2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆☆柏レイソルスレッドPart1932☆

1 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 19:12:37.39 ID:+phRlq5F0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書いてください(1行は消えて表示されません。)


★書きこみに関するご注意
・実況厳禁
国内サッカー板では実況禁止ですので、試合中は実況板にてお願いします
・sage進行
E-mail欄に半角英字で sage と入力してください
・荒らしは完全無視
荒らしは反応を楽しんでいますので、相手にせずスルーしましょう
※5ch専用ブラウザーを使用の上、NG設定登録推奨
◎5chガイドラインを遵守し、良識を持って書きこみをしましょう!


★スレッド更新に関するご注意
・遅くとも970(流れが速いときは950)レス迄に予告をした上で次のスレッドを立ててくださいそ
・「>>970」のレスをされた方は、後継のスレッドが立っていない場合、責任を持って立ててください
※自分で立てられない場合には、他の方に依頼をしてください
・後継のスレッドには、テンプレートを転載してください
※前回のスレッドの番号とアドレスの更新は必須です
その他の内容も可能な限り更新をしてください
【重要】
・後継のスレッドが立たないうちは、書き込みで埋めないでください
・早めに後継のスレッドが立った場合には、皆さんで協力して再告知をしてください

※前スレ
☆☆柏レイソルスレッドPart1931☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1701589954/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :U-名無しさん (ワッチョイW 77da-dV72):2023/12/09(土) 20:21:20.88 ID:dPx0+4t50.net
引いて守らずに死ぬ気で走れば
強いじゃん

3 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 20:34:37.20 ID:WNttKgb70.net
>>1
おつ

4 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 20:35:14.94 ID:ItC+DBtq0.net
サヴィオ、真大、古賀がいなくなるのはキツイな。。

5 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 20:37:10.28 ID:e9DOHE4Y0.net
PKで仙頭でてきたとき外す予感がしたら本当に外した(´・ω・`)

6 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 20:38:52.10 ID:m74epBv30.net
現地観戦していたけど立田が蹴ろうと前に出たときワイの周りがザワついてて草

7 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 20:39:06.51 ID:aPUO+9dF0.net
三原契約満了か
現役続行するのかな

8 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 20:40:08.47 ID:6OK6eyri0.net
>>2
今日は決勝でみんな気合い入っていたけど、リーグ戦で毎回それができるかな。

9 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 20:41:14.52 ID:LrWBo1bF0.net
マーさんお疲れさまでした

10 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 20:43:43.85 ID:IK3Djf1j0.net
三原ロール最高だったよ

11 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 20:44:06.91 ID:ItC+DBtq0.net
三原はまぁ、想定内

12 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 20:44:54.54 ID:6OK6eyri0.net
>井原正巳監督「この悔しい経験を選手が次への成長の糧にして、来年に向かってやってほしい」

今シーズンで終わりみたいなコメントだな。

13 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 20:45:12.94 ID:guaI4lWJ0.net
これからストーブリーグが加熱するのかと思うとワクワクとドキドキが止まらないね

14 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 20:47:33.04 ID:/hwzC/of0.net
まーさんは想定内だけどすげー好かれてたし面白くて好きやった
カテゴリ下げてやるのかなありがとうね
明日のファン感に向けて移籍話出てくるのかな
あと康太は来年の話してるから残ってくれるかも笑

15 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 20:48:01.85 ID:3zr+fv1Dd.net
まー君お疲れ
ジェフ戦や神戸戦の三原ロールは忘れないよ
現役続けるのかな

16 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 20:49:12.60 ID:m74epBv30.net
まーさん満了か。てっきり引退かと思ってた

17 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 20:49:20.74 ID:XTNuRaoL0.net
やっぱ立田は佐々木との相性悪いだけで普通にいい選手よな
高さは脅威になるし高嶺傷んでたときも水取りに行ったりしてて気配りもできるし

18 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 20:49:20.70 ID:IK3Djf1j0.net
家本良いこと言うなぁ

19 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 20:51:18.54 ID:ItC+DBtq0.net
>>18
ん?

