2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内サッカー ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1872≡

1 :U-名無しさん :2024/03/04(月) 00:17:12.30 ID:05iSCNSN0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません
※独断でip表示に変更しないでください

◆ジェフ公式ウェブサイト
https://jefunited.co.jp/

◆ジェフ公式X
https://twitter.com/jef_united/
◆ジェフ公式Instagram
https://www.instagram.com/jefunited_chiba_official/
◆ジェフ公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/JEFPRESS/
◆ジェフ公式LINE
https://page.line.me/jefunited

◆Jリーグチケット(ジェフチケ)
https://www.jleague-ticket.jp/club/je/
◆スタジアム情報
https://jefunited.co.jp/stadium/top/

◆オフィシャルショップ「12JEF」Instagram
https://www.instagram.com/jef_goods_official
◆オンラインストア(Jリーグ公式)
https://store.jleague.jp/club/chiba
◆オンラインストア(JRE MALL)
https://www.jreastmall.com/shop/c/c25

◆2024シーズンゲームシャツ
Comming Soon

◆2024シーズン選手・スタッフ一覧
https://jefunited.co.jp/teams/top/2024
◆2024シーズン選手名鑑(Jリーグ公式)
https://www.jleague.jp/club/chiba/player/

◆2024シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果
https://jefunited.co.jp/matches/top/2024
◆2024シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果(Jリーグ公式)
http://www.jleague.jp/match/search/all/all/chiba/

◆ジェフユナイテッド千葉 避難所1 ≡JEF UNITED ≡(したらば掲示板)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420868537/

【次スレ】
スレの進行が速い場合: >>950を踏んだ方が宣言をしてから立てて下さい
スレの進行が遅い場合: >>980を踏んだ方が宣言をしてから立てて下さい
※スマホ・携帯でもスレ立て可能です。スレ立てが分からないなら調べて立てて下さい
※ホスト規制でエラーが出た場合のみそれを貼った上で次の方にお願いして下さい

【前スレ】
ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1871≡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1708779590

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkin
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

819 :U-名無しさん (ワッチョイW 0d9b-PHz9):2024/03/10(日) 19:23:13.17 ID:1362R0gw0.net
やっぱ佐々木のキックは段違いに良いよな
去年のDFラインが最適解だなやっぱ

820 :U-名無しさん (ワッチョイW d1be-RCUE):2024/03/10(日) 19:23:19.59 ID:qCpnFEvv0.net
>>808
あのチアのステップとGOJEFチャントがシンクロしててたまんなかった 88分

821 :U-名無しさん (ワッチョイW 027b-zvjz):2024/03/10(日) 19:23:45.71 ID:iDNJYZC10.net
エドゥアルドが狭い位置でもドリブル出来て広い視野でパス出せるのが最高
守備してパスある程度散らしてくれるくらいかなと思ってたけど嬉しすぎる大誤算

822 :U-名無しさん (ワッチョイW 61da-iQCN):2024/03/10(日) 19:25:10.32 ID:v8yjpg+c0.net
バイタルで好き勝手やられすぎ
ボランチの後ろへの意識が低すぎる

823 :U-名無しさん (ワッチョイW a298-e46k):2024/03/10(日) 19:25:55.59 ID:iH9zcwNR0.net
初めてアウェイで勝ったのを見れて良かった
あと群馬のチアのスタミナにはたまげた

824 :U-名無しさん (ワッチョイW 2e5c-IS3b):2024/03/10(日) 19:26:21.54 ID:y0mgGLfR0.net
エドゥアルド、空中戦も勝ってしまうw

さあ鹿児島にリベンジだ

825 :U-名無しさん (ワッチョイW 0d9b-PHz9):2024/03/10(日) 19:26:28.13 ID:1362R0gw0.net
田口が動き回れないから上手く保管できてるわエドゥ
あとはドゥドゥさえコンディション上がってくれれば

826 :U-名無しさん (ワッチョイW d1be-RCUE):2024/03/10(日) 19:26:35.86 ID:qCpnFEvv0.net
まるこにも佐々木出てた
https://i.imgur.com/SSGyHm9.jpg

827 :U-名無しさん (ワッチョイW d14a-Qwcw):2024/03/10(日) 19:26:41.15 ID:fUqipDKT0.net
しかし小森と日高が引き抜かれてたらどうなってたんだろうな

