2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑↑↑サンフレッチェ広島Part2155↑↑↑

1 :U-名無しさん (ワッチョイW ee7d-QMma [183.76.141.113]):2024/02/13(火) 21:11:54.89 ID:kVVHFqlw0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最初に2行以上書くこと
コメントを書くときは、名前欄に選手などの名前を記入した上でコメントを2行目に書くこと

☆試合日程・記録
https://www.sanfrecce.co.jp/matches/results

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック https://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
インスタグラム https://www.instagram.com/sanfrecce.official/
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる。sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

※前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2154↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1707607945/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

336 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 20:57:18.60 ID:YIY0cxM20.net
>>330
1試合ごとに譲渡できるのかな
それなら転売サイトに出てきそうなもんだけど没収のリスクに見合わないから出てこないのかね

337 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 20:57:52.90 ID:nxaOa1540.net
>>335は俺とは違うサイト使ったのか?

338 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 20:58:25.92 ID:kLGiic5e0.net
>>335
嘘教えないで

339 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 20:58:31.70 ID:V0DenhGE0.net
>>334
そういう勘違いや図に乗らせたのも結局負けたウチが悪い

340 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 20:59:37.73 ID:zIF1DbH40.net
天皇杯で負けたこっちが悪いだけなのに
甲府に対して未だにグチグチ言ってるほうが見苦しい

341 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 21:02:54.21 ID:tESkbCDC0.net
>>336
おれシーチケ持ちだけど開幕仕事で行けないが、QRコードかQR記載カードしかないから転売サイトの利用とか絶対にしない。
赤の他人にQRコード送るとか絶対嫌だから。

ピースウイングの個人持ちのシーチケ席って、余程の知り合いにしかプレゼントできない仕組みだから流動性はほぼゼロだと思う。

342 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 21:08:18.14 ID:uFUIZ8NT0.net
>>332
教えて頂き有難うございます

343 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 21:10:22.04 ID:Nmg18KX90.net
>>335
選べるぞ

自動配置を削除したら自分で選べる
ただし削除した時点でその席は誰かに自動配置されるので注意

344 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 21:12:40.83 ID:NeOudYT10.net
>>341
浦和戦のチケットとシーチケを両方持ってるけど、ギフトのやり方はどっちも一緒じゃないの?

345 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 21:17:06.11 ID:4CS6E+rF0.net
>>344
あなたのような人がいるからチケット買いたくても買えなかった人がいるんだぞ

346 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 21:19:11.58 ID:kLGiic5e0.net
>>345
譲って無駄に死なせるんじゃなけりゃいいだろ別にw

347 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 21:20:58.28 ID:pXWEEndb0.net
>>340
なんかずっと甲府のスタンスに文句言ってる輩いるよな
鼻つまみ者という言葉がよく似合うわ

348 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 21:21:15.17 ID:elEpFooV0.net
シーチケあるけど知り合いに頼まれて別に買ったとかの発想はないのか

349 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 21:22:32.59 ID:E3pYd48I0.net
>>347
珍しくガチのなりすましくせーのも混ざってるしな

350 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 21:23:07.95 ID:tESkbCDC0.net
>>344
俺はシーチケしか持ってるから、一般チケットの送り方はしらん。
QR発券ならシーチケとプレゼントの仕方は同じなんじゃない?

ただ、シーチケは一年間同じQRコード使うから、知らん人が自分のQRコード知ってるってのが俺は気持ち悪いから、転売サイトには出さない

351 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 21:23:29.85 ID:BZaF+HmXM.net
甲府のアフロは相手サポにキレたりしてたし性格悪そう

352 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 21:32:26.50 ID:simMBqjJ0.net
>>350
物理カードはともかく、さすがにデジチケのQRは毎試合違うんじゃないの?

353 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 21:34:13.62 ID:GaYsYohu0.net
>>352
毎回違うと思うよ。俺PSMのとき間違えて開幕戦のQR出してエラー吐かれたもんw

354 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 21:35:20.97 ID:NeOudYT10.net
>>345
知り合いのを買っただけだけど。
>>348
推察通りです。

355 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 21:37:54.13 ID:NeOudYT10.net
>>350
転売しないのは、同意です。
行けないときは、知り合いにギフトするつもりで
シーチケ買いましたし。

356 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 21:39:56.43 ID:tESkbCDC0.net
>>352
>物理カードはともかく、さすがにデジチケのQRは毎試合違うんじゃないの?

