2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ガンバ大阪 Part3539

722 :U-名無しさん :2024/02/12(月) 22:21:06.58 ID:0HiXv4K20.net
>>719
パナスタよりはやっぱりこじんまりとしてる
メイン・バックスタンドとゴール裏の高さが違うので、ゴール裏に高く白い壁があるのが少し味気なさを感じた
あと壁の四隅に外が見える隙間があるのが個人的には微妙。密閉された空間の方が上がる
でも立地最高だし総合的には素晴らしいスタジアムだと思う

723 ::2024/02/12(月) 22:21:30.47 ID:Vs/Xcg5n0.net
>>702
大阪からサンパウロにだって24時間でつくんだから。
ソフィアからたぶんフランクフルト経由で金曜の夜には関空か成田に着くでしょ

724 :U-名無しさん :2024/02/12(月) 22:22:56.02 ID:OVvKrOwi0.net
https://youtu.be/EZtO8hvTKEk
イスラエル軍がゲリラ戦闘で大敗北

725 :U-名無しさん :2024/02/12(月) 22:26:02.50 ID:SStvJSeF0.net
ウェルトン、めっちゃ良いやつっぽいな
あんまりパリピじゃなさそう

726 :U-名無しさん :2024/02/12(月) 22:29:18.55 ID:EdDvk1UL0.net
ガンバ広報はウェルトン合流動画頼むわ
クラブハウスやスタジアム内での様子も見たい

727 :U-名無しさん :2024/02/12(月) 22:31:35.93 ID:edUjmLC40.net
ガンバ筋トレ友の会はいつできるんだ?

728 :U-名無しさん (ワッチョイW afbb-BvoH [14.11.162.97]):2024/02/12(月) 22:33:40.23 ID:+uYATNyW0.net
ウェルトンと山下で相撲したらやばそう

729 :U-名無しさん (ワッチョイW a20d-N3Zd [240b:253:a040:900:*]):2024/02/12(月) 22:38:00.63 ID:LJACXED20.net
年末サスケに登場するトン

730 :U-名無しさん (スププ Sd42-jt01 [49.98.79.90]):2024/02/12(月) 22:40:04.93 ID:Y0Izuorld.net
シーズン中に東京フレンドパークに出て足首捻挫しそう

731 :U-名無しさん (ワッチョイW 7730-ffuv [124.140.193.117]):2024/02/12(月) 22:45:58.33 ID:fv+0b39u0.net
>>702
20世紀前半ちゃうねんからそんなにかからんやろ

732 :U-名無しさん (スププ Sd42-jt01 [49.96.35.53]):2024/02/12(月) 22:48:39.30 ID:QFwno4Trd.net
でもフーシ派とか怖いし…

733 :U-名無しさん (ワッチョイW f6a6-BJPd [2001:ce8:107:4f4a:*]):2024/02/12(月) 22:48:45.73 ID:HL+hCKtT0.net
>>730
そないなやつおらんやろ~

734 :U-名無しさん (ワッチョイ 0e3a-080C [119.243.211.243]):2024/02/12(月) 23:21:42.61 ID:evcIiKJi0.net
筋肉はブルガリアに置いてきた

735 :U-名無しさん (ワッチョイW 7b30-lmPU [218.220.195.47]):2024/02/12(月) 23:29:02.69 ID:D3WP1JL00.net
ウチも骨と筋肉以外はどこかに置いてきたような選手欲しいなぁ。

736 :U-名無しさん (ワッチョイW eb30-MeBq [42.148.164.191]):2024/02/12(月) 23:29:09.03 ID:LNSitn9S0.net
>>730
1番最初のジャンプのやつでやっちゃう感じか

737 :U-名無しさん (ワッチョイ 7781-9hwO [124.241.72.51]):2024/02/12(月) 23:30:25.87 ID:w4hVmWjS0.net
>>722
音漏れしてるし閉じた方がいいのかな?
外からでも見せたいなら透明のアクリルにするとか
レビューサンキュー

738 :U-名無しさん (スフッ Sd42-HtPj [49.104.34.209]):2024/02/12(月) 23:50:03.26 ID:b4Gf34jed.net
>>638
ポヤチルもいるし別に不思議じゃない

739 :U-名無しさん (ワッチョイW a27c-li7R [2400:2200:802:5f07:*]):2024/02/12(月) 23:52:23.84 ID:56VgmkfO0.net
先週の広島戦で感じたけど、今シーズン上位行けるかもな
広島圧倒してたし、ポジティブな想像しか出来ないわ。ポヤトス叩いてた奴は今のうちに掌返しといた方がええぞ

740 :U-名無しさん (ワッチョイW 7bd0-Ch3r [218.220.14.19]):2024/02/12(月) 23:55:03.78 ID:du4M0fJj0.net
>>739
雑な仕込みレスやなぁ

741 :U-名無しさん (ワッチョイ a3e4-A4IV [2400:4150:6080:da00:*]):2024/02/12(月) 23:55:17.63 ID:NAAQjIOE0.net
本格派ナンバー9が不在で上位行けるんか。

742 :U-名無しさん (ワッチョイW a2dd-+162 [240f:94:7c9c:1:*]):2024/02/13(火) 00:04:52.78 ID:FzRoLwo30.net
3年連続残留争いのチームがそんな簡単に上位にいけりゃ苦労せん
広島戦も支配出来てたのは前半40分ぐらいまで
後半は圧倒的に広島ペースになってたし

743 :U-名無しさん (ワッチョイ 9bcd-BOeC [58.189.33.165]):2024/02/13(火) 00:33:59.57 ID:I7+KMK9M0.net
シーズン前なのにネガ
大量補強してもネガ
近年一番苦手といってもいい相手に勝ってもネガ

どんだけ予防線張らないとメンタル維持できんのやろ

744 :U-名無しさん (ワッチョイ 0e3a-080C [119.243.211.243]):2024/02/13(火) 00:38:04.73 ID:n4YEySg90.net
新しい報知記者にも指摘されてたな
良いサッカーしてるけど決める時に決めれないから勝てないって

745 :U-名無しさん (スフッ Sd62-uTAv [1.75.218.34]):2024/02/13(火) 00:39:09.78 ID:Nbp+fXOyd.net
イサの覚醒に期待

746 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 01:14:41.71 ID:Mro67+H90.net
>>743
そりゃ監督がな

747 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 01:36:51.25 ID:/xhwvy040.net
楽観とポジティブは違うんでな

748 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 01:38:13.34 ID:azV2gkBU0.net
広島戦見た感想はウェルトンと山下欲しいなと思った

749 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 01:50:43.19 ID:JAgUwKTp0.net
ネガティヴはレスバにおいては無敵ってだけ
5chでは勝利するけどそれだけ

750 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 02:13:55.99 ID:iwxXZdki0.net
中谷は話のネタ持っとるなー

751 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 04:50:15.58 ID:B23xh3OZ0.net
>>747
ユダヤ人は宇宙人

