2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アンジェロ・バダラメンティ

1 :名無しのテーマ:2005/05/29(日) 10:55:34 ID:xNCSFCs/.net
主な作品

*セクレタリー(2002)
*デュラス 愛の最終章(2001)
*マルホランド・ドライブ(2001)
*ザ・ビーチ(2000)
*ストレイト・ストーリー(1999)
*隣人は静かに笑う(1998)
*ロスト・ハイウェイ(1996)
*ロスト・チルドレン(1996)
*ツイン・ピークス ローラ・パーマー最期の七日間(1992)
*ワイルド・アット・ハート(1990)
*ナショナル・ランプーン クリスマス・バケーション(1989)
*今ひとたび(1989)
*ウィーズ(1987)
*エルム街の悪夢3 惨劇の館(1987)
*ブルー・ベルベット(1986)

2 :名無しのテーマ:2005/05/29(日) 11:03:13 ID:xNCSFCs/.net
プロフィール

作曲家アンジェロ・バダラメンティは1937年3月22日、
ニューヨークのブルックリンにイタリア系アメリカンとして生まれた。
彼は名高いイーストマン・スクール・オブ・ミュージックに学び、
1986年、彼の友人であったデヴィッド・リンチに映画「ブルー・ヴェルヴェット」
にむけてイザべラ・ロッセリーニの歌唱コーチを依頼されたことから
映画音楽の世界に足を踏み入れることとなった。
ロッセリーニをコーチする一方、結果としてスコアをも手掛けることとなったバダラメンティは
ジャズ・バーのシーンでピアノ・プレイヤーとして映画にも登場したが、
今日に至るリンチとの仕事はここから始まったのであった。
リンチの映画の歪んだ感覚に、暗くアイロ二ックな音を加える
バダラメンティとのコラボレーションの数々
(ワイルド・アット・ハート、ツイン・ピークス・シリーズ並びに映画、ロスと・ハイウェイ)
は多いに人気を集めた。
他にバダラメンティがスコアを手掛けた作品には、
「The City Of Lost Children」というフランスの
シュール・レアリスム色濃い映画(Cesar Awardにノミネート)、
「エルム街の悪夢3」、「The Comfort Of Strangers」、「
Cousins」やTVショウの「Profiler」、「The Last Don」、「Fitz」等を含む。
最近のバダラメンティの仕事としては、パラノイアを題材にしたスリラー 「Arlington Road
」、またもやリンチによる監督作品「Straight Story」、
レオナルド・ディカプリオ主演で話題となった「ザ・ビーチ」、
そして最新作である「ロング・エンゲージメント」が挙げられる。
映画界から離れても、バダラメンティは称賛を集めるレコーディング・アーティストであり、
(一例として)ジュリー・クルーズ、ジョセリン・ウェスト、ティム・ブース、
そしてマリアンヌ・フェイスフルらとのコラボレーションで成功を収めてきた。
豆知識 : 初期の彼の芸名は「アンディ・バダレ(Andy Badale)」であった。

3 :名無しのテーマ:2005/05/29(日) 11:10:33 ID:xNCSFCs/.net
「マルホランド・ドライブ」では
コーヒーおぇ〜おやじで、自ら出演。

4 :名無しのテーマ:2005/05/30(月) 02:42:19 ID:scph9UJA.net
天才

5 :名無しのテーマ:2005/05/30(月) 17:16:18 ID:TqO0CzTO.net
もしリンチがバダラ君と出会ってなかったら
彼の映画は全く違った作品になっていただろう

でも、好きなのは「ロスト・チルドレン」

6 :名無しのテーマ:2005/06/01(水) 02:05:29 ID:sJ1oujkz.net
「ツイン・ピークス ローラ・パーマー最期の七日間」のサントラって廃盤なの?

7 :名無しのテーマ:2005/06/01(水) 08:18:12 ID:vSr5lbm4.net
いつまでも生産が続くサントラ盤は稀だ

8 :熱気バダラ:2005/06/02(木) 00:45:11 ID:4Tmio75W.net

俺の曲を聴けエェェェェェェ!

