2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▲△モンテディオ山形 Part828△▲△

1 :U-名無しさん :2024/04/04(木) 01:12:21.16 ID:7fQmFo0x0.net

↑スレ立て時に必ず1番上に2行以上書く事(1行目はレスに書き込まれない)

※前スレ
△▲△モンテディオ山形 Part826△▲△
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1705320901/
△▲△モンテディオ山形 Part827△▲△
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1709976871/

【オフィシャル】
△モンテディオ山形オフィシャルサイト
https://www.montedioyamagata.jp/
△広報Twitter
https://twitter.com/monte_prstaff
△Instagram
https://www.instagram.com/montediogram/
△LINE
https://line.me/R/ti/p/@wou0448g
△Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/montediochannel
△facebook
https://www.facebook.com/montedioyamagata.jp/
△note
https://note.com/montedio/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

241 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 16:23:00.63 ID:AIzVz8cU0.net
今季ワーストのこの試合がテレビで放送されてしまったという事実。ファン減ったろこれ

242 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 16:23:37.08 ID:VYrtOb3B0.net
東京ダービーでチアゴが活躍期待ぐらいしか楽しみが無い
そういやにクラモフスキーと対決か

243 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 16:27:07.01 ID:7oEWGpnF0.net
もう今シーズン終わったかのような反省会モードになったわ。
岡本と藤本が帰ってきたとこで、支配率だけバックパス横山パスで稼ぐマイナスのチームでは何も変えられないよ。

244 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 16:33:33.84 ID:s6L3ZIXL0.net
連敗さえしなければ今年も残留は出来そうだからまあいいかなと思うわ
前評判みたいに昇格とか優勝目指せるチーム編成じゃないことだけは分かったし

245 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 16:34:58.83 ID:25tytpOs0.net
>>236
本当にコレ。
毎回「みちのくダービー」とか言って、「盛り上がる」だのやってるの見ると嫌気さす。
現状、わかってんのかと。

せめて勝敗差5くらいになってからやれや!

246 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 16:36:58.48 ID:9ZOAvwqy0.net
>>240
俺はまだ優勝を諦めてなかったりするw

247 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 16:37:19.13 ID:oNVIoTMDr.net
補強失敗した強化部は全員辞めろ

248 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 16:39:20.01 ID:+0Z/ONFk0.net
やっぱりダービーは最高の雰囲気だな
勝ってなんぼだから心中察するわ
まぁこれでも食って次から頑張れ

つ 芋煮(味噌)

249 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 16:39:23.04 ID:+0Z/ONFk0.net
やっぱりダービーは最高の雰囲気だな
勝ってなんぼだから心中察するわ
まぁこれでも食って次から頑張れ

つ 芋煮(味噌)

250 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 16:42:18.32 ID:m2u28OeP0.net
伏見ヲタク、息してるか?
加藤貴と左投手オリックス相手は伏見じゃないと、田宮じゃダメだったんじゃないのか?
確かにオリックスを一番知ってるのは伏見だけど、その伏見を一番知ってるのは同じキャッチャー出身の中嶋監督率いるオリックスなんだよ。
明日は山崎だから伏見で文句は無いけどな。
新庄も8回で加藤豪を代打で出したあたりから試合捨ててたし

まあ、なんだかんだ言ってもファイターズには連勝してほしかったが…

251 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 16:43:37.56 ID:m2u28OeP0.net
スマン…
またやっちまった…
誤爆です
スレ汚しばかりで本当に申し訳ない

252 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 16:50:10.44 ID:7QgQPCIM0.net
日ハムネタで和ませようとする高等技術すき

253 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 16:50:42.61 ID:LJyRtvq10.net
ユアスタに弱いチームだな

254 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 16:51:59.81 ID:OMneN2iV0.net
>>251
つ ハム食べてってね

255 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 17:07:42.66 ID:HtAo+J+D0.net
SBで嵌められてパスミスショートカウンター失点。
再現性のある負けだったな。

256 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 17:14:32.41 ID:s6L3ZIXL0.net
夏の補強は点取れるFWと守備だな
現状でFWが高橋だけとか酷すぎる

257 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 17:15:05.27 ID:gDwKWf/V0.net
https://i.imgur.com/5biJO1c.jpg

258 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 17:18:32.73 ID:9ZOAvwqy0.net
山田を簡単にスタメンで使っちゃう監督にも問題はある。
スタメン起用の期待に応えられない山田にも問題はある。
山田を押し退けてスタメンになれない若手にも問題がある。
SBが手薄になってしまった編成にも問題はある。

上手くいかない時って悪循環よなあ。
その悪循環を止めるのもナベさん次第なんだけども……

259 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 17:25:12.17 ID:s6L3ZIXL0.net
山新にあれだけ山田が出てたんだからそら使うわな
言い方悪いけどコマ不足なんだよな
今年の補強が全く補強になってない

260 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 17:28:10.11 ID:1wCPdsrR0.net
うちに完敗しといて編成は言い訳にならないぞ

261 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 17:33:28.75 ID:c0yqhbQu0.net
川井復帰したし次節は先発するんじゃない
あと千葉もベンチに入れるくらい台頭しないと
岡本は復帰はよ

262 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 17:35:19.68 ID:Thxk0B8e0.net
今計算してみたら、残り試合全勝したら優勝できるって!!