828 :U-名無しさん (ワッチョイW e533-7MRb):2024/03/10(日) 19:28:27.80 ID:m3qi0hbY0.net
型は無いが
相手ゴールに近づかなくては
ゴール量産できなから
つまり偉い

829 :U-名無しさん (ワッチョイW 027b-zvjz):2024/03/10(日) 19:29:32.60 ID:iDNJYZC10.net
風間の一ミリは体を当てにいく振りして相手が身構えたところをかっさらったんだな
その前の股抜きといい駆け引きうめえ

830 :U-名無しさん (ワッチョイW 3935-8XBM):2024/03/10(日) 19:30:57.96 ID:3Oq6Yq3W0.net
>>818
ちびまる子ちゃん主役がなくなってしまったがどうなるんだろうね

831 :U-名無しさん (スッププ Sda2-EkuC):2024/03/10(日) 19:31:19.50 ID:TiNlgKJId.net
日高は大事をとってなのかしばらくいないのか気になる

832 :U-名無しさん (ワッチョイW 0d9b-PHz9):2024/03/10(日) 19:32:15.87 ID:1362R0gw0.net
短時間なら米倉のSBありだな
岡庭も二列目できるとベンチワーク楽になるのに

833 :U-名無しさん (ワッチョイW 027b-zvjz):2024/03/10(日) 19:32:33.25 ID:iDNJYZC10.net
複数得点差で勝てると胃腸にストレスかからなくて助かる
この調子で今後も2点以上差をつけて勝ってくれ

834 :U-名無しさん (ワッチョイ 6513-Cuda):2024/03/10(日) 19:33:53.95 ID:CNR7iArr0.net
>>830
ものまね芸人さんかなと予想しております
メルヘン須長さん とか 

835 :U-名無しさん (ワッチョイW c6c3-gOZi):2024/03/10(日) 19:37:05.72 ID:Im5d1cq00.net
次週鹿児島行くサポどのくらいいるんだい

836 :U-名無しさん (ワッチョイW 3953-24It):2024/03/10(日) 19:38:07.04 ID:L66qDgLC0.net
鹿児島戦の風で今日勝てたな

837 :U-名無しさん (ワッチョイ 05bb-UCxz):2024/03/10(日) 19:40:20.59 ID:b91UZ9f90.net
勝って色々収穫もあったけどまだ寒い時期にこんな時間にKOするのやめてくれ

838 :U-名無しさん (ワッチョイ 6513-Cuda):2024/03/10(日) 19:42:44.00 ID:CNR7iArr0.net
>>826
長谷川健太 出てたからな
https://twitter.com/shounantk/status/1034078111682285569/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

839 :U-名無しさん (ワッチョイ 51da-lhhw):2024/03/10(日) 19:44:29.41 ID:SYP1UIZi0.net
去年まで基本CKに夢なかったのに
今年一番改善されてたのはそこだわ

840 :U-名無しさん (ワッチョイW c206-RCUE):2024/03/10(日) 19:46:39.50 ID:VDq2a9YO0.net
>>838
まじで?!はじめて知った そうだったかのかー

841 :U-名無しさん (ワッチョイW 05cb-YYTa):2024/03/10(日) 19:51:48.17 ID:qNGvPjZN0.net
日高不在だとキツいなー

842 :U-名無しさん (ワッチョイW 027b-zvjz):2024/03/10(日) 19:53:34.91 ID:iDNJYZC10.net
気分いいから藤枝戦のハイライトも見返してるけどミギ・ゴールポストさんが仕事しまくりだな

843 :U-名無しさん (JPW 0He6-BXh/):2024/03/10(日) 20:01:24.90 ID:oAYr1oP9H.net
ガンバやFC大阪のチアも試合中踊ってるね

844 :U-名無しさん (ワッチョイW 2966-gasI):2024/03/10(日) 20:07:06.70 ID:WzGPOhG50.net
呉屋のヘッドがそのまま決まるパターン見たかった気もする

845 :U-名無しさん (ワッチョイW c2ed-G69k):2024/03/10(日) 20:07:56.90 ID:zE3s/WJ/0.net
鹿児島にはBチームとレギュラーの違いを90分間地獄のように味わってもらうぞ

