2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【精力】性欲増進サプリ【ムラムラ】

1 :ビタミン774mg:2019/08/20(火) 15:36:57.14 ID:ndFQHxUA.net
亜鉛、アルギニン、シトルリン、マカなど
色々言われてるけど結局何がいいの?

勃起力というよりはムラムラ感と復活を早めたい

456 :ビタミン774mg:2023/03/20(月) 09:31:51.96 ID:???.net
>>454
https://i.imgur.com/5XgSPSg.jpg

457 :ビタミン774mg:2023/03/20(月) 19:54:36.85 ID:Bg9wAMlI.net
>>453
どっちっていうか闘争と勝利のホルモンともいうべきテストステロンだから伴侶と子孫を得て安定したらテストステロンが下がるって流れじゃないの

458 :ビタミン774mg:2023/03/20(月) 22:50:33.59 ID:wm50aZT1.net
元々テストステロンが低い奴は生まれつきの勝利者なんか?

459 :ビタミン774mg:2023/03/21(火) 14:24:16.20 ID:Pc63oW0M.net
女はテストステロンが低いような青白い顔した男が好きやからな基本は女は女が好き
やから男も女っぽい奴等がモテるだから低テストステロン男子は狩りをする必要のないゲンダイ
に置いて勝ち組男子だ!

460 :ビタミン774mg:2023/03/21(火) 20:29:47.35 ID:???.net
猫島だと、他所だとオスは種をバラまくだけで子育てなんてしないのに、猫密度が高すぎで競争が激しく子孫を残すにはオスも子育てを手伝い少数の子供しか残さないって発見があった

少子化がすすむとか社会的な要因で人間も本能的に種をバラまくより自分の子供の生育に傾いているんじゃないだろうか?
昭和なんて授業参観どころか子育ては奥さんに丸投げとか飲み屋でおねーちゃんのところへとか珍しくなかったからな
女は外的な危険がないから男には力を求めず自分の補助になる、脅威にならないようなナヨナヨの方が都合がいいのかもな

461 :ビタミン774mg:2023/03/22(水) 08:40:43.34 ID:MeuBpQbo.net
低テス男が増えれば低テス男の競争率が高くなり低テス男の希少性が薄まり、高テス男の希少性が高まり高テス男の価値が高くなるんじゃないか。
結論、男はどちらにせよ高テスを目指せ。
低テスで損する事はあるが、高テスで損する事はまずない。

462 :ビタミン774mg:2023/03/23(木) 06:58:29.83 ID:aRLGPLql.net
>>319
納豆は大豆類なので精力が増すわけがない。納豆を食べると精力や性欲は逆に減る。納豆は大豆類(つまりイソフラボンという女性ホルモンに近い成分が含まれている物)なので。本当に精力増進を目指しているなら納豆や豆乳や豆腐とかの大豆類は食べたり飲んだりしないほうがいい。逆効果になるから。

463 :ビタミン774mg:2023/03/23(木) 09:35:07.64 ID:???.net
>>462
普通の食事量でそんな顕著な影響でないよ
逆にビタミンKとかタンパク質とかはテストステロン増やすのに重要

https://www.nature.com/articles/1601495

464 :ビタミン774mg:2023/03/23(木) 18:48:11.05 ID:p5TPMfqF.net
今まで数多くのサプリメントや精力剤を飲んできたが、一番効果を実感しているのはWPIのプロテインの大量摂取。
WPIのプロテインは乳糖が除去されているので消化不良が起こり難く、一般的なプロテイン(WPC)よりもたんぱく質の吸収率が高くなるからだと推測する。
しかし、たんぱく質の吸収率が高いと言っても、摂取量が少なければ当然効果も薄いので、それなりの量を摂取する必要がある。

465 :ビタミン774mg:2023/03/24(金) 15:49:00.47 ID:???.net
折れもWPI プロテイン飲みだしてから1日にオナニー2回してる
因みに56歳ですわ

466 :ビタミン774mg:2023/03/26(日) 15:50:23.90 ID:Rm/emxEm.net
オナニーとかキモwwお前今日から罰として一生丸刈りや

467 :ビタミン774mg:2023/03/31(金) 21:20:06.61 ID:luRiNg06.net
金玉の温度は下げた方が精力にはプラスらしいが、風呂に入って温まった方が明らかに元気になる。