20 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 20:52:49.79 ID:/hwzC/of0.net
天皇杯に限っては1失点それも2回戦の話だもんな
それくらい集中出来れば皆やるんだろうな…あと最後はずっと残留争いのプレッシャーにも晒されてたし失点しないようにの気持ちもありすぎたろうし
それなりのメンバーが残ってくれてマオの代わりになるストライカー補強して、なんとかいい来年にしたいねえ

21 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 20:53:49.36 ID:GNYoMFoga.net
柏に期待した僕がバカでした

22 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 20:54:21.54 ID:NHkB/MdX0.net
今日の柏レイソルの各紙面のニュース一覧
https://football.news-jam.com/?keyword=kashiwa

23 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 20:54:42.19 ID:NJ3eYdRbd.net
>家本良いこと言うなぁ

じゃねえよ
何て言ったか書いたうえで
>家本良いこと言うなぁ

って書いてくれ
親切心がなさすぎる

24 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 20:56:45.58 ID:f3jBIoP50.net
とりあえず土台を作りたい
一度チームを作り直そうや

25 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 20:58:11.70 ID:XTNuRaoL0.net
全盛期のタニみたいに落ち着ける選手いると安定しそうだけどなぁ
あと山田康太は玉離れ悪すぎてリズム作れないなって思った

26 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 20:59:20.74 ID:8KMyX7YT0.net
佐々木は来年レンタルで出した方がいいだろ

27 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:00:12.81 ID:m74epBv30.net
正直マツケンがPK2本止めるとは思ってなかった

28 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:01:21.99 ID:guaI4lWJ0.net
とりあえず来年はおーたを育てよう。あと落合に熊澤はこんなんもではないと思いたいから頑張ってほしいわ、来年は若手もきちんと育成できる監督がコーチを読んでほしい

29 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:01:28.59 ID:IxvONzmm0.net
森保の言うことはごもっともだな
細谷が決めてりゃ勝ててた試合は何試合もあった

30 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:04:26.11 ID:aF2Sbt+X0.net
細谷にはこれからのためにあえて厳しいことを言うがGKの1vs1決めないと絶対に生き残れないぞ
今シーズン何度も見てきたが

31 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:05:03.71 ID:dPx0+4t50.net
細谷には浮かせてちょこんを覚えてほしい

32 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:05:43.37 ID:m74epBv30.net


https://news.yahoo.co.jp/articles/021b444ebe186535c63c89b2d1caf2aa6965e5b0

一方で細谷が決定機を決め切れなかったことに関しては、笑みを浮かべながら「(細谷)真大が点取ってれば終わった試合なので、厳しく言っときます(笑)」と返答。
また、「リプレイ見たら『全然ボール当たってないじゃん』って思ったので。しっかりボールに当てろって言っときます」と語っている。

33 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:06:20.77 ID:guaI4lWJ0.net
細谷は今年キャリアハイの得点決めたけれども、唯一と言ってもいい得点源だっただけに決定的チャンスを確実に決められないとこの先代表で生き残れないな

34 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:06:21.29 ID:3fLZLYeO0.net
怖いのが井原から監督変わった時さらに弱くなることだよなで井原のが良かったパターン
当たり監督で強くなればいいけど

35 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:06:24.05 ID:EtBJyI0N0.net
細谷はフィジカルだけならもういつでも欧州いけるけど確実性の無さはどうにかしないと欧州じゃ干されるぞ
シュートもだけど周りの使い方が下手なのが致命的
五輪までに何としても改善しないと

36 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:07:21.91 ID:ItC+DBtq0.net
>>32
お前が言うなww

37 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:07:43.74 ID:f3jBIoP50.net
トップスピードに乗ってるからバランス崩すのは分からないでもないがいくらなんでも止められ過ぎ
代表で上田に相談してこい

38 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:08:09.32 ID:5t+CiiXp0.net
細谷の抜け出しは倒れてたらドグソ?
あのゴリゴリ感は見てて気持ちいいけどそういう意味では複雑だよね

39 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:08:29.30 ID:/hwzC/of0.net
>>32
しーたんはいつもその調子でいて欲しいww
今日見てて相変わらずいい空気作ろうとしてたわ

40 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:08:57.16 ID:eIpjoQ6N0.net
普段日立台ガラガラなのにどこにいたんだよこんなに黄色がw

41 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:09:32.67 ID:vnPXwz0L0.net
細谷は抜け出しからの一対一よりクロスに合わせる方が上手いよな
ジエゴいなかったのが痛かったな
片山土屋良かったけどね

42 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:10:44.94 ID:guaI4lWJ0.net
>>34
井原に変わった事、犬飼が来た事、gkがマツケンに変わったことでかなり守備が安定したから得点力を上げられるなら井原でもいいのかなと思わなくもない

43 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:12:38.48 ID:/hwzC/of0.net
まあそれは分かる
失点に関しちゃ川崎瓦斯鳥栖とかと変わらんし前半戦からやれてたらもっと減らせたろう
得点力不足すぎた