752 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 06:13:01.13 ID:MAQ1kKO/0.net
>>743
監督が無能ってのは証明されてるからなぁ
上位狙えるとか思えるのはポジ通り越して頭おかしい

もちろん結果出してくれたら小躍りするけど

753 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 06:19:45.22 ID:61bIkRXB0.net
こんなとこでネガティブな話ばっかして楽しいんかね
確かにCF足りないとは思うが去年より選手層も厚くなって
去年ボコられた相手にPSMとはいえ内容のある勝ち方してるわけで

754 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 06:32:14.12 ID:EtBG7Ai+M.net
プレシーズン勝ったぐらいで上位いけると思えないでしょ

755 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 06:36:08.75 ID:ijqYLUo/0.net
ガンバサポ相変わらずだな

756 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 06:49:04.82 ID:X6Dqz8f70.net
>>743
それが嫌ならここに来なけりゃいいのに
TMの負けは関係ないとか言いながらTMみたいなPSMの勝ちには何も言わない
こんなのがポヤ信

757 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 06:51:02.34 ID:gERzTeSyd.net
ずーっとネガティブなスレだったのに最近ポジティブ君が出てきたからな
まぁバカ同士適度に戦い合っててくれ ファイ!

758 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 06:58:40.02 ID:zlNYCm260.net
ネガもポジもずっと調子良くても悪くてもそのままだし関わらなきゃ良いのに必死に言い負かそうとしてて気力凄いよなw

759 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 07:09:44.52 ID:ttnBhfKTM.net
宇佐美の裏抜け2回で三冠が見えたぞ

760 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 07:10:44.56 ID:flMhuByCd.net
監督を代えても代えてもダメ、現役の代表を獲得してもダメ、信用して欲しいなら結果を出せっての

761 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 07:27:24.97 ID:zqhmAYpG0.net
>>752
気色悪いほど都合ええな
インフルエンサーに誹謗中傷してそう

762 :U-名無しさん (ワッチョイ a7c8-hHXc [150.9.32.64]):2024/02/13(火) 07:33:58.68 ID:1ND/xvFb0.net
フロントの能力次第で全て決まる

763 :U-名無しさん (ワッチョイ f706-PZY7 [2001:268:9ba2:4ef3:*]):2024/02/13(火) 07:43:32.75 ID:NGGZ1v8a0.net
鍵は内に絞った半田の外側やな
偽SB的な動きで、中盤の構成力とカウンター時のフィルターになるから安い失点は減るけど
柏、東に攻略されて相当やられた

外はある程度割り切った訳やけど、想定以上にやられたんちゃうかな
まーリスク取って勝ったんで結果は出たんやけど、今後どーするか

764 :U-名無しさん (ワッチョイW a363-/4h+ [240b:c020:4d6:a647:*]):2024/02/13(火) 07:43:37.85 ID:AG/+k8yI0.net
ゲーム中にポエム書くのが仕事おじさんでもリーグ3連覇できるのに、ポエムを書かないポヤトスでタイトル取れないわけがないぞ

765 :U-名無しさん (ワッチョイW a331-2z74 [2402:6b00:ea2b:8600:*]):2024/02/13(火) 07:43:58.54 ID:3DXIcphg0.net
町田みたいなサッカーに負けるようならポヤトス解任でええわ

766 :U-名無しさん (ワッチョイ f706-PZY7 [2001:268:9ba2:4ef3:*]):2024/02/13(火) 07:49:29.50 ID:NGGZ1v8a0.net
>>759
良かったよね
裏とって、スペースある状態なら流石のクオリティー出せてたよね
やっぱり去年は怪我の影響あったんかな

767 :U-名無しさん (ワッチョイ f706-PZY7 [2001:268:9ba2:4ef3:*]):2024/02/13(火) 07:56:39.45 ID:NGGZ1v8a0.net
黒田町田えーやん
あーいうわかりやすい悪役いた方が盛り上がる
奴には和製モウリーニョになってもらったら

あいつには絶対負けたないって燃えるし

768 :U-名無しさん (ワッチョイ 3774-A4IV [60.41.129.45]):2024/02/13(火) 08:01:18.78 ID:S6vffH1V0.net
ウェルトンからのマイナスのクロスをジェバリがスルーして山田かアラーノがズドンや

769 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 08:31:06.24 ID:NGGZ1v8a0.net
山田 このプレースタイルで今期10点関与くらいしてくれたら嬉しいんやけど
20点関与なら海外行くやろけど

770 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 08:38:12.54 ID:IiqLh4p90.net
ポヤ信って結局ずっと同じ発言してるよな
一貫性がないのよ

771 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 08:42:25.57 ID:5UTtWRPx0.net
>>770
二行で矛盾を表現するとは、なかなかレベルが高い

772 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 08:42:38.03 ID:NKE/cJyx0.net
アタッキングミッドなら得点関与やな

773 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 08:43:50.45 ID:hIy92C3U0.net
シーズン前にイキることしか出来んから
反省しない永遠の外し屋を生暖かく見守ろう

774 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 08:44:00.20 ID:q9jzHCxu0.net
>>766
キャンプのTMまで去年みたいなボールに寄って行ったりボランチまで下がるプレイやってたけどね
明らかに差を見せつけられた山田見てそれじゃあダメだって気が付いたとポジっておくわ

775 :U-名無しさん (ワッチョイW f787-Y124 [240a:61:2c3c:677e:*]):2024/02/13(火) 08:49:57.74 ID:dNYYn7Qg0.net
>>773
5ちゃんねらーの反省会会場はここですか?

776 :U-名無しさん (ワッチョイW 57b3-0VrJ [220.147.145.144]):2024/02/13(火) 08:51:20.29 ID:/ju+U8/n0.net
>>763
そこはもうウィングが100m走って戻ってくるしかないやろ
そして基本やけどもトランジションの速さと全体のコンパクトさ。

777 :U-名無しさん (ワッチョイW 0e6e-rqp8 [240a:61:26:a38c:*]):2024/02/13(火) 08:56:29.07 ID:zlNYCm260.net
>>771


778 :U-名無しさん (ワッチョイ c726-BRew [118.238.221.36]):2024/02/13(火) 08:58:52.00 ID:X4//JXch0.net
右WGはアラ−ノか岸本しか無理やな

779 :U-名無しさん (ワッチョイW f787-Y124 [240a:61:2c3c:677e:*]):2024/02/13(火) 08:59:02.36 ID:dNYYn7Qg0.net
ギンギラギンにさりげなくや

780 :U-名無しさん (ワッチョイW 86cb-u18n [240d:1a:f5a:4d00:*]):2024/02/13(火) 09:23:07.80 ID:AX1C7nt60.net
ガンバスレはテクノやな(AA略)

781 :U-名無しさん (ワッチョイ 0e3a-080C [119.243.211.243]):2024/02/13(火) 09:33:35.45 ID:n4YEySg90.net
田中ってどこで使おうと想定して獲得に動いてたのか謎だ

782 :U-名無しさん (スププ Sd42-jt01 [49.98.79.147]):2024/02/13(火) 09:37:41.77 ID:+WD+v1/zd.net
中盤の底でしょ
鈴木徳真のところ

783 :U-名無しさん (ワッチョイW f787-Y124 [240a:61:2c3c:677e:*]):2024/02/13(火) 09:37:52.69 ID:dNYYn7Qg0.net
>>781
鈴木のとこじゃないの?