468 :ビタミン774mg:2023/03/31(金) 21:35:53.06 ID:luRiNg06.net
>>463
大豆はテストステロンを低下させるって書いてるね

469 :ビタミン774mg:2023/04/03(月) 08:28:38.92 ID:???.net
>>468
120 mg/dayのイソフラボン相当のスコーンを摂取したら総テストステロンは5%くらい減ったけど、遊離テストステロンには優位差なかったって結論

性欲とか活力感じるのに必要なのは遊離テストステロンの量

470 :ビタミン774mg:2023/04/03(月) 16:20:48.52 ID:???.net
ミックスナッツをツマミに養命酒!これ良い

471 :ビタミン774mg:2023/04/05(水) 06:59:26.43 ID:+wClGx1W.net
日本人が短小なのは、納豆・豆腐・みそ汁ばっかり食ってるから。
テストステロンが下がるぞ。

472 :ビタミン774mg:2023/04/05(水) 07:19:57.82 ID:???.net
それならばアジア系の中ではでかい方なのを論理的に説明してくれ

473 :ビタミン774mg:2023/04/05(水) 20:14:00.87 ID:2VB+MciE.net
>>471
外国の人って固くならないんだよ!
知ってる??

474 :ビタミン774mg:2023/04/06(木) 20:49:26.73 ID:FCTzeLOm.net
アジア系ではデカイ方って、どんぐりの背比べで誤差だろ。
そもそもアジア自体が豆ばっかり食ってるから小さい。

475 :ビタミン774mg:2023/04/06(木) 21:09:49.53 ID:IUyL9Gjh.net
グルテンフリー
エビオス
マカ
春ウコン
その他

疲労軽減
ガン予防目的です。

476 :ビタミン774mg:2023/04/07(金) 01:10:01.22 ID:d4tUcdpl.net
>>474
シナチョンザマァーーーーーーーwww

477 :ビタミン774mg:2023/04/07(金) 23:52:01.86 ID:???.net
アナボリック・ステロイドを1ショット
これでムラムラ、お薦めはサスタノン
使いすぎると金玉が小さくなって逆効果だけどw

DHEA(デヒドロエピアンドロステロン)は効いたけど要指示薬に成っちまって日本で買えなくなった
医者に処方してもらうしかない、安いサプリ扱いだったのにな

漢方のシベリア人参(エレウテロコック)も効くよ、ムラムラするし元気に成る

媚薬ならPT-141
皮下注射推奨のペプチドだけど個人輸入できる
めちゃめちゃ効くw

478 :ビタミン774mg:2023/04/08(土) 11:12:24.37 ID:FTUcAB9b.net
稲作が発達したアジアに住む人々の体が小さいのは何で?
米が体を大きくするなら、アジア人が白人より小さいのはおかしい。
結論、米を食べると小さくなり、肉を食べると大きくなる。

479 :ビタミン774mg:2023/04/08(土) 11:37:57.04 ID:Kp8cDjVm.net
肉を食べると大きくなるww

480 :ビタミン774mg:2023/04/08(土) 20:18:15.90 ID:dv10GALu.net
元々の骨格だろ
背の小さな民族なんだからしゃーない
異なる血が混ざると体が大きくなったり運動神経が上がると言われてるけど、知能は下がると言われてるよ
ブラジルとかアフリカとかは。。。
この辺でやめておく

481 :ビタミン774mg:2023/04/08(土) 21:02:49.94 ID:???.net
人種の遺伝的要因が最も大きいと思うけど、食生活による環境的要因も多少はありそう。
戦後の食生活変化で日本人の身長もかなり変化があったし、チンポサイズに変化があってもおかしくない。
そういう統計調査データがあるのかは知らんけど。

482 :ビタミン774mg:2023/04/08(土) 21:32:57.49 ID:Kp8cDjVm.net
チンポサイズなんて女はどうでも良いと思ってるよそれが証拠に日本の女が一番好き
なのは韓国の男だからな悔しかったらもっと自分の性格とかを磨いて韓国男に追いつく事だな