846 :U-名無しさん (ワッチョイ c60c-2V5c):2024/03/10(日) 20:10:47.32 ID:AdJLGurZ0.net
しかし今日みたいに前後半で風下チームが圧倒したゲームって初めて見たかも

847 :U-名無しさん (ワッチョイW 0d9b-PHz9):2024/03/10(日) 20:10:58.92 ID:1362R0gw0.net
清水戦は日高いてもらわんとなあ
駄目なら岡庭試したいわ

848 :U-名無しさん (ワッチョイ c60c-2V5c):2024/03/10(日) 20:12:01.49 ID:AdJLGurZ0.net
>>845
まだ鹿児島舐めてんのか
ホント変わらんな

849 :U-名無しさん (ワッチョイW 0283-bkmi):2024/03/10(日) 20:18:28.63 ID:VKqM1H660.net
選手もサポもチアも寒い中おつでした

850 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 20:22:08.41 ID:b91UZ9f90.net
>>846
開幕戦の雨とは逆に風はチームにそんなに影響ないのかね?
風が酷くても芝が大丈夫ならという感じがする

851 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 20:25:07.93 ID:j1zHu9cP0.net
上段で旗持ちながら横歩きしてる人いて吹いた
臨海かな?

852 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 20:25:17.88 ID:14E3H0Nq0.net
清水戦の待機列抽選は水曜日だから忘れんなよ

853 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 20:27:14.29 ID:xwadss320.net
吉田達磨も江尻みたいに監督諦めてGMとかやればいいのに

854 ::2024/03/10(日) 20:31:28.28 ID:KBu3iVcG0.net
勝ちおめ
藤田、今のところどう?新井より良かったりする?

855 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 20:34:32.38 ID:1362R0gw0.net
>>854
足元自信あるのはわかるがまだそこまで違いは見せてないかな
藤枝戦は前半終了間際ビッグセーブあったけど

856 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 20:36:37.99 ID:FGW964W4M.net
前橋のアメダス見たら千葉市より4℃低く、風速は倍の強さだったのか、そりゃ寒いわ

857 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 20:42:04.93 ID:h+wKhkS60.net
>>800
パワハラなのに?

858 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 20:44:49.09 ID:AdJLGurZ0.net
まだ3戦だけど藤田の評価は難しいよなぁ
間違いなく及第点以上だけど現状期待してたほどではないというのも正直な所
彼が試合に使われてる理由のキックの精度は頼もしいが
去年のレギュラー鈴木といわきでレギュラーだった高木和が
ベンチやベンチ外で納得出来るパフォかと言われるとまだ微妙
でも守護神としての佇まいはいいんでこれからさらにフィットしていくでしょう

859 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 20:45:05.03 ID:oegj2JhJ0.net
前半風上で気持ちよくサッカーできた分、ピッチが変わってなかなか順応できない後半って感じだったな。
失点シーンはスルーパスにキャプテンが対応した時点でもう少しはっきりとクリアできていればよかったと思う。

860 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 20:51:32.04 ID:TloNnOy80.net
藤田別に足下は上手くないぞ。
藤田にパス貰ってバタバタする感じは確かにないけど、あれなら椋大でも同じクオリティ出せる
藤田、シュートストップが得意な椋大、足下+安定感に欠けるがビックセーブありの高木和の間に差はほぼ無いと思うぞ
好みの問題

861 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 20:56:42.30 ID:31PYHp7g0.net
加入時の期待値は五輪代表で頻繁に抜けたら困るな だったけど
現状はまぁ抜けても何とかなるな くらいに落ち着いたな

862 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 20:58:47.90 ID:iDNJYZC10.net
不調なのかもしれんが正直キック精度は期待してたほどのものをあまり見れてないし及第点はとれてるけどなんか大きなミスから失点したらすぐ控えに代えられそうな出来ではある

863 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 21:02:30.54 ID:1362R0gw0.net
鹿児島戦の椋大良かったしな
ちゃんと去年の椋大だった

864 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 21:15:20.34 ID:+gWpi3KId.net
呉屋さんのゴール見たかったけど櫛引褒めるしかない

865 :U-名無しさん (ワッチョイ 6513-Cuda):2024/03/10(日) 21:28:38.84 ID:CNR7iArr0.net
>>859
千葉、前半は風下だよ