仕様を公式に発表してくれたら安心だけど、現時点では毎試合違うというアナウンス無いから、俺は一緒だと考えてる。

2節になれば、画面で確認できるか。

357 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 21:41:11.40 ID:tESkbCDC0.net
>>355
公式リセールあれば、行けない試合をリセール出して観戦したい人に勝って欲しいわ。
クラブが公式リセール間に合わせ無かったの、アホやと思う。

358 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 21:42:49.72 ID:tESkbCDC0.net
>>353
そらPSMのチケットと、シーズンチケットのQRは違って当然でしょ。
問題はシーチケのQRが試合毎に違うのか、同じQRなのかって事。

359 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 21:43:57.46 ID:7JvO7oHN0.net
0-3か。
ほぼ決まりだな。

360 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 21:44:32.26 ID:kACchUYlM.net
>>321
この時期に韓国のクラブと試合とかリスクしかないから、
やはり負けて正解だった

361 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 21:44:45.88 ID:NeOudYT10.net
>>358
普通に考えれば、日時情報が入ってるはずだから、毎試合違うんじゃ

362 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 21:46:47.07 ID:o82Bz8o30.net
ゴールソングのカバーを聴こう

https://www.youtube.com/watch?v=IPZ8eY-AfvE

363 :U-名無しさん (ワッチョイW cb3f-vntE [202.143.192.210]):2024/02/15(木) 21:50:29.40 ID:bYAdnRLk0.net
>>340
ほんとゴミ采配だったよなドイツ人

364 :U-名無しさん (ワッチョイW e2a3-DMay [203.215.227.4]):2024/02/15(木) 21:51:36.75 ID:EpmDegS30.net
蔚山ありがとう

365 :U-名無しさん (ワッチョイW f676-bFW6 [2400:4051:18c0:b00:*]):2024/02/15(木) 21:53:46.93 ID:YIY0cxM20.net
免許証とマイナンバーカード預けるから誰か開幕戦の年パス良席譲ってくれ

366 :U-名無しさん (ワッチョイW 767d-8Sok [49.156.192.254]):2024/02/15(木) 21:54:14.57 ID:tESkbCDC0.net
>>361
物理カードとサンフレチケットのQR見比べてみた。
2つは違うから、あなたの指摘の通りサンフレチケットのは都度発行みたいね。
指摘ありがとうございます。

367 :U-名無しさん (ワッチョイ cb7d-3pS7 [202.89.92.44]):2024/02/15(木) 21:54:24.34 ID:GaYsYohu0.net
>>361
俺もそう思う

368 :U-名無しさん (ワッチョイW 862a-y4Ya [2400:2200:81:cb12:*]):2024/02/15(木) 22:01:49.22 ID:CBVjhyhB0.net
>>281
掛本さんのラジオ聴いてめちゃくちゃ泣いたわ
不妊って精神的にも金銭的にも負担がすごいんだなって
だから子は宝なんだよ
スタジアムでもウザがらずにみんなで育てたいよ

369 :U-名無しさん (ワッチョイ 3fbd-uLm/ [126.90.177.252]):2024/02/15(木) 22:05:58.87 ID:bO9jesFQ0.net
佐々木明日のテレビ出演取り止めって大丈夫かな?
代わりに野津田が出るみたいだけど

370 :U-名無しさん (ワッチョイW f676-bFW6 [2400:4051:18c0:b00:*]):2024/02/15(木) 22:09:56.31 ID:YIY0cxM20.net
>>369
コロナかインフルなのかね
開幕戦微妙だな

371 :U-名無しさん (ワッチョイW db66-u4li [240d:1e:558:8200:*]):2024/02/15(木) 22:18:04.52 ID:F/8tnRbT0.net
佐々木は怪我じゃなくてコロナかインフルかな
ノロもあるか

372 :U-名無しさん (ワッチョイW 4eda-jha9 [2400:2653:1e1:2900:*]):2024/02/15(木) 22:23:09.15 ID:7JvO7oHN0.net
イヨハは何してんだ。
怪我か?