483 :ビタミン774mg:2023/04/08(土) 22:18:19.76 ID:???.net
>>481
玉は小さくなってる。出どころは警察庁

484 :ビタミン774mg:2023/04/08(土) 22:46:45.76 ID:87x52D2B.net
米生産の約90%をアジアが占める

アジア人は体が小さい

485 :ビタミン774mg:2023/04/09(日) 10:24:09.64 ID:9q+X52Fu.net
>>482
祖国に帰りなさいw

486 :ビタミン774mg:2023/04/09(日) 18:39:27.63 ID:???.net
アジア系やヒスパニック系のアメリカ人は黒人系や非ヒスパニック系のアメリカ人より平均5cmぐらい身長が低いよ
食事よりは遺伝の要素が大きい

487 :ビタミン774mg:2023/04/11(火) 02:35:10.52 ID:0MSLIBOo.net
長年の食事が遺伝を作る。
アジア人の体が小さいのは米や豆の影響。

488 :ビタミン774mg:2023/04/11(火) 04:07:37.29 ID:K5rWlTRn.net
好きものの嫁さんから、納豆とか沢山食べて沢山出してくれと言われた
歳を重ねるとエロくなる

489 :ビタミン774mg:2023/04/11(火) 05:12:07.15 ID:???.net
納豆は増えない
やはり牡蠣サプリとかマカサプリとるんだ
山芋も肉も効くが野菜もとって栄養バランスに睡眠もとる

490 :ビタミン774mg:2023/04/11(火) 10:52:55.29 ID:???.net
>>487
今の遺伝学では、親の食事で子供の遺伝子が変わるなんて話はないが
妊娠中の母親の食生活が子供体格に影響するって話はあるけど、それは飽くまでも胎児期の栄養量の問題

491 :ビタミン774mg:2023/04/11(火) 12:18:07.10 ID:0MSLIBOo.net
じゃあ、遺伝より食事の影響の方が大きいじゃねーか。

492 :◆??? :2023/04/11(火) 13:27:10.42 ID:Rvi+9imX.net
(;´Д`)ハァハァ

493 :◆0WUDu3y9Og :2023/04/11(火) 13:27:40.19 ID:Rvi+9imX.net
亜鉛

494 :◆0WUDu3y9Og :2023/04/11(火) 13:28:09.50 ID:Rvi+9imX.net
カルシウムD

495 :ビタミン774mg:2023/04/11(火) 13:31:58.21 ID:???.net
>>1
【勃起不全】治療運動スレ39チン目【ED】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1671577170/

496 :ビタミン774mg:2023/04/15(土) 10:26:44.93 ID:g7tgBopf.net
腸活と筋トレと性欲は連動していると確信。
以前エビオスの摂取を中断していた期は、慢性的な便秘になり、体調不良で意欲も性欲も低下。
エビオスの摂取を再開してからは、うんこがモリモリ出るようになって腹に溜まっていたガスが一掃され、ムラムラと性欲が復活。
筋トレのパフォーマンスも上がった。

497 :ビタミン774mg:2023/04/15(土) 12:38:05.61 ID:oOdDLlWW.net
エビオスはプリン体が多いからダメ

498 :ビタミン774mg:2023/04/17(月) 16:34:16.93 ID:p0UjZNIo.net
SEXの回数が多い人は長生きという統計がある。
SEXを多くしたから長生きできたというよりも、長生きできるほど元気だからたくさんSEXできるとも考えられるが。

499 :ビタミン774mg:2023/04/19(水) 12:26:22.80 ID:???.net
トンカットアリは効果ないんか?

500 :ビタミン774mg:2023/04/19(水) 14:28:33.45 ID:NqB2Sx30.net
あるでマカと一緒に飲め

501 :ビタミン774mg:2023/04/19(水) 20:43:40.20 ID:???.net
どのくらいで効果出る?
まだ飲み始めて3日ほどやけど、今のところ効果感じない
ちなみに37歳

502 :ビタミン774mg:2023/04/19(水) 20:53:33.34 ID:???.net
>>499
そしたらトンカットナシじゃん

503 :ビタミン774mg:2023/04/19(水) 21:53:27.76 ID:NqB2Sx30.net
3ヶ月は飲め

504 :ビタミン774mg:2023/05/14(日) 07:56:35.16 ID:GJCXey3o.net
経験上、冴えないオッサンとか低テスの奴の方がハゲてるイメージなんだが。

505 :ビタミン774mg:2023/05/14(日) 13:56:24.51 ID:???.net
>>504
そうじゃないやつもいるって理屈もあるけど概ね同意
なんかあるよな