784 :U-名無しさん (ワッチョイ 0e3a-080C [119.243.211.243]):2024/02/13(火) 09:40:21.39 ID:n4YEySg90.net
田中獲得してたら中盤三枚続行してた可能性だったということか

785 :U-名無しさん (ワッチョイ c726-BRew [118.238.221.36]):2024/02/13(火) 09:43:34.70 ID:X4//JXch0.net
      ジェバリ
 ウェルトン    アラーノ
       山田
   ネタラヴィ  ダワン
黒川            半田
     中谷   三浦
        一森

Sub:東口、福岡、松田、鈴木、岸本、宇佐美、坂本

客観的に見てもACL圏内目指せる戦力やな

786 :U-名無しさん (ワッチョイW c6e8-16dm [153.207.12.185]):2024/02/13(火) 09:58:44.73 ID:ddgDTWVT0.net
今のコンディションなら徳真外す選択肢なさそうやけどネタorダワン控えは豪華すぎるな
嬉しい悩みやで
ただ前半同点や負けてる状態で後半迎えて得点欲しい時の選択肢としてはやっぱ控えが弱いなと思う

787 :U-名無しさん (ワッチョイ c726-BRew [118.238.221.36]):2024/02/13(火) 10:04:11.70 ID:X4//JXch0.net
ネタラヴィや山田もいつまでいるかわからんし
ウェルトンも活躍したら中東にお買い上げされる可能性もある
現メンバーがいる間にタイトル取りたいな

788 :U-名無しさん (ワッチョイW eb30-MeBq [42.148.164.191]):2024/02/13(火) 10:08:41.32 ID:CDgl6iTq0.net
>>786
サブで活躍できそうな選手とサブだとどうなのかな?って選手はいるよね

789 :U-名無しさん (スププ Sd42-jt01 [49.98.79.147]):2024/02/13(火) 10:17:50.15 ID:+WD+v1/zd.net
長いシーズン誰か離脱したり調子落としたりするから全員が開幕ピークでも困るし
上手いこと噛み合ってほしいな

790 :U-名無しさん (ワッチョイW a20d-N3Zd [240b:253:a040:900:*]):2024/02/13(火) 10:33:51.31 ID:hIy92C3U0.net
競争が大事
そこをちゃんと見極められる監督がいてこそ形になる

791 :U-名無しさん (ワッチョイ 3774-A4IV [60.41.129.45]):2024/02/13(火) 10:44:04.71 ID:S6vffH1V0.net
ハーランド取っても「でも監督がなァ…」って言ってそう

792 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 10:47:28.59 ID:S6vffH1V0.net
アラーノに残留の涙じゃなくタイトルの涙流させてやりたいわ

793 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 10:48:37.02 ID:hIy92C3U0.net
選手だけでサッカー出来たら監督いらんからな
学ばないこんなのが未だにおるんやなてセホーンが呆れてたわ

794 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 10:52:47.77 ID:AX1C7nt60.net
ガンバTV、テーバーにこおへん(´・ω・`)

795 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 10:56:46.77 ID:gKOfOoaT0.net
Is Israel first world country??

796 :U-名無しさん (ブーイモ MM37-eGNP [220.156.14.172]):2024/02/13(火) 11:08:18.73 ID:LsKs/9fAM.net
>>781
CBも薄いしそことの併用も考えてたかもね

797 :U-名無しさん (ワッチョイW a2ed-jVca [2001:240:2898:7400:*]):2024/02/13(火) 12:01:53.41 ID:RwROcCkc0.net
ガンバTVティーバー13時かいな

798 :U-名無しさん (ワッチョイW d761-4Rqr [92.203.160.47]):2024/02/13(火) 12:03:44.93 ID:fJy/H92/0.net
町田戦ビジター復活してる

799 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 12:33:24.94 ID:hzz4+0I0d.net
>>790
>見極められる監督
これが一番不安

800 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 12:39:28.84 ID:4IbWI7KK0.net
>>785
控えに両サイドバック可能なU22日本代表の中野入れるわ。松田とか今野も良い選手だけど、左利きは1人入れておきたい。
ポヤトスは3バックやらんからな。

801 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 12:41:36.39 ID:E05gAC4U0.net
>>800
去年3バックだったんだが

802 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 12:46:13.30 ID:IiqLh4p90.net
>>785
中野もこれから育てるべき
日本代表候補選手だし腐らせたくは無いしな
結構層厚くなってる

803 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 12:53:44.39 ID:RdzzIx7pd.net
ウェルトンがいるとサイドバックを無理に上げる必要がなくなるから中野や今野にもチャンスは来るかも

804 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 12:53:57.66 ID:CDgl6iTq0.net
とりあえずJリーグはベンチ枠増やせとベンチ7で交代枠5って結構キツいて

805 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 12:54:07.95 ID:/uEJ7NNR0.net
ゴール裏売り切れやと思って高い席買ってもうたわ
なんであのクソキャパで復活とかあんねん
ほんまアコギな商売しとんな

806 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 12:57:06.31 ID:CoQIraVk0.net
私のガンバTVはディーガの中にいる

807 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 12:59:25.88 ID:1I0vjAsOd.net
プレミアリーグは9人で5枠かな?
Jも猛暑にやるしそれくらいあってもいいかもね

808 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 13:01:39.29 ID:JAgUwKTp0.net
>>805
コンビニ払いにしてグループ内で余剰に買った上で支払わなかったガンバサポのせいだぞ

809 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 13:09:02.68 ID:CDgl6iTq0.net
>>807
そうだね
プレミアフランス9枠
ドイツスペインイタリア11〜12枠

結局GKとCBって基本変えないアクシデント要因だからJリーグは結果5枠で5人変えなさいって言ってる感じだもの

810 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 13:17:13.77 ID:E05gAC4U0.net
ウェルトンは久々にわくわくする外国人だなー。
パトが全盛期フィジカルとスピードで無双してたようになれば嬉しい

811 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 13:18:36.06 ID:XNo6hlDfr.net
>>804
ルヴァンは9人に増えた

> Jリーグは19日、2024シーズンのルヴァンカップについて、各試合の選手エントリー可能人数を最大20人にすることを発表した。

812 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 13:22:07.93 ID:IiqLh4p90.net
>>810
シウバの時と同じ空気感ではあるが

813 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 13:22:26.91 ID:RdzzIx7pd.net
ルヴァンで試して来季からリーグでって流れか

814 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 13:24:12.14 ID:E05gAC4U0.net
シウバはプレー集見ても全然わくわくしなかった。
案の定全然活躍しなかった

815 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 13:30:52.18 ID:rDxbDldP0.net
ベンゲルの目は節穴であった