373 :U-名無しさん (ワッチョイW a3a1-lmPU [2400:2411:4503:2900:*]):2024/02/15(木) 22:26:23.11 ID:FVHOaf4o0.net
開幕戦アオ出て欲しいから
後半40分までに2点差つけてくれ

374 :U-名無しさん (ワッチョイW cf00-lmPU [180.27.20.43]):2024/02/15(木) 22:28:13.40 ID:rCx4OQlx0.net
イヨハは去年の怪我治ってない
PSM見た感じ佐々木のとこ東は怖いな個が強い相手だと

375 :U-名無しさん (ワッチョイW db4e-43hX [2400:2653:bc1:7500:*]):2024/02/15(木) 22:31:18.76 ID:Nmg18KX90.net
塩谷を左、中野を右のストッパーはどうかな?
右のウイングに越道使えるし

376 :U-名無しさん (ワッチョイW a275-ga4M [2404:7a81:17c0:6400:*]):2024/02/15(木) 22:39:40.82 ID:O1HkLw8U0.net
>>365
免許証もマイナンバーもいらないけど、開幕戦行けないから年パス席譲ってあげたいくらい。
せっかくの開幕戦だから空席にしてほしくないし。
リセールできるようになるといいな。

377 :U-名無しさん (ワッチョイ cb7d-3pS7 [202.89.92.44]):2024/02/15(木) 22:45:40.68 ID:GaYsYohu0.net
ササショーが無理なら志知を下げてCBにするか?

378 :U-名無しさん (ワッチョイ bf18-PZY7 [240f:b2:22c3:1:*]):2024/02/15(木) 22:47:48.08 ID:YGg1ISiN0.net
>>358
毎試合違うよ。シーズンチケットのQRと試合毎に送られてくるQR(ギフト可)は違うよ。見たら分かるよ。

379 :U-名無しさん (ブーイモ MMbb-jha9 [202.214.231.213]):2024/02/15(木) 22:56:33.30 ID:IU497GdMM.net
荒木がマスクしてたから佐々木はコロナかインフルだろ

380 :U-名無しさん (ワッチョイ 0e6e-NScq [2404:7a87:9a0:f00:*]):2024/02/15(木) 22:56:43.20 ID:eit3QtLt0.net
>>373
ベンチ入り有るかなあ

381 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 23:11:12.62 ID:KPsS597t0.net
佐々木とエゼが不参加だったっけ?

382 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 23:21:31.09 ID:YIY0cxM20.net
>>377
去年それやったけど一発不合格で志知CBはスキッベあきらめた
結局東が左のCBもカバーする形になって志知の使い道が左WBしかなくなってる

383 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 23:23:06.57 ID:DIbhQhLl0.net
荒木や山﨑は真ん中しかできんの?

384 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 23:24:56.21 ID:E3pYd48I0.net
浦和の外国人強度高そうだし東じゃきつそうだがなあ
もし開幕戦に佐々木不在となると本当に痛そうだ

385 :U-名無しさん :2024/02/15(木) 23:52:35.78 ID:YLuuXp30d.net
サポでもないのにサポを騙る○ッ○絵でマウンティングしているラーメンの食い過ぎで塩分摂取過多で痛風になったメンヘラ患っているアラフォーが
サンフレのクラブカラーが赤白になったら発狂する人出て来ると戯れ言
バカープにはクラブカラーの大切さはわかるまい

386 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 00:30:16.46 ID:d+y6cCdD0.net
dyandouglas49
今日を持ってはプロサッカー選手として引退することになります。

https://www.instagram.com/p/C3X2VxhMP7_/

387 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 00:56:53.39 ID:qPtH4KK90.net
>>386
とうとう引退かー
いつからかサッパリになっちまった印象だったが、もう36歳になってたんだなあ
お疲れさま。紫いっぱいでありがとうだわ

後ろに映り込む千葉ちゃんで笑ってしまう

388 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 00:58:29.01 ID:iTqR51hi0.net
翌年も残せていればもう一つくらいタイトル取れたかなぁ?

389 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 01:05:27.03 ID:lGHbqFbF0.net
ドグ引退か
なんか寂しいな

390 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 04:03:36.59 ID:Qqa8Zy7x0.net
浦和戦10分で完売かよ

391 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 05:07:06.17 ID:gtGmi+Ex0.net
>>388
ウタカとドグがおったら三冠は硬かったなぁ

392 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 05:11:05.47 ID:jsXRc/uN0.net
ドグとコーセーのコンビが大好きだったわ
二人とも引退なんて寂しい

393 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 06:05:58.63 ID:0eki9ZYj0.net
>>381
マルコスはいたのかな?