506 :ビタミン774mg:2023/05/14(日) 14:20:21.26 ID:xado3bnv.net
冴えない低収入のデブハゲオヤジが風俗とかパパ活やってるイメージ

507 :ビタミン774mg:2023/05/14(日) 15:16:11.71 ID:???.net
金持ちはアブノーマルな風俗好きなやつ多いぞw

508 :ビタミン774mg:2023/05/14(日) 16:43:05.81 ID:GJCXey3o.net
知能が高いとマニアックなプレイを好むという説があるね。

509 :ビタミン774mg:2023/06/02(金) 23:23:19.33 ID:S0dapEdS.net
きな粉はたんぱく質、アルギニン、核酸、亜鉛を豊富に含む天然のバイアグラ。
きな粉さえ飲んでおけば、サプリメントなど不要。

510 :ビタミン774mg:2023/06/04(日) 02:46:30.78 ID:cKbpDMh7.net
オレンジジュースにきな粉を投入すれば、ほぼ全ての栄養素が満たされる。

511 :ビタミン774mg:2023/06/09(金) 08:44:05.74 ID:CAo8mDzz.net
善玉菌はドーパミンを合成する。
腸内環境=肌の張り=精力は連動している感じがするな、実感として。
子供の腸内には善玉菌が多く、大人になるにつれて悪玉菌が増える。
ホルモンの影響か、食生活の影響か。
腸内の善玉菌を増やせば、体が若返る可能性がある。

オリゴ糖を多く含む食品。
母乳、はちみつ、大豆、たまねぎ、ねぎ、ごぼう、にんにく、アスパラガス、ブロッコリー、カリフラワー、アボカド、バナナなど。
精力がつくと言われる食品ばかり。
やはり、腸内善玉菌と精力は関係している。

512 :ビタミン774mg:2023/06/16(金) 11:46:11.31 ID:1WemRpuQ.net
きな粉はたんぱく質、アルギニン、核酸、亜鉛を豊富に含む天然のバイアグラ。
さらに、オリゴ糖、オメガ3、コエンザイムも含むスーパーフード。
きな粉さえ飲んでおけば、サプリメントなど不要。

「なつぞら」モデルの帯広農、きな粉牛乳で肉体改造。
筋力アップのため同校で搾乳された牛乳、栽培された大豆を使った特製「きなこ牛乳」を練習前に飲む帯広農の選手達。

https://tadaup.jp/0507185145.jpg

513 :ビタミン774mg:2023/06/20(火) 13:43:24.05 ID:bB/3Rn8E.net
食事を肉食から和食中心に変えたら、ムラムラが半端ない。
嘘のような本当の話。
豆、海藻、野菜、果物。

514 :ビタミン774mg:2023/06/20(火) 19:36:57.77 ID:mZZC7LEB.net
性欲とか犯罪やんキッショ死ね

515 :ビタミン774mg:2023/06/20(火) 22:46:57.20 ID:???.net
君のお父さんお母さんも性欲を持ってセックスした結果、君が生まれてきたんだよ

516 :ビタミン774mg:2023/06/21(水) 04:20:56.95 ID:T+yBsFdR.net
週6酒、週1でプラセンタ注射6A、寝不足
してたら右乳首が女性化乳房になった

今は亜鉛を80mgとクエン酸を同時に摂取してる

AVしみけんは90mgみたい

517 :ビタミン774mg:2023/06/21(水) 04:22:12.82 ID:T+yBsFdR.net
>>516
きな粉豆乳黒胡麻ドリンク飲んでたが
性欲は上がらなかったな

誰かも書いてたが、確かにイライラとかストレス溜まると性欲やばくなるのは分かる

518 :ビタミン774mg:2023/06/23(金) 22:45:09.19 ID:???.net
>>514
無理やり精飲させたい

519 :ビタミン774mg:2023/06/27(火) 22:33:21.54 ID:SZEglgCx.net
俺の食事は1日3食きな粉オレンジジュース。
完全食に近い。

520 :ビタミン774mg:2023/06/28(水) 23:23:38.31 ID:???.net
きな粉飽きた

521 :ビタミン774mg:2023/06/29(木) 14:08:39.29 ID:Uqsq3IC/.net
NG入れろよw

522 :ビタミン774mg:2023/07/05(水) 18:00:18.48 ID:9p/oLe40.net
亜鉛80mg、クエン酸、シトルリン、トンカットアリ、ビタミンD、タンパク質
性欲ギンギン

523 :ビタミン774mg:2023/07/06(木) 03:37:21.83 ID:???.net
いいね

524 :ビタミン774mg:2023/07/08(土) 19:33:29.36 ID:???.net
蜂の子って精力に効かないのかな?