263 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 17:35:28.16 ID:fg+RQF8I0.net
同じパス回しでも横後ろしか見ない山形と、前を狙うJ1勢はやっぱ違うなぁ。
技術の問題もあるだろうが、意識の部分は大きいよね。
山形は戦ってないのが、見ていても分かる。
そもそもずっとサッカーしていて、それが答えなのかよ。
カウンターだって圧が全く違う。
つまりサッカーの質が違う。

264 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 17:36:58.43 ID:9ZOAvwqy0.net
吉田が次節に復帰するか分からんし、安部のコンディション状態も分からんからね

265 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 17:40:35.32 ID:+4kTq/eld.net
監督に水をかけたのか?

266 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 17:41:30.97 ID:m/ZhNOZI0.net
鍋さんに水かけたってまじか?

267 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 17:42:40.69 ID:sOvny6or0.net
あーあ

268 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 17:46:02.98 ID:LJyRtvq10.net
選手がファイティングポーズ取れてないんだよ
しかもカウンターで前に出る選手もいない

269 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 17:47:10.09 ID:buM7q0G+0.net
相良のゴールは素晴らしかったな
あれを氣田杉山坂本に期待してるんだけどね
うちでも中原はあの形で決めてたし得意だったな

ああいう1ゴールで試合の流れも変わるし
変わってから戻せなかった戦術サブ含め
今日はあと言うことないわ
次のホームでやり返せって事ぐらいしか

270 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 17:49:15.03 ID:gzTBtdlf0.net
最高の試合したんだから労いの言葉をかけてやれよ

271 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 17:50:54.22 ID:cUXRBCKO0.net
前節も内容は良くないのに相手の強度の問題で勝てちゃった感じだったからな
うまくいかないところが開幕以来変わってなくて、今週の調子どうこうって問題じゃないよね
J2屈指の補強と持ち上げられたオフシーズンは何だったんだろう

272 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 17:53:05.30 ID:buM7q0G+0.net
水かけたとか靴投げたとか
物事の分別もつかないカスはスタジアムに行かなくていいな
どこのサポにもそんなやつはいるんだろうけどね
モラルのないやつは見下すわ

273 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 17:53:28.39 ID:9ZOAvwqy0.net
>>269
ゴールは素晴らしかったけど、うちがサイドで填められていなかったら生まれていないんよね。
バイタルがスカスカだったのもそのせいだし……
そしてうちだとあそこの位置でボールを奪っても後ろに下げちゃうというw

274 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 17:53:46.52 ID:U9Te2/5d0.net
こんなに何も感じなかった試合あるんだwっていうレベルの試合
しかもダービーなら、尚更気持ち出して欲しかったよ

275 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 17:54:39.97 ID:kWqZBPFhr.net
きだりょうまはサポに衝撃と魅了させてますか

276 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 17:55:22.44 ID:XCEPZS6/0.net
山形専用VS仙台
”チンタラ指差しキャプはもいいよ”
GOOD!

277 :U-名無しさん (ワッチョイ be4e-ptO9 [49.236.226.243]):2024/04/13(土) 18:06:43.85 ID:cUXRBCKO0.net
>>273
流れもあるだろうけど、ずっとバイタルガバガバにしてんのは何なんだろうね?
こっちはずっとフィニッシュに持ち込めず苦労してるってのに
相手にはシュート、ドリブル、クロス、足元パスどれでも選ばせ放題って優しいにもほどがあるだろ

278 :U-名無しさん (オッペケ Sr3b-y7Xx [126.211.21.103]):2024/04/13(土) 18:17:59.04 ID:oNVIoTMDr.net
20連勝位すれば昇格の可能性もあるだろうけど
連勝するのがやっとのチームじゃもう無理だよ

279 :U-名無しさん (ワッチョイW 1b42-F3H9 [240b:c020:4e7:5931:*]):2024/04/13(土) 18:24:01.50 ID:c0yqhbQu0.net
下位には選手の質で上回るから、なんとなくのポゼッションでそこそこ勝って中位くらいで終わりそう

