火) 17:23:35.73 ID:KGfL9LD9p.net
新スタ出来たって
タダ券あるなら行ってみるか
JリーグIDて何やめんどくさいやめた
になると思う

954 :鯨井姫作 (ワッチョイW 57bd-WS8m [60.71.254.234]):2023/05/30(火) 17:54:04.83 ID:LHdJE8SI0.net
皆様地震大丈夫ですか?

955 :U-名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-M/OD [126.254.24.113]):2023/05/30(火) 18:06:20.50 ID:2K8Eh358p.net
ありゃまた能登で地震か
金沢は分からんかった

956 :U-名無しさん (ワッチョイW 9fda-FVDT [219.99.210.21]):2023/05/30(火) 18:13:51.28 ID:KSksBZOx0.net
山野さんがスポーツに力を入れたおかげで各スポーツのチームは増えた
サッカースタジアムというハードも作った(実に感謝)
でもスポーツのチームは増えたがぶっちゃけどのチームも基本弱く人気も正直言えばない
村山市長は「スポーツより文化に力を入れる」と言ってるが山野さんの残したスポーツチームたちをどうにかするより文化に力を入れた方が評価に繋がると思っているんだろう
市長選の時に某候補が言った「今の金沢は山出市政の遺産で食っている」発言も影響してるかも(スポーツに力入れた山野市政より文化に力を入れた山出市政の方が優位ということだし)

野球のミリスタは2チームだけのリーグ戦という奇異なことをやっていてさらに今大きく負け越してる
同じ相手と40回戦うリーグとJ2って絶対に同じ価値ではないと俺は思うんだけど市長や市、そしてメディアもあくまで等間隔のスタンスを取らざるを得ない

957 :U-名無しさん (ササクッテロ Sp8b-a9Jw [126.35.35.70]):2023/05/30(火) 19:27:29.48 ID:GndCcuq6p.net
山野市政は新幹線開業というタイミングとスポーツツーリズムという流行に乗っかった振興策を柱の一つとしてたけど
それらの効果が薄れてきた現在、金沢のアイデンティティでもある工芸と学術に重点を置くのは
伝統文化の継承という面において意義あることなのだろうと思う
スポーツクラブも単なる興行としてだけではこの土地にある意味を説明できないのではないか

958 :U-名無しさん (アウアウウー Sa1b-Oz43 [106.154.146.97]):2023/05/30(火) 19:43:30.67 ID:cxxC6xhna.net
>>956
メディアは等間隔である必要ないだろ

959 :U-名無しさん :2023/05/30(火) 20:48:45.20 ID:rDTrOq7Rp.net
ミリスタはもうダメやろ
2チームで年間のリーグ戦とか

960 :U-名無しさん :2023/05/30(火) 21:05:53.10 ID:qzFefl0j0.net
村山なら新スタ計画は更地してから凍結してただろうね

961 :U-名無しさん (ワッチョイW 9fda-FVDT [219.99.210.21]):2023/05/31(水) 05:41:35.31 ID:0hC5H0kE0.net
橋本晃司引退してテレ金入社か
意外なセカンドキャリアだ
大久保嘉人と接点あったっけと思ったら川崎時代一緒だったか
地元出身J1J2J3のプレー経験ありの選手だったがうちとは縁がなかったね

962 :U-名無しさん (ワッチョイW 37eb-4Td9 [106.173.194.18]):2023/05/31(水) 06:20:20.80 ID:/enYJwfI0.net
テレ金に入社って事は、これからツエーゲンの取材に力入れ始める布石かもねー

963 :U-名無しさん (ワッチョイW 57bd-e7Ck [60.145.159.242]):2023/05/31(水) 06:53:20.80 ID:ZKUY0/oK0.net
東京支店営業部配属って書いてあったな
実質北國グループのテレビ局に拾ってもらうなら最後の一年だけでも金沢でプレーしてほしかったわ

964 :U-名無しさん (アウアウウー Sa1b-4Td9 [106.146.97.149]):2023/05/31(水) 07:45:42.23 ID:uG4NzHJda.net
>>963
橋本晃司のネームバリューそこまで無いし…
それなら奈良にいる鈴木大誠の方が話題にはなるけども

965 :U-名無しさん (スッップ Sdbf-G/tv [49.98.160.118]):2023/05/31(水) 08:04:44.85 ID:X+0pz4vLd.net


966 :U-名無しさん (スッップ Sdbf-G/tv [49.98.160.118]):2023/05/31(水) 08:04:50.67 ID:X+0pz4vLd.net


967 :U-名無しさん (スッップ Sdbf-G/tv [49.98.160.118]):2023/05/31(水) 08:04:58.34 ID:X+0pz4vLd.net