風下チームが3点(千葉2、群馬1)、風上チームが1点(千葉1)の
風下チームの得点が多い試合だった

866 :U-名無しさん (アウアウウー Sac5-c4yg):2024/03/10(日) 21:31:30.53 ID:vso+0Cwha.net
>>854
西部も現代型GKで今年一番の補強と絶賛してるよ

867 :U-名無しさん (ワッチョイW 7e4d-3P/S):2024/03/10(日) 21:41:41.02 ID:h+wKhkS60.net
勝ったから良かったが如何せん風が酷くて凍え死ぬかと思ったわ
この時期の夜の試合はフクアリじゃないときつい

868 :U-名無しさん (ワッチョイ 05bb-UCxz):2024/03/10(日) 21:42:17.84 ID:b91UZ9f90.net
藤田のキックって結構飛んでる?
思ったよりパス出さないで蹴ってるシーン多いよね

869 :U-名無しさん (ワッチョイW d1be-RCUE):2024/03/10(日) 21:42:47.56 ID:qCpnFEvv0.net
>>854
ぜんぜんいいよ~

870 :U-名無しさん (ワッチョイW 7e68-oJ7I):2024/03/10(日) 21:45:34.81 ID:DAclR+v00.net
エース小森の3点目が大きかった
全体的には固い試合になったし

871 :U-名無しさん (ワッチョイW 0da9-SvHI):2024/03/10(日) 22:00:41.74 ID:nWoNdDUm0.net
3点目につながるエドゥアルドが素晴らしいな
スライディングで掻っ攫ったあとの、
和樹が一番蹴りやすい場所に出したアウトのパス。
まさにボランチとして守備と攻撃両方で
見事に機能した良いプレーだわ。

872 :U-名無しさん (ワッチョイ c60c-2V5c):2024/03/10(日) 22:01:54.45 ID:AdJLGurZ0.net
2点目の風間のアシストは1?と言うよりやきうの切れないバントっぽかったよなw

873 :U-名無しさん (ワッチョイW a249-vbJk):2024/03/10(日) 22:07:17.67 ID:/LKmDRYu0.net
藤田悪くないけど去年の椋大と比べて上かと言われると微妙。デフレクションがピンチ招いてるの修正してほしい

874 :U-名無しさん (スッププ Sda2-EkuC):2024/03/10(日) 22:10:37.93 ID:hGONpZUYd.net
1点目の風間ウケる

875 :U-名無しさん (ワッチョイ edc2-sV0L):2024/03/10(日) 22:10:43.82 ID:dR9rEPb70.net
藤田は悪くはないが、圧倒的に良いとも感じていない
既に4失点してるせいかな
まあ殆どDFのミスからの失点だから藤田を責めるのは酷だが、止めてたら文句なしのスーパー補強だった

876 :U-名無しさん (ワッチョイW 1276-b9wh):2024/03/10(日) 22:12:10.65 ID:lQCgVC230.net
ハーフタイムでガラッと変わって危なかったな。
風下の前半を完封して終われて良かった。

877 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 22:16:51.50 ID:IslP+Lqxd.net
17番最初から出てきてたらヤバかったな

878 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 22:21:43.88 ID:WivlMk7v0.net
藤田のキック悪くないから、佐々木はベンチ外とか言う意見もあったけど、佐々木のキックはレベチ

879 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 22:40:59.06 ID:LD7Oy8nq0.net
藤田のキックは雨と強風が2試合あったからもう少し見てみたい

880 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 22:42:45.59 ID:7MmBcfX60.net
DAZN組だけど後半から出てきた相手の17番と40番でイッセーサイド制覇されてヒヤッとした。
解説の太田宏介は勝手にチャラいイメージだったけど両チームの最近の試合もよく観てるみたいだし、「千葉のサポーター、WIN BY ALLコールしてますね」と拾ってくれて嬉しかった。

881 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 22:48:58.00 ID:4ByeXQmr0.net
イッセーはアジリティ無いから速い選手相手だとザル守備過ぎてヤバいな
うちの監督が相手に合わせて対応できる監督じゃないからイッセーがもう少し対応できるようになってもらわんと

882 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 23:02:20.00 ID:lWTY8w620.net
そういう意味でも左右できて馬力ある岡庭ベンチには入れてほしいんだけどなぁ

883 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 23:03:32.59 ID:+7SWtcjK0.net
HPバグった?