280 :U-名無しさん (ワッチョイ a3c9-mqcc [2400:2413:6701:2700:*]):2024/04/13(土) 18:24:26.91 ID:fg+RQF8I0.net
J3オールスターズと言われてたあの日

281 :U-名無しさん (スッップ Sdba-nKjL [49.98.167.67]):2024/04/13(土) 18:24:49.43 ID:79ivfd+ld.net
チアゴは初ベンチ入りもJ1デビューならずか

282 :U-名無しさん (ワッチョイ e3bd-aQbW [60.87.167.224]):2024/04/13(土) 18:25:36.63 ID:7QgQPCIM0.net
水掛けた奴は映像で回っているな。
見ると水掛けた後にヤバいことに気付いて逃げているけど、あいつなんなんだよ。
黒いパーカーの奴。

283 :U-名無しさん (ワッチョイW 1b74-cDHD [2001:268:9965:104c:*]):2024/04/13(土) 18:27:42.83 ID:MX2alygX0.net
林と小出と相良取ってきてくれ

284 :U-名無しさん (ワッチョイW 1b74-cDHD [2001:268:9965:104c:*]):2024/04/13(土) 18:27:46.79 ID:MX2alygX0.net
林と小出と相良取ってきてくれ

285 :U-名無しさん (オッペケ Sr3b-y7Xx [126.211.21.103]):2024/04/13(土) 18:31:44.67 ID:oNVIoTMDr.net
全部イラネ

286 :U-名無しさん (ワッチョイ be4e-ptO9 [49.236.226.243]):2024/04/13(土) 18:32:28.31 ID:cUXRBCKO0.net
これからも戦術が奇跡的にハマったり個人技が通用する下位相手にゴリ押ししたりして
3〜4試合に一回くらい勝ってガス抜きしつつ、最後までズルズル行くんだろうなというのが目に見えてなぁ

287 :U-名無しさん (ワッチョイ a3c9-mqcc [2400:2413:6701:2700:*]):2024/04/13(土) 18:38:30.66 ID:fg+RQF8I0.net
山田なぁ
代表、海外経験のある家長レベルであればだが
J2在籍レベルのベテランでは
嫌いな訳ではなく、むしろ応援して方だが
ファールも故意ではなく、遅れによるファールもあるし

288 :U-名無しさん (ワッチョイW 3e94-F9ca [240b:13:6621:4d00:*]):2024/04/13(土) 18:41:24.53 ID:JgSDfkgd0.net
山田はもう歳よ
反応も運動量も落ちたから山田が先発だと穴になってしまうな

289 :U-名無しさん (アウアウウー Sa47-JUmT [106.146.124.58]):2024/04/13(土) 18:56:37.95 ID:eIRBDh+ra.net
>>262
天才現わる

290 :U-名無しさん (ワッチョイW 1a04-62GD [240a:6b:550:659d:*]):2024/04/13(土) 19:24:17.93 ID:IMo93Clj0.net
今年もプレーオフまで行って敗退かな…。

291 :U-名無しさん (ワッチョイW 1bd4-zSwZ [2400:2200:3e1:94fd:*]):2024/04/13(土) 19:24:56.91 ID:RYJrBYaJ0.net
水かけ野郎ってコルリの隣?やっぱACMY一味じゃん

292 :U-名無しさん (ワッチョイW f62b-VqgR [2400:4053:1220:a00:*]):2024/04/13(土) 19:27:03.08 ID:xMSUH1QC0.net
>>262
シャア大佐乙

293 :U-名無しさん (スッップ Sdba-9Dwg [49.98.167.143]):2024/04/13(土) 19:35:21.65 ID:2NWl/r5fd.net
渡邉解任きますか?

294 :U-名無しさん (ワッチョイW 9764-oKG9 [240f:131:633e:1:*]):2024/04/13(土) 19:44:07.05 ID:+qdVNnaZ0.net
>>293
じゃあ昇格できる監督お前が連れてこいよ。

295 :U-名無しさん (ワッチョイW 3322-Tqlq [2400:4053:6544:d900:*]):2024/04/13(土) 19:50:50.92 ID:9ZOAvwqy0.net
去年の磐田も第10節で同じような勝ち点だから焦る必要はないよ。
ただしナベさんの考え方をもっと柔軟にする必要はあるだろうけどね。

296 :U-名無しさん (ワッチョイ aa0b-mqcc [2400:2200:502:fe02:*]):2024/04/13(土) 19:56:58.95 ID:U9Te2/5d0.net
今の山形を見てそう思えるのか