816 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 13:40:47.63 ID:CDgl6iTq0.net
>>811
そうなの?良いねあとはリーグだね

817 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 13:41:21.87 ID:RwROcCkc0.net
50秒ぐらいの当たられてビクともしてないのワロタ
https://twitter.com/TOTTI_JPN/status/1756984064232579360?t=eLD_CTjf3QE7Mg5WlIg34Q&s=19
(deleted an unsolicited ad)

818 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 13:50:27.09 ID:aoMfCNHhM.net
チケットが売り切れたら、焦らずコンビニ支払い期限の翌日10時もしくはリセールをチェック
それでもなければ諦めるのね

819 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 13:50:33.63 ID:ddgDTWVT0.net
とにかくゴリゴリなんよね
まさに去年求めてたタイプ

820 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 13:53:32.53 ID:R6zKxQ/80.net
はよ見たいわウェルd

821 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 13:54:46.99 ID:M0ohm8Wxd.net
日本をナメて無駄なテク披露したがりなだけのオナドリ野郎だったらどうしよう

822 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 13:58:15.08 ID:hIy92C3U0.net
数字はあまり残っていない
あとはポヤというところを考えながら

823 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 13:59:06.52 ID:IiqLh4p90.net
アラーノも満田弾き飛ばしてたし、
ゴリゴリフィジカルの両翼とか怖すぎやろ

824 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 14:09:07.03 ID:+phLKaQh0.net
ええの獲ったわ

825 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 14:11:24.32 ID:Xt7Rgaww0.net
別に赤だとダメとかじゃないが、青いチームへの所属率が高いのええな
この時期アピール動画を見るのに青ユニだとイメージしやすいのがイイ

826 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 14:16:50.34 ID:gNfPsDh60.net
ウェルトンのプレー集見たらカットインが一級品に上手い
サンフレの柏のように足首の稼働域が180度以上変化できる
あのスピードとフィジカルでカットインされたら警戒してても止められんやろ

827 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 14:22:04.16 ID:sDY+p6P30.net
シウバと一緒とか言ってる人はフルマッチちょっと見てきたら分かるよ
球離れも普通にいいし

828 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 14:30:07.45 ID:FzRoLwo30.net
まずシウバとはフィジカルが違いすぎるな
それとシウバみたいにサイドバックとかサポートに来てもほぼ無視じゃなくて結構周り使ってワンツーとかやる系

829 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 14:31:10.95 ID:w96GdUENd.net
サンフレの柏て何やねんと思ったけど柏やな

830 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 15:04:14.88 ID:rDxbDldP0.net
ま、丸太みたいな太腿しとるやないかっ!

831 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 15:04:36.96 ID:yP+LkDjKr.net
ウェルトン、ゴツい重戦車系って聞くとレイソルのフロートが浮かぶんだけど結局アイツ活躍したんかな

832 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 15:05:47.56 ID:YeDSB+0X0.net
せっかくなんでシウバのプレー集もみたけどやっぱ上手いな、両足使えるしクロス含めパスの質も高い
低い位置で球離れ悪かったのと守備タスクもうちょいこなせたらもっと活躍出来たとは今でも思う。もっと見たかった選手
https://youtu.be/VWE5DgNwMXU?si=3Zafzl4sf0sOaIGv

833 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 15:14:53.72 ID:8KCLAjD10.net
遠藤の息子は大阪学院大か・・・
と思ったら新入部員90人もいた

834 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 15:27:55.68 ID:kY4ccmN50.net
ウェルトン ビザ申請中 町田戦間に合うか不透明。
news.yahoo.co.jp/articles/3d4c6979872b7bc5a43ccd532b18bf0fc31698c5

835 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 15:32:38.84 ID:BL5HR0kwd.net
微妙か

836 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 15:33:19.82 ID:YeDSB+0X0.net
間に合うけどアジジ作戦だと思っておこう

837 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 15:36:12.78 ID:n4YEySg90.net
かっ梶居がしゃべった

838 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 15:36:18.19 ID:AX1C7nt60.net
>「点も取れるタイプ。コンディションも良いみたいなので、楽しみにしている」と活躍に期待を寄せた。


デブってるんと違うんか

839 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 15:37:52.43 ID:EsyFPwaK0.net
まずは岸本でええんちゃうか
せっかくWGこなしてプレマッチで結果も出したのに、早くも同ポジに外人加入とか逆境にもほどがある

840 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 15:40:22.18 ID:X4//JXch0.net
普通にホーム開幕戦からでいいよ
無理して怪我されてもしょーもない
それより山下どうないしてん

841 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 15:43:18.49 ID:J8jsh/67d.net
ここに来て梶居がコメントw

842 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 15:44:03.62 ID:Ey32N1b60.net
>>834
梶居が喋ったあああああああ
良い流れ悪くなるから出てくんな

843 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 15:50:49.63 ID:FzRoLwo30.net
前任が目付けてリストアップしてた選手やのにまるで自分が発掘して苦労して交渉成立させたかの如くウキウキやな梶居

844 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 15:53:40.40 ID:aoMfCNHhM.net
梶居さんやろ。神補強したスーパー強化部長やぞ。呼び捨てすな

845 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 15:58:08.85 ID:g4VhNx3E0.net
梶居さん変幻自在の隙あらば手柄横取りの術でござる

846 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 16:17:08.67 ID:E05gAC4U0.net
ウェルトンは骨格からしてレベチだな。
日本人が頑張って筋トレしてもああはならない

847 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 16:18:25.62 ID:RwROcCkc0.net
山下ってまだ練習出てないんかな

848 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 16:23:42.57 ID:NGGZ1v8a0.net
「さん」づけしろよデコ助が‼︎

849 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 16:28:53.35 ID:ylwUQwyt0.net
川崎おどり楽しそう ガンバはこれやろうや
http://www.youtube.com/watch?v=NzG_s383Bto

850 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 16:34:32.89 ID:hLDPdsdTd.net
開幕戦は無理そうやね
コンディションもチームとの連携面でも

851 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 16:36:28.91 ID:8698DpA+0.net
ホーム開幕戦には間に合って欲しいね
途中からでも見てみたい

852 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 16:38:59.35 ID:OVwfY9eId.net
スポンサーの記事がヤフーにあったけど
本当にありがとうございます

853 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 16:43:25.67 ID:aVshwyFk0.net
アレは競輪選手並みちゃうか🦵

854 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 16:47:31.22 ID:E05gAC4U0.net
顔も身体も総合格闘家や

855 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 17:07:39.99 ID:kOD0VpDw0.net
ガンバの冒険

856 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 17:25:52.21 ID:X1tPtJzP0.net
最短でビザ周りの承認降りるのが今週末くらいで、来週頭くらいに来日といったところか
町田戦はぶっつけで使ってくるかな?