9 :名無しのテーマ:2005/06/02(木) 20:54:58 ID:iHmch7lr.net
http://www.xanga.com/home.aspx?user=hinrggrl
http://www.xanga.com/home.aspx?user=Kimberly_Tia
http://www.xanga.com/home.aspx?user=Lianne_Lin
http://blog.livedoor.jp/keikowoody/

10 :名無しのテーマ:2005/06/06(月) 22:56:05 ID:1mQV3CR3.net
ジュリー・クルーズが俺の好きなインダスバンド、FRONT LINE ASSEMBLY
の別ユニット、DELERIUMのCHIMERAにゲスト参加してたのには驚いた
まだバダラと組んでいるのだろうか、彼女は

11 :名無しのテーマ:2005/06/25(土) 18:54:02 ID:ov7qiUqs.net
age

12 :名無しのテーマ:2005/07/01(金) 00:45:58 ID:b8Kwo1Ho.net
「ロストチルドレン」の監督の新作もやってたし、そろそろリンチのみが
相棒の時代終わってくるか。
「キャビン・フィバー」や「ほの暗い水の底から」のハリウッドリメイク
の音楽も任されてた。

13 :名無しのテーマ:2005/08/14(日) 16:35:11 ID:zVm2NS/1.net
age

14 :電脳プリオン:2005/11/05(土) 01:24:02 ID:fRpTuY0/.net
どれもシラネ。

15 :名無しのテーマ:2005/11/06(日) 21:22:35 ID:bSOVTsIY.net
NHKで放送してる「アクターズ・スタジオ・インタビュ−」観る度
ツイン・ピークス思い出す。

16 :名無しのテーマ:2005/11/16(水) 13:56:52 ID:R60X6N/U.net
スターウォーズのサントラやってほしかったけど、もう無理か

17 :名無しのテーマ:2006/02/06(月) 14:54:34 ID:cTHeCRV4.net
age

18 :戦慄の怪人Drラオ:2006/02/07(火) 00:58:55 ID:rmEDO+HX.net
そういや次はニコラス・ケイジ主演のリメイク版『ウィッカーマン』だとか・・・

19 :名無しのテーマ:2006/02/13(月) 22:12:17 ID:DUoizWaP.net
>>5激しく同意!!!
リンチ映画の凄みの何割もが、
この人の作る音によって形成されてると思う。

つうかリンチによって見出された人なのね〜〜知らんかった。
最高のタッグだな。

20 :名無しのテーマ:2006/03/05(日) 19:25:18 ID:fQJBFbte.net
映画版ツインピークスのサントラはよかったなあ

21 :名無しのテーマ :2006/05/18(木) 21:23:13 ID:m/KegZAY.net
>>15 
「アクターズ・スタジオ・インタビュー」のテーマ曲は手に入らないんだろうか
ビデオだと時間短すぎ

22 :名無しのテーマ:2006/05/31(水) 01:53:12 ID:zskshaWz.net
今月号の『FANGORIA』誌にインタビュー記事載ってるよ。

23 :名無しのテーマ:2006/07/15(土) 01:08:10 ID:OoZcguBc.net
age

24 :名無しのテーマ:2006/08/18(金) 13:04:21 ID:RObKmE82.net
プイン・ツィークス

25 :名無しのテーマ:2006/10/19(木) 00:55:08 ID:VBqeg3cI.net
age

26 :名無しのテーマ:2006/10/19(木) 21:56:26 ID:BXSkZVg+.net
う-ん、微妙。「ダ−クウォ−タ−」はまだしも「ウイッカ−マン」
も。その他も殆ど彼の作品聞いているのだが相性かな-。

27 :名無しのテーマ:2006/10/22(日) 01:16:37 ID:0T5kA+0u.net
いっそ開き直って「ユナイテッド93」とか「ひろみ 引き裂かれた家族の30年」とか
やってほしかった