884 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 23:08:52.85 ID:OW+QkPSD0.net
>>880
めちゃくちゃ真面目でストイックな印象あるけどな

885 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 23:24:59.66 ID:sD4dnykP0.net
>>880
うちに縁ないのにWIN BY ALL知ってんだってちょっと驚いた

886 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 23:32:58.67 ID:aXWumTJTH.net
>>885
去年町田

887 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 23:46:13.65 ID:sD4dnykP0.net
>>886
関係無いやん

888 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 23:50:08.59 ID:su6o2hFI0.net
新潟のやつに媚びて「藤田すごい!」とか言ってるのいるけどこの3試合では正直なところ荒さが目立つというか鈴木の安定性の方が信頼感はある

とは言えまだ数試合だし藤田のポテンシャルも今後どんどん発揮されていくのを期待するしりょうたもまた頑張ってくれ

889 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 23:53:29.01 ID:dXOySGXE0.net
>>867
真冬の夢の島よりきつかった
足の関節固まるわ

890 :U-名無しさん :2024/03/10(日) 23:55:22.55 ID:9XPSUZ3O0.net
日高、足の甲を傷めてた感じだな
骨までいってませんように

891 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 00:01:49.53 ID:c8UrsrA80.net
福岡湘南の試合後に長谷部と山口智の両監督が握手してんの見て気になって調べたら、二人は丁度入れ替わりでジェフで一緒にプレーしてなかったのね

892 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 00:02:15.37 ID:ccOmnFUO0.net
藤田あくまで印象だけど前に出るタイミング遅いような
あともうちょっと前目のポジション取ってでビルドアップにも参加するもんだと思ってたけど結構ゴール前に張り付いてたり
あくまで印象だけど

893 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 00:11:11.98 ID:4HN+UpIY0.net
佐々木のフィードがまさに固定砲台って感じだったな
やはり捨て置けん男よ

894 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 00:25:22.34 ID:l6qYV8XY0.net
次節土曜の注目カード
秋田 仙台 秋田分けろ
山形 甲府 分けろ
藤枝 岡山 藤枝分けろ

895 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 00:36:28.03 ID:+A1ZYFmn0.net
小森のトラップは美しい

896 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 00:36:32.39 ID:+A1ZYFmn0.net
小森のトラップは美しい

897 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 01:56:37.31 ID:tP1LgKFla.net
壱晟と末吉(岡山)のマッチアップ楽しみ。長崎熊本仙台と左に良いドリブラーいるし、これから壱晟大変だなw

898 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 03:19:22.48 ID:qmbidb6w0.net
ところでエドゥアルドどうなったの
痛めて出ていったきり戻って来なかったように見えたけど…

899 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 03:39:24.77 ID:KYTQTWF90.net
戻ってきたよ

900 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 04:19:42.99 ID:10yM2RyF0.net
冷静に見たら3月なかなか酷い扱いだな
7試合中5試合アウェイで九州3回だしアウェイ3連戦もあるし

901 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 06:29:04.85 ID:55sSGM0D0.net
長時間倒れてたエドゥアルドはマリーシアだろうな
なぜかうちに来るブラジル人は真面目系であまり
やらない感じだけど、エドゥのあれは良い意味で
ジェフが苦手な終了間際のずる賢さをやってくれた
結果的にアディショナルも上手に経過したしな

藤田の実力はまだ完全じゃないと思うのと、椋大よか
ポジショニングが悪い感じ
椋大はサイズもデカいし、バタバタしないでプレイするけど
藤田はちばぎん入れた全試合では少しだけ長けたGKなくらい
足元やフィードは上手いので離脱しない間は正GKだろうな

壱晟はたしかにアジリティ無いけど、フィジカルも強くなって
両足効きとか元々のサッカーセンスでポジションは固いと思う
だいたい両SBなんて各チームがそこを攻略するからね
常に辛いのは仕方ない

902 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 06:29:34.57 ID:eSeXoCBS0.net
小森は最後に点こそ決めたのはさすがエースだけど昨日は運動量少なかったし、なんか調子悪かったよな

903 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 06:45:17.15 ID:YTZzSXcJ0.net
>>901
自分は椋大のセーブ好きなのでチャンスきた時にしっかりつかんでほしいところ
壱晟は一人千葉銀からずっと出ずっぱりで水曜試合もあったことでバテたかね