394 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 06:21:04.11 ID:IssZbwfN0.net
マルコスいたよ

395 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 06:55:57.71 ID:0eki9ZYj0.net
>>394
ありがとうございます!
ドウグラス、引退なのね。

396 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 07:00:04.11 ID:8ZbhU+l60.net
ドウグラス神戸時代ぐらいまでは普通に活躍出来てたんだよね
でもやっぱりベテランなってからの慢性的な体の故障はキツいだろうなあ
J2とかJ3にレベルを落としてプレーするとかそういうレベルじゃなくて、普通にプレーが出来なかったんだろうな

397 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 07:12:22.25 ID:PEkXYQNba.net
fbみてたら開幕戦に日章旗もっていく予定のひといた。
サンフレッチェとなんの関係があるのかね?
意味わからん

398 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 07:15:25.70 ID:PEkXYQNba.net
旭日旗の間違い

399 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 07:15:53.63 ID:mrFu+XHX0.net
1年しかいなかったけど、ドグは俺の中では過去最高助っ人
間違いなくレジェンド

青山も同じようなことを言ってたな

400 ::2024/02/16(金) 07:22:49.66 ID:IssZbwfN0.net
>>397 紫のじゃない?

401 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 07:29:41.15 ID:G6JLmxkq0.net
>>397
むしろ何の問題が?
これ以前は韓国でも問題視されていなかったんだが
http://imgur.com/GW1obmX.jpg

402 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 07:33:45.13 ID:16Dt1ZB80.net
初代ドグの好きなゴールは清水の適当宇宙開発クロスをズドンとねじ込んだやつだな

403 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 07:39:56.25 ID:PEkXYQNba.net
>>401
aclでもないのに、それもわざわざ問題になりそうな旗…
旗もっていくならクラブの旗持っていけばいいのに

404 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 07:42:12.45 ID:IiT0n2hz0.net
https://youtu.be/8HZgvUG-D64

2015チャンピオンシップ 第1戦

405 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 07:54:08.39 ID:IMOoB3js0.net
初代ドグは試合重ねる毎に上手くなってる感があった
最後にはFK決めてたし

406 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 08:01:59.31 ID:y/A9jazB0.net
佐々木開幕厳しいのか。インフルコロナに食中毒と2月は大変。あと花粉も。

407 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 08:05:19.17 ID:5xst/TUL0.net
>>406
厳しいって情報もうあったの?

408 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 08:07:22.40 ID:AFN3WCDP0.net
>>405
最初のほうは競り合いに消極的な感じがあったけど、そこで自信が持てるようになってからはプレーが見違えるほど良くなったな。

409 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 08:14:28.87 ID:IjY9/WJr0.net
>>403
日の丸が問題って初耳だわ
日教組かなにか?

410 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 08:16:56.69 ID:G6JLmxkq0.net
>>403
今までリーグ戦でも日常的に出て何も問題は起きてないが?
http://imgur.com/Sqm805e.jpg

411 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 08:25:15.85 ID:oJbe0a20M.net
ウッハ、ドウグラス ウハ、ドウグラス!

412 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 08:27:00.48 ID:rbcagSph0.net
ローマから浦和に来たソルバッケン怖いよー

でも6ヶ月レンタルって、謎だよー

413 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 08:32:08.88 ID:G6JLmxkq0.net
既にこけら落としでも振られてるんだけどな(中段)
http://imgur.com/8gbmrep.jpg

414 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 08:35:10.70 ID:fv/uJP3x0.net
>>413
別の話だけど、旗密集しすぎだよね。
もっとバランスよく広がれば良いのに。

415 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 08:36:32.73 ID:IssZbwfN0.net
>>414 旗が邪魔で見えない人が増える

416 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 08:37:51.47 ID:G6JLmxkq0.net
わざと密集させているはず
強化エリアとか何とかで

417 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 08:40:21.25 ID:G6JLmxkq0.net
今見たら「強化ブロック」だった
https://twitter.com/SouthSideHIJ/status/1754105891455213695
 
(deleted an unsolicited ad)

418 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 08:43:26.42 ID:HdolEuALd.net
旗な~
観戦でなくて参戦する場!
というのは分からんでもないけど、だったら戦況くらいは見せてほしい

419 :U-名無しさん :2024/02/16(金) 08:48:08.54 ID:5/+2VT/Cd.net
>>416
言い換えればエリア単位で棲み分けしないとゴール裏は埋まらないってサポグルは自覚してるんだろうな
やっぱ立てだの来るなだの言ってるのはサポグルとは別の個人か

420 :U-名無しさん (ワッチョイW 86d8-WnPt [2400:2653:401:2400:*]):2024/02/16(金) 08:50:14.75 ID:+A6Af5nO0.net
そんなに旭日旗好きなの?
海軍マニア?