525 :ビタミン774mg:2023/07/15(土) 13:44:58.29 ID:VZJNh+9s.net
炭水化物とたんぱく質を同時に摂取すれば、インスリンの効果によって血液中の糖分と共にたんぱく質も細胞内に取り込まれるので、筋肥大が進む。
そして、脂質はテストステロンの材料になる。
従って、たんぱく質と脂質と炭水化物を豊富に含むきな粉は優秀な筋肉飯。

526 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 13:52:58.32 ID:rCHFg4KD.net
亜鉛、シトルリン、ビタミンD、トンカットアリ、アシュワガンダ

527 :ビタミン774mg:2023/08/19(土) 00:48:51.26 ID:UyznXyxv.net
喫煙者にとって最大の健康法は禁煙すること。これと同じでポルノ(アダルトビデオ)でオナってる人は
まずポルノを見ることをやめた方がいい。EDだけでなく無気力、集中力低下、うつ病なども引き起こす恐ろしいもの。
「おれ見てるけど全然平気」な人も、後悔する前にやめるべき。そしてそれからサプリメント。
でもサプリは薬じゃない。数か月続けてなんとなくいいかなって程度のもの。
食事、運動、睡眠、ストレス解消などの方が何倍も大切。

528 :ビタミン774mg:2023/08/19(土) 00:50:55.48 ID:UyznXyxv.net
喫煙者にとって最大の健康法は禁煙すること。これと同じでポルノ(アダルトビデオ)でオナってる人は
まずポルノを見ることをやめた方がいい。EDだけでなく無気力、集中力低下、うつ病なども引き起こす恐ろしいもの。
「おれ見てるけど全然平気」な人も、後悔する前にやめるべき。そしてそれからサプリメント。
でもサプリは薬じゃない。数か月続けてなんとなくいいかなって程度のもの。
食事、運動、睡眠、ストレス解消などの方が何倍も大切。

529 :ビタミン774mg:2023/08/21(月) 22:36:46.15 ID:???.net
グラフで見ると、テストステロンのピークは20代なんだよ。
じゃあ、中学生のあの獣みたいな性欲はどう説明する?

530 :ビタミン774mg:2023/08/22(火) 09:53:25.80 ID:???.net
抑えられない性欲はピークじゃなくて増加量なんだろ

男性更年期だって今まであったテストステロンが急に減った=減少量が問題なんで
減り切って安定した老年期は問題にならない

531 :ビタミン774mg:2023/09/05(火) 00:44:30.06 ID:/oQ/2PkA.net
シトルリン飲んでた時は効果を感じられなかったけど
スイカ食べる時に皮の白い部分(シトルリン含有)を毎日食べてたら3日ぐらいでムラムラしてくる

532 :ビタミン774mg:2023/09/05(火) 03:05:21.05 ID:???.net
サプリより食事

533 :ビタミン774mg:2023/09/05(火) 14:46:42.41 ID:???.net
>>531
白い部分食べたら血行よくなったのか肩が痛くなったわ

534 :ビタミン774mg:2023/09/08(金) 03:59:23.28 ID:???.net
小学生はテストステロン値が低いけど毎日元気だよね。
あれ何だろうね。

535 :ビタミン774mg:2023/09/09(土) 19:38:33.08 ID:???.net
テストステロンは低くても成長ホルモンがあるじゃん

536 :ビタミン774mg:2023/09/15(金) 10:19:14.60 ID:???.net
https://www.instagram.com/hyugatoki_amateras/tagged/
自分はこれで朝のタチからして劇的に良くなった
飛び飛びの生理も戻るとか結構凄い口コミ書いてある
https://www.instagram.com/p/CxHtLleL0F9/
無料サンプル貰えるみたいだぞ

537 :ビタミン774mg:2023/10/02(月) 19:48:14.19 ID:???.net
アルギニン+シトルリンを2ヶ月飲んでるけど
まず体の調子が良くなって、そこから下に来る感じだな
いきなり直にはこない