857 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 17:29:22.52 ID:ddgDTWVT0.net
サイド怪我人多いからベンチ入りできるならありえるね

858 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 17:35:45.31 ID:srg4IhuGd.net
>>854
中身は意外と乙女かも知れん

859 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 17:40:04.46 ID:M0ohm8Wxd.net
ラヴィなんかは10分で仕事するタイプじゃないけど連携皆無もぶっつけ単騎突破に賭けてベンチ入りはあるかもね

860 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 17:48:37.05 ID:eg6CIh4z0.net
山下のこれ嘘やったら悲しいな

https://twitter.com/j_nagata/status/1757320180177555496

信じたいが。
(deleted an unsolicited ad)

861 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 17:53:32.50 ID:X4//JXch0.net
ウェルトン山下で暴力したい

862 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 17:58:22.45 ID:n4YEySg90.net
>>860
全然動いてないと思ったら相手選手のパンツのヒモ取ってたとかありそうだな

863 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 18:00:33.40 ID:EjWk6MtW0.net
山本スタメン
川崎は日程きついな

864 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 18:01:42.26 ID:vhZqmoyM0.net
誰か町田までビザ配達しろや

865 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 18:03:21.64 ID:n4YEySg90.net
G大阪・岸本武流が開幕スタメン奪取へ「俺が一番だと思って」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ea74ac5b8d0557ceb8a3e552071e82bae974d79

866 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 18:07:56.41 ID:mFiMLXKt0.net
ハイライトだけでも岸本の守備が怪しいシーンが2回ほどあったな。
攻撃面は良かったので守備頼む

867 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 18:08:31.57 ID:4IbWI7KK0.net
山下がウイング入ると
間違いなく他の選手がウイングやるより  守備力が増す。
伊東純也みたいにあのスピードで相手にプレスかけて体力も鬼レベルや。
前で奪えれば奪えるほどチャンスになる。
一段ガンバのクオリティを上げてくれる選手や。

みんな半田、黒川をズタズタにした攻撃の話を書いてるけど、ずっと嫌な守備する選手やなぁと思ってた。

868 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 18:08:53.94 ID:Qb7Tj3Dz0.net
山本スタメンなんか どれだけやれるかちょっと楽しみやわ
ガンバよりもパスコースは増えるだろうからプレースタイル的には合ってるだろうけど

869 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 18:10:56.75 ID:WmnzXHOTd.net
G大阪・岸本武流が開幕スタメン奪取へ「俺が一番だと思って」― スポニチ Sponichi Annex サッカー
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2024/02/13/kiji/20240213s00002179348000c.html

870 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 18:16:56.63 ID:sDY+p6P30.net
岸本は清水サポに守備ザル、紙フィジカルとか言われてたっけ

871 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 18:27:03.73 ID:W9sfMvuk0.net
海豚バランス悪そうなフォメしてんな
まぁ中超弱体化してるし押し込めるか

872 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 18:28:57.21 ID:X4//JXch0.net
山本がいると強度落ちるけど大丈夫か

873 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 18:32:26.70 ID:W9sfMvuk0.net
相手の監督チェガンヒか。なんやかんや年一で顔見てる気がする

874 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 18:42:40.54 ID:YeDSB+0X0.net
山東のクリサンに注目して見るか
190センチで点取りまくってるみたいだけど、プレー集見るとなんかガンバのCFにはハマらなさそう感もある

875 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 18:44:35.84 ID:1ND/xvFb0.net
ウェルトン大当たりやったら梶居有能に評価替えやな

876 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 18:47:18.76 ID:WmnzXHOTd.net
ブルガリアのニュース見てると去年頭の補強リストみたいな感じも

877 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 18:50:28.96 ID:FzRoLwo30.net
中口案件やぞウェルトンは
補強した日本人選手も中口がリストアップしたのを梶居が引き継いで良いとこ取りした可能性もある

878 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 18:51:30.22 ID:/xhwvy040.net
今日は山本が山東を制圧してしまうのか

879 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 18:54:32.93 ID:zlNYCm260.net
ゆうたん

https://twitter.com/gongon581610/status/1757024237876060625?s=12&t=LSjyquK7imqEe_b0oezjgQ
(deleted an unsolicited ad)

880 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 18:55:55.13 ID:OqMFkVgod.net
うちにはすいたんもはにたんもおるんや!!!!!

881 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 18:56:29.55 ID:6fZN4Pgw0.net
こっちもいい選手入ってきたんだから
いつまでも振られた彼女に粘着するみたいな事したくないな

882 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 18:57:04.18 ID:n4YEySg90.net
グロ貼るな

883 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 18:57:44.49 ID:CoQIraVk0.net
>>758
>>879持って来といてよーいうわ

884 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 18:59:11.80 ID:xxAeUgbD0.net
>>875
身体が強いのは分かってる。
ウェルトンに期待してるのは跳躍力。
身長の高さとかじゃなくて空中戦化け物は
ダワンと三浦だけ。昔はパトリックもいたけど、今はかなり手薄。

885 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:02:00.03 ID:CDgl6iTq0.net
>>879
何やってんだこいつR-1でも出るのか

886 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:02:17.85 ID:zlNYCm260.net
>>883
信者、アンチとか言い合って喧嘩してる奴らに言ってんだけどw
当事者で気にしてたらならごめんな

887 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:09:02.03 ID:CoQIraVk0.net
>>886
ゆうたんもってくんな!!!!!!!

888 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:09:13.57 ID:HROXoz4SM.net
ガンバもまたいつかこんな舞台で試合やれたらいいな

889 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:11:10.79 ID:epdMgUNu0.net
ユース出身でもないガンバで何も成し遂げなかったよその選手や
今ガンバで戦ってくれる選手が大事
よそはどうでもいい

890 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:11:54.49 ID:CoQIraVk0.net
>>889
そうやそうや!!!!!

891 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:13:38.76 ID:mFiMLXKt0.net
俺は徳真に惚れたよ。あいつのことは忘れた

892 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:15:19.64 ID:OqMFkVgod.net
でも思い出させるいげずがいる

893 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:16:08.46 ID:1yLw9MHr0.net
ACLいきなりでててワロタ
頑張って欲しいけど通用しやんやろうなあ

894 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:17:25.93 ID:sDY+p6P30.net
忘れるとかそんなレベルの選手じゃないだろそもそも
代表とか言ってる層かなり謎だった

895 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:21:53.77 ID:HROXoz4SM.net
>>893
あいつなら普通に通用すると思うで
まぁどうでもいいけど
今は徳真のプレーの方が好きだ

896 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:22:20.52 ID:4IbWI7KK0.net
>>894
全く同じポジションのイスラエル代表の
ネタラヴィに勝ってる所がゼロやった。
日本代表入っても国際試合で勝てへん。
いや止まってるボール蹴るプレスキックでは上なんかもしれんけど。

897 ::2024/02/13(火) 19:24:13.31 ID:mUVGuFAT0.net
俺たちのキノコなんか足引っ張ってるような
ボールをもらう動きができてないな
そしてジョギングが多い。周りはダッシュしてんのに

898 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:25:32.04 ID:hGVdAklA0.net
その変な絵文字何?