421 :U-名無しさん (ワッチョイ 82bb-dm05 [2400:4153:142:7d00:*]):2024/02/16(金) 08:50:28.65 ID:UgP6qbw/0.net
俺は入場や得点時にみんなが旗振ってるのが好きかな
マリノス・神戸辺りが多いイメージ
プレー時は振らないとかメリハリがあればゴール裏も楽しめると思う

422 :U-名無しさん (ワッチョイW 62c7-vU2o [157.65.129.231]):2024/02/16(金) 08:51:41.12 ID:16Dt1ZB80.net
>>421
https://youtu.be/1-4Ne1wKeCM?si=YtoETfV3zjxpHrzB

423 :U-名無しさん (ワッチョイW 0325-4Nxa [114.171.132.19]):2024/02/16(金) 09:02:01.33 ID:wQGlABl70.net
観戦をメインの人が旗を常時振られたら、憎しみにつながる

これは継続的な盛り上がりには繋がらないと考える

継続的な盛り上がり、発展こそターゲット
それをベースにやることを選ぶべきかもね

424 :U-名無しさん (ワッチョイW f785-DEtu [2001:268:9b1c:5ffb:*]):2024/02/16(金) 09:03:51.55 ID:G6JLmxkq0.net
旗についてクラブと共通ルールを作成中です。
https://twitter.com/SouthSideHIJ/status/1754105983847268691
 
(deleted an unsolicited ad)

425 :U-名無しさん (ワッチョイW 0325-4Nxa [114.171.132.19]):2024/02/16(金) 09:07:58.83 ID:wQGlABl70.net
現状、観戦メインの人はサウスサイドにやってくる。
彼らも広島が好きな仲間
あっちへいけ、はよろしくないかも

最初はメリハリをつけて、そして理解が深まったところでエリアを拡大する

426 :U-名無しさん (ワッチョイW a2b4-ga4M [240d:1a:17b:200:*]):2024/02/16(金) 09:15:21.50 ID:o0ASr1wj0.net
この後プレミア会員の販売開始なのに一向に公式チケットサイトにガンバ戦と鳥栖戦のページ掲載されなんだけど

427 :U-名無しさん (ワッチョイW 030d-lmPU [114.145.67.199]):2024/02/16(金) 09:17:52.81 ID:Ajvv3MUS0.net
2022年のスポンサー収入17億で仙台磐田京都より下らしいな
観客増でこれをどこまで増やせるか

428 :U-名無しさん (ワッチョイW a36e-jha9 [2400:2200:4d7:ab72:*]):2024/02/16(金) 09:33:24.46 ID:d+0hQ/U/0.net
>>383
山?アは右も出来そうだけどな。
スキッベは真ん中で考えてそう。

429 :U-名無しさん (ワッチョイW 3fbd-7Ssj [126.126.138.173]):2024/02/16(金) 09:41:35.68 ID:2p0KlJD50.net
浦和はソルバッケンよりグスタフソンのほうが怖い
チートの可能性ある

430 :U-名無しさん (スププ Sd42-eP0+ [49.96.12.226]):2024/02/16(金) 09:47:07.27 ID:8MTGHLevd.net
東は毎年貰ったチョコを並べて報告してるけどモテ男の心得だよな
ああやって報告してくれたらそりゃあげたくなる人も増えるわ

431 :U-名無しさん (ワントンキン MMd2-4Rqr [153.140.223.5]):2024/02/16(金) 09:57:16.97 ID:JRDV/jhhM.net
>>423
常時ふってるやつなんていないだろ

432 :U-名無しさん (スププ Sd42-PZY7 [49.98.65.43]):2024/02/16(金) 09:59:54.26 ID:VDsoSUHtd.net
四六時中振ってるわけじゃなくてチャントによってだからな

433 :U-名無しさん (ワントンキン MMd2-UpWj [153.154.63.4]):2024/02/16(金) 09:59:56.01 ID:jjWtyTGaM.net
>>402
アウェイ甲府戦かな
現地観戦してたわ

434 :U-名無しさん (ワッチョイ 82bb-dm05 [2400:4153:142:7d00:*]):2024/02/16(金) 10:10:16.34 ID:UgP6qbw/0.net
大型ビジョンやリボンビジョンあるのだから
コーナーキックの時だけじゃなくて旗振るタイミングを誘導すればいいのに
あと強化ブロック部分にフラッグを貸し出すとかして統率とか見栄えを試したらとも思った

435 :U-名無しさん (ワッチョイW a269-kz2s [2400:4153:4:500:*]):2024/02/16(金) 10:13:09.46 ID:jirENZvB0.net
ウッ!ハッ!ドウグラス!ウッハッドウグラス!

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200