28 :名無しのテーマ:2006/10/23(月) 21:49:59 ID:U/2yURiS.net
>>27
そんなバダは嫌だw

29 :sage:2006/11/04(土) 19:22:38 ID:SdP9OuN+.net
ロング・エンゲージメントが抜けているような・・・
あまり聴かないサントラ

30 :名無しのテーマ:2006/11/06(月) 03:49:09 ID:Ct+Mxatg.net
昔オリンピックの開会式で坂本龍一が自作の指揮やって、
次に振ったのがこの人だったよな。

31 :名無しのテーマ:2007/03/10(土) 17:55:57 ID:bPaC2mOL.net
http://www.youtube.com/watch?v=s8SXJumylk0

32 :名無しのテーマ:2007/07/04(水) 22:40:38 ID:C8Y6ZDp+.net
リンチの新作「インランド・エンパイア」の音楽はやってないのかな?

33 :名無しのテーマ:2007/07/18(水) 23:45:22 ID:wMCb/air.net
あげ

34 :あんぽん:2007/07/19(木) 03:56:34 ID:Hlop5Fc9.net
きちがい スレッド ここにも発見!

35 :名無しのテーマ:2007/07/25(水) 11:33:49 ID:uVFiVm4M.net
>>34
何でバダラメンティ・スレがきちがいなの?

36 :名無しのテーマ:2007/08/07(火) 22:08:31 ID:14mZXhz4.net
いや、一概に否定する訳にもいくまい

37 :名無しのテーマ:2007/08/26(日) 07:16:44 ID:bDJ6X9Rm.net
リンチスレからきますたが、あまりの過疎り具合にワロタww

これお中元です。
つ ttp://www.youtube.com/watch?v=8pnxWs1Pxf0&mode=related&search=

38 :名無しのテーマ:2007/09/14(金) 18:04:58 ID:UgADWLHq.net
>>6
タワー新宿店で売ってたよ。DVDも出ることが決まったし。

39 :Lynch:2007/11/01(木) 01:16:28 ID:zWpEgFke.net
It's no longer YOUR movie.

40 :名無しのテーマ:2007/11/28(水) 21:49:50 ID:gTZ3cfWe.net
ツインピークス・セカンドシーズンのサントラ出たね。新録だけど。

41 : 【吉】 【1725円】 :2008/01/01(火) 00:47:12 ID:uugMIxpj.net
あけおめage

42 :名無しのテーマ:2008/01/01(火) 16:43:49 ID:TyQ+3tdX.net
ロスト・チルドレン素晴らしいよ

43 :名無しのテーマ:2008/02/07(木) 00:52:57 ID:SUcdYk5q.net
↑確かに

44 :名無しのテーマ:2008/02/08(金) 22:16:25 ID:tKaVst2f.net
んじゃ『ブルーベルベット』は?


45 :名無しのテーマ:2008/03/18(火) 23:59:00 ID:I6u9tBn8.net
リンチとの相性は抜群だよね

インランドエンパイアはまだ観て無いんだけど
もしかしてバダラメンティじゃないのかな。
CD探してるんだけど無いよ!

46 :名無しのテーマ:2008/03/19(水) 00:27:51 ID:wzOzoIjI.net
>>45
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B000VLPV5W/

47 :名無しのテーマ:2008/03/19(水) 00:40:21 ID:LDjD8nTb.net
>>46
うわっバダラメンティじゃなかったんですね…
取り合えず作品を観てから購入を考えたいと思います。
有難うございました。

48 :名無しのテーマ:2008/06/24(火) 18:19:06 ID:ZEPi65Tu.net
ジュネ&キャロのロスト・チルドレンは傑作と思ってましたが
バダラメンティの音楽とは知りませんでした。