899 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:27:48.56 ID:nnL+TdApa.net
山本のことになるとめっちゃ早口で喋るやつ多いやん
忘れられないんやな

900 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:32:00.58 ID:442wTrMg0.net
山下ウェルトンで両ウイングでバリバリやれるなら、アラーノをトップ下に入れたい。
ガンバでゴールもアシストも昨年1番決定的な仕事をやってた選手。守備もゴール前への詰めもめっちゃ走る献身的。

901 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:32:33.51 ID:1yLw9MHr0.net
>>899
そりゃ移籍して2-3ヶ月しか経ってないのに忘れてたら痴呆やで

902 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:35:03.83 ID:R6zKxQ/80.net
W山本はWで何も残さんかったんや…

903 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:36:19.05 ID:HROXoz4SM.net
CAZI散歩に山田きてる

904 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:38:57.78 ID:srg4IhuGd.net
たまには高尾のことも思い出してあげて。。

905 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:39:51.30 ID:1yLw9MHr0.net
>>904
海外移籍したんやっけ?
ガンバ初のサイドバック海外組やし
頑張ってほしいわ

906 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:41:12.60 ID:4IbWI7KK0.net
>>902
山本リヒトはまだガンバ所属。
レンタル中や。谷同様に借りパク濃厚やけど。

907 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:41:44.16 ID:srg4IhuGd.net
武蔵と一緒に海を渡ったな

908 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:45:27.30 ID:Wfx8MIqM0.net
借りパクの誤用

909 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:46:10.70 ID:WmnzXHOTd.net
谷は借りパク濃厚なんか

910 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:46:27.64 ID:2HmIlcYb0.net
山本相手にスーパーパス出してて笑った

911 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:47:20.01 ID:5AQjJ5dK0.net
レンタルし直してるのに借りパクならガンバがアホやろ

912 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:48:56.37 ID:Zmi6uMqq0.net
X見てると山本かなりいい言われてるな
良かったやん

913 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:50:07.73 ID:bZ0jfLCQ0.net
>>905
安田「」

914 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:51:55.17 ID:HROXoz4SM.net
>>909
させるわけないやん

915 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:52:36.89 ID:/xhwvy040.net
フェリペくんはマルシーニョくらいってくれよ

916 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:58:35.55 ID:CDgl6iTq0.net
>>909
谷の存在忘れてたwぜってー町田に勝つぞ

917 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:59:20.17 ID:MAQ1kKO/0.net
抜けた選手に粘着する心理はほんまわからん
対戦するとき以外は正直どうでもええわ

918 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 19:59:32.27 ID:mFiMLXKt0.net
いきなり飯誘う福田やばくて草

919 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 20:19:12.75 ID:HgE4y7uhM.net
川崎はリーグ開幕前からこんな荒いチームと戦わないといけないのは同情する

920 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 20:23:07.95 ID:n4YEySg90.net
ウェルトンも来日したらまず福田の洗礼受ける

921 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 20:31:22.78 ID:WmnzXHOTd.net
いきなり飯に誘うんかよ

922 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 20:37:19.20 ID:RtY8L07D0.net
ごはん行こう!

923 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 20:41:38.35 ID:epdMgUNu0.net
福田「飯奢ってくださーい」

924 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 20:46:30.93 ID:aVshwyFk0.net
ノンキなやっちゃ

925 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 20:47:27.90 ID:NIozpUKo0.net
川崎、サンドバックやん

926 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 20:49:57.09 ID:NIozpUKo0.net
家長のカウンター以外、ボコボコにされてる

927 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 21:01:11.08 ID:uWGrXkVh0.net
加地さんぽ山田インタビューきてるな

928 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 21:02:05.33 ID:RwROcCkc0.net
山田康太の動画前上がってたよな?上げ直したんか?

929 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 21:04:00.24 ID:jbvLQbAh0.net
家長おじさんまだまだ元気やな

930 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 21:04:53.96 ID:5AQjJ5dK0.net
柏に残った方の山田の新チャントが笑点のテーマってそれもあって山田は移籍したんかな

931 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 21:07:58.56 ID:C9hIuAfSd.net
インテンシティ高いよなあ

932 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 21:08:26.91 ID:dNYYn7Qg0.net
パワープレー用員も必要やな

933 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 21:09:49.32 ID:hOXWucKCM.net
ウェルトンはパワープレーいけるで

934 :U-名無しさん (ワッチョイW 0f11-YoIO [2001:ce8:143:f39a:*]):2024/02/13(火) 21:19:49.31 ID:d4M1ZOP10.net
福田は新加入選手が早く溶け込んでくれる様に貢献してるポジションかなんかか

このコミュ力は凄いけど

935 :U-名無しさん (ワッチョイW bf4f-BvoH [240b:251:a261:d000:*]):2024/02/13(火) 21:21:02.20 ID:mFiMLXKt0.net
半年後にはウェルポンやってるかもな

936 :U-名無しさん (ワッチョイW a2e9-eqTW [240b:c020:4e3:7292:*]):2024/02/13(火) 21:21:45.68 ID:bCdl7d170.net
ネタラヴィともすぐに仲良くなってたしそうかもな
ブラジル人選手は同じ国の選手いるけど

937 :U-名無しさん (スププ Sd42-jt01 [49.98.77.190]):2024/02/13(火) 21:23:00.56 ID:SGjMarnCd.net
ディエゴとジェバリが丸亀製麺行っとったな

938 :U-名無しさん (ワッチョイW a2c3-wXCm [2400:2200:676:ad8f:*]):2024/02/13(火) 21:23:08.32 ID:IiqLh4p90.net
川崎勝っとるやんけ

939 :U-名無しさん (ワッチョイW f787-Y124 [240a:61:2c3c:677e:*]):2024/02/13(火) 21:27:25.23 ID:dNYYn7Qg0.net
マルシーニョ見てたら早く山下のカウンター見たくなったわ

940 :U-名無しさん (ワッチョイ 0e91-JgyJ [119.228.114.198]):2024/02/13(火) 21:54:57.20 ID:Qb7Tj3Dz0.net
山下のカウンターを見たいと思ってたらいつのまにか山ポンになっていた
何を言っているのかわからねーと思うが

941 :U-名無しさん (ワッチョイW 82e4-bNXX [2400:2200:4ab:76b7:*]):2024/02/13(火) 21:55:36.57 ID:SX/uFHBH0.net
山下は、足怪我?

942 :U-名無しさん (ワッチョイW a29d-grf8 [240d:1a:88d:c400:*]):2024/02/13(火) 21:57:17.85 ID:5AQjJ5dK0.net
山下はスピードでぶっちぎったあとのフィニッシュまで期待できるんか?