44 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:13:36.25 ID:dPx0+4t50.net
ドウグラスジェイ抱えてよくやったでしょう
井原好みの外国人獲得してキャンプから見たい

45 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:13:50.36 ID:L8Co3NRF0.net
今シーズンは、兎に角、点取れなかったな、これに尽きる

46 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:14:30.45 ID:qriCWn3F0.net
細谷が今冬か来夏いなくなるとすると得点源は必須だな
桜大の覚醒、噂の小森だけじゃ物足りないないからレアンドロクラスの外国人獲得してくれ

47 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:16:53.78 ID:L8Co3NRF0.net
前半は山田康、後半は山本でプレス強度は維持できそうなのがわかった
夏場は、そもそも無理だろうけど

48 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:17:41.58 ID:guaI4lWJ0.net
細谷だけではなくサヴィオだって金積まれて本人が頷いたら移籍を止められないわけだし
やはり若手の成長が来年の鍵だと思うんだよね

49 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:20:34.64 ID:e9DOHE4Y0.net
とりあえず、年間通して稼働してくれる外国人FWを獲って欲しい
ドクって2シーズンで何分プレーしたの?

50 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:20:52.10 ID:1jYHdSDT0.net
現地では仕方ないと思てたけど
家に帰って一息すると悔しい気持ちが込み上げてくるな。
でも選手の頑張りには泣きそうになったわ。
真大はJで宿題が出来たな。得点王獲るまでうちで頑張ろうか。

51 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:21:01.51 ID:aa670xyTr.net
まぁ岩本テルが言ってるように川崎が今日不調すぎだったのも善戦できたゆだよな

52 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:21:20.67 ID:l8tK/7hK0.net
森海渡が居れば得点してたと思うぞ

53 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:22:32.88 ID:rPupRFLu0.net
特例で残留できたからって翌年も任せたらとんでもないことになった記憶があるんだけど

54 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:23:27.65 ID:e9DOHE4Y0.net
>>53
そのときの監督もマリノス関係でしたよね。。。

55 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:23:57.02 ID:OS8GvYy70.net
井原を続投させる理由無くね

56 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:25:12.96 ID:3fLZLYeO0.net
>>46
犬飼完全で取れるの?

57 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:25:31.11 ID:/hwzC/of0.net
まあ継続でも新規でもいいけどさとにかく監督のツテあるといいんだけど

58 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:25:55.63 ID:3fLZLYeO0.net
>>42
守備が安定したの井原のおかげっての多少あるのか

59 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:26:19.44 ID:/hwzC/of0.net
ワンちゃん浦和に戻ってもスタメンは無理だろうし戻る理由がない

60 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:26:36.67 ID:m74epBv30.net
天皇杯の録画消したぜチクショウ

>>49
https://www.football-lab.jp/player/1000657/

2022年666 分、2023年91分、2年で757分

61 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:27:12.79 ID:e9DOHE4Y0.net
>>58
改善はしたけど、逃げ切れずに追いつかれる試合多数なので評価しづらい

62 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:27:23.44 ID:ItC+DBtq0.net
>>49
5分くらい?(笑)

63 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:27:46.19 ID:vnPXwz0L0.net
井原は百歩譲っても布部はいかんだろ
あと栗澤大谷コーチ陣
せっかくネルから卒業したのにネルシーニョの残り香が強すぎるわ

64 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:28:14.83 ID:ItC+DBtq0.net
>>55
残留と決勝

65 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:30:18.19 ID:osvogELf0.net
天皇杯に限らんが準優勝は最も報われてほしい

66 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:30:21.01 ID:dPx0+4t50.net
こんなに緊張して熱くなれたペーケー戦は初めてだな

67 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:30:28.85 ID:NJ3eYdRbd.net
>>55
と言って井原を切る理由も無いんだよな
続けるも他の監督にするのもバクチになる感じある

とはいえ、ここ数年沈滞ムードあるから心機一転で新監督で行ってほしいけどな

68 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:31:12.86 ID:dPx0+4t50.net
ゴミスがドウグラスにやってほしいことやってた

69 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:32:51.34 ID:e9DOHE4Y0.net
>>60
おお、アリガ㌧
2年間で8試合ちょい換算か。コスパ悪すぎる

70 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 21:32:55.22 ID:aa670xyTr.net
ゴミグラスにみえた

71 :U-名無しさん (ワッチョイW bf21-tASO):2023/12/09(土) 21:38:25.50 ID:hGdFxpUG0.net
マスカットもスコルジャもリカ将も残ってる
ジェイもいるんだし欧州の風が吹いて欲しい

72 :U-名無しさん (ワッチョイ 9f30-pD6R):2023/12/09(土) 21:38:38.27 ID:m74epBv30.net
いまさらだけどリ−グ終盤右SB片山から三丸にしていたけど片山フルでよかったんじゃない?