ツイン・ピークスのテーマ曲を聴くと、
何故かいつもセンチメンタルになる・・

49 :名無しのテーマ:2008/06/25(水) 07:26:40 ID:UKYzqFwX.net
ゴジラ復活の暁には
ぜひ曲を書いてもらいたい

50 :名無しのテーマ:2008/06/25(水) 23:27:14 ID:1xK3NDaE.net
細い滝を見ると反射的にTPのオープニングを思い出してしまう

51 :名無しのテーマ:2008/06/26(木) 00:31:32 ID:lbioShhu.net
>>49
復活作は「ゴジラvs.バダラ」で一つよろしく

52 :名無しのテーマ:2008/06/26(木) 10:00:13 ID:JznI1oIY.net
ゴジラ「ぼくの映画に口を出すな!」
バダラ「もはや君の映画ではない」
ゴジラ「シェー!」

53 :名無しのテーマ:2008/06/27(金) 21:10:34 ID:JTr+6+3G.net
バダラ免停90日

54 :fushianasan:2008/11/19(水) 23:57:18 ID:cwkwWjgP.net
ふしあな

55 : 【小吉】 【61円】 :2009/01/01(木) 00:45:28 ID:j2JAzWN9.net
age

56 :名無しのテーマ:2009/01/01(木) 10:43:27 ID:XSdRH9Yn.net
池■田大■作の本名はソン・テチャク。小泉純一郎、小沢一朗は朝鮮人。
911では小型の水爆が使用されている。
http://ri■ch■ardkosh■im■izu.at.webry.info/
創価の保険金殺人事件。
オウム事件は、統一・創価.北朝鮮の共同犯行である。CIAが監修している。
http://www15.ocn.ne.jp/~oy■ako■don/kok_web■site/ir■iguc■hi.htm
与党も野党もメディアも全部朝鮮人だった。
http://jb■bs.li■vedo■or.jp/b■bs/read.cgi/news/20■92/115794■1306/

2チャン寝るは「■とう■■■一■教■■会■」が 運■■■営して「個人じョうホう」を収集してる。
駅前で「■手■■■相を見せてください」 と「カンユウ」してるのが「■とう■■■一■教■■会■」。(カ■■■ルト宗■教)  
カ■■■ルト宗■教の下にいる人と、上にいる奴を分けて考えないといけない。
下にいる利用される人は上がどんなことをしてるか知らない。

ユダヤ権力の子分→2ちゃん運営=「とう★■■一■教★■★会」上層部=層化上層部=自■民党清■和会=野党の朝■鮮■人ハーフの政治家=
与党の朝■鮮■人ハーフの政治家=金■ 正■■日(キ■ム・ジ■ョンイル )=読売サンケイ=小沢十朗
ユダヤ人=ロックフェラー=ブッシュ=クリントン=ヒラリー=アドルフ・ヒトラー=オサマ・ビンラディン

毎■日■■■新聞スレを荒らしてる奴らも「■とう■■■一■教■■■会■」。
荒らしは洗脳するために「ネトウヨ」などのレッテル付けレスを何千回もする。
現実には「ネトウヨ」などは存在しない。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1230363385/

57 :名無しのテーマ:2009/10/10(土) 12:46:47 ID:M28R87ly.net
浮上

58 :名無しのテーマ :2009/10/11(日) 09:00:19 ID:gKgFw5kS.net
潜水

59 :注目:2009/10/28(水) 10:16:22 ID:0mL7nj/x.net
800506591796874
?????????????????????????????


?????????????AV?????????? ?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1256682280/


???wiki
http://www31.atwiki.jp/shotakon_pachinkas/



?????????????????????????????
636810302734374

60 :名無しのテーマ:2009/12/05(土) 01:06:11 ID:7gkY0W8L.net
大河やってくれれば毎週見るのに

61 :名無しのテーマ:2010/02/24(水) 10:12:09 ID:0wAGotS7.net
ツイン・ピークスとロストハイウェイのサントラを中古で購入。最高!

62 :名無しのテーマ:2010/03/23(火) 08:03:27 ID:/kMMeG7h.net
David Lynch

Happy birthday to Angelo Badalamenti!