968 :U-名無しさん (スッップ Sdbf-G/tv [49.98.160.118]):2023/05/31(水) 08:05:04.11 ID:X+0pz4vLd.net


969 :U-名無しさん (スッップ Sdbf-G/tv [49.98.160.118]):2023/05/31(水) 08:05:10.68 ID:X+0pz4vLd.net


970 :U-名無しさん (スフッ Sdbf-wH7Z [49.106.209.221]):2023/05/31(水) 08:32:04.70 ID:+qry1L6Vd.net
プリンスの星稜のコーチ欄に名前あったから星稜のコーチでもやるのかとおもってたがあれはテレ金に入社するまでの短期での仕事か

971 :U-名無しさん (アウアウウー Sa1b-WOeW [106.133.112.30]):2023/05/31(水) 09:34:39.18 ID:lfgY/D8Ga.net
>>962
北國新聞傘下になったか

972 :U-名無しさん (ササクッテロ Sp8b-a9Jw [126.35.35.70]):2023/05/31(水) 22:37:49.84 ID:jjuycQNep.net
橋本が結婚したの川崎時代の30歳の時だし相手も向こうの人だろうからお嫁さんが石川県に来るの嫌がったのかもしれんなあ

973 :U-名無しさん (ササクッテロリ Sp8b-M/OD [126.205.175.237]):2023/06/01(木) 10:07:11.95 ID:n9iGbjqBp.net
群馬戦は敷地内でだいきぼなフェス他複数の催事のため混雑します
駐車場も混雑が予想されますとかアナウンスしなくて大丈夫?
4号館前の駐車場は使えないよね

974 :U-名無しさん (スップ Sdbf-p1yk [49.97.105.58]):2023/06/01(木) 11:35:26.11 ID:E95m2c2Id.net
「みんなチャリで来てください」

975 :U-名無しさん (ワッチョイW d7ff-hEEK [118.238.59.220]):2023/06/01(木) 11:49:35.42 ID:S0Vv4Uqv0.net
こんだけ産展でイベントぶつかるんだもん
専用スタジアムさまさまだよなと改めて思う

976 :U-名無しさん (ササクッテロル Sp8b-tLvz [126.233.106.204]):2023/06/01(木) 12:10:44.15 ID:attfrLqtp.net
なぜ花王?

977 :U-名無しさん (ササクッテロ Sp8b-a9Jw [126.35.165.154]):2023/06/01(木) 12:12:34.51 ID:Lp1+JGApp.net
花王が新規パートナーだと?本社じゃなくてグループ内の一企業みたいだけど
予想外のところから飛んできたなー

978 :U-名無しさん (ワッチョイW 57bd-GiBn [60.71.241.240]):2023/06/01(木) 12:44:17.68 ID:LJwnjQlu0.net
アイリスオーヤマの時は県内に生産拠点がある関係だったが花王もそんなところか?未開拓の所から営業かけて締結してるなら凄いけど

979 :U-名無しさん (ワッチョイW d7d4-dyZH [118.12.68.154]):2023/06/01(木) 12:58:36.25 ID:ZPFRq55p0.net
セコい事言うようだけど、シャトルバスにミリオンの客乗れないようにできないのかな。群馬サポさんがどれだけ来られるか分からんけど、乗れんとかなったら可哀想なんだが。

980 :U-名無しさん (ササクッテロ Sp8b-a9Jw [126.35.165.154]):2023/06/01(木) 13:03:03.86 ID:Lp1+JGApp.net
花王の販売会社ということはドラッグストアとのつながりも深いわけで…後はわかるな?

981 :U-名無しさん (ワッチョイW 57bd-GiBn [60.71.241.240]):2023/06/01(木) 13:17:31.62 ID:LJwnjQlu0.net
赤い看板のところね

982 :U-名無しさん (ワッチョイW 57bd-GiBn [60.71.241.240]):2023/06/01(木) 13:19:58.59 ID:LJwnjQlu0.net
>>979
その日限定だけど、金沢か群馬のグッズを提示するとか?まあミリオンロック問題は新スタ移行したら無くなるからいいか

983 :U-名無しさん (オッペケ Sr8b-GFEi [126.233.166.32]):2023/06/01(木) 14:24:45.64 ID:Dj69qeGUr.net
ついに新スタに座席が設置されたな
ツエーゲンカラーの赤の座席だった
スタジアムの1/3ぐらいが真っ赤に染まってた

984 :U-名無しさん (スプープ Sd3f-wsfT [1.73.140.204]):2023/06/01(木) 18:54:36.07 ID:0ASHlFtid.net
駐車場混んでるから行かないってやつ多数でるやろな
そもそも別に興味無いけど、会社からお願いされてるし
でもめんどくせぇってやつ多数かな?