538 :ビタミン774mg:2023/10/07(土) 10:09:26.65 ID:???.net
亜鉛毎日飲んでるんだが性欲がない
オナ禁13日目(*'ω'*)

539 :ビタミン774mg:2023/10/07(土) 10:12:36.55 ID:???.net
>>534体中の全てが新品だから要因は複合的に数えきれないぐらいあるかも

540 :ビタミン774mg:2023/10/15(日) 04:38:54.53 ID:PuwiNs7H.net
シトルリン、亜鉛、クエン酸、ビタミンD、トンカットアリおすすめ

541 :ビタミン774mg:2023/10/18(水) 07:59:52.39 ID:???.net
・良質なトレーニング
・良質な食事
・良質な睡眠
・ストレスから逃げる

これが性欲維持&長寿の秘訣

542 :ビタミン774mg:2023/10/18(水) 09:04:08.35 ID:7vIZqKoG.net
>>541
間違いない

543 :ビタミン774mg:2023/10/26(木) 11:43:23.68 ID:???.net
プラセンタ注射ってどうよ?
若返るみたいだ。

544 :ビタミン774mg:2023/10/29(日) 02:08:29.44 ID:tl1nMWZ5.net
>>543
ズルくね?

545 :ビタミン774mg:2023/10/29(日) 12:53:22.26 ID:ifXNxvgr.net
>>544
自費で2〜3千円程度。
10年前ぐらいに流行ってだけど
数回打ったぐらいじゃ効果はわからない。
精力が上がる訳じゃ無いよ。
ほとんど豚の胎盤だし。
男性ホルモンを上げる食を含めた生活、
運動をし、血液サラサラにした方が良いよ。

546 :ビタミン774mg:2023/11/05(日) 09:52:24.05 ID:6wsr1//n.net
>>538
プロテイン飲んでみた?

547 :ビタミン774mg:2023/12/09(土) 15:01:23.77 ID:???.net
■核酸

エビオス粉末(ビール酵母粉末)をプロテインの代わりに摂取するようになってから体調、筋肉、性欲が好調。
エビオス粉末(ビール酵母粉末)はたんぱく質、アルギニン、亜鉛、ビタミンB群、核酸などを含む天然のバイアグラ。
これさえ飲んでおけば、サプリメントやプロテインは不要。
これ一本で十分。

尿酸値が高いと抗酸化作用で寿命が長いとされています
https://www.yodosha.co.jp/jikkenigaku/evolutionary_medicine/images/vol2n1_pic3.gif

加齢に伴う体内核酸合成量の変化
https://ippin-do.com/kakusan/image/kakusan_lp_pc_13.jpg

548 :ビタミン774mg:2023/12/13(水) 18:27:03.20 ID:MCE5K4D5.net
スペマンというサプリが、性欲向上にはそこそこ効いたな。
ハマビシとかいう成分が良いらしい。

549 :ビタミン774mg:2023/12/14(木) 13:46:57.07 ID:czK0cX4H.net
性欲向上とかマジキッショ

550 :ビタミン774mg:2023/12/15(金) 08:34:00.29 ID:???.net
>>547
運動しないと太ったりするのかね?

551 :ビタミン774mg:2023/12/15(金) 11:01:36.16 ID:LxzLPkqp.net
しらす

552 :ビタミン774mg:2023/12/15(金) 16:04:10.29 ID:z+OxeG4K.net
>>549=女

553 :ビタミン774mg:2023/12/17(日) 15:07:44.60 ID:SKdlCG32.net
漢方の鹿の角

554 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 05:02:58.47 ID:aEVFh8w5.net
毎日、ひき肉・卵・チーズを食べるようになってから、筋力と精力が向上した。
筋トレのパフォーマンスが上がり、1日2回は射精できるようになった。
しかも、2回目でも射精量が多い。

555 :ビタミン774mg:2024/01/29(月) 17:34:15.10 ID:???.net
盗撮もんとかでばっかり抜いてたらマジで女とヤるとき中折れする
パンチラビデオ思い出してなんとか中イキ

556 :ビタミン774mg:2024/02/03(土) 03:49:22.33 ID:eW/N3M9p.net
>>555
拗らせ過ぎててマジで引くわ

113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200