943 :U-名無しさん (ワッチョイW 8291-u18n [115.163.192.207]):2024/02/13(火) 22:00:25.34 ID:7HRwpt2/0.net
オレも早いフィニッシュできるよ

944 :U-名無しさん (ワッチョイW a2dd-+162 [240f:94:7c9c:1:*]):2024/02/13(火) 22:05:42.74 ID:FzRoLwo30.net
>>942
去年2得点て時点で察しろ

945 :U-名無しさん (ワッチョイW bf4f-BvoH [240b:251:a261:d000:*]):2024/02/13(火) 22:07:35.82 ID:mFiMLXKt0.net
ウェルトン山下で殴りたいな。スピードの暴力で

946 :U-名無しさん (ワッチョイW e243-esuE [139.101.148.92]):2024/02/13(火) 22:12:45.95 ID:OHZQIm170.net
今年こそ圧倒的に支配するサッカーや

947 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 22:22:49.50 ID:brEsEJYD0.net
https://www.gol.bg/a/112-levski/387632-gamba-osaka-nadtsakal-brazilski-grand-za-ueltan/amp

ボタフォゴもウェルトンにオファーしてたらしい

948 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 22:26:47.80 ID:n4YEySg90.net
やっぱ280万ユーロって説が濃厚みたいだな

949 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 22:33:57.87 ID:n3yIB39Pd.net
   ガンバ大阪 Part3540    
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1707831223/

950 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 22:41:08.28 ID:aVshwyFk0.net
ウェルトンとニハチで歓迎会

951 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 22:51:25.03 ID://FsukPv0.net
>>947
ほんまやな

952 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 22:58:53.25 ID:N4uSBcxl0.net
ウェルトントン楽しみだトン

953 :U-名無しさん :2024/02/13(火) 23:10:19.57 ID:FzRoLwo30.net
>>947
ボタフォゴは300万€ってふざけた金額提示されて撤退した風な書き方やけどな
最後までストーカーして金持ってたガンバの粘り勝ちや

954 :U-名無しさん (スププ Sd42-y/k/ [49.96.22.6]):2024/02/13(火) 23:26:12.08 ID:rfEOHRrHd.net
もうコーナーとかでGKにスクリーンかけるのは普通になってきてるね
町田がどういう戦い方するのかわからないけどロングボール蹴ったりロングスロー多様してくるならダワンは外せない気がする
明らかにうちは高さないし

955 :U-名無しさん (ワッチョイW a20f-RvfS [2001:ce8:115:18b:*]):2024/02/13(火) 23:35:25.80 ID:azV2gkBU0.net
高さ対策でダワン、ジェバリはスタメンかな

956 :U-名無しさん (ワッチョイW db5c-+162 [2400:2200:486:5252:*]):2024/02/13(火) 23:44:57.71 ID:oO9flXd30.net
早々にキックアンドラッシュかましてサッカーする事放棄するのも厭わなそうだよな>町田
守り方は鹿島と同じく基本オーソドックスなハーフコートマンツーマンだからいつも通りボール回せりゃ余裕で崩せるんだがね

957 :U-名無しさん (ワッチョイ a3e9-A4IV [2400:4150:6080:da00:*]):2024/02/13(火) 23:47:49.65 ID:NKE/cJyx0.net
大阪からやって来ましたゆうたんこと山本悠樹は評価されてるんか?

958 :U-名無しさん (ワッチョイ 0e3a-080C [119.243.211.243]):2024/02/13(火) 23:53:07.83 ID:n4YEySg90.net
徳真のCKの精度良いな

959 :U-名無しさん (ワッチョイW a239-lmPU [2001:268:9aa6:60e8:*]):2024/02/14(水) 00:00:39.28 ID:1dzRD7gi0.net
トンちゃんミシャエウよりエグいんちゃう

960 :U-名無しさん (ワッチョイW 5b91-lmPU [112.68.230.140]):2024/02/14(水) 00:10:55.20 ID:bc+e3as60.net
今すぐ停戦イスラエル
虐殺やめろイスラエル

961 :U-名無しさん (スフッ Sd62-uTAv [1.75.218.34]):2024/02/14(水) 00:15:27.58 ID:ShbaFBuwd.net
ACLあったのか

962 :U-名無しさん (ワッチョイ 2218-E2He [61.192.121.73]):2024/02/14(水) 00:41:15.54 ID:thO1g/dJ0.net
石川より東口のほうが早いのか?
ここから強度を上げてどうなるかだろうけど

963 :U-名無しさん (ワッチョイW 8283-kllT [240d:1e:3ad:f600:*]):2024/02/14(水) 00:51:40.40 ID:hF0ssUUE0.net
J1初挑戦の町田が再始動 キャンプで堅守に手応えの黒田監督「攻撃をもう一、二段階上げていく」

> 就任2年目となる黒田剛監督は3週間超のキャンプで、J2を制した昨季から重視してきた守備の原則をあらためて叩き込んだ。キャンプ中に公開された練習試合では札幌と川崎Fに無失点勝利し、非公開で行った試合も含め「決定機をほぼ作られず、ハイプレスがかなり機能していた。そこは評価できる」と確かな手応えをつかんだ様子。「あとは攻撃のところのバリエーションがもう一つ。ゴール前の確率を高める作業を共有してもう一、二段階上げていきたい」と、開幕までの強化ポイントを挙げた。

町田の前半はハイプレスからカウンター狙い
後ろからDFの背後をにロングボールを入れつつセカンド拾ってサイドから放り込みだろうな
神戸みたいなサッカーしてくるだろう
ホンマに嫌なサッカーしてくるわ

964 :U-名無しさん (ワッチョイ ce6c-eGNP [175.130.194.6]):2024/02/14(水) 01:57:02.56 ID:YsuKBgHZ0.net
町田はTM多めに組んで早めにピーク持ってくる調整してるだろうな、シーズン初めに勝ち点積んであとは行けるところまで粘る戦略

965 :U-名無しさん (ワッチョイW a3e8-2z74 [2402:6b00:ea2b:8600:*]):2024/02/14(水) 02:18:31.67 ID:0+0Hb9DX0.net
ゆうたん「チャント作って欲しい(◯´ω`◯)」

966 :U-名無しさん :2024/02/14(水) 06:08:41.94 ID:yAUNRSJs0.net
>>949
ありがとう

967 :U-名無しさん :2024/02/14(水) 06:12:44.16 ID:MNHtyK490.net
24日の関東の天気、雨予報に気温7℃寒さとの闘いか?
勘弁してよ~

968 :U-名無しさん :2024/02/14(水) 06:13:41.86 ID:vhbVtLtN0.net
>>967
10日後の天気なんてアテにならんわ

969 :U-名無しさん :2024/02/14(水) 06:48:06.94 ID:k8X3w8+XM.net
俺たちが東京さ~
青と黒~俺達も~

970 :U-名無しさん (中止W 86cb-u18n [240d:1a:f5a:4d00:*]):2024/02/14(水) 07:09:12.82 ID:Ij6jR1Yx0St.V.net
ウェルたん、今日はお別れ会か

971 :U-名無しさん (中止 a7c8-hHXc [150.9.32.64]):2024/02/14(水) 07:25:02.33 ID:I1BG7whR0St.V.net
ガンバ史上一番の移籍金選手って誰や