297 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 20:02:40.08 ID:uesGtOh20.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1779072823476322304/pu/vid/avc1/1280x720/kLvsuM0IOsu_Kf0w.mp4?tag=12
55秒くらいから

298 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 20:07:12.43 ID:VU0Jvh1c0.net
ファーストディフェンダーを剥がす為に南(高江)に安倍と高江(南)のリンクマンになる
ようにオフザボールの動きを指導するのは監督の責任かもしれない。

ただし先制点の高江の寄せの甘さや2点目の氣田の長澤への対応の遅さは意識の低さだと思う。

もう少し頭使って欲しい。

299 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 20:21:30.82 ID:k63vswan0.net
弱かったね…

300 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 20:22:38.70 ID:9ZOAvwqy0.net
>>298
南の立ち位置自体もマズイと思うんよ。
相手の影になってボールが出てこない場所に位置取りするもん。

1点目は高江の寄せも甘かったけど、あの位置でボールを取られることが問題だと思うんよね。

301 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 20:25:19.57 ID:FD3/1O7+0.net
>>297黒パーカー野郎ケジメつけろよ。

302 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 20:44:13.63 ID:0rYHQDVw0.net
あーあ
やっちゃったね

303 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 20:53:22.30 ID:VU0Jvh1c0.net
サッカーはサービス業だが、
飲食で食中毒にあったり散髪屋で傷つけられるような
危害を加えられたわけではないのに怒れるエネルギーが羨ましい。

「ダービーで負けたら怒るのがマナー」と言う不文律に囚われてるなら
なおさら気持ち悪いな。

質の低いサービスされてもまたノコノコ通うんだろ。

304 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 21:06:19.30 ID:jqL4JKjz0.net
アディショナルタイムに小西が坂本に出した通らなかったロングスルーパスあったけど、あーいうの見せられると、DFは後ろも警戒しないといけないから必要なんだよな。南がそういう意外性みせないと…

305 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 21:08:10.73 ID:v5jPns8J0.net
なぜ加藤は負けた直後にベガルタの選手とハイタッチ?

306 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 21:12:51.54 ID:6GyHPD6H0.net
暴行罪

307 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 21:15:50.89 ID:th2c576p0.net
敵陣ペナルティエリアまで攻め込む

枚数が多くて抜けない

自陣ゴールまでバッグパス


今日何回見せられたよこれ

308 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 21:20:50.37 ID:VU0Jvh1c0.net
ジョビン

309 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 21:21:43.70 ID:fg+RQF8I0.net
ゴール前でパス回し

プレッシャーかけられる

ロングボールを蹴る

相手ボールになる

310 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 21:24:49.47 ID:VU0Jvh1c0.net
>>305
元の職場の同僚に会ったらそうなる気持ちはわかる。

が、それを顰蹙を買う空気の時にやっちゃうのは痛い子なのか?
という印象を持った。

311 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 21:28:36.13 ID:cUXRBCKO0.net
>>307
ゆっくり押し込むから相手も全員陣内に下がって構えられちゃうんだよな、こうなってからじゃ崩すのは難しい
相手DFが後ろ向きの守備を強いられる場面を作らないとダメ

312 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 21:29:01.53 ID:IwAmwuyH0.net
専スタとか地下鉄とか普段山形では見れない物を仙台で沢山見てサクランボみたいに顔を真っ赤にして興奮したんだろうな

水をかけた彼を責めないで欲しい

313 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 21:30:44.83 ID:gUnIiJsX0.net
>>309
パス回ししてる時、相手は全く動いてなくて体力チャージタイムだったよな。
そのくせパス回ししてるこっちは走り回って勝手に消費してる

314 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 21:32:41.72 ID:VU0Jvh1c0.net
人様に水かけてお咎めなしなんてサッカーのスタジアムくらいじゃね。

黒パーカーの彼も1人で面と向かって監督にメンチ切れないだろ。
集団心理って怖いね。

315 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 21:36:21.71 ID:04BaKFX10.net
そこそこの戦力のカウンターサッカー>そこそこの戦力のポゼッションサッカーってだけだなほんとに
個でどうにかできないと結局終わる

316 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 21:38:02.01 ID:FD3/1O7+0.net
ACMYもコルリも自己満。
黒パーカー野郎は問題外の糞。
お前らマジでしっかりケジメつけろよ。

317 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 21:45:43.79 ID:VU0Jvh1c0.net
仙台はとりあえず強く当たっとけば評価されんだろみたいなノリに見えた。

そのノリを後ろ向きでボールを背負う山形の選手にもやったことで
一旦後ろに返されたのちに裏のスペースを取られたシーンがあった。

清水戦みたいにいなせれば良かったんだけどね。

318 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 21:56:15.39 ID:OZiARGap0.net
あんだけTVで監督も選手も絶対に勝つとかほざいてこの結果だもんな
負け試合見に行ったヤツが切れるのも分かる
水掛けるのは論外だが

319 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 22:08:35.66 ID:VYrtOb3B0.net
監督コメントのアクシデント2人って吉田と安部かな

320 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 22:18:50.76 ID:AeThE9YD0.net
アクシデントが多くて泣ける(´;ω;`)
出られない人ばっかり

321 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 22:24:32.55 ID:Wg/pqbI9r.net
アクシデントって何あったのさ
練習で怪我したとか?