63 :小1:2010/04/16(金) 18:19:21 ID:DR9K/oeq.net
アンディ・バダレ時代の曲が好きです。
イントロからハマりました。
http://www.youtube.com/watch?v=SswkxXPBAcs&sns=em

64 :名無しのテーマ:2010/10/01(金) 20:36:50 ID:Ed5Pu5ua.net
>>21
http://www.amazon.co.jp/Music-Film-Television-Angelo-Badalamenti/dp/B0041XSB6W

65 :名無しのテーマ:2011/02/27(日) 17:39:32.56 ID:6LmUTXTa.net
リンチ関係ではいい仕事してるね

66 :名無しのテーマ:2011/03/11(金) 21:07:06.44 ID:95rFzbZ4.net
この人が担当してた映画作品けっこう観てるわ
隣人は静かに笑うもバダラメンティだったとは

67 :名無しのテーマ:2011/05/30(月) 23:41:58.05 ID:WZMN10X2.net

そして6年が経った…

68 :名無しのテーマ:2011/12/06(火) 21:33:13.72 ID:dsilpfJb.net
最高傑作はロストチルドレンだろ

69 :名無しのテーマ:2011/12/08(木) 21:42:34.23 ID:sQZN+yIW.net
最高傑作がどの映画かなんて別に興味ないし

70 :名無しのテーマ:2011/12/10(土) 23:37:19.23 ID:yZ/PdLlf.net
そもそも映画音楽に興味ないし

71 :名無しのテーマ:2012/02/19(日) 01:11:16.51 ID:2K+ua5So.net
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n109350918

72 :金が信念:2012/08/18(土) 05:30:34.33 ID:yysUxSIh.net
2013年もよろしくお願いいたします

73 :五関敏之:2012/10/10(水) 20:17:14.07 ID:t4gLdl1b.net
せやのう

74 :名無しのテーマ:2013/05/23(木) 19:46:44.15 ID:WpjjkSW9.net
ひさしぶりに
「シカモアの木の下で」を聴いた。
まあ、素晴らしいの一言だね。
いうなれば、バダラメンティは、自分の才能にたいして、
ひじょうに無造作にあつかう人だろう。
わずかな才能を、おおげさに宣伝しまくる人が多い世の中にあって、
そうなのである。
それゆえにこそ、ほんとうに天才的だといえる。

ついでにいうと、ジミー・スコットのライヴを見た時のことを思い出した。
歌手もあのくらい「伝説」的になると、
歌がどうとかいう前に、出てきただけで感動するもんだわ。

75 :名無しのテーマ:2015/08/08(土) 17:45:11.73 ID:Nt9p/6tD.net


76 :名無しのテーマ:2015/08/08(土) 17:48:29.72 ID:fRXsjc5o.net


77 :名無しのテーマ:2015/08/12(水) 08:34:52.29 ID:cBvEfwcS.net


78 :名無しのテーマ:2015/08/12(水) 08:37:25.81 ID:cBvEfwcS.net


79 :名無しのテーマ:2015/10/27(火) 09:59:28.92 ID:b7paFXYr.net


80 :名無しのテーマ:2015/10/27(火) 10:01:42.89 ID:b7paFXYr.net
>>79


81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:29:09.36 ID:nHKZXX+F.net
めいでー♪

82 :名無しのテーマ:2018/12/16(日) 17:21:51.56 ID:HE0XuDVC.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。

83 :名無しのテーマ:2022/06/10(金) 21:03:45.36 ID:FgUt4CwG.net
RIP ジュリー・クルーズ

84 :名無しのテーマ:2022/12/13(火) 08:33:29.29 ID:CI3Ngx9l.net
RIP アンジェロ・バダラメンティ

85 :名無しのテーマ:2022/12/13(火) 09:38:07.59 ID:BKJ08aDu.net
え?マジで…?