972 :U-名無しさん (中止 f287-GKGs [240b:10:a0a0:fe00:*]):2024/02/14(水) 07:26:15.39 ID:VwcQIkB+0St.V.net
スポニチ飯間氏コラム
G大阪に漂う躍進の予感…攻守に隙がない戦い方目指す
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba37c25a8e9715a36d4c7768513869a75edbc09c

973 :U-名無しさん :2024/02/14(水) 07:35:37.82 ID:jiv2zI1w0St.V.net
ジェバリは光ってた。か

974 :U-名無しさん :2024/02/14(水) 07:36:21.62 ID:agLnjFOn0St.V.net
>>971
ブルガリアメディアはロニーって言ってるみたいだぞw

https://twitter.com/betheheat_heart/status/1757189296770130101?s=12&t=LSjyquK7imqEe_b0oezjgQ
(deleted an unsolicited ad)

975 :U-名無しさん :2024/02/14(水) 07:46:57.15 ID:mpTQuipn0St.V.net
ロニーは脱税した金額がデカイだけちゃうかw

976 :U-名無しさん :2024/02/14(水) 07:50:48.93 ID:agLnjFOn0St.V.net
ソースはtransfermarktっぽいな

https://www.transfermarkt.jp/gamba-osaka/transferrekorde/verein/596

977 :U-名無しさん (中止W 0fc2-oGms [2400:2200:627:d957:*]):2024/02/14(水) 08:08:07.31 ID:g78Kx8Nx0St.V.net
>>972
こんな提灯記事より大事なのは結果だ
散々期待を裏切って来たんだから信用は無い

978 :U-名無しさん (中止 0e91-eGNP [119.228.5.159]):2024/02/14(水) 08:31:18.60 ID:ourVn63R0St.V.net
>>977
それな
町田に負けたら即ポヤトス解任で

979 :U-名無しさん (中止W 0fc2-oGms [2400:2200:627:d957:*]):2024/02/14(水) 08:33:02.36 ID:g78Kx8Nx0St.V.net
>>978
それなと書き出して人の意見に乗っかる奴って知性が無いよな

980 :U-名無しさん (中止W bf3c-H6DB [240b:10:8a00:8e00:*]):2024/02/14(水) 08:43:22.55 ID:C0LLTSpi0St.V.net
>>975


981 :U-名無しさん (中止 MMc7-pvkj [150.66.64.43]):2024/02/14(水) 08:44:06.40 ID:B88xAEZJMSt.V.net
スタイル的に町田との相性は最悪だからな
こっちも対策をとるとしたら硬い試合になりそうだ

982 :U-名無しさん (中止 MMd2-L1cm [153.140.53.119]):2024/02/14(水) 08:44:10.43 ID:5em8e6fYMSt.V.net
自己主張強めの飯間さんやん

983 :U-名無しさん (中止 Sr3f-kllT [126.254.134.136]):2024/02/14(水) 08:45:00.90 ID:opq7GGqIrSt.V.net
開幕前からフラグビンビンですよ

984 :U-名無しさん (中止W 86cb-u18n [240d:1a:f5a:4d00:*]):2024/02/14(水) 08:49:20.74 ID:Ij6jR1Yx0St.V.net
こんなレベルの記事で金もらえるのか

985 :U-名無しさん (中止W bf3c-H6DB [240b:10:8a00:8e00:*]):2024/02/14(水) 08:49:39.41 ID:C0LLTSpi0St.V.net
広島との試合も所詮親善試合
ここからよ
だがJ1新参に対してのプライドを見せてもらわんと
色んな意味でメンタルバトルの開幕戦になる

986 :U-名無しさん (中止 Sd42-jt01 [49.96.34.114]):2024/02/14(水) 08:50:55.00 ID:r0XwuHsadSt.V.net
開幕戦に関しては元々クソ弱い事を忘れてはならないぜ

987 :U-名無しさん (中止 a2a4-eGNP [125.192.174.22]):2024/02/14(水) 09:01:16.38 ID:4Uh80VBa0St.V.net
>>879

グロすぎてわらた
テロップ26歳なのに27歳てゆうたんはゆうてるぞ

988 :U-名無しさん :2024/02/14(水) 09:20:09.75 ID:wU8nkW0EdSt.V.net
町田に勝てるかどうかで1年が決まるといっても過言ではない
死にものぐるいで勝ってこい

989 :U-名無しさん :2024/02/14(水) 09:22:59.10 ID:323o/Rx0MSt.V.net
勝てば勝ち点3
負ければ勝ち点0
町田戦はそんな試合だ

990 :U-名無しさん :2024/02/14(水) 09:58:28.52 ID:bcWpBOG+dSt.V.net
半田の偽サイドバックに全力で対策立ててくるのはほぼ確定、それでいて町田は試合情報をほぼ出してない上に複数フォーメーションを準備している可能性が高い
情報戦では完全に向こうに分がある中で連敗記録を止められるかって試合なんでメンタル的にも戦術的にもただの1試合って扱いではないわな

991 :U-名無しさん :2024/02/14(水) 09:59:23.54 ID:+AFoMcwkdSt.V.net
一点でも多く取ったほうが勝つそんな試合になるね

992 :U-名無しさん :2024/02/14(水) 10:04:36.23 ID:yjY0oT1vdSt.V.net
>>989
全然違う
町田は去年ガンバが悪かったところを全て曝け出させる相手
町田に負けるようなら去年から何も改善してないという事になる

993 :U-名無しさん :2024/02/14(水) 10:05:03.40 ID:Jysab1aM0St.V.net
>>991
サッカーはそんな単純なものじゃない

994 :U-名無しさん :2024/02/14(水) 10:14:33.62 ID:B88xAEZJMSt.V.net
つまりは試金石

995 :U-名無しさん (中止W eb0c-er1o [42.127.39.44]):2024/02/14(水) 10:18:22.15 ID:THUHb8av0St.V.net
>>992
つまり昨年の違いを見せつけ町田に勝てれば勝ち点3、負ければ勝ち点0、更に言うならば引き分けたら勝ち点1

996 :U-名無しさん (中止 Sd42-jt01 [49.96.34.114]):2024/02/14(水) 10:21:21.65 ID:r0XwuHsadSt.V.net
段々明確になってきたな言語化大切

997 :U-名無しさん (中止W cb8e-y/k/ [202.223.103.44]):2024/02/14(水) 10:22:54.42 ID:Ryta3vtf0St.V.net
試合は11人対11人になるだろうね

998 :U-名無しさん (中止 MMc7-pvkj [150.66.64.43]):2024/02/14(水) 10:24:24.03 ID:B88xAEZJMSt.V.net
サポーターも選手の一人としてカウントしてもらえないだろうか

999 :U-名無しさん (中止W 861d-er1o [2403:7800:c599:c700:*]):2024/02/14(水) 10:28:00.63 ID:H8Gvb7320St.V.net
町田戦に限っては青黒だらけでカウントするのが難しい

1000 :U-名無しさん (中止W c6b1-16dm [153.176.70.97]):2024/02/14(水) 10:28:31.32 ID:qSp10sXV0St.V.net
お互い確実に1人GKは使うやろな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200