73 :U-名無しさん (ワッチョイW 17e5-OSZW):2023/12/09(土) 21:40:47.76 ID:L8Co3NRF0.net
川崎はあんなに外国人選手使うとか卑怯だよなw

74 :U-名無しさん (ワッチョイ bfd1-2nRu):2023/12/09(土) 21:42:01.27 ID:EtBJyI0N0.net
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2023/12/09/kiji/20231209s00002011531000c.html

土屋がマツケン慰めてる
若いのにしっかりしてるよな

75 :U-名無しさん (ワッチョイW 3761-kmOT):2023/12/09(土) 21:42:35.18 ID:/hwzC/of0.net
>>72
片山4試合くらい離脱してたのと復帰してもフルで使えなかったのはあるかと

しかしツッチーの成長というか肝が座ってて驚いた
少なくとも今日あのルヴァン決勝より全員ドンと構えてたんじゃないか

76 :U-名無しさん (ワッチョイW 9f31-h0RM):2023/12/09(土) 21:42:54.64 ID:Oo52g0ML0.net
リーグの流れは去年の終盤と一緒
残留掛かってるのに9月以降勝ちなし
天皇杯準優勝理由で美化してると痛い目見るよ
ネル一派達とはここでお別れにしてほしい
毅、直樹あたり中心で立て直してくれ

77 :U-名無しさん (ワッチョイW 9f31-h0RM):2023/12/09(土) 21:42:57.87 ID:Oo52g0ML0.net
リーグの流れは去年の終盤と一緒
残留掛かってるのに9月以降勝ちなし
天皇杯準優勝理由で美化してると痛い目見るよ
ネル一派達とはここでお別れにしてほしい
毅、直樹あたり中心で立て直してくれ

78 :U-名無しさん (ワッチョイW bf62-EBH0):2023/12/09(土) 21:45:00.41 ID:bffP5TY10.net
井原でもいいかなってみんな思い始めてるから、その逆になりそうだな。

また1からやり直し。

79 :U-名無しさん (ワッチョイW 1730-t7yC):2023/12/09(土) 21:45:39.47 ID:SHrWdPNS0.net
ルール上はそうなんだけどルール変えるべきだと思うわ
細谷のはドグソではなくスパでプレーオンで一段軽くなってカードなし
松本のPKは前出たからやり直し
まず細谷のやつは体勢崩してカバーに追いつかれそうになったからスピード上げて最後が大きくなったように見えた
大南のがなければもっと楽な体勢で打てたのは間違いない
耐えたけどカバーに追いつかれるって不利益被ってるんだからカード出すべき
危険なタックルとかはプレーオンにしても止まったらカード出すんだから今回みたいな不利益被ってる場合はカード出すべき
あとPKは瀬川が途中で徐行したからキーパーが前出た
蹴るまで前出ちゃいけないならキッカーも一定のリズムで蹴らないとキーパーが不利すぎる
てか一貫して審判辛かったように見えたけどどうだった?客観的に見て

80 :U-名無しさん (ワッチョイW 3761-kmOT):2023/12/09(土) 21:46:59.37 ID:/hwzC/of0.net
>>74
これ現地で見てたけどいい写真だなあ
ツッチー優しすぎる

81 :U-名無しさん (ワッチョイW 1730-rx0E):2023/12/09(土) 21:47:49.20 ID:qh5O1pmg0.net
試合には全く関係ないけど今日の試合山本がボール持つ度NHK実況の松野さんが「ルーキー」「ルーキー」って言うの吹いたわw
別にそこまで連呼する情報でもなくねw?