322 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 22:25:27.00 ID:RoZ+G+vV0.net
Jリーグ
「罰金100万ゲットだぜ!」

323 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 22:28:07.55 ID:nha6YoPh0.net
【山形】みちのくダービー完敗…サポーター怒号、選手や渡辺晋監督に水を浴びせる事態に

https://www.nikkansports.com/m/soccer/news/202404130001792_m.html?mode=all

324 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 22:38:18.23 ID:Zup2NoxG0.net
エロン♪

325 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 22:39:59.48 ID:JgSDfkgd0.net
CFとSBの深刻な不足は解消されねえな〜

326 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 22:47:42.34 ID:69eyJFP60.net
>>297
その前にも3秒あたりでも、なんか投げてるし
そして監督がキレたら動画から死角になってるんだけど、これって逃げたのか?近くに詰め寄ったのか?


ACMYとして処分するか、モンテとして処分するかはどっちでも良いけど、出禁にしろよ
普通に警察介入したら暴行罪成立するって、分かってないだろ、コイツ
こんなシッカリ動画残ってると、まずいぞ

327 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 22:58:17.81 ID:iH7l+Z3ld.net
>>312
山形は遊ぶ所が無いから週末は毎週仙台に出掛けてるから山形人は仙台人以上に仙台に詳しいぞwwwwww

328 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 23:16:26.40 ID:ChM7ghcn0.net
動画も残っているようだし、黒パーカーはホーム・アウェイを問わず無期限出禁でいい。
どうせあいつらは居ても有害無益だ。

329 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 23:19:27.03 ID:2YrETbiB0.net
水かけるなんて、ウチのサポらしくない。
仙台サポと大差ないようになってしまったか。

330 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 23:21:40.00 ID:VVwcHIIP0.net
黒いゴキブリはとりあえず駆除しないと

331 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 23:33:27.61 ID:rq8u7ixs0.net
前に秋田とやった時にマスク外して何故か山田とサポ代表みたいにして話してたアホの奴と同一人物?

332 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 23:35:28.76 ID:AaqqSLNl0.net
山形さんはいつでもポジティブでほんまに良いサポーターが多い
だから今ニュース見て俺は驚いてる。色んな人おるんやね

333 :U-名無しさん :2024/04/13(土) 23:37:52.25 ID:rq8u7ixs0.net
いわき戦の時も1人でラグビーじゃねーぞーとか言ってた奴かな?サブコルリあたりに諌められてた人

だーれもそこまでいわきさん荒くないの見てて分かったから1人だけ浮いてた人

334 :U-名無しさん :2024/04/14(日) 00:13:19.87 ID:VAlX2HiF0.net
山岸のヘディングの人元気ですか?

335 :U-名無しさん :2024/04/14(日) 00:31:10.08 ID:c6cCMURad.net
水かけについてクラブ側から今日何か発表あるかもね。

336 :U-名無しさん :2024/04/14(日) 00:51:15.79 ID:m8nwtxdi0.net
おまいら最低だな

337 :U-名無しさん :2024/04/14(日) 00:58:01.90 ID:VVJfn51s0.net
サポーターは試合前と勝ったあとは俺たちがついてる的なことを
歌うが負けたらあいつのせい。

タダ乗りじゃねーかよw

338 :U-名無しさん :2024/04/14(日) 01:07:39.26 ID:wJA77M5hd.net
自分の思い通りにならなかったから暴れるなんて小さい子供と同じ
あと、ダービーになるとサポの気合いが空回りしてる気がしてならない

339 :U-名無しさん :2024/04/14(日) 01:25:19.73 ID:+3GQgOXo0.net
常に選手に上から目線で負けた腹いせに選手に八つ当たり
Jリーグのコアサポの悪いところ全部出てる

340 :U-名無しさん :2024/04/14(日) 01:52:57.75 ID:4f6zZklY0.net
去年は連敗でも応援してたんだが、なんでやばい人紛れ込むんだ?

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200