904 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 07:01:46.83 ID:Lw9zext20.net
小森はコンタクトレンズでも外れたかの様なプレーだった
コンタクトレンズしてるか知らんけど・・・・

905 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 07:01:47.38 ID:55sSGM0D0.net
椋大はずっとセカンドGKだったこともあり、常に淡々と調子を整え
万全でいてくれる安心感があるし出ても必ずやってくれそう
章太ほど目立たないけど、陰でチームを支える大事な存在だと思う

あとちょっと大敗した清水スレ行ったり試合見たけど、
運動量を課題にしてる感じ
乾中心でまとまっているけどハードワーク少ないのに対し、
うちは田口を中心に全員が連動動くし、ピッチのどこにでも
現れるエリアの広いエドゥアルドがかなり効いている

うちのサッカーは常に同じくできないフィジカルが課題だけど
目指すものは縦に早いのが主流らしいJ1基準なので
この路線はさらに成熟させてもらいたい

906 :U-名無しさん (ワッチョイW c2ed-G69k):2024/03/11(月) 08:04:13.59 ID:kG7uYbVt0.net
>>854
今年のメンツだと、
藤田と鈴木、高木和が大差ないような評価で、去年までいた新井はずっと下だから比較対象のレベルが低い

907 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 08:18:14.88 ID:0OWCOwsv0.net
風間わりと良かった
相変わらずドタドタ感はあるがチャンスを演出

908 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 08:57:53.12 ID:Z+lIg7TR0.net
あのドタドタ感で何年もJ2で出続けてんのはやっぱ相当頭いいかサッカー脳高いんだろうな

909 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 09:04:44.11 ID:A3j1h216M.net
恵まれたDNAだし結婚もモチベーションアップする原因
グラビア出身の奥様を喜ばしたいだろうな

910 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 09:20:53.75 ID:KJEM7Geu0.net
ドタドタ感て走るフォームが変なだけだろw
風間こそランニング専門のコーチに走り方習うべき

911 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 09:23:28.64 ID:3VZc3skKM.net
何だかんだ風間はうまいし良い選手だよな
昨日のメンバーで勝てたのはかなりの収穫
ここにドゥドゥ、横山、林が加わるとかワクワクしかないわ
あとは日高が軽症なのを祈る

912 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 09:33:59.28 ID:55sSGM0D0.net
>>910
走りに関してはまわりが速いから、風間だけ
違う空間にいるかのように遅いw
でも実力は衰えてないし頼りにしたい選手だな

あと佐々木の活躍でCBや日高の離脱時は辛いがなんとかなるな
佐々木も伸びしろあるし、CBは多様な組み合わせができるな

913 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 09:53:43.80 ID:2I458pc5d.net
佐々木は怪我が心配

914 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 10:04:54.63 ID:W8ZmLyb6r.net
次節仙台と千葉はいずれも徳島からしか勝ててない下位チームと対戦なので、絶対落とせない

岡山は19位藤枝とだけど、藤枝は強いとことしか当たってないから、栃木に負けた甲府みたいに取りこぼすかもしれない

4〜6位は潰し合いなので、そろそろゲーム差的なものが出てくるな

915 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 10:07:16.94 ID:ZFixI/6nM.net
昨日は勝ったのは良かったけど、怪我人とイエロー乱発されたのは痛い所だわ。
林は怪我なんだろうけど、鹿児島と昨日いなかった横山ドゥドゥ、昨日痛めた可能性のある日高佐々木(エドゥ?)の状態
鹿児島リベンジと清水ホームゲームが控えてるから、怪我離脱だけは勘弁してくれ。

916 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 10:29:23.47 ID:3VZc3skKM.net
こういっちゃ何だけど非常事態の福満の存在は偉大だわな

917 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 11:42:15.09 ID:W8ZmLyb6r.net
上位勢の来週の3連戦の移動でいうと
清水と仙台がホーム2試合で有利かな
アウェイ2試合組の中では隣県移動の千葉が一番楽そうに見える

山形もホーム2試合だけどルヴァンあり5連戦なので正直しんどそう

918 :U-名無しさん :2024/03/11(月) 11:45:56.68 ID:2Yk5ajE3p.net
横山はどうしたんだろうな、日高も含めて長引かないといいけど

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200