82 :U-名無しさん (ワッチョイ 9f30-pD6R):2023/12/09(土) 21:48:59.35 ID:m74epBv30.net
>>75
そっか、ケガか何かで離脱していたよね。

83 :U-名無しさん (ワッチョイ 7fed-pD6R):2023/12/09(土) 21:49:40.80 ID:6OK6eyri0.net
真家の覚醒に期待してたが大怪我しちゃったからなぁ。

84 :U-名無しさん (ワッチョイW 3761-kmOT):2023/12/09(土) 21:50:32.19 ID:/hwzC/of0.net
>>81
康太が金髪の~言われまくってたが途中からただの金髪呼びになってて吹いたぞ

85 :U-名無しさん (ワッチョイW ff88-oFsn):2023/12/09(土) 21:54:27.14 ID:1jYHdSDT0.net
康太キレキレだったな。
なかなか得点には絡めてないけど康太が身体張ってくれるお陰でボール前に運べてるよな。

86 :U-名無しさん (ワッチョイ bfd1-2nRu):2023/12/09(土) 22:00:41.05 ID:EtBJyI0N0.net
細谷がいつ海外行くかに関わらずフィニッシャーと前線で動ける選手はもう1人ずつ欲しいな
桜大は良かったし来年も期待したいけど交代でパワーアップさせられる選手はやっぱり欲しい

87 :U-名無しさん (ワッチョイW 1730-rx0E):2023/12/09(土) 22:01:02.95 ID:qh5O1pmg0.net
>>84
ワロタ

88 :U-名無しさん (ワッチョイ 1730-L8ZV):2023/12/09(土) 22:04:59.60 ID:e9DOHE4Y0.net
>>86
前線のバリエーションは欲しい。
川崎なんて、レアンドロ・ダミアン、小林、ゴミスと状況ごとにタイプの異なるFWを使っていたのに
うちはなんかみんな似たようなタイプばっかで変化に乏いしかと。

89 :U-名無しさん (スプッッ Sd3f-mAOn):2023/12/09(土) 22:05:15.18 ID:NJ3eYdRbd.net
山本は…そんな良かったって訳でも無いなあ
まあ、ルーキーの時の細谷に比べたら全然良いけど

90 :U-名無しさん (ワッチョイW 17e5-OSZW):2023/12/09(土) 22:10:26.07 ID:L8Co3NRF0.net
後半、山本投入で山田康の役割に近い追い回しが出来たのは収穫

91 :U-名無しさん (ワッチョイ 7fed-HI/Z):2023/12/09(土) 22:17:01.07 ID:xYzvQ+040.net
山田は今日初めていいじゃんって思った。

92 :U-名無しさん (ワッチョイW bf9d-jf46):2023/12/09(土) 22:19:35.96 ID:z+Fi3AGG0.net
井原もネルシーニョの駒で采配とって何とかこなしてきたをだから補強からキャンプから自分の駒でスタートしたらもっと良くなると信じたい

93 :U-名無しさん (ワッチョイW 7f7a-nQgK):2023/12/09(土) 22:20:40.53 ID:qriCWn3F0.net
>>77
酒井直樹は復帰したの?

94 :U-名無しさん (ワッチョイW d75e-AgIM):2023/12/09(土) 22:26:23.18 ID:ItC+DBtq0.net
この悔しさは、絶対、来季に繋がる敗戦。

95 :U-名無しさん (ワッチョイW bf21-tASO):2023/12/09(土) 22:29:07.18 ID:hGdFxpUG0.net
今日のゴール裏ありえないくらい声響いてたな
2層3層も立ってる人多かったし最高の雰囲気だったな

96 :U-名無しさん (スプッッ Sd3f-mAOn):2023/12/09(土) 22:33:43.68 ID:NJ3eYdRbd.net
>>95
柏の家にも声聞こえたわ
テレビの音かもしれんけど

97 :U-名無しさん (ワッチョイW ff88-oFsn):2023/12/09(土) 22:36:13.32 ID:1jYHdSDT0.net
潜在的なサポーターはいるんだよ。
年間6勝しか出来なかったらそら観に行かないよ。

98 :U-名無しさん (ワッチョイW 3761-kmOT):2023/12/09(土) 22:37:37.58 ID:/hwzC/of0.net
どう見てもうちの声量のが勝ってたしなんと言ってもチャントが分かりやすいしキャッチーだなと思った
それ他サポにもよくいわれるよね

99 :U-名無しさん (ワッチョイW ff88-MKa+):2023/12/09(土) 22:42:04.94 ID:Eg/uj0bF0.net
細谷は倒れないから見てて気持ちいいな
あのシーンで倒れておけばもしかしてとかあるけど、細谷は今のスタイルを貫いて欲しい

100 :U-名無しさん :2023/12/09(土) 22:47:48.31 ID:pvAmdDcP0.net
いま一番の補強ポイントってどこだと思う?
今年のベストメンバーから一人しか変えられないとしたら、みんなはどこを補強する?

105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★