86 :名無しのテーマ:2022/12/13(火) 09:43:18.03 ID:BKJ08aDu.net
ホンマや…合掌。
https://amass.jp/163110/

87 :名無しのテーマ:2023/02/28(火) 16:37:32.35 ID:m+A3LF6xm
要するに少子化対策ってのは本来であれは゛子なんか産んた゛ら遺棄罪て゛逮捕懲役にされるべき貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は6О代て゛も妊孕能あるが女はЗ〇才で妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に子を産んた゛り,許嫁か゛いたり.行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子か゛作られていたわけた゛か゛、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で.洗脳して
奇妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因た゛ろうに更に孑供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の孑か゛10万のiPhone(笑)とか持ってて,私は買ってもらえないから始まって,公明党齋藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて、路上て゛幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのか゛ハ゛レバレて゛キモチワルヰな
社会全体を巻き込んて゛だの言うならJκやらと独身貴族を結び付ける斡旋でもして、おっさんの意思て゛学費やら直接負担させるのが筋た゛ろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

88 :名無しのテーマ:2023/09/22(金) 01:43:07.38 ID:18+pB/CF.net
やったー、最高の日が来たよ!

89 :名無しのテーマ:2023/11/10(金) 01:48:47.10 ID:C4gb0aYG.net
https://i.imgur.com/BxZTOPk.jpg
https://i.imgur.com/4zPmrQQ.jpg
https://i.imgur.com/fcCqUjM.jpg
https://i.imgur.com/2kov61s.jpg
https://i.imgur.com/JDOa5Qb.jpg
https://i.imgur.com/2TShI4K.jpg
https://i.imgur.com/Laq7s58.jpg
https://i.imgur.com/f6Br1gp.jpg
https://i.imgur.com/dLiE48I.jpg
https://i.imgur.com/eZBS6ya.jpg

90 :名無しのテーマ:2023/12/23(土) 15:16:00.12 ID:Au7QXG9d2
人手不足なんて大嘘、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫国土破壊省らクソ公務員利権の弊害が
表面化してるた゛けの話、高額ナマポ集団カンコ一だのクソ航空テ口リス├だのが力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて
閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅
システム障害に情報漏洩に誤送金にと連発させて後始末にまで莫大な税金で私腹を肥やして作為的に氣候変動させて災害連発させて
わざわざ税金で無駄な仕事作って曰本中コンクリ一トまみれにしてさらに温暖化加速、世界的にも日本近海か゛突出して海水温上昇してるし
何人で老人を支えてるかの図も大嘘で何人で税金泥棒公務員を支えてるかが正しい理解だが五輪や萬博なんてのも邪悪な利権の最たるもの
諸悪の根源公務員を根絶やしにすれば公務員の利権のネタが原因の人手不足なんてただちに解消して国民の生活が豊かになるのが現実
まずはクソ公務員を最低賃金に統一して介護た゛の人手不足だのってところに出向させろ
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=iтems&id=I0000062
ttPs://haneda-projeсt.jimdofrеe.com/ , ttρs://flighΤ-route.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

91 :名無しのテーマ:2023/12/27(水) 10:05:28.22 ID:C0/RrlfcC
治安惡化の原因は公務員た゛の大企業だの人類に湧いた害蟲が私利私欲のためにベ━シックヰン力厶すらさせないことにあるんた゛ろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの皆殺しにしたい公務員に保護観察されたり親類に連絡か゛行ったりクルマ禁止されたり
それて゛いて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性があるしな、ジシ゛バハ゛なんて破綻させるのか゛筋の年金を
税金て゛存続させて受給してるわけた゛し今度は子供給付倍増た゛のとー層社會的分断が進んで孑が居る裕福そうな家が狙われるな
テ゛シ゛タ儿音痴100%のクソ無能政府がDXだのと利権を前提の頓珍漢なことやって益々個人情報拡散を推進してるわけだか゛
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識してセコイ餌に釣られて個人情報を入カしないのは当然
個人情報収集組織ヤフ─等の存在を意識して無関係なサイ├からも個人情報収集可能なスパイスクリプ├JavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか.この自民公明禍それでも押し入られた時のために10萬ほと゛用意しておいて勘弁してもらうしかないた゛ろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★