985 :U-名無しさん (ササクッテロ Sp8b-a9Jw [126.35.165.154]):2023/06/01(木) 19:05:29.85 ID:Lp1+JGApp.net
ミリオン関係なく百万石まつりを現地かテレビで見るって市民が大勢では?

986 :U-名無しさん (スッププ Sdbf-G/tv [49.105.103.236]):2023/06/01(木) 19:10:43.22 ID:/YN+I23+d.net
カムバック角野さん

987 :U-名無しさん (スッププ Sdbf-G/tv [49.105.103.236]):2023/06/01(木) 19:10:56.28 ID:/YN+I23+d.net
カムバック坐間ちゃん

988 :U-名無しさん (ワッチョイW 9fda-FVDT [219.99.210.21]):2023/06/01(木) 19:22:51.72 ID:/S+qHSd20.net
選挙では金沢(と野々市)は都市型の選挙の地域と言われているし娯楽も同じなんじゃないか
ミリオンロックと百万石まつりとバッティングする今週末は娯楽が足りている
10-FEET、市川右團次、ツエーゲンどれ見に行く?ってなると

989 :U-名無しさん (スップ Sdbf-wH7Z [49.97.107.198]):2023/06/01(木) 19:24:05.29 ID:9Q6E8nLzd.net
>>984
いつ試合やってるか分からないから行かない
無名チームだから行かない
J1じゃないから行かない
弱いから行かない
有名人居ないから行かない
地元選手が出ないから行かない
3月はまだ寒いから行かない
4月は花粉が飛んでるから行かない
5月の大型連休は遠方に出掛けるから行かない
6月はジメジメしてきて蒸し暑いから行かない
7月はナイターになって虫が多くて蚊に刺されるから行かない
8月は糞暑いから行かない
9月は昇格の目が無くなったから行かない
10月は運動会に文化祭に忙しいから行かない
11月は肌寒くなってきたから行かない
田んぼの時期だから行かない
農家の手伝い行かなきゃならんから行かない
稲刈りの季節だから行かない
車でしか行けない場所にあるから行かない
駐車場は無料でも他のイベント被ってすぐに無くなるから行かない
駐車場から出るのに時間かかるから行かない
バスの本数が少ないから行かない
地震などのアクシデントがあったから行かない
地元で祭りやってるから行かない
獅子舞の稽古しなきゃならんから行かない
太鼓の稽古しなきゃならんから行かない
チケット高いから行かない
タダ券貰わなきゃ行かない
タダ券もらってもめんどくさいから行かない
北國が嫌いだから行かない
飛田が嫌いだから行かない
馳が嫌いだから行かない



行かない!!!
(石川県民)

990 :U-名無しさん :2023/06/01(木) 20:09:51.62 ID:kejDzQ8F0.net
※※※※※ツエーゲン金沢236万石※※※※※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1685617766/

991 :U-名無しさん :2023/06/02(金) 08:10:32.37 ID:8mCNGqZi0.net
>>990
乙エーゲン

992 :U-名無しさん (ワッチョイW 1fa6-U0UF [133.165.225.71]):2023/06/02(金) 18:16:57.44 ID:KVxw6WaW0.net
突然3rdユニきたな

993 :U-名無しさん (スップ Sd3f-3xLk [1.75.5.237]):2023/06/02(金) 18:28:57.82 ID:VX7g1TlFd.net
>>992
結構好きなのが逆に困るわ

994 :U-名無しさん (アウアウウーT Sa1b-+Kkr [106.155.4.20]):2023/06/02(金) 20:44:30.71 ID:LG5Ypryha.net
そろそろ埋め

995 :U-名無しさん (スップ Sd3f-G/tv [1.75.3.235]):2023/06/02(金) 22:49:11.03 ID:uYW89vnyd.net
今週のウシサカ!
冒頭清水戦完敗に牛田アナ「やはり清水は強かったしサッカー王国の自力を見せつけられた感じだった」

996 :U-名無しさん (ワッチョイW 8dbd-dWvw [60.69.187.203]):2023/06/03(土) 00:30:40.31 ID:gCoK1D8W0.net
ウメサカ

997 :U-名無しさん :2023/06/03(土) 01:42:14.27 ID:/JuQKDFL0.net
梅るか

998 :U-名無しさん :2023/06/03(土) 01:43:48.22 ID:/JuQKDFL0.net
梅梅

999 :U-名無しさん :2023/06/03(土) 01:44:14.32 ID:/JuQKDFL0.net
梅るぞ

1000 :U-名無しさん :2023/06/03(土) 01:45:35.30 ID:/JuQKDFL0.net
1000ならJ1昇格

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200